2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場専用 情報交換スレLV.45

1 :ピカチュウ(7段) (スフッ Sd4f-Oa01 [49.104.7.39]):2016/10/18(火) 16:49:20.98 ID:ZL6velfrd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして一番最初に入れて下さい。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/MbValkQ.jpg

◆駐車場以外での車内でのスマホ使用は厳禁です◆
ルールを守って迷惑をかけないようにしましょう

※前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.44
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476706457/

お台場専用 情報交換スレLV.43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476627567/

あらしは完全スルーしましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


417 :ピカチュウ (ワッチョイW 23cd-ylJm [124.208.112.250]):2016/10/18(火) 22:37:50.52 ID:Xz2oFzXB0.net
テンプレ。せっかくまとめてくれたのに。
間違いは修正して、今後はカイリューとリザードンも入れてやってください。

418 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f2f-Oa01 [183.177.176.225]):2016/10/18(火) 22:38:44.07 ID:7IX9vKC00.net
>>416
ラプラスが沸いた日は他にも色々涌いて楽しいね。
スレも活気が出てきたし (^_^)

夜から参加なので昼間のラプラスは取れていないのが残念なのです

419 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-i99i [182.250.248.197]):2016/10/18(火) 22:39:51.52 ID:AEJwwYZEa.net
潮風にラプラス出た?
影あるんだけどどこにいる?

420 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-3sI4 [126.203.58.222 [上級国民]]):2016/10/18(火) 22:40:25.74 ID:IDY48zlk0.net
ぁ†=∪£う⊃°うλ2匕‡⊃力\々之†=£(≧▽≦)

421 :ピカチュウ (ワッチョイW d790-Xwxj [61.124.71.166 [上級国民]]):2016/10/18(火) 22:40:27.09 ID:ejZxnyYF0.net
天保山のアイドルみたいに紋別のテンプレもよろ。

422 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM2f-DI90 [61.205.93.118]):2016/10/18(火) 22:41:11.44 ID:oQWEh/cPM.net
今日はメダル組に優しい日だった。
ピカ、マンキー、ゴースたくさん取ったわ。

423 :ピカチュウ (ワッチョイW d790-Xwxj [61.124.71.166 [上級国民]]):2016/10/18(火) 22:41:21.81 ID:ejZxnyYF0.net
>>419
急いだほうがいい?

(・∀・)ニヤニヤ

424 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 22:41:59.84 ID:/DQLi2b+a.net
>>406
エビワラー、サワムラーとかが完全に無視されてるのはなぜ?

425 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f2f-Oa01 [183.177.176.225]):2016/10/18(火) 22:42:03.91 ID:7IX9vKC00.net
ヒトカゲ トリアン ルアー

426 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.254.15.121]):2016/10/18(火) 22:43:17.94 ID:bi/hyJlmp.net
>>415
ちゃっかりカイロスも、公園側にいたでw
TL30 1709

427 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-3sI4 [126.203.58.222 [上級国民]]):2016/10/18(火) 22:43:20.55 ID:IDY48zlk0.net
力匕”⊃″―/|ま∪|£(´;ω;`)

428 :ピカチュウ (ワッチョイW eb3f-Oa01 [118.2.49.228]):2016/10/18(火) 22:43:36.78 ID:X8Qxq2OZ0.net
天保山にアクティブ負けるなんて...お台場オワタな

429 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-o3S2 [182.250.243.17]):2016/10/18(火) 22:43:51.60 ID:94Sq06QRa.net
科学館方面22時台レアなし
本日の見回り終了します

430 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 22:44:18.16 ID:/DQLi2b+a.net
修正を指摘すればいいとか言ってるアホが数人いるけど、誰も指摘しないから実際間違いだらけのままなんだろ
ラプラス、ラッキーすら間違いだらけで放置されてるテンプレに何の価値があんの?

431 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 22:45:40.94 ID:/DQLi2b+a.net
>>417
まとめてくれたってw「紋別の書き込みまとめ」なw
つーか、リテラシーゼロの奴が仕切るからこうなる

432 :ピカチュウ (スップ Sdcf-DI90 [1.72.0.235]):2016/10/18(火) 22:45:46.17 ID:x+NRorD3d.net
>>429
お疲れ様〜

433 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 22:47:50.74 ID:/DQLi2b+a.net
ベロリンガ大事とか言ってるけど本当に現地でプレーしてるのかよw

ベロリンガなんてお台場に出てもミニリュウやピカチュウより人集まらないぞ

434 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01 [182.250.254.38]):2016/10/18(火) 22:48:38.35 ID:U7D7GZs6a.net
規則性がないのに傾向見てなんの役に立つんだろう

435 :ピカチュウ (ワントンキン MM8f-DI90 [153.158.100.74]):2016/10/18(火) 22:48:48.83 ID:mb12FhA4M.net
プロムナードぬヒトカゲ、ガーディ、ロコンの炎一族がw

436 :ピカチュウ (スップ Sdcf-DI90 [1.72.0.235]):2016/10/18(火) 22:48:54.72 ID:x+NRorD3d.net
潮風ルアー狙いで粘ってたが、ダメだったw

437 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f7b-Oa01 [59.190.211.46]):2016/10/18(火) 22:51:02.91 ID:kuqiYPVo0.net
ホテルグランパシ46分ソース
ユンゲラ

438 :ピカチュウ (ワッチョイ a3d8-b88/ [220.156.2.104]):2016/10/18(火) 22:51:28.74 ID:L0MICymQ0.net
現地から帰還
久々にラプラスダッシュして足ボロボロ、最弱らぷ取れて満足
らぷコレクターからしたら2桁のらぷならもっと良かった(TL31でCP118)
他にミニリュウが戻った感じ
ミニリュウ11、ヒトカゲ11、リザード1

439 :ピカチュウ (ワッチョイW a3de-Oa01 [220.152.99.132]):2016/10/18(火) 22:53:18.17 ID:EnaCLiCR0.net
ダイバシティにカビゴンの影あり
どこにいるか分からん
教えてくれー(   ´o`   )

440 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.250.38]):2016/10/18(火) 22:53:24.14 ID:JCVgkQU0a.net
叩き台をもとに現場にいた人間たちで修正してきゃいいんじゃないの。
まとめはないよりもあったほうがいいでしょ。傾向がわかりやすくなるかもしれないし。

海老澤は出現数多すぎるからなあ。
まあ、それでも俺はいまだに澤村難民なんだけど。

441 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 22:54:11.98 ID:/DQLi2b+a.net
もしテンプレを作るにしても信頼性ゼロの>>2はいったん全部削除して
今日または明日から現地で実際にプレーしてる人から集めた情報のみを載せるべき
(捕獲した人のスクショかradarのスクショがあればありがたい)
ここの書き込みなんてウソだらけなんだからまとめても完全に紋別スレになるだけ

442 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe1-jChb [202.57.231.51]):2016/10/18(火) 22:55:34.87 ID:gCjgt5N40.net
スキーヤーのメダルの話なんだが、お台場はよくシェルダーが出るからゲットしてシェルダーの飴余らせてたら進化させるとパルシェンになって氷タイプのポケモンゲットした事になるからオススメ。知ってたらスマソ。

443 :ピカチュウ (ワッチョイW 8320-DI90 [180.34.202.44]):2016/10/18(火) 22:55:57.05 ID:kwpFqOyw0.net
サイドンきたな

444 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8d-Oa01 [115.176.205.59]):2016/10/18(火) 22:56:08.24 ID:O3XPGbqc0.net
カビゴンはraderにまだ映らず

445 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 22:56:44.04 ID:/DQLi2b+a.net
>>440
叩き台が話にならないレベルでゴミだから

446 :ピカチュウ (スップ Sdcf-jChb [1.66.97.191]):2016/10/18(火) 22:57:00.57 ID:0X5w+8kpd.net
>>434
アルゴリズムで調べろ

447 :ピカチュウ (ワッチョイW bff1-Oa01 [223.132.122.249]):2016/10/18(火) 22:57:18.83 ID:NSOFjXt10.net
お台場を車で回るのはやめた方がいい?
もちろん、車が邪魔になるところは行かない

448 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01 [182.250.248.10]):2016/10/18(火) 22:58:35.62 ID:H3EDjUnba.net
サイドンどのへんですか?

449 :ピカチュウ (ワッチョイ a3d8-b88/ [220.156.2.104]):2016/10/18(火) 22:58:41.33 ID:L0MICymQ0.net
>>439
レーダーに映っていないので
PGOのアクティブなソースを見ながら探すしか無いかな

450 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-i99i [182.250.248.197]):2016/10/18(火) 22:59:21.79 ID:AEJwwYZEa.net
車は邪魔だからやめろよ
一般者の迷惑になるやろ

451 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f7b-Oa01 [59.190.211.46]):2016/10/18(火) 23:00:00.00 ID:kuqiYPVo0.net
>>448
海の上
アキラメロン

452 :ピカチュウ (ワッチョイ 879b-9p6m [153.207.179.47]):2016/10/18(火) 23:00:03.96 ID:P39JoQS10.net
>>2
みたいなのは是非とも続けて欲しい
ピゴサがなくなった今、傾向を把握できるのは貴重

453 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8d-Oa01 [115.176.205.59]):2016/10/18(火) 23:00:08.70 ID:O3XPGbqc0.net
テレポート前信号のほう

454 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f7b-Oa01 [59.190.211.46]):2016/10/18(火) 23:00:22.12 ID:kuqiYPVo0.net
>>451
スマン間違い

455 :ピカチュウ (ワッチョイ 5709-n555 [221.245.61.83]):2016/10/18(火) 23:00:50.97 ID:JjglciTH0.net
mapだとダイバーシティ入口にリザードと奥の方にサイドン

456 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-5RbR [126.237.23.24]):2016/10/18(火) 23:01:28.50 ID:h3oGNt0cr.net
ラプラス遠すぎてボール当たらない。

画面でかいスマホだと指が湿ってると全力スワイプでも届かない。

このちょっとした嫌がらせに殺意わく。

457 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-DI90 [59.168.191.100]):2016/10/18(火) 23:01:38.39 ID:S/TtSZ7D0.net
金曜日はラッキー、ラプラスも間違えてるし、ポリゴンもたぶん間違え
半数以上が間違ってるものにさすがに修正もクソもないわな
この調子じゃ他の日も間違いだらけなんだろうし

こんなのが参考になるとか言ってる人の意味がわからない

458 :ピカチュウ (ワッチョイ 5709-n555 [221.245.61.83]):2016/10/18(火) 23:02:19.03 ID:JjglciTH0.net
>>448 mapだとダイバーの隣のビルの中

459 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 23:04:05.02 ID:/DQLi2b+a.net
>>2の擁護はこれを作成した馬鹿か紋別の自演かな?

現地の信頼できる情報だけでいちから作り直せばいいのに
なぜか2の紋別の書き込みまとめみたいなとんでもないウソだらけのテンプレを存続させることに必死

460 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01 [182.250.254.38]):2016/10/18(火) 23:04:27.34 ID:U7D7GZs6a.net
>>446
こんなちっぽけな情報(しかも嘘も混ざってる)で
アルゴリズム解析できると思ってるならおめでたいな

461 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 23:05:26.87 ID:/DQLi2b+a.net
>>452
嘘の情報に基づいた傾向を把握して楽しいの?w

462 :ピカチュウ (アウアウ Sadf-d1LE [27.85.207.127]):2016/10/18(火) 23:05:30.20 ID:i9oNwfYWa.net
>>456
ポニータで日々練習

463 :ピカチュウ (ワッチョイW bff1-Oa01 [223.132.122.249]):2016/10/18(火) 23:06:10.51 ID:NSOFjXt10.net
>>450
了解しました
駐車場に止めて徒歩で頑張ります

464 :ピカチュウ (ワッチョイ eb27-/M92 [118.83.57.128]):2016/10/18(火) 23:07:14.14 ID:HTSiiSwi0.net
>>461
じゃあ、噓でないものを作ってくれ。
後は任せたのでよろしくくね。
出来ない、やらないなら茶々入れるなよ。
不愉快極まりない。

465 :ピカチュウ (ワッチョイ ebcd-Lzu8 [118.158.180.88]):2016/10/18(火) 23:07:28.60 ID:2uRYFxG60.net
>>456
スマホ画面を横向き設定に 前やったことある

466 :ピカチュウ (ワッチョイ 879b-9p6m [153.207.179.47]):2016/10/18(火) 23:07:56.10 ID:P39JoQS10.net
>>461
傾向がわかるのはありがたいね

467 :ピカチュウ (ワイモマー MMd7-Alh1 [222.158.162.113]):2016/10/18(火) 23:08:03.87 ID:jhHADQMKM.net
とりあえず、明日、明後日で船の科学館のは出なかったら、きっと今回の周期で一旦リセットされた感じでまた気長に眺めてるしかない

468 :ピカチュウ (ワイモマー MMd7-Alh1 [222.158.162.113]):2016/10/18(火) 23:08:37.15 ID:jhHADQMKM.net
今日はっててくれた人ありがとー

469 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 23:09:38.42 ID:/DQLi2b+a.net
テンプレを作るとしたら「現地民のスクショがあるもの」「radarにうつったもの」のみにすべきだね
それが無理ならテンプレはない方がいい

470 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 23:11:01.37 ID:/DQLi2b+a.net
>>464
は??紋別の書き込みをまとめたものに文句を言って「できないなら茶々を入れるな!」とか頭おかしいの?
荒らしを擁護して何がしたいのお前?

471 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9d-2yk0 [122.249.142.83]):2016/10/18(火) 23:13:09.64 ID:qnFICHk60.net
カビ

472 :ピカチュウ (ワッチョイW d7ca-Oa01 [125.194.151.6]):2016/10/18(火) 23:13:24.31 ID:jzDdxp6L0.net
旨いラーメン屋どこかない?

473 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 23:14:03.92 ID:/DQLi2b+a.net
>>464
ついに紋別の書き込みをありがたがる池沼が現れたか
荒らしを批判したら「お前がやってみろ」だってw頭狂ってるな

こっちは紋別のウソだらけの書き込みにマジで腹立ってんだよクソが

紋別の書き込みをまとめてありがたがるとか池沼としか言いようがない

474 :ピカチュウ (ワッチョイ eb27-/M92 [118.83.57.128]):2016/10/18(火) 23:14:35.53 ID:HTSiiSwi0.net
>>470
言葉遣いもままならない人間が他人を批判する権利は無い。
間違いがあるなら正してあげればいいじゃないか。
それが出来ないなら言い方を考えて言葉を選びなよ。
言ってる意味が分からないなら話しても仕方が無いからこの議論はおしまいね。

475 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9d-2yk0 [122.249.142.83]):2016/10/18(火) 23:14:47.19 ID:qnFICHk60.net
カビゴン消えちゃううう

476 :ピカチュウ (ワッチョイW d718-Oa01 [61.192.182.173]):2016/10/18(火) 23:14:55.20 ID:SwvsLzN40.net
潮風近くにガーディの影

477 :ピカチュウ (アウアウ Sadf-d1LE [27.93.163.187]):2016/10/18(火) 23:15:28.53 ID:/AIcCWhNa.net
>>472
アクアのどれか

478 :ピカチュウ (ワントンキン MM8f-DI90 [153.158.100.74]):2016/10/18(火) 23:15:42.69 ID:mb12FhA4M.net
フジテレビ前カビゴン
バトル向きではない

479 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.250.38]):2016/10/18(火) 23:15:43.38 ID:JCVgkQU0a.net
嵐を擁護してるようには見えんがな。
まあ、そこまでいうなら自身で完璧な叩き台を作ってくれることでしょう。期待しています。

480 :ピカチュウ (ワッチョイ d75f-pg89 [61.125.254.109]):2016/10/18(火) 23:16:16.80 ID:rjSbQEGr0.net
じゃあとりあえず今日の分から作り直してみる?

10月18日(火)
10:40ごろ ラプラス 船着き場 ロング
16:30ごろ ラプラス 大江戸温泉 通常
17:20ごろ ラプラス 第三台場 通常

481 :ピカチュウ (ワッチョイ 07cd-Uu7f [121.106.124.224]):2016/10/18(火) 23:16:29.13 ID:yBOad3xQ0.net
ラプとかカイリューの遠いやつにあえてARにして角度変える方法やったことある人いる?

482 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.247.40]):2016/10/18(火) 23:16:40.84 ID:DEPOVcACa.net
>>474
紋別の自作自演じゃね?w

483 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.250.38]):2016/10/18(火) 23:16:50.70 ID:JCVgkQU0a.net
ってか、スレに気を取られてたらカビゴン逃した

484 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f2f-Oa01 [183.177.176.225]):2016/10/18(火) 23:18:07.05 ID:7IX9vKC00.net
>>480
まとめありがとう。
今日の分はあってる。
日曜とかはログみれないから確認できないので、すいません。

485 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 23:18:08.46 ID:/DQLi2b+a.net
>>474
ほーら俺は別の人にレスしたのに、なぜかお前は紋別のウソを擁護して
一方的に俺に絡んできて人格攻撃してきたくせに言い返されたらまた内容とは無関係の人格攻撃で粘着

偉そうに講釈たれてるがお前は紋別のウソまとめをテンプレにするのに必死な池沼でしかないからw

486 :ピカチュウ (ワッチョイ 879b-x3Zw [153.228.172.27]):2016/10/18(火) 23:18:16.86 ID:EPoeVd9V0.net
ガーディ ヒルトン真ん中アクア寄り 10.1.10 28分まで

487 :ピカチュウ (スップ Sdcf-jChb [1.66.97.191]):2016/10/18(火) 23:18:44.08 ID:0X5w+8kpd.net
>>460
嘘も入ってるのか?
それに今すぐできるとは言ってない
朝も書いたがここしばらくの場所、時間を教えてくれと
一応本業だからな!

488 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.254.15.121]):2016/10/18(火) 23:19:13.05 ID:bi/hyJlmp.net
同じく逃した>_<

489 :ピカチュウ (ワッチョイ 879b-9p6m [153.207.179.47]):2016/10/18(火) 23:20:10.76 ID:P39JoQS10.net
>>480
ありがとう
現地にいた人が羨ましいわ

490 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.45]):2016/10/18(火) 23:20:24.27 ID:pE09YLVpa.net
>>420
るあーかび 逃した

491 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f2f-Oa01 [183.177.176.225]):2016/10/18(火) 23:20:32.21 ID:7IX9vKC00.net
ドガース 大江戸北西19分ソース

492 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 23:22:17.03 ID:/DQLi2b+a.net
紋別の書き込みをまとめたウソだらけテンプレが貼られる

俺「テンプレ作るなら現地民のスクショまたはradarにうつったもののみ載せた方がいいんじゃない?」

紋別擁護のキチガイ「茶々を入れるな!不愉快極まりない!お前がやれ!言葉遣いガーごにょごょ・・・」

493 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.254.15.121]):2016/10/18(火) 23:22:37.92 ID:bi/hyJlmp.net
アクア ヒルトン側ルアーベトベター

494 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01 [182.250.254.38]):2016/10/18(火) 23:22:42.09 ID:U7D7GZs6a.net
>>487
自分も本業だよ
嘘云々はスレちゃんと見ろ。こんな状態で正確な情報集まるわけがないw

495 :ピカチュウ (ワッチョイ d75f-pg89 [61.125.254.109]):2016/10/18(火) 23:23:51.14 ID:rjSbQEGr0.net
レーダー未確認とか入れといたほうがいいかな?

10:40ごろ ラプラス 船着き場 ロング(Radar未確認)
16:30ごろ ラプラス 大江戸温泉 通常
17:20ごろ ラプラス 第三台場 通常
(21:07ごろ ラプラス 芝浦ふ頭 通常)

こんな感じ?

496 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9d-2yk0 [122.249.142.83]):2016/10/18(火) 23:24:00.09 ID:qnFICHk60.net
ガンダムオコリザル

497 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 23:25:00.90 ID:/DQLi2b+a.net
>>480
とりあえずありがとう

あとテンプレ作るならラプラス、ラッキーのみでいいと思うよ
この2匹なら誰も異論ないだろう
それ以外は何を入れるかでまた揉めるだろうし

498 :ピカチュウ (ワッチョイW d7ca-Oa01 [125.194.151.6]):2016/10/18(火) 23:26:02.15 ID:jzDdxp6L0.net
>>477
ラーメン国士舘ってのは色々ラーメン屋があるんやろ? 誰かオススメ教えてクレメンス

499 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 23:26:26.14 ID:/DQLi2b+a.net
>>498
はなびの台湾まぜそばが一番うまい

500 :ピカチュウ (アウアウ Sadf-DI90 [27.93.162.7]):2016/10/18(火) 23:27:49.33 ID:+wfXf3Qja.net
>>495
レーダーは遅れて反応してる
http://i.imgur.com/J3sZSy3.jpg

501 :ピカチュウ (ワッチョイW 870b-JbT4 [153.192.77.21]):2016/10/18(火) 23:28:16.11 ID:BjNlVWl70.net
とりあえずラプラスわき報告あって
とれたらとれたー!ってレスしようぜ
紋別じゃなけりゃ複数人のとれたー!報告あるだろ

そしたらログみたらだいたいわかるよーになると思う

502 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-DI90 [60.97.62.246]):2016/10/18(火) 23:28:34.08 ID:2Ke5RcJ00.net
ラーメン国士舘w

503 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f2f-Oa01 [183.177.176.225]):2016/10/18(火) 23:28:53.98 ID:7IX9vKC00.net
>>495
情報補完ありがとうございます。

10:40ごろのラプラスはレーダ無しでとったのか!
すごいな。

504 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-jChb [126.236.2.201]):2016/10/18(火) 23:28:59.27 ID:uNCJUGoDp.net
お台場はカイロスの巣になったの?
コイルやビリリダマは健在?

505 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 23:29:13.40 ID:/DQLi2b+a.net
>>482
自作自演してるのはお前がレスしてる奴だろ

紋別の書き込みをまとめたウソだらけのテンプレを信頼できる情報のみを基にいちから作り直すべきって言ったら意味不明な人格攻撃で粘着してきたんだから

506 :ピカチュウ (スップ Sdcf-jChb [1.66.96.132]):2016/10/18(火) 23:29:21.10 ID:adW+vuSYd.net
チートツールが次々やられてくのにまた出てきたつーことは
新しいツールできたか?
ここのやつら素人ばかりくさいしどうせ知らないか

507 :ピカチュウ (ワッチョイW d7ca-Oa01 [125.194.151.6]):2016/10/18(火) 23:29:23.79 ID:jzDdxp6L0.net
>>499
ありがとメモっておいた

508 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.152.32.181]):2016/10/18(火) 23:29:38.19 ID:LdO9i3xSp.net
ロングポケそーすは15分から反映されるんだ

509 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-DI90 [126.142.242.110]):2016/10/18(火) 23:32:36.04 ID:Qm33WKZD0.net
>>456
タッチペン便利だぞ

510 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-DI90 [119.104.36.184]):2016/10/18(火) 23:32:54.29 ID:61O2fIT0a.net
今日はラプラス出た?
毎日この時間に1日のまとめを貼ってくれると助かるわ

511 :ピカチュウ (ワッチョイW bb09-DI90 [122.212.16.78]):2016/10/18(火) 23:33:10.94 ID:auZ/060m0.net
ラプラスにボール届かないって人は、iPhoneのAssistiveTouch登録するといいよ。
鼠鳩用、普通距離用、ヤドンとかのちょい遠い用、ポニータとかの遠距離用、ストライクとかギャロップの超遠い用で分けてる。
カビゴンは後2つのどちらか。ラプラスは一番遠いやつ。
電車とかエレベータの中でも片手でカーブ投げられるし、狩りも捗る。寒くてかじかんでてもOK

512 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-i99i [182.250.248.197]):2016/10/18(火) 23:34:21.92 ID:AEJwwYZEa.net
アクアシティローソンにカビゴン
15/7/8なめ破壊

513 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.39]):2016/10/18(火) 23:34:23.49 ID:/DQLi2b+a.net
>>501
最近は紋別(子分もいるのかも)も手が込んでて複数人を装ってウソを書き込んでるから
テンプレ作った人はそれに騙されたんだと思うよ
確かに4,5人くらい(実際には1人の自演)が「ラプラスきたー」みたいな書き込みしてたら信じてしまうというのは分からなくもないけど
金曜日夜に船着場にラプラスなんていなかったし

514 :ピカチュウ (ワッチョイW 23cd-bgsC [124.209.136.11]):2016/10/18(火) 23:35:17.29 ID:EQ8A+mHr0.net
>>481
やったことある。微妙にスマフォ動かしながら手前の方にポケモン表示させるのがコツらしいけど、ARな時点でパフォーマンスが落ちるようでいまいち。
結局遠投する時はスマフォの向き逆さにして思い切り下に指滑らすのが自分的にベストだった。あとはカイロス・ストライクやズバットでひたすら練習。

515 :ピカチュウ (スップ Sdcf-jChb [1.66.96.132]):2016/10/18(火) 23:35:17.68 ID:adW+vuSYd.net
>>494
おかしいな
本業なら規則性がない中にも実は、なのは知ってるはず

516 :ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-ru12 [118.152.43.139]):2016/10/18(火) 23:35:21.68 ID:BUETRcCm0.net
>>456
俺は片手モードで画面小さくしてる

総レス数 1000
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200