2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 多摩版 Lv.37 【23区外】

1 :ピカチュウ(8段) (ワッチョイ 23ef-8qPS):2016/10/13(木) 13:08:41.96 ID:XBTcSYUX0.net
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.98 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476268718/


▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.36 【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475992326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

971 :ピカチュウ (ワッチョイW bbf5-Oa01):2016/10/19(水) 00:24:21.12 ID:1VUAtpZP0.net
都内のもう一つのプリンの巣、錦糸公園に行ってきた
小さい公園だからポケソースの特定が簡単だった
ポケストップ周辺で待機して、隠れているポケモンリストにプリンが出たらソース特定して捕まえに行くのが効率良い


園内を動き回るなら小金井公園の方が多く捕まえられる
自転車有りならもっと差がでるし、多摩区住民は小金井公園の方が良いかな

972 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-jChb):2016/10/19(水) 00:28:46.31 ID:AYNTSRBg0.net
>>948
小田急の各停でも路線沿いのポケスポットで取り放題だよ
急行だと無理だけど

973 :ピカチュウ (ワイモマー MMb7-8qPS):2016/10/19(水) 00:31:04.40 ID:PQqF3VfAM.net
>>971
あそこの一番の利点は駅近だと思うわ
あと錦糸公園が目立ちがちだけど南側にも猿江公園って巣が2つある公園あるのがでかい
まぁ今は2つともパッとしないのしか出ないけど…

974 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/19(水) 01:12:27.05 ID:Geasd5LFa.net
>>970
すまんなCなんとかさん次スレよろしく

975 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b9b-tncL):2016/10/19(水) 01:17:31.14 ID:LRYavyAE0.net
>>971
徒歩なら錦糸公園の方が若干稼げると思う
自転車なら小金井公園かな

976 :ピカチュウ (ワッチョイ 83e0-8qPS):2016/10/19(水) 01:32:26.77 ID:piuy6zW80.net
プラス起動+スマホスリープモードでアラート鳴らしてたけど
「取れませんでした」でもアラート鳴るのはガックシ。ぼうけんノートから
アイポン白でしか光れないからチョイウザ

977 :ピカチュウ (ドコグロ MM3f-DI90):2016/10/19(水) 01:39:59.39 ID:L4c5y7L0M.net
>>971
錦糸町駅南口出てすぐ9連ポケストルアー全炊
客引きどこ、待ち合わせ禁止、喫煙所も目の前、猿江のカラカラは馬鹿らしくなる

978 :ピカチュウ (ワッチョイW 2309-2yk0):2016/10/19(水) 03:19:52.52 ID:l8/qEF460.net
錦糸公園は取り逃しがないから楽だけど湧かない時暇

979 :ピカチュウ (ワッチョイW 8332-Oa01):2016/10/19(水) 04:39:23.98 ID:VXtJ14j20.net
ジム戦あまりやってないからわからないんだけど、真夜中の内に1人がジム4ヶ所も5ヶ所も潰してポケモン置いてくって普通のこと?

980 :ピカチュウ (ワッチョイ 57a3-Lzu8):2016/10/19(水) 05:23:46.68 ID:ouh/urZs0.net
次スレ立てたよ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476822117/l50

981 :ピカチュウ (ワッチョイW 67f5-Oa01):2016/10/19(水) 05:30:53.82 ID:0KzA7F/20.net
小平・国分寺・新宿で細々ポケGOして、やっと国内141種まで辿り着いた。
運が良かったと思う。
あとゴーリキーからカイリキーに進化させるだけ何だけど飴が全然足りなくて辛い…。
ワンリキーの巣が多摩地区に欲しい!

982 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f1e-DI90):2016/10/19(水) 05:36:19.25 ID:hVCc4Rny0.net
>>981
仲間。俺はあと7種類でコンプ。
やはりワンリキーの飴が全然足りない。

983 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-jChb):2016/10/19(水) 05:44:02.62 ID:H8bies0cx.net
>>980
乙です!

984 :ピカチュウ (ワッチョイW d778-f1ac):2016/10/19(水) 05:56:13.21 ID:pWf1RBf70.net
>>979
普通かどうかはわかんないけど、そういう人は家から見えるジムで何人か見かけるよ。

985 :ピカチュウ (ワッチョイW d778-f1ac):2016/10/19(水) 06:03:22.88 ID:pWf1RBf70.net
ジムでトレーニングしててジムレベルが上がる直前、エンジン音の大きいバイクが寄ってきてモンスターを置いていかれた。
おかげでもう1レベル上げる羽目になったが、同時に、よく名前を見る同色の○○さんはバイク乗りだと知った。

近所のジムが潰れて○○さんの名前のポケモンが乗る→バイクの走る音→別のジムが戦闘開始→ジムが潰れて○○さんの名前の(ry
ってなった時は、○○さん頑張ってるなーと思った。面識ないけど。

986 :ピカチュウ (ワッチョイW 8332-Oa01):2016/10/19(水) 06:43:09.02 ID:VXtJ14j20.net
>>980 乙です!

>>984
同じく家から見えるジムが、一斉に切り替えてるのかと思うくらい、深夜に同じ色で塗りつぶされてて
見たら同じ人1人だけが配置してあったから不思議だったんだ、ありがとう

987 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-Oa01):2016/10/19(水) 06:43:54.18 ID:ZMxNWrs00.net
またログインできない

俺だけ?

988 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/19(水) 06:47:59.30 ID:z7LuDNANr.net
>>979
レベル3、4位なら普通じゃない
家の近くも色違いで何人かいるよ

989 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-7KWS):2016/10/19(水) 07:11:52.23 ID:PZPhkOKHa.net
昨日、昭島市民会館にフシギバナでたよー
人が沢山きてたわ

990 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/19(水) 07:14:07.17 ID:S85gkDZ9d.net
>>989
みんな捕獲できなくてボール投げまくってそうw

991 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-jChb):2016/10/19(水) 07:24:06.93 ID:NFodK/ei0.net
>>979
黄色の人がやってるのをよく見る。
いまも家から見えるジムで頑張ってるの見える笑

992 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/19(水) 08:01:05.81 ID:VGvE6bIDa.net
自宅付近に普通思念のしカビゴン09分まで

993 :ピカチュウ (ワッチョイW 9ba4-Oa01):2016/10/19(水) 08:08:54.16 ID:5Y1aWdMT0.net
>>992
どこだよwww

994 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/19(水) 08:28:55.39 ID:EykVbL9Ua.net
>>992
エスパー専用情報かよ

995 :ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-DI90):2016/10/19(水) 08:32:00.90 ID:Ytp46Ht60.net


996 :ピカチュウ (ワッチョイW 23cd-Oa01):2016/10/19(水) 08:35:59.14 ID:WiRN+s6W0.net
ウグイス

997 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 08:58:31.35 ID:gHpaUAkPa.net
>>980
乙です

998 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9b-Oa01):2016/10/19(水) 09:23:22.67 ID:VpVB9S1E0.net
小金井公園いきまーす

999 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/19(水) 09:50:02.89 ID:YLdKKiFAp.net
仙川駅でポリゴンの影あった

1000 :ピカチュウ (ワッチョイW 2309-2yk0):2016/10/19(水) 09:52:27.55 ID:l8/qEF460.net
そろそろ巣の変更来そうだし俺も行く

総レス数 1000
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200