2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.101

1 :ピカチュウ(6級) (スッップ Sd4f-tncL):2016/10/17(月) 21:35:04.04 ID:sKdyc3w8d.net
!extend:on:vvvvv:100:512
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-5 あたり(情報随時受付中)

FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.技構成と個体値は同じ、TLが違うとCPはバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から30分間消えないレアポケソース、通常は15分、ルアーわきは3分
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券 | 東京都交通局
goo.gl/MNAUSq
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/index_jp.html

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476589955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

140 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 10:20:37.59 ID:z1L+jVZNa.net
錦糸町駅浮浪者のババアウルセェ

141 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/18(火) 10:21:31.26 ID:qiNJjnIZx.net
>>139
奇遇だな
俺も錦糸町駅行ってから渋谷行く
顔に包帯ぐるぐる巻きなのが俺だ
よかったら声かけてくれ

142 :ピカチュウ (ワッチョイ 079f-YoyZ):2016/10/18(火) 10:22:23.08 ID:Kc6cUm0l0.net
個体値書いている人が稀によくいるけどやっぱり個体値チェッカーを使っているの?

143 :ピカチュウ (ワッチョイ 2302-jEwv):2016/10/18(火) 10:25:07.43 ID:DgQu9h800.net
足立区鹿浜北公園は詳細期待できないか
数日中に行けたら報告する
1時間でルージュラ0なら即帰るかもしれんが

144 :ピカチュウ (ワッチョイW 575c-DI90):2016/10/18(火) 10:34:50.81 ID:IXRFrwc10.net
ビックマック付近隠れているにピッピ、プリン、マンキー、サイホーン、ブーバー
ピッピは良くいたが他のラインナップ増えた?

145 :ピカチュウ (ワントンキン MM8f-DI90):2016/10/18(火) 10:37:28.96 ID:mb12FhA4M.net
お台場にラプラス出なくなったんで、
海苔で気長に待とうと思うんだけど、どれぐらいの頻度で出てるのかな。
二週間に一回ぐらい?

146 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/18(火) 10:40:20.00 ID:qiNJjnIZx.net
錦糸町駅桜満開

147 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/18(火) 10:42:45.33 ID:qiNJjnIZx.net
錦糸町
公園と修業場のギャップ
http://i.imgur.com/oLHyNDE.png

148 :ピカチュウ (ワッチョイW 575c-DI90):2016/10/18(火) 10:44:33.15 ID:IXRFrwc10.net
>>147
おはよう金熊

149 :ピカチュウ (ワッチョイ a3f5-8qPS):2016/10/18(火) 10:46:41.77 ID:Uh7CguO30.net
>>101
地元民だけどサイレント修正で個体値15解除されてからか
湧きがかなり渋くなった感じがする。
今はつりびと狙いでコイキング乱獲しつつ
あわよくばミニリュウでたらいいな位で回ってるよ。
それとも俺が行く時間帯が悪いだけなのかな?

150 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-uqZO):2016/10/18(火) 10:50:42.46 ID:8wMGDrcpd.net
>>119
>>143
鹿浜北公園、10/16am900〜1100で、ルージュラが10〜12くらいでした

151 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b1-BUHh):2016/10/18(火) 10:54:15.86 ID:OQjFJw440.net
>>お台場にラプラスでたらしい。
出なくなったって言うのはガセみたいだね。

152 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 10:54:59.71 ID:2fkJsUWoa.net
>>150
素晴らしい
赤羽の二倍の湧き具合だなあ
ソース8ヶ所だけなのにそのレートは
ちょっと信じがたいけど

153 :ピカチュウ (ワッチョイ 2302-jEwv):2016/10/18(火) 10:58:02.48 ID:DgQu9h800.net
>>150
時給5~6
安定なら行くの決まりだな
まぁ3~4でも良いとおもてた
サンクス

154 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/18(火) 11:00:21.98 ID:SAqfWPmtd.net
10キロタマゴ集めたいから今日は歩くわ

155 :ピカチュウ (ワッチョイ 5325-vjb2):2016/10/18(火) 11:01:47.25 ID:gIuzkshu0.net
今晩、渋谷のビックマック前に8時以降にピカチューの着ぐるみを着てやりに行くぞ!
このスレ見た人は声掛けてくれ、もう一人分着ぐるみを持って
行くから一緒にやろう!マックもおごるぞ。

156 :ピカチュウ (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/18(火) 11:05:03.85 ID:b1EGn5zgd.net
>>155
みっともないから、やめておけ

157 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-8aSE):2016/10/18(火) 11:06:54.95 ID:KhIukTBdd.net
よしこれから石神井川行ってくるわ

158 :ピカチュウ (ワッチョイ 23a7-cLvQ):2016/10/18(火) 11:08:24.11 ID:65d0V6/u0.net
>>155
ハロウィンは凄そうだな・・・
今からこわい

159 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/18(火) 11:09:17.38 ID:qiNJjnIZx.net
錦糸町カビゴンどこ?

160 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/18(火) 11:09:47.39 ID:d26XXJVEr.net
>>142
稀なのか、よくいるのか、どっちだ?w

161 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/18(火) 11:16:17.17 ID:qiNJjnIZx.net
錦糸町北口ロータリーカビゴン

162 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cd-Oa01):2016/10/18(火) 11:18:37.90 ID:s+7PTqZa0.net
板橋区の城北中央公園を朝九時から十時過ぎまで歩いてきました。
マダツボミ、ミニリュウ、フシギダネ、ヤドン、コダック、コイキングあたりは、
頻繁に出くわしました。
ここを見て、浮間舟渡か赤羽に行く気満々になりました。ありがとう。

163 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 11:19:26.19 ID:b7iHj9HEp.net
>>161
30以上で1667
思念のし
最低評価

164 :ピカチュウ (ワッチョイW 839b-Oa01):2016/10/18(火) 11:20:21.48 ID:mxtofsqJ0.net
ミニリュウ全然でなくない?
昨日あそこら辺の石神井川3時間いたけど5匹しかとれなかったよ

165 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/18(火) 11:24:29.16 ID:gNkGssw2a.net
飯田橋、どこー?
http://i.imgur.com/NvtuhHk.jpg

166 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 11:25:05.77 ID:J2yayQNMa.net
錦糸町改札出た瞬間カビゴン出ててビビった(笑)

黄色ジムの上でくるくる回ってるの見えたからそれだろうと思ったがよく見たら地上に居た(笑)

167 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 11:32:35.64 ID:FbsE9VUca.net
>>164
最近の基準では3時間でミニリュウ5匹もとれれば十分かと
ミニリュウ湧きが全国的に渋くなったみたいだしpgoもなくなったし

168 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-JbT4):2016/10/18(火) 11:35:01.38 ID:m4nZVxpvp.net
渋谷のエビワラーは何処ですか?

169 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 11:36:48.19 ID:J2yayQNMa.net
錦糸町駅、菊の季節にサクラが満開だな(笑)

170 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/18(火) 11:37:48.07 ID:tBYc6r0ud.net
大島小松川公園のヒトカゲはどうですか?

171 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/18(火) 11:38:25.40 ID:a8s7U+dpr.net
ミニリュウてピゴサ時代に高田馬場〜江戸川橋あたりの川に履歴すごかったから行ったけど何ここ状態だった。タイミング悪かったのかほんと出なくなった…。たまーに出てもアメばっかだし。

ピゴサ時代の備蓄91%CP660を進化させよか悩む…。ハズレたら終わるアメは750あるのに。

172 :ピカチュウ (ワッチョイW a38d-Oa01):2016/10/18(火) 11:45:31.73 ID:4J6dOD7C0.net
>>171
個体値なんて誤差の範囲だからそんなに砂と飴を消費するなら
低個体高CPで一体多く作った方が断然使える
よく高個体に全てを捧げようとする人いるけど砂と飴の必要数を出してから考えた方がいいよ

173 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-DI90):2016/10/18(火) 11:47:53.92 ID:0sE10kIYM.net
ヒカリエ付近プテラの影

174 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-DI90):2016/10/18(火) 11:52:49.62 ID:0sE10kIYM.net
新南口かな?

175 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/18(火) 11:53:50.92 ID:gdbzca/Rd.net
渋谷警察署の裏手の可能性もあるよ

176 :ピカチュウ (ワッチョイW 8739-DI90):2016/10/18(火) 11:58:38.20 ID:O5DZruVt0.net
http://i.imgur.com/u7I51Jh.jpg
http://i.imgur.com/XoRMnrV.jpg


影が出た時のポケモンの探し方がツイッターに流れてたからどうぞ
ちょっと古いが

177 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 11:59:06.53 ID:FbsE9VUca.net
>>172
言ってることは分かるけどカイリューに関しては個体値にこだわった方がいい
ポケモンの画面を開くと常に一番上に来るからな
毎日何十回も目にするんだからやっぱり個体値が高い方が気分がいい
残念個体値のカイリューとか毎日見てると気分悪くなるでしょ

178 :ピカチュウ (ワッチョイ ef8d-1pWO):2016/10/18(火) 12:01:23.23 ID:fYFTqnHS0.net
>>172
個体値厨には何を言っても無駄。目的が違うだろうし。
高個体を集めて育成すること自体が目的なのであって、ジムでバトルをしたり置くことが目的ではなさそう。

179 :ピカチュウ (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/18(火) 12:03:06.43 ID:gw++AJ2vd.net
こんなん自己満の世界だから、こだわりは人それぞれ

180 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 12:03:59.59 ID:HPVgQQKGa.net
>>170
昨日2時間ぐらいいたけど正直苦痛
あんま詳しくないがポケソースが少ないのかポケモン自体の出現が少ない
ただの原っぱ

181 :ピカチュウ (ワッチョイW 5709-Oa01):2016/10/18(火) 12:08:39.84 ID:JS7Wyo910.net
渋谷桜丘町付近
フシギバナ

みんな画面出さずに歩いてるのかね?
案外報告少なくて

182 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/18(火) 12:08:41.41 ID:qiNJjnIZx.net
高レベルタワーを作りやすくなって破壊に時間がかかるから飴にしたカイリュー後悔してるわ
カビゴンやラプラスも飴にしちゃったし

183 :ピカチュウ (ワッチョイW 5709-Oa01):2016/10/18(火) 12:10:26.89 ID:JS7Wyo910.net
>>176
自在に動ければの理想だよな、線路挟んで向かい歩いてたから新南口も警察も行けなかった

184 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/18(火) 12:11:19.10 ID:qiNJjnIZx.net
最近地下鉄乗ってると以前に行った公園に飛ばされる

185 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/18(火) 12:12:01.32 ID:WnagSzzOd.net
>>153
確かにこの広さとソース数で時給5ぐらいならかなり良いのう!左上の密集が熱いのかな?とにかく行ってみようっと
http://i.imgur.com/gMCOwWB.jpg

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 574e-Oa01):2016/10/18(火) 12:12:50.55 ID:hlnPz2kH0.net
さっき六本木テレビ朝日あたりにポリゴンいた?影だけ見えたんだが

187 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/18(火) 12:13:17.53 ID:WYbhIstca.net
ポケモンの出方変わった?なんか家の近くのソースから、今まで出たことないようなポケモンが湧くようになった。

188 :ピカチュウ (スプッッ Sd57-Oa01):2016/10/18(火) 12:17:34.72 ID:Bn21+PqJd.net
>>180
昨日20時から20時40分で4体(1体は見つけられず)捕獲

189 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b5c-pNtH):2016/10/18(火) 12:18:56.30 ID:x2ZOTwyJ0.net
>>171
いぶきカイリュー何体作るかにもよるよな
あと1体位なら個体値に拘っても良し
高個体値ストックできてるなら楽だろうし
今高個体値ザクザク出る所なんか皆無
それどころかミニリュウ多排出も無い現状
苦労してカイリューいぶき持ち作りレベルMAXしたあたりでバンギが来る
それ考えても手持ちCP高いので良い気がする
自分はピゴサ時代にカイリューいぶき6体作って終了した
いぶき2体居れば良いと思う

ちなみに神田川の下落合〜江戸川橋間は4分割されている
その4か所の何処かで纏まって順番に出る
つまり今出てない場所は1時間でないことも多々ある
ピゴサの時からそうだよ

190 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/18(火) 12:21:24.04 ID:tBYc6r0ud.net
>>180
リザードン顔が怖いけど格好いいから作ってみたかったんだ
原っぱだとクソBBAトレーナーには直射日光が辛いですねw
情報どうもありがとう!

191 :ピカチュウ (スップ Sd4f-Oa01):2016/10/18(火) 12:22:26.76 ID:E78fSRtWd.net
錦糸町南口ってたまにはレア出るの?

192 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 12:22:39.82 ID:HPVgQQKGa.net
今渋谷を電車で通過したけどゲンガーいた

193 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM2f-DI90):2016/10/18(火) 12:28:35.11 ID:xvuVG3lGM.net
ヒトカゲ湧かなくなって、久しぶりに浜町公園来た
子供の遊具あるあたりはネットが張って有り、ポケゴー禁止の立て札有り

一時の喧噪が嘘のように、普通の昼下がりの公園だった

やっぱりコダック鼠ばっかり

194 :ピカチュウ (スップ Sdcf-FJKj):2016/10/18(火) 12:30:07.00 ID:epAiFsuPd.net
芝公園それほどオムナイト湧かなくね?
つーか坂がありすぎ
ウロウロしても暑いし疲れるだけだわ

195 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 12:31:01.29 ID:mDcUYv1hp.net
>>191
たまにでも出るなら修行の場だのなんだの言われない

196 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/18(火) 12:32:19.71 ID:qiNJjnIZx.net
>>193
あの場所は気になってた
小さい子どもが遊んでるのにズカズカ無神経に歩く人が多くて頭にきてた

197 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 12:32:44.21 ID:LSUFyvgya.net
>>185
赤羽はアクセス悪い上に、いまだにヤブ蚊がいるわ、湧きが渋いと1時間以上出ないわで、もう行く気しない
鹿浜で出てくれるなら有難い

198 :ピカチュウ (スップ Sd4f-Oa01):2016/10/18(火) 12:33:25.15 ID:E78fSRtWd.net
>>195
ありがと
そうか、やっぱり鳩鼠虫ばっかりなんだな

199 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 12:33:38.10 ID:2XHOqYUIa.net
>>170
大体ですが、昨日18時から2時間強で12体
初めの30分で6体ぐらいで後半15分で3体まとまった感じでそれ以外の時間はかなり暇です

200 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-jChb):2016/10/18(火) 12:34:13.91 ID:BfB3t90Tp.net
>>169
何時ぞやの競馬実況で同じフレーズ聞いたな
菊花賞で「サクラなんたら」が勝った時だったはず

201 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 12:34:42.92 ID:HPVgQQKGa.net
>>194
昨日の夕方はまあまあいたぞ
1匹捕まえてももう近くに1匹出てて消えてる時間はなかった印象

202 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-DI90):2016/10/18(火) 12:35:35.50 ID:i2dxc6e/M.net
>>190
一応屋根付きのベンチあるよ。基本そこで待機。周りが動き出したらそれに着いていけばいい。時給にムラがあるけど、俺が行った時は運が良かったのか時給7くらいだった。

203 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 12:36:25.97 ID:HPVgQQKGa.net
>>190
70代のおっさんがひたすら頑張ってたから30〜40代ならいけるでしょう
ただ周りがなにも無さすぎて出てない時間に暇を潰すのがほんとに辛いよ

204 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-jChb):2016/10/18(火) 12:38:49.29 ID:BfB3t90Tp.net
>>203
なんでピンポイントに70代って言い切れんの?
50過ぎたら見た目で年齢なんてわからんだろ

205 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 12:45:12.10 ID:J2yayQNMa.net
>>200
サクラスターオーだったかな、有名な名実況として語り継がれてる(笑)
俺は競馬歴18年だからその時代は知らないが...。

206 :ピカチュウ (ワッチョイ 2302-jEwv):2016/10/18(火) 12:46:54.69 ID:DgQu9h800.net
>>185
>>198
田端のキリシタン遺跡も最悪だった
1時間なにもでないだけでなくソースが少なすぎてコラッタパラス2〜3匹で終わり
テンプレから削除したほうが良い

207 :ピカチュウ (スップ Sdcf-FJKj):2016/10/18(火) 12:58:11.04 ID:epAiFsuPd.net
>>201
夕方以降の方がいいのかな
12時前からきて1時間以上はいるけど3匹程度しか捕まえられてないわ
鳩と鼠はクソでやがるんだよな

208 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 13:04:02.87 ID:OxWw/VNra.net
>>193
ヒトカゲがいなくてもポッポマラソンするには最適でイーブイの巣でミニリュウのプチ巣でカビゴンを狙うには東京で一番とか言ってた浜町信者は今どこへ?w

209 :ピカチュウ (ワッチョイ bf99-K4Kb):2016/10/18(火) 13:05:17.04 ID:5sYN9pXU0.net
芝公園オムナイトは時給10いける、ただしサーチあったときの話
すごく歩きにくいとこだからサーチないと無駄歩きが多く効率がかなり落ちる
それでもp-goでポケソースの時間みてやればそこそこいけるはず

210 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 13:07:37.61 ID:b7iHj9HEp.net
錦糸公園9:00〜13:00
ジムリーダー最高評価のプリンなし

211 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/18(火) 13:08:01.83 ID:bV8Jfi3Ia.net
北の丸公園、1時間いて隠れているピカチュウ2でゲットも2
厳しいなあ

212 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-jChb):2016/10/18(火) 13:09:21.32 ID:8VQegD0N0.net
>>187
私も思った。家の前にポリゴンきてビックリw昨日から御三家も増えたし何か変わった気がする

213 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/18(火) 13:10:17.92 ID:xs0QFU82a.net
2ヶ月後のボーナスタイム待ってその間に短パン釣り人を揃えとけばいいんじゃね

214 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/18(火) 13:10:41.17 ID:qiNJjnIZx.net
>>205
ライアン!ライアン!もリアルで知らない?

215 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/18(火) 13:11:35.15 ID:qiNJjnIZx.net
>>211
もう少し粘るとポンポン出てくる

216 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 13:14:01.41 ID:08VIMoRa.net
慶次郎乙

217 :ピカチュウ (ワッチョイ bb9b-pg89):2016/10/18(火) 13:15:33.35 ID:tErlvVex0.net
>>185
この画像の公園内(緑色のエリア)がルージュラ出る範囲かな?
それだとソース数はかなり少なそうだが・・・

山手線から行きやすいところにルージュラの巣が出来るといいんだけどなあ
赤羽はあまり良くないみたいだし
氷のメダル目当て

218 :ピカチュウ (ワッチョイ bf99-K4Kb):2016/10/18(火) 13:22:51.46 ID:5sYN9pXU0.net
ルージュラはp-goが機能してた時に見た感じだと、
二子玉川がいい感じに見えたが行った人おらんの?

219 :ピカチュウ (ワッチョイW bb09-cHHZ):2016/10/18(火) 13:24:35.82 ID:yJKbYTNU0.net
技決まらずカイリュー2周目。個体値高いミニリュウに出逢わない…

220 :ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-Oa01):2016/10/18(火) 13:24:58.35 ID:v0ds6lIf0.net
>>176
こんなことするより、ポケソース見て出現してる近場を当たった方がまだ確率が高い

221 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f78-8qPS):2016/10/18(火) 13:26:50.46 ID:QOdYZumV0.net
>>212のレスを見てふと会社でポケモンgoを起動してみたらカビゴンがいた
まぁ元々カビゴンは頻繁にでる地域なんだけど得した気分

222 :ピカチュウ (ワッチョイ 879b-x3Zw):2016/10/18(火) 13:30:25.24 ID:boElLsAd0.net
パウワウってどこかに巣ありますか?
お台場まで行かなきゃだめかな

223 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b1-BUHh):2016/10/18(火) 13:32:35.25 ID:OQjFJw440.net
>>巣ほどではないがお台場にでます。

224 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f78-8qPS):2016/10/18(火) 13:35:36.51 ID:QOdYZumV0.net
>>222
パウワウは都内ならお台場かな
スレチになるが、東京近郊なら横浜のパシフィコ辺りか千葉の松戸公園の方が安定かも

225 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 13:38:20.06 ID:jBVpviM+a.net
>>222
ジュゴン狙いなら
ジュゴンも出てくるお台場
おれはチマチマ集めてたら
出てきやがった

226 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 13:39:04.40 ID:b7iHj9HEp.net
錦糸公園プリンが出なくなったぞ
巣がかわったか?

227 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b84-pg89):2016/10/18(火) 13:39:05.05 ID:9bDP6WzF0.net
わらた

228 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 13:40:28.64 ID:z1L+jVZNa.net
ラッキーどこにでるん…

229 :ピカチュウ (スップ Sdcf-FJKj):2016/10/18(火) 13:43:30.91 ID:epAiFsuPd.net
芝公園ベトベタンの影出たけどどこに出たんだろ
芝公園でオムナイト狙うなら坂登ったりしない方がいいな
芝公園〜増上寺とプリンスホテル間の道あたりをぐるぐるする方が集めやすい気がする
それに切り替えたら40分位で6匹集められた

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-jChb):2016/10/18(火) 13:43:52.24 ID:8VQegD0N0.net
>>228
本当それ

231 :ピカチュウ (スップ Sdcf-FJKj):2016/10/18(火) 13:44:32.46 ID:epAiFsuPd.net
ベトベタンじやなくベトベトンやな

232 :ピカチュウ (スップ Sdcf-FJKj):2016/10/18(火) 13:45:55.88 ID:epAiFsuPd.net
>>230
タマゴ狙いしかない気がする
ちなみにお台場産のタマゴから2回程出た

233 :ピカチュウ (ワッチョイW 2320-sYSk):2016/10/18(火) 13:47:01.11 ID:0z9HfDhQ0.net
ベドベタンとテプラの2大間違い

234 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8d-Oa01):2016/10/18(火) 13:48:27.53 ID:O3XPGbqc0.net
カピゴン、ペロリンガ

235 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b95-8qPS):2016/10/18(火) 13:49:32.54 ID:J855VpSG0.net
ヒトカゲってまだ大島小松川か清澄であってる?

236 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-DI90):2016/10/18(火) 13:50:51.97 ID:r9Qv7Muv0.net
ラッキーは唐突に出てくるからわからんね
ピゴサが死ぬ前日くらいはアキバで連日出てたりしたが

237 :ピカチュウ (ワッチョイW 079f-DI90):2016/10/18(火) 13:52:13.06 ID:jQ2MuPC/0.net
ビビリダマ
(最初見たときからしばらくの間気づかんかった…)

238 :ピカチュウ (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/18(火) 13:52:24.80 ID:Fcn80iQod.net
全く個人的な話だが
自分の行動範囲にそぐわないので
巣のリセットまだぁー?

239 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 13:53:17.88 ID:J2yayQNMa.net
>>214
その時は小学生だった。
オグリキャップというスターホースが居て最後感動の勝利で終わった事は知ってたが大川さんのライアンライアンを知ったのはダビスタ始めてからだな。

240 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f78-8qPS):2016/10/18(火) 13:53:23.45 ID:QOdYZumV0.net
巣の変更は2週間ごとにしたいと公式が言っていたとかなんとか
今週中には来るかもね

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200