2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そうだ万博へ行こう】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv1【ヒトカゲ】

1 :ピカチュウ(7段) (ワッチョイ b46d-l6JH [49.251.172.13]):2016/10/22(土) 12:04:03.26 ID:R9QH7II60.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

入場料250円
万博記念公園駅の下に駐輪場アリ
園内自転車スケボーペット禁止
足湯アリ タオル持参の事
飲み物は多めに用意
売店や出店アリ
芝生多いのでレジャーシートあると休憩しやすい。
間違って養生中の畑に入らぬよう(春夏の花の準備だから)


※関連スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv67 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477052445/

【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv81【ダッシュ路駐ポイ捨てJSB声掛け駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477094372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

243 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.195]):2016/10/24(月) 13:00:35.77 ID:Wumnjl0qa.net
太陽の塔真裏の59分のソースコラッタやったwクソ

244 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.195]):2016/10/24(月) 13:06:29.03 ID:Wumnjl0qa.net
今お祭り広場と日本庭園駐車場の間の通路でゲットしたヒトカゲトップレベル評価!

245 :ピカチュウ (アークセー Sx89-0/Oa [126.167.186.78]):2016/10/24(月) 13:17:37.75 ID:mY2muCxgx.net
あの電車に乗るのっていくらすんの?

246 :ピカチュウ (ワッチョイW 80f5-YT5Q [125.197.233.85]):2016/10/24(月) 13:17:54.67 ID:eAajsA/x0.net
https://youtu.be/8loryUJtr9Q

247 :ピカチュウ (スププ Sdb8-Swbl [49.98.55.35]):2016/10/24(月) 13:18:02.62 ID:09lt+DmUd.net
>>242
お祭り広場
大屋根辺り

248 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.195]):2016/10/24(月) 13:28:19.68 ID:Wumnjl0qa.net
今日本庭園駐車場ゲート前に2匹いてるで!

249 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.195]):2016/10/24(月) 13:35:06.72 ID:Wumnjl0qa.net
3時間滞在で32出現の29匹ゲット
内高評価1匹だけやった
今いてるみんな頑張ってな!
多分13時59分出現ソースの太陽の塔真裏スタートでお祭り広場回りで7体はいけると思うよ〜

250 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.195]):2016/10/24(月) 13:40:22.55 ID:Wumnjl0qa.net
駐車場出口ゲートで最後の1匹追加w

251 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b7-OUy2 [61.112.154.25]):2016/10/24(月) 13:40:49.94 ID:Z9BSRBMQ0.net
人力車500円
汽車300円って見た気がする
間違ってたらすまん

252 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e17-YT5Q [219.116.74.94]):2016/10/24(月) 13:41:44.61 ID:UGRPEKsU0.net
>>245
土曜日行ったとき「ゆっくり園内を回ります。ポケモンの卵の孵化にも最適ですよ〜。」ってマイクで叫んでた。スタッフも知ってるみたい。

253 :ピカチュウ (スププ Sdb8-rAQ5 [49.96.38.140]):2016/10/24(月) 13:45:49.16 ID:jdt24DBLd.net
お祭り広場横、インドネシア館跡ストップ
ミニリュウ

254 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-0VsW [126.237.11.67]):2016/10/24(月) 13:51:51.53 ID:bdP7HG5or.net
>>252
あの電車のでぶい運転手が土曜日に中央口にカビゴン出た。と別の受け付けスタッフ(男)と話してるのを聞いたwww

255 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b7-OUy2 [61.112.154.25]):2016/10/24(月) 14:10:51.43 ID:Z9BSRBMQ0.net
土曜日の夕方5時ごろやったらここにおったのはとった
https://goo.gl/maps/rqR183WbniF2

256 :ピカチュウ (ワッチョイW 9efb-xWHK [219.162.215.189]):2016/10/24(月) 14:18:16.53 ID:VLf1Zpg30.net
>>252
業務用って書いてあったチャリに乗ってたおっちゃんも、緑化なんちゃらって書いてあるトラックに乗ったおっちゃんもポケモンしてたわ

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 36f6-aXcG [115.177.108.230]):2016/10/24(月) 14:18:25.21 ID:xTkl/AZ10.net
あの汽車乗りたいわ
金曜の時点で「お客さんに聞いたんですけどポケモンgoがうんたらんたら〜」って車内アナウンスしてたw

258 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-hRor [126.211.3.93]):2016/10/24(月) 14:22:52.94 ID:s3vNLVHdr.net
3時間で35匹 高個体3匹でした。お疲れ様です

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 9efb-xWHK [219.162.215.189]):2016/10/24(月) 14:23:15.16 ID:VLf1Zpg30.net
2時間くらいうろうろしたけどお祭り広場の周りを回るのが一番エコやな
試しに回って見たけどバーベキュー広場の方とか入り口は5.6箇所に対して1.2匹しか出なかった
お祭り広場は7割ヒトカゲって感じ
00分から30分くらいはラッシュだけど30分からは暇だった

260 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b7-OUy2 [61.112.154.25]):2016/10/24(月) 14:28:20.41 ID:Z9BSRBMQ0.net
という事は割と時間外にバトルしてるのはスタッフの可能性もあるなw
真夜中はないやろうけど流石に

261 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b7-OUy2 [61.112.154.25]):2016/10/24(月) 14:29:42.98 ID:Z9BSRBMQ0.net
30分からは東の上の広場下の広場に行けば3〜5匹ぐらいは拾えるで
位置的には船の遊具あたりまで

262 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q [49.104.30.121]):2016/10/24(月) 15:22:33.27 ID:evOT8v3Ld.net
このニドキングどこ?

263 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q [126.212.244.59]):2016/10/24(月) 15:22:48.15 ID:ImXmkbfdr.net
広場近辺にニドキング。どこや?

264 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q [126.212.244.59]):2016/10/24(月) 15:24:51.62 ID:ImXmkbfdr.net
時刻からするとお祭り広場の左下かな?

265 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-0xrw [1.79.39.29]):2016/10/24(月) 15:31:11.86 ID:Vmbxtivad.net
もう消えたか?

266 :ピカチュウ (ワッチョイW b4f8-vevC [49.250.176.253]):2016/10/24(月) 15:37:56.57 ID:MENpuLes0.net
進化させたらまたしても火の粉大文字だったのだ(´−ω−`) ンー

267 :ピカチュウ (ワッチョイW b4f8-vevC [49.250.176.253]):2016/10/24(月) 15:53:19.62 ID:MENpuLes0.net
あれ?万博記念公園って茨木市だったっけ?

268 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-hRor [126.211.3.93]):2016/10/24(月) 16:11:21.01 ID:s3vNLVHdr.net
吹田市だよ

269 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q [126.212.244.59]):2016/10/24(月) 16:40:45.25 ID:ImXmkbfdr.net
写真撮影がてら2時半から1.5時間参戦して来た。
goユーザーに限定してもカップルと学生が多いね。
大学が近いからかな。
あとgo率が多くてびっくり。
半分くらいの人がやってた。
1.5時間で15匹ゲットしたけど、写真取りながらだったので、集中してやったら20くらい行くかも。(時給13〜15)
リザードもってるので、これで漸くリザードン育成出来る。
調査してくれた方、感謝。

270 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b7-OUy2 [61.112.154.25]):2016/10/24(月) 16:47:22.63 ID:Z9BSRBMQ0.net
平日はそうやろね

271 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.251.249.46]):2016/10/24(月) 16:53:50.23 ID:6bjnLH9ca.net
初参戦してきた。
初期の天保山くらい人おった。
私の印象は、単独男 単独女 カップル 友達同士の順の割合だった。

あとは純粋に子供遊ばせに来てるママ達や庭園を堪能してる人もたくさんいて、平日の万博記念公園は結構賑わってるんやなって思った。

272 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxmB [182.250.253.2]):2016/10/24(月) 17:04:16.65 ID:hdps12+9a.net
スレにあるルート通りに開園から一日中歩き回ったら足がヤバイと思う(´Д` )

273 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q [49.104.29.140]):2016/10/24(月) 17:09:06.45 ID:7FVrsV2jd.net
>>272
逆にそんな足ヤバいからちょうど良い運動になるね

筋肉痛はお風呂入ってるときで良いから水を15秒くらいかけてアイシングすると血行が良くなって筋肉痛になりにくくなる
もちろん朝はストレッチして食事をちゃんとするのがいい晩御飯に豆腐を食べてると疲れにくくなる

274 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q [126.212.244.59]):2016/10/24(月) 17:10:13.16 ID:ImXmkbfdr.net
普段歩いてない人はヤバいのかな。
ポケモン取りながら歩くから一時間当たり2kmくらいしか歩かない、というか歩けない。
食事も採るだろうし、半日やって10km超程度ちゃう。
この程度歩けない人は運動になって丁度宜しいのではないかと。

275 :ピカチュウ (ワッチョイ df6e-AIfR [124.110.192.29]):2016/10/24(月) 17:13:20.32 ID:NcnsjgtF0.net
太陽の塔の横通る時太陽の塔の腕?羽根?見ながら歩いてみ めっちゃ平衡感覚なくなるからw

276 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b7-OUy2 [61.112.154.25]):2016/10/24(月) 17:22:39.03 ID:Z9BSRBMQ0.net
いや開園から閉園まで歩き続けたらどんなルートでも京都大阪間ぐらいの距離になるで?w
あと豆腐は食べれない
豆臭い私は死ぬ
8:16ダイエットしてるから朝昼食わない

277 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q [126.212.151.201]):2016/10/24(月) 17:23:17.52 ID:sGnvYeS0r.net
普段歩いてない人がいきなりそんなに歩いたらいい運動どころか
靭帯痛めたりシンスプリントなったりケガするよ
ほどほどにね

278 :ピカチュウ (ワッチョイW b4f8-vevC [49.250.176.253]):2016/10/24(月) 17:53:01.56 ID:MENpuLes0.net
基本お祭り広場でたまに中央ゲートだっけ?行ったり下の広場をジグザグに歩いたりだけど何気に距離行ってるなw
http://i.imgur.com/6PC18qT.jpg
昨日のうpされてたルートをマジで履行してたら足もたない奴いるんじゃないかw

279 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxmB [182.250.253.2]):2016/10/24(月) 18:02:36.13 ID:hdps12+9a.net
バイク乗りだから運動不足もあるけどね(ー ー;)
特にお祭り広場でショートカット出来ずに周りを歩いたから距離がいったし時間に余裕が無かったね

280 :ピカチュウ (ワッチョイW 19fb-rAQ5 [118.10.182.190]):2016/10/24(月) 18:04:51.88 ID:XPgLWrn60.net
普通にお祭り広場の中歩いてる人ちらほらいたけどねぇ。

281 :ピカチュウ (ワッチョイ dffb-g4gB [124.98.37.14]):2016/10/24(月) 18:07:18.07 ID:6i3BuliZ0.net
一応は体力が持ちそうにないのであればショートカットして欲しいと伝えたけど。
あと、また巣が変更になったら行っとけば…とか、もう少し捕まえとけばと言うのであれば、
根こそぎ狩るのが一番良いかと思ってるけど。

282 :ピカチュウ (スププ Sdb8-xWHK [49.96.39.16]):2016/10/24(月) 18:09:51.96 ID:RxpXPTxqd.net
ガッツ(´・ω・`)!

283 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxmB [182.250.253.2]):2016/10/24(月) 18:20:33.13 ID:hdps12+9a.net
今思い出したけど太陽の塔の格好した変な奴いてワロタ(^○^)

284 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.195]):2016/10/24(月) 18:21:47.27 ID:Wumnjl0qa.net
>>280
何時の話をしてるのか知らないけど俺のいた時間は設営作業真っ只中でリフトも動いてたし誰一人広場を横切るようなDQNは居なかったけど
作業者の人達の休憩時間は結構トレーナーがウロウロしてたけどね

285 :ピカチュウ (ワッチョイW b4f8-vevC [49.250.176.253]):2016/10/24(月) 18:22:56.37 ID:MENpuLes0.net
>>283
ガッツ!

286 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-Q2tF [49.106.202.215]):2016/10/24(月) 18:33:54.16 ID:wvW9Sy+wd.net
>>283
いたw 全力で走ってた。
あと、ポン菓子作る時の音で子どもが驚いて泣いてたwww

287 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.199]):2016/10/24(月) 18:34:08.73 ID:MrFIc0lia.net
あの人いい人だよねw
小さい子供が喜んでずっとガッツ!て言ってたけど全部にガッツで応えてたしw

288 :ピカチュウ (ワッチョイW 19fb-rAQ5 [118.10.182.190]):2016/10/24(月) 18:34:36.14 ID:XPgLWrn60.net
ガッツとヒトカゲと太陽の塔
ガッツ!

http://imgur.com/IWpo33U.png

289 :ピカチュウ (ワッチョイW b4f8-vevC [49.250.176.253]):2016/10/24(月) 18:35:44.28 ID:MENpuLes0.net
d(゚∀゚)bイイネ!!

290 :ピカチュウ (スププ Sdb8-v3Az [49.98.84.70]):2016/10/24(月) 18:41:08.28 ID:gZRaxBsWd.net
213です!
行って来ました(^^)
最初あんまり取れない、と思ってましたが約三時間で30匹くらい捕獲できました!
ルート通りはなかなかしんどいので(笑)
太陽の塔とお祭り広場西側をうろうろしてたらポコポコ出てきました。
ルアーが刺さりまくってたらもっと色々出そう。フシギダネタマタマゼニガメスターミーいました。水車のとこはミニリュー隠れてたみたいですが出てきませんでした…。
天保山みたいに乱獲は出来ないですが広くて歩きやすくて楽しかった!
みなさんありがとうございましたー!
また行きます!長文すみませんでした。

291 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q [49.106.211.174]):2016/10/24(月) 18:45:26.25 ID:TXoZ/CZPd.net
(、、、Gotchaをガッツって読んでんじゃ、、、)

292 :ピカチュウ (ワッチョイW b4f8-vevC [49.250.176.253]):2016/10/24(月) 18:56:26.78 ID:MENpuLes0.net
ガチャ

293 :ピカチュウ (ワッチョイ 9eb0-aV7M [219.107.85.143]):2016/10/24(月) 19:13:58.26 ID:hi6wAxcC0.net
>>288
今この写真の意味に気付いたわ3体撮ってたんだなww

294 :ピカチュウ (ワッチョイW b4f8-vevC [49.250.176.253]):2016/10/24(月) 19:31:30.12 ID:MENpuLes0.net
PKWも復活か!
http://i.imgur.com/O9o7m81.jpg

295 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-AIfR [60.95.204.34]):2016/10/24(月) 19:42:17.29 ID:IGqm7JCq0.net
ご存知かもしれませんが、JAFカードがあると入園料が200円になりますよ。
車に置いてきたので私は取りに行きませんでしたが。

296 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.201]):2016/10/24(月) 21:07:24.45 ID:gIZ7Q970a.net
保守

297 :ピカチュウ (ワッチョイW b4f8-vevC [49.250.176.253]):2016/10/24(月) 21:58:20.96 ID:MENpuLes0.net
ガッツ保守

298 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xWHK [126.169.50.116]):2016/10/24(月) 22:02:31.45 ID:CBbVLauf0.net
つばさでうつっての、しっぽで叩いてないかい?

299 :ピカチュウ (ワッチョイ fcf6-AIfR [121.94.198.96]):2016/10/24(月) 22:07:08.24 ID:bBUNAJDg0.net
今日はみんぱくでランチした 鶏のフォー美味しかった

300 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xWHK [126.21.200.192]):2016/10/24(月) 22:22:31.66 ID:3fzvIp4r0.net
イベントないといつもはノルディックウオーキングの爺婆ばかりだから
スタッフさんもお客さん増えてビックリかなあ

301 :ピカチュウ (スププ Sdb8-xWHK [49.96.39.16]):2016/10/24(月) 22:44:26.89 ID:RxpXPTxqd.net
茶摘みのおじいちゃんめっさええひとやった

302 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q [49.106.212.119]):2016/10/24(月) 22:44:58.22 ID:H8cHNEIdd.net
10月26日(水)〜11月2日(水)、『Pokémon GO』の世界にハロウィンがやってきます。
 

 
期間中はゴーストタイプのポケモンなど、一部のポケモンがいつもよりたくさん出現するようになります。
出現しやすくなるポケモンの例:
 ・ズバット
 ・ゴルバット
 ・ゴース
 ・ゴースト
 ・ゲンガー
 ・スリープ
 ・スリーパー
 
 
さらに期間中は、すべてのポケモンのアメが、いつもより多く貰えます。
 
ポケモンを捕まえた時に貰えるアメは普段の倍の6個、ウィロー博士に送った時に貰えるアメは2個に増量!
さらに、相棒のポケモンが見つけてくるアメの数は、なんと4個!
ハロウィンの間に、ポケモンをたくさん捕まえて、進化させ、強化しましょう!
 
※イベントの開始日・終了日は予告なく変更する場合がございます

とりま貼っとくわ
なんか昨日かわいこちゃんからLINEきたと思ったらネズミ講だったし

303 :ピカチュウ (ワッチョイW 1cfb-xWHK [153.130.145.111]):2016/10/24(月) 23:12:06.74 ID:T2ZkWvdb0.net
このイベントで巣の変更くるかもしれんな、水曜行く予定やから変わらん事を祈るばかりやが

304 :ピカチュウ (ワッチョイ 5db5-OI7i [58.188.90.1]):2016/10/24(月) 23:13:52.53 ID:n4chrkCc0.net
>>302
ネズミ講!?
ラッタやコラッタがいつもの256倍出るイベントだったら胸熱だなw

305 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q [126.211.120.3]):2016/10/24(月) 23:24:27.59 ID:bilPi98fr.net
時間に余裕があったら民博行ってみると良い。
飯も旨いし、展示も良いで。
ポケゴだけで行くのは勿体ないわ。

306 :ピカチュウ (ワッチョイW fa60-YT5Q [183.76.154.20]):2016/10/24(月) 23:38:52.60 ID:vI1KR/OU0.net
>>305
遠足で行ったことあるけど、ええかぁ?あれ…

307 :ピカチュウ (ワッチョイ 95b8-9S67 [114.144.0.24]):2016/10/24(月) 23:39:21.42 ID:XB9jGjhe0.net
イベントに合わせて巣が変更とかあるかな?

308 :ピカチュウ (JPW 0H89-YT5Q [126.94.226.0]):2016/10/24(月) 23:40:39.67 ID:115EJCU+H.net
>>307
あるんちゃう?

309 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-a2l4 [126.59.250.186]):2016/10/24(月) 23:43:20.90 ID:fgz0IvJ90.net
ここ数日、ポツポツ10kmタマゴが出るようになって
ちょっと前に1300円くらいポケコイン買ったから個人的確変キターと喜んでたのに
ハロウィンイベントに備えて10kmタマゴをバラ撒いていたわけか

310 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d22-vevC [122.197.30.228]):2016/10/25(火) 00:04:10.42 ID:tQaz+dFf0.net
リザードンの技って何が当たりなの?

311 :ピカチュウ (ワッチョイ b46d-l6JH [49.251.172.13]):2016/10/25(火) 00:05:46.38 ID:6xt5+0Kk0.net
>>302
絶対変わるで
下手したら明日の朝から変更かもな

312 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xWHK [126.169.50.116]):2016/10/25(火) 00:13:14.75 ID:BbAhiVOB0.net
>>310
つばさでうつ、大文字

313 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxmB [182.250.253.3]):2016/10/25(火) 00:16:40.43 ID:j/YsPYwKa.net
>>302
もっと早く知ってたら昨日博士に送ったヒトカゲ取っといたのにな

314 :ピカチュウ (ワッチョイ 95b8-9S67 [114.144.0.24]):2016/10/25(火) 00:19:15.85 ID:guvA2gZy0.net
クソッ!大したイベントでもないのにテンションあがってしまうわクソッ!クソッ!

315 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q [49.104.38.177]):2016/10/25(火) 00:38:39.77 ID:mfaYxiV2d.net
>>314
たいした云々の問題じゃねぇ

初開催、だからな、つまり今後近くで言えばクリスマスそしてカウントダウンにもバレンタインデーにも放り込んでくるってことやから胸アツやで

316 :ピカチュウ (ワッチョイW 68b5-xWHK [101.143.144.56]):2016/10/25(火) 00:57:23.20 ID:GYYa39Jg0.net
水曜日行くまで巣変更ありませんように

317 :ピカチュウ (ワッチョイW b46d-vevC [49.251.172.13]):2016/10/25(火) 00:57:24.75 ID:6xt5+0Kk0.net
飴集めが捗るでぇ
http://i.imgur.com/n4FCLxz.jpg

318 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-v3Az [49.106.202.130]):2016/10/25(火) 02:05:40.42 ID:fXOZVeL4d.net
巣変更がなかったらラプラス連れてトレインに乗りまくろう。
ヒトカゲ捕まえながらラプラス飴増えたら最高なんやけどな。

319 :ピカチュウ (ワッチョイ 9eb0-aV7M [219.107.85.143]):2016/10/25(火) 04:44:36.24 ID:icMMNYJ+0.net
万博公式から

10月29日(土)、30日(日)、11月3日(木祝)〜6日(木)、20日(日)は、大規模集客イベントやJリーグ等により、周辺道路や駐車場が大変混雑いたします。

320 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.249.244.139]):2016/10/25(火) 08:11:48.36 ID:ZTGslEoAa.net
週末イベントとヒトカゲ飴目的のトレーナーですごいことになりそう

321 :ピカチュウ (ワッチョイW fcb5-vevC [121.86.79.87]):2016/10/25(火) 08:30:47.04 ID:J1LVtUtZ0.net
今日行きたいんやけど駐車場はどこが近い?

322 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxmB [182.250.253.5]):2016/10/25(火) 08:37:58.95 ID:TWwKnTSpa.net
>>321
何処から来るかによるけど
万博は一方通行の周回道路だから

323 :ピカチュウ (ワッチョイW fcb5-vevC [121.86.79.87]):2016/10/25(火) 08:45:39.18 ID:J1LVtUtZ0.net
>>322
中央環状線をずっと行く予定です

324 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q [126.204.160.18]):2016/10/25(火) 08:51:06.12 ID:O4QUHZp0r.net
イベントど同時に巣変更じゃないの。
イベントでゴースト系出やすくするなら巣変更の可能性はけっこうある。

325 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.249.244.1]):2016/10/25(火) 09:02:40.52 ID:L0uZcpN4a.net
万博公園、水曜は休園日だよ

326 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e17-YT5Q [219.116.74.94]):2016/10/25(火) 09:21:14.54 ID:SJLG19Aj0.net
土曜日まで万博がヒトカゲの巣でありますように ( ˇ人ˇ)

327 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxmB [182.250.253.5]):2016/10/25(火) 09:30:24.92 ID:TWwKnTSpa.net
>>323
モノレール駅側の中央駐車場で良いと思う

328 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q [126.204.160.18]):2016/10/25(火) 09:35:53.20 ID:O4QUHZp0r.net
場所的には民博の駐車場が一番近いけどね。

329 :ピカチュウ (スププ Sdb8-1aie [49.98.52.136]):2016/10/25(火) 09:36:13.93 ID:CI3GJ8ced.net
今日もヒトカゲのまま?

330 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b7-OUy2 [61.112.154.25]):2016/10/25(火) 09:57:41.78 ID:eg6o89Q80.net
>>316
水曜休みって大阪スレでいうてたで?

331 :ピカチュウ (ワッチョイW 9efb-xWHK [219.162.215.189]):2016/10/25(火) 10:15:39.45 ID:s90pmGll0.net
>>330
10月と11月はコスモスとかの花がピークやから休みなしやで

332 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b7-OUy2 [61.112.154.25]):2016/10/25(火) 10:17:01.00 ID:eg6o89Q80.net
そうなんや、ほなよかったな

333 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-xWHK [182.251.245.1]):2016/10/25(火) 10:18:01.32 ID:aSqvgpoOa.net
今調べたら10月は無休みたいでよかった

334 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e30-7LPj [123.227.33.165]):2016/10/25(火) 10:55:24.87 ID:tLsQnIRM0.net
雨降ってるがトレーナーいる?
気合入れて傘差してやろうかな

335 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxmB [182.250.253.11]):2016/10/25(火) 11:21:59.53 ID:NLI0CEcAa.net
>>329
fpm見る限りまだヒトカゲ出てるね
森のトレイン乗った人の感想を聞きたいo(^_^)o

336 :ピカチュウ (ワッチョイW 9efb-xWHK [219.162.215.189]):2016/10/25(火) 11:26:51.34 ID:s90pmGll0.net
>>335
外人観光客と家族連れでほぼ満席
あと、お祭り広場のヒトカゲよく出るあたりは通らない
一回300円で園内を説明しながら一周してくれるから観光&卵孵化としてはいいと思う
でもヒトカゲ取りたいならあんまり意味ない

337 :ピカチュウ (ワッチョイW 4011-YT5Q [61.46.250.11]):2016/10/25(火) 11:32:03.38 ID:8bCnt+gh0.net
>>309
いいえ出ていません五キロばかりです

338 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b7-OUy2 [61.112.154.25]):2016/10/25(火) 11:35:35.55 ID:eg6o89Q80.net
こっちは2kmばっかり
孵化させやすいし5kmより全然ええけど

339 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-cxmB [182.250.253.11]):2016/10/25(火) 11:44:07.44 ID:NLI0CEcAa.net
>>336
なるほど( ̄^ ̄)ゞ
平日と祝日は別ルートを走るみたいだけど主に西の方だね

340 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-xWHK [126.142.111.44]):2016/10/25(火) 11:53:20.46 ID:yJHaMSF/0.net
巣の変更はいやだな
下手したら今日1時間だけでも行くべきか

341 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q [49.104.34.214]):2016/10/25(火) 12:22:44.59 ID:FMyA5BVud.net
>>340
そやで後悔の無いようにね

って次が服部緑地がヒトカゲの巣とかはあるある

342 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.251.244.36]):2016/10/25(火) 12:36:23.00 ID:qALM8aA8a.net
明日あたりからゼニガメの巣になって欲しいな

総レス数 904
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200