2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[巣求む]ミニリュウどこにいますか?

1 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:10:35.70 ID:0KXzfCzep.net
どこですか?

2 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:13:25.23 ID:bAOwXzkNa.net
貴方の心の中です

3 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:17:02.08 ID:0KXzfCzep.net
カイリュー強化できないんですよ

4 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:18:58.86 ID:kWf2oTk6d.net
君の股ぐらに一匹おるよ

5 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:20:02.23 ID:LIObKfdSa.net
相棒にしろよ

6 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:20:49.82 ID:+I5XOZzKM.net
ID

7 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:22:28.86 ID:0KXzfCzep.net
>>5
ラプラス相棒にしてるんで無理なんですよ。
ラプラスいっぱいにしたらカビゴン相棒にしま
す。

8 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:27:15.70 ID:PA6fKbuDa.net
俺の股間のハクリュウでどう?

9 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:37:20.44 ID:pAtrJHVed.net
>>8
うーん…キャタピー!w

10 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:38:22.50 ID:0KXzfCzep.net
>>8
臭いがキツイのでポケモンセンターに送ります
ね。

11 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:47:22.16 ID:Bf5LRPdD0.net
俺の家の裏の水路に定期わきするよ
もうそろそろ3体目できる

12 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:54:52.31 ID:zcg0uU+w0.net
俺の横で寝てるよ

13 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:56:31.33 ID:2ngSos+ua.net
巣はリリース後の世田谷公園で行政が文句、消えた、
水だから川、海、緑道でそこそこ取れる。

14 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:56:38.52 ID:/PT7Akwn0.net
井の頭公園だな
サーチできれば神田川〜玉川上水まで時給10いけたが、それでも時給5はいく

15 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 09:57:40.87 ID:uHzuO03ya.net
茨城県つくばみらい市のさくら公園

16 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 10:17:56.58 ID:SI/eeFcfp.net
>>14
今は時給1〜2くらいだろ井の頭は
どうやったら時給5いくん?

17 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 10:21:38.36 ID:KdfnR3LJa.net
そもそも>>1が自分がどの辺に住んでるかを書いてない時点でこのスレは釣りスレだろとマジレス

18 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 10:40:47.99 ID:axbQUBdO0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

19 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 10:42:46.78 ID:dnajJXKxr.net
徳島市内の通称ひょうたん島の南岸の新町川流域
新町橋ボードウォークから徳島県庁くらいまでの間
>>1はどこ住みなんだろう)

20 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 11:29:26.20 ID:gD8KLq4m0.net
>>14
searchがなくなって池は糞になったよ

21 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 11:43:59.90 ID:SI/eeFcfp.net
ルアーがたくさん撒いてあるときの不忍池がまだ最強

22 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 11:55:52.49 ID:8yVni0DA0.net
愛知岐阜辺りでいい場所ないですかね?
ドブ川でも可!

23 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 11:57:01.09 ID:HbHrnrnmd.net
>>14
池の回りだけでなく、川沿いも当たれば、時給5以上はいけると私も思うし、実際に昨日そうだった
サーチあった頃は12くらいもあったけどね

24 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 11:58:45.51 ID:HbHrnrnmd.net
>>23
但し、捜索範囲が広いので、🚲が無いときついかも

25 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 12:07:55.65 ID:vuhCnhJTa.net
>>8
ピードル乙

26 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 12:15:33.22 ID:ctnHmEUWd.net
10キロ卵から出たミニリュウが飴31個も持ってたぞ

27 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 12:25:14.33 ID:aOvbp9V/d.net
>>26
33個

28 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 12:32:47.76 ID:gD8KLq4m0.net
>>23
行けだと平面になるから検索が大変。
ポケソースが多い川を自転車で移動の方が効率良いよ。

29 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 12:42:59.81 ID:jkxP6Z+50.net
今となっては、徒歩でミニリュウを集めるのはほぼ不可能だと思う。
1日1〜3匹取れれば運がいいほうだな

30 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 13:00:13.97 ID:B0fpx46tp.net
せせらぎ通りは今でも有力?

31 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 13:00:26.55 ID:bOHrS+Fta.net
川沿いを毎日歩けば2ヶ月でカイリュー出来るよな

32 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 13:02:06.65 ID:Rtb2ELlqd.net
時給1〜2でも24時間張り込めば余裕だろ

33 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 13:17:32.52 ID:XQ+6tnJZ0.net
>>29
1時間で1〜3匹獲れるぞ。
神戸ハーバー

34 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 13:18:21.63 ID:mRqEzYrm0.net
俺のアレはカイリュウ
女子大生に「デカすぎる」と良く言われる(マジでw

35 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 13:25:17.22 ID:VugI7TRn0.net
腹か

36 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 13:56:27.16 ID:AnB+PLD0a.net
デブか

37 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 15:03:48.54 ID:kltGRlT20.net
日本で一番ミニリュウを乱獲できる所はどこだよ

38 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 15:10:05.63 ID:4w94YGgud.net
とにかくポケソースが多い川沿いをウロチョロするしかない

なかなか出ないときはコイキングやヤドンを集めてモチベ維持

39 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 15:23:19.61 ID:yi8qVz4ld.net
いつも行ってる漁場は時給1〜6なんだよな、特に週末が湧きが良い

40 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 15:45:54.20 ID:Vx4RfQ6q0.net
どこかにひっそりとミニリュウの巣が出来てると思うと胸が苦しい

41 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 15:51:13.50 ID:ouuX1Bnkd.net
田舎だけど海沿いの街のせいか
毎日どこかでミニリュウ見かける人間からしたら
ミニリュウがレアだって感覚がないなあ

42 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 16:17:50.08 ID:vGrd0sqg0.net
ドブ川によくいるよな

43 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 16:23:27.41 ID:LIObKfdSa.net
>>22
新堀川か堀川
最近の新堀川は臭過ぎますが

44 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 16:51:40.29 ID:yd6dEb5od.net
>>34
でかくても被ってるおまえはトランセルの高さXLじゃね?

45 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:03:00.87 ID:i9LGuCocd.net
大きな河川より
その河川から分岐したショボい水辺のほうが出るね

46 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:11:00.21 ID:BjDK0CpBH.net
用水路によくいるわ

47 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:25:03.58 ID:zcg0uU+w0.net
便秘で参ってたけど3日ぶりにミニリュウが出てくれて爽快だわ

48 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:26:55.33 ID:vGrd0sqg0.net
昨日、中国産のミニリュウのかば焼き食った 中国産でもみりんをかけてチンするとふっくらおいしい

49 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:38:46.32 ID:jkxP6Z+50.net
>>48
スタミナ補給にいいな

総レス数 268
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200