2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 群馬支部Part.10

1 :ピカチュウ(8級) (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/13(木) 17:25:58.90 ID:ZiyO/yCga.net
次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

712 :ピカチュウ (ワッチョイW 1cca-YT5Q):2016/10/25(火) 15:22:16.53 ID:tyQMudjP0.net
なんかもう群馬関係ないけど
総合スレ=アンチスレな感じなんでこっちになっちゃうよね

713 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxxy):2016/10/25(火) 15:34:39.00 ID:Bd8vRgl4a.net
土日で孵化したカイロスカイロスルージュラは今回のイベの布石だと思いたい

714 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-aXcG):2016/10/25(火) 15:58:01.09 ID:UHe+6zZMd.net
県庁にエビワラー!

715 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-aXcG):2016/10/25(火) 15:59:52.37 ID:UHe+6zZMd.net
6分または9分までのソースです。
人がいる駐車場裏通りの方です。

716 :ピカチュウ (ワッチョイ 199f-tsrf):2016/10/25(火) 16:57:03.20 ID:kubBQfy70.net
高崎に185cm伊勢詐欺師があらわれるんさぁ
人の足を引っ張るやつなんさぁ

717 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dcd-vevC):2016/10/25(火) 20:25:47.17 ID:9/8fpz5K0.net
へ〜 そうなん?

718 :ピカチュウ (ワッチョイW 8075-I/27):2016/10/25(火) 20:44:25.39 ID:XbXoMDyq0.net
前橋周辺でミニリュウ捕まえつつポケストップも回せるとしたらやはり広瀬川沿いですかね?

719 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-xWHK):2016/10/25(火) 20:53:00.28 ID:7TdX9CEt0.net
高崎第一病院周辺のジム、ここ数日5、6個全てが、黄色の10階タワーなんだが、これってチーターだかライオンだかの仕業?
当方tl26の弱小青で、身動き出来ず

720 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9f-uZU6):2016/10/25(火) 21:26:58.41 ID:+A8HOKYf0.net
10タワーなんか35分あれば更地に出来る。2人で攻めれば15分で十分

721 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxxy):2016/10/25(火) 23:25:13.94 ID:Q8v6YHx9a.net
伊勢崎も黄色タワーすげーふえたよ

722 :ピカチュウ (ワッチョイW 199f-BEM8):2016/10/25(火) 23:30:27.33 ID:4KL3rBQR0.net
明日伊勢崎に行くのですがいいスポットありますか?

723 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-YT5Q):2016/10/25(火) 23:34:01.70 ID:u2l+vZjL0.net
華蔵寺公園、群馬の森あたりかね?

724 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-YT5Q):2016/10/25(火) 23:34:23.40 ID:u2l+vZjL0.net
間違えた市民の森な

725 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-YT5Q):2016/10/25(火) 23:44:26.57 ID:JCIlliIa0.net
>>721
よく宮子近辺は通るけど、どこ見てもほとんど赤と青だぞ。
もっと南の方か?

726 :ピカチュウ (ワッチョイW 199f-BEM8):2016/10/25(火) 23:50:51.34 ID:4KL3rBQR0.net
>>723
レスありがとうございます!
どっちがオススメですか?
華蔵寺公園は前にちょっと寄ってみたんですけど、ソースが少なく感じました。

727 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-vevC):2016/10/26(水) 00:07:53.23 ID:DH8rP7Tq0.net
もうイベント始まった?

728 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxxy):2016/10/26(水) 00:09:11.45 ID:JO/NjOVaa.net
>>725
ベイシアスーパーモールの方とか市民病院のまわりとか青と黄色しかなかったよ?
夜マップみると何ヵ所かバリバリしててアツい

729 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ed0-YT5Q):2016/10/26(水) 00:14:01.80 ID:woxnWQrO0.net
>>722
伊勢崎にいいスポット何てないよ…

730 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-YT5Q):2016/10/26(水) 00:20:17.53 ID:mpD7Dsly0.net
>>726
正直どっちもどっちって感じ
まだ華蔵寺公園の方が珍しいの出るかなぁ

出来るなら前橋公園とか群馬の森とか行った方がいいけどね

731 :ピカチュウ (ワッチョイW 2258-YT5Q):2016/10/26(水) 00:28:05.08 ID:0WBKHulc0.net
大泉は青ばっかりだわ
レベル10のジム潰しても次の日には再建されてて萎えますよ

732 :ピカチュウ (アメ MM6d-vevC):2016/10/26(水) 00:38:42.39 ID:tRiDLS4gM.net
青の繁殖力はゴキブリ並だからねぇ

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fe5-xWHK):2016/10/26(水) 01:21:21.68 ID:fB2RMON40.net
きさんらの働きが悪いだけじゃねーのかい?w

734 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-vevC):2016/10/26(水) 01:51:46.76 ID:DH8rP7Tq0.net
課金してたらマジでジム取る必要ないからな
青は無職が多いから必死にジム取らないといけないんだろう
有職者の青さんごめんね

735 :ピカチュウ (ワッチョイW 19cd-YT5Q):2016/10/26(水) 02:18:02.35 ID:C9CFwy1S0.net
>>733
不自由なのは顔だけにしておいてくれ。
青はお前みたいに有象無象で、何か勘違いしてるのが多いのか。

736 :ピカチュウ (ワッチョイ 17ca-9S67):2016/10/26(水) 02:51:04.52 ID:T/pZRONO0.net
昨日仕事帰りに7階のジムを落とそうとしたら6階になったらエラーで入れないくなったって
今日同じジムが9階になっててしゃくだから更地にしようとしたら
また6階で入れなくなったけど
これってバグ?

737 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/26(水) 04:50:07.27 ID:okEKDHkLd.net
ジムに置くのは砂目的
課金しても砂は買えない

738 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fd0-vevC):2016/10/26(水) 05:15:32.58 ID:mxWYO4hX0.net
すな欲しいなら常時たまご孵化に没頭しろ

739 :ピカチュウ (ワンミングク MM40-aZE5):2016/10/26(水) 06:37:27.82 ID:x434khRZM.net
朝の散歩1km
ポケモン1匹もでねーでやんの

740 :ピカチュウ (ワッチョイ fee0-Cljk):2016/10/26(水) 06:41:40.73 ID:kUs0YKyc0.net
>>738
まさにそれ
孵化器買うのがすなへの早道。
年金生活者や生活保護者はタワーを建てればいいわ。
おほほほ。

741 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/26(水) 06:53:28.05 ID:okEKDHkLd.net
私生活でそんなに歩かない

742 :ピカチュウ (ワッチョイ fee0-Cljk):2016/10/26(水) 07:19:27.06 ID:kUs0YKyc0.net
あ、ごめん、田舎者はクルマで生活するしかないのね。
田舎の貧乏人がガンガン10階タワー建てているの納得!

743 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxxy):2016/10/26(水) 07:54:55.12 ID:qBjSGftHa.net
やべえ負け惜しみスレみたくなってる
グンマーのポケモン楽しくいこうぜ

744 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e46-CGyA):2016/10/26(水) 08:21:04.98 ID:j1uhoWyj0.net
今日子供連れてるなぱあく行くんだけどなんか出る?

745 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-uZU6):2016/10/26(水) 08:26:19.12 ID:MG0bx/Cop.net
カビゴンが今いるよ

746 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxxy):2016/10/26(水) 08:30:12.47 ID:qBjSGftHa.net
カビゴンの距離1.25になってる!歩くしかないな

747 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e46-CGyA):2016/10/26(水) 08:33:18.10 ID:j1uhoWyj0.net
>>745
何かの巣って訳ではないのかね
ありがとう

748 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ed0-xWHK):2016/10/26(水) 08:44:04.60 ID:Y7zQV7VX0.net
>>747
前橋公園がコイルの巣だからるなぱあくにもでるかもしれないが、今日からハロウィンなのでイベントポケモンに変わったかもしれない

749 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 08:45:48.67 ID:mVWhIwX1p.net
ゴースで画面埋め尽くされてるな

750 :ピカチュウ (ワッチョイW 19cd-YT5Q):2016/10/26(水) 08:52:02.37 ID:C9CFwy1S0.net
>>740
ジムというシステムがある以上、バトルもするしタワー構築もするだろう。

キミはパソコンあってもエロゲしかやらないし、機能を使いこなせないタイプだから、理解できないのは仕方ないけどね。

751 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e46-CGyA):2016/10/26(水) 08:53:56.94 ID:j1uhoWyj0.net
>>748
ああそうか
今埼玉の家にいるけどゴーストで埋め尽くされてるわ
期待薄そうだけどそのままコイル出たら
いいなどうもありがとう!

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ed0-pohC):2016/10/26(水) 08:55:27.30 ID:Y7zQV7VX0.net
隠れているポケモンがカラカラとゴース、ゴーストのみになった
そしてトレーナーちゃんがコナンの犯人みたいにw

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-CGyA):2016/10/26(水) 09:14:58.76 ID:jkN0YeTK0.net
カラカラがいっぱいとれた!

754 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/26(水) 09:15:52.97 ID:FQxAsi5Fa.net
ゴース系しかいないな
スリープはどこにいる?
卵から出た100%いるから進化させたい

755 :ピカチュウ (ワッチョイ a366-NrIT):2016/10/26(水) 09:18:24.92 ID:puuUMNMv0.net
ゴース、ゴースト ゲンガーがいっぱいとれたw

756 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-uZU6):2016/10/26(水) 10:39:59.29 ID:MG0bx/Cop.net
ゴースいらねえw

757 :ピカチュウ (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/26(水) 10:50:54.66 ID:/FYl/taod.net
いままでゴース連れ歩いてたのはなんだったのか
そしてスリープがポッポと化してるw

758 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e9f-OUy2):2016/10/26(水) 10:53:39.00 ID:zDTWzJ0c0.net
カラカラも増量中なのか?
30分で4匹見たぞ
あとガラガラの野生に初めて遭った。

759 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-boQN):2016/10/26(水) 10:54:12.51 ID:iqCuzEwK0.net
今日はスゲーな、ハロウィンなのか?
家の近所をぐるぐる廻っただけでゴースにゴースト、ゲンガー合わせて40匹
何を捕まえてもアメが6個もらえるし、相棒がアメを拾う距離もいつもの1/4
になってる
カビ連れて10k行ってきたから、充電終わったらラプラス連れてく

760 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxxy):2016/10/26(水) 11:00:02.53 ID:qBjSGftHa.net
まじ鳩や虫と出逢えたうれしさったらないよ
面倒なんだとは思うけど、普通にでるポケソースの他にゴース達わかしてくれたら神イベだったのになあ
ミニリュウソースも食われてそうで残念すぎる

761 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 11:01:06.81 ID:0EglaapIp.net
今日大宮第三公園でヒトカゲ取ろうと思ってたんだが、巣は機能してるんだろうか

762 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-bbTd):2016/10/26(水) 11:07:38.40 ID:yBmIzcu8a.net
>>761
今見たらヒトカゲとゴースしか出てないから大丈夫じゃないかな

763 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 11:10:46.53 ID:0EglaapIp.net
>>762
おーthx、夕方二時間くらい寄ってくる

764 :ピカチュウ (ワッチョイ fee0-Cljk):2016/10/26(水) 11:16:14.25 ID:kUs0YKyc0.net
>>750
お黙り、ジム中毒中高年

765 :ピカチュウ (ワッチョイ fee0-Cljk):2016/10/26(水) 11:18:06.44 ID:kUs0YKyc0.net
だいたい、なんでそこでパソコン(中高年用語)が出てくるのか。
位置偽装ジムマン疑惑

766 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-CGyA):2016/10/26(水) 11:34:50.85 ID:9NpAAlgsp.net
今日楽しいな!

767 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-BEM8):2016/10/26(水) 12:06:17.42 ID:hdgf3wFCd.net
前橋公園〜県庁〜中央病院あたりうろうろしてるからポリゴン出たら教えてくれ

768 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 12:08:45.94 ID:Y8/s9KX+d.net
ゴース系スリープ系ズバット系だけだと思ったらカラカラも対象なんだな

769 :ピカチュウ (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 12:25:33.78 ID:IsTcwJmmd.net
どくろ枠だな

770 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-YT5Q):2016/10/26(水) 12:26:20.64 ID:S1lfmJ26a.net
仮装じゃね

771 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-9szV):2016/10/26(水) 12:27:54.28 ID:ri5OfxmVa.net
るなぱあく来てみたもののコイルは近くにいるが隣の公園っぽくて届かないな
たまにこいつらが湧くだけだわ
http://i.imgur.com/hTJGcTD.jpg
http://i.imgur.com/wcfAsfy.jpg
隣の公園ルアー3箇所舞ってて結構アツイ所なのかなこれ

772 :ピカチュウ (ワッチョイW 78b1-YT5Q):2016/10/26(水) 12:29:56.95 ID:WVofsg570.net
ニャースも対象っぽい?

773 :ピカチュウ (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 12:32:47.65 ID:IsTcwJmmd.net
ニャースは使い魔枠かな

774 :ピカチュウ (スップ Sdb8-0gRj):2016/10/26(水) 12:55:50.16 ID:phnNfkIld.net
伊香保はどこら辺で待機してたらラプラス感知しやすいの?

775 :ピカチュウ (スップ Sdc8-SiCx):2016/10/26(水) 12:57:39.24 ID:8KKq+nQsd.net
ハロウィンイベント中は前橋公園もミニリュウ出にくい感じかな?
ゴース出過ぎな気がする(・・;)

776 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/26(水) 13:26:02.48 ID:XuveMPXha.net
>>774
もはや過去ログ見れ…

伊香保は待機するような場所じゃない
サーチが生きているならまだしも、いまは各エリアを移動して、出会えたら嬉しいって状態
どこからどこまで移動するか、どこを選ぶかは、自分のアシと相談してね

777 :ピカチュウ (アウアウ Sa27-YT5Q):2016/10/26(水) 13:39:35.44 ID:LOgGGExNa.net
ピカチュウも少し出やすくなってると思う

778 :ピカチュウ (ワッチョイW 78b1-YT5Q):2016/10/26(水) 13:39:47.35 ID:WVofsg570.net
水ソースはハロウィンポケモンに置き換わってないっぽいからミニリュウも出るのでは?

779 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 13:51:21.60 ID:QwvlUBKBp.net
このイベント期間中に台場にマイチャリで
いって、チャリできたって!常連トレナーにドヤ顔するまたとないチャンス!都内だから可能だよな?

780 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-BEM8):2016/10/26(水) 14:05:52.99 ID:hdgf3wFCd.net
>>779
何言ってんだ?

781 :ピカチュウ (ワッチョイ e05c-5qFG):2016/10/26(水) 14:26:42.17 ID:DSVdPk+q0.net
>>778
減ってるかどうかわからんが、用水路でミニリュウとれたよ。
ミニリュウ卵も孵化した。ルアーでも取った。
午前中2時間でアメが46個増えて驚いたわ。

782 :ピカチュウ (ワッチョイ 19d0-Ykn1):2016/10/26(水) 15:06:48.36 ID:3g0D6bI70.net
ゴース出過ぎ、伊勢崎カインズ前で囲まれた
これって日替わりでスリープやズバットになるのかな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org387227.jpg

783 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA):2016/10/26(水) 15:09:57.47 ID:1P0NBTCwa.net
>>772
ニャースはポケモンのヴィラン(悪役)だからな
ハロウィンではヴィランが主役

784 :ピカチュウ (ワッチョイW 40e0-YT5Q):2016/10/26(水) 15:30:56.66 ID:s9uQbU/60.net
5kmタマゴが2連続でゴースだった。イベントの影響?

785 :ピカチュウ (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/26(水) 15:48:39.15 ID:LWv3AKbDd.net
ヤドン プリン アーボと色とりどりなんでイベント無関係

786 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 17:26:57.92 ID:8AIpQxBNd.net
伊香保で孵化した10kmタマゴが2連続でルージュラだった。伊香保の影響?

787 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 17:43:43.92 ID:0EglaapIp.net
大宮第三公園行ってきたわ、二時間で19匹
http://i.imgur.com/cef8FcB.jpg

今って、100進化のポケモンが0スタートでも、17匹捕まえればイケるわけだから、要は「もうすぐ金銀実装だから今のうち作っとけ」イベントも兼ねてるんだろうな。

788 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-SiCx):2016/10/26(水) 18:02:42.04 ID:MEQiQhj1d.net
>>782
美容室で吹きそうになりました 笑

789 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cBeV):2016/10/26(水) 19:07:11.07 ID:hSqEif22a.net
前橋公園は、ポケタンで万全だね〜w
今、ギャラドス捕獲w

790 :ピカチュウ (ワッチョイ 959f-9S67):2016/10/26(水) 19:54:15.30 ID:W44oNCKp0.net
>>779
レンタルチャリと思われるだけ。行けば分かるけどかなりチャリの人いるよ。
そもそもお台場スレ見ながらだとチャリじゃないと間に合わないしな

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 78b1-YT5Q):2016/10/26(水) 20:41:57.59 ID:WVofsg570.net
ほんと心霊スポットかってくらい出るね
http://i.imgur.com/zPq7p6c.jpg

792 :ピカチュウ (ワッチョイW 4690-vevC):2016/10/26(水) 20:48:11.24 ID:id9PRlXM0.net
高崎神社の近くって巣とかある?週末近くに行く用事あるんだけど空き時間に遊びたい

793 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dcd-vevC):2016/10/26(水) 20:49:15.62 ID:4iW6HP480.net
華蔵寺公園行ってみてけどゴース系しか出ないぜ
ミニリュウ皆無
コイキングを喜んでGET

794 :ピカチュウ (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 20:49:19.97 ID:l/Uv7JRjd.net
やべぇな

795 :ピカチュウ (ワントンキン MM40-7tdK):2016/10/26(水) 21:14:04.07 ID:hJeo628qM.net
>>792
高崎公園と市役所の前の公園でカブトがちょこちょこ湧くぐらいかなぁ

796 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 22:02:41.66 ID:qdlaLXydd.net
苦節2ヶ月近く
田舎でコツコツたまに沸くゴースを集めてたけどイベのおかげで一瞬でゲンガーに進化出来た
嬉しい反面ちょっと複雑

797 :ピカチュウ (ワッチョイ b1cd-Cn95):2016/10/26(水) 22:16:12.13 ID:mmJ0hhge0.net
パワーモール前橋みなみってどうなんでしょうか?

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dcd-vevC):2016/10/26(水) 22:19:32.13 ID:4iW6HP480.net
俺もバディーでコツコツコツコツコツ貯めてやっとゲンガー出来たばかりです…
ゴースゴースト大量発生どころかゲンガーまで湧いてるw
ゴース飢餓の反動で取りまくってるが、この飴貯めても使い道無いよな…

799 :ピカチュウ (ワッチョイ e05c-1cVn):2016/10/26(水) 22:26:10.84 ID:DSVdPk+q0.net
>>797
南モールはゴースよりスリープががなり沸いてましたよ。FPMでも見れると思いますが。

800 :ピカチュウ (ワッチョイW 17ca-xWHK):2016/10/26(水) 22:36:52.67 ID:Eg/0gQ2j0.net
苦労してゲンガーまで進化させたあの頃が懐かしい…
あの苦労はなんだったんだろう

ゴースの飴600個も集まってしまったw

801 :ピカチュウ (ワッチョイ e05c-1cVn):2016/10/26(水) 22:47:31.43 ID:DSVdPk+q0.net
>>797
今FPMかけたらスリープあまりいなかった。タイミングによるのかもしれない。
先週ドガースはとりました。近所なのでよく行きますが、定期沸きというほどのものはないと思います。

802 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ae9-CGyA):2016/10/26(水) 23:13:58.54 ID:n7Q7CFHB0.net
>>796
サーチは一切使っていない中、ゴースの影を見つけると深夜早朝でもポケソースに走った昨日までの日々
今日は朝一でゲンガーGET
もうゴースダッシュしなくて済むんだと思うと、これはこれでいいやと思ってる
それにしても湧きすぎなんだけどさw

803 :ピカチュウ (ワッチョイW fcb3-SiCx):2016/10/26(水) 23:37:52.10 ID:70Ub/Ua10.net
>>792
高崎郵便局の横の道はコイキング、ヤドン、コダックなどがよく湧きます。
ぐるりと裏手にまわったところ(17号からの一方通行坂道下あたり)にはたまにミニリュウも湧くのでパトロールコースにしています。

804 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dcd-vevC):2016/10/26(水) 23:49:53.67 ID:4iW6HP480.net
伊勢崎の広瀬川サイクリンロードを走って来たのだが、「シカに注意!」の看板が有った!
マジかぁ〜?あんな河川敷の藪にシカ居るんかよ!

805 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-GEtD):2016/10/27(木) 00:01:42.17 ID:uYWVC8Dbp.net
うちの近所には痴漢注意の看板が何枚かある。そのうち一枚は俺の家の向かいに立っている。何故だ

806 :ピカチュウ (ワッチョイW e3d6-Jz20):2016/10/27(木) 00:06:27.14 ID:TWJ73esx0.net
この先群馬危険の看板があるくらいだ
そのくらい序ノ口だろう

807 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-CfX4):2016/10/27(木) 01:15:09.94 ID:mtjfdI7Z0.net
赤のキモ爺グループがジムを独占してから前橋活気なかったけど、今日だけはひといたね。

808 :ピカチュウ (ワッチョイW b375-Jz20):2016/10/27(木) 01:51:50.84 ID:2dge+2QM0.net
群馬でボール集めにいいのってどこ?
自分ははにわをオススメするけど

809 :ピカチュウ (ワッチョイW e3d6-Jz20):2016/10/27(木) 01:53:44.99 ID:TWJ73esx0.net
なんやかんや前橋公園になるんじゃね

810 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-shVI):2016/10/27(木) 02:17:09.48 ID:5vyHQbK7a.net
>>807
トレーナーレベル35の有名なチート野郎以外の赤は健全だよ

811 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-CfX4):2016/10/27(木) 02:30:40.50 ID:mtjfdI7Z0.net
>>810
その有名な鯛焼きスリーセブン(仮名)だけじゃないとおもうんだけどなー

812 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-shVI):2016/10/27(木) 03:07:40.02 ID:D7qLX8Qua.net
>>811
んなことはない。せいぜい最初の物語第三号くらい。

総レス数 1000
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200