2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOをやるのにオニススメのスマホ教えて 2

1 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 06:59:31.54 ID:pLMZ1xoG0.net
タブレットも可

前スレ
ポケモンGOをやるのにオニススメのスマホ教えて
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474723457/

56 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 16:09:53.47 ID:oreMo5/jd.net
>>51
>>52
ありがとうございます
プラスは画面が大き過ぎてボールが届きにくいとか有りませんか?

57 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 16:17:34.73 ID:Qxl+aoLfd.net
>>56
んなわけあるか

58 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 17:12:25.50 ID:vEYCW0Cu0.net
>>55
ナノSIMだからガラケーに刺さらん
それにSIMフリー体験したらキャリア縛りの携帯なんて使えるかよ

59 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:33:16.33 ID:7M0wm27K0.net
>>56
カーブボールがギャロップに届かないとかはあるが、そこまで気にせんでもいいだろう
老眼じゃなくても6の時にPlusにしたけど、小さいのに戻すとか考えられない快適さだ
後ろのポケットに入れたいなら小さい方がいいかも

60 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:36:08.63 ID:Un8wxSIRd.net
>>57
???
224 : ピカチュウ2016/10/07(金) 01:09:49.50 ID:4M0PDjZP0
6Splusだけどカイリューにカーブは何があっても届かない
plusじゃない友人のを使ってみたら余裕で届いた
画面でかいとここまで不利とか
225 : ピカチュウ2016/10/07(金) 09:21:56.71 ID:d8FOacq90
>>224
画面でかいとカーブで当てやすい。
画面小さいのに機種変更したらカーブでGreat以上が出しづらくなった。
おっしゃる通りカイリューやゴルバットなどは画面小さい方が当てやすい。
逆N字投法で半分以上当てられる。
画面大きいと逆N字でも全然届かない。
226 : ピカチュウ2016/10/07(金) 09:56:19.83 ID:/FafWC1P0
画面でかすぎても小さすぎてもやりにくい
おそらくiphone6のモニターサイズが一番いい。

俺の中ではこのゲームでアウトなのは
エクスペリア(落ちる固まる、熱くなる)
Ipad(だれかボールを届かない問題の解決案を出さない限り、画面の対角線上の最大でボール投げても当たらない)

61 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:37:13.73 ID:Un8wxSIRd.net
>>59
ありがとうございます

62 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:46:42.07 ID:M4B+TzXB0.net
お勧めのスマホなんざ無いよ
極論を言えば3年前のGALAXY.S4でも快適にプレイできてるんだから

63 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 19:03:50.22 ID:LleCWOOrd.net
快適の定義は人それぞれだしなぁ

64 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:37:32.80 ID:sAJlYY30d.net
iPad mini使ってる奴居る?
サブ機で、iPhoneSEと迷ってる。
メイン機はAndroidのroot端末

総レス数 64
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200