2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポッポ】ポケモンGO 大分【おじさん】 Part.6

1 :ピカチュウ(1級) (ワッチョイ eff4-BUHh):2016/10/17(月) 23:16:20.55 ID:Z7kzLIBB0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください



煽り、荒らしは各自NGワードを利用してスルーしよう
次スレは>>980が立てて下さい 無理そうならスレ立て依頼するか、できそうな人がスレ立て宣言してから立ててください
※前スレ
【ポッポ】ポケモンGO 大分【おじさん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468946643/
【ポッポ】ポケモンGO 大分【おじさん】 Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470377053/
【ポッポ】ポケモンGO 大分【おじさん】 Part.3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472552186/
【ポッポ】ポケモンGO 大分【おじさん】 Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474215312/
【ポッポ】ポケモンGO 大分【おじさん】 Part.5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475487096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

314 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-XXu9):2016/10/26(水) 09:20:57.63 ID:bLxf9rS5a.net
>>313
距離が4分の1になってる

315 :ピカチュウ (ワッチョイW df58-CGyA):2016/10/26(水) 09:29:36.63 ID:1umQueJ80.net
>>311
なんだそれ楽しそうだな

スリーパー欲しいのにFPM動かんぞー
駅周辺どうなってる?

316 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-pI6D):2016/10/26(水) 09:59:11.88 ID:VJ8ce2VS0.net
ゴース多すぎっすねw

317 :ピカチュウ (ワッチョイW 1758-vevC):2016/10/26(水) 10:17:30.54 ID:Q0wJ9pBx0.net
>>314
本当だ、ありがと

318 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 11:28:20.28 ID:bcwcaENud.net
カーブボールかからなくなってるな

319 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-NUSX):2016/10/26(水) 11:44:04.51 ID:PXA8l5wZd.net
何もしてないのにコイル警告来たんですが

320 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/26(水) 12:05:21.65 ID:S8MKR/XRa.net
ニャース化け猫扱いなのかw

321 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-2CGf):2016/10/26(水) 12:36:55.14 ID:Azi0EFRha.net
カラカラも多くない?

322 :ピカチュウ (ラクッペ MM39-YT5Q):2016/10/26(水) 13:16:35.81 ID:ZWWDThrkM.net
ゲンガーつかまえた
街はずれだけどスリーパーも結構みかけるね
かんたんとか今どうなってんだろ

323 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 13:29:40.51 ID:bcwcaENud.net
かんたんはソースが多いぶんイベント以外のポケモンが普通に出てるねー

てかポッポ、朝一で博士送りにするんじゃなかったな・・・

ポッポ進化マラソンするならイベント期間中がいいよ
ピジョンを博士に送るとアメが1つ多いからかなりお得

324 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 13:48:38.01 ID:bcwcaENud.net
FPM見た感じ、ポッポコラッタが大量に出てたソースからゴースが出てるっぽいね
予想だけど

325 :ピカチュウ (ワッチョイW 11a4-cxmB):2016/10/26(水) 14:04:34.11 ID:7GBXPUkr0.net
噂のポケモンが光の玉になるバグが起きて草
しばらく置いてたら治ったけど

326 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-vevC):2016/10/26(水) 14:28:59.98 ID:FNziyQe2M.net
アイコンと人が真っ黒になるね

327 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-pI6D):2016/10/26(水) 15:15:51.04 ID:VJ8ce2VS0.net
春日神社の裏のこの辺り、多分パウワウの巣に近いと思う
2体同時湧きのタイミングが多い
http://i.imgur.com/4rEMYNv.png

だけどポケソースが少なすぎるからわざわざ行く価値は低い
http://i.imgur.com/Ohg99K5.png

ジュゴンじゃないからこおりバッジ集めにもならない
イベント中で何か作用してるだけの可能性もある
カイリュー憎いマンは近くを通った時ちょっと思い出すといい
観察し始めてまだ短いから気休めの情報として

328 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-cxmB):2016/10/26(水) 15:26:44.68 ID:Sb+z2Tc4d.net
推測情報でもありがたいやで

329 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9f-NUSX):2016/10/26(水) 15:51:09.99 ID:gtc0qitn0.net
影すら見たことないのにラッキーが見つけた数1になってる
どこで見落としたんだろう・・・

330 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-DpJf):2016/10/26(水) 16:00:39.87 ID:MuaStU2Pd.net
>>329ジムで見たからだと思う

331 :ピカチュウ (ワッチョイW 1758-vevC):2016/10/26(水) 16:07:39.75 ID:Q0wJ9pBx0.net
今日だけでゴーフの飴400個超える勢いだな、ボールが足りない

332 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9f-NUSX):2016/10/26(水) 18:25:58.74 ID:gtc0qitn0.net
>>330
確かに見ました、ありがとうございます

333 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 18:29:59.55 ID:d1OREoAbd.net
タマゴから100%出るんだ!
ガーディ100%は無事に畑を耕すポケモンになりました

334 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-uZU6):2016/10/26(水) 18:35:18.43 ID:DiUqWc/yd.net
産まれるで!100コイキング産まれて無事ドロポン覚えたで‼

335 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 19:42:47.99 ID:d1OREoAbd.net
>>334
豪運すぎるでしょ

336 :ピカチュウ (ワッチョイW df58-CGyA):2016/10/26(水) 20:10:34.47 ID:1umQueJ80.net
ポケゴ落ちすぎ
レベルアップの瞬間に落ちてレベルアップ報酬貰えなかったぞー!
ナイアンに報告してやる

337 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-pI6D):2016/10/26(水) 20:32:39.30 ID:VJ8ce2VS0.net
10/26ポケモンGOプラスが反応しない障害が発生中



Pokémon GO Japan @PokemonGOAppJP 3 時間3 時間前

現在、 Pokémon GO Plusの機能に障害が起きており、現在調査を進めております。
皆様にはご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

338 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-pI6D):2016/10/26(水) 20:42:21.94 ID:VJ8ce2VS0.net
FPMのアプリはトロイとかが仕込まれてる偽アプリが何種類もあるので使用しないようにとのこと
discord(FPM)公式より

ブラウザ版は大丈夫です


今から2時間半後にFPMを一時ダウンさせます
たとえどんなセキュリティ妨害だったとしても今週末までには必ず返ってくるのでイライラしないでね


サーチの話が嫌いな人はほんとごめんなさい

339 :ピカチュウ (ワッチョイW 8e43-pMVJ):2016/10/26(水) 21:35:34.47 ID:n3GAVHLG0.net
タワーの色は青です!

340 :ピカチュウ (ワッチョイW 8e43-pMVJ):2016/10/26(水) 21:40:57.52 ID:n3GAVHLG0.net
>>312
タワーは青です

341 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-cxmB):2016/10/26(水) 21:44:58.49 ID:felAk7rIF.net
なんか可愛い。
青じゃなきゃ行ったんだが…

342 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 22:26:24.38 ID:d1OREoAbd.net
ポッポちょいレアに昇格してしまったな・・・
マラソンしたいのにできない

343 :ピカチュウ (ワッチョイ 11a4-7LPj):2016/10/26(水) 23:27:40.29 ID:7GBXPUkr0.net
ポケモンGOで知り合った会社員から脅し取ろうとした疑い 逮捕
10月26日 13時32分
ポケモンGOで知り合った会社員から脅し取ろうとした疑い 逮捕
スマートフォン向けのゲームアプリ「ポケモンGO」を通じて公園で知り合った会社員から、
その後、現金15万円を脅し取ろうとしたとして、元暴力団員ら2人が警視庁に逮捕されました。

プレイヤー層が幅広すぎでは? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


344 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/26(水) 23:31:39.98 ID:bw3aRbXza.net
いつものゴミソースからゴース系に変更してるんだろうけどこんな簡単にポケモンの出現率変えられるんなら田舎軽視と言われても仕方ないよな

345 :ピカチュウ (ファミマW FFff-yDtl):2016/10/27(木) 06:53:38.72 ID:BWAPO5TKF.net
複垢割り込み新参ですがよろしくっす
77Rion77

http://i.imgur.com/FwGucOp.jpg

346 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 07:37:15.92 ID:cm/Uh1WXd.net
なんか相棒から「1日で」貰えるアメは上限があるらしい
どのレスも上限距離バラバラなんで真偽は不明

347 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 08:15:25.59 ID:fRdQ3wqad.net
ポケGOのttps://pokemongo.gamepress.gg/halloween-guide内に

Trainers have reported in the past a 42 km daily limit to total buddy distances.

と書いてあったのがソースかのぅ

348 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 08:26:26.62 ID:cm/Uh1WXd.net
>>347
40kmくらい?
1日でそんなに歩かないから関係ないか

349 :ピカチュウ (ワッチョイ e3fb-o5ys):2016/10/27(木) 10:21:18.39 ID:rsQehwLW0.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるので確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html

350 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:09:40.71 ID:QrbsbmXkp.net
自キャラが真っ黒になったんだけどBANされたのかな?

351 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-zTvh):2016/10/27(木) 14:10:53.15 ID:kV/bzLv80.net
アプデで確認されているバグ
再起動で直ります

352 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:28:24.33 ID:QrbsbmXkp.net
ありがとうございます、再起動させるのが怖かったので助かりました

353 :sage (ササクッテロ Sp7f-L4FY):2016/10/27(木) 14:50:16.46 ID:o/p1g5azp.net
今日の残業が確定
せっかく帰りにゆっくりポケモンしようかと思てたのに…

354 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-zTvh):2016/10/27(木) 18:09:10.00 ID:kV/bzLv80.net
ミニリュウ捕まえた時のアメが2倍って想像以上にうまいな

355 :ピカチュウ (ワッチョイW fba4-O9pn):2016/10/27(木) 18:18:05.82 ID:Zv74Q0AS0.net
>>354
でもミニリュウがでなくね?

356 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-zTvh):2016/10/27(木) 18:20:34.05 ID:kV/bzLv80.net
>>355
だからうまいのだ・・・

357 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-AL+U):2016/10/27(木) 18:31:12.37 ID:vATHjLOya.net
>>355
水ソースはいつも通りだよ

358 :ピカチュウ (ワッチョイW fb58-QpRP):2016/10/27(木) 18:37:27.78 ID:z5m7bxhL0.net
ミニリュウちゃんはいつもの場所にいつもの通りに出る

今日初めてかんたん行った
前はもっとすごかったの?

359 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 19:04:04.25 ID:KeAwHEcld.net
変わってるっちゃ変わってる
変わってないっちゃ変わってない
前はピゴサがあった分発見できてた感じ
俺はミニリュウの湧き度、変わってないと思う

360 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-zTvh):2016/10/27(木) 19:21:54.72 ID:kV/bzLv80.net
ビードルで何も見えなくなるバグ直ってない・・・

361 :ピカチュウ (スフッ Sdff-vYDj):2016/10/27(木) 19:54:59.66 ID:BTI89Ly+d.net
鶴崎駅から皆春に向かって行くと
橋渡ったあとにミニリュウの影がいつも出るけど(ヤマダ電機の付近)
探しきらない…
どこにいるかわかる方いませんかね?

362 :ピカチュウ (ワッチョイW 031b-yDtl):2016/10/27(木) 20:13:38.65 ID:yyKytg/70.net
>>361
鶴崎ホテルの前のアパート?のとこにある細い道入ったところか
ヤマダ電機の駐車場川ギリギリのとこじゃないかな

363 :ピカチュウ (ワッチョイW df1b-vYDj):2016/10/27(木) 21:12:38.12 ID:X941Vd7S0.net
>>362

サンキューです!!

364 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 23:06:29.76 ID:KeAwHEcld.net
近所のT字路のポケソース消えてるわ、最近ずっと気になってたけど確定した
ポリゴンミニリュウカビゴン出てたソースだからショックだわ
車の通りが多いT字路だから多分苦情あったんだろうな・・・

365 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-zTvh):2016/10/28(金) 09:27:15.73 ID:LTh9sZuM0.net
ベトベター狙ってるのにイベント始まってから影すら見てない
バグを疑うレベル

366 :ピカチュウ (ワッチョイW df27-yDtl):2016/10/28(金) 12:01:19.91 ID:oU6mLYPg0.net
ボール無くなったわ…
地方格差救済措置はないですか…?

367 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-2BNo):2016/10/28(金) 12:06:37.19 ID:Dsx3Q+8Ra.net
このスレって大分市やつだけ?
日田市おらんの?

368 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 13:01:14.07 ID:MJ/JcN25d.net
福岡きてるけど1泊で溢れたから課金してノーマルボール200個超えたわ

369 :ピカチュウ (ワッチョイW fb58-QpRP):2016/10/28(金) 13:34:57.70 ID:hXzDRCCR0.net
トレーナーレベル20超えると赤白ボールがなかなか貯まらんくなるよな
まちなか行って補充すればいいよ
週末は商店街がハロウィンイベントするから人多いかもだが

370 :ピカチュウ (ラクッペ MM7f-Jz20):2016/10/28(金) 17:03:59.62 ID:ThxPjZ4xM.net
かんたん公園ベトベトンの影

371 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-zTvh):2016/10/28(金) 17:18:46.76 ID:LTh9sZuM0.net
うわ気づくの遅れた・・・

372 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-zTvh):2016/10/28(金) 17:31:18.36 ID:LTh9sZuM0.net
ポケモンGO プラス、
再販は11月4日と5日の2日間に決定
今回はアマゾンでの発売は無し

373 :ピカチュウ (アウウィフW FF7f-srTX):2016/10/28(金) 17:54:44.85 ID:GK+TlUMwF.net
狙ったかのように休日外すな…

374 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 20:02:55.30 ID:11pR7uHod.net
内部で反発が起きてナイアンに密告、サーチ系死にそうっぽいw ワロタ

375 :ピカチュウ (ワッチョイW fba4-O9pn):2016/10/28(金) 22:34:36.67 ID:D+7KqT4X0.net
松岡にカイリュウ、今出たばっか

376 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-zTvh):2016/10/28(金) 22:36:46.09 ID:LTh9sZuM0.net
カイリューっていまだに出現するのか・・・

377 :ピカチュウ (ブーイモ MMff-O9pn):2016/10/28(金) 22:43:18.26 ID:K5rrXUqyM.net
>>376
ついでにミニリュウも出てたわw
http://i.imgur.com/C5KBGzw.jpg

378 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-zTvh):2016/10/28(金) 22:54:27.65 ID:LTh9sZuM0.net
>>377
神スポットかよ

379 :ピカチュウ (ワッチョイW 53ed-O9pn):2016/10/28(金) 23:18:09.54 ID:lopWvuF00.net
>>367
おるで

380 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 23:32:19.52 ID:11pR7uHod.net
http://www.pokemongo.jp/topics/24/

いつも『Pokemon GO』をお遊びいただきまして、誠にありがとうございます。

ポケモンセンター・ポケモンストア・ポケモンEXPOジム・ポケモンセンターオンラインでの「Pokemon GO Plus」の再入荷についてのお知らせでございます。

 

■販売日時について

オンラインでの販売 :ポケモンセンターオンラインにて

11月4日(金)AM10:00より販売開始。

381 :ピカチュウ (ワッチョイ 075c-0DI1):2016/10/29(土) 00:52:39.00 ID:m8nAgsZA0.net
未だにジムにカイリュウ置くやつおるな
攻撃勢が余ってるならいいけど、そこまで削って置いてるならバカだろ

>>379
何色?

382 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Nc/u):2016/10/29(土) 01:27:37.15 ID:BU8gB2I3d.net
毎日コイン欲しいならカイリューしかジム置けないじゃん
先鋒なんてあっという間に帰ってくるし
少しでも上に置くにはカイリューしかいない

383 :ピカチュウ (ワッチョイW fb58-QpRP):2016/10/29(土) 03:13:51.71 ID:zTr8xDYh0.net
みんなでジム譲り合えばええやん
自慢のカイリューはそれができない奴らのためにとっとけや

384 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 06:21:14.02 ID:dT1gu9Nza.net
>>377
そのラインナップの中、唯一逃げ果せたコイキンさんに惚れるわw

385 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp7f-+nUx):2016/10/29(土) 07:01:27.85 ID:1LW1AcpYp.net
複垢で最下層追い出しが横行してるからな
奴らトレーニングする気ないし同色からも嫌われてる

386 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 08:52:59.94 ID:M4fswSUbd.net
てか早くジム調整して10層だらけの世界をなんとかしてほしい

387 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp7f-QpRP):2016/10/29(土) 09:30:25.03 ID:4n3H1d5Op.net
ディープインパクト萩原に来ててワロス

388 :ピカチュウ (スフッ Sdff-QpRP):2016/10/29(土) 10:52:00.63 ID:tIFIlxuLd.net
今日サイクルフェスやってるけどかんたん公園入れる?

389 :ピカチュウ (ニククエ 135c-zTvh):2016/10/29(土) 16:18:31.45 ID:YaF1jyKO0NIKU.net
今日みたいな強風の日ってGPSの位置微妙にズレやすいんだけどどういう原理だろ

390 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 17:35:11.84 ID:IfrSDFZMdNIKU.net
>>387
寒田にもずーっといるよ

391 :ピカチュウ (ニククエW df27-+nUx):2016/10/29(土) 17:35:27.16 ID:2d4fAziq0NIKU.net
なんかイベント始まってからスレの勢い落ちてない?

392 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 17:36:30.61 ID:M4fswSUbdNIKU.net
ミニリュウ出なさすぎてこっちも必死ですよ

393 :ピカチュウ (ニククエ eff4-IfuI):2016/10/29(土) 17:57:21.87 ID:TX3imQlA0NIKU.net
水ソース減ったからミニリュウをルアーで引っ張り出すこともできん

394 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-Nc/u):2016/10/29(土) 18:08:59.08 ID:moRNgeC4dNIKU.net
ゴース飽きた

395 :ピカチュウ (ニククエW 3fa4-Jz20):2016/10/29(土) 18:50:24.42 ID:MPkUM50W0NIKU.net
車運転しながらポケゴーやって子どもひき殺したアホがいるんだな。節操ないやつもいるもんだ

396 :ピカチュウ (ニククエ 135c-zTvh):2016/10/29(土) 19:37:53.84 ID:YaF1jyKO0NIKU.net
しかもそれ横断歩道でだからねぇ
車でやるならゴープラス持っとけ

397 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-mA1+):2016/10/29(土) 20:07:16.91 ID:OPOa0+fxaNIKU.net
>>391
良くも悪くも晒しが減ったから

398 :ピカチュウ (ニククエW 8f0a-mA1+):2016/10/29(土) 20:11:49.96 ID:7JIdKxxT0NIKU.net
とはいえスレでの晒しが減ってから横取りされる率がスゴく高くなった…

399 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 20:18:44.31 ID:M4fswSUbdNIKU.net
ジムの順番、早く置いた人がてっぺんに行くようにすればいいのにな
これだけで少しは色んなポケモンが置かれるのに

400 :ピカチュウ (ニククエ 8fa4-0DI1):2016/10/29(土) 20:19:11.94 ID:bkPy+tFT0NIKU.net
40個割ってやっと手にいれた10kたまごがルージュラでポケモン熱が冷めた
不忍格差や複アカ放置や車でGOできなくなったしいよいよ潮時かな
まあ近所のジム管理して毎日ポケコイン3,40取れればいいや
ポケコイン貯めてまた来年無課金でハロウィン孵化全力するわ
もう地方のノーマルデーでマジになってやってもいろいろ効率悪すぎる
事故ったり車壊したりする前にガチプレイは撤収
車プレイ規制すればするほど画面確認の頻度上がって事故率上がってるだろこれ

401 :ピカチュウ (ニククエ 53a4-p8ij):2016/10/29(土) 20:20:18.71 ID:TJFdBXpC0NIKU.net
29日だからニククエかw

回線月上限超えたせいか分からんけど、
バグが頻発するからポケモンも書き込みも休んでるわ…
Wifi繋ぐと安定するんだが。

11月1日までラッキー見て癒されとくわ。
https://www.youtube.com/watch?v=g1BBam1HuBk

402 :ピカチュウ (ニククエ 135c-zTvh):2016/10/29(土) 20:22:14.02 ID:YaF1jyKO0NIKU.net
>>400
いや運転中に画面確認はするなよ・・・

403 :ピカチュウ (ニククエ 53a4-p8ij):2016/10/29(土) 20:22:39.66 ID:TJFdBXpC0NIKU.net
>>400
まあ慌ててやっても現状やる事ないし、まったりやろうぜ。

また大型アップデートが来た時に気が向いたら
ガチでやるくらいの気持ちでもいいんじゃないか。

404 :ピカチュウ (ニククエ 8fa4-0DI1):2016/10/29(土) 20:51:14.77 ID:bkPy+tFT0NIKU.net
>>402
そりゃ綺麗事言えば一度もしたことないって言えるけどね

>>403
だな
いまさらフル課金しようがどう足掻いたって
家から初期水辺ソースor不忍勢にはジムで勝てない
真面目にやるのが馬鹿だわ
バンギラスが主流になったらまたガチるかもな
あとはイベント待ち

405 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 21:00:38.47 ID:5gZR82nUdNIKU.net
みんなログインできてる?
サーバーに接続できないんだが。

406 :ピカチュウ (ニククエ 53a4-p8ij):2016/10/29(土) 21:10:19.61 ID:TJFdBXpC0NIKU.net
出来るぞ。

407 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-iziA):2016/10/29(土) 21:10:57.24 ID:2giwrwhzdNIKU.net
かんたんラプラス

408 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-srTX):2016/10/29(土) 21:13:36.21 ID:64C9zyx0aNIKU.net
ジム挑んでもCP高いカイリューばかりで嫌になるわ。
敵ジムならラプラスのカモだけど、味方だと先発しか置き場所が無い…
俺、まともなカイリューもカビゴンも持っていないのに…

409 :ピカチュウ (ニククエ 135c-zTvh):2016/10/29(土) 21:48:37.91 ID:YaF1jyKO0NIKU.net
かんたん満席でドンキに行ってた時にラプラスか・・・w

410 :ピカチュウ (ニククエW 579f-Nc/u):2016/10/29(土) 21:51:35.55 ID:zMq05Pxy0NIKU.net
>>407
技と個体値は?

411 :ピカチュウ (ニククエ Sp7f-+nUx):2016/10/29(土) 22:12:42.78 ID:LbbNX0l4pNIKU.net
的が浜ルアー使いまくりだなw

412 :ピカチュウ (ニククエ Sp7f-+nUx):2016/10/29(土) 23:16:16.59 ID:1LW1AcpYpNIKU.net
>>398
横取りというか追い出し
アプデでジムレベル10安定して複アカ増えたね

親子で深夜にジム徘徊してるバカもいるし
ここで名前挙がってた奴だけどよくやるわ

413 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/30(日) 00:07:48.40 ID:3+mi9Ssdr.net
>>411
いまから参戦するが、すごいなw
焚いてる人に感謝。
初期の頃みたい

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200