2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まもなく復活か】ポケモンGOサーチアプリ総合スレ【POKE●●】Part.3

1 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 18:34:51.97 ID:gOaoVCH/0.net
ピゴサーチ以外の有能アプリを語りましょう

※前スレ
【POKE】ポケモンGOサーチアプリ総合スレ【なんとか】 Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475935491/

494 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 17:40:17.96 ID:+f/Z5acjr.net
ぽけみっけのおかげでポケモンと彼女をゲット出来ました

495 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 17:42:20.40 ID:NDZNIR+Ca.net
ポケみっけ使えるの?
新しい垢取って今試したけど駄目だったよ

496 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 17:47:52.57 ID:hvibkDA30.net
一瞬復活した時にナッシーいてゲットした

497 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 17:50:09.32 ID:iZKbbpD1p.net
ファポマ作動するね。
ピゴサスクランブルで迷惑トレーナー
殺到が嫌いだが歩いて探した上で影確認
とりこぼしが嫌な俺には神ツールだな。
だから家でポチポチスクランブルは
やめてくれ。鯖に負担がかかる

498 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:00:57.82 ID:YpLua/ny0.net
fpm復活してる

499 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:03:45.13 ID:5qZmKbPmH.net
サーチアプリ復活とともにポケGO本体がクソアプデで死ぬとか・・・

500 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:06:24.21 ID:n6j1//NN0.net
気のせいなのか、レアが表示されない。

501 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:13:39.80 ID:htRE7466a.net
ぽけみっけ使ったら死んだはずのじいちゃんが帰ってきました!!!!

502 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:26:42.29 ID:9aRQdH6wa.net
MFPカビゴンが全然出てこないよ(T_T)

503 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:33:41.73 ID:wNRkF1o9d.net
>>499
待ってれば、またサーチ潰しの神アプデ来てくれるはずさ
アホなサーチ使用者の群がりに迷惑してる施設や近隣住民はこうご期待

504 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:36:20.70 ID:a3uOxnRP0.net
>>503
むしろマンションや集合住宅のソースは以上に過密して配置された件

505 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:45:37.69 ID:5fK3mxPf0.net
モンスター表示されなくね?

506 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:47:52.04 ID:k/V5/sEF0.net
FPMで、GPSが反映されないのは俺だけか?

507 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:49:32.07 ID:bdNQX4T+0.net
>>506
端末を再起動してみたら

508 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:55:21.88 ID:aw0Z1Lui0.net
またFPM死んどるのか

509 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:58:35.76 ID:C15fmXhUr.net
>>502>>505
フィルターの設定は?

フィルター設定のポケモンの名前が英語名で、アルファベット順だから、
英語名と日本名の比較表で、アルファベット順のやつ探して、
それをいちいち照らし合わせながらのフィルター設定が、すげーめんどくさかった。

510 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:59:18.56 ID:DNRADYv6r.net
>>508
Web使用だが、生きてるように見える

511 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:02:46.98 ID:m1o5qOdV0.net
>>491
作者本人が立てた2ちゃんにスレにリンク貼ってある
ほぼ自演の書き込みだらけのスレだったしリンク先はアフィ

512 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:03:36.09 ID:nLRC6XKs0.net
使えるのはいいけど、あきらかに以前の様な水ソースが消えポッポコラッタばっかりになってるのが悲しいな

513 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:03:54.93 ID:C15fmXhUr.net
生きとるよ。
さっき、ガーディーとオムナイト見っけて捕まえた。

514 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:10:29.68 ID:Gdazuvjz0.net
使えるのは良いけど御三家の進化系とかちょいちょい居た地域なのにFPMで近所見渡して見てレアなのがルージュラとワンリキーとサンドパンくらいで絶望w
ルージュラとワンリキーは今回の巣の変更で定期湧きの場所に指定された場所だけにしか出ない

515 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:16:44.68 ID:3Pb1hSmSp.net
ポケモンgo起動して右下の近くにいるポケモンと表示されてるのとサーチして表示される周辺のポケモンが一致しない
サーチしても載らないのがたまにいるから信頼できぬ

516 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:20:52.65 ID:LPQr0tN80.net
FPMがカビゴン表示されないのか
見えないのを良いことにゲキ絞りしてたのか

517 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:32:54.82 ID:OX4vcbID0.net
FPM、都心や千葉ポートタワーは表示が速いけど
田舎は表示が遅過ぎ、イライラする。

518 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:34:05.71 ID:bdNQX4T+0.net
>>517
都会は誰かがサーチしたあとだからじゃなくて?

519 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:34:20.21 ID:OX4vcbID0.net
>ポケモンに表示されてるのとサーチして
表示される周辺のポケモンが一致しない
ん、時差があるんだろうね。

520 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:43:31.34 ID:ikvuo0jaM.net
FPMの反応と表示エリアが増えてきた
これは・・・

521 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:43:57.51 ID:7f2NVPmp0.net
まず右下は3分を切ると非表示になる
あとGPSのズレでソースが外れることがある
そしてFPMは100%のポケモンが表示されるわけではない

522 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:49:36.24 ID:LAuCXvhjK.net
>>521
2分前になると消えるって聞いたけど どっちが正解?

523 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:57:08.57 ID:6Hkr5wxHd.net
2分前

524 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:00:06.59 ID:Gdazuvjz0.net
てか他の人も言ってるけどサーチ復活に備えてかカビゴン絞った感はあるよな
それともFPMがまだ50%からなのか

カビゴン全然サーチにかからん

525 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:00:10.92 ID:C6g7YFzF0.net
>>448
ポケみっけやべえなこう見ると
メインで使うならこれだな

526 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:00:24.08 ID:dUfnXiYdd.net
東北かどっかの復興イベントが終わってから復活すればいいのに台無したよ
予算まで組んでたんでしょ
もうポケモン予算立てる街なくなるよな
なんか残念

527 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:04:17.30 ID:n3WkYCzN0.net
ぽけみっけ使ったら
1時間でカイリュー20匹捕まえました
ありがとう

528 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:08:10.20 ID:LPQr0tN80.net
>>524
サーチに備えてではなく飴倍イベントだから絞ったんじゃねえの

529 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:10:55.48 ID:Gdazuvjz0.net
飴倍イベントで絞って1匹も捕まえられないんじゃ逆効果になりそうだけどw

530 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:15:30.11 ID:SJeSNoO+0.net
駅前から少し外れた住宅街でカビゴン、ポリゴン捕まえたときの俺やったよ感も無くなった。
どっちもどっちだな。

531 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:24:24.20 ID:0AQc8PXt0.net
酒飲みながらざっとスレ読んでみた
FMPだのMFPだのPFM(Premiata Forneria Marconi)だの・・・
お前ら適当過ぎんだろw
まぁなんだ、ファポまだけは無いわな

532 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:26:39.04 ID:7qLBgCPU0.net
ポケモン赤の時からghost系好きだったから強いゲンガーが欲しい

533 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:28:27.98 ID:n6j1//NN0.net
pokeWhereって泥ないの?

534 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:35:45.59 ID:dl/r9stV0.net
プログレリスナー来てるね

535 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:42:44.28 ID:upmy+EiFa.net
千葉ポートスレには、カビがサーチされた画像がうぷされてる。

365 名前:ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.159.99])[sage] 投稿日:2016/10/25(火) 20:17:20.53 ID:yrdR5Wxvd
雨の中、頑張った甲斐があったね。
https://imgur.com/VVc5FYB.jpg

536 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:45:20.89 ID:oFnqtCGg0.net
>>531
いや、ファポまだ!

537 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:46:46.35 ID:V+StesGxE.net
そもそもカビゴン表示されてる所あるの?
東京中見渡してもレア表示されてないんだがFPM

538 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:49:25.11 ID:ffLd0BI9d.net
>>537
今日の昼頃八王子の駅前でカビゴンサーチできたし

昨日の夜はカイリューをサーチできた

539 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:50:03.76 ID:nDZrDbq60.net
昨日見つけたよ
以前からカビゴン出やすいところにサーチかければいい
サーチ自体が安定しないけど

540 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:50:28.70 ID:uYFUy+ef0.net
>>537
ウォーリーを探せ状態だからな。

541 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:51:26.22 ID:wYM+U/0cd.net
>>537
1時間でも更新し続けたら出るよ
ホケゴの履歴に慣れてたら出ない気がするだけ

542 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:55:16.39 ID:ZG7/TdNVd.net
pokewhere死んでる?

543 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:56:01.30 ID:aw0Z1Lui0.net
表示されたりされなかったり

544 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:57:53.94 ID:fbXNpUeC0.net
ふぁぽまとか流行らそうとしてるヤツなんのなの?

545 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:58:01.26 ID:uYFUy+ef0.net
FPM不安定だなあ。

546 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:59:21.99 ID:hueTSE0u0.net
復活したんだと思って開いたら
いきなりカビゴン見れて和んだ。

547 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:01:41.12 ID:oFnqtCGg0.net
>>544
にゃんテックとゴレダを流行らせたやつ

548 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:03:18.49 ID:9aRQdH6wa.net
>>509
フィルター設定バッチシだよ
でもカビゴンが出てこない(T_T)
サーチ無い期間も週に1〜2匹捕まえてたからMFP使えばまたいっぱい出てくると思ってたのに。。。

549 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:04:50.37 ID:vOuDqFXt0.net
FPMweb版は無料で使えるのでしょうか?初歩的な質問ですいません。分かる方教えてください。

550 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:05:16.70 ID:aw0Z1Lui0.net
カビさんは昨日浜町中ノ橋FPM使ってで見つけた。さっきは新宿西口でポリちゃんも見えたよ

551 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:06:01.76 ID:oFnqtCGg0.net
>>549
ほい
https://fastpokemap.se

552 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:06:16.44 ID:Zzaf57bwr.net
>>539
カビゴンはかすソースに超低確立沸きで巣とか無いのになに言ってんの?

553 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:08:26.60 ID:vOuDqFXt0.net
>>551
ありがとうございます。サイトにいけました。このまま使ってても無料ってことでいいでしょうか。

554 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:10:23.91 ID:0AQc8PXt0.net
>>553
なんか人の良さが滲み出てんなおい!w

555 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:12:25.47 ID:AMM1bqGVa.net
>>553
使いすぎると自動的に有料になります
有料になったかは携帯の翌月の月額使用料の増加で確認できます

556 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:12:30.97 ID:Gmg+H+MRa.net
>>553
無料で使えるよ

557 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:14:01.81 ID:0AQc8PXt0.net
>>555
なんか悪人の臭いがプンプンするなおい!www

558 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:14:22.85 ID:oFnqtCGg0.net
>>553
寄付しなくても×押せば使えるよ

559 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:17:45.20 ID:oFnqtCGg0.net
ふぁぽマ止まるときもあるし表示に待ち時間かかるが検索能力はどんどん上がってる気がするな

先週までアフィ詐欺あつかいしてごめんなさい、中の人

560 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:19:19.54 ID:vOuDqFXt0.net
たくさんお答えありがとうございます。無料ですか使えるが答えみたいなので使ってみたいと思います。ありがとうございます。

561 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:24:15.44 ID:Uwc8WM/rp.net
id赤いやつは大体地雷ってはっきりわかんだね

562 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:30:31.98 ID:oFnqtCGg0.net
しかしゴレダの台湾の出現情報ひどいな
新竹市から台北にかけてラプカビラッキー出まくり

563 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:38:40.78 ID:qvOzmFjFr.net
FPMのgps連動拒否してから、あの表示出て来なくなったんだけど今から許可出来る?

もうサンタモニカスタートは飽きた

564 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:38:41.93 ID:gHYV3GRb0.net
ずっとレーダーくるくるしっぱなしでサーチしてくれない(;_;)

565 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:40:01.97 ID:OVPtBIda0.net
また逝ったか?

566 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:40:42.60 ID:cZM3UWkNd.net
定番位置意外ダメだな

567 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:44:21.22 ID:N+/lhur/0.net
FPMは今日一日死亡と復活を繰り返してる

568 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:47:59.15 ID:nbhR4rBm0.net
>>564
当方も同じ。
でもサンタモニカはポケモン
表示されてる・・。

569 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:48:30.16 ID:Wj4u+jfs0.net
>>559
そのポマとかいうのつまんないから辞めてくれない?

570 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:49:50.51 ID:oFnqtCGg0.net
チラ見せ→もっと見たい→やったぜバッチリ見えたー!とかの演出かも

ストリップみたく

571 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:50:24.78 ID:apXjcUic0.net
え? なんで?
自分家に移動してブックマーク登録すればそこからスタートじゃない?

572 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:50:27.54 ID:85DrgUv40.net
グルグル止まらん

573 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:52:35.99 ID:oFnqtCGg0.net
Explorerはふぁぽマのデータパクってたとか言われてたが今見比べたらかなり表示少ないな

ふぁぽマはよそが抜くのにプロテクトかけてんのか?

574 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:54:32.36 ID:t+ov+bYha.net
そろそろその辺な呼び方諦めろよ
うざいぞ

575 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:55:05.58 ID:apXjcUic0.net
目が回る
会社出た頃は一発で表示されてカビゴンゲットしたのに

576 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:55:54.19 ID:dkfSnwa50.net
ふぁぽまってなに?

577 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:56:01.27 ID:aw0Z1Lui0.net
ファミマかよっていう

578 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:56:19.29 ID:ffLd0BI9d.net
ふぁぽマNG推奨

579 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:57:29.66 ID:0GUxsSHWd.net
呼び方なんてなんでもいいだろw

580 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:00:39.26 ID:aw0Z1Lui0.net
また死んどるというか人が多そうなところしか映らんね

581 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:03:31.55 ID:apXjcUic0.net
不安定 アップデートがなんちゃらってのが表示された
外人の使う日本語なのでもひとつ理解できん

582 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:04:12.29 ID:38PowByLa.net
NGしたわ
わざわざ打ちにくいほうを使う意味がわからない

583 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:06:35.28 ID:uYFUy+ef0.net
ファポマってファイファンと同じ臭いがする

584 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:07:17.88 ID:apXjcUic0.net
NG、NGって言ってる奴もうざい

「NG」ってのはうざい単語だということもわかってないバカ

黙ってNGにしとけやカス

585 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:07:26.22 ID:85DrgUv40.net
人がいる所のポケモンも消えたな

586 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:08:56.92 ID:Jg/FBXmn0.net
さっきは検索出来たけど
今はクルクル回りっぱ
中の人頑張れ

587 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:10:17.84 ID:oFnqtCGg0.net
>>585
うん、ちょっと前から消えた

588 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:16:04.68 ID:nbhR4rBm0.net
22時14分、パソコンからは見れた。
2分ほどグルグルしてたけどね。

589 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:17:39.21 ID:oFnqtCGg0.net
ここ昨日は賑わってたが今日は過疎ってるな
IDころころ変えてるヤツ除いたらいま人数人しかいないし
なんか一昨日から昨日にかけてのピゴサスレとおなじ感じになってきた?

590 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:18:10.47 ID:iZKbbpD1p.net
お前ら早く寝ろ。
夜中は快適に使えるから

591 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:21:32.50 ID:nbhR4rBm0.net
スマホからも見れた

592 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:24:18.76 ID:oFnqtCGg0.net
>>591
ホントだ、また出た
なんか見えなかったり見えたりまじストリップみたいだな

593 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:25:34.01 ID:oFnqtCGg0.net
そうか
チラ見せ効果で受けを狙ってるのかも

594 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:26:16.24 ID:oFnqtCGg0.net
受け×
ウケ○

総レス数 1000
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200