2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トサキント】ポケモンGO 高知県スレ Lv.7【土佐勤王党】

1 :ピカチュウ(6段):2016/10/21(金) 23:33:54.21 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

即死するスレって必要なのか

前スレ
【トサキント】ポケモンGO 高知県スレ Lv.6【土佐勤王党】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475188782/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

733 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 16:22:19.88 .net
若松近辺黄色ばっか。

734 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 16:47:57.62 .net
>>721
・ポケゲット→6個
・博士送り→2個
・相棒ポケ(距離数関係なく)→4個
・卵孵化時に持ってくる飴
 2km最低→10個、最大→24個
 5km最低→10個、最大→46個
 10km最低→32個、最大→64個

735 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 17:07:21.11 .net
>>732
位置偽装厨が横行してると疲弊してやらなくなる
やるなら一気に複数タワー化
そうすれば地元で馬鹿らしくてやってなかったのが復活しだすよ
で偽装厨は別に行く

736 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 17:08:48.82 .net
>>734
孵化も倍ながや
うまいね

737 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 17:24:38.26 .net
砂10倍イベントやってくれ

738 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 17:26:04.01 .net
>>733
地域性があるんだな。

739 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 17:36:11.74 .net
>>721
>>734
情報ありがとうございます。

このところ10q卵が出ないのはこのせいかなあ。
特に2q卵がよけい多い気がする。

これはハロウィンの期間限定なのかな?

740 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 17:37:49.03 .net
>>723
情報ありがとうございます。

741 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 17:40:17.73 .net
>>738 ある。俺の知ってる範囲は特に。長浜は青。潮江も高見近辺は青と赤半々、六泉寺は全部黄色。
河ノ瀬、神田あたりは赤一色。石立近辺は青。旭近辺は赤。

742 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 19:00:21.91 .net
家の周りじゃ見かけなかったポケモンがいっぱい出てるけど
ボールが足りねえ

743 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 19:01:06.79 .net
今日だけでゴースの飴100個以上ゲットしたぞ。

744 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 19:19:44.37 .net
あっという間にゲンガーまで進化したわ

745 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 19:25:26.02 .net
街まで行かないとボール集めるのたいへん

746 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 19:31:36.12 .net
帯屋町やべえwwwww
マクドにルアー焚いてたら
10匹くらいもぶれついてて
ポケストクリック不可能w

747 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 19:32:33.60 .net
帯屋町アーケードに沿って
ずらりと並んだゴース軍団www

748 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 19:54:40.72 .net
>>745
僻地のクズは書込みしなくていいから指くわえて見とけ

749 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 20:16:02.60 .net
お前の書き込みのほうがいらねって前から言われてるでしょ

750 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 20:26:07.05 .net
潮江歩いてきたけどゴース、ゴースト、ニャース、カラカラばっかで
目当てのスリープが全く出ないんだが…

751 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 21:26:41.85 .net
>>724
何置こうが個人の自由だろ
お前1人のゲームじゃないんだから

752 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 23:25:08.73 .net
イベント飽きたとか、球足りんとか、文句しか言えんがかや?
全部取りに行くき球が足りんがよ。
CP低いの選んで、後はスルーでえいやん。
まあ、どう遊ぼうと本人の自由やけど、愚痴らあ見たくない。

753 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 23:38:01.21 .net
おっ、昨日崩した赤タワー、次から次へと色変わっとる。
活性化したようで良かった。

754 :ピカチュウ:2016/10/26(水) 23:53:15.06 .net
>>753 ひょっとして、競輪場の横?

755 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 00:09:29.48 .net
カイリュー置くなとかキャタピー置くなとかウザすぎ

756 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 00:39:53.79 .net
>>755
アポー乙

757 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 00:47:12.75 .net
>>724
そんなんで相手に死を命じるなwwww
お前心狭すぎwwwwww

758 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 00:47:57.29 .net
>>511
まだぁw?

759 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 01:02:43.55 .net
>>748
だからお前ウザいから( ゚Д゚)<氏ね!よ

760 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 01:22:09.87 .net
>>756
別人だよ。てかあまりにも認定が安易すぎて他の書き込みも単なる思い込みだという印象になってしまう

761 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 02:09:56.41 .net
>>760
こっちの主張なんか聞く気ない
可能な確認作業を提示してもすっ飛ばして自演乙とか言うやつおるからな
しかも逃げるし謝りもしない
そんなやつ人として早々居ないし
>>756>>414が同一人物でまだ同じことやってるとしたら学習能力のなさに呆れる

イベント、ゴース勢が予想以上に出るね
ゲンガー捕る時たまに舌出すのかわいい

762 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 02:15:52.30 .net
まぁ先日のではっきりしたけどな

763 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 07:34:27.13 .net
@普通のレスをします
A@に安価向けて「アポー乙」と書き込みます

あとは良識派が踊ってくれます
簡単でしょ?

764 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 07:59:58.58 .net
アポーアポーって言えば良いと思ってる馬鹿オタ
結果的にずっと玩具にされて遊ばれてるキモヲタ馬鹿
一番アホなのはおまえら2ちゃんねらーだからね(笑)

765 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 08:05:11.55 .net
と、書き込み数ナンバー1で生っ粋のにちゃんねらーのポルコロッソ君の自己紹介でしたー

766 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 08:22:50.37 .net
>>755
何でもいいんじゃねw よく泡マラやるが、何のっても気にならないが。んなもん、気にする必要なし。載せたいやつは載せたら良い。と思ってやってるしな。ただ、防衛は厳しいがw

767 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 08:46:58.32 .net
>>765
自分が言われたと思って反応したあなたの負けです
ほんまに馬鹿だね

768 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 09:45:00.53 .net
ブーメラン

769 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 09:58:34.95 .net
>>741
たしかにそんな感じだったな
長浜は青(ただし若宮八幡宮の3ジムは赤)
六泉寺は黄
河ノ瀬、神田、朝倉あたりは赤(最も赤が強い地域:石立八幡のみ青)

あと、市内から外れた過疎地は青が多い気がする

770 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 11:15:03.11 .net
次スレはワッチョイ予定だからまた少し静かなスレになっちゃうのかな
でも心配しないでよドラえもん

771 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 16:49:34.47 .net
>>765
また吠えちゃった?(笑)
写真撮りに来るんじゃなかったかね?
ジムの写真(笑)
ねらーザコオタクよっわ(>w<)

772 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 16:57:09.12 .net
ここで種崎の話題がたまに出るから行ってみたけど道路にめちゃくちゃ犬のウンコがあったわ

773 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 17:05:07.58 .net
>>772
種崎も今はイベモンだらけでしたか?

774 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 17:14:42.84 .net
>>773
あんまりいなかった気がする

775 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 18:09:08.53 .net
>>770
まぁあのアホは関係なく開き直って荒らすけどな

776 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 18:14:04.24 .net
>>511
口だけ番長

777 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 18:14:22.84 .net
種崎は住宅地だからやめなさい
正しい選択と行動ができない動物になったら駄目ですよ
大人になりましょうね

778 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 18:18:13.74 .net
>>777
別に車やバイク、自転車使ってないし

779 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 18:18:38.40 .net
2ちゃんに繰り返し書き込まれてもな
むしろ宣伝になってるだけ

頭悪いんだろうけど、種崎行く奴が2ちゃんに書き込み見て行くのやめようとはならないんだよね

780 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 18:19:14.34 .net
>>777
レアポケでるんか?

781 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 18:22:54.89 .net
たしかに種崎アピールしてるだけやな

782 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 18:40:52.10 .net
そこでまだ種崎よっしゃ行こうって発想になる馬鹿は言わなくても行く
指摘されて気付ける人は少数派だとしても
効果が期待できるなら良いと思うよ

何もせず、何も言わずに傍観するのは
やってる馬鹿と同罪ですよ

783 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 18:43:21.46 .net
まあ種崎にあって桂浜にないソースがないからなあ
そこに住んでるやつ以外は桂浜一択
って昔神田のおじちゃんも言ってただろ!

784 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 18:51:28.99 .net
本当の馬鹿は、やられて被害者側にならないと
他人の気持ちを理解できない障害者ですよ


死刑制度反対する団体に所属し、死刑反対していた弁護士

妻をレイプ殺害されて、そこでやっと被害者の気持ちが理解できるようになり
死刑賛成派になった弁護士がおる


学力や仕事で、頭がよいとされる人でも
自覚していない馬鹿が居るという事です
頭の良し悪しというのは、学力とは別のとこにあります

785 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 18:56:34.52 .net
種崎はポケソース削除準備に入ったかも?
イベモンが湧くべきソースが普通のソースになってた、隠れてる9匹にイベモン1匹もいない

786 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 19:12:03.48 .net
種崎が広まるだけやん

787 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 19:14:08.88 .net
これ見て善良な市民は行かなくなる
つまり種崎に集結するのはクズゴミだらけ
悪質プレイヤーの巣窟になるわけだ
選りすぐりのクズが種崎でポケモンGOやってりゃ
そのうち問題起こすか事故起こすか
何かやらかしてくれるだろうw

788 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 19:16:44.09 .net
善良な市民が2ちゃんみて行くのやめるのかw
てか善良な市民なら2ちゃんみなくても行かないんじゃないのw?
バカの言う善良な市民という概念がよくわからんがwww

789 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 19:17:09.44 .net
>>787お花畑すぎ

790 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 19:20:48.82 .net
3ヶ月経つのにまだ集め終わってない奴なんているの?

791 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 19:24:31.39 .net
善良じゃないクズ市民が反論してて草

792 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 19:31:26.13 .net
妄想力半端ないんだよねこの人
今度は啓発活動ですか、二ちゃんで(笑)

793 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 19:42:24.05 .net
26日、愛知県一宮市で小学4年生の男の子がトラックにはねられ死亡した事故で、逮捕された男が、「ポケモンGOをしていて前を見ていなかった」と、供述していることが分かりました。

 この事故は、26日午後4時すぎ、一宮市あずらで、近くに住む小学4年生・則竹敬太くん(9)が、横断歩道でトラックにはねられ死亡したものです。

 警察は、トラックを運転していた川合信右容疑者を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

 川合容疑者は、「スマートフォンでポケモンGOをやっていて、前を見ていなかった」と供述していることが分かりました。

 愛知県内でのポケモンGOに関連する交通死亡事故は、2件目です。

最終更新:10/27(木) 12:36

794 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 20:16:41.62 .net
>>774
773だけど
いっぱい沸くとこってイベント始まってどうなってるのかなってふと思ったんだ、情報ありがとう

795 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 21:11:34.04 .net
>>794
桂浜やったらイベキャラが5割で出てくるで

796 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 21:32:48.60 .net
>>792
ほんと分かりやすいなお前w

797 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 21:46:08.96 .net
愛宕山取りに来た馬鹿が居るので暇になったら晒しますね
晒したんだから当然晒されるの覚悟で取りに来いよ?

798 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 21:55:50.69 .net
こことは関係ないやつかもしれないのに馬鹿じゃね?

799 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 22:17:34.95 .net
>>772
鎖の無い犬が2頭一緒でうろついてたよ
あの犬ならそこらじゅうで糞をするだろうな

800 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 22:21:30.15 .net
>>797
やれるもんならやってみなw

801 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 23:04:46.35 .net
マジキチっすなー
彼は深夜とか日中も荒らしてるみたいだけど学生さん?ニートやフリーター?
ちょっと病的だね

802 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 23:17:56.77 .net
愛宕山のジム位で、何必死に書き込みしてるん?
頭おかしい。

803 :ピカチュウ:2016/10/27(木) 23:27:49.95 .net
家近いから自分のものとでも思ってるんだろう

804 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 00:20:44.03 .net
>>798
関係ないんだから晒されても問題ないとかほざいてたバカがいたよな

805 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 00:39:57.19 .net
晒されることでむしろ無敵の人になっちゃってるよな

もう晒されても怖くない状態になるわけで

イチパパテンプラス氏とか本当にすごい

806 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 00:51:58.35 .net
>>787
自意識過剰だな
世間に何の影響も与えないよ

807 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 01:15:56.24 .net
アポロかポルコロッソか知らんけど基地外がなに言ったって基地外乙としか思わんからなあ

808 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 01:47:05.62 .net
その基地外とやらに手も足も出ないキモヲタ2ちゃんねらーwww

809 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 02:19:42.43 .net
人気ポケモンの防衛評価
全てLV30以上

カビゴン頭突き/のし
→文句なし

ラプラス礫/冷ビ
→文句なし

ナッシー念力/種爆orサイキネ
→手持ち全部カビラプは無理があるし避け強要できるし
カビラプの邪魔にならないから置いていいよ

カイリュー技不問
→防衛の要であるカビラプを追い出す柔らかいゴミ
更地マンや他色のターゲットになりやすい
設置する人は回り回って自分の首を締める結果になることに気付け

810 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 02:41:59.80 .net
>>809
ウザすぎ

811 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 02:56:25.47 .net
>>808
見た目キモヲタチビデブ2ちゃんねらーでゲームで位置偽装や複垢使って家もほぼ特定されてジムも容易く破壊されて喚き散らすしかできないアポルコロッソさんちーーーっすwwz

812 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 03:18:51.19 .net
>>809
高CPカイリュー並べてくれてらトレーニングしやすい
何置こうが更地マンには関係ない

813 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 03:19:47.94 .net
帯屋町9割オバケ…
逃走率が高過ぎでモンボが足りない
モンボ補給出来る帯屋町のはずが
玉無くなって帰ってきました
イベント終了まで諦めます

あとジムも高層マンションだらけ…萎える

814 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 03:30:08.66 .net
>>812
トレーニングしやすい
つまり解体しやすい
同じことだぞ…

815 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 03:36:35.34 .net
何が何でもジムキープしたいとか言う奴は同じ意見の奴とチームでも作ってこだわりの置き方しろ

そうじゃないなら誰が何置こうと批判するな

816 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 04:14:47.95 .net
>>814
一行しか読めないのかな

817 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 06:52:15.68 .net
ジムに拘りすきだな
好きなのおいていい

818 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 07:13:22.87 .net
昨日、10キロ卵が孵ったんだけど
カビゴン60個以上飴持ってて
ビックリした。

819 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 07:38:20.79 .net
要は自分よりCP高いの置かれて嫌がってるだけだろ

820 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 08:54:22.68 .net
ジムにカイリューがおかれるのはしょうがないよ。
ジムの配置がCP順だからどうしようもない。
ゲームのシステムの問題であってユーザーにどうこういってもなぉ。

そもそも、最大CPが3000越えるのがカイリューとカビゴンしかいない上に
カイリューがカビゴンを大きく引き離してるところが問題。
カイリューの3000前後を抜くカビゴンなんか育成至難の業だわ。

821 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 10:46:59.95 .net
愛宕山マンション破壊した雑魚ネラーさん
また建設したから壊しに来てね(^^)
お前の時間と労力が無駄になるその無様な瞬間を笑ってあげますね
写真撮影してあげましょうか?(笑)

822 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 10:54:25.95 .net
時間と労力が無駄になるという発想がよく分からんな
ジムなんて建てては崩してが普通の地域にいるからかなー

823 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 11:21:18.82 .net
このゲーム自体が時間と労力の無駄だからなぁ
毎日暇さえあれば子供っぽいというか病的な書き込みをここにしてるのもね
それにしても煽り文句がいつも自分に突き刺さってるね

824 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 11:21:55.61 .net
今日は雨やき種崎を走ろうかにゃぁ
最近じじぃがうるさいき、ウザいわ

825 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 11:33:25.45 .net
>>822
マンション崩したのに建て直されて時間と労力が無駄になったでしょ?という発想

マンション建てたのに崩されて時間と労力が無駄になった!

効いてる効いてる、ってこういう時に使う

826 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 12:21:15.90 .net
みんな10キロ卵は孵化させてるかーい?
おらはイベに入ってからラプラスラプラスカビゴンストライクカイロスだぞ〜
技個体値ともにうんこやったけどな
飴はうま〜い

みんなも孵化がんばれー

827 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 13:10:49.77 .net
愛宕山ってまた同じ面子が置いてんの?

828 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 13:35:24.09 .net
>>826
10km卵を9個同時に孵化させたがすべてハズレだった。
ただ、ハピネス進化用にラッキーだけはよかったかも

829 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 13:46:39.47 .net
>>825
正直、5万を崩すのと、5万を建てるのとどっちの時間がかかるんだろ。

自分は幸いレベル高くしてるので崩すのに思ったより時間かからないが、
レベルが高くないとキツイかもしれないな。

830 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 13:47:19.26 .net
>>827
いつも同じだよ
自宅ジムで俺たち専用とか思ってそう

831 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 14:35:21.82 .net
>>829
建てる方はトレーニングにCP調整が要るから準備が出来てるかどうかかなあ
ただ、21時間周期に関係なく自分が占拠してないと我慢ならないという条件があるなら建てる方が大変だろうね
他は21時間に1度だけ崩せばいいけど

832 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 15:53:04.52 .net
種崎の一部ポケソース削除申請入るかもな

833 :ピカチュウ:2016/10/28(金) 16:00:42.81 .net
>>829
アプデで多少時間かかるようになったが泡マラやれば20分でジムレベル10、アイテム使用ほぼゼロ。
崩すのはアイテム使うしまともなポケモン置かれてれば立てるより時間かかる。

総レス数 1000
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200