2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.53

1 :ピカチュウ(8級) (ワッチョイ 9d8b-VTD/):2016/10/23(日) 19:55:47.94 ID:im6spthd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※質問の内容は考えて、質問スレを活用するようにしましょう
※県以下の地域スレ乱立は神奈川スレから勢いを奪い共倒れになる可能性を多分に含み危険です。勝手な行動は慎みましょう。

ポケモンGO公式  http://www.pokemongo.jp
公式その2  http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
Twitter  https://twitter.com/PokemonGOAppJP

神奈川の巣を見たい方はこちら  <<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;;;;;;;usp=sharing

県内のポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所をご報告下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちんと詳細を明記して下さい

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
950が逃亡した場合>>970が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2-4

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.52 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477054770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

274 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-YT5Q):2016/10/24(月) 21:13:40.86 ID:TGfQDQw4a.net
やっと待ちに待ったお祭りきたねー!
規制される前に狩りまくろう!

275 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e29-AIfR):2016/10/24(月) 21:13:46.65 ID:nq5mzP/H0.net
>>273
サーチしたら見つけた

稲田堤降りてから線路沿いに中野島方面に少し行ったところだ、後5分

276 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/24(月) 21:14:26.40 ID:jJQ8XBCap.net
横浜駅西口で、ミニリュウ×2、ギャラ、ケーシー、ゴースゲト。
やっぱサーチ楽しいわー。

277 :ピカチュウ (ワッチョイW 229f-YT5Q):2016/10/24(月) 21:19:57.93 ID:8xEeiL0S0.net
地元に野生ウインディいたから久々にポケモンダッシュしたわ
逃げられたけどやっぱ楽しいな

278 :ピカチュウ (アウアウ Sa27-vevC):2016/10/24(月) 21:23:14.03 ID:Ez0BWofHa.net
MMプテラ

279 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe0-CGyA):2016/10/24(月) 21:36:36.84 ID:M90ey1/G0.net
プテラ見えぬ

280 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/24(月) 21:39:15.16 ID:R/DoPFzvp.net
古淵駅から坂降りたところで今カビゴン捕まえたわ

281 :ピカチュウ (アウアウT Sace-474O):2016/10/24(月) 21:39:39.33 ID:vvd1Xb/Aa.net
FPMのおかげで自宅からギリ届くポケソースが新たに2つ見つかったw

282 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/24(月) 21:42:17.76 ID:4q05BRvdr.net
>>240
昔!!

283 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/24(月) 21:53:33.49 ID:oK17p0Aad.net
臨港パーク通ってきたけどやっぱピカチュウの頃に比べると静かだな

284 :ピカチュウ (ワッチョイW bae0-YT5Q):2016/10/24(月) 21:54:12.86 ID:PLOl9WkN0.net
>>280
反対側だったああああああ畜生!!

285 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/24(月) 21:56:17.22 ID:TkToq0Osd.net
Androidはみなとみらい復活してない
でもそれだけの理由でiPhoneに変える気もしない

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 95e7-vevC):2016/10/24(月) 21:56:21.13 ID:wzLa4yCE0.net
和田町周辺プテラ。

287 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-5qFG):2016/10/24(月) 21:56:25.94 ID:puMR1FW10.net
MM地区もピゴサ復活か また月曜ってのが嫌らしい
週末まで持ってくれればいいけど

288 :ピカチュウ (ブーイモ MMc5-Oc0U):2016/10/24(月) 21:58:56.31 ID:Lm2xFrcTM.net
>>286
16号の方にいるね

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 2253-uZU6):2016/10/24(月) 22:03:04.02 ID:wZ4hXD8Q0.net
みんなナッシー対策なに使ってる?

290 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xWHK):2016/10/24(月) 22:03:19.13 ID:gqfOo80qd.net
ありゃ、ピゴサ見れなくなっちゃった

291 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-CGyA):2016/10/24(月) 22:05:05.37 ID:vD9S8cSeM.net
臨港パークはずっとピカチュウの巣にして欲しいな
ポケモンセンターあるし
毎年みなとみらいでピカチュウ大量発生してるから
なんか臨港パークでピカチュウ出るの相応しい感じがする

292 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-5qFG):2016/10/24(月) 22:07:10.18 ID:puMR1FW10.net
>>289
10タワー急ぎで壊さす時 = 無心に息吹ドラクロカイリュー
まったり倒すとき = ウィンディ―、ブースター (リザドンは使わない

293 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/24(月) 22:07:23.90 ID:oK17p0Aad.net
MMピゴサ見れなくなった?

294 :ピカチュウ (ワッチョイ df72-m/FF):2016/10/24(月) 22:09:38.78 ID:xnJaQtuj0.net
>>289
攻めならカイリュー、ウインディ。トレーニングなら虫

295 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xWHK):2016/10/24(月) 22:11:52.69 ID:gqfOo80qd.net
>>293
復旧したけどメンテ中って出るね

296 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d09-YT5Q):2016/10/24(月) 22:13:18.09 ID:r45pgU8D0.net
MM見れるけど江の島見れない

297 :ピカチュウ (ワッチョイW 2253-uZU6):2016/10/24(月) 22:16:59.61 ID:wZ4hXD8Q0.net
>>294
カイリューそんな強いのか〜
最強カイロスでもさがし求めるかな…

298 :ピカチュウ (ワッチョイW 4de0-aXcG):2016/10/24(月) 22:33:14.39 ID:ZhuPNc8q0.net
http://pokemongolive.com/ja/post/halloween2016/
水曜から貰えるアメが2倍
うれしい

299 :ピカチュウ (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/24(月) 22:34:46.87 ID:RN/SUwvud.net
うわ〜いっぱい歩かなきゃ

300 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-YT5Q):2016/10/24(月) 22:36:19.69 ID:TGfQDQw4a.net
>>298
これはこのタイミングで
素直にすごく嬉しいね
こういうイベントをもっとやって欲しいよね

301 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ce7-CGyA):2016/10/24(月) 22:36:33.95 ID:4RJ1c1iR0.net
>>298
これはラプラスとっ捕まえて歩きたい

302 :ピカチュウ (ワッチョイW 229f-YT5Q):2016/10/24(月) 22:36:39.80 ID:8xEeiL0S0.net
今まで貰えるものなかったから少し嬉しいな
こういうことは定期的にやってほしい

303 :ピカチュウ (ワッチョイW 4de0-aXcG):2016/10/24(月) 22:40:47.18 ID:ZhuPNc8q0.net
>>300
>>302

こういうのこそスマホゲーだよね
砂も2倍になんないかな…

304 :ピカチュウ (ワッチョイW fcd2-YT5Q):2016/10/24(月) 22:42:00.16 ID:Nb1Rcd9/0.net
ミニリュウ5キロだから損かな?

305 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dcd-l0x6):2016/10/24(月) 22:42:04.66 ID:DQLXSk520.net
>>298
こマ?バディは5kmにした方が得だよな?(質問)

306 :ピカチュウ (ワッチョイW 4de0-aXcG):2016/10/24(月) 22:43:08.37 ID:ZhuPNc8q0.net
>>305
5キロであめ3個だから結構効率いいんじゃない?自転車が捗りそう

307 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-YT5Q):2016/10/24(月) 22:44:01.62 ID:TGfQDQw4a.net
飴イベントはミニリュウ、ラプラス、カビゴン
辺りが人気かな?
何にするか悩むね…
楽しみな悩み!
沢山がっつり歩きたい

308 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-5qFG):2016/10/24(月) 22:44:02.15 ID:puMR1FW10.net
ラプラス10q卵から出たらアメ最大66個って事か・・・ 胸あつ

309 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dcd-l0x6):2016/10/24(月) 22:44:11.61 ID:DQLXSk520.net
>>さらに、相棒ポケモンはいつもより3つ多くアメを見つけるようになります!
4つか?

310 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-5qFG):2016/10/24(月) 22:45:34.93 ID:puMR1FW10.net
相当卵課金増えるなw ナイアン社員ののボーナスか

311 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dcd-l0x6):2016/10/24(月) 22:46:14.21 ID:DQLXSk520.net
パッと思い付いた得
・ポッポマラソン
・卵
・巣

頑張って200コイン集めたけどバッグ止めて孵化にしようかな・・・

312 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/24(月) 22:47:02.94 ID:hpTtQel+d.net
いいなー
https://youtu.be/N7lXxYBcQWU

313 :ピカチュウ (ワッチョイW 46c4-vevC):2016/10/24(月) 22:47:46.76 ID:R7ckkT9P0.net
土日でお台場か江ノ島いくぞーっ
おーっ

314 :ピカチュウ (ワッチョイW 95e7-oM4Y):2016/10/24(月) 22:47:51.77 ID:X38tK6vD0.net
ガンガンシュート打ってるな

315 :ピカチュウ (ワッチョイW 95e7-oM4Y):2016/10/24(月) 22:48:09.80 ID:X38tK6vD0.net
すまんスレ間違えた

316 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-xWHK):2016/10/24(月) 22:49:51.74 ID:oTy7iGLxa.net
>>298
教えてくれてありがとう!
こういうイベントは嬉しいね。黙々と探したり捕獲したりが続いていたので、ひょっこり宝箱みたいな物が出てきたりしたら楽しいのにな、なんて考えていました。明後日からはもっと歩くぞ!

317 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dcd-l0x6):2016/10/24(月) 22:50:07.23 ID:DQLXSk520.net
質問

30km歩いたとして一番得なのどれかな?
・120飴が貰える1km(イシツブテ等)
・40飴が貰える3km(ポリゴンとか?)
・24飴が貰える5km(ミニリュウ、ラプラス等)

318 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-YT5Q):2016/10/24(月) 22:53:04.23 ID:hGxrT6FMd.net
>>231
情報ありがとうございます

神奈川にヒトカゲの巣は無いとばかり思ってましたが、川崎にあったとは

>>3
川崎区 渡田新町公園【新規】 ヒトカゲ

319 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-YjtR):2016/10/24(月) 22:53:36.19 ID:YgOeHAqYd.net
>>298
まじか
たった今、昨日・今日で巣まで行って捕獲してきたリーダー評価低いヒトカゲ14体を博士に送ったとこだった・・・
ちょっと損した気分だけど、また、日曜日がんばるか

320 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-A7+C):2016/10/24(月) 22:53:52.62 ID:w0jH+tbz0.net
>>308
マジか…一昨日ラプラス卵3個目孵ったばかりだ
また江ノ島にもらいに行くわ

321 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f43-+OdZ):2016/10/24(月) 22:57:49.06 ID:ro/tlnzY0.net
俺は何も考えずにワンリキーと散歩します…
ヒトカゲが1 kmだったら良かったのにな

322 :ピカチュウ (ワッチョイW 88b3-vevC):2016/10/24(月) 22:58:36.20 ID:XQnA66NH0.net
そ…反町公園で拾った10kmたまごがもう少しで孵化する
TL24にして10km2個目少な過ぎィ!

323 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-A7+C):2016/10/24(月) 22:59:01.61 ID:w0jH+tbz0.net
お、ハロウィン期間は
ズバットゴルバットゴースゴーストゲンガースリープスリーパー
が出現しやすくなるらしい
オカルトマニアのメダル埋めよう

http://www.pokemongo.jp/topics/25/

324 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f49-AIfR):2016/10/24(月) 22:59:03.06 ID:a8i2RlHI0.net
博士に送ったときの飴はさ
進化前1、上位3、最上位5とかにしてくれんかね
なんで全部1個やねんケチ

325 :ピカチュウ (ワッチョイW b251-YT5Q):2016/10/24(月) 23:04:12.73 ID:UwT00o7K0.net
>>323
まじかー。
ゲンガー欲しくて、ゴースと60km歩いたとこだよorz
ベトベターに変えるか。

326 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/24(月) 23:06:00.56 ID:HVjFeHshp.net
これ明日は卵孵化させない方が良いよね?カビゴン、ラプラス、ミニリュウ辺りがでれば飴倍だし。

327 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f49-AIfR):2016/10/24(月) 23:08:16.87 ID:a8i2RlHI0.net
ミニリュウといつのまにか160km歩いてた
これでやっと32個か
8匹なら1日で捕まえられる数だし別のに変えるか

328 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-5qFG):2016/10/24(月) 23:08:21.89 ID:puMR1FW10.net
とにかく狙いを定めていくのが良いな
カイリュー作りたいなら不忍 ラプラスならお台場・・・次点でMM、江の島
全体的にレア取りたいならやっぱお台場
ひたすらレベル上げしたいなら錦糸町

オレは不忍に一日は確定だけどMMはどうすっかな・・・外した日ならかなり痛い

329 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-5qFG):2016/10/24(月) 23:10:51.33 ID:puMR1FW10.net
江の島はすげー疲労するけど階段あるだけで実質距離歩いてないんだよな
卵割にはMM最強なんだが

330 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f49-AIfR):2016/10/24(月) 23:14:49.56 ID:a8i2RlHI0.net
江ノ島は奥まで行ったときに帰りの事を考えると絶望する
俺が行った時は真夏だったから尚更w

331 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/24(月) 23:20:13.67 ID:4KkEebjvp.net
江ノ島あれでも帰りの階段ましになったんだよな
前は一部がコンクリじゃなくて高さもバラバラで2度と行かないと思いながら帰ったわ

332 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xWHK):2016/10/24(月) 23:20:26.68 ID:Q/zGVHWVd.net
江ノ島出現一覧
http://ameblo.jp/foultip02/

333 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/24(月) 23:22:14.63 ID:oK17p0Aad.net
次の休みはカブト集めに三ツ池公園からのMMにしようとしたけどちょっと考えちゃうな
やはり東京か

334 :ピカチュウ (ワッチョイ a0e6-AIfR):2016/10/24(月) 23:22:20.10 ID:xKMmuHw70.net
江ノ島は初日に行って野良で礫吹雪CP1600台後半の高評価の手に入れらから
それ以降は行ってねえなあ
定期の合わせ技だとMMより江ノ島のほうが交通費は安いんだけど
いかんせん人大杉で近寄りたくねえわ

335 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-vevC):2016/10/24(月) 23:25:32.35 ID:V2p0Fox8d.net
横浜駅近辺にカビがいるけど何処だろう

336 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e5c-5qFG):2016/10/24(月) 23:26:10.84 ID:puMR1FW10.net
ノラで拾っても2倍だけど卵からのとにかくデカイな
ズバットとかコマーシャルしてるのが気になるけど・・

337 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-vevC):2016/10/24(月) 23:26:29.32 ID:V2p0Fox8d.net
そごうの方です

338 :ピカチュウ (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/24(月) 23:28:03.20 ID:I9mgdogRd.net
新横浜ラーメン博物館ポリゴン

339 :ピカチュウ (ワッチョイW 95e7-oM4Y):2016/10/24(月) 23:29:51.61 ID:X38tK6vD0.net
大豆戸公園スピアー

340 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-vevC):2016/10/24(月) 23:30:07.10 ID:V2p0Fox8d.net
カビ消えちゃいました
見つけられなかった_| ̄|○

341 :ピカチュウ (ワッチョイ a0e6-AIfR):2016/10/24(月) 23:32:32.87 ID:xKMmuHw70.net
カビゴンなら俺の目の前の鏡に映っているよ

342 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dcd-l0x6):2016/10/24(月) 23:38:55.73 ID:DQLXSk520.net
みんなバディは何にするの?

343 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/24(月) 23:40:57.45 ID:T8/yilJ8a.net
バディって変えたら通算距離リセットされます??めっちゃ歩いてるから勿体無くて変えられないかも……

344 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe0-YT5Q):2016/10/24(月) 23:41:27.32 ID:rrY+55pg0.net
>>342
ラプラス一匹マックスにしてからカビゴンかな?

345 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-xWHK):2016/10/24(月) 23:42:39.14 ID:XORb8F9cp.net
5sフリーズ、強制終了連発
今日だけおかしいよ、

346 :ピカチュウ (ワッチョイ 8dcd-l0x6):2016/10/24(月) 23:43:23.55 ID:DQLXSk520.net
>>343
合計は消えんぞ

>>344
やっぱ5kmの方が得かな
ベトベターとかにすれば早く終わりそうだけど

347 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f49-AIfR):2016/10/24(月) 23:43:40.69 ID:a8i2RlHI0.net
なぜか手持ちのガーディをタップすると落ちやすいw

348 :ピカチュウ (ワッチョイW fc38-YT5Q):2016/10/24(月) 23:44:15.60 ID:9HEyGO/Y0.net
>>343
通算距離はリセットされない
飴が貰えるまでの中途半端な距離はリセットされる

349 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f43-+OdZ):2016/10/24(月) 23:46:30.25 ID:ro/tlnzY0.net
>>298>>323の情報で終了日が違うんだけどどっちが正しいんだろう

どっかのまとめは27日からになってるし(こっちは信じないとしても)

350 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/24(月) 23:47:47.01 ID:xKl6viyqa.net
>>343
飴拾った直後ピッタリな距離のときに変えれば無駄ないんじゃない?

351 :ピカチュウ (ワッチョイ f2bb-Cm2F):2016/10/24(月) 23:47:54.81 ID:xVMNnUU40.net
飴情報ありがとう!
どうしよう。ワンリキーを1つゴーリキーにした後、0個からずっと歩いて54個にしたんだ
でもこの期間だけ他の残り10個〜20個の子に変えようかすごい悩む。どうしよう

352 :ピカチュウ (ワッチョイW 40e0-BEM8):2016/10/24(月) 23:55:29.01 ID:hmlOo2k+0.net
海老名でカビいたな

353 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/24(月) 23:55:35.06 ID:T8/yilJ8a.net
みなさんありがと
合計って該当ポケモンと歩いた距離じゃなくて、自分がバディ機能使って歩いた合計距離表示だったのね

354 :ピカチュウ (ワッチョイ df72-m/FF):2016/10/25(火) 00:03:33.40 ID:A42hkLHo0.net
えっ相棒変えたら距離リセットされるぞ?

355 :ピカチュウ (ワッチョイW 192d-vevC):2016/10/25(火) 00:11:21.90 ID:OBJ5u4ZK0.net
県外民なんだけど、今週末、八景島シーパラダイス行くんだ。良ポケモン何か出る?
過去にラプラスとか出てたら嬉しい。

356 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d09-YT5Q):2016/10/25(火) 00:13:02.30 ID:e96Z26cw0.net
>>355
過去八景島で
ラプラス、ラッキー、ルージュラ、ジュゴン、キュウコン辺りかな

357 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ad0-xWHK):2016/10/25(火) 00:14:45.53 ID:xEUFSIaJ0.net
カビゴンと迷ったけど相棒はラプラスだな

358 :ピカチュウ (ワッチョイW 192d-vevC):2016/10/25(火) 00:26:40.07 ID:OBJ5u4ZK0.net
>>356
おお、すごい。
ハロウィンイベントも始まるし、モバイルバッテリー必須だな。
ありがとう!

359 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-SiCx):2016/10/25(火) 00:28:28.36 ID:iZKbbpD1p.net
FPMで早速カイリュー確認。
鶴ヶ峰バスターミナル北側

360 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe0-YT5Q):2016/10/25(火) 00:28:47.45 ID:k0EzGbOc0.net
>>358
本来の楽しみも大切に楽しんでね

361 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/25(火) 00:42:19.63 ID:v4DqKyn3p.net
味方の10レベルタワーに2500のラプラスがいるけどハロウィン期間手元にもう1匹いなかったら詰んでるじゃんwww

362 :ピカチュウ (ブーイモ MM6d-vevC):2016/10/25(火) 00:43:06.65 ID:ITqUq96VM.net
ハロウィンイベントかぁ。離れすぎた客取り戻す為に緩和するのは大歓迎なんだけど
レアソース増量もやってくれるかな?
糠喜びだったらつらい

363 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/25(火) 00:45:08.43 ID:v4DqKyn3p.net
いやー、10キロ卵も孵化させないでカビゴンもラプラスも手元にあって良かったわ。期間中はジムは完全にスルーだな

364 :ピカチュウ (ワッチョイW a0e6-YT5Q):2016/10/25(火) 00:45:28.35 ID:iG6ZrTpf0.net
まだ未捕獲のベトベトンとマタドガスは飴残り20個ずつなので、
ハロウィン祭りでさくっと進化させて、
あとはラプラスの飴に専念するか。

今度の土日はハロウィン祭りで歩きまくりたいけど
次の土日もピゴサが使えているかと考えたら、歩くかお台場か悩むな。
つまりお台場の端っこの方で歩いていればいいのかな。

365 :ピカチュウ (ワッチョイW fc38-YT5Q):2016/10/25(火) 00:47:05.64 ID:ryAQoNLr0.net
http://imgur.com/7MBY74N.jpg
誰かわからん・・・

366 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e29-AIfR):2016/10/25(火) 00:48:35.19 ID:tSbgBTfC0.net
>>365
サイドン

367 :ピカチュウ (ワッチョイW fc38-YT5Q):2016/10/25(火) 00:49:50.58 ID:ryAQoNLr0.net
>>366
サンクス

本厚木の南側にいるけど場所がわからない

368 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d09-YT5Q):2016/10/25(火) 00:50:46.07 ID:e96Z26cw0.net
>>358
ちなみにラプラスは八景島内以外にも
シーサイドラインの八景島駅を降りて
島内に入る手前右側に海沿いの道がもう1本あるから
その道を八景島と反対側の右方向に行った所でも捕まえた
もし時間に余裕があったらそっちもチェックしてもいいかも
健闘を祈ってます!

369 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-A7+C):2016/10/25(火) 00:55:44.31 ID:DwKIlebd0.net
>>349
本当だ終了日が違うね誤植かな…



ふと思ったんだがこの期間に巣の変更はさすがに無いよな?
今回あまり良くないから早々に変更になってもいいけど
予定が立てられなくなるよね

370 :ピカチュウ (ブーイモ MM6d-vevC):2016/10/25(火) 00:58:59.80 ID:ITqUq96VM.net
>>369
過信しないほうがいい
ナイアンは悪い意味でいつもユーザーを裏切る
突撃前日に何度巣の変更があった事かw
それ以降お目当の巣には変更後一週間以内に出向いてる

371 :ピカチュウ (ワッチョイ df72-m/FF):2016/10/25(火) 01:01:19.66 ID:A42hkLHo0.net
>>370
ミニリュウがよく湧いてたスポットが期間限定増量のズバットだらけになるとかありそう

372 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/25(火) 01:03:03.31 ID:v4DqKyn3p.net
>>371
だから俺は不忍スレの様子を見てから出陣するか決める。ズバットだらけなら江ノ島に行く

373 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e29-AIfR):2016/10/25(火) 01:06:45.12 ID:tSbgBTfC0.net
なお江ノ島もズバットだらけの模様

総レス数 1000
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200