2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.28

1 :ピカチュウ:2016/10/22(土) 15:28:41.59 ID:OT1GjY0o0.net
折角大変な思いをして飴を貯めて進化させた!
それなのにクソ技で意気消沈
そんな事ありませんか?
皆の技ガチャ悲喜こもごもを聞かせてください
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.27 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476935682/

★技の組み合わせ参考
攻撃
https://i.imgur.com/wwsCp7fl.png
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-For-Defending-gyms.png
https://pokemongo.gamepress.gg/sites/default/files/2016-09/Attackers-Tier-List-9-26_1.png

防衛
https://i.imgur.com/g8enekSl.jpg
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-for-Attacking-Gyms.png
https://pokemongo.gamepress.gg/sites/default/files/2016-09/Defenders-Tier-List-9-26.png

最適技はこちらに誘導お願いします
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476689640/

264 :ピカチュウ:2016/10/22(土) 23:37:15.92 ID:lQtxzUuPM.net
まぁ対ウインディくらいなら…

265 :ピカチュウ:2016/10/22(土) 23:37:46.90 ID:q+5GsE500.net
わざ1とわざ2のタイプを一致させたほうがいいってことか

266 :ピカチュウ:2016/10/22(土) 23:39:18.53 ID:fI/HuA0ua.net
>>263
まじか、となると何が当たりなの?

267 :ピカチュウ:2016/10/22(土) 23:39:50.37 ID:fI/HuA0ua.net
>>263
ごめん上に書いてあったね

268 :ピカチュウ:2016/10/22(土) 23:54:36.71 ID:Kq7l//e9p.net
地面岩だったらウインディだろ

269 :ピカチュウ:2016/10/22(土) 23:59:37.51 ID:zbrnBKRt0.net
>>265
ポケモンセンター自体のタイプもあるけど3つ揃えばもちろん一番いいのはわかるとして2つだけならどこが揃ってる方がいいんだろう?

270 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:01:15.38 ID:4F95+9B30.net
>>221
やたらガーディが卵から出るってマジ?
こちとら一度も出たことねーぞ!
飴ばかり貯まっていく一方だ

271 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:04:23.62 ID:6oZp1zF2a.net
>>270
またかよってくらい出たよ
で、固体値高いから進化させてジナラシ...
野良のいいの探す事に決めたお

272 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:08:44.88 ID:u1+wXU9Ea.net
>>269
タイプ一致わざ2だろうなぁ
かみ大ウインディとかドロポンギャラみたいな
そこそこ強い不一致わざ1に限るが

273 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:11:30.23 ID:4F95+9B30.net
>>271
羨ましすぎるだろ…
お犬様ガチャしたいのに全く出てこなくてこっちは心折れそうなのに

274 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:13:07.61 ID:UC0AlRvKd.net
>>238
TL30超えたら卵は全部飴にするようになるよな。一応ミニリュウ出たら個体値チェックかけるけどヒトカゲとかゼニガメなんかでもリーダーチェックすらしないで飴w

275 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:14:20.19 ID:gewUdZy60.net
>>76
ガーディはあかんやろ・・・
オレはナッシーだけにしてるわ
ナッシーなら飴6必要になる段階でCP2500は越えるし

276 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:28:51.39 ID:VCFGoxN/0.net
パウワウガチャしようとしたらアップロードできないみたいですね
TL28ですがガーディのCPが900台や1000台ゲットしたけど進化するための飴が足りないので茨城からいけるガーディの巣教えて下さい

277 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:34:48.68 ID:664OUhJ70.net
ガーディは5回やってじならし4
かみつく火炎1
キツすぎだろ

278 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:42:11.05 ID:cSZA75rA0.net
>>276
茨城から来やすいかはわからないけど埼玉にガーディとヒトカゲが隣接してる公園があるよ
大宮第2公園ガーディ
大宮第3公園ヒトカゲ

おかげで立派なじならし犬ができました!

279 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:42:50.96 ID:GuBGr7fxa.net
>>272
それはポケモンタイプと技2のタイプが一致ってことで合ってます?
聞いといてアレだけど人によって技1連打の人もいるし技1がどれだけ使えるかも色々違うから一概に言えるものではないのかなぁ
組み合わせ色々揃えようと思ったらどんだけパターンあるんだ…(笑)

280 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:50:01.62 ID:DXMjXyWt0.net
名犬じならっしーも高CPならいい銅像になるよ

281 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:51:43.04 ID:lD2Nrhn50.net
カイリューまみれの脆いジムにならウインディ置いても変わらん

282 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 00:59:19.93 ID:VCFGoxN/0.net
>>278
有難う車で約2時間ですね同時間かかる足利フラワーパークに5回遠征した自分としては苦にならない距離です明日行ってきます

283 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:00:05.79 ID:wbAFfIs+d.net
ジムにウインディいたら本当に楽だよな。CP1000下の波動最弱シャワーズでも軽く倒せるしw
アタッカーはナッシーぐらいにしか使わないけどピジョットのが優秀だからこちらも出番ナッシング
先月くらいまでは大活躍だったがここまでポケモンレベル上がってくると用無しになっちゃったな

284 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:04:21.27 ID:T7gJ/9KA0.net
ウィンディ3体とも90%超えの牙大文字だけど弱くね???
97%をCP2500辺りまで育ててから気づいたわ・・・
CP1800のはたくソラビプクリンのが全然使えるって事に

285 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:04:53.46 ID:A9ZdqG4rp.net
ほんと翼風ピジョットはナッシー狩るの楽だよな
フットワークが息吹クローのカイリュー並み
ポッポマラソンとかネタにさられてるのが可哀想だわ

286 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:10:01.88 ID:DXMjXyWt0.net
ウインディはナッシー続きの下層メンバーによく使うわ
カイリュー一匹しかいないから上層のカビゴンに残しときたいし
ナッシーは技1避けても結構持ってかれるからな
息吹3匹できたら強化やめるとおもうけど

287 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:12:17.08 ID:lziZqhFz0.net
息吹3匹できてもウインディとシャワーズは金銀時代も明るい未来が予測されるから育てていいと思うよ

288 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:17:23.72 ID:T3lFubaO0.net
どろかけエッジのサイドンさんハズレなのね… 対カビゴンとウインディには強いんだけどな 対カビゴンに強いポケモンってなにかな?

289 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:24:17.51 ID:T7gJ/9KA0.net
>>287
その時が来たら育てるわ

その時にやってれば、、だけど

290 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:24:47.64 ID:wbAFfIs+d.net
>>288
カビゴンタワーならシャワーズが楽。大量に余ってるし。
胃袋の中複数持ちなら胃袋だけでゴリ押しだろうな。

291 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:25:15.14 ID:HprtpAym0.net
夢の島産の即戦力とルーキー
外れたら今日も行く

http://i.imgur.com/3RHwEt4.jpg
http://i.imgur.com/QxgWXHU.jpg

292 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:26:41.92 ID:wEiBqceSa.net
>>281
CP3000のカイリュー2、CP2700のラプラス2、CP2700のナッシー1、そしてピードル、キャタピー、カイロス又は地ならしウインディ1が理想的?

293 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:27:50.63 ID:wEiBqceSa.net
>>290
カビゴンキラーならば、カイロスでしょ

294 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:32:42.20 ID:T3lFubaO0.net
>>290
シャワーズですか なんとなく避けてきたんだよなぁ 胃袋も1体しかいない。プクリンギャラウインディになんとかしてもらうよ ありがとう

295 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:34:56.42 ID:HprtpAym0.net
大文字キター!!!!
http://i.imgur.com/iqYGCVw.jpg
http://i.imgur.com/pQhZxJG.jpg

296 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:36:40.98 ID:5rN/Hj0a0.net
>>295
当たりやん
金銀実装後も使えるしな

297 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:38:12.33 ID:Cxu//5q4a.net
>>295
強いね…
おめでとう!

298 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:38:47.53 ID:Cxu//5q4a.net
>>295
tlいくつでこれくらいになるの?

299 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 01:42:20.20 ID:HprtpAym0.net
ありがとう!
30マックスだよ
1000越えも見たことなかったんで、トップクラスだと確信したw

300 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:19:14.39 ID:HALwK7Q00.net
深夜で人居なさそうだけど
95%ミニリュウいくぞ!
ハクリューで波動だと鋼率が高い説があるみたいなので
そこでのスクショもとっておきます!
http://i.imgur.com/BxRCu9g.jpg
http://i.imgur.com/Tkh0m6C.jpg

301 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:19:56.69 ID:Cxu//5q4a.net
>>299
1112って凄いよ…
俺も頑張ろう

302 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:20:18.71 ID:Cxu//5q4a.net
>>300
8がね…多いね…

303 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:21:47.97 ID:dt7Wn8DUr.net
金属の臭いがする

304 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:22:22.58 ID:Cxu//5q4a.net
>>303
新しいw
金物屋かしら

305 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:23:46.56 ID:HALwK7Q00.net
ハクリューはまきつくだったのになぁ
http://i.imgur.com/Kzu63Vs.jpg
http://i.imgur.com/dbvz4e9.jpg

306 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:25:04.83 ID:dt7Wn8DUr.net
>>305
なんかごめんな…ドンマイ!

307 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:28:31.46 ID:PUNJVKeF0.net
まあ、置物にはなるし

308 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:30:49.08 ID:HALwK7Q00.net
>>306
前回ここでカイリューガチャった時はフシギバナで大外れを引いた直後に息吹&破壊だったから、
次のカイリューはフシギダネも用意してくるよ。

309 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:33:07.14 ID:vrzcFyfRa.net
キュウコン好きなので強く育って欲しいな
一回目が騙し大文字だったので、2回目は火の粉大文字狙います

http://i.imgur.com/1kxsDrY.png

310 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:37:35.15 ID:vrzcFyfRa.net
何かもう清々しいまでのいたずらっ子ぶり
XLXLだったんだけどなぁ

http://i.imgur.com/VoBB2wB.png

311 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:37:54.46 ID:/13exJ6g0.net
次のアプデで鋼撤廃はガセだったのけ?
期待してるんだが…

312 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:39:43.23 ID:lD2Nrhn50.net
あるわけない

313 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:41:57.76 ID:44EcMoS5p.net
撤廃されるのなら息吹の方じゃね

314 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 02:51:54.86 ID:VQC5ikOd0.net
ギャラドスの息吹削除あれだけ発狂したのにカイリューの息吹削除きたらやばそう
ジムに置かれるカイリューが増える事間違いない

315 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 03:30:19.16 ID:5PNuzhifd.net
http://i.imgur.com/ZDgUSbn.jpg
http://i.imgur.com/dGlS0tv.jpg
http://i.imgur.com/IPUbTKU.jpg
http://i.imgur.com/n8BRUNZ.jpg

寝る前に

316 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 03:37:01.69 ID:5PNuzhifd.net
http://i.imgur.com/1lOsw5D.jpg
http://i.imgur.com/tmYxJgn.jpg
http://i.imgur.com/Rb8lIhM.jpg
http://i.imgur.com/2LHSJds.jpg




317 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 03:39:44.58 ID:6oZp1zF2a.net
ワンニキいっぱい取ってきた(^-^)
個体値、俺にはまあ妥協出来る
地ならし並に糞技ばっか

http://i.imgur.com/ZRnOQR6.jpg
http://i.imgur.com/9kAJ4k1.jpg

318 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 03:42:49.23 ID:6oZp1zF2a.net
当たりですら忘れた^_^;
これでエエの?

http://i.imgur.com/HxxVUpg.jpg

319 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 03:53:20.71 ID:6oZp1zF2a.net
>>318
当たりはクロスチョップだったのか、、

320 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 04:33:49.57 ID:Fn8IM4rh0.net
>>310
俺三回やって全部だまし討ちだったからそれしか出ないと思ってたわ

321 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 04:52:59.37 ID:8Tkg2dpW0.net
昨日のリベンジ
90%台は5連敗ぐらいしてるのでそろそろ成功させたい

http://i.imgur.com/fUERPW5.png
http://i.imgur.com/x0RWsYB.png
http://i.imgur.com/AEzYQ5F.png
http://i.imgur.com/xtTPl3k.png

322 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 05:01:04.13 ID:8Tkg2dpW0.net
騙されすぎ

http://i.imgur.com/HV9fqFa.png
http://i.imgur.com/4oD1L4t.png
http://i.imgur.com/xICP9rG.png
http://i.imgur.com/pWHV6RF.png

323 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 05:03:00.37 ID:DXMjXyWt0.net
みんな闇落ちしたか

324 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 05:04:04.58 ID:8Tkg2dpW0.net
泣きの1回
次は騙されないぞ

http://i.imgur.com/Vz5Tlc1.png

325 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 05:07:29.20 ID:8Tkg2dpW0.net
騙されなかった
また会社(巣)に出勤ですかね

http://i.imgur.com/F03bJzr.png

326 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 05:26:56.55 ID:/13exJ6g0.net
執拗に毎日大量のプクリン作る奴キモすぎてドン引き。なんの目的でやってるんだろ

327 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 05:31:28.01 ID:gewUdZy60.net
プクリンに女寝取られて親殺された君かな?

328 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 05:32:22.25 ID:DXMjXyWt0.net
近くに巣があるんだろう
ていうかプクリンはトレーニングレベル均一化で有効な低CP枠最強だから
CP同じくらいにしたはたくはかい6匹いるとすげえ捗る

329 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 05:37:13.99 ID:VOAI8ceq0.net
はたくプクリンマジでトレーニングに使えるからないろんなCPのが大量にいくらいても困らん

330 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 05:54:00.74 ID:ZBI7Tbzia.net
ラッキーの当たり技は、はたく、破壊光線?

331 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 05:57:39.19 ID:NHji4KX40.net
ヤドン3連発
はどう率はじならし率と(恐らく)同じ、ということは…?
http://i.imgur.com/tkp413l.png
http://i.imgur.com/j6RfIAO.png
http://i.imgur.com/5Oey1vy.png

332 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:02:55.50 ID:ZBI7Tbzia.net
>>328
CP1800のプクリンがいれば、カイリュー、カビゴン、ナッシーなんか怖くない

333 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:04:36.29 ID:XZ4vR95x0.net
プクリン使うぐらいなギャラドス使った方がマシだぞ。
りゅうのはどう持ちだったら、技を選ばずカイリュー余裕だし、カビもナッシーも余裕。
プクリンは鋼に当たったときがショボすぎるし、はかいこうせんは事故率も多い。

334 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:04:37.53 ID:NHji4KX40.net
悪くはない結果
ウインディもうこんな風にいってくれたらいいのに
http://i.imgur.com/NvuJN1E.png
http://i.imgur.com/mGR3CNq.png
http://i.imgur.com/VGZfAym.png

335 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:11:59.79 ID:gewUdZy60.net
>>333
持ってるプクリンとギャラドスうp

336 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:13:11.83 ID:NHji4KX40.net
(プリンじゃないとみんな見向きもしてくれないのか(´・ω・`))
http://i.imgur.com/xeo4uWx.png
http://i.imgur.com/cjZkCtV.png

337 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:16:18.00 ID:XZ4vR95x0.net
>>335
うpは面倒なのでしないけど、
プクリンは、叩く・破壊88%で全く育ててない。
ギャラドスは、95%と97%の波動とドロポン持ち。
これだけいれば十分だお。
プリンは97%と95%がいるけど進化すらさせてない。

338 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:18:16.81 ID:NHji4KX40.net
どちらかというと2枚目の方が本命だったけどまぁ良し!
http://i.imgur.com/pg1g6v3.png
http://i.imgur.com/4rSyL4a.png

339 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:18:22.92 ID:Hi0NMJmhp.net
波動1体なの?

340 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:19:33.60 ID:gewUdZy60.net
エアプってわかっただけで十分だよ
http://i.imgur.com/AJdmCln.jpg
http://i.imgur.com/sDvArTc.jpg

341 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:21:43.38 ID:XZ4vR95x0.net
>>339
コイキングは個体値100も含めて95以上が6体いるし、飴も1700ぐらいだけど進化させてない。
1回目でドロポン、2回目で波動だったからそれ以降何もしてない。
カイリューだったら3枚抜きぐらいできるし、他にもラプラス・ヤドラン・カメックスで倒してるから気分で使い分ける。

342 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:22:54.19 ID:XZ4vR95x0.net
>>340
エアプじゃないけど、そのギャラドスは羨ましいわ
自分と考え違う人をすぐに否定するのは自分の考えを狭めるだけだぞ

343 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:24:24.39 ID:Hi0NMJmhp.net
>>340
CP高いなぁTLレベル34とか?

344 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:28:12.12 ID:gewUdZy60.net
同じだけ強化して使ったうえで判断しなきゃだよ
おれのプクリンはあと一回強化残してるけど息吹波動ギャラドスより活躍してる
息吹カイリュウがジムであんまり見ないって言うけど黄色の位置偽装だらけのジムの後半はcp3000以上の息吹カイリュウがゴロゴロいるぞ

345 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:28:14.21 ID:FHy0bUtEd.net
朝食作る前に
ソラビならなんでもいいです
http://i.imgur.com/XsMszfQ.png

346 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:30:13.55 ID:FHy0bUtEd.net
はいはい
ナッシーかわいがるからいいよ
http://i.imgur.com/Nq5WsNA.png

347 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:32:21.94 ID:XZ4vR95x0.net
>>344
はがねに弱いから自分は使わないけど、君がそれで良いなら何も言わないわ
それにジムの後半にはちらほらいるけど、そのためにプクリン枠設けるのしんどい
プクリン使うなら野生で強化してない胃袋とか使うよ

対戦するまでカイリューの技分からんし、同じところに留まらずサクサクやりたい派なんで

348 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:34:22.35 ID:Hi0NMJmhp.net
>>347
技ガチャスレ来てプクリンガチャやった人にプクリンなんかよりギャラドスの方が使える!って否定しに来たのがあなたにみえるんだが

349 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:35:50.30 ID:VOAI8ceq0.net
俺も息吹波動ギャラドスレアだしカイリューに強いって聞いて強化して使ってたけど途中から全然使わなくなったわ
はたくが避けやすいしタイプ一致で汎用火力ありHPも高くて事故率めっちゃ低いからなプクリン

350 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:35:59.32 ID:gewUdZy60.net
それより胃袋持ってない俺には胃袋自慢のほうが刺さるわ

351 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:37:39.02 ID:XZ4vR95x0.net
>>350
個体値ゴミだぞ
CPも1800ぐらいだからトレ用として使ってるが

352 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:38:52.12 ID:Hi0NMJmhp.net
よし。話題をスレに戻そう。

http://i.imgur.com/eGjcIdw.jpg
先ほど野良で高個体高CP獲れた!
過去2体共シャドークロー、あくのはどうなのでそれ以外でたのむわ。(てかゲンガー当たりなんだっけw)

353 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:41:11.46 ID:VOAI8ceq0.net
>>352
影ヘドロがdpsは高いらしい
影影がイメージ的に人気

354 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:41:23.13 ID:gewUdZy60.net
cp1800カイリュウのほうがプクリンよりマシって思ってるってことか

355 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:43:08.67 ID:XZ4vR95x0.net
うん、胃袋使いやすいし

356 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:45:59.93 ID:k4L4JOEo0.net
ヒトカゲの100%持ってて飴も貯まったけど進化させるのが怖い

357 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:46:05.46 ID:NHji4KX40.net
個体値もLVも全く同じ子ガチャ
どくじしんはもっといい個体で引き当ててるんでそれ以外で頼む
http://i.imgur.com/kee2eXS.png
http://i.imgur.com/QzahQOS.png

>>350-351
せっかくスレに来たんだし技ガチャやっていかないかい?

358 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:49:01.05 ID:Hi0NMJmhp.net
http://i.imgur.com/4PpTWWa.jpg
http://i.imgur.com/lNJN3yb.jpg
なんか影影と影ヘドロと当たり2つあるならと思うと気楽にガチャ出来たよwとりあえずうれしい

359 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:49:43.48 ID:gewUdZy60.net
せやな ほなこれ行くわ
http://i.imgur.com/rkt6etD.jpg
9体進化して思念ソラビ0
http://i.imgur.com/fQwzlwH.jpg
でもこんな糞個体で来てほしくない
念力 種orサイコ来てくれ

360 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:50:52.11 ID:XZ4vR95x0.net
>>357
Wi-Fiがギリ届かないからやってもうpできない。
通信制限くらっててさっきもうpしようと思ったらエラー吐いた。動画見過ぎた。

361 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:51:58.39 ID:NHji4KX40.net
被りはしなかったけど微妙に残念なのはストーンエッジを引けなかったからなのか
http://i.imgur.com/FRieLek.png
http://i.imgur.com/MqicwH2.png

362 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:56:22.94 ID:gewUdZy60.net
思念かよ…
http://i.imgur.com/nb1ESfL.jpg
http://i.imgur.com/AHNQGJH.jpg
流石にそろそろ思念ソラビ来るだろうから次は高個体来るまで粘る

363 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 06:56:46.22 ID:NHji4KX40.net
>>358
いいなぁ、育て甲斐ありそう
一応自分も影影持ってるけど11-15-15なんで微妙に育てる気が…
合計値はいいとしても攻撃値は13は欲しかった、なんとなく

総レス数 1000
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200