2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能運営】ポケゴもうやる気が失くなった人集まれ〜【改悪アプデ】 part4

1 :ピカチュウ:2016/10/23(日) 23:52:56.08 ID:Ke+w1dmAp.net
やる気がなくなった人たちのスレです(やめるとは言ってない)

前スレ
【無能運営】ポケゴもうやる気が失くなった人集まれ〜【改悪アプデ】 part3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476369377/

80 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 21:49:21.21 ID:/hsLjwbR0.net
ポケgoは新人プログラマーの研修用として利用されています

81 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 21:57:31.35 ID:SAksdmi+0.net
手を抜いてるよな
サービス開始から実装出来る機能を
アップデートで小出しにしてる
飽きさせないように
まぁ飽きて来たんだけど

82 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 21:57:58.70 ID:Gki1GFN80.net
またどうでもいいアプデしたなww

83 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 22:28:10.46 ID:s+DcPj7JM.net
お前ら震えろ、飴2倍キャンペーンだ!
正直飴より砂が欲しい

http://pokemongolive.com/ja/post/halloween2016/

2016年10月24日
トリック・オア・トリート!
ハロウィンがやってきたのでトレーナーの皆さんへアメのプレゼントをご用意しました。
10月26日から11月1日までの期間、ポケモンを捕まえたり、タマゴをかえしたり、ポケモンを博士に送ったりすると、
いつもの2倍のアメがもらえます。さらに、相棒ポケモンはいつもより3つ多くアメを見つけるようになります!

Pokemon GO Halloween
ハロウィンにお似合いのポケモンがトレーナーの皆さんと一緒に楽しみたがっているようです。相棒ポケモンと一緒にお出かけくださいね。
ハッピー・ハロウィン!

84 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 22:28:44.95 ID:4ECvKvPF0.net
ハロウィンがやってきたのでトレーナーの皆さんへアメのプレゼントをご用意しました。
10月26日から11月1日までの期間、ポケモンを捕まえたり、タマゴをかえしたり、ポケモンを博士に送ったりすると、いつもの2倍のアメがもらえます。
さらに、相棒ポケモンはいつもより3つ多くアメを見つけるようになります!


アメより砂をくれよ・・・

85 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 22:30:04.02 ID:Ha8mHYFX0.net
ナイアン:卵の色でどの種族が出るかわかるようにします

プレイヤー:もう全種類集め終ってるちゅーねん!
基本水種族の青卵しか孵化器に入れなくなりそう

86 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 22:32:08.00 ID:Ha8mHYFX0.net
ハロインイベントで15匹いるカビゴン相棒にして上げきるか・・・・・

87 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 22:35:10.79 ID:CmDdru2z0.net
>ポケモンがトレーナーの皆さんと一緒に楽しみたがっているようです。相棒ポケモンと一緒にお出かけくださいね。

ほとんどのユーザーがもうシラケてるってのに、この温度差よ

88 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 22:41:11.13 ID:jt2TwHsld.net
良イベントだな
糞テックのくせに。

ラプラス相棒にするか図鑑埋めするか
カビゴン相棒にするか、
すげー悩むわ

89 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 22:56:50.51 ID:pRP6k//T0.net
>>83
このイベントに合わせてサーチツールが復活するって
何か計画通りなのかな

90 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 23:19:06.42 ID:XtUSnpHc0.net
ナイアンがようやくやる気出したか

91 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 23:42:43.86 ID:E7g2x0hmM.net
土日で60km歩くとして、カビゴンの飴48個。

92 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 23:52:33.30 ID:XbMlFc2H0.net
>>87
ユーザーにしてみりゃ微妙な気持ちになるわな
まぁ現状でもやってる人はいるみたいだから
そういう人らには少しはサービスになるかもね

自分は現状だと飴よりストレスのほうが大きいからやらんけど
砂だったら少しは考えたんだがなぁ

93 :ピカチュウ:2016/10/24(月) 23:59:45.53 ID:tc5pWzaz0.net
2倍飴ゴミばっかし

94 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 00:22:52.61 ID:Fnqh8S5s0.net
よしラプラスちゃん行くぞ

95 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 06:42:26.42 ID:aVzonrGB0.net
そもそも飴システムが要らんねん

96 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 06:49:26.33 ID:hDVtRog00.net
飴も砂も無かったらポケモンを捕まえることすら不要になる
仕方のないことなんだよ

97 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 07:19:28.38 ID:aVzonrGB0.net
いや、砂だけでよかったね
捕まえて育てて戦わせるのがポケモンの原理なんだから
飴とか強要するくらいなら、ボールは無限にすりゃよかった
それだけで、ユーザーが離れることをある程度防げただろうよ

98 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 07:52:09.99 ID:gqHfQcIh0.net
サーチマップ復活でユーザー戻ってきたのを
運営的には飴イベントのおかげってことにすり替えたいのかね。
セコいな。

99 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 07:52:28.00 ID:X+9wk5zva.net
過疎

100 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 08:45:36.51 ID:Q0iOAR0r0.net
飴の量を調整するという発想ができるなら
ゲームバランスをよく考えてからスタートしてほしかったね

RPGの糞ゲーですら武器・防具を売り払うと
武器・防具の性能と強化するのに使った金額に応じて買い取り価格が変わるが
ポケGOではCP10のコイキングから
ミニリュウから進化させて大量の飴・砂を投入してMAXまで強化した胃袋カイリューまで
ナントカ博士にとってはアメ1個の価値

101 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 09:05:10.16 ID:Yd4Clu1qM.net
神アプデ来たな

354 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2283-vevC) 2016/10/25(火) 08:59:55.87 ID:bHyg3svb0
http://i.imgur.com/nH7qZiS.jpg
http://i.imgur.com/pTmCNbY.jpg
なにこれは

102 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 09:34:37.30 ID:6IkT5Vst0.net
ポケモンGO 2chが10倍ぐらい賑わってきた・・・・・

初イベントは大成功するのか???

103 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 10:09:31.98 ID:4i4pzu7yd.net
飴wwwwwwwwなんだかなー雑魚モンの飴増えてもなー

104 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 10:34:06.71 ID:uQp0XjO5K.net
>>101
本物の人影がおるwww

105 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 10:34:38.42 ID:/Z+ezQofd.net
>>101
コナンかな

106 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 10:59:20.67 ID:+27cs169p.net
>>100
ほんとこれそう思うわ

107 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 11:27:15.47 ID:YQzmgoyJ0.net
>>101
なんかもうアプデの度に不具合増えるの恒例行事だよね

108 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 11:50:25.57 ID:SqLoXfjX0.net
今回よかったことが一つあるぞ。

ポケモン逃しても25経験値入るようになった。
これで+買う意味まったくなくなった。

109 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 12:09:07.63 ID:UVuwX7jUd.net
>>108
なんで?

110 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 12:19:16.69 ID:SurVZ2uld.net
>>102を見ると正に>>98みたいだな

111 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 12:36:31.26 ID:YpRGrx2Qp.net
イベントないよりマシだが砂のほうがよかったな。
それにまずアプデでアプリ落ちとか深刻なバグ全て解決させろやと思うわ。
あとはイベントやるなら野良の高個体値祭りとかやれや。
いつもの2倍高個体値が出現するとかラプラスなどレアの出現率UPに良技+高個体値固定とかそっちのほうがみんな喜ぶだろ。
ゴミ個体値ばかりで飴だけ増えて飴2倍ってそんな飴ばかりいらんよ。
あとレアゴミ個体値ばかり出すなや!
なかなか出ないなか遠征までしてゲットしてゴミ個体値の山って人を馬鹿にしてんのか!
ナイアンはとにかく自分がやられたら嫌なことをユーザーにするな!

112 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 12:37:06.71 ID:SqLoXfjX0.net
>>109
今まで+でしか逃したとき経験値25入らなかったが通常でも入るようになった。
距離加算、速度制限に加え+でのメリットがまた一つ減ったから

113 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 13:19:14.91 ID:PbBE7D/n0.net
プラス無しでもバックグラウンド距離加算を解放してくれたらわりと許すよ

114 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 13:20:24.28 ID:MlKdD7Sqd.net
>>97
それとはべつのゲームだからねw

115 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 13:27:54.49 ID:SqLoXfjX0.net
>>113
距離加算といっても今時速40kmでポケモンでないし、
加算するには10km以下で歩かないとだめなんだよ。

そうなると歩きスマホで十分って感じになる。
今度のアプデで逃しても経験値25入るのは大きいよ。

+は捕獲率がTL30位上で20%から30%と言われているから
時速10km以下でプレイするなら効率が悪いと思う。
レアも逃す可能性あるし。

ちなみに距離だけを加算目的ならスマホを100円ショップのケースにいれて
明るさを一番暗くしておけば意外と電池は消耗しない。ふつうにプレイするのの2倍くらい持つ。
ウォーキングやジョギングだけをしたいときのおすすめな方法。

116 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 13:37:58.45 ID:ztM1fvL8p.net
明日からイベントなの、バグ付きアプデすんなよ
今日中に、アプデ後の回収と復活してきたピゴサの殲滅必須だな

117 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 14:13:47.04 ID:I6IhDjmSa.net
>>100
オマケに博士、色弱だから(笑)。

118 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 14:33:43.11 ID:efmcyakO0.net
解散

119 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 15:36:44.00 ID:dr1rEX+mE.net
>>101
俺も同じ状態になった。10kmたまご孵化直後に落ちてどこかに消えたし、バグまた増えてないかこれ。

120 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 16:01:32.73 ID:hHeOAcCKr.net
表示無かっただけで
前から逃げられても25exp入ってたよな

121 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 16:54:16.94 ID:ztM1fvL8p.net
投げたボール頭突きされたら、次のボール出てこない。ポケモン踊り続けて強制終了するしかなくなる。
アプデで更に初心者お断わり仕様になった。

122 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 17:24:12.82 ID:CTV0dgRf0.net
部屋で出たビードル頭突きでボール出なくなったまま
操作受け付けず・・・
強制終了して何度やり直しても同じ、いきなりなんだよこれ

123 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 17:44:55.70 ID:gfXTzVMP0.net
珍しく初めての普通なイベント?
うーん、またインストールしてみようかな

124 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:08:00.70 ID:ud5+dU2n0.net
ポケモン表示する度に光に包まれて鬱陶しい
で肝心のシステムはおざなりとかナイアンティックはデザイナーか何かか?

125 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:09:46.78 ID:qFEIRvBMa.net
>>124
余計なエフェクト加工したがる奴が居て困るよな。

126 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:14:36.89 ID:bo86cr6I0.net
>>123
大したイベントちゃうからインストールせんでええよ

127 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:35:01.12 ID:AK9OH9770.net
ハロウィンイベントで楽しくなってきたのに辞めちゃうの?

止めないけどね

128 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:50:44.65 ID:Gi5qP9R00.net
イベントじゃなくてキャンペーンだろ

129 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:08:24.78 ID:dVoP44UM0.net
>>51
本当にこれだな
そして、闘おうとすると エラー そして無駄なバッテリー消費

130 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:13:46.45 ID:eT5yFTGR0.net
>>128

イベントやぞw
頭おかしいんかw

131 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:27:43.32 ID:eT5yFTGR0.net
http://www.sankeibiz.jp/smp/econome/news/161025/ece1610251742001-s1.htm

132 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:41:41.76 ID:QC/mLG3Z0.net
>>130
一緒なんだが?
イベントというと特定の場所でのみ開催されるイメージなので
キャンペーンという方が正しい

133 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:46:10.89 ID:ynMx81H80.net
>>122
これ
2回ともビードルで無限ロードやったわ

ホンマどうしようもないな

134 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:55:18.72 ID:W+UmkX0rM.net
>>130
俺のイメージではいつもと違う何かが用意されて順位付けされたりいいものもらえるのがイベント
いつも通りで単に経験値倍とかアイテム倍はキャンペーン

135 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:57:11.28 ID:ZtnoMU7M0.net
>>121-122,133
強制終了するしかなくなる進行不能系の不具合はホント勘弁してほしいよね
ジム戦とかでもたまになるし

136 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:57:26.22 ID:eT5yFTGR0.net
>>132
イベント【event】

《「エベント」とも》1 出来事。催し物。行事。


キャンペーン(英語:Campaign)とは、

企業、団体、あるいは歌手や芸能人などの個人が社会に対する宣伝活動を行うこと。本項で記述。

137 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:08:11.32 ID:+27cs169p.net
>>134で合ってる
ゲームで使われる「用語」の話なので翻訳(しかも一部の意味だけ)をもってこられても見当違い
要素が追加されて普段と違うフローになるのが「イベント」
報酬が増えたり難易度が変わるだけ(要するにパラメータ変更のみ)で普段とやること変わらないのが「キャンペーン」

138 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:21:22.10 ID:iDApsP3B0.net
>>137
>>131

139 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:23:18.07 ID:iDApsP3B0.net
>>137
>>134
>>132

http://www.pokemongo.jp/topics/25/
ハロウィンの間に、ポケモンをたくさん捕まえて、進化させ、強化しましょう!↓
※イベントの開始日・終了日は予告なく変更する場合がございます
※日付の表示は日本時間です

140 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:23:49.54 ID:iDApsP3B0.net
ハッキリ公式に書いてますよ

141 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:25:26.78 ID:OsHroqwh0.net
あと3時間半後に開始?

142 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:26:47.67 ID:W+UmkX0rM.net
>>139
>>140
だから単なるキャンペーンをイベントと誇張表現してるって話

143 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:27:21.17 ID:+27cs169p.net
>>138
だからさ「運営はイベントって言い張ってるけど実際はキャンペーンだよね」っていうことを皆で突っ込んでるんだよ
あまり流れ汲んだりするのが得意じゃないみたいだけど
皆でしていた話の趣旨はそういうこと

144 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:28:08.26 ID:D73SPY5j0.net
>>139
仮にGMT0時が基準だとすると、日本時間で
26日8時から2日9時まで
ということかな?
途中でサマータイムが終わるから1時間長い

145 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:28:45.89 ID:+27cs169p.net
ID:W+UmkX0rMが書いてくれてたわw

146 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:30:45.33 ID:iDApsP3B0.net
>>142
>>143
イベントとは催しもののことやお祭りのことをさす。つまりお客さんを招いて何かをするということである。もちろんイベントの中で売買が行われてお金が動くこともあるが、無料で行うイベントもあるので一概にはお金儲けとはいいがたいジャンルである。

147 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:31:49.71 ID:iDApsP3B0.net
それに対してキャンペーンとは、大規模に商業目的で何かを広めようとしたり、啓蒙を大々的に行うことを指す。例えば新製品キャンペーンであればジャンル問わず新商品のものを店頭に並べること。
>>134
>>142

148 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:31:58.95 ID:W+UmkX0rM.net
>>146
辞書の話じゃなくてゲームの話な

149 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:32:29.02 ID:D73SPY5j0.net
>>143
そもそも運営がイベントなんて言ってたっけ?周りが言ってるだけじゃ?

150 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:36:15.67 ID:+27cs169p.net
>>146-147
あのさ
だから僕らは「用語」の話をしてるのね
例えばパソコンのことで「ショートカット」の話をしてるときにさ
「ショートカットってのは近道のことだよ!」とか言いだしたら話がおかしいでしょ?

151 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:36:15.71 ID:oPQft5L50.net
複垢対策しろよ。一人で5垢も使ってタワー建てる奴をスクショ付きで何回通報してもBANされない。

152 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:40:01.53 ID:12K+zOKXd.net
むしろみんなが家でジムバトル出来るようなシステムのが良い。

153 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:40:57.97 ID:W+UmkX0rM.net
それよりディズニーランドのシンデレラ城にカイリュー湧いてるぞw
43分まで

154 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:41:38.82 ID:4RxJGi/vM.net
この期間中何かしたら
コインもらえるとか孵化装置もらえるとかならキャンペーンやろね
でも今回は飴とポケモンがでやすくなる
完全にイベント

155 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:42:13.90 ID:W+UmkX0rM.net
>>154
逆逆

156 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:44:48.49 ID:Z92ItzjJ0.net
なんにしろケチくせえし、バグ取り先にしろっての

157 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:49:00.20 ID:4RxJGi/vM.net
>>155
ちがう
あんた仕事したことないのかね

158 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:51:25.46 ID:W+UmkX0rM.net
>>157
ゲームの話な

159 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:52:03.68 ID:d8kqsv1V0.net
どうでもいいわ
失せたやる気が戻らないイベント()ならクソ

160 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:55:22.74 ID:4RxJGi/vM.net
>>155
じゃあ例えば小売店が11月〜12月のあいだこちらの商品一つ購入につき
こちらの○○をプレゼント!
これをキャンペーンね

161 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:57:54.37 ID:Qh8kFnTUa.net
正しい意味にしないと気がすまないお子様がいるようだな
ゲームの世界ではキャンペーン扱いだから覚えておくように
ここの人たちは優しいから丁寧に反応してくれるが他所だと徹底的に馬鹿にされるぞ

162 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:10:53.65 ID:W+UmkX0rM.net
>>160
ゲームの話な

163 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:11:14.65 ID:pXF88xpdr.net
くっそどうでもいいで争ってんなよw

164 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:46:25.79 ID:NejUUw0g0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

165 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 21:58:13.34 ID:iDApsP3B0.net
>>162
>>161
正しい意味はこっちやからな
ゲームでとかいわれても
そんなキモオタの事情なんかしるかよ
ほかのスレでもイベントイベント言うとるわ

166 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:04:51.48 ID:G3jwjH0l0.net
iPhone5だけどアップデートしてから動作がカクカクになるのは俺だけ?

167 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:04:57.55 ID:W+UmkX0rM.net
>>165
ゲームの話で正しいのはキャンペーン

168 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:12:20.82 ID:iDApsP3B0.net
>>167
いやイベント
公式のホームページでもそう書いてある
話の流れ読めない〜うんたらいうけど

本来の意味はこっち
ゲーマーの事情何かしらん
ゲームの世界ではそうかもしらんが
一般的にはこっちだからイベントで違和感なし

169 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:14:47.93 ID:W+UmkX0rM.net
>>168
キャンペーンな

170 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:17:00.60 ID:iDApsP3B0.net
>>169
お前ゲーマーの常識なんかどうでもええ
一般的にはイベント
一部ゲーオタの常識なんか知らん

171 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:19:50.07 ID:W+UmkX0rM.net
>>170
一般的にはキャンペーンな

172 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:20:12.04 ID:NejUUw0g0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

173 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:22:13.65 ID:iDApsP3B0.net
>>171
一般的にはイベント
一部ゲーオタにはキャンペーンなんやろ

174 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:22:27.74 ID:W+UmkX0rM.net
>>173
一般的にはキャンペーンな

175 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:25:36.37 ID:W+UmkX0rM.net
やる気失った人のスレに本当にやる気失ってるのか疑わしいのがいるのがな

176 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:57:32.49 ID:FHmu5O910.net
そういえばアップデートあったのに
まだ星1レビュー更新してなかった
早く更新してこなくちゃ

177 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:58:29.14 ID:EdhBPAXR0.net
もうキャンペーンでもイベントでもなんでもいいわー サーチ返してー
お前らこういう議論にはやる気出しまくりだなww

178 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 22:59:56.91 ID:d8kqsv1V0.net
>>176
うっかりさんだなあ、もう

179 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 23:01:56.55 ID:F1mB9xP5a.net
巣に行かないまとめて取れないモンスター
kc出て来ない
出てきた時は逃げる
ラプラスいない
サワムラーいない
ポリゴンいない
エビワラーもいない
課金して卵 孵化ゲームになってる
10キロ卵がまったく出なくなった
楽しみがナイアンテック

180 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 23:02:34.07 ID:/XZccGqk0.net
星1評価多すぎて笑うわ。この現実をどう受け取ってどう改善するのかね。

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200