2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv60【尾張三河も】

624 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-AIfR [60.138.136.55]):2016/10/23(日) 06:13:39.99 ID:f+IBo7WD0.net
>>619
どんなゲームも初心者やライトユーザーは自分なりの楽しみを見つけてやるのが基本だろ?
ジムやれなきゃこのゲームやってる意味ないの?

625 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.129.32]):2016/10/23(日) 06:17:51.03 ID:5dztKE6kd.net
>>624
発言が二転三転しててワロタ

626 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-AIfR [219.170.169.254]):2016/10/23(日) 06:18:28.95 ID:eD0XycmI0.net
うざいよ、よそでやってくんなまし

627 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/23(日) 06:18:30.29 ID:W3GadJuH0.net
勘違いしてる人多いよね
ジムが大変な人って無課金層だよね?
この時期まで無課金な人がこの先課金するのなんて希少だし
基本無料アプリって無課金ユーザーは広告でお客様ではない
ポケモンGOはもう広告される必要ないし鯖費とガチャがないから一人が使う額考えると無課金層はお荷物なレベルだよな

628 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-AIfR [60.138.136.55]):2016/10/23(日) 06:20:34.39 ID:f+IBo7WD0.net
>>625
お前が無能な事は分るよ

629 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-YT5Q [60.94.85.99]):2016/10/23(日) 06:24:14.38 ID:24G49gca0.net
>>627
分かりました
貴方の課金で
サーバー費用もメンテも開発費用も賄ってると言うんですね
ならもっと課金して不具合直せや

630 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-AIfR [219.170.169.254]):2016/10/23(日) 06:25:36.79 ID:eD0XycmI0.net
そろそろ、NGにされるよ
スレチなんでこっちでやれや

チラシの裏@ポケモンGO板 3枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475943284/

631 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.139.25]):2016/10/23(日) 06:27:36.42 ID:/AlV1xLbd.net
廃課金TL自慢や他ユーザー叩きはよそでやってね

632 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-AIfR [60.138.136.55]):2016/10/23(日) 06:28:36.65 ID:f+IBo7WD0.net
>>630
お前もアホ? 
無駄にジムの愚痴でスレ流れないで巣の情報やレア出現情報地域情報で埋まる方が有益だろう?
愚痴スレ無くす為にレスしてんだわ?
NGとかお前の好きにしろよ?

633 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-O5V2 [126.145.85.21]):2016/10/23(日) 06:38:52.98 ID:MgTHL+qm0.net
>>620
そうなんや…みんな自慢したいんやな

634 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-AIfR [220.27.18.17]):2016/10/23(日) 06:43:01.08 ID:gjizSFQM0.net
ワンリキー集めてる人
1000円出すから自分のスマホにも20体ほど取ってくれるかね?
といったらやってくれる?正直めんどい

635 :ピカチュウ (ワッチョイW df56-YT5Q [124.241.135.154]):2016/10/23(日) 06:46:29.73 ID:KamY4xZe0.net
他人にスマホを渡せるんだったらグーグルのIDとパスワードさらして頼めばいいんじゃね

636 :ピカチュウ (ワッチョイW 3692-YT5Q [115.37.16.211]):2016/10/23(日) 06:51:06.20 ID:JZrLSwX10.net
>>613
他から見たらお前もホモに見えてたよ。

637 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-fqSh [126.236.225.215]):2016/10/23(日) 06:52:04.33 ID:m0RKLfUgp.net
9月の巣変更からヒトカゲ一体も遭遇してへん、おそらくソース変更で今のふしぎダネくらい出現する日がくるよね

638 :ピカチュウ (ワッチョイW f5de-YT5Q [210.250.76.215]):2016/10/23(日) 06:57:36.64 ID:OxnDCCRO0.net
俺もヒトカゲはたまごから一回出ただけかも

639 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-AIfR [219.170.169.254]):2016/10/23(日) 07:02:32.58 ID:eD0XycmI0.net
ヒトカゲはさかな広場でたまに見るよ

640 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-O5V2 [182.251.245.39]):2016/10/23(日) 07:06:07.06 ID:vZMOJI1ka.net
戸田川1時間半でカブト9匹。
おかげさまで進化できました。
あとは、プテラとポリゴン。。。
どこに張り込むか。ふぅ。

641 :ピカチュウ (ワッチョイW 369b-vevC [115.36.100.17]):2016/10/23(日) 07:20:57.77 ID:JO4Grb2g0.net
>>640
島田橋おいでー
毎日出るよ!

642 :ピカチュウ (ワッチョイW e00b-vevC [221.118.138.65]):2016/10/23(日) 07:30:28.42 ID:EziUtg/T0.net
>>571
メグリアって本店?あの当たりも水棲ポケソースがあってたまにハクリューとか出るよね。ピサゴが生きてる時にこのスレでラプラスが出たって話しがあったけどホントだったのかな?

643 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-Wyyc [182.250.251.193]):2016/10/23(日) 07:44:15.66 ID:qxTNqo52a.net
貴様ら今日は鶴舞公園で昭和区区民祭りがあるから
間違っても超レア出たとか叫ぶなよ

644 :ピカチュウ (ワッチョイW 368d-vevC [115.162.125.2]):2016/10/23(日) 07:45:38.55 ID:2SnjaUcO0.net
>>634
金にモノを言わせてといった感じの割にセコイ
20体なら諭吉出せよ

645 :ピカチュウ (アウアウ Saea-zx6N [27.85.206.40]):2016/10/23(日) 07:48:26.42 ID:YCdT17Ena.net
>>642
ピゴサが生きていた時に出現履歴でラプラスを見たよ。
まさにメグリア本店だよ。
水虫薬を買うために三河豊田駅から歩いて行った事があるぜ。

646 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-7LPj [60.94.243.101]):2016/10/23(日) 07:50:39.87 ID:jRhvoCGw0.net
島田橋のプテラ俺も貰った、区役所の横の住宅だか団地だかの前に鎮座してた
あと橋の方でワンリキーもついでにいただいた

とりあえずの高CP用にウインディ欲しいけど刈谷遠いな…

647 :ピカチュウ (ワッチョイW f5de-YT5Q [210.250.76.215]):2016/10/23(日) 07:50:41.11 ID:OxnDCCRO0.net
めんどくさいならこんなゲームやめちまえ

648 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-O5V2 [182.251.245.33]):2016/10/23(日) 07:52:21.04 ID:sDYUQlNqa.net
>>641
ありがとうございます!
既出だと思いますが、島田橋のオススメの待機場所があれば教えて下さい。
たぶんコインパーキングに停めると思います。

649 :ピカチュウ (スップ Sdc8-YT5Q [1.75.8.116]):2016/10/23(日) 07:54:41.08 ID:C61DtYVKd.net
ラプラス狙うならどこが一番いい?
図鑑の最後にラプラス残っちゃった

650 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-GiSo [126.245.13.49]):2016/10/23(日) 07:57:43.31 ID:af5L7ahPp.net
>>618
毎日満開だけどね

651 :ピカチュウ (ワッチョイW f5de-YT5Q [210.250.76.215]):2016/10/23(日) 08:07:06.31 ID:OxnDCCRO0.net
ラプラスなら常滑じゃないの
今日なら桜満開なんでしょ


行ったことないけど

652 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-vevC [60.90.185.33]):2016/10/23(日) 08:08:09.25 ID:lsVMXhxk0.net
個体値90%以上の卵産(ML20CP750ぐらい)と個体値60~70%ぐらい(ML27ぐらいCP900ぐらい)どっち育てる?
ガーディなんだけど

653 :ピカチュウ (ワッチョイW b157-YT5Q [14.192.109.78]):2016/10/23(日) 08:11:46.98 ID:ikgfQMgz0.net
白川公園周辺ってやすい駐車場ないよね

654 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.199.111]):2016/10/23(日) 08:12:24.17 ID:TbOcyn1kp.net
>>645
そっか、やっぱり出てたんだね。ありがとう!
その情報をここで知ってからついに豊田にもラプラスが出現するんだと歓喜したな。その後は話しを聞かないね…

655 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/23(日) 08:12:33.51 ID:W3GadJuH0.net
あくまで自分が後悔しない事前提だけど
手持ちにウインディーないならML27おすすめ
今から育てるなら高個体値は趣味枠でいい

656 :ピカチュウ (ワッチョイW 1741-xWHK [180.49.69.4]):2016/10/23(日) 08:13:05.99 ID:cLuH1JDq0.net
>>653
夜8時以降なら若宮大通駐禁解除なので無料で駐車できるぞ

657 :ピカチュウ (ワッチョイW b157-YT5Q [14.192.109.78]):2016/10/23(日) 08:15:59.18 ID:ikgfQMgz0.net
>>656
休日駐禁解除ではない感じか
ルアー満開ならポッポ集めによいと思ったけど

658 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-AIfR [220.27.18.17]):2016/10/23(日) 08:18:36.25 ID:gjizSFQM0.net
>>645
ハクリューほしいなら竹生変電所東にある毎日新聞社前の50分ソースがいいよ
今日1日だけで同じ場所で2匹取った。

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-vevC [60.90.185.33]):2016/10/23(日) 08:20:41.40 ID:lsVMXhxk0.net
>>655
あ、それも重要なとこか
個体値97%の2400ほどのウィンディなら持ってる
ジムに置いて何週間も戻ってこなくなってしまったから育てれない状態
ジム用にあと1~2匹欲しくて
用途がジム置き用だから少しでも個体値高いのにしとくよ
ありがと

660 :ピカチュウ (ワッチョイW df05-gOlJ [124.154.82.196]):2016/10/23(日) 08:22:24.42 ID:JbJs31uM0.net
>>641
主な出現時間、教えて

661 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-GiSo [126.245.13.49]):2016/10/23(日) 08:23:08.65 ID:af5L7ahPp.net
>>657
南側は曜日関係なく20時から朝6時までは駐禁解除だったはず
違ったらヤバイので一応標識見て

662 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/23(日) 08:23:28.42 ID:W3GadJuH0.net
>>659
了解
ちなみに低個体値高CP進化のメリットは外れ技引いてもしゃーないなwってさっくりアメにできる事なんだけどね
高個体値技ガチャはずれ引くと立ち直るのに時間かかし、当たり引いても強化地獄が待ってるよね

663 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-DjsW [126.236.64.200]):2016/10/23(日) 08:24:49.32 ID:hI7qccDgp.net
>>634
3000円ならやるかな
20体だと1時間以上かかるし

664 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-YT5Q [106.161.233.217]):2016/10/23(日) 08:26:13.55 ID:6oZp1zF2a.net
そういえば、深夜に白川公園行って取ったワンリキーは意外と固体値がマシなのが多かった
青リーダーから普通か目を見張るものと言われるのが多くて、その中の芸術的驚異的を進化させたら、クロスチョップとストーンエッジに、、
また出直しとなった。。

665 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d56-YT5Q [58.146.45.104]):2016/10/23(日) 08:26:37.99 ID:Vt4yFgkv0.net
>>577
ご近所さん乙

666 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/23(日) 08:29:00.30 ID:W3GadJuH0.net
>>659
これは蛇足かもだけど
ウインディーをジム置き要員は更地候補探してる人にしてみたらボーナスステージだからあまりおすすめしない
格下シャワーズに脳死連打でもフルボッコだしね

667 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-vevC [60.90.185.33]):2016/10/23(日) 08:30:20.11 ID:lsVMXhxk0.net
>>662
炎の牙、じならしになったww
ジムに置くだけだから技はなんでもいいやって感じだけど
良技引いてもシャワーズで瞬殺されるしねw

668 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-YT5Q [106.161.233.217]):2016/10/23(日) 08:30:29.22 ID:6oZp1zF2a.net
>>665
わはは(^-^)
地味にやってます

669 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/23(日) 08:33:28.08 ID:W3GadJuH0.net
>>667
そうなんだよね・・・
攻撃側は対カビゴンにカイリューの次にシャワーズが使えるから選択肢減って楽なんだよね

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d56-YT5Q [58.146.45.214]):2016/10/23(日) 08:36:09.04 ID:vajG6qs00.net
>>634
2時間かかるから時給500円では引き受けられない
市の最低賃金くらいは出して

671 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-vevC [126.169.112.12]):2016/10/23(日) 08:41:51.98 ID:3XEznJS+0.net
てか白川公園なんて駅近いだろ

672 :ピカチュウ (ワッチョイ 369b-AIfR [115.36.93.38]):2016/10/23(日) 08:43:03.37 ID:pIVJKJcL0.net
島田橋で粘りに粘って1時頃神社から少し東に入った住宅地でプテラと遭遇したが逃げられた

673 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.166.18]):2016/10/23(日) 08:45:37.62 ID:PwgT+PGAp.net
>>648
>>660
島田橋は範囲がとても広いので、できれば自転車持ち込みをお勧めします。
最近だと午前中によく現れます。
場所はコバック前から、天白区役所周辺、旧ロイヤルホスト(カウボーイ家族?)周辺によく出ます。
コバック近くの「ふくろう」、地蔵寺、天白保育園のポケストにモジュール炊いて待ってる人が多いですよ。

674 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-YT5Q [106.161.233.217]):2016/10/23(日) 08:45:53.06 ID:6oZp1zF2a.net
>>580
レス見逃してた...
コースが被るお
記念橋北にある南行き道路のセブンイレブン横もハクリュウとかよく出てた、、鶉橋だっけか

675 :ピカチュウ (アウアウ Saea-zx6N [27.93.160.233]):2016/10/23(日) 08:47:18.22 ID:JIHiiTpta.net
>>616
TL上がる前にカミさんの生理が上がりそうです。

676 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.129.167]):2016/10/23(日) 08:47:27.78 ID:K2LCl0Iod.net
>>591
昨日の画像とはまた違う場所ですか?

677 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/23(日) 08:52:18.93 ID:W3GadJuH0.net
>>675
こんな離婚だらけのご時世で生理上がるまで一緒にいてくれる人なら大事にする価値があるじゃないですか・・・TLなんて後回しでよくて良かったですね

678 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-GiSo [126.245.13.49]):2016/10/23(日) 08:53:14.82 ID:af5L7ahPp.net
>>664
格闘メダル上がるまでは出直しやで

679 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-GiSo [126.245.13.49]):2016/10/23(日) 08:55:59.21 ID:af5L7ahPp.net
>>671
終電までに帰る人はそれがよろし

680 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f29-K3Kh [220.208.243.132]):2016/10/23(日) 08:58:41.28 ID:CS9RmBDr0.net
>>591
コイキングに愛を感じる

681 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA [182.251.243.5]):2016/10/23(日) 09:00:05.32 ID:l7mMC9Q0a.net
>>607
朝行って80分弱でガーディ11匹だからコンスタントに取れますね
スタジアム裏の水飲み場で大便とティッシュが散乱してたのは関係あるのかね?
朝から汚くて萎えた
http://i.imgur.com/SL1cMWA.jpg

682 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-vevC [60.90.185.33]):2016/10/23(日) 09:08:03.87 ID:lsVMXhxk0.net
3日連続刈谷総合行ってくる
もうガーディ情報いらんよね?
ミニリュウ出たら報告するわ

683 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-vevC [60.90.185.33]):2016/10/23(日) 09:11:27.14 ID:lsVMXhxk0.net
>>666
このレス見落としてた
こっちの田舎だとそんなことないから大丈夫だよ
ウィンディ置いてるジム何箇所もあるけど更地にされることほとんどない
逆にメンバー変えて欲しいから更地にしてほしいぐらいw
追い出して追い出されての繰り返しだからタワーのCP高くて困ってるし
敵は味方に有りって状態

684 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-AIfR [126.130.132.2]):2016/10/23(日) 09:19:51.71 ID:lD2Nrhn50.net
田舎は何置こうがレベル10の時点で手つけないやつが多い
建てたもん勝ちだな
俺の2200ニョロボンですら1週間は帰ってこん

685 :ピカチュウ (ワッチョイW f5de-YT5Q [210.250.76.215]):2016/10/23(日) 09:23:07.42 ID:OxnDCCRO0.net
>>682
ミニリュウは正門?の方の川沿いに出るよたまに

686 :ピカチュウ (ワッチョイW 591c-z0n2 [182.169.159.225]):2016/10/23(日) 09:29:11.09 ID:b+msJ+Y90.net
>>682
ガーディがどこらへんに出る詳しい地点把握していたら情報希望

687 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.251.43]):2016/10/23(日) 09:35:29.18 ID:SSlFRFUHa.net
>>653
土日は三の丸界隈が駐禁解除になるから地下鉄で来たら?

平日夜は錦のホステスが車停めてチャリで出勤(笑)

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 591c-z0n2 [182.169.159.225]):2016/10/23(日) 09:37:10.13 ID:b+msJ+Y90.net
赤のタワー落としたら黄色が横入りしてポッポ置いていった
よく考えたらアプデ以降近所黄色居なくなったので可哀想だから放置した

赤や青なら毎日100コイン取れるのに黄色だと、いくらTL高くても無理だよなあ

689 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe6-vevC [124.154.95.247]):2016/10/23(日) 09:38:28.77 ID:SMN/LlYl0.net
白川公園って自転車で回った方が効率いい?

690 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.251.43]):2016/10/23(日) 09:46:33.00 ID:SSlFRFUHa.net
>>689
迷惑な感じ受けてるからやめたほうが。噴水前ストレートとか人多くてジグザグ運転よく見るな

691 :ピカチュウ (ワッチョイW 369b-vevC [115.36.106.107]):2016/10/23(日) 09:53:08.96 ID:6qcE6B5z0.net
島田橋、ルアー3つか。

692 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.255.201.162]):2016/10/23(日) 09:53:55.20 ID:GzC1tCJUp.net
>>689
運転の仕方次第と思う。
楽そうだなと思って見てたけど、危ないダッシュやフラフラ運転は迷惑
んで徒歩やランナーと距離を置く形とれるならいいけどなかなか難しいよね。
逆にチャリの止まった所を目安にするというハイエナ戦法をとったw

693 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/23(日) 09:54:11.76 ID:W3GadJuH0.net
>>683
>>684
いいなぁ!
名古屋だと郊外でも最下層2500〜が多いかな
たまに2600カビゴン追い出して2600〜2700カイリューねじ込んでる複垢見ると「はぁ?」ってなる

694 :ピカチュウ (ワッチョイ 9699-FwZz [211.15.24.58]):2016/10/23(日) 09:54:24.53 ID:FCBWKTlw0.net
自転車で回ろうと思って行っても公園着いたら降りようと思うだろうな

695 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.255.201.162]):2016/10/23(日) 09:55:33.37 ID:GzC1tCJUp.net
そう言えば片手にタブレットを出前のオカモチみたいに持ってチャリ運転してるねーちゃんいたのを思い出したw
そば屋かよみたいな

696 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-fqSh [126.236.225.215]):2016/10/23(日) 09:57:20.62 ID:m0RKLfUgp.net
誰か清須辺りで黄色レベル10のタワー一緒に作りませんか泣

697 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe6-vevC [124.154.95.247]):2016/10/23(日) 09:58:32.72 ID:SMN/LlYl0.net
安全運転するなら自転車でもいいんだね
じゃ楽だから自転車にする
私ここで言われてるデブじゃありませんから
どちらかと言うとややポチャかな

698 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-GiSo [126.245.13.49]):2016/10/23(日) 10:00:10.99 ID:af5L7ahPp.net
>>687
サドルになりたい

699 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-AIfR [126.130.132.2]):2016/10/23(日) 10:00:17.24 ID:lD2Nrhn50.net
デブは歩け

700 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/23(日) 10:01:13.78 ID:W3GadJuH0.net
チャリの種類と年齢によるんじゃない?
いい大人がママチャリでポケゴとか周りは心の中で哀れにしか思わない

701 :ピカチュウ (ワッチョイW e00b-vevC [221.118.138.65]):2016/10/23(日) 10:03:05.07 ID:EziUtg/T0.net
>>658
やっぱり変電所近辺は豊田でも屈指の場所だよね。俺もその近くで昨日はミニリュウ、その前は低CPハクリュー捕まえた。

困った時の変電所、平芝って感じだね。
アプデ前はもっと凄かったからな。

702 :ピカチュウ (ワッチョイW fd45-vevC [218.231.112.23]):2016/10/23(日) 10:04:53.46 ID:bb2+k1Pb0.net
>>696

一宮周辺は赤だらけでつまんないんで、このらへんなら付き合いますよ〜

703 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9f-vevC [121.118.207.213]):2016/10/23(日) 10:06:14.98 ID:ggffB8UE0.net
>>699
これに尽きる

704 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-GiSo [126.245.13.49]):2016/10/23(日) 10:06:43.94 ID:af5L7ahPp.net
名城で余裕かましてたらゴースが居なくなり苦労してそれを教訓にフラリエで苦労してワンリキ集めたらこの祭だ。
うまくいかないもんだな

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 1741-vevC [180.21.34.31]):2016/10/23(日) 10:08:05.32 ID:JMXMkJKY0.net
>>696
清須は赤強いから1時間で潰されるだろ
もう諦めろ、黄色選んだお前が悪いよ

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-YT5Q [60.137.108.96]):2016/10/23(日) 10:10:39.63 ID:2x6npD4t0.net
>>441>>609
ありがとう。行ってみるノシ

707 :ピカチュウ (アウアウ Saea-zx6N [27.85.204.60]):2016/10/23(日) 10:13:57.08 ID:lN285Q5Ua.net
見ちゃったシリーズ
https://i.imgur.com/Mv1N7Zs.png

708 :ピカチュウ (ワッチョイW 368d-vevC [115.162.125.2]):2016/10/23(日) 10:16:40.68 ID:2SnjaUcO0.net
消えたポケソース復活してた
しかもわきパターンも戻ってる

709 :ピカチュウ (ワッチョイW f5de-YT5Q [210.250.76.215]):2016/10/23(日) 10:19:22.73 ID:OxnDCCRO0.net
人に迷惑をかけないようにする、ただそんだけや
あとは個人で考えよう、大人ならな

ガーディ祭いきまーす。地ならしじゃないのほしい

710 :ピカチュウ (スップ Sdb8-eY/b [49.97.111.212]):2016/10/23(日) 10:22:17.29 ID:csg71i+Zd.net
刈谷総合カビゴン影あり

711 :ピカチュウ (ワッチョイW f5de-YT5Q [210.250.76.215]):2016/10/23(日) 10:24:45.34 ID:OxnDCCRO0.net
>>710
今からじゃ無理やくそー

出るなら住宅街の方じゃね?泉田の郵便局近くのソースは多分届かんから

712 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.199.8.24]):2016/10/23(日) 10:27:13.56 ID:EvstAnHdp.net
>>602
黄色複垢3つ、それと自軍攻撃用の赤色複1つ垢持ってるヤツもいる

713 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.131.98]):2016/10/23(日) 10:33:15.99 ID:KPzvAhnpd.net
刈谷総合のカビゴンはグランド南側だったです

714 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.76.216]):2016/10/23(日) 10:34:23.38 ID:qjaTXBgdp.net
総合運動公園案内ってポケストら辺にカビゴンいたよちびっ子サッカー界の南東の照明らへん

715 :ピカチュウ (スップ Sdb8-eY/b [49.97.111.212]):2016/10/23(日) 10:35:05.54 ID:csg71i+Zd.net
刈谷総合カビゴン しねん じしん
サッカー少年のたくさんいる所と臨時駐車場の間くらい

716 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.253.4]):2016/10/23(日) 10:40:06.34 ID:XzLXAvGFa.net
三河安城のゆう遊空間とガストの間あたり通ると
ポケモンがよく4~5匹一気に焼いてくるけどスポットが固まってんのかな
レアは特に無いけど

717 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-DjsW [126.236.64.200]):2016/10/23(日) 10:40:34.12 ID:hI7qccDgp.net
刈谷総合って駅から近い?
近いならいってみたいなあ

718 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA [182.250.242.30]):2016/10/23(日) 10:40:40.60 ID:Zm/QB4eya.net
東山動物園のカイリューどこや

719 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA [182.250.242.30]):2016/10/23(日) 10:46:03.52 ID:Zm/QB4eya.net
東山動物園カイリューキリン舎の前

720 :ピカチュウ (ワッチョイW 9521-xWHK [114.172.17.240]):2016/10/23(日) 10:47:29.39 ID:h6GIGdVC0.net
>717
駅からはちょっと遠いね、駐車場無料だから車がいいよ。

721 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-zx6N [126.145.253.50]):2016/10/23(日) 10:47:45.82 ID:uzYVsH/r0.net
>>717
名鉄富士松駅から徒歩15分です。

722 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.76.216]):2016/10/23(日) 10:51:36.88 ID:qjaTXBgdp.net
刈谷総合運動公園で変なのいたw
サッカーの大会やってるから3連ポケストのとこを駐車場にして立ち入り禁止にしてたのにポケスト回したくて通れるようにしろって警備員にキレてたw
横で子供に「あんな大人になったらダメたよ」って躾けといたわ
チャリカスは公園の外周だけにしとけよ

723 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fa0-vevC [220.158.26.193]):2016/10/23(日) 10:56:21.70 ID:k1/5Gk320.net
アスペやろなぁ
そういうのは捕まえて城山病院にぶちこんどけ

724 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe6-vevC [124.154.95.247]):2016/10/23(日) 10:57:11.36 ID:SMN/LlYl0.net
皆さんに質問です
ここでよく言われている「複垢」ってどう言う意味ですか?

725 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q [126.212.248.233]):2016/10/23(日) 10:57:29.51 ID:WVCj9FwIr.net
>>627
お前が勘違いしてる
課金だろうが無課金だろうがいかにジムで使えるポケモン持ってるかだ
道具枠拡張スピードやタマゴ孵化スピードは変わるがな
ジムが大変なのは時間が無い人だ

726 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/23(日) 11:07:34.48 ID:W3GadJuH0.net
>>725
課金してる?してない?
課金してないなら課金してる廃人のジム更地スピードも効率も理解できないだろうし
無課金がジム攻略できますって言ったところで駒数も違うし更地にするにも時間はくっそかかるだろ

727 :ピカチュウ (スップ Sdc8-YT5Q [1.75.6.157]):2016/10/23(日) 11:09:17.19 ID:f7643TMud.net
チャリだの徒歩だの課金だの無課金だのアホばっか
チャリでもママチャリはダメとかロードはオッケーとか
チャリはデブとか偏見ばっかやないか
大事なのはチャリでも徒歩でもマナーが守れるかどうか

共通の敵の車カスのアイツがいなくなったら仲間割れかよ

728 :ピカチュウ (スップ Sdc8-xWHK [1.75.6.24]):2016/10/23(日) 11:12:09.23 ID:zvHQzad/d.net
騒いでるのは一部だけだから安心していい

729 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/23(日) 11:15:18.76 ID:W3GadJuH0.net
>>727
お前いつからこのスレ見てる?
俺は2か月前から言ってる事は変わらないし
このスレの住人のレベルは俺が言った事を一か月後には当たり前のように言ってる
マナーなんてこのアプリやってる以上は語れるモンじゃないよバカじゃない?

730 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-Wyyc [182.250.251.193]):2016/10/23(日) 11:16:35.60 ID:qxTNqo52a.net
白川公園をバイクや車で走りながらやれば
いいのに車連中は度胸がないのか
くだらん見栄はりやがって、これだから名古屋人は

731 :ピカチュウ (ワッチョイW 3688-SJi6 [115.37.68.254]):2016/10/23(日) 11:17:50.49 ID:JnRRCKWS0.net
なーはかせ、進化したヤツ送ったらアメ2個くれよ。2進化は3つな。

732 :ピカチュウ (ブーイモ MMc5-vevC [202.214.231.132]):2016/10/23(日) 11:20:50.75 ID:+o/hFZmCM.net
>>730
お前は朝鮮人かよ

733 :ピカチュウ (スップ Sdb8-OBpj [49.97.111.213]):2016/10/23(日) 11:21:17.25 ID:wlUt++ODd.net
ロフト付近でカビゴンの影

734 :ピカチュウ (ワッチョイ 5965-K3Kh [182.169.165.2]):2016/10/23(日) 11:24:29.85 ID:cCPrMeuv0.net
篭池公園の青ジム誰か攻めてくれませんか?
27500までは下げたけど、薬とかけらがもたなかった
付近のトレーナーのためにもお願いします!

735 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-zx6N [126.152.211.202]):2016/10/23(日) 11:26:12.93 ID:xxwr5GGap.net
矢場公園にてカビゴンゲット!
だが

CP39って・・・・・

736 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.251.243.6]):2016/10/23(日) 11:27:29.58 ID:EXfJyKaRa.net
>>733
TL27_CP39公園東側

737 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-vevC [106.161.230.185]):2016/10/23(日) 11:28:52.55 ID:yP+jhRzNa.net
江南フラワーパークはプリンの巣になったね
ちょうど1時間で6匹とれました
あとはシードラ、ディグダ、カイロス先輩など

738 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.2.98]):2016/10/23(日) 11:31:08.73 ID:GMPDmPt+p.net
>>724
複数アカウント

739 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/23(日) 11:31:31.55 ID:W3GadJuH0.net
>>735
>>736
CP30台あるのか!めっちゃ欲しい!今までの最低が42だよ

740 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-vevC [49.104.5.58]):2016/10/23(日) 11:37:39.77 ID:aGzyVVpEd.net
白川公園ですが
ワンリキー捕獲中だけ立ち止まりOKにしません?
広過ぎて体力の消耗激しいわ

あミニリューもOKで

741 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.251.3]):2016/10/23(日) 11:38:44.11 ID:h8nPL28ha.net
戸田川カブトおらん…影もないが

742 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-vevC [106.161.230.185]):2016/10/23(日) 11:41:32.60 ID:yP+jhRzNa.net
なんか荒れとる?
江南フラワーパークは平和だな〜

743 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-AeAy [182.251.251.44]):2016/10/23(日) 11:46:26.94 ID:W582HbUJa.net
戸田川カブトは第二駐車場と子供ランドらへんにまとめて湧く感じです

744 :ピカチュウ (スップ Sdb8-YT5Q [49.97.111.74]):2016/10/23(日) 11:48:05.11 ID:fgkwJuQDd.net
>>740
ルールを作りたいんなら公園の真ん中で大きく叫べば?

745 :ピカチュウ (スップ Sdc8-vevC [1.75.7.211]):2016/10/23(日) 11:48:40.34 ID:OCsI1z2fd.net
豊田スタジアム

タマタマの巣?時間5体。

746 :ピカチュウ (スップ Sdb8-YT5Q [49.97.105.66]):2016/10/23(日) 11:51:13.52 ID:9VYk+/CRd.net
東山線栄〜藤が丘の間で、東山公園以外でオススメスポットある?
地下鉄乗ってると池下だけ隠れているポケモンが質量ともに良い感じだけど、車内から撮れるポケモンは雑魚ばっかなんだよね。

747 :ピカチュウ (ワッチョイW 1741-xWHK [180.9.160.92]):2016/10/23(日) 11:51:47.26 ID:iLfn2qTE0.net
>>740
今日もワンリキー湧いてますか?
タッチした後に、人の流れが無い場所に行ってゆっくりボール投げれば良いよ。
皆立ち止まらず、声も出さずにやってるから、ワンリキー探すの難しいよね。

748 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.251.3]):2016/10/23(日) 11:52:04.99 ID:h8nPL28ha.net
>>743
ありがとう、探してみる

749 :ピカチュウ (ワッチョイ 8056-Cm2F [125.58.96.145]):2016/10/23(日) 11:52:46.25 ID:9d8IXb8G0.net
>>748
野外ステージ付近もよく出るよ

750 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-CGyA [49.98.130.78]):2016/10/23(日) 11:58:24.56 ID:i7uUapKPd.net
>>747
ワンリキー沸いてたよ。
1時間も行かないうちに4匹取れた

751 :ピカチュウ (ワッチョイW 22de-vevC [223.135.229.126]):2016/10/23(日) 11:59:01.82 ID:im/GkCkX0.net
今日の納屋橋の様子はどうですか?

752 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.2.98]):2016/10/23(日) 12:02:02.58 ID:GMPDmPt+p.net
>>321
試しに白川で作ったカイリキーをジム戦で使ってみたけど、凄まじい速さの腕さばきでワロタw
カッコイイので、これからも使う事にします

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-CGyA [60.132.32.188]):2016/10/23(日) 12:02:28.21 ID:iKpeLlbL0.net
>>746
池下は色々出るね
駅の隣の警察署周辺と駅のやや北のななめの道
まあ地元民は重宝する程度でおすすめするほどではないが。

754 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-vevC [49.104.5.58]):2016/10/23(日) 12:05:36.88 ID:aGzyVVpEd.net
>>747
1時間12体捕れたよ疲れたわ

755 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-9RYd [182.251.243.34]):2016/10/23(日) 12:12:29.60 ID:imQy6DCra.net
納屋橋はもうミニリュウは全然湧かなくなったよ
1時間に1匹ぐらい

756 :ピカチュウ (ワッチョイW f518-pohC [210.228.102.137]):2016/10/23(日) 12:15:12.26 ID:Ycdj83Nn0.net
>>745
前、行ったら鳩鼠の巣だった。
駐車場もタダだから行ってみようかな。
範囲が広いけど、正面付近かな?

757 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.134.156]):2016/10/23(日) 12:20:02.68 ID:nVaBW0BUp.net
白川公園たいして人いないじゃん。
ルアーもほとんど炊いてないよ。

758 :ピカチュウ (ワッチョイW 591c-z0n2 [182.169.159.225]):2016/10/23(日) 12:21:13.96 ID:b+msJ+Y90.net
>>722
あそこ、川沿いは傍から行けば回せるのにw

759 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.255.201.162]):2016/10/23(日) 12:21:45.51 ID:GzC1tCJUp.net
小幡緑地東園、パウワウの影すらないのだが
ガセ?
ポケスト集中してる所来てみたけど
探すとこ違う?広すぎ

760 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.199.8.24]):2016/10/23(日) 12:25:28.00 ID:EvstAnHdp.net
>>612
同意
縄張り争い、犬のマーキングに似たり

761 :ピカチュウ (ワッチョイW ba88-aXcG [119.238.95.88]):2016/10/23(日) 12:33:09.22 ID:h18sZ2VL0.net
>>757
昼間は友人家族と遊んで夜に行くパターンでないの?
俺がそうなんだけど

762 :ピカチュウ (エーイモ SEc8-YT5Q [1.115.196.182]):2016/10/23(日) 12:34:44.80 ID:F6bOT9K5E.net
>>757
今は家族サービス中だからポケスト回してボールを増やして終わったら行くんだけどなあ

763 :ピカチュウ (ワッチョイW 9620-vevC [211.133.177.108]):2016/10/23(日) 12:45:10.94 ID:nbXb6apD0.net
でも最近トレーナーのキモデブ率どう考えても増えたよな。。。

764 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.134.156]):2016/10/23(日) 12:46:14.50 ID:nVaBW0BUp.net
娘と来たけど想像してたのと違うw
普通の休日に毛が生えた程度。
ワンリキーはたしかにいるけどw

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-YT5Q [60.132.24.3]):2016/10/23(日) 12:51:27.37 ID:paJe6M0C0.net
>>759
今回の変更でパウワウの巣はもう終わったはず

766 :ピカチュウ (スプッッ Sdb6-YT5Q [183.74.205.54]):2016/10/23(日) 12:56:49.49 ID:bNZl2h0Yd.net
>>725
時間っていうのは同意
薬集めや、ジム攻略も時間だわ
こちらは8月半ばから図鑑集め優先だったし、コツとかもこれから
TL24でも10階タワーは落とせるしね
昨日は更地にしてる途中で、近所の子供が乱入して、美味しいところ持ってかれたけど
ちなみにその子のTLは確か31
おまえが率先して攻略せいと思ったのもいい思いで

767 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.84.174]):2016/10/23(日) 12:57:58.82 ID:2bq+Dlzrp.net
白川公園ワンリキすごいななう

768 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.251.3]):2016/10/23(日) 13:02:55.40 ID:h8nPL28ha.net
戸田川カブト5体ゲットしたので撤退します
初めの一時間は0 その後連続でゲットです
波があるか歩いてる位置が悪いかわからんけど出始めると縦長の公園なんで
位置特定が楽なのはいいね
オマケでプリンベトベターミニリュウゲット

769 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-AIfR [124.18.69.153]):2016/10/23(日) 13:06:08.88 ID:W3GadJuH0.net
>>766
そのとうり!
2〜3週間後にはみんなそう言うようになるよ
赤が多い地域とか青が多い地域とかみんな意味がある
廃人にしたら突発的に更地にされる事は計算済みで15〜20か所ジム抑えてるし、すぐ取返しに来る
粘着してそのジム抑える気じゃないとすぐに塗り替えされるから意味ないって理解してない人がまだまだ多い
薬と時間の無駄だしそれならその薬と時間使って同色ジムのジムトレして育てた防衛要員ねじ込んでる方が得

770 :ピカチュウ (ワッチョイW e05c-IXeA [221.24.211.181]):2016/10/23(日) 13:07:01.70 ID:hynePiU70.net
>>493
イオンでカビゴン?
ムキー!

771 :ピカチュウ (ワッチョイW e05c-IXeA [221.24.211.181]):2016/10/23(日) 13:09:36.91 ID:hynePiU70.net
>>519
先週末南側のサークルK前でカビゴンを捕獲したけどあとはあまり聞かない
ポケストも少ないしね

772 :ピカチュウ (ワッチョイW e05c-IXeA [221.24.211.181]):2016/10/23(日) 13:13:13.94 ID:hynePiU70.net
>>654
トヨタでラプラス?
どゆこと?

773 :ピカチュウ (ワッチョイW 8e56-YT5Q [203.91.181.240]):2016/10/23(日) 13:13:49.15 ID:2e8vS8pl0.net
そういや書くの忘れてたけど松坂屋南館の東側セントラルパークってオムナイト湧くんだね
誰か書いてたから気になって深夜行ったら一匹捕れた(^-^)

774 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.134.156]):2016/10/23(日) 13:21:17.06 ID:nVaBW0BUp.net
白川公園、近所で高級ランチ食べて戻ったらルアー満開!!
ありがとう、俺も刺すぜ!

775 :ピカチュウ (アウアウ Saea-zx6N [27.85.206.80]):2016/10/23(日) 13:22:20.50 ID:bqBTtpw5a.net
>>772
水、海、臨海属性のラプラスだが、三河豊田のメグリア本店前に湧いたことがあった、という 話し

776 :ピカチュウ (ワッチョイW 17d9-xWHK [180.197.189.37]):2016/10/23(日) 13:23:37.45 ID:ZCS8A9zW0.net
>>772
以前、豊田市大林町の用水路にラプラス出たことがあったてこと。ゲットしたので確認してみたら、9/28でした。参考までに。

777 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-IXeA [126.237.40.99]):2016/10/23(日) 13:27:34.53 ID:9QKvWbjrr.net
今日はワンリキー結構出るやんけ

778 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.199.13.5]):2016/10/23(日) 13:27:55.48 ID:a0o9NvErp.net
新瑞橋駅の山崎川沿いあかのれん横
今カビゴン出た

これから川沿いでミニリュウ探しに行ってくる

779 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.255.201.162]):2016/10/23(日) 13:29:08.58 ID:GzC1tCJUp.net
>>765
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!

780 :ピカチュウ (ワッチョイW 8e56-YT5Q [203.91.181.240]):2016/10/23(日) 13:30:40.28 ID:2e8vS8pl0.net
メグリアって新潟のお酒とか安く買えるんだよね
だいぶ前に新潟農商がトヨタ自の社食用のお米を売り込みにきて
それから密な付き合いらしい、、
スレチすまんf^_^;

781 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-gOlJ [49.98.134.86]):2016/10/23(日) 13:32:31.77 ID:sCRywmoqd.net
>>673
ありがとう。行ってみます

782 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-vevC [126.142.116.16]):2016/10/23(日) 13:40:13.06 ID:hi7MIGYT0.net
島田橋の瑞穂区側の橋の下でプテラ遭遇
逃げられた

783 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fa0-vevC [220.158.26.193]):2016/10/23(日) 13:46:32.78 ID:k1/5Gk320.net
>>780
まじか、常滑で帰りに地酒買って帰ろ

784 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-f+ie [49.239.77.5 [上級国民]]):2016/10/23(日) 13:47:58.32 ID:3Z4xO75YM.net
鶴舞来た
区民祭りとやらをやってるが半分くらいはフリマで、もう半分は普通の出店と献血やら防災ブースとかだ
花びらはそこそこ舞ってる


http://i.imgur.com/lspjylH.jpg

いつぞやの唐揚げ祭りよりはずっとマシやね

785 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-f+ie [49.239.77.5 [上級国民]]):2016/10/23(日) 14:01:55.43 ID:3Z4xO75YM.net
あと警官いっぱい来てるから疚しいことはやっちゃダメよ
白バイ乗せて記念撮影してもらえるぞ お子様しかやってねえけど……

786 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-vevC [49.98.172.234]):2016/10/23(日) 14:13:21.85 ID:DRVeAudbd.net
岩手スレが落ちてしまいました
自分では建てるの不可能だったので代わりに優しい方建ててくれると嬉しいです

↓タイトル
【復興国体大成功】ポケモンGO 岩手県 LV6【感動をありがとう】

↓本文
!extend:on:vvvvv:1000:512

ここはポケモンGO岩手県スレです(転載は禁止)
次スレは>>970が立てて下さい
スレ立て不能の場合は連絡を
踏み逃げと思われる場合は有志が宣言後立てて下さい
次スレが立ったら落ちないよう20レス程度まで保守協力を
スレ立ての際はこのテンプレの1行目の文字列が2行になるようコピペをして立てて下さい

※前スレ
【国体】ポケモンGO 岩手県 LV5【終了】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476402806/

787 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-GYRE [182.251.250.50 [上級国民]]):2016/10/23(日) 14:21:14.64 ID:AVNI0yGEa.net
白川公園すごいひと
http://i.imgur.com/KIXrYpU.jpg

788 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-IXeA [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 14:21:45.93 ID:gfYda8BzD.net
上郷サービスエリアの下りってドッグランがあるほうが湧きやすいとかある?

789 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-IXeA [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 14:26:14.35 ID:gfYda8BzD.net
>>676
金曜の夜のピクシー、リザードが出た場所と同じだよ

790 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c08-nyT3 [153.195.5.198]):2016/10/23(日) 14:27:09.01 ID:zC7Xum9W0.net
白川はみんなワンリキーに群がってるの?

791 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-IXeA [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 14:27:26.02 ID:gfYda8BzD.net
>>597
かなり大きいよ
バフンバフンしてる
大きな座布団みたい

792 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-7LPj [60.94.243.101]):2016/10/23(日) 14:27:27.83 ID:jRhvoCGw0.net
>>785
白バイにポッポ乗せた画とかは撮っていいもんなんかね?

793 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.251.249.51]):2016/10/23(日) 14:28:10.26 ID:DWLDo5+6a.net
なんで盗撮さらしてんの?

794 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-IXeA [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 14:29:44.24 ID:gfYda8BzD.net
>>680
昨夜常滑駅にいって湧いた分も合わせたら一気に100近く増えた
もうしばらく貯めてほしのすなも貯めてギャラドスを強化したい

795 :ピカチュウ (ワッチョイ fcfd-Qsqw [121.94.223.233]):2016/10/23(日) 14:33:46.72 ID:EAUOR6Rd0.net
薬が邪魔だから夜中にレベ10ジム更地にしにいったらすぐ防衛隊がすっ飛んできた
付近一帯に乗せてる俳人だった

796 :ピカチュウ (ワッチョイW ba6d-YT5Q [119.63.117.198]):2016/10/23(日) 14:34:09.50 ID:RQcOHIFu0.net
近所のスーパーがカイロ巣になってた
誰得
http://i.imgur.com/HR0ZK3Q.png

797 :ピカチュウ (ワッチョイW 3688-SJi6 [115.37.68.254]):2016/10/23(日) 14:36:10.00 ID:JnRRCKWS0.net
豊田153号線ヤマダ電機にカイリュー出てた。
影見つけてポケスト巡り、最後の一つってとこで
時間切れ。
豊田熱くなってきたか?

798 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-f+ie [49.239.77.5 [上級国民]]):2016/10/23(日) 14:43:42.57 ID:3Z4xO75YM.net
>>792
まあ別に良いんじゃないかな
もうすぐ写真撮影終わるみたいだけど

799 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-f+ie [49.239.77.5 [上級国民]]):2016/10/23(日) 14:44:05.10 ID:3Z4xO75YM.net
ていうかもうすぐ祭り自体が終わる

800 :ピカチュウ (ワッチョイ 3612-OUy2 [115.38.54.108]):2016/10/23(日) 14:49:37.91 ID:Ty684tZO0.net
>>795
 俺も経験ある
 平芝公園のジム9階建てになっていたのを夜9時頃に更地にして一つ置いたら、その10分後には飛んできてた

 付近一帯に、全部黄色のそいつの名前のがあった様だし、もうキチガイだよな
 (・・;)

 かかわりたくねぇ

801 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-IXeA [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 14:52:09.23 ID:gfYda8BzD.net
>>745
あとで行ってみようかな
距離も出るし高低差がほぼないしポケストもそこそこあるから歩きやすいよね

802 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-IXeA [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 14:54:44.40 ID:gfYda8BzD.net
>>775
陸地で出ると聞くと岡崎市民にも期待しちゃうな

803 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fa0-vevC [220.158.26.193]):2016/10/23(日) 14:55:11.62 ID:k1/5Gk320.net
>>800
夜の9時によう平芝公園なんか行ったね
暗くて怖いわ

804 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-IXeA [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 14:56:17.44 ID:gfYda8BzD.net
>>776
水路とか水辺があればどこでも出るというものではないから安易に期待…いや期待したい!

805 :ピカチュウ (ワッチョイ fcfd-Qsqw [121.94.223.233]):2016/10/23(日) 14:57:55.57 ID:EAUOR6Rd0.net
>>800
実際にその場に来る分位置偽装より性質は悪くないのだろうがかかわりたくないのですぐ撤退したw

806 :ピカチュウ (ワッチョイ 3612-OUy2 [115.38.54.108]):2016/10/23(日) 14:58:00.28 ID:Ty684tZO0.net
>>803
確かに 墓があるからね
 (^▽^;)

807 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-IXeA [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 15:03:31.81 ID:gfYda8BzD.net
上郷下りSA下りでミニリュウきた

808 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-xWHK [182.250.246.9]):2016/10/23(日) 15:11:13.36 ID:lkca+c5Ka.net
刈谷運動場きてみたけど全然ガーディいないんだが
いつもこんな感じなの?

809 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-GiSo [126.245.13.49]):2016/10/23(日) 15:14:06.60 ID:af5L7ahPp.net
>>787
朝から親父居ないとこ思ったらそこに居たのか

810 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-IXeA [126.237.40.99]):2016/10/23(日) 15:16:31.89 ID:9QKvWbjrr.net
sakuGF感謝感謝

811 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-vevC [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 15:18:00.91 ID:gfYda8BzD.net
モジュール刺したけどこれは野良かな( ̄ー ̄)
http://i.imgur.com/JzLB3wN.jpg
http://i.imgur.com/SHDejgq.jpg

812 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b28-sVUd [120.75.70.55]):2016/10/23(日) 15:19:05.50 ID:2L0K6ex+0.net
>>795
あるある過ぎる
Lv3にした頃、車ですっ飛んできて真ん前止められた
大人しく落とされるの待ってたようだが俺が置いたら即落とされたw

813 :ピカチュウ (ワッチョイ 9df3-l6JH [122.23.172.88]):2016/10/23(日) 15:21:42.55 ID:VV2VcOPs0.net
>>811
下の波紋サークルが白だから野良だね

814 :ピカチュウ (ワッチョイW 81e3-SiCx [222.158.52.191]):2016/10/23(日) 15:22:11.09 ID:bq62+BO40.net
今日の明け方ラーメン食いに島田橋通ったら行き帰りどちらも島田橋付近でプテラ遭遇しました

待機組頑張れ

http://imgur.com/9V2kJ5g.jpeg
http://imgur.com/xJljzWJ.jpeg

815 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-gOlJ [49.98.134.86]):2016/10/23(日) 15:24:13.57 ID:sCRywmoqd.net
>>814
早朝か やっぱ午前中だね。今、常滑競艇場でプテラ、ゲットした

816 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-IXeA [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 15:24:18.16 ID:gfYda8BzD.net
>>813
そうだね(´;ω;`)

817 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-IXeA [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 15:25:23.78 ID:gfYda8BzD.net
今日は風が強めで寒いから厚めの上着を着て出たほうがいいよ

818 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-vevC [49.98.135.230]):2016/10/23(日) 15:25:31.68 ID:5SXn3Xxld.net
オアシスのカビゴンどこー!

819 :ピカチュウ (ワッチョイW def9-xWHK [27.121.159.223]):2016/10/23(日) 15:32:17.74 ID:RYO5i/0v0.net
>>818
どこー!を名古屋弁で脳内再生

820 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.84.174]):2016/10/23(日) 15:34:27.30 ID:2bq+Dlzrp.net
さっきまで途切れず出ていたワンリキの気配が消えた。かわりにカイロスの気配か。

821 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-GYRE [182.251.250.34 [上級国民]]):2016/10/23(日) 15:36:01.06 ID:Sbyyo+4wa.net
栄でカビゴン

822 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-IXeA [126.237.40.99]):2016/10/23(日) 15:38:13.03 ID:9QKvWbjrr.net
まーたバレットパンチ…

823 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-vevC [49.98.135.230]):2016/10/23(日) 15:39:52.47 ID:5SXn3Xxld.net
おまいらが使えないことは分かった

824 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-z0n2 [182.251.243.17]):2016/10/23(日) 15:45:48.38 ID:2HylUNdYa.net
>>808
時間帯による

825 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-DjsW [126.236.64.200]):2016/10/23(日) 15:46:00.27 ID:hI7qccDgp.net
>>721
遅くなったがサンキュー
いける距離ではある

826 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-xWHK [182.251.251.34]):2016/10/23(日) 15:48:25.91 ID:8YRNWF7/a.net
>>788
ドッグランは上り線な!外の神社でもレアが湧く。

平芝でゴーストの影が出たけど墓場で納得。

827 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vevC [1.75.237.16]):2016/10/23(日) 15:50:08.16 ID:pFa7MBkYd.net
>>789
団地のカーブのとこだよな?
昨日行ってみたけどそこだけ突然ポケモン湧いてビビったわ。
プリンしかとれんかったけど。

828 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.199.111]):2016/10/23(日) 15:58:29.49 ID:TbOcyn1kp.net
>>811
今から行くぜ!

829 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.75.250.221]):2016/10/23(日) 15:59:06.22 ID:fiqNEc+qd.net
こんにちは、こんそんです

830 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xWHK [126.74.69.99]):2016/10/23(日) 16:00:10.97 ID:FDB9QpQW0.net
白川公園ジムにビリヤード置いてあるw

831 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.199.111]):2016/10/23(日) 16:00:29.55 ID:TbOcyn1kp.net
>>826
俺平芝の団地で今日も同じ場所でゴースト捕まえたよ。

832 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.251.3]):2016/10/23(日) 16:02:21.65 ID:h8nPL28ha.net
>>743
このレスTwitterとかで拡散されとるなw

833 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xWHK [126.74.69.99]):2016/10/23(日) 16:02:45.55 ID:FDB9QpQW0.net
バリヤードか

834 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-IXeA [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 16:09:31.13 ID:gfYda8BzD.net
>>826
ワンコがたくさんいたからドッグランかと思ったけど違った

835 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-aXcG [126.245.11.155]):2016/10/23(日) 16:09:50.52 ID:WuuIlV8sp.net
オアシスからシェルダーが消えた(;_;)

836 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-IXeA [1.74.26.26]):2016/10/23(日) 16:10:43.02 ID:gfYda8BzD.net
>>828
ここ2時間位でミニリュウは1匹しか出てないけどね\(^o^)/サムイ

837 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-vevC [60.90.185.33]):2016/10/23(日) 16:13:46.03 ID:lsVMXhxk0.net
>>808
3日連続1~2時間ずついたけど時間10匹ぐらいは出たよ
個人的には10分頃遊具、30分頃3連ストップからウインクアリーナら辺、50分頃に大駐車場から南東ジムら辺に動くとガーディの影が追いやすいと思う
それでも影なかったらピゴサのソース見て円のかかってないとこに向かうと出る
出なかったら休憩タイムだから3連でルアー炊くか用水路ら辺でミニリュウ探せば?

田舎の10レベジムの最下層が1500ギャラドスで1ヶ月居座ってたから置い出して置いてきた
そこ周辺穴場だから他のとこは3週間帰ってきてない

838 :ピカチュウ (ワッチョイW ed89-eY/b [202.243.72.54]):2016/10/23(日) 16:15:32.32 ID:JH2jJeo90.net
>>808

朝、駐車場に停めた後に見たらカビゴンから始まって
昼過ぎたら、沸きが少なくなった気がして撤退した
代わりにドードーの影をよく見たような気がしたけど

839 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.193.62]):2016/10/23(日) 16:16:10.84 ID:bZ8T4D5pp.net
白川公園、ずーっと電話している人がいて怖い

840 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.251.249.36]):2016/10/23(日) 16:19:59.91 ID:PcqBCiiQa.net
>>835
30分ごろに真ん中から2体でるけど1時間で良くて3体。そこまで取れないよ。

841 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-sGAx [126.212.148.112]):2016/10/23(日) 16:20:09.33 ID:vsW96SPsr.net
>>814
プテラより早朝からやってるラーメン屋情報の方にありがとう。

842 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-aXcG [126.245.11.155]):2016/10/23(日) 16:24:51.23 ID:WuuIlV8sp.net
>>840
14時からいて14時11分に出た1体しかゲット出来てないです(;_;)私のケータイがぽんこつなだけですかね(;_;)

843 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.84.174]):2016/10/23(日) 16:26:06.45 ID:2bq+Dlzrp.net
白川公園北西入り口カビゴンなう 急げ

844 :ピカチュウ (ブーイモ MMc5-vevC [202.214.231.84]):2016/10/23(日) 16:27:20.71 ID:YQW5iqWwM.net
白川公園入り口カビゴン
頭突きのしかかりイマイチ個体

845 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.193.62]):2016/10/23(日) 16:28:44.33 ID:bZ8T4D5pp.net
白川公園カビンゴどこだ

846 :ピカチュウ (ワッチョイ fd62-AIfR [218.216.230.82]):2016/10/23(日) 16:30:21.90 ID:XUadVL3/0.net
白川で集めたワンリキで空手チョップ×クロスチョップのカイリキ作れたけど
1000CP上のカビゴンにあっさり負けた

847 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-YT5Q [1.77.146.125]):2016/10/23(日) 16:31:22.81 ID:3e7VbNBJD.net
白川公園アメゴン
人多い

848 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xWHK [126.74.69.99]):2016/10/23(日) 16:35:04.04 ID:FDB9QpQW0.net
オムナイト何処か情報ありませんか?柿田公園でませんでした泣

849 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.240.86]):2016/10/23(日) 16:39:26.14 ID:5QBohnAwa.net
今日仕事帰りに白川公園に行こうと思いますがスーツだと浮きますか

850 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.251.42]):2016/10/23(日) 16:42:09.41 ID:avf3fs8ja.net
車ジム防衛隊ヤバいのしかいないな
近所のナマポ不正受給者だったわ

851 :ピカチュウ (スップ Sdb8-YT5Q [49.97.111.74]):2016/10/23(日) 16:42:16.59 ID:fgkwJuQDd.net
>>849
平日だと余裕だけど休日はどうだろうなぁ

852 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.240.86]):2016/10/23(日) 16:48:11.05 ID:5QBohnAwa.net
>>851
ありがとう
夜陰に紛れてこっそり行くわ

853 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.199.111]):2016/10/23(日) 16:48:55.57 ID:TbOcyn1kp.net
>>836
さっきモジュールたいといたよ。特定されるか…

854 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-zx6N [126.145.253.50]):2016/10/23(日) 16:56:15.04 ID:uzYVsH/r0.net
>>846
その気持ちよくわかりますw
しねんも効果抜群で受けちゃうし…。

855 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.134.156]):2016/10/23(日) 16:57:04.77 ID:nVaBW0BUp.net
白川公園退散。ワンリキー、昼からで20体。
他の微レアが出ないから飽きるね。球は補給出来るけど常滑のほうがワクワク感はあるね。出口カビゴンとってフィニッシュ。

856 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.246.201]):2016/10/23(日) 17:00:13.91 ID:1YPeklVDa.net
俺の職場の敷地内
以前からボチボチレアっぽいのも湧いてたけど
2日ほど前から湧き方が変わったな。
ソース追加されたのか?

857 :ピカチュウ (スップ Sdb8-YT5Q [49.97.111.74]):2016/10/23(日) 17:01:56.44 ID:fgkwJuQDd.net
愛地球博記念公園の情報ないかね?

858 :ピカチュウ (スップ Sdc8-xWHK [1.75.6.165]):2016/10/23(日) 17:02:55.58 ID:9HIUdBsLd.net
>>848
久屋大通りの松坂屋前あたりに湧きますよ、1時間に1〜2匹くらいですが。

859 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-sVUd [182.250.253.5]):2016/10/23(日) 17:04:00.35 ID:o5UEQtc+a.net
鶴舞どんな感じ?

860 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-xWHK [182.251.251.47]):2016/10/23(日) 17:04:14.45 ID:ALQufIrJa.net
白川にワンリキーを取りに行く人って、そこそこ図鑑が埋まったハイレベラーかね。
ワンリキーなんて使えんからなぁ。

861 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.134.156]):2016/10/23(日) 17:06:55.06 ID:nVaBW0BUp.net
>>860
そう、途中で何やってるんだろと思いながら周回してたw
もうちょいなんか出ると期待してたわ。

862 :ピカチュウ (ワッチョイW f5de-YT5Q [210.250.76.215]):2016/10/23(日) 17:06:59.78 ID:OxnDCCRO0.net
単にカイリキーまだの人では

863 :ピカチュウ (ワッチョイ b251-AIfR [111.86.196.238]):2016/10/23(日) 17:10:36.72 ID:tcQewtJk0.net
Pgo search部分的に復活してますね

864 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-z0n2 [182.251.243.17]):2016/10/23(日) 17:15:45.58 ID:2HylUNdYa.net
>>837
複垢使っているということで通報しておきますね

865 :ピカチュウ (ワッチョイW 8e56-YT5Q [203.91.181.240]):2016/10/23(日) 17:18:04.84 ID:2e8vS8pl0.net
カイリキー難民多そう、、

866 :ピカチュウ (ワッチョイW 8e56-YT5Q [203.91.181.240]):2016/10/23(日) 17:19:35.37 ID:2e8vS8pl0.net
>>783
行きたいけどなかなか豊田に行く機会がないんだよね

867 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.84.174]):2016/10/23(日) 17:19:44.93 ID:2bq+Dlzrp.net
カラテおうの金メダル取ったお

868 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xWHK [1.75.240.32]):2016/10/23(日) 17:21:48.51 ID:gDHCxemxd.net
巣変更後、白川公園の話はたくさん、刈谷総合や鶴舞公園もちらほらなのに大高緑地がまったく話題に上がらないのは何でなんだ…?

869 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.251.249.46]):2016/10/23(日) 17:22:29.32 ID:ztYQJ88ra.net
>>863
どういう事?

870 :ピカチュウ (ワッチョイW 369b-vevC [115.36.106.107]):2016/10/23(日) 17:23:23.23 ID:6qcE6B5z0.net
天保山でピゴサ使えるようになったらしいね。
愛知もそのうち復活するかな。

871 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-YT5Q [111.96.70.203]):2016/10/23(日) 17:23:45.21 ID:PIu+il4L0.net
図鑑コンプまでラッキーとマタドガス…
ラッキーはわかるとしてドガースって以外と見ないんだな

872 :ピカチュウ (ワッチョイW 8e56-YT5Q [203.91.181.240]):2016/10/23(日) 17:24:40.86 ID:2e8vS8pl0.net
>>870
ホントだったww

873 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-YT5Q [111.96.70.203]):2016/10/23(日) 17:25:43.36 ID:PIu+il4L0.net
>>870
ホントだ表示されてたわ…

874 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-YT5Q [111.96.70.203]):2016/10/23(日) 17:28:07.58 ID:PIu+il4L0.net
お台場も復活してた

875 :ピカチュウ (ワッチョイW 8e56-YT5Q [203.91.181.240]):2016/10/23(日) 17:28:28.00 ID:2e8vS8pl0.net
お台場もピゴサ復活してる

876 :ピカチュウ (ワッチョイW 369b-vevC [115.36.106.107]):2016/10/23(日) 17:29:06.01 ID:6qcE6B5z0.net
今のところ天保山とお台場だけだね。次は常滑かな?ワクワクしてきた!

877 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-AIfR [126.130.132.2]):2016/10/23(日) 17:29:47.68 ID:lD2Nrhn50.net
これレーダーの反映してるだけじゃね

878 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-AIfR [219.170.169.254]):2016/10/23(日) 17:31:24.50 ID:eD0XycmI0.net
碧南臨海公園、小一時間行ってきました
ルアー有り、超レア出現無し
ヒトカゲ、ゼニガメ、ガーディー、ワンリキー、シェルダー、ケーシー、ポニータ、プリン
各々2〜3匹くらい
コイ、ニョロ、ヤドンは相変わらず湧き多い

ニョロモ満点個体値ゲトでちょっと嬉しい

879 :ピカチュウ (ワッチョイW f5de-YT5Q [210.250.76.215]):2016/10/23(日) 17:32:26.73 ID:OxnDCCRO0.net
>>878
臨海の外もまわった?
ヒトカゲ出るならまた行かんとなー

880 :ピカチュウ (スップ Sdc8-YT5Q [1.75.6.157]):2016/10/23(日) 17:32:30.03 ID:f7643TMud.net
宇都宮の爆発公園であったのか
俺たちも気を付けないとな

881 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.193.62]):2016/10/23(日) 17:35:56.07 ID:bZ8T4D5pp.net
白川公園、桜散らなくなってきた

882 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-YT5Q [111.96.70.203]):2016/10/23(日) 17:38:14.12 ID:PIu+il4L0.net
>>877
お台場スレみてるとそんな見解ありますね

それよりテンプレにラプラス出現記録が丁寧に書かれているのが衝撃だった

883 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-GiSo [126.245.13.49]):2016/10/23(日) 17:38:36.41 ID:af5L7ahPp.net
>>829
車は調子いいですか?

884 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 17:38:42.42 ID:sTeC7mj70.net
やることないし鶴舞公園行ってこようかな

885 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fa0-vevC [220.158.26.193]):2016/10/23(日) 17:48:22.65 ID:k1/5Gk320.net
>>857
リノベーションEXPOが開催され
子育てしやすい家づくりのアドバイスが貰えたとのこと
by Nスタ

886 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c89-l6JH [153.124.217.232]):2016/10/23(日) 17:49:21.46 ID:kA6KZVnq0.net
>>878
碧南臨海13時頃沢村でたよ

887 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fa0-vevC [220.158.26.193]):2016/10/23(日) 17:53:31.17 ID:k1/5Gk320.net
>>878
公園より漁港や寺密集の住宅地のが出るよ

888 :ピカチュウ (ワッチョイW f4cd-YT5Q [113.158.98.140]):2016/10/23(日) 17:55:46.68 ID:ifH2RUPM0.net
今日ちょっとフラリエ覗いてきたけど結構プリン採れるね
一周回って帰ろうとして近くのポケモン見ると影が見えてのループになる感じだった

889 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-vevC [60.90.185.33]):2016/10/23(日) 18:01:15.84 ID:lsVMXhxk0.net
>>864
何が複垢なのか分からんが構わんよw
家族3人で全員違う色なだけだから何も困らん
家族で追い出して空いた席に入れ込むのが規約違反ならBANされるだろうね
震えて待つわ

890 :ピカチュウ (ワッチョイW e05c-IXeA [221.24.211.181]):2016/10/23(日) 18:04:57.25 ID:hynePiU70.net
>>853
特定したかも…
逆にわたしも特定されてるかもw
わたしが刺したのが切れてすぐ刺してもらったのでありがたく使わせてもらいましたよ

891 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-AIfR [219.170.169.254]):2016/10/23(日) 18:07:41.96 ID:eD0XycmI0.net
>>879
行動範囲は野球場外周までヒトカゲは外回りで湧いてました

>>886>>887
ありがd

すみません、久々にピゴサみててレス気が付かなかった

892 :ピカチュウ (ワッチョイW 95cd-vevC [114.19.212.236]):2016/10/23(日) 18:12:22.83 ID:pdnCBOlv0.net
>>842
それはお気の毒です…通勤にオアシスを利用していますが立ち寄ると大体1〜2の釣果なのでもう少し取れるかと思いました。

893 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 18:17:00.93 ID:Tf8ZZENgS.net
鶴舞公園のルアーは……まあ、こんなもんか
ttp://i.imgur.com/cNPImge.png

894 :ピカチュウ (ワッチョイW f5de-YT5Q [210.250.76.215]):2016/10/23(日) 18:18:18.13 ID:OxnDCCRO0.net
>>891
さんきゅー

895 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.199.111]):2016/10/23(日) 18:40:46.94 ID:TbOcyn1kp.net
上郷あかんな〜

896 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.253.235]):2016/10/23(日) 18:41:54.29 ID:3JhgbnoKa.net
白川公園日没からワンリキーがめっきり出なくなったわ

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 369b-vevC [115.36.106.107]):2016/10/23(日) 18:42:49.58 ID:6qcE6B5z0.net
>>896
波があるんだよね〜

898 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.199.111]):2016/10/23(日) 18:43:43.09 ID:TbOcyn1kp.net
>>890
こちらこそお世話になりました。
今から帰ります!

899 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d56-YT5Q [58.146.45.104]):2016/10/23(日) 18:46:26.83 ID:Vt4yFgkv0.net
ルアー焚くやつに百均で売ってる「本日の主役」って書いてあるタスキかけるシステムどう?
タスキは俺が会社の経費で落として買うよ

900 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-YT5Q [1.77.146.125]):2016/10/23(日) 18:50:28.68 ID:3e7VbNBJD.net
>>899
そんなもん買うならルアー買え

901 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-aXcG [182.251.243.36]):2016/10/23(日) 18:58:59.95 ID:DiU3pbVqa.net
刈谷総合南東ブロンコビリー前にミニリュウ

902 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-aXcG [182.251.243.36]):2016/10/23(日) 19:00:38.89 ID:DiU3pbVqa.net
ごめん
南西のジム前51分ソース

903 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-O5V2 [182.251.245.34]):2016/10/23(日) 19:09:23.48 ID:3gYy1cPia.net
>>673
レス遅くなりました!
情報ありがとうございます!

904 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.251.251.46]):2016/10/23(日) 19:12:41.32 ID:HnFwK0UYa.net
納屋橋南西カビゴンしたなめのしかかり

905 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-0V7f [126.161.48.141]):2016/10/23(日) 19:16:27.73 ID:M8PDdOVHr.net
白川公園の自販機から西にカビゴン( ☆∀☆)

906 :ピカチュウ (スップ Sdc8-YT5Q [1.75.4.114]):2016/10/23(日) 19:20:38.17 ID:lnbGP4lUd.net
>>905
したなめ、じしん

907 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-0V7f [126.161.48.141]):2016/10/23(日) 19:27:33.38 ID:M8PDdOVHr.net
906さん、同じくです(・∀・)人(・∀・)

総レス数 907
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200