2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv59【尾張三河も】

1 :ピカチュウ(5段) (エーイモ SEcf-Oa01 [1.115.195.120]):2016/10/19(水) 21:55:20.08 ID:ZvScT2xME.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです 。
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv58【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476611923/

関連スレ
【愛知】常滑駅・常滑周辺 Lv7【レアポケモンの巣】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476428136/

【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv12 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476621671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

60 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b41-BUHh [222.144.234.110]):2016/10/19(水) 23:43:09.33 ID:fglqOcdA0.net
コイキングとコダックは出るけど、ミニリュウの湧きが少なくなった

61 :ピカチュウ (スップ Sd4f-Oa01 [49.97.111.153]):2016/10/19(水) 23:45:29.58 ID:Fe05pcVKd.net
>>55
コース被りすぎwww

62 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-3NAR [126.74.95.205]):2016/10/19(水) 23:47:00.74 ID:q1//VUBA0.net
ナイアンはジムがカイリュウばかりのクレームに反応しちゃったかな?

63 :ピカチュウ (ワッチョイ af39-K4Kb [203.180.199.167]):2016/10/19(水) 23:49:26.07 ID:HI2wqioO0.net
ジムの頂点にカイリューがまとめて置いてあるし、
ジムをつぶすときに楽だし、更地好きにはとても助かる。
バランスは取れていると思う。

64 :ピカチュウ (ワッチョイ af39-K4Kb [203.180.199.167]):2016/10/19(水) 23:50:36.37 ID:HI2wqioO0.net
ジムの頂点にカイリューがまとめて置いてあると、
ジムをつぶすときに楽だし、更地好きにはとても助かる。
カビゴンよりバランスが取れていると思う。

65 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b29-Oa01 [218.216.202.39]):2016/10/19(水) 23:50:42.09 ID:deJHyQzd0.net
小牧山の方はアピタの駐車場で海老2沢村3体取ったよ
あの辺いつもカイリューおるよな
キャッスルイン小牧の正面のコンビニでベトベトンとオコリザルとサイドンとダグトリオとサンドパン取ったな
何かレアが湧くソースだったのにソース変更で消えた悲しい…

66 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-DI90 [60.122.137.223]):2016/10/19(水) 23:54:05.87 ID:MW+5ebX+0.net
>>59
赤タワー潰してたら最近は黄タワーが
増えて来たんだよ
自宅から見えるジムは自色が多い方が良い
明日フルタワー一個潰してくるわー

67 :ピカチュウ (ワッチョイ afc2-pNtH [203.174.192.168]):2016/10/19(水) 23:54:27.78 ID:YHsrrak80.net
>>65
消えたのか、そりゃ悲しい
マジでベトベトン欲しかった
カイリューはこのソース変更でもまだ生きてるかな
こっちもイオン周辺で沢村を2日続けて取ったのが昨日と一昨日

68 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-DI90 [60.90.185.33]):2016/10/19(水) 23:55:32.19 ID:ARjkLUOa0.net
久々にカビゴンの影出たからピゴサでソース確認したら3つしか無かった
チャンスと思い1つずつ当たったらラストのだったわ
それもギリ間にあわず影から消えた
サーチないと手持ちの高CPポケモンがずっと固定されてる
15箇所ぐらいポケモン置いたら2000前後しか残らんからジム出来ないしお手上げ

69 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-DI90 [60.122.137.223]):2016/10/19(水) 23:59:52.04 ID:MW+5ebX+0.net
>>65
カイリューは見た事無いけど
玉集めと薬集めに行くと何か居るよ
山に上がるのは面倒だからアピタと
小牧市役所の間をグルグルだね〜
界隈も時間帯で何かしろ居るよ
川もあるからね

70 :ピカチュウ (ワッチョイW 8041-+6u6 [125.173.172.50]):2016/10/20(木) 00:03:05.97 ID:ByNy08rp0.net
ジムはcp順じゃなくて、後のせ方式がよいなあ
cp高いやつだけしか置けない現状じゃ同じポケモンばかりでつまらん

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-CGyA [60.132.32.188]):2016/10/20(木) 00:06:30.39 ID:LEt3pvtI0.net
格闘が弱いのと素早さがないからカビゴンなんだろうな
とりあえず小さいカビゴンタワー潰して来たがつらい
黄色はやっぱ試練の色。。

72 :ピカチュウ (ワッチョイ 8e39-LEWi [203.180.199.167]):2016/10/20(木) 00:07:15.92 ID:1uZew9Yx0.net
>>33
フラリエで撮影しているのは、ブロガー(ツイッターも含む)とか、
カメラマンを志す人とか、水商売のパネル写真の人だと思う。

ブロガーのコで、ぜんぜんかわいくないんだけど、
写メでめっちゃかわいく撮ってるコ(てゆーか、おばちゃん)がいてワロタ。
本人も詐欺ブロガーを自称してたくらい。

73 :ピカチュウ (ワッチョイW 9623-Llng [211.1.200.69]):2016/10/20(木) 00:07:43.73 ID:Ph4WTZbG0.net
>>70
カビゴン、カイリューだらけでつまらないよね。
ほかのレアポケモンもみたいわ。

74 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-vevC [60.122.137.223]):2016/10/20(木) 00:09:04.20 ID:/HWVPB4T0.net
>>70
種類別と言うか同一個体はダメで
期限一週間とかで追い出しが良いかもな
フルタワーの上位に置いても一週間で
下位にに居るし

75 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.251.243.5]):2016/10/20(木) 00:09:44.27 ID:O+ZjbPpDa.net
>>73
今、巷では図鑑テロと呼ばれてるんだが…

76 :ピカチュウ (ワッチョイW df56-EZCX [124.241.146.43]):2016/10/20(木) 00:11:50.08 ID:DJGxiqeg0.net
夜、通りがかった19号沿い熱田神宮で久々カビゴンの影がみえた。あいなくしたら出てきた。
サーチ消えて以来のゲットだったので懐かしくて感動した‥。

77 :ピカチュウ (スップ Sdc8-YT5Q [1.75.5.214]):2016/10/20(木) 00:12:39.35 ID:3PnHQD7fd.net
道路沿いの赤のショボタワー潰してポリゴン乗せたら、車でgoの黄色が目の前で潰し直してカビゴン置いてったわ。
ションベンチームはこういうことするからすぐ潰される…

78 :ピカチュウ (ワッチョイ 1741-yGn2 [180.17.199.141]):2016/10/20(木) 00:12:57.17 ID:rqcKQor60.net
>>73
LV7ぐらいから、複アカで下位のもの削ってそのあと名声高めて自分の高CPを置く。
という争いとなりカイリュージムとなって行く。
例えば名声+8000高めて置くより-2500削って置くほうがはるかに楽なので気持ちわかんこともないんだよね。
ゲーム性の矛盾あるので解決して欲しいことですね。

79 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-CGyA [60.132.32.188]):2016/10/20(木) 00:13:53.01 ID:LEt3pvtI0.net
ポケモン赤緑ってフーディンゲンガーケンタロスゲーだったはずなのに
ケンタロスはまあしょうがないけど、フーディンゲンガーはどこいったんだ

80 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-vevC [106.154.117.148]):2016/10/20(木) 00:14:30.70 ID:VPpas/Rva.net
ソース変わった?
家から届くはずのソースが時間になっても湧かなくなっとる

81 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/20(木) 00:15:21.65 ID:Mmm1tV9D0.net
>>70
それ言い出したらジムを更地にした人への優遇は?
どうせ低TLにはジム更地なんてできないんだし、ジムトレや滑り込みで入れるだけ幸運では?

82 :ピカチュウ (スップ Sdc8-YT5Q [1.75.5.214]):2016/10/20(木) 00:16:55.13 ID:3PnHQD7fd.net
トレーニングなしのタダ乗りで、いきなりカイリュー入れるカスは論外として、10レベルタワーの1階にラプラス入居させてる猛者には恐れいったわ。

83 :ピカチュウ (ワッチョイ fd29-AIfR [218.216.202.39]):2016/10/20(木) 00:18:31.52 ID:C+xZ1aS70.net
複垢は違反だし通報すればいいんだけど同色の追い出し複垢はわからないのが難点だ

84 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-CGyA [60.132.32.188]):2016/10/20(木) 00:18:53.18 ID:LEt3pvtI0.net
>>80
ピゴサをみるといい
ソース変わったのには対応してるみたいだから

85 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vevC [1.75.248.164]):2016/10/20(木) 00:20:48.44 ID:vVgO/VGKd.net
ピゴサ復活まだー

86 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/20(木) 00:21:03.88 ID:Mmm1tV9D0.net
ジムに不満言ってるヤツが多いけどそもそも平等なんてないぞ?
まして短期間でも成果が出るからネトゲやアプリやるんだろ
人より時間かけてTL上げて、それが優遇されないゲームなんて何を目標にするんだ?
そもそも他ゲーだって廃人にかなわない分は他に楽しみ見つけてやるしかないのがほとんどだろ

87 :ピカチュウ (ワッチョイ 8141-K3Kh [222.144.234.110]):2016/10/20(木) 00:21:20.56 ID:4eIPVgHD0.net
ピゴサ今メンテ中?

88 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.132.77]):2016/10/20(木) 00:24:53.88 ID:J4ppebIqd.net
ユンゲラー出たぁぁぁぁぁぁぉ

89 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-AIfR [126.130.132.2]):2016/10/20(木) 00:25:51.71 ID:pgi2syco0.net
メンテじゃなくて死んでるしツール一覧からもサーチだけ消されてるな

90 :ピカチュウ (ワッチョイ 8141-K3Kh [222.144.234.110]):2016/10/20(木) 00:28:16.14 ID:4eIPVgHD0.net
ソースもおかしくなってない?

91 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.242.85]):2016/10/20(木) 00:28:20.16 ID:ppllwAw/a.net
だいたい避けてるのに減る仕様のせいでHP多いほうが有利過ぎる。
素早さ高いやつは避けたらダメ無しにしろと思うわ

92 :ピカチュウ (エーイモ SEc8-YT5Q [1.115.195.131]):2016/10/20(木) 00:30:34.67 ID:avCpYUINE.net
>>90
微妙にソースが変更されてる

93 :ピカチュウ (ワッチョイW 1756-vevC [180.200.33.166]):2016/10/20(木) 00:34:52.83 ID:YmEgdDqq0.net
東山線の駅付近で良さげな巣とかある?

94 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-AIfR [60.138.136.55]):2016/10/20(木) 00:36:26.14 ID:Lh/TzUmg0.net
確かにジム更地にできる戦力すら揃えられないのにジムトレで滑り込ませただけで自分はがんばったから追い出されるのはおかしいとか思ってる真の意味での乞食が多いね

95 :ピカチュウ (ワッチョイ 9ed4-ECoa [219.111.9.234]):2016/10/20(木) 00:40:25.40 ID:s6AzJMU80.net
>>92
うちは微妙どころか、自宅から届くソースが
4から0になったわ・・・

96 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-+6u6 [126.211.12.129]):2016/10/20(木) 00:43:36.00 ID:M5cdao5Zr.net
>>81,>>86
必ずしも更地にした人が優遇される必要はないかな。その人が更地にしたくてしてるだけだから

そういうことじゃなくて、ジムの上の方にポケ置きたい場合、ポケモンの種類が限定される現在のシステムに問題があると思うんだ。
もちろんTL高い人が有利になるのは当然

97 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-AIfR [60.138.136.55]):2016/10/20(木) 00:45:49.49 ID:Lh/TzUmg0.net
>>96
更地にしてる側から言わせると低CP雑魚ポケ置かれるのは迷惑

98 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-AIfR [220.27.18.17]):2016/10/20(木) 00:48:23.62 ID:vnxSJ8tM0.net
広島の上位互換が中日だってさ
カープ→ギャラドス

99 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/20(木) 00:48:41.65 ID:Mmm1tV9D0.net
>>96
薬回収と高層ジム更地に何度も時間かけてきてから言ってくださいどうぞ

100 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.251.250.18]):2016/10/20(木) 00:49:44.06 ID:75Mv7NgOa.net
うわ!確かにソース減ってるね

101 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-AIfR [220.27.18.17]):2016/10/20(木) 00:49:48.53 ID:vnxSJ8tM0.net
今日走ってて分かったけど、猿投山はソースが増えてる
ピゴサにはない場所からたくさん出てた

102 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-aXcG [126.205.128.117]):2016/10/20(木) 00:53:02.28 ID:ILrnG1Mbp.net
山登ったら山頂にニドラン沢山湧いたりするからなw
鳳来寺山は山頂がポケストップで寺がジムだった

103 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-AIfR [220.27.18.17]):2016/10/20(木) 00:59:16.15 ID:vnxSJ8tM0.net
猿投山周辺軽く流しただけだけど、今日遭遇したレアはサンドパンのみ
こうもりが比較的出やすい模様

104 :ピカチュウ (ワッチョイW df88-YT5Q [124.18.69.153]):2016/10/20(木) 01:02:51.66 ID:Mmm1tV9D0.net
>>96
おまえバカだろ?
そんなの高TL廃人が張り付くだけだろ
やたら上なら目線な上に言ってる事は他力本願な言い回しにカチンとくるわ

105 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-AIfR [220.27.18.17]):2016/10/20(木) 01:08:00.23 ID:vnxSJ8tM0.net
↑どこに何が出るとか有益な情報だけにしてくれんかね

106 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-AIfR [60.138.136.55]):2016/10/20(木) 01:09:03.36 ID:Lh/TzUmg0.net
>>105
おまいうwww

98 名前:ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-AIfR [220.27.18.17])[] 投稿日:2016/10/20(木) 00:48:23.62 ID:vnxSJ8tM0 [1/4]
広島の上位互換が中日だってさ
カープ→ギャラドス

107 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-AIfR [220.27.18.17]):2016/10/20(木) 01:10:42.60 ID:vnxSJ8tM0.net
これは重大な事実

108 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-aV7M [60.138.171.116]):2016/10/20(木) 01:17:48.20 ID:RCmsF06E0.net
連日ワンリキー狙いでフラリエ言ってるけど、何故か老松公園のエレブー目当てになってるよ
ワンリキーは振られることあるけど、エレブーはソースの割には律儀に湧いてるんだよね
難点は、果たしてエレブーに使い道があるのかどうかってとこだけどw

109 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-AIfR [220.27.18.17]):2016/10/20(木) 01:32:18.35 ID:vnxSJ8tM0.net
エレブー難民ですが何か?

110 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-AIfR [60.138.136.55]):2016/10/20(木) 01:37:16.10 ID:Lh/TzUmg0.net
>>105
これも重大な事実だと思うぞ?
万人に受け入れられるのに大事な要素に「分かりやすい」事があるだろ?
そうすると今のジムってジムに残すにはカイリュー・カビゴンの高CP作ればいいし、
攻略する側はカイリューorシャワーズ・ウインディー・氷技持ち、育てればいいんだ
分りやすいだろう?
それを>>96 のヤツは他も増やせという
そんな必要なポケモン増やして、何割の人がついてこれるよ?
ジムトレだって雑魚ポケ防止にもっと難易度上げて欲しいけど、それだと中間層もタヒぬ
今くらいがちょうどいいんじゃねーの?って話

111 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-CGyA [60.132.32.188]):2016/10/20(木) 01:38:22.31 ID:LEt3pvtI0.net
電気ポケモンのメダルにはなるから役にたってる
他はヒトカゲ並に出ないピカチュウか巣でくらいしかでないコイルビリリダマだからね

112 :ピカチュウ (ワッチョイW 8e56-vevC [203.91.188.146]):2016/10/20(木) 01:41:04.06 ID:1FGskFNJ0.net
>>72
>>33
>フラリエで撮影しているのは、ブロガー(ツイッターも含む)とか、
>カメラマンを志す人とか、水商売のパネル写真の人だと思う。

>ブロガーのコで、ぜんぜんかわいくないんだけど、
>写メでめっちゃかわいく撮ってるコ(てゆーか、おばちゃん)がいてワロタ。
>本人も詐欺ブロガーを自称してたくらい。
それ、今日見たわ。香水臭い勘違いババアを撮ってた

113 :ピカチュウ (ワッチョイ 1988-9S67 [118.105.20.188]):2016/10/20(木) 01:53:42.50 ID:hs7NBszv0.net
kontyomってひと日本最速TL40なのか
この人だよね鶴舞でルアー使いまくってたのは

114 :ピカチュウ (ワッチョイ 3ef3-LEWi [123.221.88.143]):2016/10/20(木) 01:55:22.03 ID:UBNxpMNk0.net
瑞穂公園のミニリュウ荒らし扱いされてるのか
俺も行ってたけど事実だよ

だた巣になったとかじゃなく
川沿いの7箇所?くらいのスポット全部に2時間ぶっ続けてルアー刺してる奇特な方が居て
大半がルアーから湧いたミニリュウ
ソースから沸いたのは2時間で2匹くらいじゃなかったかな
ルアー湧きと含めて2時間で8匹だった

115 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xWHK [126.74.121.243]):2016/10/20(木) 01:58:29.44 ID:2DWiFUXt0.net
>>48
小幡東、駐車場近くの坂の30と北側21.51の二重ソースでパウワウ2匹捕まえれたよー23時台の話です、他グルグルしましたがピッピとコイくらいかな

116 :ピカチュウ (ワッチョイ 8ec2-dveD [203.174.192.168]):2016/10/20(木) 02:10:39.79 ID:jtVtl2WX0.net
今ざっと近所の住宅地流してきたけど、明らかにレアソース減ってる
田舎のレアは潰すなよ、ロクなことしねーな無い案技術
うちに戻ってきたら鬱ドンがお出迎えしてたorz

117 :ピカチュウ (ワッチョイ 1988-9S67 [118.105.20.188]):2016/10/20(木) 02:20:26.54 ID:hs7NBszv0.net
あ、ソース変更あったんだ
どうりでなんかおかしいと思った前回のソース変更でも自宅から届くソース減ったし
今回の変更で一気に半分くらいになった
もう家でゲーム起動するの無駄なレベルまで減ったわ
最初はミニリュウとかレアなのわりかしでてたのに悔しいです

118 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q [126.161.122.74]):2016/10/20(木) 02:55:01.29 ID:2iBP0bI2r.net
ピゴサー上だとソース消えてるんだが
この時間変更前の状態で湧いてる
ソースを時間帯で変えてるのか?

119 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.251.43]):2016/10/20(木) 02:57:17.40 ID:Yeu7jL5Ca.net
稲沢のモンモディスって洋菓子屋のそばでカビゴン
起きてるやつ居ないだろうな…w

120 :ピカチュウ (ワッチョイW 963b-YT5Q [211.128.61.241]):2016/10/20(木) 03:09:13.70 ID:14o9DdeF0.net
確かにフラリエで撮影してる人多いね
犬だったり芸術系だったり
こないだやたら露出高い子の写真撮ってるの見たわ

121 :ピカチュウ (アウアウ Sa27-YT5Q [36.12.82.121]):2016/10/20(木) 03:25:44.93 ID:enyi3ff2a.net
>>18
一昨日明治村どうなん?って投稿した者です(^-^)
情報ありがとうございます!
行くのが楽しみになってきた(^O^)

122 :ピカチュウ (アウアウ Sa27-YT5Q [36.12.82.121]):2016/10/20(木) 03:31:29.24 ID:enyi3ff2a.net
>>108
俺は老松エレブー軍団でジムを楽しんでる

123 :ピカチュウ (アウアウ Sa27-YT5Q [36.12.82.121]):2016/10/20(木) 03:40:45.80 ID:enyi3ff2a.net
ピカチュウの巣だった時の瑞穂公園に行った時
山崎川もミニリュウがよく湧くな〜と思ってた
連投すまん

124 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe6-vevC [124.154.95.247]):2016/10/20(木) 05:03:42.54 ID:lTpqFKRO0.net
>>114

瑞穂競技場のルアー刺してる人ってこの人かな?
http://i.imgur.com/3IvEkOk.jpg

瑞穂区民の俺にはあの人には助かるわー

125 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.75.240.139]):2016/10/20(木) 05:26:04.39 ID:QBM/DbyDd.net
裏門前公園カビゴン

126 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.75.240.139]):2016/10/20(木) 05:33:18.05 ID:QBM/DbyDd.net
>>125
だーれもいないのでさみしいなw
ずつきはかいCP1311(TL26)

127 :ピカチュウ (ワッチョイW 9ebe-CGyA [219.101.8.124]):2016/10/20(木) 06:02:31.19 ID:3QXfv8WR0.net
>>58
天白川(とその支流)扇川もそんな感じ。
Plus着けてポケスト巡りしていてよく取り逃がします

128 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.251.249.47]):2016/10/20(木) 06:12:28.11 ID:u9n8fJata.net
6時過ぎたらたちあがらなくなった件

129 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-AIfR [219.170.169.254]):2016/10/20(木) 06:34:18.08 ID:J06Vq+uQ0.net
久々の自宅ミニリュウ湧きで朝からテンションアップ
ソース変更あったようですがピゴサソースまだ使えますかね?

130 :ピカチュウ (ワッチョイ 4056-AIfR [61.213.197.229]):2016/10/20(木) 06:41:19.08 ID:tR556Psx0.net
ピゴサソースは対応できてないきがす

131 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d56-YT5Q [58.146.45.104]):2016/10/20(木) 06:44:58.43 ID:usB8Dx5Y0.net
>>130
俺もそう思う

132 :ピカチュウ (ワッチョイW ba6d-YT5Q [119.63.117.198]):2016/10/20(木) 06:50:27.50 ID:otmH5q8y0.net
ソース変更まじか
近くの公園でプッチー沸くようにならねえかな

133 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-AIfR [219.170.169.254]):2016/10/20(木) 06:55:46.08 ID:J06Vq+uQ0.net
>>130
>>131
マルっと変更ではなく既存ソースに追加と削除だけで
一部は残ってるとかの感じがするけどデータが少なすぎてよく分かりません

134 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d56-YT5Q [58.146.45.104]):2016/10/20(木) 06:56:57.81 ID:usB8Dx5Y0.net
ソース消えてるのに今出たわ

135 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-zx6N [126.253.71.8]):2016/10/20(木) 07:03:07.38 ID:fn70befXp.net
>>115
情報ありがとうございました。パウワウ難民で取りに行こうか悩んでるところでした。週末覗きに出かけます。

136 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.134.21]):2016/10/20(木) 07:04:06.32 ID:AWAWu0VYd.net
最近車で車線潰して停車してジムでトレーニングしてるガイジが湧いてるわ@春日井
よかったら捕まえに来てよ

137 :ピカチュウ (ワッチョイW 9623-GYRE [211.1.200.76 [上級国民]]):2016/10/20(木) 07:27:23.17 ID:ydZtxxZ30.net
>>41
いまもカビゴンでてるぞ
カビゴンの巣になったのか?昨日夕方から3回目の影
http://i.imgur.com/E09Zbuk.png

138 :ピカチュウ:2016/10/20(木) 07:34:41.22 ID:k3Gllc6rS.net
>>137
巣の定義は1時間に3匹以上

139 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-GYRE [182.251.250.46 [上級国民]]):2016/10/20(木) 07:35:59.62 ID:4/I9yoW5a.net
>>138
失礼しました
ただの固定湧きだな

140 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.132.77]):2016/10/20(木) 07:38:25.23 ID:J4ppebIqd.net
>>137
捕まえたぞw
http://i.imgur.com/em8cIAN.jpg

家近すぎィ!

141 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-GYRE [182.251.250.46 [上級国民]]):2016/10/20(木) 07:38:48.44 ID:4/I9yoW5a.net
>>140
どこにおったんや
また空振りや

142 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.132.77]):2016/10/20(木) 07:40:22.82 ID:J4ppebIqd.net
>>141
うまく説明出来んが後山公園のはなみずき通駅から1番遠い坂や

143 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-GYRE [182.251.250.46 [上級国民]]):2016/10/20(木) 07:43:13.53 ID:4/I9yoW5a.net
>>142
サンキュー川と逆側やな
定期的に捕まえれるようにたなったんならええな

ユンゲラーもでるしミニリュウもでるし、ポケソース変更からどうなってるんやこの地域

144 :ピカチュウ (ワッチョイW 9623-vevC [211.1.200.90]):2016/10/20(木) 07:45:19.75 ID:6BjQbB800.net
その辺玉集めによくいくけど
鳩や小鼠ばっかだけどなぁ

145 :ピカチュウ (ワッチョイW 173d-YT5Q [180.196.239.185]):2016/10/20(木) 07:54:04.17 ID:lumvpTE30.net
うちのいえも何か変化が…!

ポッポとかしかいねえ!(´・ω・`)

146 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.251.244.3]):2016/10/20(木) 07:54:08.40 ID:CMPHpKT7a.net
ドームの近所住みだが、ピゴサでポリゴンが出たソース周辺を犬の散歩してるんだが出会えない。イオンはオニスズメ多い。この周辺、以前と比べてゼニガメ出現率がアップしてる気がする。

147 :ピカチュウ (ワッチョイW f5de-YT5Q [210.250.76.215]):2016/10/20(木) 07:54:43.78 ID:IIwSQcBD0.net
夜勤明け朝からカビゴン
良い日になりそうだ、寝るけど

148 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-aV7M [60.138.171.116]):2016/10/20(木) 07:59:59.11 ID:RCmsF06E0.net
池下だけど、プテラ出た
狩りに行ってくる

149 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f29-K3Kh [220.208.243.132]):2016/10/20(木) 08:07:32.78 ID:qy6Fw4sg0.net
テンプレにある春日井の朝宮公園のオムナイト
何か雑魚っぽいポケモンに変更になったんじゃないかな?
ここんとこ見なくなった

150 :ピカチュウ (スップ Sdc8-YT5Q [1.75.5.214]):2016/10/20(木) 08:14:54.43 ID:3PnHQD7fd.net
>>102
山の上って位置偽装チート軍団でタワーできてない?
他県の100名山登った時に、圏外ぎりぎりの環境でTLレベル37maxカイリューが鎮座してた。
ハイキングがてら、愛蔵のポケモンを出稼ぎに出そうと思ってるんだが

151 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-YT5Q [1.77.146.125]):2016/10/20(木) 08:17:27.95 ID:6SEQ7Yk0D.net
>>150
どこの山?
行ってくるw

152 :ピカチュウ (スップ Sdc8-YT5Q [1.75.5.214]):2016/10/20(木) 08:22:16.10 ID:3PnHQD7fd.net
>>151
蓼科山なんだが、俺が行ったときは濃霧に爆風で成敗できんかった。ちなみに赤タワーだったよ。
鳳来寺山と本宮山はジムあるんだね。他にも山のジム見つけたら教えてw

153 :ピカチュウ (スップ Sdb8-YT5Q [49.97.110.47]):2016/10/20(木) 08:23:02.93 ID:im0+LvsKd.net
カビゴン固定脇なんてあるのか?ただ出やすいだけで固定ではないだろ
固定なら一週間、毎日数回は出なきゃ

154 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.205.2.72]):2016/10/20(木) 08:30:39.16 ID:kfEBYblJp.net
千種駅2番出口近くカビゴン

155 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-YT5Q [1.77.146.125]):2016/10/20(木) 08:35:41.19 ID:6SEQ7Yk0D.net
>>152
あんがと
PGOでジムとポケストップは見れるよ

156 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.253.3]):2016/10/20(木) 08:50:38.60 ID:Ft14Xs1ba.net
ピゴサのソースもほとんど機能してないな
近くにいるポケモンとピゴサを比較しても全く数が合わない

157 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-+6u6 [126.211.12.129]):2016/10/20(木) 08:51:16.10 ID:M5cdao5Zr.net
鶴舞駅でベトベタードガース
どの辺かはわからんけど

158 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-vevC [126.130.132.2]):2016/10/20(木) 08:58:40.04 ID:pgi2syco0.net
searchのソース更新してないな
してないというかできないのか

159 :ピカチュウ (ワッチョイ 1921-A7+C [118.5.75.75]):2016/10/20(木) 08:59:17.80 ID:JQdMiaw50.net
>>124
うお 
最寄りのジムの赤の主だ

総レス数 1000
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200