2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジム乞食】ポケモンGO 福岡県 Lv.19【泡マラソン】

1 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 14:42:55.07 ID:7Cg0cU000.net
・次スレは>>950が宣言して立ててください
・スレタイに文句がある人は自分で950を踏んで次スレを立てましょう
 センスあふれるスレタイに期待します

前スレ
【福岡タワー】ポケモンGO 福岡県 Lv.18【香椎浜埠頭】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476081812/

ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/

259 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 22:40:37.59 ID:yBeVf2/e0.net
>>258
幸運をお祈りしております
タメ口にも関わらず丁寧な返答恐縮です

260 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 22:41:02.49 ID:+rmZO0AL0.net
>>252
湧いてるよ
今日も1時間で8体ゲットした

261 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 22:42:05.05 ID:+rmZO0AL0.net
>>251
夜は閉まってるんじゃなかったっけ?

262 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 23:21:13.94 ID:cHuy0l0T0.net
明日からキャナルシティ周辺に2泊するんだけど、徒歩で昼に2時間ぐらい遊べるオススメの場所お願い致します。

263 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 23:29:18.34 ID:cJMmpVJV0.net
キャナルは微妙に天神と博多の中間だから徒歩だとなぁ
中に映画館あるからちょうどいい時間に映画やってたらそれがいいんじゃないかな
ポケストップはまあまあ密集してるから触れる所でまったりポケモンやるのもいいと思う

264 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 23:29:56.05 ID:ZYVm5IiEd.net
出現報告とか個体値や技うんぬんもまぁ見ててふ〜んて感じけど、やっぱり周りに迷惑かけたり自己中なヤツらを晒していった方が個人的には盛り上がるなw
近くだったりしたら少しでも協力したくなるし晒す事によって本人らは迷惑行為やりづらくなればいいし、その地域の周りが少しでも楽しく遊べる環境になればいいね
ただ著しく周りへの害が多いヤツのみだけど。
相手がほぼ確定チートならみんなで通報しないと変わらないからさ

265 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 23:33:44.91 ID:qLeyrVlMa.net
博多周辺は西鉄バス乗るとアホみたいにアイテム稼げるのが羨ましすぎ

266 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 23:34:45.38 ID:XEDPS2EX0.net
>>263
キャナルうろうろでもいいけど
せっかくだからバスにのってみてはいかが?
100円バスでぐるぐるまわるとかw
徒歩よりは捗りそうw

267 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 23:41:48.58 ID:BZtQgpXs0.net
北九でポリゴンとかラッキーってマジで沸くの?
700km歩いたがもうムリぽ
コンプできねぇ

268 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 23:47:07.31 ID:h0kKyBdy0.net
>>267
野生はコレットでラッキーが沸いたことがある。

モジュールでなら、戸畑イオンでポリゴン。
門司の赤レンガ付近の交差点でラッキーが沸いたよ。

269 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 00:05:58.06 ID:+iV9RSAN0.net
福岡市内でアイテム集め捗るのってやっぱ西鉄回り?
今日地下街で集めようと思ったら電波悪いのかキャラが動かなくてだめだった

270 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 00:18:07.31 ID:H5c3NiU/0.net
wifiとかbtをオンにすれば地下街でもできるよ
やや挙動不審になるけどね

271 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 00:25:59.12 ID:I3sdlxAv0.net
挙動不審www

272 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 00:26:09.87 ID:gwDCN9/70.net
機種とかキャリアにもよりますね

273 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 00:29:47.12 ID:CIvn3bV10.net
ポリゴンもラッキーも戸畑駅周辺で手に入れたよ

274 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 00:31:36.19 ID:H5c3NiU/0.net
挙動不審は画面内のプレイヤーキャラの話w

275 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 00:35:28.18 ID:+iV9RSAN0.net
>>274
一瞬ビクッとした いきなり高速でキャラ動くから通り過ぎたポケストに戻ったりしてたから確かに挙動不審だったわ

276 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 00:36:09.89 ID:ECfNqH+C0.net
>>268 ありがとう
コンプしてそうで羨ましい
コレットはカビゴンで満足してた…
戸畑以外、全部行ったけど運がねーわ

277 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 00:39:11.02 ID:4MD7jBED0.net
100円バス→歩く→100円バスがいいと思う
それか天神、キャナル、博多駅を行ったり来たりするとか
大通りから少し路地に入ると昔の町並みが残ってるところもあるから歩いてまわるのも楽しいよ

278 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 00:41:16.86 ID:+Hru71OK0.net
大博通りとか捗りそうだけど、博多駅から歩いてなりバスなり

279 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 00:41:25.58 ID:PF46aCir0.net
>>276
コンプはまだですわ。

こちらはプテラに縁がなくて、時間があれば戸畑イオンか門司でモジュール炊きつつ、10kmたまごから孵化するのを待ってる状態ですね……。

280 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 00:56:46.61 ID:WW74E8N2d.net
〉177
21時頃チャリのおばさん確認。GB--のアカウント持ち。赤チェックのアウター装備。ipad使用。移動時は前かごの手提げ袋に入れている。年の頃は40後半〜50前半。遠巻きに見てた方がいいかも。

281 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 01:00:48.58 ID:sGIwZnZHr.net
>>267
ラッキーはほんと運しかないと思う
おれは自宅周辺で一体と、バス乗って小倉いってるときに停留所停車時に偶然一体拾ったくらい

282 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 01:07:44.05 ID:QoMlMfFu0.net
>>255
ありがとう
リザードンは巣になって1の駐車場に2回でてジムある付近の音楽ホールのとこ前の道
に出たよ
二回は逃げられてしまった
リザードは見ないですね

283 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 01:13:58.54 ID:ZP8g8vXwd.net
>>280
前話しに上がってたおばちゃんか
家近所だから覚えてた。
てゆうか周りのジムその人らばっかりだから近くのユーザーはほとんど分かるんじゃね
俺もアイテムたまったら落とすけどすぐに寄ってきてやりかえされる
それが1つ2つのジムじゃないし500メートルは離れてるジム最低5つはすぐに修復作業してる。それも毎日夜から朝方までw
アイテムどうしてるんやろ〜とか思ってたから位置偽装かなって思い込んでたけどガチチャリならある意味すげ〜てか怖い…

284 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 01:15:59.16 ID:ZP8g8vXwd.net
あ、勘違いで全然話しちがってたらごめん

285 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 01:18:25.00 ID:Va6Ne7De0.net
ソース結構減ったのかな
今まで何匹が湧いてた時間に全く沸かなくなってしまった

286 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 01:30:24.49 ID:G6ZrAz980.net
赤チャリおばちゃんやるなw

287 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 01:33:13.08 ID:EWCV5+zn0.net
そのおばちゃんをカリスマトレーナーにしようぜw

288 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 01:33:21.11 ID:UfajFSeO0.net
>>284
GB--のおばちゃんは壱岐神社〜ウエコの範囲までのジムに張ってる事は確認済み。こういうトレーナーがいると潰したくて燃えてくるな

289 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 01:38:50.07 ID:ZP8g8vXwd.net
>>288
じゃとりあえず近所のレベル9タワー更地にしてきます
1つが限界と思われ…

290 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 01:49:47.89 ID:+4c3WMkUa.net
やめた人が多いのかうちの周りのジム赤も青も低階層のまま
逆に黄色のガチニートが生き生きと高層タワー建てまくってるw

291 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 02:07:58.35 ID:3Kp/mbMHa.net
うちの周りのジムは最近青がタワー建てまくってるな

292 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 02:13:43.77 ID:ZP8g8vXwd.net
290も291もだいたいの場所まで入れてくれたらなんとなく想像ができるから特定されない範囲で教えてよ

293 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 02:31:31.40 ID:G6ZrAz980.net
うちの近所も昼ニート+夜ニートいるので黄色が
頑張ってるなw

それにしてもポケソース減って家でやることが
ねえなw

294 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 02:36:50.29 ID:CIvn3bV10.net
黄色はニートばっかりやぞ

295 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 03:02:17.67 ID:YLnLENQo0.net
普通のジム戦ですらやってるトコ見られたくないと思う
(まして近所なら)

そんな中近所で泡マラソンする人も度胸座ってるよね
まあ、近所なのかどうかは謎だけど。

296 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 03:44:46.40 ID:AdSxYo76a.net
博多区の恵比寿橋って所が近距離に3ジムあるんだがこれまでは3色仲良くタワー建ててたんだけど
週末になると必ず黄色が他に手を出すんだよ
今まではすぐ元通りにされてたけど赤青減りすぎて黄色が1週間程占領始めちゃった
分かる範囲で複垢泡マラは2名見晴らしのいい橋の上でしかgps入らないのに突然火花上がるんで偽装もいると思う
そこに名声下げるとすかさず補修にかかるニート
黄色のガチっぷりがマジ怖い

297 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 03:49:53.40 ID:Kk4ORS4D0.net
俺もニートだけど黄色選んでるわ
まあ色関係なくたまたまだろうがw
近所は赤、青ばかりだよ
ここの人みたいにジムにそんなに情熱ないけど

298 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 04:25:02.14 ID:CIvn3bV10.net
ウチの近所の黄色ニートはジムが攻撃され出すと車に乗って威嚇にくるんや
だからトラブルに巻き込まれたくない善良市民はその黄色に手を出してない
本当に迷惑な話よ
タワーも泡マラソンだしよ

299 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 06:21:57.75 ID:vT0SsiHI0.net
お前ら情報共有して巣をめぐってぐるぐる回ったりしてるのな
家の近所の散歩コースをぐるぐる歩いているだけの俺が全然レアをゲットできない
理由がよくわかった

通い帳とか毎日横を通っているのに入ったことなかったよ

300 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 07:41:03.76 ID:hfU+MaXJ0.net
>>279
プテラはたまごから孵化したけど、ワザがウンコなのでパンキナーロだな
それこそ戸畑のイオンで野良が湧いたのダチが取ってたよ
がんばれ
イオンでレアが湧くのはどのあたりなのかな?
たまごは最近はゴミばかり生まれるので、期待せぬがよろし
最近ムキになって10kmを5つ孵したが、イワーク、美女、美女、エレブー、ストライク?だった死ねたぜ

>>281
うん運だよね…マジでラッキーだな!裏山杉内
諦めそう;;

301 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 07:43:35.11 ID:wUObR0r6p.net
戸畑イオン周りでラッキープテラポリゴンは何度も見た

302 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 07:52:08.99 ID:ZP8g8vXwd.net
う〜ん、やっぱりGB3892はおかしいな
アカウントいくつももってて自転車でずーっと徘徊してるらしいのにいったい傷薬はどうしてんだよ
位置偽装じゃないんなら5.6個のジムを毎日何時間も落としてしかも名声上げてを繰り返しってホント不思議すぎる。泡マラはなしの模様。
頭いい人教えてー
あ、ちなみにGB3892とその周りがいたら片っ端から潰していくんでよろしくドゾ

303 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 08:24:27.40 ID:3O1eNBRH0.net
おばちゃんは昼はどうしてるの?
もし昼動いてないならその時間に集めてるとか?

304 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 08:45:00.33 ID:ZP8g8vXwd.net
>>303
昼はいまいち分かんないな〜
でもホントいつ何時ジム攻撃してもだいたい来るもんな〜。俺は更地にするかレベル1にしてすぐ帰るからあまりGBと遭遇はないけど倒されたキャラ見てわざわざ毎回家から出るの?
24時間のうちアイテム集めまで入れたら少し睡眠時間とったっしても全部ポケgoじゃん
やっぱり位置偽装やってんのかな
複数アカウントは確定だけども

305 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 08:49:43.48 ID:ZP8g8vXwd.net
むしろ本人に直接聞くの危ないからココみて教えてくれね〜かな
チートならチートでいいから知りたい諦めもつくし、全く不正ないならしい少し尊敬はするけど。
でも、複数アカウント使ってる時点でクロか

306 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 08:58:39.32 ID:tmZv4Pi1d.net
GBはコインを夜〜朝にかけて回収+ジム構築してるんじゃない?

307 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 08:59:19.94 ID:C5waG/hgd.net
落ち着け

308 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 09:00:37.72 ID:KZ0EFUJJ0.net
ログインできない
不正、サーチアプリ一切使用してないんだがなぜだ

309 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 09:05:36.54 ID:KZ0EFUJJ0.net
あ、できた
良かった

310 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 09:19:04.68 ID:1EYa7P5B0.net
>>308
俺は7時半ごろにインしようとしたらダメだったが8時40分ごろだとインできた

311 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 09:29:37.07 ID:0UI1w9USd.net
昼間は博多、天神にいるやつにログインして貰ってストップまわしてもらって貯めてるとか?
複垢を1人でやってるとも限らないだろうし。

312 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 09:57:19.48 ID:PSy4CkzTd.net
春日公園2時間いてヒトカゲ2、ルージュラ2
雑魚ポケモンの湧きがすくないからアイテムがすぐいっぱいになって
捨てなきゃならなかった

313 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 10:15:41.13 ID:ZP8g8vXwd.net
>>311
1人じゃないと思う。
今まで3つくらいのアカウントと思ってたけど多分5つくらいあるんじゃないかな。
んで名前に統一性ないしTL27くらいから上は30くらいまでいるから流石に1人じゃないでしょ。
知り合いか家族がそれぞれやっててジム落とされにくいように切り替えて配置してんのかな?
だからトレもレベル5まで毎度頑張ってる
でもそれにしても今なんか傷薬出にくい気がするしこの前タワー付近のポケストだけひたすら回って傷薬集めたけどある程集めるのに1時間は余裕でかかるし、そんな毎日分のどうやって集めてるんだか…

314 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 10:26:04.58 ID:d6IfEKN20.net
家からポケスト届くんじゃないの
うちも届くからアイテムに困ったことない
薬とかほとんど捨ててる

315 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 10:40:37.85 ID:ZP8g8vXwd.net
>>314
なるほどね!
でもガッツリジムを何時間もしてみたら分かる
1つ2つのポケストで貯めてもまかなえるほどのレベルじゃないよ
それを毎日何時間もジムできるほど集められるとはやってみて分かったw

316 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 10:43:18.04 ID:G+pBqJD1d.net
>>314
そりゃジムしなかったらみんな捨てるわっ

317 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 10:47:46.25 ID:gwDCN9/70.net
脳死連打じゃなくてちゃんと技1も避けたりステモンでジムやってるかも知れない

318 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 10:56:20.99 ID:FpsyxcX5d.net
>>312
春日公園第5駐車場に一時間半居ますが、ヒトカゲ0、ルージュラ3

ソースが変わったかと思って焦ってます
ちなみにヒトカゲは公園のどの辺りでゲットしましたか?
良ければ教えてください

319 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 11:01:45.50 ID:+nNoLXCrd.net
>>304
レベル1にしたら5分後くらいにさっそくトレ始まりました。

320 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 11:04:51.58 ID:+nNoLXCrd.net
と思ったら違う人でしたw
疑ってごめんね、おばちゃん点

321 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 11:09:50.16 ID:Kk4ORS4D0.net
春日公園ルージュラ出るんか
スキーヤーのメダル進むからありだね

追加ポケモンでよく出るポケモンに氷いると良いんだがなぁ

322 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 11:13:13.25 ID:SNFdSN8k0.net
てか、春日公園ってルージュラの巣なの!?

323 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 11:18:49.17 ID:qkMPhTS+a.net
前回の巣の変更は先々週の木曜だったし、
もしかしてまた変更かも

324 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 11:20:13.39 ID:QoMlMfFu0.net
春日公園でルージュラって珍しいなぁもしや、、、
自宅付近の8つ固まってたポケストも二重ポケも消えたっぽい

無い案はなにがしたいんだ?

325 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 11:57:13.00 ID:FpsyxcX5d.net
北九州から春日公園へ遠征
結局二時間半でリザードン0、ルージュラ4
完全にソース変更だわ
ヒトカゲあと二匹でリザードンになるのに…

撤退します(つд`)

326 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:03:20.25 ID:G6ZrAz980.net
>>325
ご苦労様
来た日が悪かったですね^^;

327 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:08:35.16 ID:+iV9RSAN0.net
巣の変更速いな ゴー巣,カイリキーの巣あたりができてればうれしいが

328 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:14:21.65 ID:0zloMRu/a.net
>>325
その程度なら相棒にすればすぐ貯まる

329 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:17:38.90 ID:SrU03xSO0.net
山王公園はカブトの巣の模様

330 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:18:45.12 ID:FpsyxcX5d.net
>>328
それもそうですね!
相棒にします
ありがとうございます

331 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:20:15.29 ID:iUjKyKGD0.net
ヒトカゲ5体狩りを日課にしている者だが、今朝通りかかった時は普通に影を確認した。

332 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:26:11.85 ID:OI8qGE2ud.net
>>302の言ってるそのアカは石丸の赤ジムだよね
おれも前から変だと思ってたから近所だしそのGBがいるジムは落としていくよ!
とりあえずみつけたら更地にする
ここらへんは青と黄は少ないから落とさないし、GBとその仲間がいない赤ジムもつぶさないけど一緒になった赤さんはごめんね

333 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:33:27.43 ID:qkMPhTS+a.net
>>246
バナザード

334 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:33:35.91 ID:ggzw3UAed.net
また巣の変更かよ
ほんとに運営は情報の共有すらさせたくないみたいだな
こんなに過疎ってサーチも無しにすぐ巣の確認とかできるかよ!!

335 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:41:17.33 ID:f4lDLysar.net
やべえ、結局駕与丁でいぶきふぶきジュゴンを作れてないんだが

336 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:45:49.16 ID:mSFxvwOaH.net
明け方の5時くらいの春日公園は、まだヒトカゲの巣だったけど

337 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:47:51.45 ID:bHwRsLhVd.net
>>335
昨日ぐらいに誰かが名島公園って書いてたけど、そっちはどうなんだろう?
今日夜になるけど駕与丁見てくるわ

338 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 12:52:56.26 ID:D7YlpLMk0.net
今朝9:00頃にはガラッと巣が入れ換わったな。

339 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:02:13.37 ID:ggzw3UAed.net
>>335
だからあれほど駕与丁行っとけって言ったのに...

340 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:03:47.25 ID:f4lDLysar.net
>>339
飴だけなら腐るほど集めたけど良個体に巡り会わなかったのよ

つーか今回巣の変更早すぎね?

341 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:19:24.18 ID:mVVlWN6T0.net
>>337
近所だから仕事終わりに寄ってみるわ。
いぶふぶ欲しいし。

342 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:25:02.00 ID:ggzw3UAed.net
>>340
良子体は俺もでなかったな
とりあえず攻撃15だけ優先させた

343 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:37:25.59 ID:Zyfo9gtLH.net
昼飯ついでに箱崎楽市〜箱崎マクドを歩いてきたけど
30分でプリン5匹捕まえたよ
出すぎじゃない?

344 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:39:52.02 ID:IPGmKysc0.net
名島公園がパウワウの巣になってくれたら俺歓喜

345 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:48:00.28 ID:IuCOrrNlK.net
確信した!春日公園はルージュラの巣に変わった。ほとんどの駐車場にルージュラがいた…。せめて進化するポケモンにしてほしかったよ、ゼニガメとかフシギダネとか…

346 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:48:59.13 ID:J4+QWjKW0.net
今日駕与丁公園行こうと思ってたのにーオワタ

347 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:50:38.74 ID:ggzw3UAed.net
>>344
それ昨日までの話だから多分もう...

348 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:51:57.99 ID:FpsyxcX5d.net
春日公園の帰りに、せめてパウワウの巣の駕与丁公園へと思って寄りましたが
一時間かけて池を半周して結果、パウワウの影すら見えず、イワーク7匹

ここもソース変更のようです…

349 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:52:21.76 ID:eii9JPGPp.net
泡マラソン出来なくなってね?
cp20コイキング置いて経験値貯めようとしたら、コイキングよりも高いcpで倒しても低いcpで倒しても名声+100しか上がらんし、経験値も+10しか貰えんかった

350 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:52:51.27 ID:IPGmKysc0.net
情報が遅かっただけか・・・

351 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 13:58:20.87 ID:ggzw3UAed.net
>>348
いわーーーーーーく
さよなら駕与丁

352 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 14:04:04.94 ID:0UI1w9USd.net
傷ぐすりなかなか出ないね
ボール捨てまくってる

353 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 14:04:49.61 ID:/id45ow0d.net
>>349
選抜6体に強いのがいたんじゃね?

354 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 14:06:11.94 ID:+Hru71OK0.net
大濠、山王、音羽の情報まだか!
大濠は夜にでもいけるから自分でいけるけど

355 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 14:07:14.09 ID:EOXjLY8k0.net
お、大濠公園は何の巣?

356 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 14:08:45.98 ID:+VWHH9Kn0.net
須崎公園がまたヒトカゲの巣に戻ってるね
1時間で4匹捕まえたから間違いない

357 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 14:12:25.35 ID:Kk4ORS4D0.net
後で中央公園と貴賓館見てくるよ
以前は中央公園フシギダネ、貴賓館メノクラゲ
変わってるかな

358 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 14:12:25.52 ID:QoMlMfFu0.net
>>348
きっとハガネールが暴れてくれるさ
( ;∀;)オキヲツケテ

総レス数 1000
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200