2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能運営】ポケゴもうやる気が失くなった人集まれ〜【改悪アプデ】 part3

1 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:36:17.04 ID:YYy5kHgs0.net
やる気がなくなった人たちのスレです(やめるとは言ってない)

前スレ【無能運営】ポケゴもうやる気が失くなった人集まれ〜【改悪アプデ】 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475941590/

447 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 13:56:38.34 ID:RUy4NcqGd.net
声ヲタはお呼びじゃねえよキモ

448 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 13:59:10.34 ID:KYDVkiOSd.net
アニメでおなじみwwwゲームやってないアニオタ恥ずかし杉内?w

449 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 14:05:28.87 ID:RRE4hKG0a.net
ポケモン初期のアニメはカビゴンラプラス普通に出てたんですがそれは

450 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 14:05:41.23 ID:EQ8A+mHr0.net
>>320
遅ればせながらでなんだけど、モンスターボックス?捕ったポケモンが入ってるところ、あれがフルだとポケストタップした時ボールや薬は出るけどたまごは出ないよ。
たまご採取時にボックスに新規ポケモン扱いでカウントされてるから。最近知って活用してる。自宅ポケストで卵採らずに道具のみ集める時とかに。

451 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 14:27:47.95 ID:x6xcc9Tfd.net
>>446
ラプラスはニャースのように普通に会話してた

452 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 14:41:33.03 ID:+C75/ik2a.net
>>450
この板もこれで最後かなと見ていたらまさかのレスついていてビックリしたw
さっき確認してみたけどボックス増設していたし、ポケモンの整理したばかりだったからまだ130くらい余裕があったよ

今日も試しにスポットで3度回してみたけどやっぱりだめでした(絶望)

453 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 15:26:18.57 ID:EQ8A+mHr0.net
>>452
BOXには余裕あるんですね…解決策にならないレスで申し訳ないです。
でもスポット3度回してもたまごそのものが出ないとかザラですよ。普段タップする機会の無いポケストの1タップ目とかで出易い等、他スレで読んだことがあります。

454 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 15:35:25.17 ID:j8raA5Cd0.net
ログインできんく

455 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 15:43:29.01 ID:4C8mOyigd.net
後は歩数カウントと消費カロリー付けて
万歩計アプリにすればいいんじゃね?
俺はやらないけど

456 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 15:48:03.36 ID:3AzbiQGad.net
>>455
さらに電池が持たなくなりそー

457 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 16:18:46.89 ID:z/uOqrMz0.net
>>456
殆どが3D解析に電力使ってんだから、1/10も変わらんでしょ。

458 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 17:24:54.52 ID:0fjhDkNK0.net
アニメのカビって、めちゃくちゃデカかったよな
今のカビは183センチとかで大してデカくない
不満

459 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 17:27:46.63 ID:lGJh/BTq0.net
ゲームのポケモンが面白い
→わかる

アニメのポケモンが面白い
→幼稚園児かな?

460 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 17:29:19.80 ID:fxdrUEDd0.net
アニメ板でやれよ
気持ちわりい

461 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 17:38:06.90 ID:lHYgVd1E0.net
長文になって悪いがもうすぐ3ヶ月なるから感想書くわ。

・サーチのおかげでクソゲーが100倍楽しくなってたのにサーチ潰してただのクソゲーに戻る
・卵は5キロ率が高くて9割ゴミに2キロ10キロは出る率低くて9割ゴミの腐った卵ばかり
・野生は高個体値はわずか2割ほどでレアは9割ゴミ個体のクソ設定
・レベルを上げるとポケモンが逃げやすくなる意味不明設定
・ジムバグやポケモン見てるだけで落ちるバグ放置
・9割の確率でクソ技になる技ガチャ
・スポットだけにレアポケや多数のポケを出現させその場所に行かないと楽しめない
・ジム戦はその場所にいないとできない
・良いところなし

総括はゴミクソゲー

462 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 17:46:23.18 ID:Lkux3XdDd.net
>>461
お疲れさまでした
次のゲームをお楽しみください

463 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 17:54:54.28 ID:Y2BYScToM.net
>> 462
>>1

464 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 17:57:23.18 ID:c10j+qgE0.net
端末の調子が悪いのもあるが、電池食いすぎで立ち上げるのがおっくう
立ち上げて何かいい事あるかというとほぼない
周辺、ポッポ、コラッタetcそしてアプリを落とす
最近これ

465 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:21:51.95 ID:SOtgR3CYp.net
>>457
>殆どが3D解析に電力使ってんだから

何だよ3D解析って
なんか根本的な勘違いしてないか?
だいたいポケGOで電力の殆どを使ってるのはGPSだぞ

466 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:24:17.36 ID:LmrECI15a.net
https://youtu.be/mnEv3-fva2A
ポケモンGOの神動画

467 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:25:40.39 ID:FqikthDWp.net
30ジムくらい田舎にタワー作ったら2週間ほど100コイン貰い続けてる
回復役詰め込んで田舎にGOやで

468 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:29:19.34 ID:c10j+qgE0.net
ディスプレイのが多そうだが、バックグラウンド起動できないならもうディスプレイオフ画面に付けてしまえよ

469 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:36:28.00 ID:SOtgR3CYp.net
>>468
>ディスプレイのが多そうだが

マジで言ってんのか

470 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:38:21.07 ID:3anZjXyjd.net
お前らってストアの評価最低にしてんの?
文句言ってるだけ?

471 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:42:11.18 ID:c10j+qgE0.net
>>469
グーグルナビ音声だけで使ってみ

472 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:47:13.15 ID:vFjT6wkyK.net
>>461
だからポケモンに興味あるなら本家のゲームやればいいし
ないなら無料ゲームとして割りきる
3Dだったら図鑑をコンプする他に5種のポケモンと次々ジム戦やってバッジ7つもらって悪の組織と戦って
伝説のポケモンを探して世界を救い守りさらに四天王やチャンピオンと戦ってチャンピオンになり殿堂入りする
ともろもろがあるのに
無料だから図鑑の部分がほとんどだから仕方ないだろw

473 : ◆TURBOr5qJg :2016/10/18(火) 18:50:03.81 ID:gRPBtf2i0.net
ねーねー、近くにいるポケモン改変アプデの時に出たうわさで
一部ユーザーに隠れているポケモンをタップすると、最寄りのポケストが表示される
って話はどうなったの?
デマなの?それとも公式がいつまでも一部のユーザーを優遇して公平公正を騙ってるの?

474 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:55:26.05 ID:SOtgR3CYp.net
>>471
GPS衛生信号の受信頻度が歴然と違うだろ
仕組みを勉強してこい
そもそも移動予測処理までやってるグーグルナビと位置取得時の補間しかしてないポケGOを同列に考えるんじゃない

475 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 19:04:23.19 ID:SOtgR3CYp.net
>>471
補足するが、そもそもポケGO程度の画面処理ならあれほどの電力消費はあり得ない
加えていうとポケGOはGPSの使い方がとにかく下手

476 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 19:19:51.28 ID:VO4Q/6tod.net
しかしPGO無いとつまらんなー

477 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 19:25:30.01 ID:fxdrUEDd0.net
>>470
つまらない旨を記入しつつストアの最低評価にしてここで文句を書いている

478 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 19:27:33.11 ID:8HD+p7g3d.net
ジムエラー、これは直してほしい

479 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 19:28:15.26 ID:vFjT6wkyK.net
xyね
xy本当に面白いよ
ポケgoはお散歩ツールと割りきって楽しめばええやん

480 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 19:31:23.06 ID:wMaFUiXF0.net
お散歩として楽しむならバックグラウンドにしてもらわんと

481 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 19:37:05.50 ID:utI/S9Hf0.net
>>477
最低評価レビューは必要なことだと思う
黙って辞めてく人らがほとんどだろうから
せめて期待する気持ちが残ってる人だけででも訴えていかないと本当に終わる

482 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 19:37:25.20 ID:TgUW/8jY0.net
>>480
ほんとこれ。

483 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 19:44:40.13 ID:xZJ2gHno0.net
プレーヤーで残ってるのも高齢化とか
ダイエットとか多いんだから万歩計機能とか
健康管理機能でも付けりゃいいのにw

484 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 19:45:19.22 ID:TMXnOeDid.net
サンムーン体験版って今日からか?

485 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:16:23.28 ID:zQkuBhdBa.net
>>484
今日からだよ
昼過ぎから落とせているはず

486 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:26:06.93 ID:kezjKviD0.net
もう馬鹿しかやっとらんわ
素人に毛が生えた無能運営だと余程の馬鹿じゃない限り気づいてしまったからな
今後何の期待もできないと分かってるからやめていくのが当たり前
重課金しててやめたくてもやめられないアホと
暇を持て余した人生終わってる老害と無職引きこもりしかやっとらんわ

487 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:36:00.86 ID:ZxVNL++P0.net
次回のアプデ楽しみだわ
どれだけユーザーの求めていないアプデ内容なのか想像も出来ない

488 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:40:59.20 ID:xZJ2gHno0.net
>>487
常に斜め上の余計なお世話アプデばっかだもんな

泥スマホにGoogleAccountを複数登録してると
課金決済の時にログオンしてるアカウント以外を
選択して請求しようとするバグも未だに手付かずだしw
(1つしか登録なければ問題はない)

489 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:41:14.19 ID:tq57onDc0.net
>>487
逆に楽しみになってきてるわw

490 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:41:19.60 ID:S22Pai/Od.net
次回アプデ
ミュウツーが出ます!
お台場に!

491 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:44:22.43 ID:xZJ2gHno0.net
>>490
いっそポケモンカンパニーとナイアンの事務所と
警視庁にレア限定ソースを密集させりゃいいのにw

任天堂本社は雑魚ソースしかあえて置かないのも
ある意味手法なんだろうな・・・
表向きは「公平性をウチはウリにしてる」とか何とかほざいてたけど

492 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:47:02.50 ID:S22Pai/Od.net
>>491
米軍基地も入れとくか
帰って来ない奴出るかもな

493 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:53:24.31 ID:xZJ2gHno0.net
>>492
MPと鬼ごっこできそうだなwww
横田と厚木ってカリフォルニア所属扱いだから
密入国にもなるんだろうけど・・・ケンタウロス出たら面白そうw

494 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:22:50.96 ID:dryOx6Bi0.net
ナイアンが糞だというのは世界統一認識なんだな。前の仕様に少しでも戻してもらうためにもところ構わず糞運営と言い続けることが大事っぽいな

495 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:33:43.97 ID:PxcI561Ra.net
ニャンテック自滅への第一歩だな

496 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:35:04.29 ID:6iVN8CvLd.net
・探索機能の追加
・個体値テーブルの修正
・TL上昇による捕獲難度の見直し
・星の砂入手量の調整

これだけでも大分違うと思うよ
伝説や金銀解放しなくてもやれることはいくらでもあるのに何やってんだか

497 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:48:50.11 ID:DBJdBY2Fd.net
【糞運営】ポケモンGOのストア評価を最低にする会【糞ゲー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476794821/

498 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:59:19.23 ID:KR+NaFWZ0.net
ジムをタップしただけで図鑑の影になるのって、どういう頭してたら機能追加しようと思うんの?馬鹿なの?死ぬの?

499 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:09:34.22 ID:S22Pai/Od.net
田舎っぺも図鑑埋めたら満足すると思ってやったんだろ
凄い思考回路だが

500 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:18:58.07 ID:g6R+d9hL0.net
少なくともナイアンの名前が絡んだゲームを買うことはない
それどころかアメリカのオンゲーすら買いたくなくなった

501 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:34:06.24 ID:wy/39dHG0.net
個人的にはレアポケソースっていう概念を廃止してほしい
田舎も都会も全てのソースでレアの出現率を一定にする(上げる)
ポケソースの数は人が多い場所に比例したままで良い

今のシステムだと遊べる場所(地域)が限られすぎている

502 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:04:10.95 ID:m6BA9z5A0.net
>>501
ポケソースは人口と反比例でいいと思うんだけどなぁ

503 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:07:04.18 ID:59j6FDVI0.net
もう新規組はジム楽しめないだろうね
位置偽装に複垢追い出しとか放置だから、どの色を選んでも厳しいだろう
ポケモンの個体値も低くされたしね

504 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:39:43.90 ID:CiV+2Kdr0.net
位置偽装のチート野郎が
ジム占拠しててやる気でない


田舎まで出てくるなよ大阪人
殺すぞ

505 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:44:42.48 ID:OKaDaTDE0.net
>>503
個体値ってそれほど関係なくない?誤差かと。

506 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:52:15.50 ID:assy8YXNK.net
サーチあれば時給10〜、サーチなくて時給5-8の巣に行ったら
TLわずか5人だった、ピーク時はウジャウジャで
前回の巣シャッフル直後は50人以上はいた
サーチ潰し直後から一気に激減してきて今日はコレ

ポケスト10、田舎にしてはかなり好条件の巣公園
酷いねぇ・・・人が減り散り散り3人(広め公園)になってから
家族連れ登場、あまりの少なさに戸惑ってた印象
俺も戸惑った(´・ω・`)

507 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:56:55.61 ID:kWAvN1XF0.net
>>505
いやそうなんやけどみんなのロマンやん。
ポケモン見て活躍が難しいって出て嬉しい気分なるか?
図鑑コンプしたら高個体値や100%個体を探し歩いて何回も遠征までして苦労してゲットして技ガチャ引いてクソ技になったら全て水の泡絶望が待ってるわ。
なに言いたいかわからんなったけど以上や。

508 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 00:34:34.78 ID:IPP5ToQJ0.net
屁のツッパリは要らんですよ

509 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 01:10:01.08 ID:5vKcg7/e0.net
>>507
高TLになると普通にTL1分差開いたりするからね普通に
最低限チームリーダーの最高評価がほしい

510 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 03:07:32.94 ID:Why/Ocvr0.net
>>505
ジムで戦わせると圧倒的に違う
自分は博士のアドバイスでトップクラスだけ
選んでたけど

511 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 03:58:42.16 ID:C0BYdTvkM.net
>>510
TLいくつで七日何のモンスターで圧倒的に違うのよ?

512 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 06:37:27.32 ID:5yuaT+CTd.net
>>502
これだと面白かったろうなー
週末になると閑散とする都内とか見てみたかった

513 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 07:53:21.20 ID:ihjXOolq0.net
始まる前
https://youtu.be/SWtDeeXtMZM

これが現実だった
https://youtu.be/mnEv3-fva2A

514 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 09:54:50.75 ID:+npM+kjdM.net
>>475
そんなドヤ説明されてもなw
画面表示無しの少電力モードで結構違うぞ。

515 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 10:00:48.96 ID:24yOEPKNd.net
>>475
画面の明るさ最低にすればかなりの時間もつよ
昼間はゲームできんけどな(笑)

516 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 10:03:35.73 ID:guTBRJCp0.net
ジムにせよポケモンgetにせよ、単純作業の繰り返し回数が多すぎるんだよな。
ゲームというものは基本的にそういうものなのかもしれないけど。

>>502
それをやったら多分一ヶ月すらもブームは続かなかったと思う。
ガチ勢以外はポケモンのために交通費を使ってまでわざわざ田舎に行かないでしょ。
身近に娯楽はたくさんあるんだし。

517 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 10:16:40.19 ID:L3Oi9zHHM.net
レアや、アメ欲しいキャラに全然遭遇しないから
ハイパー110、スーパー150、モンボ50の比率になってしまった
どうやってレアを捕まえればいいんだよorz
10km卵は滅多に出ないし街中でも巣でも影すら出ない
ひたすら鳩鼠虫犬etc、それも逃げられる確率が上がってイライラ

なにこのアプリ・・初期の楽しさがどんどん削られて
今は楽しむ部分がない運ゲーム、ジムのレア見ていいなぁと思うだけ

サーチ機能はいつ出すんだよ、無理ゲーすぎる

518 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 10:38:47.24 ID:s293NUjU0.net
>>517
犬は良いと思うw

逃げるポケモンが右行ったり左行ったりする設定があるのがわからん
落語の上下みたいな意味あるわけないし

519 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 11:11:05.40 ID:1eZMoVGC0.net
>>503
たしかに新規はジムが楽しめないだろうな。
ただ、運営がシステムにいろいろアイディアを加えれば緩和はされると思う。
ジムも「どく属性のみとかかくとう属性のみ配置や戦闘できるジム」(カイリューカピゴンの偏り緩和)
「配置しているモンスが見えずに配置モンスがランダムで出現するジム」(泡マラソンできず)
「重複したモンスが置けないジム」(配置モンスターが多様になる)
など、簡単の労力でで少しは頭を使うゲームになると思うんだけどな。

520 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 11:12:27.29 ID:1eZMoVGC0.net
>>517
せめて、かくれてるモンスター表示に、今いる位置からの大まかな方角
と出現の残り時間ぐらいは表示してほしかった。

521 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 11:15:34.53 ID:x8VMvltHp.net
>>513
めちゃ笑うwww

522 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 11:45:42.21 ID:4cl3Qs3jd.net
>>519
ナイアン「山岳地帯に氷専用ジムを作ればいいのか」

523 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 11:48:28.13 ID:StDwJLY6d.net
>>513
現実がまだまだ甘いな
絶望感が足りん

524 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 12:07:16.02 ID:q9BDBGXH0.net
ポケモンGOってアプリの公式動画をつべで見てきたんだけどメチャメチャおもしろそうじゃん!!
偶然にも同じ名前のゴミアプリで遊んでるんだけど動画のアプリはいつ出ますか?

525 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 12:11:10.29 ID:tj1Vxovid.net
>>524
40年後くらいだよ

526 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 12:22:39.80 ID:Peo2TNwo0.net
進化後のポケモン捕まえたら飴と砂ちょっと多めでもいいんじゃね?って思う
1進化のみなら飴と砂倍
2進化なら1回目飴5砂5002回目飴10砂1000とかな

527 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 12:28:39.65 ID:q9BDBGXH0.net
>>525
失望しました。
腹いせに今やってる同じ名前のゴミアプリの評価1にしてきます。

528 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 12:33:17.57 ID:tDGf11uSM.net
新規じゃなくてもサーチをあまり使わなかった人はレアなんて少量しかもってないからねえ
TLVが26〜30はあるとしても、卵から出たようなカビゴンかラプラスが1〜2体いるかいないかだろ
CPもせいぜい2300クラスしかないのにジム独占してるのは最低2500〜のレベル10
どうしろと

529 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 12:51:21.66 ID:PgNyjP3y0.net
>>498
まぁでもジムで見ても
街で見て逃げられても
見たことある=こんな形してたな
って認識が生まれるので間違ってはないかも
所詮影だし

530 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 13:03:45.51 ID:PgNyjP3y0.net
>>486
自分の親のこと考えたら
老害なんて言葉はおかしい
そんなにダメな家庭環境だったなら申し訳ないが

531 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 13:28:19.01 ID:J0UctByP0.net
>>527
頼むぞ

532 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 13:29:59.28 ID:3wkHop5+0.net
立つ鳥跡を濁さずというが

辞めるときは捨て台詞残して辞めるなんてことしたくはないね
まだ続けてる人のことを貶すなんてもってのほか

好きなゲームからこういう人たちがどんどん減っていくのは嬉しい

533 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 13:34:15.97 ID:8FqYrSRG0.net
>>532
4行目さえなければ何かいいこと言ってるなと思ったのに

534 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 13:46:57.98 ID:oB2/n5sP0.net
文句書き込んでる奴らほどやめないと思う

535 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 13:55:24.05 ID:llUwCaCm0.net
愚痴や不満が出ているうちはまだ大丈夫だが愚痴すら出なくなったらいよいよ末期

536 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 14:06:14.64 ID:OKLisMDrH.net
>>532
スレチな書き込みはお前の言う捨て台詞以下だぞ

537 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 14:54:59.22 ID:ry1pFoVu0.net
ひょっとしてジムのポケモン見ただけで図鑑の発見に載るのって
運営「ほらよ!これでサーチ無いと図鑑埋まらねーとか言う雑魚養分共満足しとけや!
って言うことなの?(´・ω・`)

538 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 15:12:16.85 ID:4tONUZNoK.net
>>537
運営『ほら、このキャラ欲しいだろ?
   図鑑に影だけじゃモヤモヤするだろ?
   サーチなくなってレア見つけられないだろ?
   素直に孵化装置に課金して卵を割りまくれやww』

これでしょ
もう無理ゲー運ゲー

539 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 15:26:46.67 ID:nkW84r9d0.net
見ただけで図鑑埋まるのは本家も一緒だろう

個体値厳選、技ガチャは廃人要素で良いと思うが
レアポケもっと取れるようにしろ
サーチ潰すんなら湧き時間6時間くらいやっとけ

540 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 15:27:56.63 ID:MtlAMOeX0.net
>>538
まさにそれだろうな。
ナイアンて会社性格悪いゴミみたいなやつの集まりやろ。
卵、個体値、技ガチャ、ポケモン出現率、捕獲率全てにおいてイライラさせる。
よっぽどゲスな人間じゃないとこんな設定にはできんよ。

541 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 15:34:08.47 ID:48ImWjL60.net
>>539
影なんだから埋まったと言わないんだが
影で埋まったとか言う奴本当多いな捕まえなきゃ意味がない

542 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 15:37:50.58 ID:Qp8R18fl0.net
もう図鑑コンプは半ば諦めてる
競う要素ないしいつか埋まればいいかな…くらいにしか考えてない
コンプ前に辞めてる可能性のほうが高いけど

543 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 16:54:54.10 ID:h8mMWGrM0.net
まだ出かける時には起動して孵化とかはさせてるから
ブーブー言いながら続けてんだろ?って言われたらまあ事実ではあるんだけど
1ヶ月前と比べたら圧倒的にやる気も無くなって休みの日にこのゲームの為に出かけるなんてことは全く無くなったのも事実

544 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 17:09:20.01 ID:4yfFaS5K0.net
次はどんなクソアプデしてくれるのか逆に楽しみだわ
伝説や金銀の追加なんてのは来年の春以降だろうなあ

545 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 17:28:17.72 ID:i0IAk79O0.net
ググったらアメリカではハッキングかなんかで
フリーザーやミュウツーが出てる
それも放置?考えられん
嫌がらせとしか思えない
ポケGOを禁止したロシアや中国の慧眼が光る

546 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 17:30:30.27 ID:19t6r2DYd.net
>>517
わい残り玉モンボ28スーパー321ハイパー139
ねえwwwwwwwwひどくない?wwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200