2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復興国体大成功】ポケモンGO 岩手県 LV6【感動をありがとう】

1 :ピカチュウ(4段) (ワッチョイ 8009-boQN):2016/10/23(日) 14:14:36.70 ID:hnWE6jcs0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

ここはポケモンGO岩手県スレです(転載は禁止)
次スレは>>970が立てて下さい
スレ立て不能の場合は連絡を
踏み逃げと思われる場合は有志が宣言後立てて下さい
次スレが立ったら落ちないよう20レス程度まで保守協力を
スレ立ての際はこのテンプレの1行目の文字列が2行になるようコピペをして立てて下さい

※前スレ
【国体】ポケモンGO 岩手県 LV5【終了】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476402806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

190 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-3tiF):2016/10/28(金) 19:25:44.91 ID:cy3uA8WHd.net
>>189
イーブイにしておいたから

191 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-WjTj):2016/10/28(金) 20:00:44.16 ID:gnUC2rTb0.net
>>190
そう言うのは卵スレや本スレでやってくれ…田舎はガチで卵しか望みがないんだよ
イベント中にラプラスやカビゴン連れ回せないこの格差、なんとかしてくれマジで…

192 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-0DI1):2016/10/28(金) 20:52:12.63 ID:lRL1RXj50.net
>>185
あそこ定期的に湧くよ。そんな頻繁じゃないけど。
>>186
川にも出てこないか?

193 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-pzK0):2016/10/28(金) 21:47:02.87 ID:nlOMWd1qp.net
コイキングなら中尊寺駐車場です。
1時間に一度2〜3匹湧きますが、
同じソースにトキサント、コダック、ニョロポン、も湧きました。
15分づつ1時間で1回転。
たまにミニリュウだったり、カイリューだったりしますよ。

194 :ピカチュウ (スッップ Sdff-I5FB):2016/10/28(金) 23:27:55.47 ID:417irtMHd.net
>>193
それが水辺ソースだ
中尊寺推しもいいけど書き込むならソースの仕様とか把握してからにしてくれ
混乱を招く原因になるぞ

195 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp7f-Adfe):2016/10/28(金) 23:50:15.27 ID:7//LmIHTp.net
コイキングなら地元駅前の川にも湧くから
遠征の必要はないなw
時々ミニリュウつきで

196 :ピカチュウ (ワッチョイ ef9f-geF8):2016/10/29(土) 06:28:01.63 ID:/h6DZbvi0.net
駅前の川?

盛岡、、雫石川遠すぎ。花巻丘の上、北上、黒沢尻跡?って駅前じゃない。
水沢川なし。一関、、新幹線駅の前にどぶ川。
山田線、釜石線、横黒線、花輪線、気仙沼線のいずれかと見た。

197 :ピカチュウ (ワッチョイ ef9f-geF8):2016/10/29(土) 06:44:17.88 ID:/h6DZbvi0.net
>>194
中尊寺駐車場は水辺ソースだけじゃないよ。レアソースと(詳しく書くと
Sレアソース、主にカイリュー。Aレアソース、主にルージュラ。
Bレアソース、主にカビゴン。Cレアソース主にヒトカゲ。等混在。
ピッピ、コンパン、マダツボミの巣でもあり、豊富な湧きでユーザーを飽きさせない。

198 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp7f-yDtl):2016/10/29(土) 07:00:13.83 ID:B2Zxi0lvp.net
>>191
イベ中 に低CPラプ連れてカビゴン2体孵化しましたが何か。
カビ強化分飴確保できたが、ラプ飴無いので歩いてる。
岩手公園のタマタマのおかげでナッシー4体作れた。

199 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-I5FB):2016/10/29(土) 08:54:12.94 ID:Tt7SqA4id.net
>>197
いやいや水辺ソースだけじゃないのはそりゃそうだろう
わかったわかった
とりあえずどのポケモンもそれぞれの市町村でちゃんと出るようになってんだから
中尊寺だけ特別ってことは無いって頭に入れとけな

200 :ピカチュウ (ワッチョイW b3cd-yDtl):2016/10/29(土) 09:30:05.25 ID:Ez8rwu770.net
この平泉の人もちょっとアレだね

201 :ピカチュウ (ワッチョイ b3e8-IfuI):2016/10/29(土) 09:58:16.42 ID:/+GFnWv80.net
一関ガイジに続いて平泉ガイジの誕生か
ポッポとかアメ12進化取れたほうがよっぽど効率いいわ
ピッピコンパンマダツボミの巣?はぁ?イラネ

202 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp7f-pzK0):2016/10/29(土) 10:14:55.49 ID:jCYQss5Sp.net
>>201
なにか必死になってます?
ポッポ、ビードル、コラッタなら何処も湧くので書く必要性はないと思われます。

それにあの中尊寺ソース正確じゃないですよ。
正確にはSソースは無くなったと思います。A B C Dはあるが、ルージュラはBソースだと思います。

203 :ピカチュウ (ワッチョイ b3e8-IfuI):2016/10/29(土) 10:19:54.40 ID:/+GFnWv80.net
>>202
何が言いたかったかって
どうでもいいんだわホント
それだけ
もう説明せんでええよ

204 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-I5FB):2016/10/29(土) 10:22:01.27 ID:Tt7SqA4id.net
平泉ガイジ笑った
前は平泉ガイドとか言ってたがどうも様子がおかしいようだ

205 :ピカチュウ (ワッチョイ efae-nx48):2016/10/29(土) 11:38:06.36 ID:ladlT3YV0.net
若干だけど、イベントキャラ以外もでるようになったか?

206 :ピカチュウ (ニククエ 9b15-nPVU):2016/10/29(土) 12:17:02.93 ID:xN408gSL0NIKU.net
誰かが中尊寺を話題にしたとたんしつこく中尊寺ガー、と真似してるのは何なんだう
ひたすら気持ち悪い
精神病の気配がして近寄られるのは遠慮したい気分
糖質とか躁鬱とかか
人間関係の距離感もおかしいし
軽い躁と鬱をくりかえす病名、何だったっけ
にしてもこっちが旅行予定先の県スレにもあの独特の口調の質問攻めで埋め尽くされてて驚愕w

207 :ピカチュウ (ニククエ Sd7f-I5FB):2016/10/29(土) 12:55:56.80 ID:Tt7SqA4idNIKU.net
何なんだう
言語障害かよ
まあ中尊寺中尊寺うるさいのには同意してやる

208 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-O9pn):2016/10/29(土) 13:02:19.81 ID:MBCW3WNTdNIKU.net
水沢駅周辺でポケソース密集してるとこってある?
来週からしばらくの間通うことになりそうなんだが、盛岡駅周辺レベルでポケソース固まってるとこあれば嬉しいのだが

209 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-yDtl):2016/10/29(土) 13:03:09.33 ID:AWPQyZnOaNIKU.net
県南の熱い風評被害が止まらないな

210 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-yDtl):2016/10/29(土) 15:04:15.48 ID:AWPQyZnOaNIKU.net
一関ガイジは仙台スレで相手にされないからってこっち来るなよ

保守

211 :ピカチュウ (ニククエ 57cd-d7wh):2016/10/29(土) 17:37:43.85 ID:2S0+twls0NIKU.net
大船渡に行ってきたけど沿岸被災地はポケストップ多くていいな
盛岡の住宅地より遥かに多い
ミニリュウもわんさかわいた

212 :ピカチュウ (ニククエ b3e8-IfuI):2016/10/29(土) 18:12:25.89 ID:/+GFnWv80NIKU.net
ガイジがガイジディスるとかw
一関ガイジと平泉ガイジのお笑いコンビでも結成されたのかよw
お前らガイジ同士将来は同じ施設に入るんだから仲良くしとけよな

213 :ピカチュウ (ニククエW 872f-oKvu):2016/10/29(土) 18:21:48.30 ID:QWUNZYw90NIKU.net
もう月末だけど、そろそろ巣の変更来るかな?
それともハロウィンイベント終わるまではこのままか

214 :ピカチュウ (ニククエ fbf8-nx48):2016/10/29(土) 20:13:44.28 ID:G+Jz141F0NIKU.net
イベント終わったらじゃね?
イベント自体、全国がゴースの巣とカラカラの巣に
変更になりましたみたいなもんだし

215 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-GEtD):2016/10/29(土) 20:24:40.45 ID:EruLdclHdNIKU.net
ガイジ連呼厨消えろや

216 :ピカチュウ (ニククエ 7b9f-WjTj):2016/10/29(土) 21:26:51.05 ID:JSQuAR1l0NIKU.net
変なのがいるのは分かるが、あまり県南叩かないでくれ…
こっちはただでさえ不遇で運営には死体蹴りされまくってるのに
スレでも村八分扱いとか辛すぎる…

217 :ピカチュウ (ニククエW b3cd-yDtl):2016/10/29(土) 21:50:55.89 ID:Ez8rwu770NIKU.net
逆に考えると一関ガイジとガイジ連呼厨のおかげで保守が成り立ってるんだぞ

218 :ピカチュウ (ニククエ Sx7f-Jz20):2016/10/29(土) 21:52:21.62 ID:GZ5HQZfoxNIKU.net
マジレスすると平泉ガイジは口調を変え擬態した一関ガイジ

219 :ピカチュウ (ニククエ 9b15-nPVU):2016/10/29(土) 22:15:37.39 ID:BDM03Com0NIKU.net
今日は自宅付近でイワークやカビゴンをゲットしたけどPGOサーチが生きていて夏頃なら
人が押しかけて来たりしたのかね
ハロウィン効果で飴もおいしく頂けたし
静かにポケモンゲット出来るのはありがたい
にしても誰かさんの精神錯乱がますますひどくなってるな
他人と自分の区別がついてないし
完全に糖質じゃんやっぱ
月曜日は病院へgo!

220 :ピカチュウ (ニククエ 135c-0DI1):2016/10/29(土) 22:30:40.10 ID:kHe+dVgq0NIKU.net
磐井病院の隣か…そういや神社がポケストだったな。

221 :ピカチュウ (ニククエ 9b15-nPVU):2016/10/29(土) 22:37:50.17 ID:BDM03Com0NIKU.net
この精神病者に絡まれたら映画ものんびり見れないなW
通常の会話はどっかで一区切りつくもんだけど
こいつは延々と続けようとするから
一方的に切り上げなきゃ終わらない
まじ面倒臭いな

222 :ピカチュウ (ニククエW b3cd-yDtl):2016/10/29(土) 22:50:13.62 ID:Ez8rwu770NIKU.net
岩手公園付近なら表示少ないけどピゴサ復活してるんだな

223 :ピカチュウ (ニククエ Sp7f-Adfe):2016/10/29(土) 23:17:14.39 ID:qVSggHgopNIKU.net
仙台スレでも調子に乗って受け入れ先無くしてたよな
ですます害児はw

224 :ピカチュウ (ニククエ Sd7f-Jz20):2016/10/29(土) 23:33:02.12 ID:dpyiqT04dNIKU.net
>>162
>>163
>>160です
遅くなりましたが回答ありがとうございます、今日少し立ち寄って見ましたがやはり居ないようですね
相棒にして気長にアメ集めますか…

225 :ピカチュウ (ニククエW efb3-O9pn):2016/10/29(土) 23:49:40.82 ID:JRvi08c/0NIKU.net
ミニリュウをいまだに居るとか居ないで話す奴はここ数ヶ月何やってたの?

226 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-Jz20):2016/10/30(日) 00:04:39.82 ID:AS635izxd.net
相棒機能のことを言ってるのだとして、僕はもう少しで進化できそうなまだ登録されていないのを相棒にしてました
その時ミニリュウの石は20個も無かったので相棒にしたところで時間がかかるため達成感得られず長続きしないと思いそのようにしてました

227 :ピカチュウ (スッップ Sdff-I5FB):2016/10/30(日) 00:50:20.05 ID:1YGOBpLLd.net
とりあえず一関ガイジは県南勢に私がキチガイなせいで多大なご迷惑をお掛けしており真にすいませんぐらい詫び入れといたほうがいいと思うぞ
風評被害もいいところだ

228 :ピカチュウ (ワッチョイW 9be8-yDtl):2016/10/30(日) 02:20:17.64 ID:N5rgD2810.net
磐井病院隣の南光病院保護室にしばらく入ってろ

229 :ピカチュウ (ワッチョイW b3cd-yDtl):2016/10/30(日) 05:51:52.12 ID:d67DTKVk0.net
一関なんとかは一通りのワンパターン煽り文句の締めに他スレでも同じ様な奴がいたってのがテンプレ化してるよな

初期の頃は妖怪ウォッチスレだったけど恥ずかしくなってきたのか昔住んでた地域スレとか旅行先の地域スレに移行してきてるのがジワジワくる

保守

230 :ピカチュウ (ワッチョイ 638d-OQxg):2016/10/30(日) 06:52:35.46 ID:6AT4kJRp0.net
一関でも平泉でもなんでも情報欲しいな

231 :ピカチュウ (ワッチョイW fb4f-Jz20):2016/10/30(日) 08:26:22.97 ID:6fk38qoQ0.net
平泉は情報得られるけど
一関は地元の〜とか、行き帰りにgetしたとか詳細載せない自慢日記だから目障りなだけなんだよな
一関はコテ付けてほしいわ

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-Jz20):2016/10/30(日) 09:05:44.38 ID:0iMYGZt00.net
岩手だけで図鑑コンプリートできるの?全部出会える気がしねぇ..

233 :ピカチュウ (ワッチョイW 872f-oKvu):2016/10/30(日) 09:15:55.59 ID:D66iSPK80.net
>>232
一応低確率ながら一通りのポケモンは出てるみたいだから、後は自分の行動範囲と運次第だな
個人的には野性でもタマゴでもめったに出ないプテラが鬼門

234 :ピカチュウ (ワッチョイ fbf8-nx48):2016/10/30(日) 09:56:43.57 ID:Si43e51G0.net
盛岡市周辺で野生のみで考えても
進化後のポケモンは進化前を集めれば手に入るから
現状全く可能性を感じないのはポリゴンのみだな
他のポケモンは少なくても野生で影は見てる

鬼門のラプラス、ラッキー、プテラ、ポリゴンあたりを
タマゴで賄えることができればコンプはで十分きんじゃね?
ベドベター、ワンリキーあたりは数でないから飴を集めるの
ちょっと大変そうだけど、相棒追加で可能性はかなり大きくなった
1匹捕まえりゃ、あとは歩けばなんとかなるからな

他地区はわからん

235 :ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-Jz20):2016/10/30(日) 10:15:56.39 ID:0iMYGZt00.net
>>233
>>234
なるほどな
今日は天気もいいし行動範囲変えて歩き回ってくるわ
ありがとうね

236 :ピカチュウ (ワッチョイW 075c-Jz20):2016/10/30(日) 10:47:11.66 ID:QfGDdLy00.net
一関は今日だとUドームが何やら縁日的なことやってるみたいだから誰かしらルアー炊くやついるんじゃね
変な巣があったりするわけではないけど近くに一応水ソースはあるから居座るにはいんじゃね
知らんけど

237 :ピカチュウ (ワッチョイ fbf8-nx48):2016/10/30(日) 11:21:53.36 ID:Si43e51G0.net
>>235
天気いいし、今は相棒飴4倍デー中だし
行動範囲変えて歩いてみるのにちょうどいいよね
俺も今日は用事があっていつも行かない方面行くから
空き時間にちょっと周辺歩いてくる予定
イベ中にヒトカゲの飴をある程度確保したい

いずれ、運要素も大きいから何とも言えない部分もあるが
お互いがんばろう

238 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-yDtl):2016/10/30(日) 13:27:58.72 ID:pflTrOu/a.net
国内コンプラストはプテラだな 野生で影すら見た事ない

239 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-yDtl):2016/10/30(日) 16:10:08.43 ID:pflTrOu/a.net
過疎りすぎワロタ 保守

240 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-WjTj):2016/10/30(日) 18:27:05.09 ID:AAUix/AO0.net
>>231
最近のレスだけ読んで無責任な事言わないでくれ
最初のスレからいるけど、ちゃんと詳細乗せて情報交換してたぞ
巣もないし田舎過ぎるから早々に話題が出尽くしただけ

ちなみにあれからポケソース変わってミニリュウとか出てたスポットは
根こそぎ潰され酷いことになってる

241 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-yDtl):2016/10/30(日) 18:27:54.13 ID:pflTrOu/a.net
まさかの一関ガイジ擁護

242 :ピカチュウ (ワッチョイ b3e8-IfuI):2016/10/30(日) 18:36:11.67 ID:MMRiQh6D0.net
>>240
じゃあお前と一関ガイジだけ違うスレ行ってとことん情報交換とやらでもしてくれや
こっちがどんだけ一関ガイジをけむたがってるのか分かってないようだね
空気読めない奴らは隔離してもらいたいもんだ

243 :ピカチュウ (ワッチョイW b38c-O9pn):2016/10/30(日) 19:01:59.05 ID:dGJpT5dt0.net
>>240
死ねや糞ガイジ

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 0793-O9pn):2016/10/30(日) 19:32:07.77 ID:Ogrin4td0.net
>>243
お前が死ねよ
何様なんだよ
2chでしかいきがれないカスが騒ぐな
さっさと回線切って首吊れ

245 :ピカチュウ (ワッチョイW b38c-O9pn):2016/10/30(日) 19:42:17.12 ID:dGJpT5dt0.net
>>244
ガイジ必死過ぎて草
死ね

246 :ピカチュウ (ワッチョイW efb3-O9pn):2016/10/30(日) 19:47:43.58 ID:sg+//j3O0.net
ガイジ連呼の人もうるさいからどっか行ってね

247 :ピカチュウ (スッップ Sdff-I5FB):2016/10/30(日) 20:00:21.81 ID:TbP1Z6Dqd.net
ガイジうざい
ガイジ連呼うざい
つまり一関ガイジが消え去れば平和になる
皆分かってることだが
一関ガイジがそれを理解してないのが一番のネック

248 :ピカチュウ (ワッチョイW b3cd-yDtl):2016/10/30(日) 20:56:46.77 ID:d67DTKVk0.net
今日も22時過ぎくらいに来るんだろうなー

249 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp7f-GEtD):2016/10/30(日) 21:44:31.10 ID:eUJTupQnp.net
私はポリゴンで県内コンプ達成できますがポリゴンでないです(´Д` )

250 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp7f-O9pn):2016/10/30(日) 22:11:00.94 ID:W/yvDOTyp.net
>>249
ポリゴンガイジ死ね

251 :ピカチュウ (スッップ Sdff-I5FB):2016/10/30(日) 23:11:35.59 ID:TbP1Z6Dqd.net
ポリゴンポリゴンプテラプテラは定期だな
サーチ無いんだから大人しく卵孵化してればいいと思うよ
それしかないんだから

252 :ピカチュウ (ワッチョイW 5346-O9pn):2016/10/30(日) 23:14:43.88 ID:cRvPud9i0.net
盛岡の赤は位置偽装野郎ばっかりでうざいな。。ジムも同じメンバーだし。。

253 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 23:30:12.87 ID:wG9Msm/wd.net
盛岡の青は位置偽装野郎ばっかりでウザいな
ジムも同じメンバーだし
中央郵便局の黄色壊しちゃうとか空気読めないゴミばっかり

254 :ピカチュウ (ワッチョイW 9be8-QpRP):2016/10/30(日) 23:36:47.89 ID:N5rgD2810.net
>>253
青だが、市内チャリで回ってるが何か
赤はホントウザい
石割桜壊したのは赤か?

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 872f-oKvu):2016/10/30(日) 23:41:26.47 ID:D66iSPK80.net
黄色だけどジムが壊されるのは仕方ないと思ってる
どう足掻いても赤と青の数の暴力には勝てん

256 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 23:45:27.95 ID:wG9Msm/wd.net
>>254
俺だってなんとか競争の少な目な市外で良さそうなジムを見つけてはチャンスがあれば頑張ってチャリや車、徒歩で頑張ってるわww
何か?じゃねえよ

何でもかんでも位置偽装決めつけるやつアホだって話
石割桜なんかどんだけ人通り多いと思ってんのよ、そりゃそのうち壊れるでしょ
壊したのが赤かどうかなんてそりゃ知らんわ

257 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 23:50:11.72 ID:wG9Msm/wd.net
>>255
まあなー
最近市内で黄色をよく目にするから人も減ってきたしいい塩梅になったのかなーと思ってたが、やっぱり壊されちゃったなw
赤の俺としても青の暴力には勝てんわ

以前見たとき安庭方面は黄色頑張ってたな
盛岡市内ももう少し黄色が増えて三色三つ巴な感じになるといいんだけどな

258 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/30(日) 23:54:57.99 ID:RC89sPnfa.net
あんなカイリューだらけの豆腐タワー壊されても仕方がない

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 834f-Jz20):2016/10/30(日) 23:57:39.13 ID:soOivGQ/0.net
石割桜みたいな市内のど真ん中にあるのが一生安泰とでも思ってんのかね?馬鹿なんじゃないかな本当

そんなに壊されんのが嫌なら高松のほうにでも行って頑張ってくりゃいいのにさ
青のバカみたいな安泰ジムいっぱいあるでしょ、たまに削られて枠空いてるしさ

>>258
ここぞとばかりに上のほう取りたいからみんな高CP置きたいだろうし仕方ないさ
カイリュータワーって本当壊すの楽よね

260 :ピカチュウ (ワッチョイ fbf8-nx48):2016/10/30(日) 23:58:11.06 ID:Si43e51G0.net
壊し壊されする方が健全でいいよ

最近はどんなに苦労して壊しても
1日経たずに元のレベル10になるんだから
同色だと手出しすらできんしね
数の暴力振るってるのは一部の上位レベルTLだけで
のんびりプレイの身では、もう追いつけないわ

個人的には壊し壊されで1日2〜3ジム程度所有でいいだけどなぁ

261 :ピカチュウ (ワッチョイW 834f-Jz20):2016/10/31(月) 00:15:42.37 ID:nl9VlFyj0.net
トレーニングが楽になったしな
一回で名声3000〜4000とか入るし高層もすぐ作れるからね

たしかにTL30以上とかで手駒も揃ってないと辛いだろうなぁ
そもそもジムに置くポケモンのCPが高くなってきてるから真ん中より上に置くのも大変だしな、最近は

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 0793-O9pn):2016/10/31(月) 00:25:07.70 ID:nVU8JteD0.net
トレーニングガイジうぜぇ
マジ死んでくんないかな

263 :ピカチュウ (ワッチョイ fbf8-nx48):2016/10/31(月) 00:49:30.13 ID:6O5nPdrg0.net
>>261
もう俺の手持ちじゃカイリュー置く以外ないレベルだわ
そもそも空きすらない状況だけどな

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 834f-Jz20):2016/10/31(月) 03:08:04.93 ID:nl9VlFyj0.net
>>263
置くカイリューがいるだけ贅沢な話ですわw
カイリュー相手にすると柔いし雑魚だけど、トレーニングする分には最高だしいいと思うぞ
今ならやっぱりナッシーが一番楽かな?
そろそろ変わりそうだけど巣があるうちにもっとジム用作っておきたいわ

265 :ピカチュウ (ワッチョイ fbf8-nx48):2016/10/31(月) 06:54:54.90 ID:6O5nPdrg0.net
>>264
カイリューにだけ恵まれたわw
野良で3匹捕まえて、2匹は胃袋だったから
カイリュー俺の中では万能アタッカー
守らせたら豆腐だけどね

逆に、時間的に巣を回ったりするのが厳しいから
ヒトカゲの時も今も指くわえて見てるだけだw
手持ちのナッシー、全く育たんw

266 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp7f-yDtl):2016/10/31(月) 08:06:08.02 ID:T4Et2zEip.net
>>259
以外に盛岡駅は安泰する。
ポケモン目的いないし長時間いる人少ない。
タワーにすればしばらく持つ。

267 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp7f-GEtD):2016/10/31(月) 09:06:27.67 ID:3BzDuYURp.net
ジムトレーニングの効率上げるのってCP低いキャラでトレーニングする感じですか?

268 :ピカチュウ (ワッチョイ d739-0DI1):2016/10/31(月) 09:34:06.33 ID:wYXtr8u90.net
統失の患者って被害妄想でいきなり襲いかかることあるから一関近郊の人たちは気をつけなよ

「お前だな?いろんな都道府県のスレで独特の口調で俺のこと監視して!」
って襲われるかもしれない

書いてて怖くなってきたw

269 :ピカチュウ (ワッチョイW b3cd-yDtl):2016/10/31(月) 10:06:21.52 ID:H3NITI2f0.net
http://i.imgur.com/g0Eirc4.jpg

一関ガイジは本気でこう思ってたんだぞ

270 :ピカチュウ (ワッチョイW b3cd-yDtl):2016/10/31(月) 10:11:05.42 ID:H3NITI2f0.net
http://i.imgur.com/426f6q5.jpg

連投すまん こいつ面白すぎるな

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 0793-O9pn):2016/10/31(月) 12:42:28.15 ID:nVU8JteD0.net
一関ガイジガイジうぜぇ
早く死んでくんないかな

272 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-I5FB):2016/10/31(月) 13:00:13.37 ID:za1fCJ0Ld.net
一関ガイジ死ね定期

保守

273 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-yDtl):2016/10/31(月) 13:52:56.45 ID:tj/rNSBva.net
こんにちは ですます画面です

保守

274 :ピカチュウ (ワッチョイW 83e8-yDtl):2016/10/31(月) 14:15:05.66 ID:eaHnK50s0.net
盛岡駅のポケモン帰って来たぞ

275 :ピカチュウ (ワッチョイW 872f-oKvu):2016/10/31(月) 14:25:48.98 ID:4qaS/+0n0.net
せっかくのハロウィン期間なのに今日は午後から雨か
寒いのはある程度我慢できるけど、雨の中プレイするのは流石にキツいな

276 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp7f-O9pn):2016/10/31(月) 14:45:27.44 ID:/L59YuR2p.net
ハロウィンガイジうぜぇ

277 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-yDtl):2016/10/31(月) 16:46:22.16 ID:DNxwUluCa.net
ガイジばっかりやね 保守

278 :ピカチュウ (ワッチョイW b38c-b9XE):2016/10/31(月) 18:11:09.36 ID:+VWXLeIb0.net
昨日岩手公園に行ったけど、カイロス時より人がいたね
ヒトカゲのときほどじゃなかったかもしれないけど
今週巣が変わるのかな?何になるんだろう

279 :ピカチュウ (ワッチョイW 0793-O9pn):2016/10/31(月) 18:18:27.42 ID:nVU8JteD0.net
岩手公園ガイジうぜぇ
お前の報告なんていらんから

280 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-0DI1):2016/10/31(月) 18:55:07.43 ID:O+MWzOYT0.net
こうしてまた、スレが過疎って落ちるのであった…

281 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-yDtl):2016/10/31(月) 19:58:09.84 ID:DNxwUluCa.net
〜完〜

282 :ピカチュウ (スッップ Sdff-I5FB):2016/10/31(月) 20:29:27.19 ID:KI69EiBld.net
>>278
何になるんだろうとか誰も知らないから
一関ガイジは黙ってて

283 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b15-nPVU):2016/10/31(月) 21:00:22.01 ID:jwciff1S0.net
1人で何かぶつぶつ言ってる気持ち悪いのがいるけど
そいつまじで今の岩手の気温知っててもの言ってんだろうか
発達障害が原因で引きこもりの他県の人間が遊びに来るわけでもないのにスレにもいるのか
こっちも自宅周辺ならもうどの辺がカビゴンだラプラスだのレアも
たまに出るポケソースか
もう分かってるからなー
後は帰宅してからそこらへんを大体決まった時間に回ればok
寒さの中粘る必要ほぼなし
こうなるともうこういう場所での話題がないんだよなー
じゃあね、バイバイ!

284 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-yDtl):2016/10/31(月) 21:01:26.56 ID:DNxwUluCa.net
こいつは成りすましっぽいな

285 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-yDtl):2016/10/31(月) 21:04:03.11 ID:DNxwUluCa.net
ワッチョイ見たら本物だったw 全盛期のキレがないな

286 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-yDtl):2016/10/31(月) 21:25:41.58 ID:DNxwUluCa.net
>>283

155 ピカチュウ (ササクッテロロ Sp7f-Adfe)[sage] 2016/10/31(月) 20:14:03.32 ID:tqxFFdJ7p

ハロウィンイベント中にミニリュウ連れ歩いてる最中にさらっと出るなよカイリュウさんったら
例によって距離が離れてるっぽくてゲットは無理だったけど
もう野良で取るのは諦めてるんだけどな
いつも天気悪いか雨のときに出会う確率が多い気が
ま、偶然だろうけど!


これお前だろ? バイバイって言ったよな? これからは仙台スレで大人しくしてろよ

287 :ピカチュウ (スッップ Sdff-I5FB):2016/10/31(月) 23:28:55.00 ID:KI69EiBld.net
スレに来る必要がないって自分で言ってる一関ガイジがスレに来るのは何故?ただのバカ?
もう来ないでね
お前さんの無益な日記を見なくて済むと思うと楽しくてしかたながないや

288 :ピカチュウ (ワッチョイ b3e8-IfuI):2016/10/31(月) 23:41:44.91 ID:anFU0d/80.net
さようなら一関ガイジ
全然寂しくなんかないから勘違いして戻ってくるってことは無しで頼むな

289 :ピカチュウ (ワッチョイW b38c-O9pn):2016/11/01(火) 00:44:03.71 ID:q7xxOrMo0.net
一関ガイジとその取り巻きなんだか飛行機かわからんがとにかく死ね

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200