2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv29

1 :ピカチュウ(6段) (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/23(日) 20:38:12.92 ID:bSE+0RIXa.net
ポケモンGOの北海道情報交換スレです。

次スレは>>950が建ててください。
>>950が踏み逃げした場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)スレ立て時に本文の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476695083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

637 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-yDtl):2016/10/27(木) 01:23:38.12 ID:bbJKrbHsp.net
あとちょっと
http://i.imgur.com/gMjAu4D.jpg

638 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 01:28:46.24 ID:0IJV6G1Yp.net
カイロスさんがアップを始めました

639 :ピカチュウ (ワッチョイW 876a-iziA):2016/10/27(木) 01:31:50.03 ID:Di05TW5g0.net
せめてイーブイにしとこうw

640 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-Jz20):2016/10/27(木) 01:31:58.20 ID:O4URLCkq0.net
ポッポビードルでなくてツラタン

641 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-yDtl):2016/10/27(木) 01:37:32.47 ID:bbJKrbHsp.net
やったぜ。
http://i.imgur.com/mx4r2OD.jpg

642 :ピカチュウ (ワッチョイ b3cd-0DI1):2016/10/27(木) 01:38:34.52 ID:xs7TmnwX0.net
現実を見た

643 :ピカチュウ (ワッチョイW 876a-iziA):2016/10/27(木) 01:40:33.43 ID:Di05TW5g0.net
>>641
おめでとう、かぶりがないのは見事
ラッキーいいなー

644 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fed-DnPH):2016/10/27(木) 02:27:01.14 ID:5f9951Xg0.net
>>641
プテラミニリュウラッキー羨ましいオメ
ミニリュウはさぞかし個体値高いんだろうなぁ

645 :ピカチュウ (ワッチョイ ef09-WjTj):2016/10/27(木) 02:48:59.28 ID:/UqScNQL0.net
タマゴ産は強化レベル30が上限という噂をみたんだが本当なのだろうか。
トレーナーレベルが30を超えないと問題にはならないのだが。

646 :ピカチュウ (ワッチョイW b38d-U6Js):2016/10/27(木) 03:45:43.90 ID:6j2/odKQ0.net
>>543
午前中は年齢層高めの人そこそこいたよ
ルアーも3箇所同時に焚いてあった

647 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 05:36:37.14 ID:aS3en4Yva.net
さて、勝納埠頭とベイ行ってくるぜ

648 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b43-O9pn):2016/10/27(木) 05:42:20.34 ID:qclUIyqs0.net
集めるべき価値のある飴はミニリュウ、カビゴン、ラプラス
しかしこの内カビゴン、ラプラスの飴をバディ以外で集めるのは期待値がとても低い
よってこの飴2倍期間で狙うはミニリュウ一択となる

さ、かもかも行こっと

649 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 07:11:54.68 ID:aS3en4Yva.net
朝里の国道沿いでカビコン

650 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-q5LU):2016/10/27(木) 07:30:57.42 ID:RdG9iQ4qr.net
>>622
もう巣じゃなくなったぞ

651 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 08:15:30.77 ID:j90jCZZYp.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046287.png.html

一体化した。
バグ多いね。

652 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 08:17:32.37 ID:j90jCZZYp.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046287.png.html

ミス

653 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bc1-ylnS):2016/10/27(木) 08:41:37.73 ID:6Fi+a3KN0.net
雪まつりはラプラス大量配布か胸熱

654 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 08:43:17.95 ID:LXuvGNNxa.net
五稜郭公園はただでさえ出るのに、イベントでゴーストだらけだな

655 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 09:06:10.43 ID:81HJaTwMp.net
パスワードかかってんぞアホ

656 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 09:19:17.52 ID:bkLGcy46a.net
ピゴサまたダメかよ

657 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-eDxi):2016/10/27(木) 09:31:39.70 ID:KRfewD2Ja.net
>>629
頭おかしいだろ
そういう事したら周りが迷惑するのがわからんのか?
家でゆっくり養生してろ

658 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 10:12:55.92 ID:bkLGcy46a.net
寒いな

659 :ピカチュウ (ワッチョイ e3fb-o5ys):2016/10/27(木) 10:16:19.11 ID:rsQehwLW0.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるので確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html

660 :ピカチュウ (ワッチョイ e38d-corf):2016/10/27(木) 10:23:15.21 ID:DrvgG2BU0.net
毎日山奥の泡タワー崩してLV上げしてるんだが
泡タワーって作るの簡単なの?

661 :ピカチュウ (ワッチョイ e3c1-3WGH):2016/10/27(木) 10:46:49.31 ID:h9rETUjV0.net
位置偽装して遊んでる人ってどれくらいいるの?

662 :ピカチュウ (ワッチョイW b38d-OcSW):2016/10/27(木) 10:51:58.58 ID:6j2/odKQ0.net
サワムラーばっか生まれて草すら生えない、飴142個とかどうすんだ。飴とコインを換金できたら良いのにね

663 :ピカチュウ (ワッチョイ 579f-Sw7E):2016/10/27(木) 11:02:26.76 ID:4N6rXDQK0.net
>>661
サーチアプリまともに使えなくなって位置偽装に興味持ち始めた?

664 :ピカチュウ (ワッチョイ e3c1-3WGH):2016/10/27(木) 11:20:26.87 ID:h9rETUjV0.net
>>663
スレじゃ結構やってる人多そうなのに、実際に外に出てもあまり見かけないからさ。
みんなどうしてるのかなーって。

665 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 11:24:17.40 ID:QbPXGgzhp.net
クソ強制アプデが来た
アプデしていい話を聞かないからアプデしたくないのに

666 :ピカチュウ (ワッチョイ b3cd-0DI1):2016/10/27(木) 11:39:04.91 ID:xs7TmnwX0.net
どのバージョンでもバグ満載なんだから変わんねーよ

667 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-Jz20):2016/10/27(木) 11:43:21.08 ID:ag0yAiXBd.net
イベントだから10q4つ割ったらカイロスカイロスエレブーイワーク楽しいことなんて何もなかった

668 :ピカチュウ (ワッチョイW 579f-O9pn):2016/10/27(木) 11:49:54.72 ID:Q77VOf3a0.net
>>664
すまんすべて俺の自作自演だべ
札幌で堂々と徒歩ポケモンGOをしているのは
俺ただひとり

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-81+O):2016/10/27(木) 11:58:50.58 ID:R3lKj7bR0.net
今日の真駒内公園はどんな状況ですか?
週末行こうと考えてましたが、イベントポケモンの方が多いなら
止めようかと…

670 :ピカチュウ (ワッチョイ 0345-1l+k):2016/10/27(木) 12:08:24.13 ID:P6sc62Q/0.net
部のバグを修正ってなんだよ・・・iOS
まずその文がバグってんだよ

671 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 12:14:34.15 ID:BHn1E51Sa.net
ダウングレードって出来ないの?
アプデしたら歩いてても速度制限かかる様になったんだけど…

672 :ピカチュウ (ワッチョイW b38d-OcSW):2016/10/27(木) 12:23:45.06 ID:6j2/odKQ0.net
>>667
まぁまぁ、俺もそんなもんだったよ
エレブーとかブーバーとかそんな感じ
風も強いし外へ行く気がしないぜ
車無いから路駐GOもできないし
そろそろ潮時なのかな
御三家とコイキングだけでも進化させたかったぜ・・

673 :ピカチュウ (ワッチョイ 57cd-0DI1):2016/10/27(木) 12:27:45.72 ID:nDF4eDfr0.net
今日のウイングベイはやたらメノクラゲが出まくったなあ
まああれはもういらんけど
あとワンリキーもそこそこ

674 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 12:29:33.54 ID:ZP5owNRMd.net
ボールが心もとない 昨日調子に乗って乱獲しすぎた

675 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-lnWt):2016/10/27(木) 12:29:57.33 ID:y9HDOI/lr.net
>>668
北海道版ポケゴーオヤジの実況YouTubeでうぷしてください。

676 :ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-JJ20):2016/10/27(木) 12:36:45.55 ID:Kx+9TFOO0.net
しかし本当に冷静になるとポケモン集めてもやることないよねこのアプリ
そりゃ任天堂も59億も赤出しますわ

677 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-Adfe):2016/10/27(木) 12:36:54.24 ID:UQG4SrOap.net
アリオのポケストの位置微妙に変わってる気がするけどなんなんだろ

678 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 12:38:44.47 ID:yX3XKdoZa.net
今日ガチで1回もポッポを見ていない
コラッタは1回捕まえた

679 :ピカチュウ (ワッチョイW b38d-OcSW):2016/10/27(木) 12:52:27.93 ID:6j2/odKQ0.net
>>673
えぇ・・今日ワンリキー多いのか・・・
どうしよっかな、もう少しでカイリキーなんだよな・・

680 :ピカチュウ (ワッチョイ 57cd-0DI1):2016/10/27(木) 13:07:15.60 ID:nDF4eDfr0.net
>>679
ワンリキーの上位も出たからボールは余裕あるといいかも

681 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-Jz20):2016/10/27(木) 13:10:59.51 ID:ag0yAiXBd.net
>>669今日のお昼の真駒内公園なんかお葬式なんだけど
昨日は良かったよ
ルアーからはハロウィンばっかりだけど

682 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-srTX):2016/10/27(木) 13:15:27.35 ID:iuy7zoJz0.net
愛知で車でgoおっさんが9歳児死なせたってさ

683 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e0-nC3z):2016/10/27(木) 13:18:19.57 ID:4d7zlWuS0.net
愛知は元々運転荒くて事故多いからなー。

684 :ピカチュウ (ワッチョイW b38d-OcSW):2016/10/27(木) 13:22:11.02 ID:6j2/odKQ0.net
>>680
情報ありがとう
スパボとハイボはそこそこあるぜ
>>682
これからもっと増えると思うと怖いね、昨日路側帯っていうのかな?あれにゴリゴリガリガリいわせてる車いたな

685 :ピカチュウ (ワッチョイ 57cd-0DI1):2016/10/27(木) 13:23:35.94 ID:nDF4eDfr0.net
>>682-683
愛知ったら北海道と交通事故ワースト争いしてるとこだっけ
でもこれでまた叩かれそうだなあ…

686 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e0-nC3z):2016/10/27(木) 13:24:47.41 ID:4d7zlWuS0.net
ゴースに飽きて、水ソースをうろついてたらミニリュウを3匹捕まえれた。
カイリュウに進化するのムリかと思っていたから、飴イベントありがたいー。

687 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e0-nC3z):2016/10/27(木) 13:26:28.75 ID:4d7zlWuS0.net
>>685
そうそう、前に名古屋に仕事で行ったが運転マナーは正直良くなかったなー。
せめて北海道で同じ事故が起きない事を祈る。

688 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:26:34.43 ID:yX3XKdoZa.net
>>682
ニュースみたら車GOどころかトラックGOやんけ
怖すぎ

689 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-srTX):2016/10/27(木) 13:28:05.25 ID:iuy7zoJz0.net
こんなゴミに自分の子供の人生終わらされたら復讐鬼になる気がする。死刑になんてなるわけないし

690 :ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-O9pn):2016/10/27(木) 13:28:54.40 ID:2trRVNNL0.net
>>686
場所詳しく

自宅近辺とドーム近辺の水ソースは一匹も遭遇できなかった…

691 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-81+O):2016/10/27(木) 13:33:05.04 ID:R3lKj7bR0.net
>>681
情報ありがとうございます!
お通夜ですかぁ…
先週土曜に行ってヒトカゲが結構獲れたので
イベント中それなりに獲れたらラッキーだなぁと思ってたのですが、
時間帯関係なくひたすらお通夜なら魅力ダウンですねー(/ _ ; )

692 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:33:15.46 ID:sCT5HbSWa.net
>>669
お前ほんと毎日他人利用してんだな

693 :ピカチュウ (ワッチョイW fb89-O9pn):2016/10/27(木) 13:38:49.26 ID:syRpKOe50.net
>>690
昨日ドームと福住駅の間でミニリュウとハクリュウゲットしたよ。3時間で3匹だから粘れば1匹は捕まえられるかと。

694 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 13:49:32.30 ID:Q0WyyeFcd.net
カブトの巣はもうなくなっちまったか…

歩きまくるしかないかー

695 :ピカチュウ (ワッチョイW fb31-QcVE):2016/10/27(木) 13:53:25.44 ID:OQFvvC6s0.net
カブトは10キロのハズレ枠のみで飴足りてしまったな

696 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f6a-corf):2016/10/27(木) 14:21:42.15 ID:XHxnMt740.net
ねぇねぇみなさんビードル捕まえるとフリーズしない?

697 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f6a-corf):2016/10/27(木) 14:22:11.15 ID:XHxnMt740.net
>>693
寒くてさあ

698 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 14:22:30.93 ID:Fn/NPAlXa.net
寒いな

699 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fb1-c+9g):2016/10/27(木) 14:32:53.73 ID:DICilejB0.net
>>696
昨日何回もしたからそれから捕まえない様にしてます。

700 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f6a-corf):2016/10/27(木) 14:33:38.88 ID:XHxnMt740.net
>>699
やっぱそうでしょ。俺カラカラでもフリーズすることが何度かあった。

701 :ピカチュウ (ワッチョイW b38d-OcSW):2016/10/27(木) 14:34:13.55 ID:6j2/odKQ0.net
>>696
昨日ポッポにボール投げたらしたよ
再起動したら捕まえてた
なんか適当に理由作って外行くか
スマホ手袋してても手冷たくなるもんね、さすが北海道の冬だぜ

702 :ピカチュウ (ワッチョイ 579f-Sw7E):2016/10/27(木) 14:42:24.48 ID:4N6rXDQK0.net
>>421

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161027/k10010746201000.html

小学生はねられ死亡 運転手「ポケモンGOしていた」 NHKニュース

703 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 14:42:41.48 ID:iaT1Zocgp.net
寒いなぁ。
イベントでボール足りないから、公園で補充しようと思ったが断念。
マックのありがたみが身にしみるわ。

704 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f6a-corf):2016/10/27(木) 14:55:50.54 ID:XHxnMt740.net
>>702
これは酷い

705 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f6a-corf):2016/10/27(木) 14:56:58.52 ID:XHxnMt740.net
地下鉄琴似駅近辺
北洋銀行の中でポケスト2つくらい範囲内になる。
とりあえず座ったままボール補充できて寒くない。

706 :ピカチュウ (ワッチョイ 23cd-0DI1):2016/10/27(木) 15:05:02.24 ID:g8FjgHl00.net
屋内で2つなら結構あちこちにある
3つとなるとなかなか無い

707 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Adfe):2016/10/27(木) 15:05:32.51 ID:eNk1jQwta.net
>>23
吹いた♡

708 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-OcSW):2016/10/27(木) 15:07:03.47 ID:EsdXsZOia.net
真駒内公園通学の時通るけど普段と変わらず出てるよ
曙中と六花亭側に面した方通ってるから屋外競技場外周勢はあんま来ないかもだけど

709 :ピカチュウ (スッップ Sdff-CTnO):2016/10/27(木) 15:07:15.14 ID:mlzNUunUd.net
強制アプデに追い込まれたw

これで泡マラ組に多少でも打撃あるかな♪

710 :ピカチュウ (スッップ Sdff-CTnO):2016/10/27(木) 15:08:30.54 ID:mlzNUunUd.net
>>660
たくさん居るよ

潰して即泡マラソン始まったら間違いなく偽装

711 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Adfe):2016/10/27(木) 15:27:22.61 ID:eNk1jQwta.net
>>151
タッチペンいいですね!手袋してやれば冬でもイケそう(^^)

712 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/27(木) 15:36:59.22 ID:LspA+5shr.net
偽装ジムの連中はそんなにたくさん置いてなにが楽しいんだ?
10箇所までしか報酬もらえないのに

713 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-N9KO):2016/10/27(木) 15:38:59.27 ID:ZN+p/vsEa.net
>>711
タッチペンでもちゃんとボール投げられて指よりよかったよ

714 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 15:45:26.81 ID:iaT1Zocgp.net
>>713
タッチペンの先だけ手袋の指先につければ楽そう。

715 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Adfe):2016/10/27(木) 15:49:35.18 ID:eNk1jQwta.net
>>713
ボールちゃんと投げられるんですね( ᵕᴗᵕ )教えてくれてありがとうございます!

716 :ピカチュウ (ワッチョイW b38d-OcSW):2016/10/27(木) 15:49:50.57 ID:6j2/odKQ0.net
情弱で申し訳ないんだけど、スマホのタッチペンなんてあるの?当方iPhoneなんだけど
>>712
単純にコイン欲しさじゃないの
コイル云々の話があったけど
全然チートの対策できてないのな
正直ものがバカをみる世界か

717 :ピカチュウ (ワッチョイ 57c6-0DI1):2016/10/27(木) 15:50:07.89 ID:qAs1GVcG0.net
>>712
多分ポケコインより、ほしのすな目当てじゃないかな

718 :ピカチュウ (アウアウ Saff-O9pn):2016/10/27(木) 15:52:56.49 ID:xpnYCgD0a.net
>>716
検索すらできないほど情弱だとは言わないよな?

719 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 15:53:31.02 ID:Fn/NPAlXa.net
確かに指よりオモチャの方が良いね

720 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e0-nC3z):2016/10/27(木) 16:09:26.36 ID:4d7zlWuS0.net
>>690
百合が原公園の前くらいからイオン元町までの道路でさっきの書き込みの後もさらに一体出たよ、元々出るけどここまでたくさんでたのは珍しい。

721 :ピカチュウ (ワッチョイW b38d-OcSW):2016/10/27(木) 16:18:04.08 ID:6j2/odKQ0.net
>>718
沢山あった
俺も100均で買ってこよう
位置偽装とかで逮捕とかないのかな?
見せしめに1人くらい捕まれば少しは環境良くなると思うんだけど
これから冬だから当たり前みたいになってきそうだぜ

722 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 16:23:00.12 ID:tGZqw/eTp.net
>>721
最近ドラクエでチートした奴捕まったはず。チート行為によって運営の利益減ればポケモンGOでも逮捕もありえるよな。

723 :ピカチュウ (スッップ Sdff-c+9g):2016/10/27(木) 16:28:14.84 ID:7shwx61Ed.net
>>716 iPhoneならセリアのなめらかタッチペンおすすめ

724 :ピカチュウ (ワッチョイ 8778-/2+x):2016/10/27(木) 16:30:30.82 ID:+FZij4jw0.net
札幌駅で停電

725 :ピカチュウ (アウアウ Saff-O9pn):2016/10/27(木) 16:33:54.41 ID:xpnYCgD0a.net
もう復旧したよ

726 :ピカチュウ (ワッチョイ b3cd-0DI1):2016/10/27(木) 16:34:43.20 ID:xs7TmnwX0.net
ラプラス12キロ引きずってきたけどどこ行ってもハロウィンわきばっかりでつまらんな
ミニリュウ1匹拾ったのだけが救いか

727 :ピカチュウ (ワッチョイW b38d-OcSW):2016/10/27(木) 16:39:19.24 ID:6j2/odKQ0.net
>>722
利益への影響といわれると明確には答えられないね、それでもジムでウハウハな話を聞くとモチベは下がるが
>>723
ありがとう、寒さ対策に導入してみるぜ

728 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e0-Jz20):2016/10/27(木) 16:59:09.77 ID:MfObt7vV0.net
goplusで、クルマでGO全然できなくなったなー
信号待ちでしか動作しねーいらんわ

729 :ピカチュウ (ガラプー KK7f-Q8vy):2016/10/27(木) 17:15:05.39 ID:IFTNWxheK.net
GPS飛びまくりでボールも投げられない。

730 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-lnWt):2016/10/27(木) 17:21:41.29 ID:y9HDOI/lr.net
留萌って港町だけど多種多様沸きあるの?

731 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-W0+s):2016/10/27(木) 17:35:46.07 ID:7zUWzoIQa.net
イベントでゴース系とりまくれると聞いて札幌来てみたけどやってる人全然みかけないな...

732 :ピカチュウ (ワッチョイW 57cd-O9pn):2016/10/27(木) 17:36:05.39 ID:N4sltBMB0.net
ハロウィンさまさまだわ
今日だけでゴローニャ、フーディン、オムスター進化させられた
あとはプテラをどうするかだけど

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bc1-O9pn):2016/10/27(木) 17:41:34.95 ID:ut2CJbG00.net
>>669
ヒトカゲはそれなりに湧くよ。
イベントポケモンも出るけど、ヒトカゲの代わりにゴースト系が出る訳では無いかな?

ただ、ピゴサのソースよりヒトカゲが湧く範囲が広くなってる気がする。
ピゴサには無いソースがアイスアリーナの通路の駐車場に3つあるみたい。

週末は天気が悪いみたいだけど、駐車場から車でGOはやめてね。
今日も結構居たよ。バカみたいに駐車場から駐車場まで車でGOする奴。

734 :ピカチュウ (ワッチョイW e38d-Jz20):2016/10/27(木) 17:52:44.78 ID:HJc6t7O40.net
江別って飛鳥山以外でおすすめの場所ありますか?

735 :ピカチュウ (ワッチョイW b38d-OcSW):2016/10/27(木) 17:55:22.38 ID:6j2/odKQ0.net
>>731
午前中が暇な層が今は多いからね
若者より今は中高年層
なんだかんだいって最強は主婦ですよ
>>732
俺もライチュウ、フーディン進化させられた、ワンリキーが出ないぜ

736 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 17:57:59.88 ID:tGZqw/eTp.net
>>727
捕まえる気なら、運営としては不正する奴がいるから一般ユーザーのモチベーションが下がる。モチベーションがさがったことにより課金する人が減った。
課金人数÷アクティブ人数を7月と10月で比較して実害が出たと主張するだろうな。

737 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-iziA):2016/10/27(木) 18:08:25.61 ID:JMiZHn8Ia.net
BANされた位置偽装民が訴訟起こすわけがないので、そんな理論武装はする必要がない。

偽装民じゃなくても建物やトンネルでしょっちゅう瞬間移動するから、偽装の通報あっても断定できないんだろう。
ジムに監視カメラついてるわけじゃないんだし、すぐそばに人がいても偽装だ偽装だって通報することもできる。

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200