2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv61【尾張三河も】

1 :(4段):2016/10/23(日) 21:40:44.30 ID:HE4S6avTS.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです 。
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv60【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477052902/

関連スレ
【愛知】常滑駅・常滑周辺 Lv8【レアポケモンの巣】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477139395/

【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477107858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

127 :ピカチュウ (JP 0Hf4-VTD/ [125.206.248.72]):2016/10/24(月) 10:06:20.06 ID:9JIWGqQQH.net
>>121
1プレーヤー1アカウントの原則
端末台数は無関係。

どうやってniantecが判別するのかはしらんよw

https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/221993967

128 :ピカチュウ (ワッチョイW ba88-vevC [119.242.190.226]):2016/10/24(月) 10:07:12.58 ID:lHVr4Ogi0.net
隅から隅まで湧くからぼんやりしてたら集まらんぞ

129 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 10:08:39.17 ID:evKVmIUAS.net
トレーニングします
一匹目を倒します。ジムレベルが上がりました。そのまま二匹目を倒します
退出します。ジムレベルが上がるモーションが表示されるも、既に置かれている

気が短い人だと殴るだけで飽き足らず殺傷事件もやむ無しだね

130 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-7LPj [60.94.243.101]):2016/10/24(月) 10:10:26.38 ID:l7wbGLRE0.net
>>123
>>113のいう仕様になるのであれば計算するだけじゃないの?

131 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-7LPj [60.94.243.101]):2016/10/24(月) 10:11:23.16 ID:l7wbGLRE0.net
まあガンダムならリアルで刺したのもいるからなぁ…

132 :ピカチュウ (ワッチョイW 8e56-vevC [203.91.188.146]):2016/10/24(月) 10:17:16.68 ID:XNDnvgoZ0.net
>>128
>隅から隅まで湧くからぼんやりしてたら集まらんぞ
結構広いから大変そうですな。頑張ります!

133 :ピカチュウ (JP 0H76-AIfR [119.15.36.3]):2016/10/24(月) 10:18:51.10 ID:Hcg37C91H.net
HPを実数表示にしてくれ
インジケーターだと分かりにくい

134 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-DjsW [126.152.196.106]):2016/10/24(月) 10:21:30.92 ID:H9xa6lJZp.net
一宮駅カビゴン
思念破壊

135 :ピカチュウ (スップ Sdb8-YT5Q [49.97.106.48]):2016/10/24(月) 10:21:52.45 ID:1Byp+mNDd.net
納屋橋の南にベトベタン

136 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fbe-vevC [220.156.31.99]):2016/10/24(月) 10:28:22.40 ID:rML060050.net
>>113
優先権は賛成。
まあ10秒くらいでいいが。

137 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.205.82.226]):2016/10/24(月) 10:31:40.20 ID:iIIIQsZOp.net
鶴舞でPGO復活してる

138 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe6-vevC [124.154.95.247]):2016/10/24(月) 10:33:38.45 ID:CVugL3WA0.net
俺は正直横取りした事もあるし、された事もある。
横取りは悪い事だと思うけど今のルールだと致し方ない。
まさに弱肉強食の世界!

139 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-zx6N [182.250.246.4]):2016/10/24(月) 10:36:48.14 ID:GuRcnMZea.net
>>137
これな
https://i.imgur.com/qf25dHp.png

140 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c41-AIfR [153.194.163.175]):2016/10/24(月) 10:38:52.71 ID:X7oQhSi50.net
朝周り無人なのにジム落として置いてる黄色いたわ
数日エラー出てまったく動きがないジムがあるんだが報告しないと直らないのかな

141 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.245.209.73]):2016/10/24(月) 11:07:01.02 ID:R3F1iM0vp.net
今平和公園で赤ジム共闘してくれた人ありがとう
憎き赤ツインタワー2つ潰せてスッキリだ

142 :ピカチュウ (ワッチョイ 9521-UYwu [114.171.67.115]):2016/10/24(月) 11:14:15.62 ID:DBhlpi6f0.net
>>124
ジム範囲ギリギリでバトルしてたからGPSの関係で通信エラーになるのはわかる
で、ジムに近寄って範囲内に入っても通信エラーになる理由が分からん

10分間排除する合理的理由ってどんなことが考えられる?

143 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b28-sVUd [120.75.70.55]):2016/10/24(月) 11:21:27.17 ID:tK38VmBh0.net
ピゴサ良い復活とは言えないな…

144 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b28-sVUd [120.75.70.55]):2016/10/24(月) 11:23:38.18 ID:tK38VmBh0.net
>>123
複数でしなければいいだけの話w
1人で上げれないの?w

145 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-zx6N [182.250.246.4]):2016/10/24(月) 11:24:28.82 ID:GuRcnMZea.net
週末TDR遠征してきたんだが夜中もチーターだらけの酷い場所だった。
POKE explorerにたくさん表示されてる分、恩恵?は受けているんだが、ジムに関わると不愉快なだけだと思ってからかう程度にしといた。

ちなみにビリリダマとコイルだけでマラソン可能、2日で20万EXP追加してTL33なったお

146 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-f+ie [49.239.77.5 [上級国民]]):2016/10/24(月) 11:25:13.62 ID:TTEbEMBwM.net
用事がてら最近噂の白川公園に来てみたが何だこれ
スケボーDQN集団とホームレスしか居なくてGOやってるの俺だけ
ワンリキーもかくれているポケモン一覧に出はしたがすぐ消えた
期待外れという言葉では生ぬるいレベル

147 :ピカチュウ (ワッチョイ a09f-AIfR [157.65.242.149]):2016/10/24(月) 11:25:27.46 ID:XuHatKRp0.net
>>123
その中では先着でいい

148 :ピカチュウ (ワッチョイ a09f-AIfR [157.65.242.149]):2016/10/24(月) 11:26:46.93 ID:XuHatKRp0.net
>>146
夕方になると大学生サークルが踊り出すよ

149 :ピカチュウ (ワッチョイW f518-pohC [210.228.102.137]):2016/10/24(月) 11:27:17.23 ID:sz5Oyk8K0.net
>>82
お疲れ様〜。
平芝に行っても、なかなか結果が出せないんだが、公園内を
ウロウロでOKなん?

150 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b28-sVUd [120.75.70.55]):2016/10/24(月) 11:27:18.74 ID:tK38VmBh0.net
>>138
そう今の仕様だから文句は言えない
その辺のことを理解してない輩が何か仕出かす前に横入り出来ない仕様に変更すべきだとおもう
たとえ不便なろうとも

151 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-zx6N [182.250.246.4]):2016/10/24(月) 11:30:57.76 ID:GuRcnMZea.net
>>146
地元や通勤通学ついでの贔屓目があるから2ch情報は吟味したい。
鶴舞みたいにポケスト補給のアテがあれば良いけどね。

152 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-O5V2 [126.145.85.21]):2016/10/24(月) 11:38:00.27 ID:ec3w1/XJ0.net
そりゃあ平日この時間帯でマジメにやってる方が珍しいかな

153 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.251.243.16]):2016/10/24(月) 11:39:16.01 ID:f8uz685za.net
>>146
俺は昨日ゴープラス自動化して公園横切っただけで2体ワリンキーげっとしてたが

154 :ピカチュウ (ワッチョイ a09f-AIfR [157.65.242.149]):2016/10/24(月) 11:40:01.26 ID:XuHatKRp0.net
>>152
まぁ月曜午前だし
学生は学校、社会人は仕事だわなぁ

155 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe6-vevC [124.154.95.247]):2016/10/24(月) 11:42:28.42 ID:CVugL3WA0.net
ニートはポケGOってか!

156 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.199.111]):2016/10/24(月) 11:48:48.00 ID:pSmoLArvp.net
>>149
平芝公園じゃないよ。あそこもレアは出るけど…
スイミングスクール、サークルKから梅坪駅に向かう一通から霊岩寺にかけてのマンションや民家周辺。

時間帯によっては全く出ない時もあるが、豊田の中でのミニリュウスポットとしては安定感がある。あとはよく言われてる竹生変電所からフランテ近辺。

157 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-vevC [49.98.135.230]):2016/10/24(月) 11:49:50.58 ID:+5jVU57ad.net
>>146
昨日夕方行ってきたが
そこそこ人多かったぞ。

女性1人が結構多かった。


ワンリキーは10匹捕獲。

158 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-f+ie [49.239.77.5 [上級国民]]):2016/10/24(月) 11:54:55.81 ID:TTEbEMBwM.net
タイミングが悪かったわな……
白川が良いのは土日限定か

159 :ピカチュウ (ワッチョイ 9521-UYwu [114.171.67.115]):2016/10/24(月) 11:58:22.96 ID:DBhlpi6f0.net
>>158
金曜日も凄かったぞ
昼からいくから、報告するわ

160 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.76.216]):2016/10/24(月) 12:07:53.46 ID:WRqo/Dxbp.net
なぁ、複垢だめなのに何でアカウント追加すること出来るのかね
ダメなら最初からアカウント追加ボタン消しとけばいいと思うんだが

161 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 12:09:39.47 ID:evKVmIUAS.net
ぶっちゃけルアー焚けば大体熱くなるじゃん
人が多くてもルアー焚く人は限られてるし、それなら自分で焚いたほうが待ち時間のロスが無くなって良いわ

162 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-Cm2F [60.115.53.128]):2016/10/24(月) 12:11:47.43 ID:rlcpvDMD0.net
天王山公園でルアー炊くとミニリュウ出るの?

163 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-sGAx [126.237.42.197]):2016/10/24(月) 12:19:19.79 ID:I3z7RX6Zr.net
うーむ、図鑑埋めてレベル上げ行き詰まると、ポケGOだけで出かけるの億劫になるな。
お台場の盗撮犯逮捕とか、天保山のトンネル逆走とか、鶴舞のパンチラとか、ポケGOの他にイベントや目的がないと遠征する気にならん。

164 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-IXeA [126.237.40.99]):2016/10/24(月) 12:21:12.91 ID:767xBTCcr.net
鶴舞公園サーチでピンク妖精見えまんがにゃヒ〜ヤ〜

165 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.199.111]):2016/10/24(月) 12:21:28.79 ID:pSmoLArvp.net
これですよ。
http://i.imgur.com/cNQKQBf.jpg

166 :ピカチュウ (ワッチョイ 1741-yGn2 [180.17.199.141]):2016/10/24(月) 12:23:27.29 ID:VPB94f960.net
>>160
それ、初めからナゾだった。
そもそもなんで、Googleアカウントなんだよって。
いずれにせよ、携帯電話機の製造番号とアカウントを紐づけすれば1機種内で複垢使い分けることはほぼ不可能。
現状では複垢でジム削らないにしてもルアー焚くことだってできるし、なんかホント、意味わかりませんね。

167 :ピカチュウ (ワッチョイW 9567-f+ie [114.160.241.222 [上級国民]]):2016/10/24(月) 12:23:49.97 ID:Sp1oJX8/0.net
で、タマゴの模様の種類が増えたところで、
現状だとある1種類の模様がズラリと並ぶ様子しか見えないんですが
もちろんタマゴのkm数の異様な偏りも一緒に直してくれるんですよね?でないと模様のバリエーションも楽しめないよねえ

168 :ピカチュウ (ワッチョイW f518-pohC [210.228.102.137]):2016/10/24(月) 12:24:17.01 ID:sz5Oyk8K0.net
>>156
ありがとう。
今日行って見るよ。
変電所、フランテ、郷土資料館はマメにチェックしてるよ。
鞍ケ池を検証したいと思ってる。

169 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 12:25:35.72 ID:evKVmIUAS.net
>>166
開発元の親会社がGoogleだから
Playストアで複数アカウント登録してたら複数出てくるってだけ。それを複数使っていいとは言っていない

170 :ピカチュウ (スップ Sdc8-vevC [1.75.5.113]):2016/10/24(月) 12:29:10.54 ID:+oUuWrnhd.net
鞍ケ池居そうですよね。レポ期待してます。

171 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.76.216]):2016/10/24(月) 12:29:50.99 ID:WRqo/Dxbp.net
>>169
それなら1つ選んで登録したら他は登録出来ないようにすればいい
わざわざアカウント追加するってボタンがあるから複垢するんじゃないの

172 :ピカチュウ (スップ Sdc8-vevC [1.75.6.2]):2016/10/24(月) 12:30:03.48 ID:XTa4L1Skd.net
くだらないアップデートしてる暇あるならジムエラー、モンスタータップ時エラー直せよハンス

173 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f9f-xWHK [60.35.113.245]):2016/10/24(月) 12:31:26.57 ID:WOVED0Ah0.net
>>167
距離毎じゃなくて中身毎に模様変えてくれたら…

174 :ピカチュウ (ワッチョイW 842d-vevC [1.33.19.212]):2016/10/24(月) 12:31:53.92 ID:ePd3yMhB0.net
ほんとジムエラー大杉

175 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.76.216]):2016/10/24(月) 12:32:25.19 ID:WRqo/Dxbp.net
>>170
9月に行ったけど居なかったよ
スワン乗ったり遊具、動物園イロイロ回ったけど0だった

176 :ピカチュウ (ワッチョイW 9567-f+ie [114.160.241.222 [上級国民]]):2016/10/24(月) 12:33:27.25 ID:Sp1oJX8/0.net
>>173
タマゴ捨てられないからそれはそれで微妙だけどね……
こんな事ばっかしといて「まだ10%しか実装してないのに人気出過ぎてつらいわー」だからな
勘違いバカしかいねえ無い案技術

177 :ピカチュウ (ワッチョイW fd29-YT5Q [218.216.202.39]):2016/10/24(月) 12:35:06.19 ID:nfdKsrqf0.net
FPM少し復活してるな白川公園ワンリキーをFPMで探してる人が居るのかめっちゃ表示されとる

178 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 12:38:38.95 ID:evKVmIUAS.net
>>171
一つのカセットを家族で使いまわすように、セーブデータを別けられるようにしたのかな
その辺の意図は運営にしか分からないわ

179 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-O5V2 [126.145.85.21]):2016/10/24(月) 12:40:57.71 ID:ec3w1/XJ0.net
お金と時間ある人は複数端末やからむりやろ…

180 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.43]):2016/10/24(月) 12:43:43.40 ID:KGis86Dwa.net
白川公園10時30分頃からいるけど2時間でワンリキー30匹ぐらい行けた
平日でも皆んな普通にやってるな

181 :ピカチュウ (スップ Sdc8-YT5Q [1.72.9.171]):2016/10/24(月) 12:43:46.67 ID:DhUaGqpLd.net
いいねぇ、もっとがんばれ!(他力本願)
http://imgur.com/BmEjpeI.png

182 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-CGyA [1.75.244.146]):2016/10/24(月) 12:45:58.42 ID:KvJvkgx+d.net
チームの色格差を、、

183 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-f+ie [49.239.77.5 [上級国民]]):2016/10/24(月) 12:47:26.22 ID:TTEbEMBwM.net
>>180
ええ……公園のどの辺に居たんよ

184 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.75.255.160]):2016/10/24(月) 12:49:36.55 ID:/rhqVQy8d.net
オアシスワンリキー

185 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.253.4]):2016/10/24(月) 12:49:38.82 ID:TW7skr+Ha.net
タマゴ貰った場所を未開封でもわかるようにしてくれ

186 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-aXcG [126.245.129.89]):2016/10/24(月) 12:52:29.98 ID:jsxPAg+5p.net
ワンリキー2hで30は多いけど20くらいはいけるだろ
運動場周りと南端、南東端、北東エリア、北西のポケストと満遍なく出る

187 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.43]):2016/10/24(月) 12:53:32.39 ID:KGis86Dwa.net
>>183
普通に公園の中だよ
皆んなスマホ片手にウロウロしてるけど
美術館付近でよく出てるよ

違う公園行ってない?

188 :ピカチュウ (ワッチョイ a09f-AIfR [157.65.242.149]):2016/10/24(月) 12:56:49.53 ID:XuHatKRp0.net
白川ワンリキは南側より北の美術館とか科学館の辺でよく出る

189 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xWHK [49.97.111.91]):2016/10/24(月) 13:02:09.42 ID:aLPi3Kqbd.net
鶴舞公園カビゴン陸上競技場まえ

190 :ピカチュウ (ワッチョイW def9-xWHK [27.121.159.223]):2016/10/24(月) 13:04:55.33 ID:YyG8gv5/0.net
>>189
p-goでも確認できるね

191 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-sGAx [126.237.42.197]):2016/10/24(月) 13:05:55.14 ID:I3z7RX6Zr.net
常滑もだが長島ですらピゴサ表示出ないか。
東海三県でピゴサ表示出るとこってゼロ

192 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e4d-YT5Q [123.1.69.70]):2016/10/24(月) 13:08:43.72 ID:xrYEU9qY0.net
常滑、ファストポケマップ使えてなかった?
22日に見た時は見えてたんだけど...

193 :ピカチュウ (アウアウT Sae5-AIfR [106.161.185.251]):2016/10/24(月) 13:08:48.60 ID:zVCLvEhua.net
>>180
土日は時間7~10匹程度だったけど。今日は特別湧いているんか?

194 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.199.111]):2016/10/24(月) 13:12:21.32 ID:pSmoLArvp.net
>>168
http://i.imgur.com/KhefbmX.jpg
厚生病院での健康診断の帰りに少し覗いた程度で3匹。15分でこれは出来すぎだけど、時間帯によっては美味しい場所です。

鞍ケ池レポ楽しみにしてます。

195 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xWHK [49.97.111.91]):2016/10/24(月) 13:14:35.38 ID:aLPi3Kqbd.net
>>189
しねん破壊 バトル向きではない
取れなかった人も気にしないでおけ

196 :ピカチュウ (ワッチョイ fd29-AIfR [218.216.202.39]):2016/10/24(月) 13:15:58.75 ID:nfdKsrqf0.net
FPMは少しだけ復活らしいな100%の復活は明日以降まで待ってくれってさ

197 :ピカチュウ (ワッチョイ fcfd-Qsqw [121.94.223.233]):2016/10/24(月) 13:20:07.42 ID:Pom9P8if0.net
>>195
ぎぶみーアメちゃん

198 :ピカチュウ (ワッチョイ a09f-AIfR [157.65.242.149]):2016/10/24(月) 13:21:10.98 ID:XuHatKRp0.net
飴ゴンは20キロのお供に相当する

199 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.43]):2016/10/24(月) 13:26:55.63 ID:KGis86Dwa.net
>>193
今公園ぐるっと一周した(15分)けど
7匹ゲットしたから多いかもしれない

今日初めて来たらか比べられないけど

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-aXcG [126.21.216.39]):2016/10/24(月) 13:28:17.84 ID:3gPIgXb20.net
白川公園20分でワンリキー8匹!

201 :ピカチュウ (ワッチョイW 842d-vevC [1.33.19.212]):2016/10/24(月) 13:29:42.79 ID:ePd3yMhB0.net
白川公園先週の金曜の夜は一周で12匹獲れたよ

202 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xWHK [1.75.214.115]):2016/10/24(月) 13:55:55.90 ID:6IIOEY2Gd.net
なにこのワンリキー何匹獲れたかグランプリ…

203 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-aXcG [126.236.69.242]):2016/10/24(月) 14:01:09.28 ID:/FmxNk5vp.net
一蘭の前にマタドガスがいます!

204 :ピカチュウ (ブーイモ MM6d-vevC [210.138.177.28]):2016/10/24(月) 14:01:18.76 ID:Y7w2UgvJM.net
でも瑞穂運動場から山崎川で10匹以上取れた!の人よりマシだろw
名古屋市内でまさに巣って感じなのが嬉しいわ

205 :ピカチュウ (ワッチョイW 842d-vevC [1.33.19.212]):2016/10/24(月) 14:01:54.43 ID:ePd3yMhB0.net
古沢公園に行ったことのある方、パウワウの湧きはどんなもんですか?

206 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe6-vevC [124.154.95.247]):2016/10/24(月) 14:04:48.86 ID:CVugL3WA0.net
たまにMAXの個体値のレアポケモンが入ってる卵は
金色にして欲しい。

207 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA [182.251.251.37]):2016/10/24(月) 14:05:50.18 ID:YudPE1nGa.net
ミッドランドどこかにガビゴン

208 :ピカチュウ (ワッチョイ a09f-AIfR [157.65.242.149]):2016/10/24(月) 14:08:19.19 ID:XuHatKRp0.net
皇太子さまの週末の愛知入りが発表
皇太子妃は先週末の岩手をキャンセルしたから一人かも

殿下 愛知行啓(28〜29日)
第31回国民文化祭・あいち2016に御臨場など
http://www.asahi.com/special/koushitsu/schedule/

28(金)、29(土)の交通規制
http://www.nagoya-expressway.or.jp/news/detail/690

209 :ピカチュウ (ワッチョイW 369b-vevC [115.36.92.204]):2016/10/24(月) 14:13:45.54 ID:vJ2U9m9l0.net
皇太子妃は最初から来ないことにしとけいいのにといつも思う。
ドタキャンだと色々な人に迷惑かけるよね。

210 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.255.202.91]):2016/10/24(月) 14:15:22.96 ID:nqitvPvYp.net
うわ、東山公園、ピゴサ復活しとるがね!!

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 1cef-vevC [153.208.97.237]):2016/10/24(月) 14:17:29.26 ID:WaHYxcWn0.net
有能なキャリア組だったんだよね?
どうしちゃったんだろう?
どうにもならない葛藤のようなのがあるのかな?

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 1941-AIfR [118.11.77.44]):2016/10/24(月) 14:24:18.10 ID:STUgzPNm0.net
>>206
パチンコの保留玉みたいに赤緑青で良いんじゃない?
でも赤からカイロスとかマジ勘弁だがw

213 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA [182.251.251.37]):2016/10/24(月) 14:26:37.62 ID:YudPE1nGa.net
10kmタマゴ3個同時孵化!
ちなみにミッドランドのカビゴンには逃げられた。

このアプリは俺に効率よくストレスを与えてくれる

214 :ピカチュウ (ワッチョイ f2e3-l6JH [175.179.11.3]):2016/10/24(月) 14:26:40.42 ID:C5Kec06e0.net
有能なキャリアだったから閉鎖的で自由に自分の思う事ができない環境で鬱になったのだ
娘もやヴぁいらしいし生前退位するなら弟夫婦に譲った方がいいと思っているのは俺だけではないだろう

215 :ピカチュウ (ワッチョイW 2207-YT5Q [223.135.55.106]):2016/10/24(月) 14:34:46.12 ID:xSG7iCbw0.net
美浜総合運動公園に初めて行ってきた
ポケストが7ヵ所かな、ボール集めのつもりだったんだけど水路があってミニリュウ捕まえた

月曜日は施設が休みだから駐車場も停めやすくて良かった

216 :ピカチュウ (ワッチョイW def9-xWHK [27.121.159.223]):2016/10/24(月) 14:34:54.28 ID:YyG8gv5/0.net
>>213
ミッドランドってGPSグチャグチャで余計にストレスたまるよね

217 :ピカチュウ (ワッチョイW 9df3-vevC [122.23.179.91]):2016/10/24(月) 14:40:17.59 ID:Y7b81hfI0.net
皇太子様が来る場所のポケソースは熱田神宮みたいに消えるんでしょ?

218 :ピカチュウ (ワッチョイ f2e3-l6JH [175.179.11.3]):2016/10/24(月) 14:40:31.57 ID:C5Kec06e0.net
名古屋駅近辺や高速下はGPS駄目駄目だな
最新のスマホだと精度良くなるのか知らんが(中華スマホはGPS駄目らしいな)

219 :ピカチュウ (ワッチョイW 173d-CGyA [180.198.145.94]):2016/10/24(月) 14:42:29.85 ID:yJLwGXbJ0.net
>>213
まとめて卵孵化して時間が惜しい時はアプリ1度切りなよ

220 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA [182.251.251.37]):2016/10/24(月) 14:43:06.13 ID:YudPE1nGa.net
画像貼り忘れ
10km3個同時の中身はこちら
http://i.imgur.com/0B7nAn3.jpg
ガビゴンには逃げられる。
桜通りのジュンク堂のタワー倒しに行ったら
3周目にジムエラー。
イライライライライラ 

221 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q [182.249.244.167]):2016/10/24(月) 14:44:11.06 ID:IpVEEeB9a.net
魚ー、はよ仕事着おわらんかやあああああああ
白川活きてあえええええwwwwww

222 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.246.43]):2016/10/24(月) 14:55:41.28 ID:KGis86Dwa.net
白川公園12時台のピーク過ぎてワンリキー落ち着いたかも
ついでにミニリュウゲットできたので帰ります

223 :ピカチュウ (アウアウ Saea-zx6N [27.85.204.152]):2016/10/24(月) 14:57:03.43 ID:ZY5J1YjDa.net
>>221
常滑行け常滑。
白川は特に何もないぜ。
コンクリート地球儀ぐらいだぜ。ガキの頃から残っているのは。

224 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-CGyA [220.29.47.103]):2016/10/24(月) 15:06:19.50 ID:2HUTLJWK0.net
>>126
体育館の周りポケスト回収しながら周る。
体育館から見てグラウンドの反対側にもわくからそこもとりに行って1H/8匹くらいだったよ。

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 173d-CGyA [180.198.145.94]):2016/10/24(月) 15:06:24.24 ID:yJLwGXbJ0.net
>>220
oh...まぁ頑張って

226 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 15:07:57.84 ID:0K0GfNuiS.net
タマゴは別枠なんだから入手率を上げてほしいわ

227 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fdf-hXSP [60.239.40.238]):2016/10/24(月) 15:14:24.14 ID:zg/EZK/S0.net
ガーデンふ頭つどいの広場まだプリン湧いてました

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200