2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv496【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(4段) (ワッチョイW b3ab-Oa01 [112.136.105.130]):2016/10/15(土) 22:03:27.67 ID:SKGeDJYs0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv37
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1475651694/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv495【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476462350/
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

200 :ピカチュウ (スフッ Sd4f-Oa01 [49.104.42.197]):2016/10/16(日) 03:29:04.98 ID:KUJ58xvPd.net
なんか昨日までと比べて孵化距離が全然増えないんだが
またサイレンとかよ

201 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01 [1.75.234.36]):2016/10/16(日) 03:32:36.15 ID:yadaykCPd.net
>>199
それよりコイル常連者をマップに表示して欲しいw

202 :ピカチュウ (ワッチョイ 230d-8qPS [60.238.152.212]):2016/10/16(日) 03:37:29.43 ID:wh5a3wlP0.net
なんか湧き方が健全になってる気がするな
夜中はそんなレア右下に出なくなった
昼間はベロリンガとかカビゴン出て大忙しだったが

203 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f98-Oa01 [59.135.195.14]):2016/10/16(日) 03:42:12.38 ID:/VKr1NCM0.net
時速40キロ以上で走ると近くにいるポケモンが表示されなくなるな
バグとして報告しよう

204 :ピカチュウ (スップ Sdcf-Oa01 [1.72.1.113]):2016/10/16(日) 03:46:03.02 ID:5ykxf3/Wd.net
>>203
車でgoは禁止になりますた

205 :ピカチュウ (ワッチョイW 5709-Oa01 [221.248.94.161]):2016/10/16(日) 03:48:36.70 ID:okDKhwaM0.net
なんかポケモンが現れる範囲が微妙に狭くなってな?
いつも現れるところから現れなくなった

206 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM2f-tncL [61.205.93.166]):2016/10/16(日) 03:49:02.10 ID:OTxCpFW9M.net
>>185
イングレスから言われてるがこいつら無能だからな運営としては

207 :ピカチュウ (ワッチョイ d702-GZGd [61.115.131.209]):2016/10/16(日) 03:54:50.80 ID:cCahbZ6A0.net
暴投バグが無くなったのは良いけど、
またカーブの定義が分からなくなってきた

208 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-DI90 [60.94.132.74]):2016/10/16(日) 03:59:49.19 ID:DUc1qfBW0.net
一つバグが直っても新たにバグ増えてるから意味ない

209 :ピカチュウ (ワッチョイW 23cd-Oa01 [124.213.40.200]):2016/10/16(日) 04:05:18.39 ID:cmom5wUI0.net
捕獲率上がった気がしないんだがみんなは実感してるの?

210 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b6f-310H [222.8.59.230]):2016/10/16(日) 04:05:36.61 ID:Ak8jDeG60.net
ピンサロってのはいったい何ですか?

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b97-/2BL [222.228.2.232]):2016/10/16(日) 04:10:47.56 ID:M4JRiewB0.net
>>209
ピッピは前より逃げなくなった

212 :ピカチュウ (ワッチョイW 23cd-Oa01 [124.213.40.200]):2016/10/16(日) 04:13:13.98 ID:cmom5wUI0.net
>>211
逃走率が下がってるのかね?
相変わらず威嚇してきたり跳ねたりは多くてイライラするけど

213 :ピカチュウ (ワッチョイ 879b-5hTy [153.229.75.163]):2016/10/16(日) 04:18:58.39 ID:si11gHjN0.net
おっさんどもが群れてワンリキー探してたけどマジきもいな
容姿が悲惨だからってのもあるが

とか思いながら170kmをともにしたハクリュウたんを進化させたら鋼破壊になっちまった
カイリキーも地獄車になったし技ガチャやってらんね

214 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-Oa01 [175.131.48.199]):2016/10/16(日) 04:28:05.84 ID:f96L6A//0.net
残り10種切ったけどラッキーラプラスポリゴンプテラ残ってるから急いでもどうせ埋まらねーやゆっくりやろってなってから既に2ヶ月www

まだレア4種埋まらず

215 :ピカチュウ (スププ Sd4f-Qzwz [49.96.4.131]):2016/10/16(日) 04:34:51.63 ID:gSBrCBO4d.net
>>199
全くだ、サーチで何百メートル先にまで
レアポケ取れるのはインチキだと感じるか
かくれているポケモン位は場所を指し示して
ほしい

216 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-2yk0 [182.250.241.99]):2016/10/16(日) 04:40:31.83 ID:mq/M6hnea.net
ポリゴン、プテラ、サワムラー、コイルは埋まる気がしない。

217 :ピカチュウ (スプッッ Sd57-c2ym [110.163.12.54 [上級国民]]):2016/10/16(日) 04:43:07.79 ID:b5se2Vghd.net
インできねぇ!

218 :ピカチュウ (アウアウ Sab7-2yk0 [106.181.163.51]):2016/10/16(日) 04:43:34.66 ID:fpNbji2na.net
なぜコイル

219 :ピカチュウ (スププ Sd4f-Oa01 [49.98.88.20]):2016/10/16(日) 04:44:08.40 ID:IHyBlIT6d.net
アアアアアアアアあぁん

220 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-2yk0 [49.239.76.167]):2016/10/16(日) 04:45:38.67 ID:cj8yPUE4M.net
カビゴンみたいに時間限定で出てくるポケモンは
下に残り時間のバーが出て欲しいね

221 :ピカチュウ (スプッッ Sd57-c2ym [110.163.12.54 [上級国民]]):2016/10/16(日) 04:53:34.23 ID:b5se2Vghd.net
あ、インできた

222 :ピカチュウ (アウアウ Sab7-Oa01 [106.161.147.56]):2016/10/16(日) 04:56:55.78 ID:2o9klyaba.net
アプデきとった。

223 :ピカチュウ (ワッチョイW ef33-2yk0 [27.127.180.198]):2016/10/16(日) 05:04:44.73 ID:VEBsyVcp0.net
1.11.4
その他バグ修正
どんなバグを修正したのかな?

224 :ピカチュウ (ワッチョイ bbdb-8qPS [122.22.6.21]):2016/10/16(日) 05:19:54.09 ID:WYUvj5wq0.net
オプションでジム非表示にできるようにしてくれ
邪魔だ

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-DYJB [124.140.90.41]):2016/10/16(日) 05:39:18.20 ID:NACbjXez0.net
ジム否定ならこのゲームやめたら?

226 :ピカチュウ (ワッチョイ eb88-8qPS [118.105.127.136]):2016/10/16(日) 05:40:45.25 ID:1k8ywROm0.net
電車でもできなくしちゃったんだあらら

227 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fab-DI90 [123.230.13.157]):2016/10/16(日) 05:48:35.89 ID:VdQVwaAe0.net
>>225
ジム全然面白くないからやってない人結構いると思うが

228 :ピカチュウ (ワッチョイW 83ef-wtNA [180.53.184.109]):2016/10/16(日) 05:49:28.19 ID:QgvJg1Cy0.net
組み合わせによってはトレーニングで使えたりするから
低CPポケモンでも下手に処分できない
それでどんどん溜まっていって満杯になったら課金して
もういろいろとヤバイ
満タンの薬も勿体なくて使えないし星の砂なんてほぼ残してある
これ何かの病気かな?(´・ω・`)

229 :ピカチュウ (ワッチョイW eb9b-Arde [118.1.97.205]):2016/10/16(日) 05:51:30.06 ID:UrG8rfg20.net
せめて星の砂が買えるようになると気軽に使えるようになるんだけど・・・

230 :ピカチュウ (ワッチョイ 7be0-BUHh [42.148.217.195]):2016/10/16(日) 05:54:41.45 ID:j9v0CDdq0.net
薬が欲しい〜ハァハァ

231 :ピカチュウ (ワッチョイ 879b-x3Zw [153.160.73.225]):2016/10/16(日) 05:57:45.32 ID:WkYPhqhH0.net
ジムがつまらないって言うよりポケモンをただ捕まえてる方が面白いなぁ
ジムはたまーにお気に入りのポケモン置いてドヤ顔コインゲットするだけ・・

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 575c-Oa01 [221.43.71.141]):2016/10/16(日) 06:01:22.87 ID:yXyPkxTo0.net
ジム破壊して何も置かずに立ち去るのってなんなの?

233 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b5c-8qPS [126.19.252.80]):2016/10/16(日) 06:04:26.32 ID:46J6YQcq0.net
今の事務が楽しいってヤバいだろ逆に
クリックするだけの作業だし仕事かよってくらい苦痛
モーションも二つくらいしかないし見ててもつまらんし同じ技の繰り返し、褒めるべき要素一つもないんだけど
なんならラプラスクリックしてるだけで文字通り画面見なくても勝ってますし…。

234 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.254.10.177]):2016/10/16(日) 06:04:44.33 ID:+jgapjhlp.net
>>232
破壊が楽しくてやってる人じゃないの
陣取り合戦には興味なくて

235 :ピカチュウ (ワッチョイW 8739-4TJ9 [153.145.150.248]):2016/10/16(日) 06:06:24.18 ID:1DYoQ2M+0.net
>>225
ジム売りのゲームじゃないからなぁ
地味にジム周りにモンスター沸くからタップの邪魔
図鑑に影でる嫌がらせがあるし
自分で埋めるのかが楽しいのに

236 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.137.24]):2016/10/16(日) 06:08:30.55 ID:eIBHL1v4d.net
>>228
テレビの音量13とか半端だと気持ち悪いタイプ?
俺も同じタイプだからよくわかるわ
しかし所詮飽きたら終わりだし唐突にくるんだよな飽きって
と思ってポケゴは弱いけど好きなマンキーとかフル強化したり好き勝手遊んでるけどだいぶ楽しめてるわ

237 :ピカチュウ (ワッチョイW 83ef-wtNA [180.53.184.109]):2016/10/16(日) 06:12:55.53 ID:QgvJg1Cy0.net
>>236
音量13は気持ち悪いタイプです、15で何とか妥協できる感じ
できれば10とか20がキリのいい数字が望ましいですが

238 :ピカチュウ (ワッチョイW ebd0-KUav [118.1.252.98]):2016/10/16(日) 06:18:50.90 ID:7rleODu10.net
>>203
益々レアソース付近に住んでる奴等だけを楽しませるゲームになってきたな

239 :ピカチュウ (ワントンキン MM8f-KUav [153.159.200.8]):2016/10/16(日) 06:23:43.77 ID:7wvvS0xbM.net
>>12
片寄ってんね…
プテラ4匹、ポリゴン3匹、ベロリンガ1匹
カビゴン、ラプラスは頑なに出ないよ

240 :ピカチュウ (ワッチョイ d745-8qPS [125.195.5.241]):2016/10/16(日) 06:32:24.19 ID:iaTCF+JE0.net
コイル警備員出た
不正ツールは使ってないが、
ポケGO専用端末として四六時中電源つないで開きっぱなしなのが
いかんかったのかな?
画像出題人間にもなかなかわかりづれえな

241 :ピカチュウ (ワッチョイW d711-Oa01 [61.46.250.11]):2016/10/16(日) 06:35:11.67 ID:a8TQP41K0.net
>>185
チーターが居ない方がいいに決まってるだろ

大体ぽけGOのだけで終わらせるつもりもないだろうし、仮想世界を作ると言う実験で言うなら、不正撲滅世界に邁進した方がいいに決まってる。
そう言う点でならぽけGOは実験でしかない

242 :ピカチュウ (ワッチョイW ff8e-Oa01 [175.184.15.22]):2016/10/16(日) 06:40:15.89 ID:1i61V6zW0.net
どうでもいいからさっさと伝説のポケモン出せよ
ゲームとして終わってしまう前に

243 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bc7-Oa01 [114.164.84.122]):2016/10/16(日) 06:50:12.55 ID:ybKm+A9F0.net
朝起きてログインしようとしたら5回位弾かれて、ようやくさっきログイン出来たんだけど
また垢BANの準備でもしてるのかこれ

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 575c-DI90 [221.68.147.131]):2016/10/16(日) 06:56:44.53 ID:nF3MRsmR0.net
近くにポケモンがいますの画面で
ポケモンを触るとポケモンが居る所が何箇所がゆさゆさと揺れていたあの初期の状態に戻らないとやらなくなる人が増える一方だと思いますが

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 8758-Oa01 [153.176.140.95]):2016/10/16(日) 07:01:05.94 ID:ComN2o0P0.net
>>240
GPS飛びまくりなんじゃないか?
高速道路の移動でもコイル出るらしいし

246 :ピカチュウ (スフッ Sd4f-Oa01 [49.104.44.131]):2016/10/16(日) 07:02:21.56 ID:IeP4Av0qd.net
たった今レベル27になりました

247 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b0a-pg89 [218.43.191.16]):2016/10/16(日) 07:05:51.51 ID:LEtdB+xb0.net
レベルが揚がってくうちに
必要経験値が増えすぎてレベルが全然あがらなくなる
誰もレベルがそろってまうでー

248 :ピカチュウ (ワッチョイ 5709-8qPS [221.241.240.97]):2016/10/16(日) 07:09:24.26 ID:xWiY/JH30.net
ツツケラ進化はよ

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-jChb [60.137.11.182]):2016/10/16(日) 07:18:24.91 ID:IiuVshdz0.net
配信日からやってるけどまだレベル17やで

250 :ピカチュウ (ドコグロ MM3f-DI90 [119.244.71.65]):2016/10/16(日) 07:20:21.62 ID:FIzD3Pf2M.net
>>36
なんで?

251 :ピカチュウ (ワッチョイ d745-8qPS [125.195.5.241]):2016/10/16(日) 07:21:30.15 ID:iaTCF+JE0.net
>>245
家の中で電源つないでると多少動き回るときはある
うちからジムにギリ届くんだけどGPSズレのエラーで打ち切られたことが何度もある
それで卵距離少し稼げてた面はあるから
それが不正って言われればまあわからんでもないかなあ

252 :ピカチュウ (ワッチョイW f729-Oa01 [101.111.93.86]):2016/10/16(日) 07:24:21.47 ID:OSOaT4lz0.net
>>96
銀行強盗が来るけど対策せず
顧客サービス良くしろってこと?

253 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9d-jChb [122.249.96.175]):2016/10/16(日) 07:25:02.35 ID:cNyMZ0IE0.net
昨晩やっとTL29になってカイリューのcp3000超えて目標に一つ到達した

254 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b4d-DI90 [222.3.199.244]):2016/10/16(日) 07:33:15.73 ID:GwzaY3gK0.net
>>252
×銀行強盗
◯ねずみ小僧
恩恵を受けている庶民も多かったんだよ実際

255 :ピカチュウ (ワッチョイW b3f4-Oa01 [112.71.236.171]):2016/10/16(日) 07:33:45.03 ID:WVvAKLcN0.net
リザードン作ったら火の粉、大文字だったんだけど、あとまだ90ある飴で強化するか、もうちょっと巣で頑張ってもう1匹作ろうか悩んでんだけど、どっちがいいかな?

256 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.240.16]):2016/10/16(日) 07:34:31.54 ID:pnNiTMSPa.net
>>232
少数派の色だとどんなにトレーニングしても人来る前に壊されるから置く意味がないんだよなぁ
でも他色タワーがあると10コインすら貰えないから壊せる時に壊しておく

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b4d-DI90 [222.3.199.244]):2016/10/16(日) 07:36:26.02 ID:GwzaY3gK0.net
>>256
巡回コース全部名声500まで削って一気におとしてけば?

258 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.240.16]):2016/10/16(日) 07:37:12.24 ID:pnNiTMSPa.net
>>257
その為に報酬もらえない時間でもタワーは壊して更地マンしてるってことよ

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b49-Oa01 [110.165.160.92]):2016/10/16(日) 07:39:30.55 ID:7cC/scKB0.net
辞めたいやつは辞めればいい
文句言いながら続けるやつ
日本の文句言いながら居座るどこかの民族と一緒だわ(>_<)

260 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-2yk0 [182.251.240.33]):2016/10/16(日) 07:41:45.06 ID:2C1uwyWda.net
ピゴサなくなってから起動時間激減したわ
カビゴン目掛けて走るのが楽しかったのに今じゃゴミをプラスでポチポチするだけでつまらん
サーチ潰したいのはわかるがそれならレアの出現率上げろ

261 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.245.17.142]):2016/10/16(日) 07:47:23.92 ID:rGGqfy/Op.net
じゃあ俺はTL上げるから
勝手にやめて、どうぞ

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 37a8-Oa01 [117.108.15.50]):2016/10/16(日) 07:48:08.26 ID:x+Bg9sU10.net
ジムさあ
階級別に分けようぜさあ

TL20代の雑魚とかさあ
萎えちゃってるんでしょ可愛そうに
ぜんぜんTL上がってないもん

次はTL30〜34で適当に争わせてさあ

ぼくのTL35ジムはTL35以上しか叩けなくする
こうすればTLいっぱい上げたぼくは楽々ジムコインもらい放題

雑魚共もぼくに地域一帯を占領されなくて
win-winなのになあ

263 :ピカチュウ (ドコグロ MM3f-DI90 [119.244.71.65]):2016/10/16(日) 07:48:24.28 ID:FIzD3Pf2M.net
で、結局、チートと位置偽装はアイホンに限り。まだら有効に機能して野放しということか?

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ae-jChb [124.44.56.175]):2016/10/16(日) 07:51:43.22 ID:zBk+0y8l0.net
いい加減図鑑内で、鳴き声やポケモンを回転して見えるようにして欲しい。
ステータス画面でできて、何で図鑑で出来ないんだよw

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 8739-Oa01 [153.232.232.91]):2016/10/16(日) 07:58:59.06 ID:SJbMkXn50.net
>>110
何の抗議かまったくかいてないやんけ

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 07c7-DI90 [121.103.226.119]):2016/10/16(日) 08:02:12.61 ID:B+igCtro0.net
iOS10にしてからアプリ落ちまくるんだけどなんなの。ちなiPhoneSE

267 :ピカチュウ (エーイモT SEcf-f6LI [1.114.4.93]):2016/10/16(日) 08:02:26.15 ID:TPQTCYc6E.net
>>264
あと、無駄な画面チラチラもやめてほしい
なんか見てて疲れる

268 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Oa01 [126.211.38.178]):2016/10/16(日) 08:05:40.97 ID:Zca710lOr.net
なあ来月旅行行こうと思うんだがレア捕まえるのならやっぱお台場が1番いいんか?

269 :ピカチュウ (ワッチョイW 37b1-Oa01 [117.102.181.47]):2016/10/16(日) 08:07:03.95 ID:vdIDBVsc0.net
>>15
ワロタ

270 :ピカチュウ (ワッチョイW d72d-DI90 [125.196.229.218]):2016/10/16(日) 08:09:40.96 ID:/5sgkA170.net
>>266
ワイも良く落ちるわ。ハンケ死ね。
ちなiPhone6s

271 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Oa01 [126.211.38.178]):2016/10/16(日) 08:12:40.13 ID:Zca710lOr.net
>>255
火の粉じゃほぼウインディの劣化だから翼のほうがいいと思う

272 :ピカチュウ (ワッチョイ ef5c-8qPS [219.170.169.254]):2016/10/16(日) 08:16:36.92 ID:slkl0+320.net
>>240
これ来るとどうなるの?

273 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-2yk0 [126.90.84.204]):2016/10/16(日) 08:17:39.83 ID:AbSdYrk50.net
>>110
俺の考えた文章じゃねーか
まあ、勝手に使ってくれても構わんけど

274 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.254.129.112]):2016/10/16(日) 08:18:36.45 ID:fiwts569p.net
>>255
翼の撃てないリザードンなんてただのブースターだぞ
作り直しで

275 :ピカチュウ (ワッチョイW d7e0-0dwm [61.23.32.5]):2016/10/16(日) 08:23:39.52 ID:8YHEf89M0.net
俺のギャロップさんのねっぷう食らえよ

276 :ピカチュウ (ワッチョイW d711-Oa01 [61.46.250.11]):2016/10/16(日) 08:23:56.24 ID:a8TQP41K0.net
>>15
何パーセント?前ポッポ捕まえたとき100%かと思ったらなぜか93%でがっくしだったんだけど

277 :ピカチュウ (ワッチョイW cf3e-JbT4 [115.179.139.209]):2016/10/16(日) 08:29:56.44 ID:Z92lL2zm0.net
>>276
それスクショで判定したんだろ?判定に幅があったはず。

278 :ピカチュウ (ワッチョイW cf3e-JbT4 [115.179.139.209]):2016/10/16(日) 08:31:00.92 ID:Z92lL2zm0.net
>>266
人柱ありがとう。アップデートやめるわ

279 :ピカチュウ (ガラプー KK87-3Fxw [AUo0SHo]):2016/10/16(日) 08:35:58.09 ID:Ywq909r4K.net
ミュウとか伝説のポケモンでイベントやるためだけにサーチ潰してるんならそんなの辞めたらいいのに

280 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-jChb [182.250.242.95]):2016/10/16(日) 08:42:24.29 ID:+Yq02MUna.net
なんか皆と感覚ずれてるのかもしれないけど
他のソシャゲと同じようなイベントの類は一切やらないでほしいわ。
あんなのほんとくだらないからああいう低俗なものでごまかして盛り上がった風に見せないでほしい。
どうせつまらんだけ。
そんなことどーでもいいから友達と対戦できるようにしてほしい。
これさえ搭載してくれたら何も言わないよ。
今のままでなんもしなくていいわ。
強いて言うならジム戦で、ジムに配置できるポケモンは被りなし、対戦で選べるポケモンも被りなしでかならず違った10種、6種でやらなければならないルールだけは追加してほしい。
これでバリエーション増える。

281 :ピカチュウ (ワッチョイ 87fb-RfSP [153.195.175.106]):2016/10/16(日) 08:44:40.34 ID:w8vUYF1o0.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるので確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html

282 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b4d-DI90 [222.3.199.244]):2016/10/16(日) 08:44:51.23 ID:GwzaY3gK0.net
>>280
これでバリエーション増える だけ読んだ

283 :ピカチュウ (ワッチョイW 575c-DI90 [221.68.147.131]):2016/10/16(日) 08:47:57.29 ID:nF3MRsmR0.net
先日近所のトイザらスでiPhoneを持った人がプラレールを買っている所を見ましたが、もしもポケモンゴーの孵化のために買ったのなら先にプラレールの電池が切れたり脱線の連続で、孵化もバディモンの飴稼ぎも不可能だから止めた方がいいよとはもちろん言えませんでした。
動画しか見ていない人はこのような目に合うのだろう。

284 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b5c-8qPS [126.19.252.80]):2016/10/16(日) 08:48:30.27 ID:46J6YQcq0.net
>>280
このまま対人とか実装されたらどうなるか、ある意味面白そうだな
滅茶苦茶重くて同期とれないラグ発生しまくり出来損ない糞シューティングバトルが見れると思うと胸が熱くなるな

285 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b4d-DI90 [222.3.199.244]):2016/10/16(日) 08:49:57.07 ID:GwzaY3gK0.net
>>283
iphone持ってプラレール買っただけで知らないキモオタからポケゴ()プレイヤー扱いされて絡まれたらたまったもんじゃないな

286 :ピカチュウ (ワッチョイW b3f4-Oa01 [112.71.236.171]):2016/10/16(日) 08:51:16.70 ID:WVvAKLcN0.net
>>283
iPhone持ってプラレール買ってる人がポケモンGOで距離稼ごうと思ってると考える方がどうかしてる

287 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b5c-8qPS [126.19.252.80]):2016/10/16(日) 08:51:58.90 ID:46J6YQcq0.net
>>283
ポケゴが世界の全てじゃないんやで…

288 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-DI90 [49.239.76.32]):2016/10/16(日) 08:52:39.31 ID:lAzkktoiM.net
http://i.imgur.com/lLBuPpe.jpg
この誤差なんなの?しかもどんどん拡がって行くんだけど…

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Oa01 [60.148.96.251]):2016/10/16(日) 08:53:28.97 ID:burcT8KZ0.net
>>279
殺人事件になるからだろ

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 575c-DI90 [221.68.147.131]):2016/10/16(日) 08:55:19.74 ID:nF3MRsmR0.net
>>285
よくわかんないんですけどポケモンセンターの袋を持った、女友達だか姉さんだかを連れた大学生ふうのイケメンだったのでプラレールで遊ぶんですかね。
彼女の身体にプラレールの線路乗せて遊ぶつもりだったのかな。

291 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.149.242]):2016/10/16(日) 08:56:33.33 ID:9tSJk6Dmd.net
プラレールで卵孵化が捗るのでは?と言われていた時期はとにかく長い直線を作って試したり、改造して長時間走れる車両を開発する奴らが出ることに期待したがそんな奴いなかった。

292 :ピカチュウ (スップ Sdcf-mlxc [1.66.98.67]):2016/10/16(日) 08:56:37.84 ID:cDEAYjxgd.net
>>262
お前友達いなそう

293 :ピカチュウ (ワッチョイW bb0a-2yk0 [122.197.74.119]):2016/10/16(日) 08:57:23.75 ID:4+CFYk1i0.net
>>290
女体(プラレール)盛りだろ情弱かよ

294 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Oa01 [60.148.96.251]):2016/10/16(日) 08:57:49.07 ID:burcT8KZ0.net
>>291
youtubeでいたよ

295 :ピカチュウ (スップ Sdcf-Oa01 [1.72.2.248]):2016/10/16(日) 09:01:27.75 ID:ZkuLIrPkd.net
卵から100ブーバー(火の粉文字)が産まれたんだけど砂ぶっ込んでいい?

296 :ピカチュウ (スップ Sdcf-Oa01 [1.66.102.229]):2016/10/16(日) 09:02:25.59 ID:zDYm6j2ld.net
>>295
やったれ

297 :ピカチュウ (スップ Sdcf-Oa01 [1.72.2.248]):2016/10/16(日) 09:04:30.70 ID:ZkuLIrPkd.net
>>296
やったる

298 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-2yk0 [126.90.84.204]):2016/10/16(日) 09:05:35.50 ID:AbSdYrk50.net
解析側にとっては目くらましのコードなんて無意味なんだからクソナイアンはさっさと不要なコードを消せ
バッテリーの減りが早すぎて外でまともにプレイできん
外で歩いてほしいというナイアンの思いとは裏腹に本末転倒なんだよカス

299 :ピカチュウ (ワッチョイW 07d2-Oa01 [121.81.188.221]):2016/10/16(日) 09:05:54.65 ID:oESpL+Vc0.net
>>250
生まれてこの方、街からでたことないキッズなんよ

総レス数 948
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200