2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.26

1 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 18:13:16.65 ID:euWU5nyc0.net
折角大変な思いをして飴を貯めて進化させた!
それなのにクソ技で意気消沈
そんな事ありませんか?
皆の技ガチャ悲喜こもごもを聞かせてください
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475063368/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.17
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475244684/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475369140/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475494596/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475642188/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475777375/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475977812/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476166720/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.24 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476424940/

前スレ
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.25 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476618797/

124 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:54:18.71 ID:DAd1AYkt0.net
>>121
ナッシー戦には活躍するはず。フシギバナにも善戦すると思う。

125 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:57:00.13 ID:+KKhhTdyd.net
ドンマイ

126 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:57:53.88 ID:7r+VIDNBM.net
>>121
翼火炎/火の粉大文字 持ってるが
タイミングシビアだがどちらも使えるよ
ドラクロじゃなければなんとでもなる

127 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:58:00.28 ID:jTijZiGYr.net
>>124
そうなんですね!
フォロー有難う御座います。

ただ、ウェンディの炎の牙&火炎放射がいるんで、その子の次になるのかな

128 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:00:27.19 ID:2vb0tcTCM.net
ブースターとサンダースが弱いのではない…
ひのことでんきショックが弱すぎてみずてっぽうが強すぎるのだ…

129 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:01:22.42 ID:DAd1AYkt0.net
>>122
ウチのシャワーズはCP1995(強化済)だけどウインディ戦には活躍しているぞ。
オムスターとタッグで炎の2連装に対抗する攻撃要員として活躍。

ブースターはシャワーズには負けるけど、草ポケモンには結構強い。
まぁ、オレは大抵は草にはウインディだけどな。ただしナッシーにはストライク。

130 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:03:36.28 ID:SEhT7lJ50.net
>>123
技が普通に羨ましいんだがそんなに弱いのか
最初の裏技以外はサンダースとシャワーズにしかならん
そのくせ雷とドロポン覚えて重複しまくる
ウインディはじならしばっかりだし、このゲームアカウントで偏ってるのか?

131 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:03:52.78 ID:DjruwcMX0.net
最近ジムトレにはまってるからつかえるのでたのむえ
http://i.imgur.com/7JUIgiv.jpg
http://i.imgur.com/8H1Gx3j.jpg
http://i.imgur.com/ZPPc6Jm.jpg

132 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:05:18.98 ID:hAmCUrg10.net
薄々気付いてたけどやっぱり三兄弟だと育てていいのシャワーズだけか…

133 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:06:28.84 ID:lCQKLfnX0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

134 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:06:46.17 ID:I2ZxAdU5a.net
>>132
ブースター出るとガッカリだもんな
サンダースは少し嬉しい
技にもよるけどね、、

135 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:07:21.78 ID:9AuMyXdld.net
http://i.imgur.com/wePRmyE.jpg
タマタマさん。
低個体値でもレベル30あれば良し。
どちらかと言えば防衛用でお願いします!

136 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:09:13.59 ID:cuZ3Zwnx0.net
>>118
シャワーズは91がいるから100ブースターにしようと進化させた自分を殴りたい(´・ω・`)
ひのこ大文字100%という無駄に理想個体だけどナッシー一匹倒すのも一苦労…

137 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:10:03.19 ID:9AuMyXdld.net
http://i.imgur.com/lWw5UxU.jpg
文句を言ってはバチが当たる組み合わせ

138 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:10:34.25 ID:X8Qxq2OZ0.net
100〜95の息吹カイリュー6体と100と97のなめのしなめはかいカビゴン育ててるんだけど新たに低cpでiv97のしねんソーラーナッシー当てた
育てるべき?

139 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:11:48.39 ID:I2ZxAdU5a.net
タマタマはCP高いの優先でガチャしてる
でもしねんソラビ出ると数回は強化させてナンダカな〜と思う

140 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:12:59.15 ID:0x1SvIQ/0.net
ブースター可愛いじゃん…
http://i.imgur.com/HnR9OEj.png

141 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:14:17.40 ID:DAd1AYkt0.net
>>131
プクリンは通常わざはノーマルの「はたく」とあくの「かみつく」か「だましうち」の両方2匹欲しいなぁ。
対ギャラドスならはたくで十分だけど。
ゲージ技はフェアリーの「マジカルシャイン」とエスパーの「サイコキネシス」で相手によって使い分けたいな。

142 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:14:55.86 ID:2isxYjsq0.net
ブースターは2000オーバーまで育ててジムのトレ要員で大活躍。
低CPシャワーズでもサクサクだし2000オーバーならすぐ帰ってくることもないし。
都会のガチジムは知らないですけど。

143 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:16:05.28 ID:2isxYjsq0.net
>>137
ぼくのタマタマと交換してください…

144 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:17:08.60 ID:hAmCUrg10.net
>>134
ブースターいくつか持ってるけどジムで選ばれるとき、cpがブースターより低いレアコイルがなぜか選ばれる。しかも二体持ってて二体とも選抜されるんだけどなんなんだろうこれ?どういう選ばれ方なんだろう

145 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:17:09.27 ID:X8Qxq2OZ0.net
>>139しねんソーラー理想技みたいで確かに強いけど硬直長くて回避無理だから使いにくいんだよねぇ...

146 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:25:04.72 ID:cuZ3Zwnx0.net
>>132
http://m.imgur.com/9HfW1LH.jpg

完璧に見えるでしょ?
弱いんやで(´・ω・`)

147 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:26:25.27 ID:UQK+d+Gwd.net
ぼくのタマタマ最近、元気ないのですが

148 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:26:27.81 ID:hAmCUrg10.net
>>146
それ使えないとなると代替ってウインディあたり?(´ ・ω・`)

149 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:28:22.00 ID:cuZ3Zwnx0.net
>>148
そもそも炎ポケはいるのだろうかという疑問もあるけどラプラスとかには有利だっけ…
ウインディさんがいいと思うよ!(じならし)

150 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:31:58.22 ID:v5J0GjKz0.net
今晩もやりまーす

http://i.imgur.com/JGMnP3g.jpg

151 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:33:53.01 ID:v5J0GjKz0.net
じめん
なんだよこれ

http://i.imgur.com/UfDBsrz.jpg

152 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:35:06.38 ID:v5J0GjKz0.net
次はこれだ
http://i.imgur.com/m4VbgCD.jpg

153 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:35:20.01 ID:9eebgAcSM.net
ウインディ>リザードン>>ブースター>>>ブーバー>キュウコンギャロップ

154 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:36:12.38 ID:oMQI397c0.net
ブースターさんはCP8掛けぐらいの強さだと思ってたらいいよ
ひのこがトロくてゲージも溜まらないし何よりトロいので
HP低いのに回避もままならず防御の数字以上に紙装甲になってしまう
ジム崩した後トレしつつ上の方に置きたい時にはとても重宝するんだけど

155 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:36:24.29 ID:v5J0GjKz0.net
あかん
http://i.imgur.com/POy4ly3.jpg

156 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:41:32.97 ID:hhBcOegHd.net
ちょっとやってみる

http://i.imgur.com/WL8APkN.png

157 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:42:28.20 ID:TCTQ4JDr0.net
>>146
弱いんじゃないよ
テクニカルなだけだよ

158 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:43:57.54 ID:Pi1UantMd.net
あらら
http://i.imgur.com/QgzLPEQ.png

159 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:44:22.69 ID:3ytu9PaV0.net
ウインディ、ブースター、キュウコンは好きなので最後まで育てる覚悟で飴をコツコツ貯めている
可愛いは正義

160 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:45:45.36 ID:v5J0GjKz0.net
はたく、ムーンフォース希望

http://i.imgur.com/tHOcuSt.jpg

161 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:45:49.27 ID:cuZ3Zwnx0.net
>>157
せめてひのこが速ければテクニカルといえるのに…

162 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:47:38.33 ID:TCTQ4JDr0.net
>>161
ひのこが遅いからデク二カルなんだよ

163 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:47:53.28 ID:TCTQ4JDr0.net
テクニカル

164 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:48:19.64 ID:Pi1UantMd.net
次これ行ってみる
http://i.imgur.com/HseFeOC.png

165 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:49:24.53 ID:v5J0GjKz0.net
来たわ
カイリュウぼこるわー
http://i.imgur.com/4atmG5W.jpg

166 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:50:33.40 ID:8bzuL7si0.net
おーのー

http://i.imgur.com/7Zm52PY.png

167 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:54:33.96 ID:v5J0GjKz0.net
翼暴風はないのかな?
http://i.imgur.com/a6Mj6VB.jpg

168 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:56:43.69 ID:v5J0GjKz0.net
鋼かよ
http://i.imgur.com/TsX0FMw.jpg

169 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:57:39.83 ID:hAmCUrg10.net
>>149
ああそもそも不要説も…(笑)
じならしてないやつだ(´ ・ω・`)

170 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:57:46.73 ID:8bzuL7si0.net
次これ
http://i.imgur.com/42LpfZ1.png

171 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:58:32.96 ID:cmKOKXlJp.net
>>25
俺もクソ田舎でミニリュウ激減してガチャれなくてラプラスも波動1匹しかいないけど、可愛い礫ふぶきジュゴンと胃袋カイリュー100をモチベに頑張ってるぜ。

172 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:58:47.36 ID:jZZfFKbb0.net
>>170
ゴルダックは結局みずでっぽうドロポンなのかね

173 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:59:53.26 ID:8bzuL7si0.net
これいいの?

http://i.imgur.com/ZnvJ5KD.png

174 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:07:20.64 ID:B4o0Z+7td.net
コダック、オニスズメ、マダツボミやらこんなクソ雑魚進化させるのは1人でやっとけや
そんで揃いも揃って卵産って進化させたところでただのボックスの置物にしかならんゴミにしかならんし
本当ゴミ
今この場でそのゴルダックフル強化したら前言撤回して土下座するわ。
今強化してくれ

175 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:08:53.50 ID:B4o0Z+7td.net
>>168
ゴミだしドードー進化ドヤするあんたも相当ゴミ頭なんじゃないの?

176 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:09:43.13 ID:R904wM9S0.net
90%ニドクインがどくづきとじしんになってしまったぜ

177 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:10:49.15 ID:cuZ3Zwnx0.net
>>169
当たりですね!
じならしでたら泣くしかない(´・ω・`)

178 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:11:23.61 ID:Xy8jDAZt0.net
>>175
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
キャタピーの進化晒そうと思ってたのに(´・ω・`)

179 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:13:56.75 ID:B4o0Z+7td.net
>>178
モルフォンの高CPなら許す

180 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:14:12.08 ID:pD3K6Qdna.net
>>178
気にしないでいいよ
最近変なのがたまに湧くようになったけど
スルーかNGで

181 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:17:16.66 ID:8bzuL7si0.net
ID:B4o0Z+7tdなんかこのひとこわい

182 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:18:05.63 ID:B4o0Z+7td.net
>>178
モルフォンの1500作って2500のナッシーぶっ潰す動画あげたらわい土下座してその動画チャンネル登録してやる。
ネタにもならんラッタとかキャタピーとかマジ寒いから

183 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:20:08.30 ID:hAmCUrg10.net
>>177
しかし進化させた後A判定個体のガーディが出てなんだかねーっていう(´ ・ω・`)ウインディはB判定個体(図鑑埋め)

184 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:21:08.08 ID:HVq8r6Y5a.net
こいつと109キロ歩きました!!

http://i.imgur.com/W76pNN9.png

185 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:21:53.49 ID:pD3K6Qdna.net
>>184
999!

186 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:25:18.81 ID:HVq8r6Y5a.net
個体値96%です!
歩いたかいがありました!

http://i.imgur.com/dXqjt1U.png

187 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:26:44.18 ID:kbAA65rv0.net
>>186
こいつぁスゲー!おめでとう

188 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:28:51.07 ID:pD3K6Qdna.net
>>186
おめでとう!

189 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:29:10.48 ID:HVq8r6Y5a.net
>>187
ありがとうございます!

190 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:29:44.22 ID:B4o0Z+7td.net
>>181
卵産うんこ画像張り付けヤメ言うとんねん!
卵産高個体値コイキング行っちゃうよ!
→CP1500のゴミギャラドスやろ。ハズレ!
ニドクイン地震どう→CP1450のゴミクインやそれ!技関係ねえよ!
CP1350のウツボットソラビ引いた!→てめえの砂3万しかねえやん!バカ?
卵産カイリキーCP1450ハズれた!→はあ?カラクロ引いてもハズレじゃ!ボケ!マックス強化してカビゴンにぶつけてこい!
すぐ死ぬから
どうせまた卵産の1400ニドキング1250プクリン1400ピクシー1400リザードン1400カメックスやらゴミばっかなんやろな…
たまには700ゼニガメとか800イーブイやら900ヤドンとかまともな進化見せてくれよ

191 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:29:46.66 ID:HVq8r6Y5a.net
>>188
ありがとうございます!

192 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:31:21.82 ID:oMQI397c0.net
うわーカイリキーいいなあ
2回巣に行って3匹チャレンジして全部外れて心が折れたわ

193 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:32:59.42 ID:SEhT7lJ50.net
>>181
シーッ!
目を合わせちゃいけません!

194 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:33:05.02 ID:dCuggCAo0.net
>>181
変な人はNG入れておこうね

195 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:33:37.22 ID:nDBHRHH+p.net
いままで二体で両方波動
ポンプちょーだい!
http://i.imgur.com/Suqhcnq.jpg

196 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:35:22.14 ID:WNmed57BM.net
http://i.imgur.com/bKxpgpW.jpg 野良鬱丼はっぱ希望
http://i.imgur.com/GJaFxMm.jpg サンドマッドじしん希望
http://i.imgur.com/eq428rw.jpg
http://i.imgur.com/sQtV1O7.jpg
♀ かみエッジ/かみじしん希望

197 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:36:23.57 ID:UQK+d+Gwd.net
>>190
そういうのいいから

198 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:38:00.35 ID:nJyypS9GM.net
わざガチャで一喜一憂するスレであって
お前を満足させるスレじゃねーから。ガチャしろや

199 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:38:06.39 ID:ZLWdtVfcd.net
>>190
なんか煩いから何処かへ行ってくれるかな

200 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:38:43.67 ID:boElLsAd0.net
かみつきシャワーズ、きたー
欲張りすぎないとよいね!
http://i.imgur.com/5ITl7S0.jpg

201 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:40:31.82 ID:3BJUaaCR0.net
はたはか来い来い
http://i.imgur.com/INflOTr.jpg

202 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:41:35.18 ID:B4o0Z+7td.net
>>196
ガチャもなにもやる前からゴミやん
そのできた1300のゴミクインが地震引いてどうすんの?
強化してもゴミ
外れ技でもゴミ
どっちにしろゴミやんけ!
最低650くらいのにしてくれやゴミ

203 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:43:35.79 ID:ZLWdtVfcd.net
>>202
友達おらんやろ

204 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:44:00.44 ID:B4o0Z+7td.net
>>201
これはいい。トレーニング用として狙ってるのわかるからね。はたはか来い

205 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:44:07.21 ID:3BJUaaCR0.net
立派な社畜になってね♪
http://i.imgur.com/X8IorIk.jpg

206 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:44:13.87 ID:dbaNpb9Xd.net
ドロポン引いても所詮シャワーズの下位互換でやる気がなくなったけど久しぶりに
http://i.imgur.com/XlM4f4D.png

207 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:44:44.35 ID:B7YdXui10.net
>>190
http://i.imgur.com/poA9o5Q.jpg
http://i.imgur.com/PSZtr9i.jpg
これならええか?

208 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:45:54.74 ID:B4o0Z+7td.net
>>200
砂10万入れてようやくCP2000か
俺やったら野良イーブイの750でシャワーズ作るわ
ゴミ

209 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:45:57.99 ID:WNmed57BM.net
http://i.imgur.com/X8sOH9z.jpg
http://i.imgur.com/WJSI1GH.jpg
http://i.imgur.com/e4OroYg.jpg
http://i.imgur.com/7lQfKPI.jpg
4戦1勝 鬱さん即戦力でした

210 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:46:47.76 ID:Xy8jDAZt0.net
http://i.imgur.com/bObzOUY.jpg
近所でコツコツ集めたケーシイ図鑑埋め用に初進化や
あたりでもハズレでもあんま変わらないんだっけ?

211 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:46:53.40 ID:B4o0Z+7td.net
>>207
良すぎるやんけ

212 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:47:16.72 ID:WNmed57BM.net
>>202
いいねーどのハズレより1番のハズレ演じてくれて助かるよw

213 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:47:46.78 ID:dbaNpb9Xd.net
無欲の勝利
http://i.imgur.com/C8ofUBN.png

214 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:48:10.93 ID:B4o0Z+7td.net
>>207
どっちかシャワーズだしてくれ!

215 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:49:34.55 ID:3ytu9PaV0.net
ニドクインって、どこぞにいるおばちゃん体形してるよね

216 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:49:59.00 ID:B4o0Z+7td.net
>>207
でも金銀に温存でもいいぞ
ちょっと勿体無い

217 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:50:28.22 ID:wn1nulcaa.net
>>186
くう!うらやましい!
おめっとう!!

218 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:51:02.19 ID:Xy8jDAZt0.net
http://i.imgur.com/mThAtr2.jpg
また3カ月後にチャレンジしますわ(´・ω・`)

219 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:51:57.06 ID:3BJUaaCR0.net
>>215
ニドリーナは可愛いのになぁ…

220 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:52:17.64 ID:f/+MpKm3d.net
人のやり方にとにかくケチつけるカス
ID:B4o0Z+7td

221 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:52:23.87 ID:B4o0Z+7td.net
>>209
まあクインは置いてといてウツボットは悪くなかったわ。すまんかったな。
シャワーズ斬れるわ。

222 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:53:18.02 ID:B4o0Z+7td.net
>>220
うるせーカス
文句あるならまともな素材もってこい

223 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:53:54.73 ID:pD3K6Qdna.net
>>219
ニドリーナは
ちょっとヤンキーぽくてかわいいw

総レス数 1000
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200