2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラプラス】ポケモンGO卵ガチャスレ 22km【ビードル】

1 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:12:42.41 ID:hAmCUrg10.net
卵孵化ガチャスレです。
卵ガチャの愚痴と歓喜を叫べ。


次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
次スレまでの減速もご協力お願いします。

前スレ
【ラプラス】ポケモンGO卵ガチャスレ 21km【ブーバー】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476373004/

491 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 20:18:08.91 ID:IPGmKyscp.net
2匹目
http://i.imgur.com/OG8EMTH.jpg
お台場孵化作戦は失敗に終わったが10キロ卵ゲットできたので田舎に持ち帰るわ

492 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 20:18:27.49 ID:V0+VImkn0.net
>>490
http://i.imgur.com/nZPpsQD.jpg

493 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 20:19:40.66 ID:kKuCDm+N0.net
http://i.imgur.com/wOf4o7a.jpg

494 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 20:30:38.76 ID:USlxP22K0.net
http://i.imgur.com/ILSRelO.jpg
http://i.imgur.com/VFwKf23.jpg
2キロたまごが後少しだったので歩いて来たらフシギダネが産まれたんだけど番号順じゃなかったっけ?

495 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 20:32:55.62 ID:MiaEejga0.net
ニドラン♂出過ぎ
もう30回は出た いらんわ
http://i.imgur.com/FVf5jiI.jpg

496 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 20:36:34.73 ID:k4ZH6+E00.net
>>413
卵に頼るより、鶴川君に頼った方が早いんじゃないか?w

497 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 20:52:35.86 ID:ohxMqfmCd.net
本日2個目
ラプラスだよね…
http://i.imgur.com/XGy3cdU.jpg

498 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 20:57:42.03 ID:M2a69TZN0.net
カイロスカイロス闘将カイロース

499 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 20:57:42.39 ID:ohxMqfmCd.net
来たわ
http://i.imgur.com/tGADxOV.jpg

500 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 20:58:54.50 ID:ohxMqfmCd.net
なんとなくは知ってた
http://i.imgur.com/E0KaqAB.jpg

501 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 20:59:57.08 ID:ciqE5PrGd.net
いちいち女々しく画像あげてるからイーブイになるんやで

502 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:09:43.42 ID:yPTw4Nb9d.net
1週間ぶりぐらいで、ようやく10q出たよ。
確実に確率が悪くなってる。
自分だけ?

503 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:22:05.41 ID:1qAzbELWa.net
http://imgur.com/eqq6mWv.jpg
逝ってくる

504 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:23:07.54 ID:vpPjTP74E.net
>>503
早く早く
http://i.imgur.com/SsN59Fv.jpg

505 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:24:17.09 ID:MXxyDscq0.net
個体値微妙、吹雪じゃないけどラプラスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://i.imgur.com/Kp4Txka.jpg
http://i.imgur.com/oOGAB8o.jpg

506 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:27:13.22 ID:ohxMqfmCd.net
>>501
は?

507 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:27:39.33 ID:S+9Xs5SG0.net
>>505
おめ
俺も続きたい

508 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:29:46.25 ID:jgOV7MEP0.net
>>505
俺もさっきラプラス生まれました!
技は礫レイビでした!

509 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:30:12.88 ID:9AESu7BSd.net
卵産カイロス欲しいのに全然出てくれない

510 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:31:42.36 ID:OhX60xmGa.net
現在お台場、ラプラス来るぞ
http://i.imgur.com/DeYSCDt.png

511 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:32:37.18 ID:M2a69TZN0.net
緑色のバッタみたいなものが見える

512 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:34:19.19 ID:1qAzbELWa.net
>>503
http://imgur.com/V3Abw6M.jpg
う〜んこの

513 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:36:05.86 ID:BKcMjkxva.net
>>510
http://i.imgur.com/HSWiLWc.png

514 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:38:17.31 ID:0Ns9iItrM.net
>>505
砂17とか半端な数初めて見たわ

515 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:38:49.39 ID:0Ns9iItrM.net
飴だった

516 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:47:32.01 ID:Gje03lx/d.net
http://imgur.com/LzjbBIL.jpg

ジャズドリーム長島産の卵
いざ、、、

517 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:49:23.35 ID:OhX60xmGa.net
もうだめかもしれない。
http://i.imgur.com/zGCImKL.png

518 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:51:32.93 ID:S+9Xs5SG0.net
>>517
お台場でイワーク三連発きた俺に比べればまだマシ

519 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 21:57:51.34 ID:BKcMjkxva.net
>>516
http://i.imgur.com/j1bUWf9.png

520 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:06:32.12 ID:vpPjTP74E.net
>>516
よし待ってろよ
http://i.imgur.com/lOQtCOr.jpg

521 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:08:11.61 ID:Ef6hSRuu0.net
ぼく無課金の10kmたまごの中身

ルージュラ*3
イーブイ*3
イワーク*2
エレブー
ストライク
カイロス



は?

522 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:08:24.92 ID:Gje03lx/d.net
>>520
http://imgur.com/h6EZAWZ.jpg

おめでとうございますw

523 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:09:18.60 ID:7ns9LMKg0.net
>>505
おめ!

気付かなかったけど孵ってた
http://i.imgur.com/oqYfNM4.jpg
http://i.imgur.com/L97OHlv.jpg

524 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:21:26.39 ID:TAGsxaJR0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1728092-1476969620.png

明日割るでー!

525 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:29:21.68 ID:M2a69TZN0.net
昼間10キロ6個ぶちこんだやつ明日の夜には産まれそうだな、うむ

526 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:38:37.58 ID:V+maDO6Ua.net
ここ数日10キロ卵が全く出ない…

527 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:43:52.35 ID:zJMd+8cj0.net
量はそこそこでラプラスはまだだけど10km9個目でカビゴン出て質もまあまあなのにとにかく被りが多すぎて図鑑埋まらない
今日なんて3度目のサワムラー出たし

528 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:50:13.62 ID:SH2iCp9P0.net
>>527
俺もサワムラーでたわ。
プテラとラッキーとラプラスとカビゴンの高個体値良技出てほしいなぁ。

529 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:50:42.07 ID:E72GUigw0.net
今日はラッキーだったわ

530 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:52:35.90 ID:5CpPJ3gVd.net
10キロストライク

531 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:56:32.95 ID:tbm3eQpgp.net
パウワウガチャしたいんだが
11/15/15と15/15/10どっちがベストだろう
息吹吹雪になったらMAX強化するつもりなんですが…

532 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 22:57:03.05 ID:tbm3eQpgp.net
ごめん誤爆だ、、、、

533 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 23:06:31.43 ID:7QQfm4N60.net
5キロが70パーセント
2キロが25パーセント
10キロは5パーセント
みなさんも5キロが多いですか?

534 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 23:10:23.98 ID:E72GUigw0.net
>>533
5キロが多いな

535 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 23:33:17.32 ID:sEADEtND0.net
もう40個以上、10キロ出てこないよ
総数766個でラプラス出ないし
心折れそうだよ

536 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 23:38:56.73 ID:IpzYGlW40.net
カビゴン3匹目来た!
来たけど…

1匹目
http://i.imgur.com/ittkdrE.png

2匹目
http://i.imgur.com/Mqroy7B.png

3匹目
http://i.imgur.com/6gJIAKq.png

この3匹目の個体値は11-10-12
ちなみに2匹目は14-15-14
どうして非地震持ちは野生でも卵でも優良なの引けないの…

537 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 23:41:18.68 ID:62g7bfth0.net
10`卵8個孵化して図鑑未登録物のラプラスとエビサワーが出ました
これで10`卵から出る図鑑未登録物はラッキーとプテラを残すだけに
5`のポリゴンとベロリンガは未だに出てない

538 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 01:21:29.31 ID:aUGmJvtJp.net
今日の成果
2km コイキング、キャタピー
5km パラス、ポニータ、タッツー
10km ミニリュウ

さあこれでカイリューゲットだ。そして同時にカイリキー、カメックスも技ガチャが待っている…
とりあえずあと2万ちょいでTL28だからレベルアップしてから。
ああ、全部カから始まる…

539 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 03:28:21.28 ID:s+Lkt8wU0.net
>>535
俺は1200個目くらいで初ラプラス
頑張れや

540 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 03:44:04.98 ID:t92RjDOqa.net
俺の友達は川沿いのポケストからラプラスが5匹産まれてる。ブリーダー700ぐらいだよ。
ストップは関係あると思う。

541 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 03:47:36.66 ID:t92RjDOqa.net
600でラプラス1の俺は友達やめようかと思ったこともある。絶対に俺に来るはずのラプラスがそっちに行ってる気がしてねw
冷静に考えると家近いけど俺の触るポケストは水場はほとんどないから。

542 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 04:15:09.04 ID:qYzWz4Kkd.net
400でラプラス2匹出てるけど両方波動・・・心折れたわ

543 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 04:29:24.52 ID:g+pVV2Lua.net
179個の孵化で8つ目の10km来た
今のところカイロス→ラッキー→イワーク→イーブイ3→ストライク
とハズレばかり。図鑑もあと10体だし、埋まってない
エビサワプテララプラスのどれか引きたい

544 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 06:09:19.83 ID:ydjT/vP+0.net
卵孵化数422

ラプラス2
カビゴン1
ポリゴン2
ピカチュウ1
ヒトカゲ3
フシギダネ3
ワンリキー2
ゼニガメ2

ラッキー0
プテラ0

カイロス、イワーク多数…

545 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 06:28:46.28 ID:vh5/OXD00.net
600個近く孵化してラプラスラッキー0
ブーバーエレブーイワークなんぞもう飴3桁突破しているしイーブイは磨り潰してやりたい

546 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 06:46:27.66 ID:KvgS7tt+p.net
課金で孵化装置フル稼働組だけど、
外出してなかったらGPSのズレだけで全部産まれて
手持ちゼロで出かけたら卵の絞られ具合実感した。
ポケスト回しても最初の20本くらい全く卵落とさず、
落ち始めたら5個くらいまで立て続けに落ちるんだけど
2キロと5キロばっかり。5個くらい埋まったところからは
まばらにしか落ちなくなった。
残り4個埋めようとして歩いてたら最初のほうで
拾ったのが孵化し始めて結果的に9個埋まらず。
拾った卵の合計18個、5キロ11個、2キロ7個、10キロ0個
偏りすぎたサンプルかもしれないけど、
確実にポケストから卵が落ちるロジックと
10キロが落ちる確率が前とは変わってると思う

547 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 07:00:16.98 ID:wnWhr24x0.net
>>546
偏り過ぎでもないよ
てかそんなもんだし

548 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 07:04:40.43 ID:ydjT/vP+0.net
>>546
課金で、まで読んだよ。

549 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 07:14:13.40 ID:3TQoroMF0.net
>>546
全く同じ状況だよ
労力と課金額が報われないゲームだと思う

550 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 07:17:45.11 ID:Tm++QVJ50.net
200個でラプラスでねーと言ってる俺は甘すぎる?

551 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 07:39:36.93 ID:WKmtTgxj0.net
ラプラス出てるくせに落ち込んでるやついるけど殴りたい
波動でもいいからほしいわ 図鑑埋めたいし

552 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 07:48:46.09 ID:ydjT/vP+0.net
>>550
300個目くらいで2回連続でラプラスでたよ

553 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 07:49:42.60 ID:3TQoroMF0.net
>>551
同じく
ここまで来たら意地だけでやってるよ
楽しいとかなくて意地だけだね

554 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 07:54:14.05 ID:hFp7wx3BF.net
10キロは5回に1回位の確率で出るけど、当たりが全然無い。2キロと5キロも含めた総孵化数が179、そのうち10キロの当たりはプテラと高個体値のカビゴンのみ。

555 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:04:59.51 ID:SEFRTD2z0.net
>>550
俺200個くらいで出たから頑張れ

>>549
アプデ前は2キロが出ないで∞使えないって
言ってることもあったのに。
手持ちいっぱいまで貯めるのがこんなに大変だと
孵化装置買う必要薄れちゃうね

556 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:12:21.73 ID:FKvFi2LHd.net
ラッキー、ラプラス、プテラ、エビワラー、サワムラーのどれかが出にくい仕様になってんの?

557 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:15:55.86 ID:XCJ63vFU0.net
>>556
その中だとラプラスしか出たことないな

558 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:22:38.34 ID:ydjT/vP+0.net
>>556
ラッキー以外出てるよ

559 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:24:23.48 ID:rVqa5UKca.net
出遅れで盆ぐらいからやり始めて孵化課金、
孵化総数520だけど、
8月に殆どでた、9月は地獄、
今月は10キロでやすいし感じで当たりも多い、
出てないのはエビワラーだけ。

ラプ2 カビ2 プテラ4 ラッキー3

560 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:27:43.44 ID:8YVekRpa0.net
>>550
おれは219個目がラプラス初ラプラスだった
その後ラプラス出ずに現在256
今孵化中のがラプラスの気がしてる笑

>>556
人によって偏りあると思う
俺はラッキー3、ラプラス1、エビサワプテは孵化なし

561 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:34:54.76 ID:A0B3I68hp.net
ほんとマゾいゲームだよね
5キロや10キロ徒歩で移動するのがどれほど大変か開発は理解してるのかな?

562 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:36:30.94 ID:06QidYVza.net
カイロス先輩を防衛において
やられてそのまま飴にした後
さっき10kmたまごから先輩が生まれ変わってきた
許してください……先輩の呪い

563 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:36:43.86 ID:g56at0CZd.net
こないだのアップデートから卵全然でねぇ

10キロが出ないんじゃなくて、そもそも卵の排出率が下がってる
かつ、10キロの確率も下がってる

フル課金で卵孵化させまくってるけど、明らかに卵関連の確率変わってるよ

564 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:39:33.62 ID:qbc8hYPWd.net
卵の総孵化数は現在600程度だけど、ラプラス×2、プテラ×1、ラッキー×5、サワムラー×3、エビワラー×3出たよ。
でも、スレでもある通り最近は10キロ出ずらいのは感じるを

565 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:41:16.42 ID:ydjT/vP+0.net
最近2キロばかりだよな。

やっと10キロ3個ゲットしたけど、9個まで貯めるよ

566 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:43:40.22 ID:32jgg+lWd.net
>>550
2個めの10キロがラプラスだった

567 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:45:09.90 ID:rVqa5UKca.net
>>563
それは有るな、卵の空きがあれば、
ポケスト3回まわすと出てたし、
1回目で出ることも普通だった。
課金してるから、5個同時孵化で空きが出来ても、
卵は簡単に貰えたが、最近は出にくい印象。

でも10キロ率は上がってる、俺は。

568 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 08:46:24.73 ID:A0B3I68hp.net
10キロの確率は明らかに下がってるよ
運営なんか意図があるのかな?
アクティブユーザーいなくなるぞ
みんなそこまで気が長くないと思う

569 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 09:08:49.29 ID:SEFRTD2z0.net
当初の予定ではこの時期にはポケモン追加されてるはずで
図鑑コンプする人もそんなにいないはずだったのが
不正ツール対策のアップデートしてて遅れたから
慌てて10キロのドロップ率下げて
図鑑コンプのハードルあげたとかじゃないかな

570 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 09:15:05.80 ID:8YVekRpa0.net
さすがに3ヶ月やそこらで追加する気なんてないでしょ
ハンケが7月の終わり頃に数ヶ月から数年以内に追加とか言ってたみたいだし
ttps://gamy.jp/pokemongo/pokemon-news-0730

数年以内て言葉が出ている以上、3ヶ月やそこらつてのは考えにくいよね
コンテンツをできるだけ長く維持運営して利益に繋げたいと考えているはず
コンテンツを早く食いつぶしてしまう危険性のあるサーチは目の敵にしてるしね

571 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 09:33:46.10 ID:mEKBMO6nd.net
>>568
ラプラスカビゴンカイリュー減らしたいんじゃないの?ジムそればっかだから。

572 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 09:35:36.40 ID:Hfe/r3mcd.net
新ポケ追加前に10kmから息吹吹雪高個体出る気がしない
金銀が来年の夏くらいで孵化装置フルならワンチャンあるかも

573 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 09:38:50.13 ID:s+Lkt8wU0.net
まーた確率操作とか言ってるのか
病気かよ

574 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 09:40:41.05 ID:DHrzMqC3d.net
最近、五キロからのサンド率が高すぎでやる気失せるわ

オカルトだろうけど、卵回収するポケストの地域変えてみた

575 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 09:42:57.02 ID:l3XJ9h2pd.net
水辺から取ってるせいかトサキントコダックメノクラゲが大量だ…
ガーディが出ない…

576 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 10:47:55.43 ID:d51xya1Vx.net
>>454
ちゃんとチャックがあるところが秀逸

577 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 11:04:45.61 ID:K/wlZXVXa.net
無課金者が離れていっても課金が増えればそれで良いんだろ

578 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 11:15:09.17 ID:ZE2NfDvC0.net
>>569
スレチで申し訳ないが、
そのポケモン追加って進化が増える系?
それともポッポみたいなこれから育てる系?

579 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 11:39:15.54 ID:aUGmJvtJp.net
>>578
そのうち金銀のポケモンが追加される予定。
新たに登場するポケモンと今のポケモンを新たに進化させるのと両方。

でもこれ一覧のページを分けてもらわないと探すの大変だなと。
せめて右端のバーがすぐにスライドできたらいいんだけど…

580 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 11:43:47.98 ID:mCPqoXB6p.net
>>533
五キロだな
10キロなんざ一週間に一個出ればいい程度3%ぐらい
初日初期課金組にはなんか変な設定入れたやろ

581 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 12:06:24.16 ID:vWtz/qrh0.net
http://i.imgur.com/MlrUZ4K.jpg
10キロ在庫切れ間近…

582 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 12:16:49.94 ID:AYZA/AFBd.net
10kmが全然出ない代わりに、5km率が高い。

http://i.imgur.com/4hb19VF.jpg

583 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 12:32:00.00 ID:ifL2X/Iga.net
>>581
(´・_・`)
http://i.imgur.com/b8kxu6H.jpg

584 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 12:36:18.46 ID:IHjEMEqf0.net
確率ってのは1万回程度じゃ収束しないんだぜ!
じゃあな!

585 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 12:42:28.76 ID:KI5c1dMUd.net
>>583
クワガタじゃなかっただけええやん!

586 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 12:43:50.49 ID:yv03R+Mka.net
イワークとかいう将来性のあるモンスターで悲しがるなよ
世の中にはもっと悲しみを背負った奴がいるんだ

587 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 12:49:35.00 ID:ifL2X/Iga.net
あ、イワークは進化控えてるんだっけ
来るのかね…

588 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 13:09:43.23 ID:A0B3I68hp.net
もう50個以上10キロ出ないし
バカにされてる気分だ

589 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 13:20:43.03 ID:ifL2X/Iga.net
そしてオール5
http://i.imgur.com/Kbuaivr.jpg

590 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 13:27:42.77 ID:w3RGVA5Sp.net
久しぶりに10k貯まったわ
どうせハズレしか入ってないんやろけどw
http://i.imgur.com/FNKxIAK.jpg

総レス数 1000
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200