2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOplus総合スレ Part.22

1 :ピカチュウ(6段) (ブーイモ MM4f-nrqg):2016/10/18(火) 21:47:00.52 ID:9pz8Z6N2M.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ここはPokemon GO Plusの総合スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう
テンプレは>>2以降

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf

前スレ
ポケモンGOplus総合スレ Part.21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476515507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

185 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e72-YT5Q):2016/10/20(木) 08:39:56.61 ID:FlRh4max0.net
いちいち不安がってるならもう卒業しちゃえよ

186 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 08:44:52.82 ID:GrfyT+PJa.net
>>173
ネタだと思うけど全員負けだなそれ

187 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-vevC):2016/10/20(木) 09:30:06.26 ID:yB1d+nFg0.net
>>184
11月分売り切ったらやりそう
工場出荷時点で来るぜ

188 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 09:34:12.07 ID:V3zKiXftp.net
2件先のおばあちゃんに"最近、よくうちの前に車が止まってるの、1分も経たないうちにいなくなるんだけど、何だか気持ちわるくて"と、その家の小さな社がポケストになってるからとは未だ言えていない。ポケスト自動対策されたらさらに悩むんだろうな。

189 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d81-2oAs):2016/10/20(木) 09:38:27.89 ID:3zXFGuLm0.net
>>184
逆にそうしてくれれば
迷い無く引退出来る

そろそろ飽きてきたしな

190 :ピカチュウ (ワッチョイW 17fb-YT5Q):2016/10/20(木) 09:55:54.08 ID:xIZlHlEu0.net
>>168
ポケモンだろうがポケストだろうが押した時点で結果は決まってるんだよ?

191 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 09:57:12.04 ID:7lpLw3Jua.net
>>188
知ってるんだったら教えてあげなよ
理由がわからないままより良いよ

192 :ピカチュウ (ワッチョイW 6829-YT5Q):2016/10/20(木) 10:12:50.60 ID:IXEycuIg0.net
都内車で走ったきたけど、ポケモンは確かに出にくくなったが
ポケスト優先になり高性能スパボ、ハイボ収集マシーンになった
一時間半くらいでスパボ都度捨ててたのでわからん、ハイボ20程増えた

あとおこう使ってみたけどそれなりには出現してた、野生かおこうか画面見てないのでわからないけれど
復路のみで使ったら湧きが違ったので、画面消灯でもいけてるっぽい
でも50キロ超えると湧かなかったような感じ、無理して使うものではない
iPhone5S

193 :おこうマニア (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 10:39:38.35 ID:hsvd02Jhd.net
おこうについては、単純に累積距離&時間でポップ判定してるので、速度に関係なく出現する。
そして、実際にマップ上の座標に出現しているわけではなく、常にプレイヤーの直近にいる設定だから、見かけ上の距離に関係なく捕捉するし、離れすぎてのエラーも発生しない。
Goplusはもちろんだが、通常捕獲でも完全に画面外に行くか消滅時間が来ない限り消えないよ。

194 :おこうマニア (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 10:46:34.39 ID:hsvd02Jhd.net
ちなみに、高速移動してると効果時間内に最大30回のポップ判定が行われるが、この中には進化系1匹(ビードル、コクーンなども含む)と中レア(パウワウ、ケーシィクラス)1匹が最低保証されている模様。
あくまで最大数抽選時の保証であって、おこうを使ったからといって常に保証されている訳ではなさそう

195 :ピカチュウ (JP 0Haa-VTD/):2016/10/20(木) 11:04:26.33 ID:t4RWA6yFH.net
>>193-194
有能。

196 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 11:05:48.47 ID:42KF5egXa.net
新幹線で使えそうだな

197 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 11:11:49.24 ID:LTKJ/1Ipa.net
おこうももっと安けりゃな
コインは孵化器に消えていく

198 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 11:14:42.27 ID:iSuVIEtZp.net
おこうが鍵な気がするな
同じとこ行ったり来たりでもそれは移動してることになるんだろか?
池の対岸同士でミニリュウ湧くソースあるんだがおこう使いながらその池グルグル回ってたらそのソースから抽選ってことになるんだよな?

199 :ピカチュウ (JP 0Haa-VTD/):2016/10/20(木) 11:17:18.53 ID:t4RWA6yFH.net
>>198
ヒント:直線距離

200 :ピカチュウ (JP 0Haa-VTD/):2016/10/20(木) 11:18:16.14 ID:t4RWA6yFH.net
追記
1分+200mがポイントらしいね。
ttp://pokemongo-soku.com/pokemongo-kouryaku/post-9978/

201 :ピカチュウ (ワッチョイ b288-7LPj):2016/10/20(木) 11:20:27.64 ID:QhJSmGNt0.net
おこう焚いて歩きで建物のまわりぐるぐる周回しても5分間隔しかお香の効果なかったから
焚いた場所からの移動距離が関係してるとおもう

202 :おこうマニア (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 11:20:34.56 ID:hsvd02Jhd.net
>>198
おこうは、ポップ条件を満たした際、一定距離内にあるポケソースの中から、出現ポケモンを抽選している模様。巣のポケモンは対象外となる。
直近のソースが選ばれるとは限らないので、その方法でも確率は上がるが、費用に見合うだけの効果が期待できるかは微妙なところ。

203 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e9f-q5OE):2016/10/20(木) 11:23:21.53 ID:wF88A+rL0.net
WIFIのあるフェリーで航海中におこうを使ったらラプラスが出現したとの報告もあるね

204 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 11:52:12.52 ID:iSuVIEtZp.net
>>199>>200>>201>>202
ありがとう
なるほど、直線距離を移動しないと判定にはならないんだな
どっかでレアソース2点を行き来してレア捕まえるやり方見たことあるけど、そういう方法なら有効なんだな
逆に田舎民有利な場所もあるかもしれないね

205 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d92-Cm2F):2016/10/20(木) 11:53:03.65 ID:iDfeRHoX0.net
都会はいいよね。又格差広がったな
高速移動時にポケモンでなくなってもストップ大量にあるからプラスにも意味がある
田舎だと隣町へ車移動する間の30分間、信号で極たまにポケモン拾う以外は完全無反応になった
悲しいね

206 :ピカチュウ (JP 0Haa-VTD/):2016/10/20(木) 11:57:02.09 ID:t4RWA6yFH.net
>>205
ほんこれ。
信号で久々に震えた!と思って押して、あとからミニリュウ逃しているのわかってブルー、の繰り返し。
ストレス。
ポケスト回しにはいいけどね。

207 :ピカチュウ (ワッチョイ df09-AIfR):2016/10/20(木) 12:00:06.86 ID:kuCeTwDx0.net
平日は通勤時にゴプラおしっぱの放置プレイしかしてないけど
1日1万経験値稼げてるからな。都会では使える。

208 :ピカチュウ (ワッチョイ df02-78Mv):2016/10/20(木) 12:02:52.67 ID:/gec1GlV0.net
相変わらず便利

209 :ピカチュウ (ワッチョイW e009-YT5Q):2016/10/20(木) 12:27:25.03 ID:teqO9SI50.net
それならおこうは長距離電車が一番使い勝手いいのか

210 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 12:34:40.34 ID:N1KGbc0Xp.net
>>209
早すぎるとダメ

211 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:38:16.02 ID:AdFrJLQ8a.net
おこう最適はチャリ

212 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:55:01.59 ID:bltW3Zo5d.net
>>210
速度上限はない。

213 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 12:56:22.90 ID:V3zKiXftp.net
>>191
そーなんだけどねー
孫もよく来るようになったみたいだし、私も5分に一度利用してるし

214 :ピカチュウ (ワキゲー MM26-YT5Q):2016/10/20(木) 13:42:42.08 ID:VCHgikjPM.net
>>180
再接続が必要

215 :ピカチュウ (ワキゲー MM26-YT5Q):2016/10/20(木) 13:50:05.50 ID:VCHgikjPM.net
>>207
n?
通勤時間で?

216 :ピカチュウ (ワッチョイW df88-YT5Q):2016/10/20(木) 14:00:14.19 ID:+Fgo6zdr0.net
android SH-01G
70kmで捕獲あり。
画面にはナニも表示されてないけど
plusは拾う。

217 :ピカチュウ (JP 0H5a-Cm2F):2016/10/20(木) 14:05:26.49 ID:Zyfo9gtLH.net
・投げるボールを設定で選べるようにする
・ズリの実を使うかどうかを設定で選べるようにする
・ポケモンを最大20種類とか登録して、登録ポケが出たときは振動パターンを変える

この3点がアップデートで実装されたら10万円おこう課金してやるよ

218 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 14:12:13.13 ID:S8pw32QYa.net
>>217
せめてボール選ばせてくれ
ポケモン逃げまくりなのはやっぱりおかしい

219 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 14:19:20.70 ID:hKfiIpNPa.net
そこはマニュアルでやれって話

220 :ピカチュウ (ワッチョイW 968c-YT5Q):2016/10/20(木) 14:33:57.95 ID:qFBAilrk0.net
ボールは捕獲50%以下なら上位に変えるのとかやって欲しいよな
実装簡単なのに入れてないのは後でアップデートするためだよなぁ

221 :ピカチュウ (ワッチョイ df09-AIfR):2016/10/20(木) 14:50:17.31 ID:kuCeTwDx0.net
>>215
片道ポケモンで1500、ポケストで3500くらいかな

222 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e72-YT5Q):2016/10/20(木) 15:07:50.94 ID:FlRh4max0.net
上位ボール使えるようになれば
ここにいる気違い共がスーパーなのに捕獲できねえだのサイレント下方修正されただの発狂するだろうな

223 :ピカチュウ (ワッチョイW e05c-YT5Q):2016/10/20(木) 16:14:21.46 ID:yLlOXx370.net
車で通勤片道40分
見つけたポケモン12匹捕まえたの4匹
田舎だから信号待ちでもほぼ現れない
家の近所で犬の散歩20分見つけたポケモン5匹捕まえたの2匹
ポケソース少ない田舎には無用だな

224 :ピカチュウ (ワッチョイW 1149-YT5Q):2016/10/20(木) 16:54:37.45 ID:v8Np16kJ0.net
車で使えんならいらん
転売するで糞が

225 :ピカチュウ (アウアウT Sa21-Qsqw):2016/10/20(木) 17:01:49.79 ID:q2LcykIwa.net
iPhone6 60km走行で逃がしたけど出てきたな
たまに隠れてるのの表示も出る、結局ほぼ掴まないままだが40km超えると表示すらなかったからな
さすがに重く見てちょっと変えたのかな?

226 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d09-RIyl):2016/10/20(木) 17:07:27.38 ID:d0D0VSUb0.net
>>223
運転中に4匹捕まえられたんだからよいのでは。逃したXP値も入ったんだし。
いままで運転中は0だったんでしょう。
犬の散歩の時は、ブーブーいったら手動で捕まえるレーダーにすればw

227 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 17:14:32.74 ID:N1KGbc0Xp.net
>>212
いや、湧きはするけど捕獲はできないでしょ

228 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 17:42:09.95 ID:u8IIawfsd.net
>>226
ショボイ¥3500課金だなw

229 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e26-l6JH):2016/10/20(木) 17:55:30.48 ID:Jr5mxa510.net
>>227
時間切れまでは距離離れても消えないから何とかなるんじゃね

230 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 18:12:23.12 ID:bgcHYrh6a.net
この調子で車組消滅してくれりゃ

231 :ピカチュウ (スププ Sdb8-CGyA):2016/10/20(木) 18:54:50.30 ID:P4AAcXNVd.net
GPSの精度が落ちてるから40キロ制限になってるんじゃない?
GPSの割合を回してもらえたら60キロも可能になるんじゃ?

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-vevC):2016/10/20(木) 18:57:13.23 ID:yB1d+nFg0.net
どつやって?

233 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-NERT):2016/10/20(木) 19:11:52.59 ID:F+1JLrsJ0.net
もうじき再販だけど
機能は追加されるのかそれとも削除されるのか。
転売屋から仕入れるべきかどうか悩むな。
押しっぱなし対策はされそうだね。

234 :ピカチュウ (ワッチョイW 19ef-YT5Q):2016/10/20(木) 19:30:30.13 ID:PVtp0ap30.net
>>221
何時間通勤してるの?

235 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f9f-YT5Q):2016/10/20(木) 19:38:30.86 ID:1zxS3r770.net
図鑑完成したらすこし熱が冷めてきた

236 :ピカチュウ (ワッチョイW dfae-xWHK):2016/10/20(木) 19:43:21.25 ID:8hiTWZti0.net
1時間たったら自動的に再接続のボタン押してくれるロボット作りたい。

237 :ピカチュウ (ワッチョイW 1741-CGyA):2016/10/20(木) 20:21:12.90 ID:Pl2Cki8h0.net
車で通勤片道3キロで300メートル加算
帰宅後そのまま15分ぐらい放置して200メートル加算
なんだかなぁと思う

238 :ピカチュウ (ワッチョイ e0e2-AIfR):2016/10/20(木) 20:27:43.98 ID:lAHC/Vlv0.net
ゴプラは速度制限されるわ
ポケソース変更で家で全く出なくなるわ
もうさんざんだわ

239 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f9f-YT5Q):2016/10/20(木) 20:38:52.43 ID:1zxS3r770.net
卵とバディはちょっとくらい緩くしてくれてもええや…ん

240 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d54-AIfR):2016/10/20(木) 20:44:28.23 ID:zdc5nD700.net
ゴプラでモンスターに逃げられたのか離れてしまったのかが分からないのが辛い
ポケストのブーーーーぐらい区別付けてほしい

241 :ピカチュウ (ワッチョイW 19c0-YT5Q):2016/10/20(木) 21:04:30.35 ID:bbw52CV00.net
バイブなし設定できるようになれば良いのになあ

242 :ピカチュウ (ワッチョイW f2cd-vevC):2016/10/20(木) 21:10:10.90 ID:TomycKCa0.net
家のwifiだとなぜか接続できないしwifi切ったらgpsの信号待ちになるから家ではろくに使えない
俺の環境が特別なだけで一般的には繋がるのかな?

243 :ピカチュウ (ワッチョイ 95e1-AIfR):2016/10/20(木) 21:15:24.07 ID:QpavBgHb0.net
転売ヤーを消滅させる手順

ヤフオクなど、とにかく転売ヤーを告発しまくる。
すると、このジャンル関連では転売不可と身を持って知った転売ヤー達は手出しを殆ど止める。
たまに新参と思われる転売ヤーが現れるもけど即刻通報してゆく。

各ジャンルの人たちも告発通報しまくって転売ヤーに、このジャンルは儲からないと思い知らせましょう!

244 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 21:20:05.18 ID:g4bRd5mLd.net
>>236
それね
rootだとツールがあるんだけど
非ルートだと無理っぽい

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 6829-YT5Q):2016/10/20(木) 21:20:55.08 ID:IXEycuIg0.net
>>242
接続できないが何と何が接続できないのか知らないが
スマホと家の回線が繋がらないならWi-Fiのパスワード消しちゃえばつなぎに行こうとしないはずだよ

246 :ピカチュウ (ワッチョイW 81c1-vevC):2016/10/20(木) 21:22:29.70 ID:4o9ojNuC0.net
>>146
さすが公務員様

247 :ピカチュウ (ワッチョイ fc7b-q3vY):2016/10/20(木) 21:25:13.82 ID:8vb1DltD0.net
iphone7plus買ってきたら一発で接続
接続で困ってる人はスマホ買い換えよう

248 :ピカチュウ (ワッチョイ 19e1-ECoa):2016/10/20(木) 21:29:14.20 ID:3oafOxYf0.net
>>247
なんでこんなオワコン糞ゲーのためにスマホ買うんだよバカかw
それならPS2でも買ったほうがまだマシだわ

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 6829-YT5Q):2016/10/20(木) 21:30:48.42 ID:IXEycuIg0.net
>>248
レシートとIDの写真待ってるぜ

250 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 21:32:55.73 ID:o33UtOBNd.net
>>244
frepかautoinputでいけね?

251 :ピカチュウ (ワッチョイW 19ef-YT5Q):2016/10/20(木) 21:40:41.78 ID:PVtp0ap30.net
>>235
現状
図鑑完成
高個体
レベルマックス
しかやることがない

252 :ピカチュウ (ワッチョイW dfae-xWHK):2016/10/20(木) 21:40:47.07 ID:8hiTWZti0.net
昨日のソース変更あたりから、放置してるだけで卵の距離がゴリゴリ溜まってくな。
サーバーが不安定なんかね

253 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 21:57:52.11 ID:hKfiIpNPa.net
全メダルのカウント99,999にすればひとまずゴールだろうな

254 :ピカチュウ (ワッチョイ fcc1-AIfR):2016/10/20(木) 22:36:34.14 ID:8uPZJ5gO0.net
今日はやけに卵の距離増えてるな。
バイク通勤で10kmのところいつもは0.6kmしか
カウントされてないのが3kmくらいになった。

255 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 22:40:49.95 ID:5mg79aZqa.net
自動化してバックがいっぱいですっていうのと道具を0個手に入れたの違いは何?

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ce7-R0ST):2016/10/20(木) 22:48:12.34 ID:ahKPwM3A0.net
距離加算明らかにキツクなってるな
自転車でさえ右下からモンス消える

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 95e7-YT5Q):2016/10/20(木) 23:06:33.59 ID:gJ5DqblY0.net
>>217
そんな設定は無理だな。
せいぜい、投げるボールのデフォルト値を変更可にする程度だね。

258 :ピカチュウ (ワッチョイW fce5-YT5Q):2016/10/20(木) 23:06:40.24 ID:6dCrorcC0.net
>>255
電車とか車に乗ったる時に多くない?
スピード出しすぎてるとなるのかも

259 :ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-hXSP):2016/10/20(木) 23:29:42.23 ID:EDPXr2P60.net
>>255
バックがいっぱいですだと経験値は入るが道具0だと経験値は入らない
何でだろうと調べたら道具0はソフトBAN状態らしいとかw

260 :ピカチュウ (ワッチョイW b2eb-vevC):2016/10/20(木) 23:30:29.52 ID:eLF6tDq80.net
一時間で接続切れたからの再接続の作業がめんど臭い、次のアプデで接続切れないようにならんかな?無理か(´・ω・)

261 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f0d-AIfR):2016/10/20(木) 23:45:17.00 ID:5TQJE1+M0.net
1時間動作なかったら切れるとかにして欲しいよな
まぁしゃあないと思ってイチイチやってるけど

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 4de0-YT5Q):2016/10/20(木) 23:48:49.82 ID:lOj6jfMj0.net
1時間経っても繋がってるふりするからたちが悪い

263 :ピカチュウ (ワッチョイW fccd-YT5Q):2016/10/20(木) 23:51:00.91 ID:pM9CeItP0.net
一時間で赤ブー鳴ったのに画面では繋がってる表示だな
たちが悪い

264 :ピカチュウ (アウアウT Sa76-AIfR):2016/10/20(木) 23:52:51.05 ID:33oZZnXFa.net
ポケソースある場所ってやたら距離稼げない?
三か所を定点として生活してるんだけど
一か所がソース無し、他二つありで、後者は歩かなくとも距離が加算される

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 368d-vevC):2016/10/20(木) 23:52:57.17 ID:yysI7ttS0.net
>>258
>>259

確かに電車乗ってる時です
納得しました

266 :ピカチュウ (ワッチョイW b2eb-vevC):2016/10/20(木) 23:54:03.18 ID:eLF6tDq80.net
>>261
せめて最後に触ってから一時間で切断なら納得するけどねー

>>263
最近それ多いよね

267 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/21(金) 00:33:21.74 ID:4e9VAbvTa.net
切れてるのにゴプラアイコン点灯とか適当な仕事し出したから
サイコンの横にタイマーマウントしたわ
plusブラケットもつけたしハンドル回りが賑やかでヤバくなってきた

268 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9f-CGyA):2016/10/21(金) 00:33:47.35 ID:8QCJRxtI0.net
>>170
亀だけど見た目は半田で付いてるだけ
二本共切って外しちゃったけど

269 :ピカチュウ (アークセー Sx89-YT5Q):2016/10/21(金) 02:16:47.52 ID:HY9U8TyOx.net
>>267
チャリのplusブラケットについて詳しく!


今日は電車でゴープラしてきたけどポケストについては心配した程は酷くないね。
急行で駅に停まらない区間でも減速してるときはちゃんと連続して掴める。
進行方向上にあるポケストなら、スマホ見ながらバイブと同時に押せば大体イケた区間もあった。
ポケモンは中途半端に反応することも殆どなくなったので却ってやりやすいな。

270 :ピカチュウ (ワッチョイW f229-YT5Q):2016/10/21(金) 07:24:56.20 ID:UVeBpscc0.net
酔って紛失したわ
ということでこの糞スレも卒業だ
おまえらじゃあな

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 40e0-v0ye):2016/10/21(金) 07:25:51.22 ID:nF3f2adB0.net
酔って外ふらつくなよ
迷惑

272 :ピカチュウ (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 07:40:30.41 ID:dq27uz3+d.net
田舎だけど今まで反応なかったとこで震えるわ

273 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d81-2oAs):2016/10/21(金) 08:01:30.77 ID:WlMxnzIo0.net
http://i.imgur.com/yPRM2cJ.jpg

CP201のコイキング捕まえてた
たまには有能

274 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/21(金) 08:05:14.56 ID:bTrEkuwKa.net
>>270
また来月な

275 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-YY7y):2016/10/21(金) 09:01:37.49 ID:ciREyNYzM.net
俺も紛失したっぽい…orz

水曜の帰宅時に最後に使い、昨日は触っていない。
今朝バスで使おうと、カバンに入ってると思っていて、
探したんだが無い…

11月までプラス無し生活…と絶望してたんだが
バス降りてズボンのポケット弄ったら入ってた(>_<)

このズボン、水曜に履いて、洗濯してた奴…
柔軟剤の香りがほんのりするが、動作に問題はなかった!

276 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 09:01:40.48 ID:taivvc8Ud.net
>>270
来月再販日だ
良かったねw

277 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/21(金) 09:46:29.99 ID:gpyUFpJ7d.net
稼働中に手動ポケモンを捕まえても接続切れなくなってない?
タマタマだったのかな

278 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e3f-YT5Q):2016/10/21(金) 09:48:53.34 ID:Pe1i/sg+0.net
タマタマかどうかは関係ないやろww

279 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 09:55:24.29 ID:zLBvcblTd.net
>>277
いつの話題だよ

この前の糞アップデートからそうなってるよ
あとジム戦もね

280 :ピカチュウ (ワッチョイ 1921-l6JH):2016/10/21(金) 10:07:23.54 ID:UDKU1UCL0.net
>>233
押しっぱなし対策されたら初期モデルが高くなりそうだな
再販詳細まだかな

281 :ピカチュウ (ワキゲー MM26-YT5Q):2016/10/21(金) 10:13:54.90 ID:RDo1+B1WM.net
>>277
ナッシーじゃないかな?

282 :ピカチュウ (アークセー Sx89-vevC):2016/10/21(金) 10:33:24.74 ID:0jWrSx8hx.net
>>270
ネクタイに付いているだろ(適当)

283 :ピカチュウ (スププ Sdb8-CGyA):2016/10/21(金) 10:33:40.19 ID:DpgLJoVEd.net
在庫抱えた転売屋かな

284 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-vevC):2016/10/21(金) 12:48:20.43 ID:3klIcada0.net
ケツアナに入ってるレントゲン写真みたよ(´・ω・`)

285 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/21(金) 13:10:23.20 ID:33MqWD+za.net
ゴープラスって2台ペアリングできるの?

総レス数 1000
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200