2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv29

1 :ピカチュウ(6段) (スッップ Sdb8-bMSv):2016/10/20(木) 22:27:43.56 ID:l7qYY8jAd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです

次スレは>>970
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう

前スレ
ポケモンGO 千葉県総合 Lv28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476277235/
関連スレ
ポケモンGO 千葉ポートタワー Lv.8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476886924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

837 :ピカチュウ (ワッチョイW ba0b-xWHK):2016/10/25(火) 23:24:59.80 ID:pxgKxmxd0.net
>>835
オニドリルかな

838 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/25(火) 23:29:54.23 ID:Znv6dolid.net
コウモリ系でまくるならプテラも出まくれば少しは嬉しいひともいるじゃないか

俺とか、、俺とか。

839 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/25(火) 23:31:38.41 ID:36qGl9Arp.net
>>808
あの数字は時間だぞ

840 :ピカチュウ (ワッチョイ fd45-AIfR):2016/10/25(火) 23:40:22.00 ID:Id9koqdM0.net
>>836
一時間前にラプラス沸いてたけどゲットしなかったの?

841 :ピカチュウ (ワッチョイW 46fd-Dbcl):2016/10/25(火) 23:49:38.81 ID:Dzrr5DL+0.net
>>839
あぁ~、ほんとだ。最少出現周期だったんだね。
知らなかったorz
ありがと〜。

842 :ピカチュウ (ワッチョイ df02-78Mv):2016/10/25(火) 23:50:12.01 ID:kwQuIzDm0.net
都内からポート初参戦で無事鉄道員メダルがとれ残り金メダル残り2つになりました
強化用のヒトカゲとカビゴンも。
ラプの可能性あるのが羨ましい場所でした。
ありがとうございました。

843 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/26(水) 00:02:30.55 ID:n4tFsWNzd.net
>>841
毎時の出現時間じゃよ

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 46fd-hRor):2016/10/26(水) 00:04:00.67 ID:FgQLaVAZ0.net
アプデ来たけど、博士にポケモンを送っても飴が二個にならないorz

845 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 00:05:15.12 ID:GDZ41LpPd.net
博士にはガッカリだ

846 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/26(水) 00:06:52.54 ID:n4tFsWNzd.net
今頃卵の色に気が付くボケ博士だから飴の事を忘れているんだよ

847 :ピカチュウ (ワッチョイ 199f-jouN):2016/10/26(水) 00:09:22.85 ID:BA5bEXzU0.net
アプデは昨日のじゃなくて?
イベントは0時じゃないね。飴変わらず。前回のジム増設の時みたいに9時かな?

848 :ピカチュウ (ワッチョイW 46fd-hRor):2016/10/26(水) 00:11:16.29 ID:FgQLaVAZ0.net
>>843
出現周期(毎時)の一番小さい値みたいだね。
出現予想時刻と消滅までの時間っきゃ見ていなかったorz

849 :ピカチュウ (ワッチョイW 5de9-YT5Q):2016/10/26(水) 00:28:37.53 ID:RJJreDUv0.net
>>842
お疲れ様でした。
ラプラスに会えなくて残念でしたが、また、是非来てくださいね。
ポートは4点意外も周りにレアポケが有りますし。

850 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 00:42:25.29 ID:qNJ+ZTp4d.net
>>848
なにいってんだよお前
ポケモンの出現時刻だっての
59って書いてあったら毎時59分にポップするってだけの話

851 :ピカチュウ (アウアウ Sa27-YT5Q):2016/10/26(水) 00:45:06.37 ID:xMs+0EL/a.net
博士と小久保監督のポンコツさが似てるな

852 :ピカチュウ (ワッチョイ fd45-AIfR):2016/10/26(水) 01:07:12.62 ID:jrssl4mt0.net
イベントは8時ぐらいから始まりそうサーバー落ちたのもこの時間だからなんとなくね

853 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c20-vevC):2016/10/26(水) 01:10:52.86 ID:BdjTMzwo0.net
日本公式は日本時間26日から2日までと予告、公式は27日から1日までとあり、4亀はソース不明だが27日から2日までと全てバラバラ

854 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/26(水) 02:05:02.12 ID:3faerk+Ed.net
ナイアンテックはカリフォルニアにあるんだから太平洋時間準拠じゃないの?
つまり16時からかと。

855 :ピカチュウ (ワッチョイ fccd-VTD/):2016/10/26(水) 02:05:39.52 ID:2bxMLfd20.net
進化させて博士に送る準備OK

856 :ピカチュウ (ワッチョイW 9658-YT5Q):2016/10/26(水) 02:24:29.28 ID:QhdLCJtS0.net
取り敢えず、さっきキャタピーさんを農場送りにしてみたけど、飴ちゃんはひとつだけでした。

857 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c20-vevC):2016/10/26(水) 02:55:28.10 ID:BdjTMzwo0.net
公式が開催期間を修正して日本時間26日から2日までとなったな

858 :ピカチュウ (ワッチョイW 36de-Czyk):2016/10/26(水) 03:58:49.64 ID:Gj4b6N570.net
時間書かないとか無い案テクだな

859 :ピカチュウ (アークセー Sx89-YT5Q):2016/10/26(水) 07:27:44.78 ID:9GDOZoj/x.net
>>762
夢の島凄いね。イベントは千葉より都内出た方が良さそうだから週末夢の島と不忍池行ってガーディーミニリュウコイキング集めてくるわ

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 46fd-hRor):2016/10/26(水) 07:52:00.10 ID:FgQLaVAZ0.net
はっぴーはろうぃん

手賀沼遊歩道 五本松公園下の湧きソースです。現在はピカチュウが出現しています。
なお、数字はピゴサの出現周期(毎時)と同じです。100%とはいきませんが、出現についてのピゴサの表示が正しいことは検証済みです。ピゴサに表示される「出現予想時時刻」や「消滅までの時間」を参考にしてください。

また、「滝前青年館」の駐車場は入って正面に大きな窪みがあります。5〜6台の狭い駐車場です。一番近いですがお勧めはできません。

http://i.imgur.com/0Uodj9K.jpg

ソース51
http://i.imgur.com/laclcHL.jpg

ソース59
http://i.imgur.com/h0xPMAv.jpg

861 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c20-vevC):2016/10/26(水) 08:29:01.49 ID:G8ayINmv0.net
開始を確認

862 :ピカチュウ (ワッチョイW 46fd-hRor):2016/10/26(水) 08:40:12.96 ID:FgQLaVAZ0.net
Android sony z4
ピードル 正常 捕獲
コラッタ二連で エラーその後再起動できず

アプデ後のバグ多発のオカン

863 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-BEM8):2016/10/26(水) 09:01:55.95 ID:XNf2AttMp.net
今日、8:15から8:50の間、稲毛の千葉女子校から、北部図書館、更に京成稲毛駅から浅間神社までの道沿い、次から次とゴースとゴーストが出て、ゴース9匹、ゴースト3匹、横道にそれなかったけど、ゲンガーの影も2回でした!

864 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 09:10:56.77 ID:GDZ41LpPd.net
起動してさっそくゴース捕獲したら宮城県仙台産だった
周りのジム見たら仙台で、そのあと飛んで戻ってきた

865 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 09:19:22.21 ID:MehfhN/Up.net
しかしすげーなw
ここまでゴースファミリー出現するとw

866 :ピカチュウ (スップ Sdb8-SRp9):2016/10/26(水) 09:27:24.23 ID:mixaUvYcd.net
>>864
やっちまったな…
お疲れ様だよ

867 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-xWHK):2016/10/26(水) 10:14:12.83 ID:w/bNo/f4F.net
家を出たらいきなりゲンガー。行徳

868 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xWHK):2016/10/26(水) 10:17:34.12 ID:BQYVp8DNd.net
ドキッ⁈
ゴースだらけのポケモン大会

869 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/26(水) 10:43:22.30 ID:2mVVCGbya.net
ポッポコラッタ辺りがゴースカラカラとかになってんのか

870 :ピカチュウ (スップ Sdc8-vevC):2016/10/26(水) 11:10:31.23 ID:GONT7NUUd.net
クリスマスや正月はプレゼント・お年玉にラプラスとカイリューいっぱい出現させてくれればいいな

871 :ピカチュウ (フリッテル MMaa-vevC):2016/10/26(水) 11:18:51.63 ID:A2MR4zUfM.net
コイキングは出るけどミニリュウが居ないなあ
ゴーストはシルバーメダル所持のgo plusでほぼ逃げる

872 :ピカチュウ (ワッチョイ b2cd-1cVn):2016/10/26(水) 11:37:18.04 ID:ciBlvkaz0.net
相棒の飴のゲージが変だなと思ってたら、1/4の距離で飴がもらえるようになってて
昨日4.6km溜まってたところ、3.75km分飴3つに還元されてた

873 :ピカチュウ (ワッチョイ fd45-OUy2):2016/10/26(水) 11:54:10.47 ID:XQQPw7hN0.net
飴ゴンを何気に博士に送らずに持っていたけど
全部で50くらいいるけどこのタイミングなら送ってもいいよね?

874 :ピカチュウ (アウアウT Sa21-A7+C):2016/10/26(水) 12:06:30.47 ID:ldW19u9Fa.net
俺も行田公園神社周辺9:00前後にゴースファミリー出現してたよ

875 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/26(水) 12:06:32.32 ID:+kzuI6pBa.net
五井にラプラス出現あと7分ぐらい

876 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 12:07:28.04 ID:EoS+u6Vxd.net
京成八幡駅近くの千葉興銀にカビゴンいるぞ

877 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-vevC):2016/10/26(水) 12:17:33.68 ID:0NUudDexd.net
ルアーでもゴースカラカラ湧いててw
鳩や虫の出現ルーチンを幽霊sに置き換えた感じかな?

878 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/26(水) 12:21:55.81 ID:HR8lBm2sr.net
ねえバス通り
ゴースとニャースとスリープとカラカラしかいなかったんだが
船橋ゴース祭り
ゲンガーもフーディンもゴーストも大量

879 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 12:24:09.96 ID:EoS+u6Vxd.net
せめてルアーからは別のポケモンを中心に出して欲しいな
これじゃ焚かれなくなるだろ

880 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/26(水) 12:27:42.51 ID:HR8lBm2sr.net
距離も0.75キロになってる
ヒトカゲ集まりそう

881 :ピカチュウ (ワッチョイW 1949-V/oM):2016/10/26(水) 12:35:51.66 ID:zvYPbBBD0.net
つまんねーイベント

飴もらうのに
歩く距離が減ったくらいか。

882 :ピカチュウ (ワッチョイ fccd-AIfR):2016/10/26(水) 12:37:04.51 ID:FeiLvYYC0.net
>>878
フーディンもってことはケーシィ系もイベント対象?

883 :ピカチュウ (スップ Sdc8-XZHb):2016/10/26(水) 12:40:22.18 ID:h1uXX0sld.net
五井のラプラス欲し〜

884 :ピカチュウ (ワッチョイW 112d-BEM8):2016/10/26(水) 12:42:45.38 ID:JEOawQKG0.net
>>875
くやしー
その時間の30分前に五井にいたのに...
因みにどの辺りに出ました?
やっぱり塩見通り沿いですか?

885 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb4-aZE5):2016/10/26(水) 12:44:08.97 ID:cmf/oIgvM.net
ジ 厶 に カ イ リ ュ ー 置 く や つ は 死 ね

886 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/26(水) 12:44:28.43 ID:HR8lBm2sr.net
>>882
今もケーシィ出てる
エスパー系が出るんだね

887 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e5c-YT5Q):2016/10/26(水) 12:50:01.35 ID:JT1ibqqG0.net
エスパー系というより、ハロウィンっぽいモンスターが出るんでしょうよ

888 :ピカチュウ (ワッチョイ fccd-AIfR):2016/10/26(水) 12:56:31.16 ID:FeiLvYYC0.net
>>886
ありがと代々木行かなくてもすむかも

889 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 13:05:21.30 ID:EoS+u6Vxd.net
舞浜通ったらディズニーステーションの赤タワーの入居者に名無しのトレーナーがいたんだが何なんだろう
カイリュー置いてるTL30の人

890 :ピカチュウ (ワッチョイW 1949-V/oM):2016/10/26(水) 13:06:34.14 ID:zvYPbBBD0.net
ルージュラ乱獲するんだから、氷イベントでそこらへんで出るのはかんべんしてくれよw

891 :ピカチュウ (JPW 0He5-sEg3):2016/10/26(水) 13:27:38.89 ID:Dpg6m+kIH.net
ハロウィンイベントのモンスターが散乱しすぎててつまらない(*_*)

892 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-vevC):2016/10/26(水) 13:39:53.02 ID:Ky9hA1gJ0.net
>>890
オカルトマニアのバッジ埋めようぜ。

893 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vevC):2016/10/26(水) 13:42:02.00 ID:Zj5YpvuNd.net
千葉駅近辺からポートタワー付近でボール集め効率いい場所ってどこですか?
候補@ みなと公園
候補A パルコ周辺

近々県外から千葉に遊びに行くんですけど、上の2つはポケスト多いと聞きました。
他にもいいルートあったら教えてもらえると助かります。

894 :ピカチュウ (ワッチョイW 1720-vevC):2016/10/26(水) 13:44:53.61 ID:YQKngzPD0.net
ポッポと芋虫あたりがイベントのポケモンに変わった感じがするな

895 :ピカチュウ (ワッチョイ 402a-78Mv):2016/10/26(水) 14:04:49.79 ID:20zRNwfH0.net
>>893
みなと公園行くならポートタワーまで行った方が良いんじゃないかな?

896 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-VPvC):2016/10/26(水) 14:18:32.52 ID:urAsWKeXr.net
>>885
じ〜ぶ〜んの都合〜を〜おし付け〜る〜♪(。・ω・。)♪

ゲームでもリアルでもヤダヤダ

897 :ピカチュウ (ワッチョイW f4cd-xWHK):2016/10/26(水) 14:31:44.33 ID:Lb48EnMm0.net
>>878
フーディンどの辺にいましたか?
船橋バス通りって、船橋駅周辺かな

898 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/26(水) 14:51:12.82 ID:47cIFjm0a.net
>>508
更地完了

899 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vevC):2016/10/26(水) 14:54:06.66 ID:Zj5YpvuNd.net
>>895
ポートタワー行く前にボールたくさん補充してから行けと過去スレで読んだもので。。

900 :ピカチュウ (ワッチョイ a01e-VTD/):2016/10/26(水) 14:59:53.35 ID:Czos6zc90.net
なんか合併したみたいなので念のため…

901 :ピカチュウ (ワッチョイ 8752-VTD/):2016/10/26(水) 15:00:46.05 ID:M9rvHJpS0.net
なんか合併したみたいなので念のため…
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/59805/

902 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/26(水) 15:04:01.69 ID:47cIFjm0a.net
>>899
千葉駅から千葉中央辺りはポケストップ多いけど、その時間をポートタワーの4点で座ってればいい気もする

903 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/26(水) 15:10:27.90 ID:J2Fq2PQwa.net
ポッポが出ねえ

904 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-l6JH):2016/10/26(水) 15:16:23.37 ID:QZWASjRt0.net
ポケタン復活しましたね

905 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-IXeA):2016/10/26(水) 15:27:06.67 ID:FdJNQte6a.net
巣ではないけどソース密集地なとこでオカルトマニア用乱獲が捗りそう?

906 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xWHK):2016/10/26(水) 15:33:52.96 ID:Tm3Jm3kod.net
千葉県庁裏の川にギャラドス?

907 :ピカチュウ (ゲロゲロW 9eda-YT5Q):2016/10/26(水) 15:33:56.35 ID:89IODFEi0.net
本八幡のポケストで北口交番前の時計台、サボテン、地下鉄の看板辺りの範囲やたらニャース出るけど巣なのかね?

908 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-l6JH):2016/10/26(水) 15:35:14.31 ID:QZWASjRt0.net
>>907
ハロウィンイベント

909 :ピカチュウ (ゲロゲロW 9eda-YT5Q):2016/10/26(水) 15:48:01.14 ID:89IODFEi0.net
>>908
あれ?ニャースも対象だったんだ

910 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/26(水) 15:52:52.74 ID:47cIFjm0a.net
さっきユーカリにダウンタウン

911 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/26(水) 16:12:56.46 ID:HR8lBm2sr.net
>>897
新船橋のミニストップ界隈
あと緑台グリーンハイツのバス通り

912 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-xWHK):2016/10/26(水) 17:18:12.60 ID:sy1ksHzxa.net
ここまで上物のゲンガー捕まえちまうと戦力にならないとわかってるのに育てたくなるから逆にタチが悪い
http://i.imgur.com/uGCdXLI.png

913 :ピカチュウ (ワッチョイW f4cd-xWHK):2016/10/26(水) 17:47:50.72 ID:Lb48EnMm0.net
>>911
詳しくありがとうございます!
私もフーディンに会えるといいなぁ

914 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f0b-l6JH):2016/10/26(水) 18:03:17.35 ID:MHdKkJnB0.net
>>910
マジ?

915 :ピカチュウ (ワッチョイW ba76-vevC):2016/10/26(水) 18:15:31.07 ID:uZxC8bwC0.net
>>914
千葉銀の前の通り四人ぐらいで歩いてた撮影してたよ
ロケ車?の路駐うざったい

916 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f0b-l6JH):2016/10/26(水) 18:20:30.23 ID:MHdKkJnB0.net
>>915
買い物ついでに見に行けばよかった
どの番組かわかる?

917 :ピカチュウ (ブーイモ MM6d-YT5Q):2016/10/26(水) 18:58:11.74 ID:36CO8QX2M.net
初めて横入りされたわ、確かに殺意沸くな特定出来たらぶん殴ってる
赤のaraarabanban氏ね

918 :ピカチュウ (ワッチョイW ba76-vevC):2016/10/26(水) 18:59:37.08 ID:uZxC8bwC0.net
>>916
ごめん番組とかは全くわからない

919 :ピカチュウ (ワッチョイ b2cd-1cVn):2016/10/26(水) 19:02:45.93 ID:ciBlvkaz0.net
印旛沼公園に調査に行ってきたけど、ポケモンの出方の説明いる?

920 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/26(水) 19:06:15.52 ID:6Qdyf3rWa.net
>>917
馬鹿だなぁ
横入りされるのは当たり前じゃないか
本当に自分のポケモン置きたかったら
1000くらいまで削ったら落ちるまで放置だよ
自分で落とすのは、置くつもりがないときだけ

921 :ピカチュウ (ワッチョイ 199f-jouN):2016/10/26(水) 19:06:36.62 ID:BA5bEXzU0.net
いらない

922 :ピカチュウ (ワッチョイ b2cd-1cVn):2016/10/26(水) 19:10:43.07 ID:ciBlvkaz0.net
そうかい
じゃあガーディの時給4匹だったくらいの報告にしとくよ

923 :ピカチュウ (ワッチョイW 959f-xWHK):2016/10/26(水) 19:11:29.73 ID:tQHDbyeF0.net
>>920
トレーニングして横入りされたんだろ

924 :ピカチュウ (ワッチョイW ba76-vevC):2016/10/26(水) 19:11:32.74 ID:uZxC8bwC0.net
>>919
是非お願い

925 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 19:12:05.55 ID:Jw1K/Fd4d.net
今日は千葉駅や稲毛駅でゴース系湧きまくり。ゴースト・ゲンガーの進化形も野生でゲットしました。

926 :ピカチュウ (ブーイモ MM6d-YT5Q):2016/10/26(水) 19:12:18.10 ID:36CO8QX2M.net
>>920
更地に横入りなら馬鹿だな即取り返されるだけなのに不思議なことするなと頭捻りながら再度潰すよ
トレーニングしたの横入りだから同色で追い出せないからムカツクんじゃ

927 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 19:13:10.89 ID:dTCPQfiYd.net
印旛って鮒を食べる習慣あるんだよね
鮒って臭くないのかなとそちらの方が気になる

928 :ピカチュウ (ワッチョイ b2cd-1cVn):2016/10/26(水) 19:15:13.12 ID:ciBlvkaz0.net
>>924
了解、ちょっと待ってて

929 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 19:18:21.74 ID:AfhqKO0+p.net
キャンペーンモンスターはほとんどCランク。でも、そもそもがバトルで活躍しないので、TL上げに進化、即あめだな。

930 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 19:19:41.32 ID:Jw1K/Fd4d.net
千葉駅と稲毛駅、スリープとカラカラも湧きまくります。

931 :ピカチュウ (ワッチョイ fd45-AIfR):2016/10/26(水) 19:22:21.84 ID:C5VCNnWb0.net
なんだいこのモードはw
ゴースとスリープ沸きすぎてポッポが居なくなってるじゃないか!

932 :ピカチュウ (ワッチョイ edde-5qFG):2016/10/26(水) 19:28:16.12 ID:Zr8PdSrq0.net
>>930
千葉駅&稲毛駅だけじゃない、ポートタワーも同じ。(w
ポートタワー、今日はにゃんこデーでした。

933 :ピカチュウ (ワッチョイ b2cd-1cVn):2016/10/26(水) 19:29:29.14 ID:ciBlvkaz0.net
●印旛沼公園のソースの配置及び歩き方
出現時間の詳細までは調べませんでした、悪しからず

ガーディが出るソースの数は13か所
毎時間の出方は
・30分台に野球場のバックネットに2箇所と、1塁に1つの合計3箇所
・40台で展望台に3箇所
 この時、南側のポケストあたりから外の道路にあるソースに届く
・50分〜30分で駐車場〜遊具に7箇所

印旛沼公園は公園内の歩道で1週でき、かかる時間は寄り道せずに6分ほど
よほど敷地の端に寄らない限り、右下でサーチできる
なので、暇な時間ができたら飴稼ぎに公園内まわったりジム戦したり休憩したりで時間をつぶせる
ゆとりがあって快適
さっき書いた通り、俺が行ったときは時給4前後で、飴計算したら3時間半やって15匹

公園入口付近の水路に水棲ソースあり、レアはアズマオウを見かけた程度

皆さんの大漁を願いつつ報告を終わります

934 :ピカチュウ (ワッチョイ edde-5qFG):2016/10/26(水) 19:31:25.91 ID:Zr8PdSrq0.net
>印旛って鮒を食べる習慣あるんだよね
印旛に限らず、鮒に限らず、昔は淡水魚、
どこでも普通に食べていました。田舎はね。

935 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-vevC):2016/10/26(水) 19:32:02.60 ID:4MUjBp8b0.net
コルトンでミニリュウ2匹ゲット

936 :ピカチュウ (ワッチョイW ba76-vevC):2016/10/26(水) 19:34:33.40 ID:uZxC8bwC0.net
>>933
ありがとう

937 :ピカチュウ (ワッチョイ 19e1-9S67):2016/10/26(水) 19:36:39.74 ID:lSAoipSK0.net
>>933
歩道を使ったって事は徒歩なのかな?

総レス数 1000
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200