2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv502【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(3段) (ワッチョイ 8180-dfiw [222.14.31.158]):2016/10/22(土) 15:01:11.35 ID:8HCTM9JM0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv38
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476415751/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945


前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv501【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476974364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

220 :ピカチュウ (ワッチョイW 814d-vevC [222.3.199.244]):2016/10/24(月) 06:58:02.73 ID:8L8ewOf00.net
>>219
100じゃなきゃてっぺん取れないやろ
自己満足こそ最高の快楽

221 :ピカチュウ (ワッチョイW 1720-vevC [180.47.217.177]):2016/10/24(月) 06:59:47.92 ID:x+nQiAbE0.net
なんだこの糞どうでもいいアプデ内容は
ユーザーバカにしてんのか?

222 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA [182.251.253.37]):2016/10/24(月) 07:02:42.49 ID:WzYpXzpxa.net
>>221
株ポケ「サンムーン買え」

223 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-CGyA [111.97.44.141]):2016/10/24(月) 07:03:28.58 ID:rk4NQZY70.net
サンムーンに配慮しないとアカンし

224 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.79.84.184]):2016/10/24(月) 07:05:59.95 ID:f6i3Yvwdd.net
>>206
タマゴのヒビエフェクト追加にかけたから、ニアピン賞くれ

225 :ピカチュウ (アウアウT Sa76-AIfR [119.104.68.204]):2016/10/24(月) 07:07:01.86 ID:2xuwCzova.net
サンムーンのせいであと1ヶ月は糞アプデ確定か

226 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.255.67.228]):2016/10/24(月) 07:10:05.71 ID:UnIm3Zkep.net
今回のは2週イチの大型アップデートじゃあないよな
ゴプラ持ってるけどバッテリー云々はなんで初めからつけておかなかったの?機能だし
40km/h制限の所為で11月の二次出荷はワゴン行きだろうなぁ
ぶっちゃけクソの役にも立たなくなった

227 :ピカチュウ (スププ Sdb8-CGyA [49.96.39.95]):2016/10/24(月) 07:11:11.75 ID:9Ct3V7oed.net
>>226
自転車か徒歩で探してって事だろね

228 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.79.84.184]):2016/10/24(月) 07:15:04.69 ID:f6i3Yvwdd.net
>>226
枝番じゃなく、ナンバーが繰り上がってるからメジャー(のつもり)なのは間違いない

229 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-CGyA [60.90.91.118]):2016/10/24(月) 07:16:05.40 ID:lImCA0ko0.net
>>219
低個体値を育てるだと…?それに息吹カイリューなんて攻めでしか使えないから置物にもならなくないか?

230 :ピカチュウ (ワッチョイ 9eb0-aV7M [219.107.85.143]):2016/10/24(月) 07:17:43.85 ID:hi6wAxcC0.net
FastPokeMap一部エリアで動き出してるな

231 :ピカチュウ (ワッチョイ 4078-AIfR [61.124.193.103]):2016/10/24(月) 07:19:05.46 ID:/R1czxUQ0.net
卵の模様とか糞どーでもいいわアホ

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-CGyA [60.90.91.118]):2016/10/24(月) 07:19:46.47 ID:lImCA0ko0.net
>>229
訂正
息吹カイリュー→カイリュー

233 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.255.67.228]):2016/10/24(月) 07:20:42.12 ID:UnIm3Zkep.net
>>227
運転手じゃありませんてなんども確認させられて自転車ok電車NGってガバガバなのが…

234 :ピカチュウ (アウアウ Saea-O5V2 [27.85.204.120]):2016/10/24(月) 07:21:32.64 ID:aNjOCJlZa.net
どーせ5km単色で埋め尽くされるのに、色変える必要ある脳無イアン?

235 :ピカチュウ (ワッチョイ 4078-AIfR [61.124.193.103]):2016/10/24(月) 07:23:14.43 ID:/R1czxUQ0.net
ジムバグ修正
ポケモンの方角表示
まとめてアメ

とりあえずこれだけやれ

236 :ピカチュウ (ワッチョイW f539-vevC [210.149.158.214]):2016/10/24(月) 07:23:21.78 ID:0poD6bXn0.net
10キロ手に入れた瞬間茶色かったりしたらカイ萎えるだろうがロス

237 :ピカチュウ (アウアウ Saea-O5V2 [27.93.160.201]):2016/10/24(月) 07:25:31.72 ID:DWG5rpHNa.net
これだからメリケン会社は…

238 :ピカチュウ (ブーイモ MM6d-Oc0U [210.138.179.70]):2016/10/24(月) 07:26:20.76 ID:Rye198g6M.net
アプデ()する度に挙動がおかしくなるんだよな
ダウンデートと呼ぶべきでは

239 :ピカチュウ (ワッチョイW 9eb3-dlcw [219.111.89.152]):2016/10/24(月) 07:28:01.37 ID:x25pCSbs0.net
ピゴサ復活したけどデータ取得先が脱獄iPhoneハッキングとかたまげたなぁ

240 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-CGyA [49.239.76.99]):2016/10/24(月) 07:28:05.95 ID:CWcdzjc6M.net
>>221
いや背信日から今日まで1日たりともバカにされなかった日なんてあったか?

241 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dcd-pI6D [106.157.213.25]):2016/10/24(月) 07:28:12.74 ID:3lwnCUIh0.net
なんの楽しみもないアプデで笑う
そんなことより近くのポケモン表示機能の方が優先なんじゃないか?
もうルアーでポケモン集めるだけのクソゲーになってるんだけど

242 :ピカチュウ (アウアウT Sa76-AIfR [119.104.69.62]):2016/10/24(月) 07:29:27.83 ID:UNDrUyBga.net
FPM復活したからもうすぐピゴサも完全復活するぞ!

243 :ピカチュウ (ワッチョイ 4078-AIfR [61.124.193.103]):2016/10/24(月) 07:29:28.10 ID:/R1czxUQ0.net
配信開始以来、まとも?なアプデって相棒くらいだな
捕獲率上昇も体感できんし

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 9eb3-dlcw [219.111.89.152]):2016/10/24(月) 07:32:26.52 ID:x25pCSbs0.net
>>243
捕獲率うpは視覚的に表現されてるだろ
捕獲判定が2度あって2度目のうp分で捕獲するとアイコンが表示されてる

245 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA [182.251.253.37]):2016/10/24(月) 07:32:41.77 ID:WzYpXzpxa.net
サンムーンのおかげでクソアプデ

246 :ピカチュウ (ワッチョイ 4078-AIfR [61.124.193.103]):2016/10/24(月) 07:35:21.35 ID:/R1czxUQ0.net
>>244
そう言うこと言ってるんじゃないんだよなぁ。。。

247 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA [182.251.253.37]):2016/10/24(月) 07:36:01.74 ID:WzYpXzpxa.net
>>246
キチガイ死ね

248 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f9f-YT5Q [60.41.236.244]):2016/10/24(月) 07:36:56.39 ID:7JGja+Uw0.net
>>196
はああ?
ゴプラスの電池残量はいいとして
てかそれだけじゃねえかw
卵の模様とか需要ねえよwwww

249 :ピカチュウ (ワッチョイ fc91-NERT [121.95.103.49]):2016/10/24(月) 07:38:55.02 ID:Lk0zksye0.net
マジでこの運営頭イカれてるんじゃないの

250 :ピカチュウ (ワッチョイ 4078-AIfR [61.124.193.103]):2016/10/24(月) 07:39:37.30 ID:/R1czxUQ0.net
卵の模様と靴演出は同じ奴の仕業に違いない

251 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fef-vevC [220.104.32.30]):2016/10/24(月) 07:39:44.44 ID:5J+WV+Pn0.net
全スレで誰かが皮肉でアプデ内容予想してたのがばっちり当たっててワロタ
2週間に1回のアプデで何の楽しみもない内容とか勘弁してくださいよ〜ww

252 :ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-bWYm [124.212.133.25]):2016/10/24(月) 07:40:24.66 ID:9f/QO29a0.net
1つバグ潰すと新たなバグを2つ増やしてる印象
アプデ本当にどうしようもないな

既に別のGPSゲー開発してるみたいだしハンケみたいな意識高い脳だと、ある一定の成果を挙げた段階でそれはすでに過去の物なんだろうな

253 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA [182.251.253.37]):2016/10/24(月) 07:40:25.75 ID:WzYpXzpxa.net
サンムーンマジで需要ないから
絶対買わねえ

254 :ピカチュウ (ワッチョイ 4078-AIfR [61.124.193.103]):2016/10/24(月) 07:41:21.15 ID:/R1czxUQ0.net
某ドラクエゲームで福引の景品更新しろやって声があって、
翌週のアプデで福引屋の背景だけ更新されたの思い出したわ

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f9f-YT5Q [60.41.236.244]):2016/10/24(月) 07:41:38.02 ID:7JGja+Uw0.net
サンムーン体験版やったけど
やっぱ子供向けって感じがしておじさんには無理だよ買わないよ

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f9f-tZnL [60.47.136.74]):2016/10/24(月) 07:41:38.86 ID:EqxOXXrA0.net
>>196
卵の模様はさすがに笑うわ
もっとやることあるだろw

257 :ピカチュウ (ワッチョイ 4078-AIfR [61.124.193.103]):2016/10/24(月) 07:43:33.06 ID:/R1czxUQ0.net
3か月経ってこの程度ってことは、今後も期待できんな

258 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-brhe [49.98.153.146]):2016/10/24(月) 07:45:46.90 ID:lS+sSGIWd.net
卵捨てられるようになるアプデだったら評価した

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-vevC [126.177.150.53]):2016/10/24(月) 07:47:23.21 ID:qN2ifTRt0.net
卵の模様とかどうでも良すぎ

260 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-Oc0U [49.239.72.122]):2016/10/24(月) 07:48:56.12 ID:r0QM6nEhM.net
ウィロー博士仕事しろや卵なんか見つめてんじゃねぇよ

261 :ピカチュウ (アウアウT Sa76-AIfR [119.104.61.87]):2016/10/24(月) 07:51:14.41 ID:554BPK75a.net
博士は飴にする作業で忙しいだろ

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c39-YT5Q [153.232.209.95]):2016/10/24(月) 07:54:56.41 ID:sNxMsrwH0.net
卵の模様が変わるんか!
こんなアプデを待ってたんやで!!

っなる訳ねーわ

263 :ピカチュウ (アウアウ Sa76-YT5Q [119.104.7.215]):2016/10/24(月) 07:56:16.48 ID:RLGEPCGOa.net
どや顔でクソどうでもいいアプデすんな

264 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c9b-3N8R [153.204.232.31]):2016/10/24(月) 07:56:21.91 ID:l0fISZe30.net
入ってるものの色になるとかならいいんだが

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d9b-vevC [122.26.230.88]):2016/10/24(月) 07:56:50.55 ID:QgIXWOyh0.net
こんなアプデより遠くのジム置いたポケモンの様子が見られるようにしてくれよクソ運営

266 :ピカチュウ (スップ Sdc8-vevC [1.75.6.26]):2016/10/24(月) 07:57:22.95 ID:5RcAQPrVd.net
アメリカのユーザーは糞アプデやらジムエラーやらに対して不満ないのかな

267 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA [182.251.253.37]):2016/10/24(月) 07:58:05.32 ID:WzYpXzpxa.net
自分でreddit見に行けばいいんじゃない?
何の為にスマホ持ってるの?

268 :ピカチュウ (スププ Sdb8-cHZt [49.96.21.196]):2016/10/24(月) 08:00:28.59 ID:8rk/uiwxd.net
ババアの化粧だな、そんなんいらんから
働けや、やるだけ時間の無駄だ
サーチアプデはまだかよ

269 :ピカチュウ (ブーイモ MM6d-CGyA [210.149.27.74]):2016/10/24(月) 08:01:28.62 ID:dWLlAaVMM.net
模様クソワロタ
アホか

270 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-CGyA [49.239.67.72]):2016/10/24(月) 08:03:23.01 ID:kp5s/6TeM.net
相棒の導入は神アプデだったな
アメの他にたまにほしのすなも
一緒に見つけてくれる仕様だったら
凄く良かったのにな

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 968c-YT5Q [211.125.159.72]):2016/10/24(月) 08:03:28.72 ID:3UGajXa10.net
たまごから金銀の奴出るようになったらしいな
課金の時間ですね





嘘だけど

272 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-AIfR [126.216.253.113]):2016/10/24(月) 08:03:34.51 ID:ojpu8gqX0.net
親が、遭遇したことのないバリヤードとかの図鑑がいつの間にか発見したことになって影の状態になってるって喜んでるけどこうなるような何かあった?
ピゴサ生きてたころは手伝ってたから一週間くらい前はデータ正常だったのはわかってるんだけど
機械オンチだしチートとかできるわけないしまじめにやってるはずなんだが

273 :ピカチュウ (アウアウ Saea-O5V2 [27.85.205.179]):2016/10/24(月) 08:07:16.76 ID:uQlV0D1ra.net
8月初旬:ワクワク10
9月初旬:ワクワク7 イライラ3
10月初旬:ワクワク1 イライラ9
10月中旬:イライラ10
10月下旬:無起動 無関心

274 :ピカチュウ (ワッチョイW fcb5-CGyA [121.86.24.52]):2016/10/24(月) 08:07:47.05 ID:yrMo3ttS0.net
きりがないね

275 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-JQM1 [49.98.143.83]):2016/10/24(月) 08:10:15.55 ID:TxfH258Hd.net
まさか半年もまともなアプデがないとは予想してなかったわ
海外産のアプリってこれが普通なのかな?
日本じゃ考えられないわ

276 :ピカチュウ (スププ Sdb8-cHZt [49.96.21.196]):2016/10/24(月) 08:10:49.76 ID:8rk/uiwxd.net
>>272
ジムで会っただけで影が出るようになった

277 :ピカチュウ (ワッチョイW 3eab-CGyA [123.230.192.145]):2016/10/24(月) 08:11:59.78 ID:4hskkJoD0.net
今はジムバトルが盛り上がってるね
レア系はどう足掻いても近所じゃ出ないし
カモネギだけたまに出るんだけど、ラプラス出せよ

278 :ピカチュウ (スップ Sdb8-YT5Q [49.97.101.222]):2016/10/24(月) 08:12:30.83 ID:HDrF119yd.net
スレが過疎ってるとか、そもそもそんなのゲーマーかつ2ちゃんねるユーザーだけの話だということに気づいてない奴。

279 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-AIfR [126.216.253.113]):2016/10/24(月) 08:13:07.62 ID:ojpu8gqX0.net
なるほどありがとう、変なの踏んでないか不安になったから助かった

280 :ピカチュウ (ワッチョイW 80e0-CGyA [125.13.34.76]):2016/10/24(月) 08:13:41.23 ID:wGEsw2aY0.net
博士無能杉田玄白

281 :ピカチュウ (ワッチョイW 950d-CGyA [114.155.35.56]):2016/10/24(月) 08:17:19.24 ID:F01LbFPQ0.net
これから寒くなるから10月の間に何かしらテコ入れくると思ってたけどこの運営に期待するだけ無駄だったな
卵の色分けなんて最初から付いてて当然の機能だろ
卵が全部同じ見た目で距離もバラバラに並んでたらわかりづらいとプレイしていれば間違いなく感じるはず
やっぱりこの運営は自分たちが作ったゲームで遊んでないんだろうね
まさに「運営がエアプ」

282 :ピカチュウ (ワッチョイW 19cd-YT5Q [118.158.162.186]):2016/10/24(月) 08:19:10.96 ID:sAYupdwG0.net
オーストラリアは今が暑いんじゃないか

283 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.253.39]):2016/10/24(月) 08:19:37.77 ID:d1AtIArua.net
2週に1回のハイペースだけどアプデ内容ゴミとかどこのPSO2だよ

284 :ピカチュウ (ワッチョイ 4078-AIfR [61.124.193.103]):2016/10/24(月) 08:19:52.78 ID:/R1czxUQ0.net
この糞運営をアメにして博士におくりてー

285 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-CGyA [126.247.207.68]):2016/10/24(月) 08:22:02.11 ID:9AVanRdmp.net
オーストラリアは今真夏じゃないか

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 192d-vevC [118.241.81.190]):2016/10/24(月) 08:22:27.88 ID:7v1qVkyw0.net
ヒャッホーウ!!!卵の色が変わって一目で分かるのか!ポケモンサイコーーーーー!!
毎週模様のチェンジも実装よろしくねー!!

287 :ピカチュウ (ワッチョイW f539-vevC [210.149.158.214]):2016/10/24(月) 08:26:11.71 ID:0poD6bXn0.net
卵進行度で色が変わるんじゃないの?
にゃんてっくなら中身で色が変わるとかそんなことしない!!

288 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-zx6N [182.250.241.89]):2016/10/24(月) 08:29:25.96 ID:9eOu3AMea.net
>>281
サンムーンくるからだろ
今大型アップデートしたら競合してしまうからしない
それを考慮しないお前の方がエアプw
おそらくサンムーン発売〜年末商戦まで何も大きな動きはない
来春まで愚痴愚痴文句垂れ流してろボケw

289 :ピカチュウ (ワッチョイW fe86-CGyA [59.84.1.156]):2016/10/24(月) 08:31:58.41 ID:JfzT7I+q0.net
Goの戦闘を簡略化させたり
姑息だわ任天堂

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-CGyA [126.90.84.204]):2016/10/24(月) 08:32:40.97 ID:GbrpVEnh0.net
>>289
姑息の誤用

291 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA [182.251.253.37]):2016/10/24(月) 08:35:29.69 ID:WzYpXzpxa.net
任天堂もこんなに人気出ると思ってなかったんじゃね
あくまでちょっと話題になればいいやみたいな
こんなの予想出来てたら踏み台にせえへんやろ

292 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-AIfR [126.130.132.2]):2016/10/24(月) 08:39:32.10 ID:AdzCCFWT0.net
毎回アプデじゃなくてただのメンテナンスレベルで草生える

293 :ピカチュウ (ワッチョイW 950d-CGyA [114.155.35.56]):2016/10/24(月) 08:39:49.53 ID:F01LbFPQ0.net
>>288
すまんけど来春には確実にポケモンGOのことなんて忘れてるわ
アウアウ(笑)はいつまでも時代に取り残されたクソゲーで遊んでてください

294 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.251.246.8]):2016/10/24(月) 08:42:59.07 ID:cHQ/p1tJa.net
カイロス色のタマゴが手に入るのな
胸熱

295 :ピカチュウ (ワッチョイW 968c-YT5Q [211.125.159.72]):2016/10/24(月) 08:55:13.30 ID:3UGajXa10.net
なんかさ、本体のアップデートよりサーチツールのアップデートに期待してる状況ってすごくファニーだなw

296 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-CGyA [126.255.202.208]):2016/10/24(月) 08:57:24.26 ID:jRPWWI/Kp.net
NIAはingressの頃から不正バグユーザーの要望放置の糞運営だぞ
株ポケも簡略化しろとは言ったがクソゲーにしろとは言ってないだろ

297 :ピカチュウ (ワッチョイW 53c1-QgZU [112.70.84.227]):2016/10/24(月) 08:57:51.65 ID:oB01FO6W0.net
10キロタマゴ拾ったら茶色だったとかやめてくれ

298 :ピカチュウ (ワッチョイW e00b-vevC [221.170.160.212]):2016/10/24(月) 09:02:34.30 ID:C2FomzMV0.net
>>297
勘違いしてるが文面上、距離で色が違うだけだから各距離で色共通だぞ

299 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-CGyA [49.239.67.72]):2016/10/24(月) 09:02:40.08 ID:kp5s/6TeM.net
足跡機能かサーチ機能強化を
11月中に導入して欲しい
あと冬は寒くなって出歩くのがキツくて
やらなくなるだろうから
冬季限定ポケモンとか出たら面白い

300 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.251.248.38]):2016/10/24(月) 09:02:42.47 ID:qkbdm4+Wa.net
10km卵は茶色、緑、灰色のどれかです。

301 :ピカチュウ (ワッチョイW 968c-YT5Q [211.125.159.72]):2016/10/24(月) 09:04:01.04 ID:3UGajXa10.net
北半球南半球くらい経緯度ですぐわかるんだからそれくらいやって欲しいよな
冬は氷ポケモン沢山出してよ

302 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-O5V2 [1.75.239.212]):2016/10/24(月) 09:04:29.32 ID:kvvwBjxFd.net
呆れて文句も言う気なくなるわ
サンムーン?絶対買わねえよクソが!
大型アプデきたら起こして

303 :ピカチュウ (ワッチョイW f539-vevC [210.149.158.214]):2016/10/24(月) 09:05:49.02 ID:0poD6bXn0.net
>>302
お前…永眠する気か…

304 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.205.81.2]):2016/10/24(月) 09:06:47.24 ID:YPw4HEO9p.net
そういえばサンムーンのGO連動発表さまだ?

305 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q [126.211.7.108]):2016/10/24(月) 09:08:41.37 ID:8iihdS13r.net
3DSとか幼稚園児かよw恥ずかしい

306 :ピカチュウ (ワッチョイW fe86-CGyA [59.84.1.156]):2016/10/24(月) 09:12:04.64 ID:JfzT7I+q0.net
>>299
まともな運営なら後世代の氷ポケモンを期間限定配信とか期待もできるが...

307 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.162.9]):2016/10/24(月) 09:15:35.45 ID:4dXk4uNAd.net
糞アプデだったようで
さらに人離れが加速するな

308 :ピカチュウ (ワッチョイW 8378-YT5Q [160.13.144.241]):2016/10/24(月) 09:17:01.15 ID:TrWd/61y0.net
冬だから〜とか書いてる人が沢山いるが、全世界で季節が異なるんだからそんなのやらないと思うけどな。
それができる程気が利く運営ではないと思う。

309 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.205.81.2]):2016/10/24(月) 09:21:08.54 ID:YPw4HEO9p.net
北のほうじゃカイロス出にくいんだが?
ゴキブリと一緒だぞ

310 :ピカチュウ (アウアウ Sa76-CGyA [119.104.61.87]):2016/10/24(月) 09:21:08.68 ID:554BPK75a.net
サーチが復活したから今頃潔癖症ハンケが発狂してサーチ潰しに躍起になってるよ

311 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.79.72.17]):2016/10/24(月) 09:22:34.11 ID:KBpij/fWd.net
>>275
批判も要望も英語で書ける奴がいないからね
お台場走り回ってる奴ら見てみ
ゲームに振り回されるだけの低脳丸出しだから

312 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.79.80.218]):2016/10/24(月) 09:23:33.02 ID:7BlJWkFQd.net
>>275
ツイッターみると外人も発狂してるから、ナイアンテックが飛び抜けてクソなだけの模様

313 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-vevC [49.98.157.110]):2016/10/24(月) 09:24:56.08 ID:0QaPrnERd.net
サーチ復活って(笑)
GORADARのデータ抜いてるだけやん
なんも変わってない

314 :ピカチュウ (ワッチョイW 814d-vevC [222.3.199.244]):2016/10/24(月) 09:25:11.71 ID:8L8ewOf00.net
>>309
北海道だけど卵から出まくるんだが?どうなってんだ????

315 :ピカチュウ (ワッチョイW e00b-vevC [221.170.160.212]):2016/10/24(月) 09:32:36.98 ID:C2FomzMV0.net
>>310
復活してないからw
P-GOがずっとあったGOradarからデータ盗んでるだけ

316 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e62-vevC [219.107.45.237]):2016/10/24(月) 09:33:56.36 ID:k+3xJI9r0.net
>>298
こんなもん他のゲームだったらわざわざ告知せずともついでにサラッと追加されてるようなもんだろ
ナイアンって今までよく潰れずにすんだな 逆に感心するわ

317 :ピカチュウ (アウアウ Sa76-CGyA [119.104.61.87]):2016/10/24(月) 09:36:15.27 ID:554BPK75a.net
ピゴサというか大元のFPMが明日完全復活するからピゴサも明後日ぐらいには完全復活するよ

318 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-YT5Q [126.207.76.221]):2016/10/24(月) 09:36:47.82 ID:4ma3RhBO0.net
>>196
うそやろ?
もっとあるやろ?さすがに

あ、もうおれポケGOいいや

319 :ピカチュウ (ブーイモ MM6d-Oc0U [210.138.208.72]):2016/10/24(月) 09:37:18.30 ID:yWWcVirIM.net
すまん、ナイアンにまともなアプデを期待して擁護してた雑魚おる?

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200