2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO神奈川県平塚市スレ(´・ω・`)

1 :ピカチュウ(5段) (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/16(日) 22:31:18.06 ID:8QureQy20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
たててみた
こうかいはしていない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/16(日) 22:34:59.17 ID:8QureQy20.net


3 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/16(日) 22:35:28.51 ID:TocnZ+xia.net
1乙
2げと
かな?

4 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/16(日) 22:37:58.77 ID:8QureQy20.net
3ですよー
見つからないようにこっそりいきましょう…

5 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/16(日) 22:41:24.01 ID:8QureQy20.net
誰か保守手伝って…

6 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/16(日) 22:43:43.94 ID:1oLvXI58a.net


7 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/16(日) 22:44:12.01 ID:8QureQy20.net
!?

8 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/16(日) 22:50:50.08 ID:8QureQy20.net


9 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-500t):2016/10/16(日) 22:57:39.66 ID:NQvZjmasa.net
俺は江ノ島野郎だけど応援保守!

10 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-hEKP):2016/10/16(日) 23:00:31.65 ID:KPZY81sI0.net
平塚親戚多いから支援

11 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/16(日) 23:00:59.38 ID:8QureQy20.net
わー!江ノ島野郎優しすぎる…
自分も江ノ島大好き!

12 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/16(日) 23:01:55.28 ID:8QureQy20.net
ありがとうございます!
どの辺なのかな…

13 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e7-MeVF):2016/10/16(日) 23:02:57.44 ID:jSiOYAi40.net
スレタイ、江ノ島も入れた方が良かったんでない?

14 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-qqSu):2016/10/16(日) 23:08:04.79 ID:ERNIpU0/0.net
湘南スレくらいにすればいいのに
平塚って、限定し過ぎだべ

15 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e7-MeVF):2016/10/16(日) 23:08:42.17 ID:jSiOYAi40.net
すぐ落ちるから関係ないか。

16 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/16(日) 23:10:49.27 ID:8QureQy20.net
確かにw
これが落ちたら湘南スレにしようかな…

17 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e7-MeVF):2016/10/16(日) 23:12:22.06 ID:jSiOYAi40.net
次スレタイは
ポケモンGO湘南・江ノ島スレ(´・ω・`)
だな

18 :ピカチュウ (ワッチョイW cb1a-DI90):2016/10/16(日) 23:14:02.27 ID:hKcLRHHa0.net
この前平塚スレ立ててくださいって言ったものです

よろしくお願いします、山下住みです。

19 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/16(日) 23:19:53.33 ID:8QureQy20.net
>>17
了解です!
実質江ノ島スレになりそうですねw
>>18
ついに気づいてくれましたね!

20 :ピカチュウ (ワッチョイ bf9f-ByRo):2016/10/16(日) 23:24:20.51 ID:O/g97+uz0.net
相模国で立てればよろしい

21 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b38-Oa01):2016/10/16(日) 23:25:01.69 ID:iJ4jokdV0.net
独立宣言

22 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/16(日) 23:28:56.02 ID:8QureQy20.net
>>20
さすがに広すぎませんか!?
>>21
まぁ過疎っても仕方ないと思ってます…

23 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/17(月) 00:05:24.22 ID:BXFjWDIl0.net
孵化装置課金しようか考え中

24 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/17(月) 00:27:07.42 ID:Tp/lcIsFp.net
平塚の稼ぎスポットってどこでしょう?
ポケソースやポケストップなど

25 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Oa01):2016/10/17(月) 00:31:40.14 ID:canDgbx50.net
ボール回収はパイロット通りの
平総➡郵便局間がおすすめ
ポケストがズラリ並んでる

26 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/17(月) 00:36:34.20 ID:BXFjWDIl0.net
あそこはいいよね
ポケストが一列にズラッと並んでる感じ
総合公園内もポケスト多いよね
あとは駅前

27 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-DI90):2016/10/17(月) 02:27:58.44 ID:SlTzdBNE0.net
ぶっちゃけカビゴンだけじゃね?
海側にたま〜〜〜〜にラプラス出るくらいだろ
ポリゴンラッキープテラもよく出るならまだしも

28 :ピカチュウ (ブーイモ MMf7-DI90):2016/10/17(月) 02:30:26.79 ID:Sb4N5WH1M.net
しっかり盛り上げろよ

29 :ピカチュウ (ワッチョイ 83a7-4CsS):2016/10/17(月) 02:36:02.44 ID:cxAq4KHL0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

30 :ピカチュウ (ワッチョイW cb1a-DI90):2016/10/17(月) 04:47:51.26 ID:YF8edDRr0.net
カビゴンとカイリューはよく出てたな

31 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/17(月) 09:17:45.73 ID:BXFjWDIl0.net
カビゴン全域でよく見る
カイリューとラッキーは山下付近でたまに見る
ラプラス一回だけ見たことある
って感じじゃないかな…

32 :ピカチュウ (ワッチョイW cf7e-RkdO):2016/10/17(月) 09:30:19.71 ID:KE5mDXfb0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

33 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fd2-4CsS):2016/10/17(月) 11:12:02.85 ID:chvU9D/G0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

34 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fd2-4CsS):2016/10/17(月) 12:27:09.33 ID:chvU9D/G0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

35 :ピカチュウ (スップ Sd4f-Oa01):2016/10/17(月) 12:34:16.10 ID:7X9xxSNDd.net
昨日、馬狩り行ったよ
初めて行ったけど動物園にポニー居るから巣になっているの?

36 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Sr37):2016/10/17(月) 12:43:46.97 ID:Gkv+Xn47r.net
あまり市外へ行けないから平塚スレは助かります!

37 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/17(月) 13:27:29.70 ID:sttVy4aOa.net
>>35
どうなんだろうね?
一番最初の巣もポニータだったよね
そろそろ別の巣になってほしいわ…
>>36
そう言っていただけると助かる!
こじんまりといきましょう…

38 :ピカチュウ (ワッチョイ bbc3-4CsS):2016/10/17(月) 14:25:38.39 ID:fuWwVMGq0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

39 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/17(月) 14:49:07.97 ID:zw8QNmRRa.net
野性のポリゴン出た日に孵った卵からはポリゴン
野性のラプラス出た日に孵った卵からはラプラスが出た
どちらも平塚で拾って孵った卵
何か関係性があったのか

40 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-dvBU):2016/10/17(月) 15:30:44.14 ID:rcHwVbtNa.net
山下地区は赤ジムに占拠されてて青、黄チムは何もできんな。もう2ヶ月近く独占してるんじゃないか?
赤チムにしとけばよかったよ。

41 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/17(月) 16:52:56.59 ID:jQ1COKc3a.net
>>39
さすがに都市伝説
平塚で拾った卵でラプラス出たことはないな…
>>40
そうなのか
この辺は青ばっかだ

42 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/17(月) 22:26:13.53 ID:c4qQhZ9da.net
そして誰もいなくなった…

43 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 07:43:11.89 ID:uMygHPY2p.net
これは過疎

44 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/18(火) 08:55:22.97 ID:iurgqV/rd.net
駅前でカビゴン3回拾ったよ
全て通勤行き帰り
ラオシャン前→朝7時30分くらい
エスカレーター前→朝7時30分くらい
横浜銀行前→夜10時くらい??

45 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e7-p9K7):2016/10/18(火) 09:56:56.52 ID:bWadBPJL0.net
平塚総合で捕まえたポケモンがすべて大磯産の謎

46 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/18(火) 12:07:45.23 ID:3nqFn95G0.net
>>44
いいな〜
北口多いよね
>>45
駅前も大磯じゃない?
かなり謎

47 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/18(火) 13:08:37.42 ID:iurgqV/rd.net
>>45
44だけど確かにカビゴンは大磯になっている

48 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/18(火) 13:11:36.23 ID:iurgqV/rd.net
総合公園はポニータ→ビリリダマ→ポニータ
で巣の魅力が全然ないんだよねぇ
噴水プール辺りで何回かミニリュウ捕まえたことはあるけど

49 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/18(火) 13:49:09.85 ID:3nqFn95G0.net
ですよね〜
ミニリュウの巣にならないかな…w

50 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/18(火) 14:44:13.23 ID:iurgqV/rd.net
東海道線が定期券圏内なら
藤沢→片瀬江ノ島(¥160)に遠征が一番だな
小田原も一時期はサイホーンの巣だったけど
今は全然..
大和まで行くとゆとりの森がガーディーの巣だけど
昔のヒトカゲの巣の方が良かったよ

51 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/18(火) 15:37:19.21 ID:3nqFn95G0.net
江ノ島近いんだけど、駅から遠いのと、階段が多いので行く気にならない…
ピゴサがあったときは何回か行ったけどね

52 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 15:58:52.19 ID:fMdWKRAua.net
辻堂海浜公園もマンキー湧かないな

53 :ピカチュウ (ワッチョイW eb8b-DI90):2016/10/18(火) 16:35:08.46 ID:py7j9cMZ0.net
ミニリュウほしいな

54 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 17:09:21.33 ID:+bZ4ZgKGa.net
辻堂海浜公園って一回も行ったことないな〜
結構湧きよさそうなイメージだったけど

山下の川にミニリュウたまに湧くね

55 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/18(火) 19:02:07.87 ID:iurgqV/rd.net
雨の日とかは傘刺してまではやりたくないから
ショッピングモールとかで買い物ついでに屋内フードコートでマッタリがいいんだけど
辻堂のテラスモールとかどうなの?
東海道線からテラスモール建物範囲にポケストあるのは見たけど
ちなみに話題のららぽーとはグーグルマップすら反映されとらんね

皆さんは雨やこれからの冬はどうするの?

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/18(火) 19:16:36.26 ID:3nqFn95G0.net
テラスモールはポケモン湧きますよ
ポケストップはそこまでないですが
ららぽーとはポケストップ一個もなくてだめだめですw

57 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Sr37):2016/10/18(火) 19:22:22.52 ID:X2eGG+vQr.net
平総野球場北側にルージュラ出てるよ!

58 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/18(火) 20:14:34.35 ID:3nqFn95G0.net
ほう、ルージュラ珍しいね!
情報あざます!

59 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/18(火) 22:20:18.00 ID:iurgqV/rd.net
>>56
どうも!テラスモール良さげですね。
まあ冬は本当にどうしようか悩んどるよ
何とか屋内でやれる場所を幾つか探すしかないんだろなぁ
冬はレア系諦めて星の砂集めに専念するよw

60 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/19(水) 00:34:09.17 ID:kUVC84Xv0.net
室内だとビナウォークいいみたいですよ〜
ちょっと遠いけどねw

61 :ピカチュウ (スップ Sdcf-KtH/):2016/10/19(水) 03:57:26.19 ID:5cjDeH87d.net
平塚スレじゃないの?
これなら分ける意味なかったじゃん

62 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/19(水) 07:28:27.91 ID:kUVC84Xv0.net
>>61
じゃあ平塚の話題もっとおくれ

多少の脱線はありにしないとこのスレ落ちる

63 :ピカチュウ (スップ Sdcf-KtH/):2016/10/19(水) 08:56:37.70 ID:5cjDeH87d.net
>>62
立てといて無責任だなあ
独立するだけの情報量があるから立てたんじゃないの?
平塚なんて滅多に行かないから知らねーよ

64 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 09:11:07.63 ID:wqwLpbSaa.net
落ちるじゃない
落とせバカ
以降12時間書き込み禁止ね

65 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f09-Oa01):2016/10/19(水) 09:29:15.43 ID:r1mNsWpB0.net
このスレッドは湘南スレッドになる予定だぜw
ベルマーレよろしく平塚からネーム変更するぜw
ちなみに勘違いされやすいが平塚は由来も湘南なので名乗る資格あるんだぜwww
ちなみに湘南の一般イメージの茅ヶ崎は由来だと湘北な!!
由来の平塚湘南と一般イメージの茅ヶ崎〜江ノ島までカバーする湘南スレッドだwww

ここはマリンスポーツを愛するお洒落なリゾート地の湘南スレッドだ
横浜川崎のクソDQNや厚木の珍走野郎はすっこんでな!!

66 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/19(水) 09:33:31.41 ID:kUVC84Xv0.net
>>63
ぐ、ぐすん…
じゃあなんで平塚スレにきたのさ…
>>64
なんでそういうこと言うのー!
>>65
湘南スレ立てたらもっと皆から怒られそうだから私は立てない…

67 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f09-Oa01):2016/10/19(水) 09:57:09.12 ID:r1mNsWpB0.net
>>66
湘南地域は広いんだぜww江ノ島〜茅ヶ崎〜平塚〜真鶴まで湘南なwww
詳しくはwikiで湘南を見てくれwww

まあ一つ言える事は川崎横浜と湘南地域は別県くらい違うって事だwww

まあ横浜DQNはMMの聖地で食えばいいだろ??ww
カビラプ出るんだろ??良かったじゃねーかwww
江ノ島は一般イメージ湘南なんでなwwで湘南スレで戴くぜwwww
マリンスポーツを愛する南国湘南は横浜川崎とは違うんだぜwwww

68 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/19(水) 10:04:12.27 ID:kUVC84Xv0.net
>>67
わろた
コピペですか?
てか同じ神奈川県だし、横浜川崎をディスるのはなんか嫌なんだお

69 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/19(水) 10:08:57.51 ID:KEbHcYH2d.net
お台場、不忍池、と同格の江ノ島は専用スレに値する価値があるとは思う。

70 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/19(水) 10:18:22.81 ID:KEbHcYH2d.net
気になって湘南を調べたら江ノ島は湘南じゃねーじゃんw
相模湾沿岸一帯の説もあるけど、だとしたら三浦半島 も入るな。

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-DI90):2016/10/19(水) 10:35:59.49 ID:kUVC84Xv0.net
江ノ島湘南じゃないの?湘南でいいべあれは…

72 :ピカチュウ (ワッチョイ 833c-pg89):2016/10/19(水) 11:21:56.04 ID:/m4xAleC0.net
ららぽ平塚行ってきた
工場跡地だから仕方ないけどポケストップがない
追加してくれ〜

73 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f09-Oa01):2016/10/19(水) 11:26:20.80 ID:r1mNsWpB0.net
そうそう江ノ島は湘南江の島な!
平塚は湘南平塚な!
朝は日焼けした体に自転車にボード積んで
海に向かう途中ポケゴをするのが正しき湘南Boyなwwww

74 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 11:40:41.52 ID:cwx6e7Zva.net
>>72
それな
早く追加してほしい…
>>73
ポケゴは余計だろw

75 :ピカチュウ (ワッチョイW 879f-Oa01):2016/10/19(水) 11:57:31.94 ID:Kobsxv4O0.net
ららぽーとは歩きスマホの注意アナウンスをしょっちゅうしているから、ポケストは厳しいかもね

76 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 12:03:10.28 ID:cwx6e7Zva.net
それはどこのショッピングセンターも同じだろw

77 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/19(水) 12:36:03.19 ID:9cqxkYnLd.net
つーか、これからの季節は屋内専用スレや雨の日専用スレが欲しいなぁ。
凍えた手でスワイプなんてできんし
指だし手袋したとしても寒い事には変わらんw

上の方でテラスモールがいいとあったけど
辻堂駅はカビ湧きするけどテラスモール内はどうなんだろ?

78 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Sr37):2016/10/19(水) 12:46:01.80 ID:PVFy2m3Cr.net
あまり書きこめるネタないけど平塚スレ墜ちないで欲しいな。
今月入って会社の敷地内でカビゴン1、ナッシー2出ました!
どちらも飴レベルだけど!

79 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-Oa01):2016/10/19(水) 13:29:58.39 ID:PUu6fsobd.net
>>78
会社の敷地内でカビゴン❗
羨ましい〜💦
私の仕事場の事務所の周辺なんて
コイキング、コダックが毎日沸いてる
程度(-。-;)

80 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 14:15:44.78 ID:PZPhkOKHa.net
>>77
テラモはほぼ駅やんけ!
影出るんじゃない?
>>78
会社でカビゴンいいね!
さすが平塚!
>>79
川沿いなのかな?
こっちは鼠や鳩ばかりよ

81 :ピカチュウ (ワッチョイW eb8b-DI90):2016/10/19(水) 14:37:28.85 ID:vOmiKFRv0.net
カイリューもっと湧いてくれー

82 :ピカチュウ (ワッチョイ 833c-pg89):2016/10/19(水) 14:49:20.94 ID:/m4xAleC0.net
まだららぽ平塚にいるけど
ジムもねえマックもねえポケストもないけど
ソフバンがあるんでそのうちポケストくらい追加されるかな
テラモのポケストは店内に3個、外の敷地内にも3個くらいあったはず

83 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 15:36:51.19 ID:tZS7Le3Za.net
>>81
カイリュー人知れず山下に湧いてそうだよね
今度山下探検隊しに行くか
>>82
確かにソフバンあるね!
そのうち追加されるだろうね
早く追加されないかなぁ
てかドコモソフバンあるのにauはないんだよね

84 :ピカチュウ (ワッチョイW d7f5-DI90):2016/10/19(水) 16:31:31.81 ID:15dTBkHH0.net
茅ヶ崎出身の俺からしてみると湘南は江ノ島から茅ヶ崎まで、平塚は江南だよ

85 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/19(水) 16:34:18.77 ID:9cqxkYnLd.net
総合公園の巣遷移

ポニータ

メノクラゲ

ビリリダマ

ポニータ

もうちっとマシなのを回して欲しいな。
せめてイシツブテ、ワンリキー、ヒトカゲ、ミニリュウ辺りで

86 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/19(水) 16:48:09.50 ID:9cqxkYnLd.net
江ノ島はお台場、不忍池と並ぶ聖地だから格付け的には単独スレあっていいと思う。
この際湘南地域をまとめて江ノ島/湘南地域スレでいいんでない?

87 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/19(水) 17:12:41.18 ID:GE7+Fjg0a.net
江ノ島は今そんな人いないでしょ
神奈川スレの話題も殆どMMだし
そもそもスレの勢いも全然ないから分割する必要性がない

88 :ピカチュウ (ワッチョイ a3eb-SP2k):2016/10/19(水) 17:16:46.28 ID:Jg4MUD/N0.net
ヒトカゲでない
フシギダネはもういらん・・

89 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/19(水) 17:21:56.00 ID:TMimPzWEr.net
>>87
いるけど。>>86に賛成
平塚だけでってw

90 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-2yk0):2016/10/19(水) 17:23:27.31 ID:xgPnzs10M.net
>>14
平塚は湘南じゃなくた西湘

91 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 17:24:04.13 ID:fEGpCb74a.net
>>87
おい、江の島は未だ泊まり組、早朝バイカー組、深夜組と多数おるわ笑

92 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/19(水) 17:38:35.31 ID:GE7+Fjg0a.net
台場不忍池に比べれば全然だよ
普通の観光客も多いから錯覚しがちだけどさ
そもそも情報分散させてなんかいいことあるのか?
神奈川スレが江ノ島の書き込みで即埋まるとかならわかるけど

93 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 17:53:37.42 ID:ZjxiSXYka.net
>>84
湘南だよ!
ベルマーレあるし!!!!
>>85
ミニリュウの巣きぼんぬ

江ノ島スレは欲しい人が立ててくれ!

94 :ピカチュウ (ワッチョイW cb1a-DI90):2016/10/19(水) 18:02:58.47 ID:QXsjX5sG0.net
いいこともわるいこともないから、とりあえずボチボチやっていきたいね

95 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/19(水) 18:23:07.18 ID:uqR8RrnRd.net
こういうとき大磯は相手にされないから楽でいいや

96 :ピカチュウ (ワッチョイ 2372-PPYT):2016/10/19(水) 18:33:57.34 ID:qLraPD5V0.net
むしろ大磯こそ真の湘南だぞ

97 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/19(水) 18:47:43.60 ID:bf2j1EKra.net
>>83
帰宅途中、車で通ってきたけど大したのいなかった

98 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 20:12:52.29 ID:PCpexLCha.net
>>95
日日食堂すこ
>>97
まじか
てか車だとモンスター出なくなったくさい

99 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 20:27:48.10 ID:PCpexLCha.net
ソース変わった…らしい

100 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 21:04:36.05 ID:PCpexLCha.net
東海道線遅延してる…みんな注意な

総レス数 465
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200