2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 上野公園・不忍池★27

1 :ピカチュウ(5級) (ワッチョイ 215c-boQN):2016/10/22(土) 14:22:58.14 ID:0xyuM3kq0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行にしてください。
次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>970、または誰かが必ず宣言してから建てること。

--

上野恩賜公園・不忍池のポケモンGOスレです。
仲良く楽しくまたーりとミニリュウゲットしてね。

【上野恩賜公園内地図】
http://i.imgur.com/QRDacjL.jpg
上記地図で「赤い太枠」で囲まれた区域は、上野動物園の敷地内 (有料・基本月曜休園)

【上野の天気】
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13106.html

--

■■■ 今日と明日 10/21(金)〜10/23(日) は不忍池周辺・公園内通行規制 ■■■

上野公園の不忍池周辺でイベントを開催しているので、今日明日は、ポケモンGO目的では来ない方が良いぞ。

公園内通行規制: http://i.imgur.com/Iap8XG0.jpg
イベントの内容: https://retrip.jp/articles/68798/

※賞味期限切れにつき、次スレ(★28)を建てるときは、このセクションを消すこと。

--

【9月18日から境内地でのスマホゲーム全面禁止】

http://i.imgur.com/ZgSZteX.jpg

「ポケモンGO遊戯者各位

 本月18日(※2016年09月18日)から
 ポケモンGO及びアプリ遊戯者の不敬行為が改善されず、
 警備員を配置しても収拾がつかなかった為、
 当境内地に於ける遊戯はやむを得ず全面禁止となりました。
      寛永寺 管理部」

禁止場所については、下記の画像「不忍池 辯天堂(弁天堂)境内図」を参照
http://i.imgur.com/qQEYeqm.jpg

境内地を除く、不忍池外周部分はポケモンGOの遊戯が可能です。

--

【前スレ】ポケモンGO 上野公園・不忍池★26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476603097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

50 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xWHK):2016/10/22(土) 19:45:26.80 ID:nk83IMSdd.net
ビックマック前でミニリュー来た!!!

51 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-vevC):2016/10/22(土) 20:08:33.88 ID:jpMqUoe40.net
ミニリュー4湧きしてるやん

52 :ピカチュウ (ワッチョイW 84e1-vevC):2016/10/22(土) 20:20:36.47 ID:fKFRo+M50.net
>>50
ビックマックってなに?ググったけど分からんかった

53 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xWHK):2016/10/22(土) 20:48:27.71 ID:nk83IMSdd.net
ゴメン、渋谷のビックマック。
プテラも取れた。
不忍池に行かないで渋谷にきた、

54 :ピカチュウ (ワッチョイW 84e1-vevC):2016/10/22(土) 20:53:08.47 ID:fKFRo+M50.net
ああ渋谷だったのね

よかったやん、羨ましい

55 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-aXcG):2016/10/22(土) 20:55:04.68 ID:rxxBD3jNp.net
風船無くなると屋台になるの?
プレイヤーとしては風船のままが良いねw

56 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/22(土) 20:59:31.82 ID:dzguPyrRd.net
イーブイかわいいなぁ
https://youtu.be/9xEUE1VdHR4

57 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e25-kcLf):2016/10/22(土) 21:33:29.38 ID:TFCy5puM0.net
過去に危険性を指摘されつつもごり押しをしてイベントを開催したチームラボですか
またけが人がでなければいいですけどね

58 :ピカチュウ (ワッチョイW b2e3-CGyA):2016/10/22(土) 22:47:12.08 ID:+v++/mS70.net
>>53
>>54
53の駄目な無邪気さと54の大人対応。
不忍池に来て欲しいのは54だな

59 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-xWHK):2016/10/22(土) 23:33:24.35 ID:S289mMlL0.net
>>58
おまえもイラネ

60 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fb3-AIfR):2016/10/22(土) 23:41:00.60 ID:Tw/EfYDY0.net
単発君必死だな、まぁどうでもいいけど

61 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/22(土) 23:41:24.03 ID:4hE3ZrWdr.net
>>57
結構賑わってたな。
チームラボ有名なんだな

62 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/22(土) 23:43:01.46 ID:4hE3ZrWdr.net
>>59
お前のダメなのはそういうところだぞ
言ってもわからんだろうけど

63 :ピカチュウ (ワッチョイW b2e3-CGyA):2016/10/22(土) 23:46:46.50 ID:+v++/mS70.net
pokeエクスプローラとゴーレーダー若干ミニリュウの表示に差分がでるときあるな。
ゴーレーダーのバグがpokeエクスプローラで治っているなら嬉しいんだが。

てか、アンドロイドで早く出てほしいな

64 :ピカチュウ (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 01:22:34.39 ID:c3/cs7Ond.net
今日の100コイキング進化させたやつおる?
技ガチャこわい

65 :ピカチュウ (ワッチョイW df9b-YT5Q):2016/10/23(日) 01:38:41.10 ID:rCmftlJ90.net
今日初めて行ったけど、あらかじめポケストップの場所を把握しておいて
更にはここをチェックしないと、全然穫れないね。
用事の前に1時間半くらいいたんだけど、危うく時給0で終わるところだった。
しかも、成果は1匹w
弁天ルアーに人が群がってたから、あそこでルアー湧き待ちしてるのが一番効率いいのかな?

66 :ピカチュウ (ワキゲー MM26-YT5Q):2016/10/23(日) 01:44:59.45 ID:Fzti1PW7M.net
>>65
素人の場合人が移動するときに
ついていった方がいいよ

67 :ピカチュウ (ワッチョイW df9b-YT5Q):2016/10/23(日) 02:13:40.18 ID:rCmftlJ90.net
>>66
と思って人がたくさんいる弁天ルアーで待機してたんだけど、全然動かなくてさ。
あそこで待機してる人達は、ひたすら鯉アヒルのろまを穫ってるだけなのかな?と疑問に思った。

68 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e45-Sv/H):2016/10/23(日) 02:21:28.45 ID:c7Jt6mKg0.net
>>67
弁天堂ルアーは湧く時には湧くけど歩いたほうが捕獲率高いよ
隠れているポケモンに出てきたら右か左のどちらだから
人の動きを見ていればサーチツールがなくても見付け易い

69 :ピカチュウ (ワッチョイW df9b-YT5Q):2016/10/23(日) 02:38:00.82 ID:rCmftlJ90.net
>>68
なるほど、ありがとう。
ポケストップの場所も把握したし、寒くなる前にまた挑戦してみるよ。

70 :ピカチュウ (ワキゲー MM26-YT5Q):2016/10/23(日) 03:13:58.23 ID:Fzti1PW7M.net
>>69
せや
人が多いところではなく人についていく
悲しいけどこれ、戦争なのよね

71 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-P1W4):2016/10/23(日) 04:46:22.51 ID:ZYlgHPuKd.net
P-GO使えなくなってから、不忍池は大半のトレーナーが弁天堂から参道(というかルアーがたくさん焚かれてる場所)に
じっと待機してミニリュウが出るまで待つスタイルが一般的になっちまったしな
1割から2割くらいのiphoneユーザーはゴーレーダー駆使して以前のように歩き回ってるけど

72 :ピカチュウ (ワッチョイW 84e1-vevC):2016/10/23(日) 05:03:57.02 ID:SXbADj360.net
今までルアー待機派だったけど、ゴーレーダー使ったりピーゴーソース、あと書き込み見て歩き回る派に切り替えると結構捕れたな

これからはミニリュウ見つけたら場所どんどん書き込もうと思う

73 :ピカチュウ (ワッチョイW 5343-kI3a):2016/10/23(日) 06:10:07.96 ID:Az9HinL30.net
>>62
気にしない方がいいぞ

74 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xWHK):2016/10/23(日) 06:13:06.92 ID:c8aJohWhd.net
結局今週末もポケゴーやっとるんか?

75 :ピカチュウ (ワッチョイ fee0-6oFW):2016/10/23(日) 06:17:05.74 ID:FlzAF1bV0.net
寒くなったから、全員部屋で位置偽装w

76 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-zx6N):2016/10/23(日) 06:51:26.01 ID:7SMQ0rZf0.net
Poke Explorerのサーチがここだと使えるみたいだけど使ってる人いる?

77 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-VP/s):2016/10/23(日) 07:10:00.12 ID:iFw7k5Bfa.net
>>76 絵が気にいらない。
プテラかと思ったらズバット…

78 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe0-vevC):2016/10/23(日) 08:15:43.42 ID:6nvNHbK90.net
参道付近で待機してGOレーダーに映ったら動く。
近くにいるポケモンにしか映らなければ赤いポスト方面に少し動く、ある程度行って近くにいるポケモン3つから消えたら今来た道を戻ってボート乗り場のT字路をまず右折、明らかに遠ざかったり居なければその反対へ。
15分あればこのくらいは出来るから参道付近がベスト。

勿論参道以外のボール投げてる人集りを見つけたらそこへ行く。

79 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-CGyA):2016/10/23(日) 08:18:24.50 ID:jad2v5iGM.net
アパホテル前からボート南のポケストまで歩くだけで全ソースの湧き把握できるよ

80 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xWHK):2016/10/23(日) 09:46:09.34 ID:4XqthmN1d.net
昨日、行った人は居ますか?
イベントの具合は如何ですか。
何時もの様に行かないと思いますが、ミニリュー採れますか!

81 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 09:51:34.86 ID:kJY7S/V1d.net
10時に向かいます。みなさんよろしくです。滑り台からボート乗り場情報はアップします。

82 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vevC):2016/10/23(日) 10:09:30.68 ID:8kiwpHrGd.net
位置偽装組だけど昨日からめっちゃ渋いです。一昨日までよかったのになあ。現地組は気をつけてね。

83 :ピカチュウ (スップ Sdc8-xWHK):2016/10/23(日) 10:13:41.15 ID:CoBpXltXd.net
結局、皆んな行くんだね。

84 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 10:16:58.76 ID:EfQEAJwop.net
とりあえず30分で4匹取れた。人少ない

85 :ピカチュウ (ワッチョイ e05c-aV7M):2016/10/23(日) 10:18:53.15 ID:IMyMUcUD0.net
>>80
昨日の午前中に3時間滞在しましたが、ミニリュウはたった3匹のみでした。
先週と較べると、ミニリュウの湧きがめちゃ悪いです。
少なくとも午前中はイベント目当ての人もトレーナーの方々も少なくて
快適にポケモン狩りが出来ました。

86 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 10:19:43.58 ID:kJY7S/V1d.net
ボート乗り場ルアー沸き

僕のモジュール

87 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 10:34:25.15 ID:kJY7S/V1d.net
カンザンにミニリュー

88 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 11:07:04.09 ID:aCtbh1d/d.net
>>86
よし、お前を今日一日ルアー係に任命する

89 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-xWHK):2016/10/23(日) 11:11:41.70 ID:sCz6Yu0k0.net
イベントも見たいし行こうかな

90 :ピカチュウ (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 11:13:57.13 ID:c3/cs7Ond.net
昨日の100コイキング進化させたらたつまき起きたわ
もう寝る

91 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 11:16:59.44 ID:kJY7S/V1d.net
滑り台付近にミニリュー

92 :ピカチュウ (スップ Sdc8-Qdn7):2016/10/23(日) 11:25:03.68 ID:q+UyxXjhd.net
ルアー係さんありがとう

自分は今日朝7時から11時までいたけど時給3匹だったわ…
ルアー係さんがいれば…

93 :ピカチュウ (ワッチョイ e05c-aV7M):2016/10/23(日) 11:42:07.66 ID:IMyMUcUD0.net
ミニリュウ出るたびに疲れが吹っ飛ぶ

94 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-vevC):2016/10/23(日) 11:52:04.26 ID:N+z7py0VF.net
錦糸町行ってから、行こうかな。
イベント中でも出来るのかな?

95 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-BEM8):2016/10/23(日) 11:58:29.04 ID:JbCdunY+a.net
ポリゴンの影。野外ステージ近く。あと、ミニリュウもおる。

96 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 12:05:17.30 ID:kJY7S/V1d.net
銀杏もようベンチにミニリュー

97 :ピカチュウ (ワッチョイ dfdf-+qQZ):2016/10/23(日) 12:05:17.42 ID:Ui7Btko50.net
錦糸町はレアは出ないけどガンガン沸くんで面白かったけど、疲れた

風船、ていうかアドバルーンは合計何個あるんだ?100個ぐらい?

98 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-xWHK):2016/10/23(日) 12:08:29.84 ID:9sIFeKnYa.net
風船で、やっぱ夕方〜夜が見頃なんだよね??

99 :ピカチュウ (ワッチョイW 8830-Qdn7):2016/10/23(日) 12:16:17.91 ID:5MZY1eX50.net
あのでかい風船の横でポケモンやってると風船が風に揺れてトン…トン…って身体にぶつかってくる感じがいいな
最近人と触れ合ってないから他人からトントンされてるようで嬉しかった

100 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 12:33:46.89 ID:kJY7S/V1d.net
みんなできれいにに、ミニリュー

101 :ピカチュウ (ワッチョイ 59ab-l6JH):2016/10/23(日) 12:37:31.75 ID:XXDU/NTB0.net
>>94
寺の参道は一方通行になるからやりづらいよ
池なら問題なし
15時半か16時に行って17時までポケGOして
イベント楽しんで帰ってくるのがおすすめ

102 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 12:55:50.53 ID:kJY7S/V1d.net
弁天堂にミニリュー

103 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 13:19:26.88 ID:Dj1L5qi5p.net
参道にミニリュウの影

104 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vevC):2016/10/23(日) 13:22:26.26 ID:8kiwpHrGd.net
ボート場と案内図のあいだだったかな

105 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 13:22:57.73 ID:Dj1L5qi5p.net
>>104
サンキュー

106 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xWHK):2016/10/23(日) 13:28:52.34 ID:c8aJohWhd.net
さあてこれから参戦だ
すぐ帰るけどな

107 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vevC):2016/10/23(日) 13:40:49.06 ID:8kiwpHrGd.net
弁天堂ルアーかな

108 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 13:40:58.43 ID:Dj1L5qi5p.net
弁天堂ルアー

109 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 13:46:07.34 ID:kJY7S/V1d.net
不忍池岩にミニリュー

110 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 13:46:45.37 ID:Dj1L5qi5p.net
これはフグのルアーかな?

111 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-aXcG):2016/10/23(日) 13:47:42.58 ID:Q5F1U415d.net
今日やばいくらいでるな
13時からいままで8匹!

全盛期並だわな

112 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 13:47:56.19 ID:Dj1L5qi5p.net
参道に2匹

113 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xWHK):2016/10/23(日) 13:50:57.78 ID:c8aJohWhd.net
嘘つくな

114 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 13:53:11.58 ID:Dj1L5qi5p.net
>>113
え?
岩のところと弁天堂手前で2匹いたぞ

115 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vevC):2016/10/23(日) 13:56:07.61 ID:8kiwpHrGd.net
ちょっと前に2匹いたよ

116 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vevC):2016/10/23(日) 13:56:42.11 ID:8kiwpHrGd.net
案内図ルアー

117 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xWHK):2016/10/23(日) 13:56:52.44 ID:c8aJohWhd.net
ミニリュウじゃなくてコイキングだとか言わないだろうなw

118 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 14:00:10.13 ID:Dj1L5qi5p.net
ルアー間に合わなかった

119 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 14:02:17.00 ID:kJY7S/V1d.net
駅伝の碑にミニリュー

120 :ピカチュウ (ワッチョイW e0f5-vevC):2016/10/23(日) 14:02:56.16 ID:QgquOPVF0.net
さっきまで2時間ちょいいたが時給3程度だったので撤収した

121 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 14:24:08.71 ID:Dj1L5qi5p.net
エクスプ、優秀やな

122 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-xWHK):2016/10/23(日) 14:31:54.77 ID:ZlTt7LIza.net
西側にみんな走って行ったけど、何が出た?

123 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-xWHK):2016/10/23(日) 14:35:52.80 ID:+n/lYxWea.net
駅伝の碑に座ってタバコ吸い始めたクズがいる

124 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 14:36:35.08 ID:Dj1L5qi5p.net
西側ルアーだったよ

それよりお前らもルアー頼む

125 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 14:49:04.75 ID:kJY7S/V1d.net
こちらも4時間で12匹。時給3でした。撤収します。

126 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 14:49:54.99 ID:Dj1L5qi5p.net
参道ルアー

127 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 15:05:13.90 ID:Dj1L5qi5p.net
湧きが減ったからピットイン

128 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/23(日) 15:10:34.55 ID:7CBEFaWtr.net
>>99
よくわからんが疲れてそうだから、マッサージか風俗とか行った方が良いぞ。
あんな風船人に見立てられるのは相当疲れてる証拠。

129 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 15:18:09.44 ID:Dj1L5qi5p.net
3体同時湧き
1体捨て

130 :ピカチュウ (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 15:46:21.58 ID:pOppHhW8d.net
>>128
シナ女が
「マッサージイカガデスカ」
と言うので、本当は風俗だろw?と思って店入ったら、本当にマッサージだった事あるわw
しかも下手すぎてもう…

131 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 16:03:53.83 ID:Dj1L5qi5p.net
弁天ルアー

132 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 16:44:39.33 ID:Dj1L5qi5p.net
イベントと言っても夏の弁天に比べたら全然人が少ないのなワロタ
一方通行とかアホじゃないのか

133 :ピカチュウ (ワントンキン MM40-aZE5):2016/10/23(日) 16:55:33.37 ID:z57HETOSM.net
弁天、イベントに来たはずの一般人がみーんなボケゴやってる 親子連れも婆さんも女子会もwwwwww

134 :ピカチュウ (ワントンキン MM40-aZE5):2016/10/23(日) 16:56:28.57 ID:z57HETOSM.net
よく考えたら、ウォーキングイベントなんだからそりゃポケゴやるわwww

135 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 16:57:19.53 ID:Dj1L5qi5p.net
go民、仕方なく参道入り口に集結

136 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xWHK):2016/10/23(日) 17:00:18.52 ID:c8aJohWhd.net
子供が風船蹴飛ばして反対側にいる俺にボヨンとぶつかる事案が立て続けに発生(`ω´)

137 :ピカチュウ (ワッチョイW f52a-GJYd):2016/10/23(日) 17:08:24.53 ID:YomqqVjO0.net
>>128
おっさんキモいよ

138 :ピカチュウ (ワッチョイW b2e3-CGyA):2016/10/23(日) 17:19:34.04 ID:h9AQev6d0.net
>>137
空気読めないと大変だな

139 :ピカチュウ (ワッチョイW b2e3-CGyA):2016/10/23(日) 17:20:10.97 ID:h9AQev6d0.net
弁天堂にそこそこ良いミニリュウ出てるな、ゴーレーダーだけど。

140 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/23(日) 17:27:35.24 ID:7CBEFaWtr.net
レベルようやく30になったんだが、カイリューの強化に飴6砂6000必要ってしんど過ぎるだろ。。。
しかも29から30って2回強化できるから、5匹いたら、飴60の砂60000か。

卵孵化以外に良い砂稼ぎないかな

141 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 17:32:16.90 ID:Dj1L5qi5p.net
>>140
アタッカーはマックスまで強化せんでいいでしょ
2900でも息吹だったら3000との違いがわからん

142 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/23(日) 17:38:23.46 ID:7CBEFaWtr.net
>>141
なるほど。
置くやつをマックスまで強化するってことね。
そうするとカビゴン、ラプラス、ナッシーあたりを強化するのが良いのかな。
カイリューの鋼が沢山いるから、それを鍛えて置いても良いけど、カイリュー置くのは嫌われてるらしいしな。

でも、このあたりのジムだと数時間でもキープって難しいから、結局置いてもなって感じにならない?
それならジムを短時間で倒せるようにアタッカー鍛えてもいいような。。

143 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/23(日) 17:45:20.82 ID:7CBEFaWtr.net
ちなみにおれのポケモン上位陣。
カビゴンの高個体値が地震しかいないから鍛えづらい。
ラプラスも一体しかいないし。

http://i.imgur.com/7HLzS6m.png


ちなみにカイリューは全部不忍池産で、息吹2体のあと鋼という不忍池の呪い(笑)

http://i.imgur.com/E93OyAd.png

144 :ピカチュウ (アウアウT Sae5-9S67):2016/10/23(日) 17:47:43.46 ID:fXUF7JrJa.net
隙あらば

145 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 17:50:54.90 ID:Dj1L5qi5p.net
>>142
都心でもタワー増えてるから上に乗せれるカイリュウだけでいいけどね
タワー解体は2人でやってるよ
解体してると解体マンが便乗してきて結局3〜4人で、解体することになるから20分もかからずに解体して解体のハシゴになるから楽だけどね

146 :ピカチュウ (ワッチョイ e05c-aV7M):2016/10/23(日) 17:52:15.59 ID:IMyMUcUD0.net
俺は今日は時給1だった・・・・

147 :ピカチュウ (ワッチョイW b2e3-CGyA):2016/10/23(日) 17:52:54.20 ID:h9AQev6d0.net
>>146
ゴーレーダー無しで固定狩り?

148 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-vevC):2016/10/23(日) 17:53:49.88 ID:XYTS84xbd.net
ビゴさ復活したぞ。

149 :ピカチュウ (ワッチョイW fc80-vevC):2016/10/23(日) 17:57:50.16 ID:CBrEmYAP0.net
ほんまや

150 :ピカチュウ (ワッチョイ e05c-aV7M):2016/10/23(日) 18:04:07.42 ID:IMyMUcUD0.net
>>147
レーダーなしでお香をたいて、まんべんなく外周や内道を流してた。

総レス数 1000
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200