2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆発物】ポケモンGO 栃木スレ Part.12【注意】

1 :ピカチュウ(2段) (ワッチョイ 3f15-SmgD):2016/10/24(月) 11:41:59.48 ID:idMpazyx0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

10/20変更版

★巣→5匹以上/1h
【井頭公園】ディグダ
【小山総合公園】ゴース
【宇都宮中央公園】ヒトカゲ
【栃木県総合運動公園】ニャース
【とちぎわんぱく公園】オムナイト
【足利フラワーパーク】パラス

☆出やすい所→1〜4匹以上/1h
【護国神社】ピッピ
【蔓巻公園】ニドラン♂
【美原公園】ゴース?
【八幡山公園】ヒトカゲ
【屋板運動場】ゴース
【清原中央公園】ヤドン
【黒羽運動公園】メノクラゲ
【益子町北公園】ドードー
【大平運動公園】サイホーン
【小山運動公園】ヒトデマン
【宇都宮城址公園】エレブー
【とちぎ健康の森】フシギダネ?
【鬼怒グリーンパーク:東】カブト

■出やすい地域
【釜川沿い】ミニリュウ、水ポケモン
【日光〜那須周辺】スリープ、ラプラス
【道の駅みかも周辺】ピッピ、その他色々

○定期出現スポット→0〜2匹以上/1h
【宇都宮駅東公園】ビリリダマ
【豊郷台中央公園】タッツー?
【迫間自然観察公園】ヒトカゲ?
【佐野市こどもの国】消失?
【インターパーク中央公園】ピカチュウ?

※数は目安なので過度な期待は注意
※リスト入りしている所は巣として変わる可能性あり
※ゴルフ場などの私有地への侵入、危険な場所の立ち入り、ゴミのポイ捨て等はやめましょう

前スレ
ポケモンGO 【フラパー】ポケモンGO 栃木スレ Part.11【グリーンパーク】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476326532
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

638 :ピカチュウ (ワッチョイW 41cd-DGmA):2016/11/03(木) 15:54:03.73 ID:J15bmxr60.net
護国神社はピカチュウの時もポケソースが少ないから
二時間出てこなかったりして苦戦した思い出が。

地元の人が神社の近くに行った時に
サーチにヒトカゲが出ていたら
効率よく1、2匹拾いに行く程度の場所かな

639 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M):2016/11/03(木) 15:59:37.46 ID:juEiSGbYd.net
>>637
ありがとうございます

640 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj):2016/11/03(木) 16:20:13.35 ID:a7O+6PeIp.net
メガカイロス実装されたとしてGOのシステムに特性は無いしCPにSは反映されないし結局うんこだが

641 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/03(木) 16:46:27.39 ID:YmOg0lmNa.net
サイホーンの巣ないですかね?

642 :ピカチュウ (ワッチョイW 41cd-DGmA):2016/11/03(木) 17:02:58.65 ID:J15bmxr60.net
護国神社
ヒトカゲじゃないっぽいねw

643 :ピカチュウ (ワッチョイW 13ec-DGmA):2016/11/03(木) 17:07:04.27 ID:b1kKyb9e0.net
>>617
現状のポケモンgoで進化できなければゴミ。
いつ来るかわからんメガ進化を期待するのはアホ。

644 :ピカチュウ (ワッチョイ 0659-xYKZ):2016/11/03(木) 17:07:56.70 ID:/WNVH0VX0.net
護国ヒトカゲであることは間違いないんだけど、出現個数が少なすぎるから引っかからないんだよ
敷地全体で三ヶ所くらいしか同時に出現しないから。
中央か八幡返して・・・

645 :ピカチュウ (アークセーT Sxbd-8n5s):2016/11/03(木) 17:16:06.55 ID:5RmNBa1kx.net
これでわんぱくからラプ降臨したら神がかってるんやけどなぁ
それと変な川からミニリュウ出さずに井頭公園みたいな池あるとこでも出してくれや

646 :ピカチュウ (ワッチョイW c92f-m5qj):2016/11/03(木) 17:16:31.46 ID:Pv/qbaUv0.net
サーチ早くも死んだらしいな
護国神社確かにヒトカゲっぽいぞ

647 :ピカチュウ (ワッチョイ 0659-xYKZ):2016/11/03(木) 17:19:27.30 ID:/WNVH0VX0.net
護国はポケソース少なすぎるんだよなあ
サーチも死んだら一時間座り込む羽目になるぞ

648 :ピカチュウ (ワッチョイW 41cd-DGmA):2016/11/03(木) 17:21:34.28 ID:J15bmxr60.net
>>644
ピカチュウの頃と同じで、ヒトカゲがよく狙える場所、かな?

ガーディは茨城の筑西市の東にある県西総合公園も巣になってるみたいだから、
小山や県南住まいの人は、ほぼずっと50号線で東に向かうだけだし
宇都宮の中央公園よりも行きやすくて近いかも?

湧き具合はどちらがいいのかは不明

649 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b15-/dsW):2016/11/03(木) 17:26:18.57 ID:zHuMW0Yd0.net
高根沢町民広場ってゼニガメか?

650 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/03(木) 17:45:45.78 ID:YmOg0lmNa.net
>>649
今日の昼間豊郷台中央公園でゼニガメ沸いてた
巣かどうかまでは分かんないけど

651 :ピカチュウ (アウアウアー Sa22-DGmA):2016/11/03(木) 17:53:46.77 ID:7pbH8e6qa.net
>>632
夜中に黄色タワー崩してきたけど

自分が一匹だけ置く

一匹だけだからすぐに殺られて、
3、4アカ持ってる奴に名声上げられて同時に3匹置かれる

名声も多目にしておいて、既に数匹いるから壊されにくくタワーになりやすい

だけだから冷めた。
よく見たら10室中、5つは毎回複アカだし
複アカ有利すぎ

652 :ピカチュウ (スッップ Sd28-WGt7):2016/11/03(木) 18:32:48.98 ID:s7pOEVYPd.net
>>651
なら、複垢ごと叩き潰すまでよ。

653 :ピカチュウ (ワッチョイ d3ff-m9Dq):2016/11/03(木) 18:55:46.47 ID:qCxGQSdL0.net
>>630
出現スポットはあったが巣と言えるものでは無い

フラワーパークの隣にチラチラいたが
マムシもいるっていうから寄らなかったw

わんぱく公園にはパウパウかなりいたわー

654 :ピカチュウ (ワッチョイW 9109-xjem):2016/11/03(木) 19:13:56.10 ID:XsVdpYpt0.net
週末わんぱく公園→鹿沼運動公園行こうと思うんですが、駐車場停められないようなことありますか?

655 :ピカチュウ (ワッチョイW 21da-m5qj):2016/11/03(木) 19:27:22.65 ID:gqXpbOni0.net
>>654
鹿沼の運動公園は大会とかやっていなければ大事だよ

656 :ピカチュウ (ワッチョイ d3ff-m9Dq):2016/11/03(木) 19:38:49.32 ID:qCxGQSdL0.net
>>654
わんぱく公園は5ヶ所駐車場があって
1200台以上収容可能
しかし17:30閉園なので注意

近くのヤマザキデイリーもポケスポットとして要チェックw

657 :ピカチュウ (ワッチョイ d0ec-nKLB):2016/11/03(木) 19:39:50.13 ID:tyGr/KIh0.net
中央公園最高だった
5時間でガーディ飴100個以上獲得できたよ
広さも丁度いいしまた行きたいわ

658 :ピカチュウ (ワッチョイ 13ec-8n5s):2016/11/03(木) 19:59:42.15 ID:FGB2NWH10.net
中央公園良個体値一匹だけだった 
15時くらいに博物館入り口前で捕まえたcp1000ちょいのが89%
どうかじならさないでくださいお願いします!

659 :ピカチュウ (アークセーT Sxbd-8n5s):2016/11/03(木) 20:10:09.95 ID:5RmNBa1kx.net
城址公園カビゴン沸いとるほすぃー

660 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/03(木) 20:17:31.55 ID:qLjc8er0r.net
しかしこうして見るとイーブイ多いな
宇都宮市街全体が巣みたいだ

661 :ピカチュウ (ワッチョイ c6d7-imgO):2016/11/03(木) 20:19:47.79 ID:pIPEiVcd0.net
>>651それサ、
複アカじゃなくて3~4人のチームだろよ普通に。
仲間3~4人でガバッとやると
気付いたときには必要以上に名声上がってる・・・ってよくあることだべそ

662 :ピカチュウ (スップ Sd78-eI/M):2016/11/03(木) 20:20:12.25 ID:rCAXLkEEd.net
次の巣の変更はいつですか?

663 :ピカチュウ (ワッチョイW 41cd-3Lc1):2016/11/03(木) 20:43:39.47 ID:Qm8Ges3v0.net
>>662
この流れでいくと再来週の木曜日の可能性が高い。

664 :ピカチュウ (ワッチョイW 41fa-DGmA):2016/11/03(木) 20:45:05.19 ID:4h24tvzB0.net
わんぱく公園でカビ湧いたみたいだな羨ましい!

665 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-DGmA):2016/11/03(木) 21:04:57.07 ID:CP/YTrJB0.net
>>657
いい感じに湧きましたね!
良技ウィンディになりますことを!

666 :ピカチュウ (アウアウアー Sa22-DGmA):2016/11/03(木) 21:05:13.44 ID:3MxL6mhSa.net
>>661
夜中の三時過ぎに一人でやってきてるんだから複アカで間違いないよw

名前もジムに入ってる三つが似たようなのだってり
ナンバリングされてて同じだたり

667 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-uTye):2016/11/03(木) 21:09:51.08 ID:scmicXTw0.net
>>664
閉園間近で探したけどgetできず(´・ω・`)

668 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/03(木) 21:26:05.48 ID:5g0VunTYd.net
>>667
閉園間際じゃ、わんぱく公園は広すぎますね。

669 :ピカチュウ (ワッチョイ c6d7-imgO):2016/11/03(木) 21:30:53.12 ID:pIPEiVcd0.net
>>666
仲良し三人組が近くにいただけだってば。
自分3アカ持ってたとしてソレできる?神かよ

いいこと教えてあげる。ネギ食うと頭良くなるぞ。一時間に一本な。
そのしょってるやつでいいから。

670 :ピカチュウ (アウアウアー Sa22-DGmA):2016/11/03(木) 21:38:04.17 ID:K6A46B/ea.net
>>669
軽自動車でそこでしかジムに届かない場所で
夜中に一人で30分くらいスマホやってるんだからw
連打ゲーだから一人で二台同時は簡単にできるね

別にムカついたとかじゃなくて、なるほど賢い!と気づかされただけ。

一人で一体だけ置いていくよりも、同時に三体置いた方がすぐには崩されないからね。
だからそこの一角だけ簡単にタワーにできていたんだ…と

671 :ピカチュウ (ワッチョイ 0663-KjJO):2016/11/03(木) 21:41:26.70 ID:ARYnXGla0.net
近所の赤タワー更地に出来ずorz
カビゴンいると厄介だな
削ったのにまたレベル10になってた

置いたところは2時間で陥落
次の日通ると自分の色のタワーになってるんだよな
はぁ・・・

672 :ピカチュウ (ワッチョイW c92f-m5qj):2016/11/03(木) 21:49:49.80 ID:Pv/qbaUv0.net
>>670
車に何人か乗ってけば一番楽だね

673 :ピカチュウ (ワッチョイ d0ec-nKLB):2016/11/03(木) 21:51:04.39 ID:tyGr/KIh0.net
なかがわ水遊園ピカチュウかもしれん!

674 :ピカチュウ (ワッチョイ d0ec-nKLB):2016/11/03(木) 21:55:19.61 ID:tyGr/KIh0.net
貼り忘れた
http://i.imgur.com/MQNE2Xx.jpg

675 :ピカチュウ (ワッチョイ d3ff-8n5s):2016/11/03(木) 22:54:51.60 ID:wDkvvJu+0.net
>>632
パウワウは初期の頃、わんぱく公園が巣立ったので戻った感じ

676 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-qbKj):2016/11/04(金) 01:00:28.40 ID:2LIr3Szy0.net
>>666
ここで訴えても無意味だよ
位置偽装や副垢タワー奴が一生懸命火消しに来るだけ
現地にいるなら晒せばいいじゃん、
自分は串刺して保険かけてから相手を一生陥れる
そんな難しく無いよ。

追伸、Yamaモトさんチョットずつ詰めてますからね
もう少しでチェックメイトです位置偽装の代償はそれなりdeath

677 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bec-DGmA):2016/11/04(金) 02:07:09.42 ID:uCUrfGPm0.net
畜生、右も左もイーブイだらけだ!
でも可愛いから許す!!

678 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-DGmA):2016/11/04(金) 08:14:52.31 ID:4uZLqXvNd.net
>>673
今日会社休みだから見てくるわ

679 :ピカチュウ (ワッチョイ ef78-tEGB):2016/11/04(金) 09:00:55.37 ID:THBe1Q6O0.net
大田原 那須庁舎裏にガビゴン 7分

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 9115-m5qj):2016/11/04(金) 09:08:57.08 ID:saiPZpJo0.net
>>679
久しぶりにカビゴンの通知きてなんかわくわくした

681 :ピカチュウ (ワッチョイ 90ac-eKBp):2016/11/04(金) 09:53:56.81 ID:sXp5axvP0.net
>>678
よろしく!

682 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-DGmA):2016/11/04(金) 10:44:43.85 ID:4uZLqXvNd.net
>>681
ピカチュウ 4匹/hでした。
湧き場所は駐車場と魚館のジム付近2ヶ所。

683 :ピカチュウ (ワッチョイ 90ac-eKBp):2016/11/04(金) 10:57:49.41 ID:sXp5axvP0.net
>>682
おお思ったより湧きますね
前の護国神社以上かも
調査乙です〜

684 :ピカチュウ (ワッチョイW b0d7-m5qj):2016/11/04(金) 12:17:24.53 ID:cEO3/QFl0.net
平出工業団地公園サイホーン

685 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/04(金) 12:56:59.37 ID:KkjkhTuja.net
>>653
俺はグリーンパークで回収した
苦行だった

686 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-eI/M):2016/11/04(金) 13:48:29.66 ID:XLzIXcu5d.net
護国神社のヒトカゲも渋かったです。

687 :ピカチュウ (ワッチョイ e69f-z8TW):2016/11/04(金) 14:03:23.74 ID:fuVVXGyT0.net
>>672
夜な夜な車で、家族3人ジム回ってるんだが・・効率いいよ
更地にすれば、丁度三人はいれるからね。
ただ、IDの頭が同じだから、複垢だと思われてるだろうな・・(汗)

688 :ピカチュウ (ワッチョイ e69f-z8TW):2016/11/04(金) 14:12:40.00 ID:fuVVXGyT0.net
>>670
一人で二台、やったことあるけど効率悪いよ。技2避けれないし、技も出しにくい。
お前が下手なだけだ。と言われたら、ごめんなさい。

689 :ピカチュウ (ワッチョイ 9109-/dsW):2016/11/04(金) 16:10:33.62 ID:PzziuFzG0.net
鹿沼運動公園渋すぎてやめた
大人しくパートナーにして歩くわ

690 :ピカチュウ (ワッチョイ 450e-2euV):2016/11/04(金) 16:35:02.29 ID:xmGPB7yL0.net
なかがわ水遊園行ったけど水族館前の池周辺を散策して1時間で4匹程度ピカチュウ出た
ただ川沿いで強風がよく吹くので防寒対策した方がいいね

691 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/04(金) 17:56:41.84 ID:s0D7aLEna.net
寒さ対策でplus注文してみたw

692 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-m5qj):2016/11/04(金) 18:07:58.39 ID:hBEEj51Vp.net
寒さ対策どうしてる?
手袋に切れ込み入れて
指の腹だけだすのって効果的かな?

693 :ピカチュウ (ワッチョイW bc42-eI/M):2016/11/04(金) 18:09:09.83 ID:Y7Hy4u4s0.net
本日、宇都宮の中央公園に行ってみた。
ガーディ湧きよいね。
ピゴサ見ながらやれば効率的だが
ちょい広めだから疲れました。
5キロからイーブイが産まれるバクあったけどw
10キロ卵貯めてるから間違いないよ。
ちな個体値95。
人も多いしチャリいないから快適でした。
明日と明後日仕事だから月曜日にまた行きます。

694 :ピカチュウ (ワッチョイ 13ec-8n5s):2016/11/04(金) 18:11:18.43 ID:tkx1NC9p0.net
イーブイは5km卵に格下げになったんだよ 

695 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M):2016/11/04(金) 18:17:03.34 ID:FqLqB+Sad.net
>>693
何匹取れた?
高個体値いた?
明日行こうと思ってるんだよね

696 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj):2016/11/04(金) 18:22:01.05 ID:KzWGOqRBp.net
>>687
どうしてそういう嘘ついちゃうの?

697 :ピカチュウ (ワッチョイW bc42-eI/M):2016/11/04(金) 18:25:10.58 ID:Y7Hy4u4s0.net
>>694
イーブイ格下げなんだ?
知らんかったw
>>695
8時から14時で45匹だった。
逃げ3匹逃走。
時給8ぐらいかな?!
人が結構いたから、明日は混むね。
5時30分から開いてるみたいから早めに行って
駐車場確保した方がいいかも。

698 :ピカチュウ (ワッチョイW 35fa-6WlR):2016/11/04(金) 18:25:58.47 ID:XgqY5Thz0.net
>>692
その手があったか!

699 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/04(金) 18:26:47.71 ID:/Uyc8ijGa.net
スマホ操作できる手袋買えやw

700 :ピカチュウ (ワッチョイW bc42-eI/M):2016/11/04(金) 18:27:17.65 ID:Y7Hy4u4s0.net
>>695
個体値は最高で95でした。
進化狙いでは無いので保存してますw

701 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M):2016/11/04(金) 18:28:55.26 ID:FqLqB+Sad.net
>>697
結構取れるね
明日は早目に行くよ
ありがとねん

702 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M):2016/11/04(金) 18:31:05.51 ID:FqLqB+Sad.net
>>700
90オーバーも潜んでるんなら
更にやる気出るね〜

703 :ピカチュウ (ドコグロ MMde-DGmA):2016/11/04(金) 18:50:40.60 ID:3X6MWVvUM.net
小山にレベル39の青いるが…39はさすがにないよなー

704 :ピカチュウ (ワッチョイW 71e2-DGmA):2016/11/04(金) 18:56:11.94 ID:vjTRTo4p0.net
中央公園にあらくんがいたよ

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 13ec-m5qj):2016/11/04(金) 19:06:15.82 ID:eSbZJadL0.net
いらないポケモンって全部飴にしていいよね?

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 45a0-nJsM):2016/11/04(金) 19:09:02.21 ID:JVphRE110.net
新テンプレ作りました
★たくさん出る所→5匹以上/1h
【井頭公園】メノクラゲ
【小山総合公園】ヤドン
【宇都宮中央公園】ガーディ
【栃木県総合運動公園】カイロス
【とちぎわんぱく公園】パウワウ
【足利フラワーパーク】カラカラ
☆出やすい所→1〜4匹以上/1h
【護国神社】ヒトカゲ
【長岡公園】?
【丸山公園】?
【蔓巻公園】?
【美原公園】?
【八幡山公園】マダツボミ
【屋板運動場】ドードー
【清原中央公園】ディグダ
【黒羽運動公園】シェルダー
【益子町北公園】カイロス(北ワンリキー定期)
【大平運動公園】オムナイト
【小山運動公園】シェルダー
【なかがわ水遊園】ピカチュウ
【鹿沼市運動公園】ワンリキー
【宇都宮城址公園】フシギダネ
【とちぎ健康の森】?
【高根沢町民広場】ゼニガメ
【こども総合科学館】?
【さくら市総合公園】カラカラ
【野木町総合運動公園】?
【大田原ふれあいの丘】ビリリダマ
【鬼怒グリーンパーク:白沢】?
【鬼怒グリーンパーク:宝積寺】?
■出やすい地域
【釜川沿い】ミニリュウ、水ポケモン
【日光〜那須周辺】スリープ、ラプラス
○定期出現する所→0〜2匹以上/1h
【平出工業団地公園】サイホーン
※?は未確定なので要検証
※数は目安なので過度な期待は注意
※リスト入りしている所は巣として変わる可能性あり
※ゴルフ場などの私有地への侵入、危険な場所の立ち入り、ゴミのポイ捨て等はやめましょう

707 :ピカチュウ (ワッチョイW 15cc-DGmA):2016/11/04(金) 19:11:08.17 ID:steI6jrG0.net
>>706
有能
ありがとうございます

708 :718 (ワッチョイW 5e42-DGmA):2016/11/04(金) 19:18:53.12 ID:P3wLTbTU0.net
>>706
■出やすい地域
【さくら市草川沿い】ミニリュウ、水ポケモン
を加えて下さい。

709 :ピカチュウ (ワッチョイW c92f-m5qj):2016/11/04(金) 19:25:52.65 ID:erXf6Fnc0.net
>>706
いつもありがとう

710 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M):2016/11/04(金) 19:32:13.03 ID:FqLqB+Sad.net
>>706
丸山公園カイロスかも
ワンリキーから何に変わったかな〜?
と思って寄ってみたら近ポケにカイロス
車から降りずに駐車場を出た

711 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/04(金) 19:49:00.00 ID:2HrmNS4ha.net
>>706
いつもありがとうございます。
しゃぶるよ

712 :ピカチュウ (ワッチョイ 0659-xYKZ):2016/11/04(金) 20:16:08.22 ID:lPC2cYLW0.net
カイロスの巣・・・

713 :ピカチュウ (スップ Sd78-DGmA):2016/11/04(金) 20:19:51.39 ID:u3Dy7+iUd.net
ゴープラって定価で買えないのかな。。。

714 :ピカチュウ (ワッチョイW c92f-m5qj):2016/11/04(金) 20:28:47.97 ID:erXf6Fnc0.net
>>713
俺は今日ポケセンオンラインで買ったよ

715 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-DGmA):2016/11/04(金) 20:31:14.84 ID:4uZLqXvNd.net
>>690
ジム近くの駐車場に停め車内で待機
→ピカチュウの反応があったら周囲を探索
→近くにいなかったら魚館の入り口周辺を探索(入り口にちょっと入ると出てくる場合もある)
これでだいたい巣のポケモンは見つかる

716 :ピカチュウ (ワッチョイW 41fa-s1sn):2016/11/04(金) 20:39:50.50 ID:GBawg0GL0.net
今日アマゾンで買えたらしいね。プラスのスレ見てたら買えたって報告あった。
ポケセンは繋がりにくかったみたい。明日は実店舗で販売で、10日後にまたネット
販売あるからそろそろ買いたい人には行き渡るんじゃない?

717 :ピカチュウ (アークセーT Sxbd-8n5s):2016/11/04(金) 21:07:47.65 ID:ieihpY+Wx.net
となりのカビゴン

718 :ピカチュウ (ワッチョイW e99f-m5qj):2016/11/04(金) 22:47:40.28 ID:IcUw+ad40.net
巣の情報ありがとうございます

719 :ピカチュウ (ワッチョイW 13ec-m5qj):2016/11/04(金) 22:51:15.37 ID:m3IeQXrQ0.net
ラーメン食べながらストップ回せるところありませんか

720 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj):2016/11/04(金) 23:14:14.99 ID:nnU/4pbRp.net
>>713
今日ポケセンと尼で再販あったよ

721 :ピカチュウ (ワッチョイ d3ff-m9Dq):2016/11/04(金) 23:18:41.18 ID:7UNAhmnB0.net
>>706
乙りがとう

722 :ピカチュウ (ワッチョイW ef78-DGmA):2016/11/04(金) 23:38:47.86 ID:sHF2qjvI0.net
>>692
わざわざそんなことするなら、スマホ対応の手袋買えばいいじゃん。ダイソーにも売ってるでしょ。

723 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-DGmA):2016/11/04(金) 23:42:01.88 ID:K3hxXatz0.net
>>694
昨日10キロからイーブイ出たのだが、、
セットしたのが3日くらい前だからだったのかな、、

724 :ピカチュウ (ワッチョイ d3ff-Yp7G):2016/11/05(土) 00:08:52.68 ID:AGw7lZCA0.net
>>700 90%いいなぁ閉園まで粘ったけど80↓のしか捕れんかったから明日も粘る予定
ハロウィン中に2連続じならしたから必死になってるw

725 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9f-DGmA):2016/11/05(土) 00:26:03.43 ID:O6Wb9BHx0.net
>>719
東部駅前の健太○子
佐野ラーメン食いながら二ヶ所回せるぞ

726 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b59-2mfK):2016/11/05(土) 00:32:02.82 ID:9YE93cQb0.net
5`孵化で初の100%でたがギャロップだった・・
進化でだいもんじだったけどガーディとCP差ありすぎ・・・
そして10`孵化6連続イーブイだわ 外れ多すぎて課金する意味ないな
意外と金使うし!

727 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-qbKj):2016/11/05(土) 01:13:13.77 ID:vK0zBARX0.net
8月半ば以降10km卵出て無い、毎日1個以上は割ってるのに

728 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-qbKj):2016/11/05(土) 01:32:53.53 ID:vK0zBARX0.net
ハロウィン以降ポッポコラッタよりイーブイの方が多いのは
どこも同じ?

729 :ピカチュウ (ワッチョイW 15cc-DGmA):2016/11/05(土) 01:39:39.48 ID:o4hO3t/K0.net
鳩芋虫蝙が博士によって駆除されたからね
その次に多かったイーブイがさらにでやすくなった

730 :ピカチュウ (ワッチョイW bd9f-kVhM):2016/11/05(土) 01:42:47.20 ID:UKJG+dbK0.net
ポッポの巣を作ってくれよ

731 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-hlVe):2016/11/05(土) 01:45:45.21 ID:ilGaPmfFd.net
ゼニガメどこ?(´;ω;`)

732 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b15-DGmA):2016/11/05(土) 02:11:12.07 ID:90S63Uqi0.net
>>731
股間に付いてる

733 :ピカチュウ (ワッチョイ bd59-3Rp6):2016/11/05(土) 02:42:03.88 ID:Y36/FaoQ0.net
鹿沼運動公園はマジでオススメしない。ポケストも2つしかないし。

734 :ピカチュウ (ワッチョイW fd43-xjem):2016/11/05(土) 04:11:34.54 ID:Qs8SrtwQ0.net
>>719
那須塩原の焔

735 :ピカチュウ (ワッチョイW 41cd-DGmA):2016/11/05(土) 04:33:44.08 ID:5dLTlvBZ0.net
>>697
自分も入れ違いのように中央公園に行きました。
途中、ふと見た豚カツ屋の駐車場がやけに混んでいたのが気になり
そこで吸い込まれてしまって着くのが遅くなったりして
2時36分から閉園まで3時間24分で逃がし無しでピッタリ20匹。
4時過ぎくらいから突然30分くらい湧きが止まりました。
80%以上は1匹も無し

二つのデータを合わせるとガーディ時給7匹くらいはありそうですね

自分が着いた時は満車の看板が置かれていたので、今日明日は混みそうですね。

宇都宮遠征3回目で初めて行きましたが池のある綺麗な公園で、城祉よりも気に入りいりました。
他のポケモンの湧き具合はイマイチなので、結構暇な場所でしたけど

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 41cd-DGmA):2016/11/05(土) 04:48:53.74 ID:5dLTlvBZ0.net
ちなみに中央公園の駐車場は満車表示だったけど、入ってみたらすぐに停められました。

帰宅時に近所のコンビニの駐車場にカビゴンがいたから、
意外とカビゴン湧いてる?のかと思い直して
夜中にトイレで目覚めたついでに
家から5分程度で行ける場所を適当にサーチしてみたら…
久々のカビゴンダッシュしてきましたw
http://i.imgur.com/AbfPTJY.jpg

737 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-m5qj):2016/11/05(土) 07:24:42.63 ID:BdF/vfDrp.net
偽装してないのにめっちゃコイル画面出るんだけど…

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200