2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラプラス】ポケモンGO卵ガチャスレ 23km【トサキント】 [無断転載禁止](c)2ch.net

1 :ピカチュウ:2016/10/22(土) 18:49:30.24 ID:96ssBYK90.net
卵孵化ガチャスレです。
卵ガチャの愚痴と歓喜を叫べ。


次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
次スレまでの減速もご協力お願いします。

前スレ
【ラプラス】ポケモンGO卵ガチャスレ 22km【ビードル】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476792762/

112 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 07:26:47.62 ID:EqUHGY1sd.net
図鑑に影付くとそれが出やすくなる




ラプラスは出ませんが

113 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 07:31:13.44 ID:LTKwWA7b0.net
>>111
ポリゴンは初めの頃に数匹ゲットした。
プテラとラッキーの方が全然欲しい。

114 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 07:40:21.68 ID:jN3olaUOd.net
早朝散歩足が痛いルージュラ→プテラ→カイロス

115 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 07:40:56.58 ID:+1pCzMB9d.net
>>93
http://imgur.com/dOtPBV5.png
やっと9個集まった。
ラプ希望なので今度お台場に行って孵化させる。

116 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 07:50:28.14 ID:asiRfdIW0.net
ポリゴンなんか卵に入ってるのか?クソ運営!!bot対策してるならそのついでに月ごとに孵化率変えろよ。国内コンプまであと2体が10キロ卵と5キロ卵で1番出にくいのになってしまったわ。まして野良で出た話しなんて地元では聞いたことない。早くコンプさせてくれ!!

117 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 07:55:10.63 ID:Pnx0oJrVp.net
そろそろラプラスお願いします
http://i.imgur.com/AGPK6o6.jpg

118 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 08:00:18.15 ID:ULs5p+Kl0.net
ポリゴンは戸山公園で毎日2,3体出てる報告あるよ
今はピカチュウの巣になってるから人も多い

119 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 08:04:43.76 ID:PqrHWMlc0.net
ドードー ドードー ナゾノクサ ズバット なんかくれ

120 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 08:12:38.32 ID:asiRfdIW0.net
>>118
情報ありがとうございます。悲しいかな自分静岡県なのでそこまでは・・・

121 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 08:17:40.37 ID:6KrKtFXD0.net
ラッキーやラプラスの報告はみんな注目してるけど、
意外とベトベターの報告なくね?もしかして可能性0?
とか思ってたら、>>110 にあったわ。
産地説濃厚なら新宿か渋谷安定かな・・・

122 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 08:18:51.13 ID:Pnx0oJrVp.net
10k卵7個
初澤村以外はハズレだったw
http://i.imgur.com/epaJKDk.jpg
http://i.imgur.com/9V13FxL.jpg

123 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 08:23:56.27 ID:1AeVetnc0.net
お台場産だの新宿渋谷産とか言ってるけど、もう今でも人が集まってるところは限られて来てるからなw そりゃ当然でしょ
スポット以外の都内や郊外、地方じゃほとんどプレーヤー激減してるんだから、今後も港、江東、品川、渋谷、新宿等ばかりだよw

124 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 08:28:52.43 ID:EPt9lK9+d.net
>>101
全く同じだわ
前はつねに10kmタマゴが1〜2個、多いときは4個位手元にあったんだがなぁ

125 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 08:39:41.70 ID:GrJfZVeu0.net
2kmめっちゃ増えましたね
9個全部2kmを今週だけで2回もやった…
前までは5kmが多かったけどね。
今は2km70%5km25%10km5%て感じやね

126 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 08:45:35.44 ID:0Y6MPawcr.net
ゆーらゆら

http://i.imgur.com/uhh32W5.jpg
http://i.imgur.com/7xFD3mU.jpg

127 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 08:49:28.77 ID:eH9yyr5xx.net
たまごの偏りって法則ありそう
ラプラスいくつも孵化してる人もいれば1000個で1匹も出てない人もいる
おれみたいにポリゴンとプテラがいくつも孵化する人もいるし

128 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 08:50:33.95 ID:eH9yyr5xx.net
>>126
予想イワークとミニリュウ

129 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 08:58:01.13 ID:0Y6MPawcr.net
お前はもういい
http://i.imgur.com/MyLUeYq.jpg

130 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:01:28.62 ID:eH9yyr5xx.net
ゴーストバスターズで頭に浮かんだマシュマロマンが現実になるってあったろ?
心のどこかでカブトを考えてしまったんだよ

131 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:02:47.13 ID:Ew9o9MvU0.net
行くぞ
http://i.imgur.com/ct6ZVEQ.png

132 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:04:42.72 ID:Ew9o9MvU0.net
またお前か
http://i.imgur.com/QdV8r4M.png

133 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:05:53.70 ID:0Y6MPawcr.net
>>130
そろそろ進化させないとと思ってたからか

134 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:13:09.55 ID:1AeVetnc0.net
約300個でラプ2 ラッキー5 プテラ2なんだが、なぜかカビだけは0
新宿、渋谷、港、江東ばかりで他の地域でポケスト回すことがほとんど無いので、カビは他の地域で廻さないと出ないのかね

135 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:16:30.49 ID:tQ7cFI/R0.net
>>92
カブキンってユーチューバーがやってなかったっけ?あとハンケもそれらしき事をツイッターで呟いていたと思う。

136 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:18:02.11 ID:EoYvEUlba.net
卵273個孵化させるまでに台東区のどこかと
足立区のどこか(いち時期葛飾区って表示されてたのに後から変わった)からラプラス出たけど
頻繁にお台場行くようになってからの274〜923では
ラプラス1体も来てない

137 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:19:00.85 ID:H5K5bXgOd.net
>>115
おめ!きっとラプラス出るよ

138 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:21:46.30 ID:tQ7cFI/R0.net
>>111
ポリゴンは5キロ卵だよ。

139 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:30:38.98 ID:thHfZJHb0.net
4連続ポニータ
渋谷区、文京区、港区、江東区

それぞれ産地が違うのに

140 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:38:49.85 ID:0+SQC87A0.net
600個孵してミニ2ラプ2カビ0プテ3ラッキー1
一番多かった10kmはカイロスで6〜7回は見た筈

141 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:40:26.18 ID:gGXDQWnc0.net
飴24以下、1690以下のラプラスしか出ないんだが喧嘩売ってんのかナイアン

142 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:48:51.71 ID:1AeVetnc0.net
明らかに操作してるわ 9月中旬〜10月上旬までは、なぜか10キロ発生率がアップ。そうサーチ撲滅対策前までは。野良のカビとかも都内で連発させてたからな。どうも怪しいと思ったわ。

そして、PGO潰してプレーヤー激減させて、それと同じような流れで10キロ発生率も激減。ナイアンはほんと逆の動きをするよな。こんなことしてると ドンドン人減るわ

143 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:51:36.28 ID:SITRLIH80.net
卵のメダルをさっき取った
丁度10km連でゴール
ラプラスとプテラは未だ出たことがない
ラッキー、カビゴンはそれぞれ一回出てる

144 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:51:47.08 ID:CVnGkGPad.net
10km孵るの忘れてたや
エビラプいざ‼︎
http://i.imgur.com/NeQI2aC.jpg

145 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:52:41.26 ID:CytEo7E/E.net
>>144
天使
http://i.imgur.com/kWhmSj6.jpg

146 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:54:40.91 ID:d+0y/tK40.net
>>138
>>111のレス読んだらそんなこと理解してるのわからない?

147 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 09:55:15.67 ID:CVnGkGPad.net
久しぶり5回目の登場Death
http://i.imgur.com/1LrzDp4.jpg

148 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 10:06:54.04 ID:MIGElk130.net
>>101
全く同じ、2kmばかりで10kmが全然出ない
自転車で明らかに時速10kmもだしてないのにカウント渋くなったのに萎えてるのも同じ

149 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 10:38:29.22 ID:/ZrWZvs80.net
ユーザーに対する嫌がらせしかしないなw
昨日宣言通り今日で全部割って退場や

http://i.imgur.com/CVyoWlY.png
なお、昨日一個割って中身は

http://i.imgur.com/LYfl1oj.png

150 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 10:39:10.49 ID:/ZrWZvs80.net
ラプラスカビゴンラッキープテラサワムラー以外はお断りします

151 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 10:41:08.87 ID:PqrHWMlc0.net
ハズレを何枚か集めると敗者復活サービスしてほしい
宝くじでさえ「くじの日」サービスあるんだから
ポケモンの日を作ってサービスしてくれ

152 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 10:56:13.22 ID:OlKtWqGJa.net
ラプラス出た人は今までと行動範囲変えたとか元々海の近くに行ってたとかかな?

153 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 10:57:16.44 ID:gGXDQWnc0.net
昨日引いたカイロスをジムに放流したけど帰ってこない
ゴキブリ並みにしぶといなこいつ

154 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:05:17.78 ID:/+8vnMR30.net
>>152
近隣(家から15km)のレアが沸いた実績のある区域内で孵化させた
その土地のポケソースはしょぼくてもルアー焚けばたくさんの種類が出るところ
感覚的に干拓地や埋め立て地がなりやすいと思う
ラプラスとカビゴンとプテラはこの方法で出した
外れもいっぱい出したからオカルトだと思う

155 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:12:02.51 ID:nzZnH2S6r.net
最近なぜか10キロぽんぽん出るけど相変わらずイワークイーブイしかでなくて泣ける

156 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:14:46.16 ID:L3SaOaLS0.net
ヤマンバみたいなおばちゃんが出た。

157 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:16:42.21 ID:PQ68iYYda.net
ラプラス卵2体引いたけどどっちも水で有名な街だったな
普段は行かない

158 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:19:03.89 ID:f7643TMu0.net
>>156
Maxまで強化してジムに置け

159 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:23:56.44 ID:0utQd4XH0.net
久々の10kmから出たのはほぼ完璧個体のイーブイだった

160 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:25:21.43 ID:CSDZyfhx0.net
カイロスって進化もしないしどうしようもないね…
そろそろ進化ください

161 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:29:07.88 ID:0utQd4XH0.net
http://i.imgur.com/HQyH9Cf.jpg

http://i.imgur.com/hzFPqtX.jpg
どうなんですかねえ

162 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:37:46.66 ID:UyjysFp7d.net
プリン生まれた
http://i.imgur.com/iUFTimA.jpg

163 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:39:15.27 ID:IH8sv+FpM.net
>>162
高個体値だな
技ガチャ行け

164 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:54:21.51 ID:7VyC9txMd.net
極度に飴ないから相棒にして連れ回す
3〜4日待ってくれ〜

165 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:54:40.35 ID:7VyC9txMd.net
>>162
これね

166 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 11:56:53.85 ID:32gYEN/2p.net
天気良いからこれから3つ孵化してくる。
https://i.imgur.com/t1dUZrL.jpg

167 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:02:18.55 ID:OlKtWqGJa.net
>>154
一応実績あるところなのね
うちの近くはルアー焚いてもろくなのでないしダメかもなぁ
情報ありがとう

168 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:14:29.53 ID:eH9yyr5xx.net
>>92
それは限定ポケモンの話
なぜかそれを全部に当てはめようとする人がいるんだよ

169 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:15:27.91 ID:eH9yyr5xx.net
>>138
・・・

170 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:20:47.86 ID:OlKtWqGJa.net
>>168
限定ポケモンって?

171 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:22:00.92 ID:LTKwWA7b0.net
>>152
自宅近くで取った卵からラプラス2匹だから、海とか川とか関係なくて、運営の設定の問題だと思う

172 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:22:39.56 ID:OlKtWqGJa.net
あー海外限定ポケモンか

173 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:22:41.40 ID:32gYEN/2p.net
>>166 だが、孵化してきた!
ラプこれで卵からは6体目にして初の波動。ラッキー1体増えてとても嬉しい。
もう卵課金はいいかな。

https://i.imgur.com/g6mgpgd.jpg

https://i.imgur.com/eUCyjT6.jpg

https://i.imgur.com/bgXAd2h.jpg

https://i.imgur.com/AodEE63.jpg

174 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:24:12.77 ID:OlKtWqGJa.net
>>171
同じくそれだろうなとはなんとなく思ってます
巣やソースみたいに定期的な変更とかあるのかなぁ

175 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:29:27.67 ID:OlKtWqGJa.net
http://i.imgur.com/U4YEG6q.jpg

176 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:30:14.61 ID:aV1hXeRVa.net
>>173
ずるい

177 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:33:29.42 ID:VQC5ikOd0.net
>>173
ラプラス6体は凄いな
総孵化数いくつ?

178 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:33:59.30 ID:SPXWY/+Q0.net
数時間もしくは1日単位で抽選テーブルが入れ替わってる気がする
だから同じのが連続する場合があると思ってる

179 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:45:06.17 ID:z0xmLQfqp.net
無課金から1カ月ぶりのガチャ
http://imgur.com/bGnFkdj.jpg

180 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 12:46:12.68 ID:F6bOT9K5E.net
>>179
早く早く
http://i.imgur.com/NMYnCac.jpg

181 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 13:19:41.63 ID:0Y6MPawcr.net
ほんと嫌い
http://i.imgur.com/znBvvMw.jpg

182 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 13:27:21.46 ID:OlKtWqGJa.net
>>175
ニドラン率高い
そしてまた5キロ
今日は孵化これだけかなぁ
http://i.imgur.com/8E0Q0EL.jpg
http://i.imgur.com/di0l4v9.jpg

183 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 13:28:48.09 ID:vHiaHzDAd.net
引退まであと2匹

http://i.imgur.com/DnQRc36.png

184 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 13:44:57.82 ID:32gYEN/2p.net
>>177
総孵化数は979個でした。
カイロスやエレブー、イワークなどもラプと同じくらい出てますよ。
割と平均的に出てますね。
ttps://i.imgur.com/u6Uy1fk.jpg

185 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 13:46:58.03 ID:vHiaHzDAd.net
引退へのカウントダウン

http://i.imgur.com/zjhzpUu.png

186 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 13:48:23.50 ID:vHiaHzDAd.net
もう辞めるわボケ

http://i.imgur.com/I1nTxjf.png

187 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 13:51:30.49 ID:2EmKz5oy0.net
>>186
まだだ、まだ1個ある

188 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 13:57:36.17 ID:z0xmLQfqp.net
\(^o^)/また1カ月後
http://imgur.com/aVFSkiA.jpg

189 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:15:11.40 ID:6IbqyHRRd.net
岩手スレが落ちてしまいました
自分では建てるの不可能だったので代わりに優しい方建ててくれると嬉しいです

↓タイトル
【復興国体大成功】ポケモンGO 岩手県 LV6【感動をありがとう】

↓本文
!extend:on:vvvvv:1000:512

ここはポケモンGO岩手県スレです(転載は禁止)
次スレは>>970が立てて下さい
スレ立て不能の場合は連絡を
踏み逃げと思われる場合は有志が宣言後立てて下さい
次スレが立ったら落ちないよう20レス程度まで保守協力を
スレ立ての際はこのテンプレの1行目の文字列が2行になるようコピペをして立てて下さい

※前スレ
【国体】ポケモンGO 岩手県 LV5【終了】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476402806/

190 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:29:58.85 ID:BwgScaKMp.net
いくぜ
http://i.imgur.com/teODaKo.jpg

191 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:33:08.96 ID:BwgScaKMp.net
くそが
http://i.imgur.com/XQZg8m6.jpg

192 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:33:09.21 ID:eH9yyr5xx.net
>>190
オムナイトが見える

193 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:33:38.31 ID:eH9yyr5xx.net
ちっ、また予想ハズレた

194 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:37:46.71 ID:vHiaHzDAd.net
逆転ホームラン

http://i.imgur.com/gm5iPRA.png

195 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:38:22.30 ID:CGo3neyga.net
>>194
引退おめでとう!

196 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:40:50.13 ID:jTI67R2Zd.net
>>194
えーなぁ
引退延びたねw

197 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:45:29.94 ID:vHiaHzDAd.net
4週連続ラプラス来たわ

198 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:49:22.92 ID:udjYmrNU0.net
>>194
おめ!

199 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:50:09.58 ID:2EmKz5oy0.net
そんなんで引退とか言ってたのか
つまらん奴だ

200 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:54:30.62 ID:uxCiSGPVM.net
まもなく期待の10kmタマゴ
http://i.imgur.com/oTgWxbt.png

201 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 14:59:12.08 ID:uxCiSGPVM.net
はぁ、ストライクなんていらない
http://i.imgur.com/KSd8RcI.png
http://i.imgur.com/8jz5uM1.png

202 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 15:07:38.02 ID:PHC0iNys0.net
2キロのズバット、5キロのニドランはマジで殺意沸く

203 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 15:12:06.31 ID:niDcwQC90.net
5キロメノクラゲもマジで腹がたつわ

204 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 15:18:53.77 ID:pmG/wrCu0.net
朝からがんばって歩いたのにルージュラとエレブーだった
野良カビゴンには逃げられるし運悪いな
https://i.imgur.com/gUNJQ2W.png
https://i.imgur.com/rjsACKF.png

>>121
1週間前にベトベター出たよー

205 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 15:34:30.53 ID:d9vd3Suwr.net
>>194
個体値すごい高くない?

206 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 15:37:22.71 ID:ZviHSp39d.net
>>137
ありがとう!
でも今まで627個(うち10kmは50個位)孵化させたけど
ラプラスは0だから今回もラプラスが出る自信がないw

207 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 15:40:05.34 ID:OlKtWqGJa.net
>>175
終わりと思ってたけど孵った
http://i.imgur.com/Nkx24fT.jpg
http://i.imgur.com/tpaWWdw.jpg

208 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 15:56:59.94 ID:H5K5bXgOd.net
>>206
挫けずに歩いたもん勝ちでしょ
今日も歩いてくるぜー

209 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 16:47:15.92 ID:CTczqxoY0.net
今日の2km
ズバット 1番評価
ズバット 1番評価
ズバット 1番評価
キャタピー1番評価
プリン  2番評価 なんでやねん!

210 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 16:52:40.08 ID:Ok5bqwvza.net
139だがまたポニータだよどうなってるんだ
ttp://i.imgur.com/TwkRwBJ.jpg

211 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 16:58:03.20 ID:37atmyl80.net
自分に関してだけど、深夜0−2時の間がラプラス、カビゴン、ラッキーなど
高確率でいいの産まれてる傾向がある(もちろんハズレもある)ので
わざわざ調整してんだけど、みんなその辺、気にしてない?
カイロス、ブーバー、ストライクは断然、日中・夕方が多い印象
2k5kもだけど、直近でかくれている欄やマップ上に出たらほぼそれを引くよなw
個人的に、日中孵化と、10k複数同時はいい結果にならないのでやらない
そもそも10kが全然出なくなったなw

総レス数 981
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200