2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晴れの国】ポケモンGO 岡山県 Lv10【大都会】

1 :ピカチュウ(8級) (ワッチョイW 5d09-YT5Q [58.183.1.142]):2016/10/24(月) 19:29:07.40 ID:lqFhFqNU0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>950が建ててください
>>950が無理なら安価してくだい
反応なければ>>960が建ててください

情報交換、雑談など

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474976392/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

135 :ピカチュウ (スププ Sdb8-YT5Q [49.98.75.68]):2016/10/26(水) 20:28:38.35 ID:AmwGBF5Sd.net
>>134
バグかと思っていました。

136 :ピカチュウ (スププ Sdb8-YPcr [49.98.61.69]):2016/10/26(水) 20:31:07.30 ID:zMsubMmrd.net
このイベントただのレベル上げ妨害イベントだな
もしくは図鑑コンプ絶対させないイベント

137 :ピカチュウ (ワッチョイW e05c-fqSh [221.94.102.152]):2016/10/26(水) 20:34:16.21 ID:iVKRU6oL0.net
鶴山公園はマンキーの巣。
出現ソースは17。
ほとんど毎時30分以降に集中して出現し、入場料払って入ったところでないと取れない。

138 :ピカチュウ (アウアウ Sa27-YT5Q [36.12.109.217]):2016/10/26(水) 21:00:49.96 ID:m0qT6EVYa.net
>>136
孵化装置販売促進イベントかと

139 :ピカチュウ (ワッチョイ 1742-pI6D [180.10.31.247]):2016/10/26(水) 22:12:16.89 ID:Hl3VcmJz0.net
卵孵化頑張るといっても出てくるのゴースとかだったらなぁ
2kmの御三家ピカチュウはズバットに潰されるとか
そもそも10km出現率自体落ちるとかありそうで怖い

140 :ピカチュウ (ドコグロ MMe1-AIfR [118.111.91.55]):2016/10/26(水) 22:47:04.28 ID:sMdQyhTCM.net
笠岡のお土産卵からカビゴンが出てきた
感無量
今週末はチャリで距離稼ぎながら行こうかな
http://i.imgur.com/M9DfGz7.png

141 :ピカチュウ (ワッチョイ 6332-Cm2F [128.28.88.18]):2016/10/26(水) 22:49:21.81 ID:SDoOeiYz0.net
ハロウィンイベのおかげでオカルトマニア埋まった
あと80kmとコイキング45コラッタ125で終わりだわ
http://i.imgur.com/ls5k7Ox.jpeg

142 :ピカチュウ (ワッチョイW e009-vevC [221.12.233.82]):2016/10/26(水) 23:05:18.29 ID:9OB5/OyX0.net
>>67

ありがとうございました ((〇┓!!

143 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-vevC [182.250.251.4]):2016/10/26(水) 23:27:50.34 ID:ZrQn2FURa.net
みんな10ジム更地にするのにどのくらいかかる?

144 :ピカチュウ (スププ Sdb8-YPcr [49.98.61.69]):2016/10/26(水) 23:29:56.30 ID:zMsubMmrd.net
>>143
中身にもよるけど40分ぐらい

145 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b69-Jz20 [180.21.197.138]):2016/10/27(木) 00:04:21.51 ID:JYc+LRQW0.net
>>144
40分!?大変な作業なんだ

146 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.246.1]):2016/10/27(木) 00:20:48.09 ID:BOEfo4ZXa.net
>>139
さっき2キロからピカ様出た
しかし西川一往復したけどミニリュウ0
ゴースト三兄弟要らないです、ゲンガーなんてボールアホ程吸い取った挙句ドロン
寒くなったしガーディとかヒトカゲとかの火ポケの日とかあったらマジで心温まるんだけど

147 :ピカチュウ (ワッチョイ 075c-hhff [221.94.118.129]):2016/10/27(木) 00:22:54.03 ID:n6aGqWsi0.net
今後は全世界で記念日的なものでイベントあるんやろかね
クリスマスとか宗教的にどうなんやろ

148 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b69-Jz20 [180.21.197.138]):2016/10/27(木) 00:27:09.74 ID:JYc+LRQW0.net
西川うろうろ
卵からゴース2体
ゲンガー4体GET
ミニリュウ3体GET
初日で結構お腹いっぱい

149 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20 [36.12.93.104]):2016/10/27(木) 00:33:44.50 ID:PQNvYoBZa.net
もう邪魔でしかないなハロウィンポケモン

150 :名無しのピカチュウ:2016/10/27(木) 01:54:02.16 ID:/VGGZ6DWC
西川でミニリュウ5匹アメ40個はオイシイ

151 :ピカチュウ (ワッチョイ 87ab-0DI1 [61.245.69.211]):2016/10/27(木) 01:59:49.31 ID:CODY+Ffs0.net
来週、日生に行く予定があります。
せっかくなのでポケモンGOをやって帰りたいのですが、近辺でオススメがありましたら教えていただけませんでしょうか。
岡山より赤穂の方が近いのですかね?
広島県在住です。

152 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fb5-O9pn [115.162.180.214]):2016/10/27(木) 08:42:03.15 ID:0iZINrva0.net
ない

153 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fb5-O9pn [115.162.180.214]):2016/10/27(木) 08:43:34.56 ID:0iZINrva0.net
おお書き込めた!
日生方面に有名な場所は多分ないと思う
人口が少ないから知られてないレアスポットは実はあるのかもしれんが…

154 :ピカチュウ (ワッチョイW d742-Jz20 [153.136.62.147]):2016/10/27(木) 08:50:10.58 ID:nqNzliL20.net
地元民だがハッキリ行って無いです。

155 :ピカチュウ (ワッチョイW 075c-O9pn [221.94.118.129]):2016/10/27(木) 09:00:09.58 ID:n6aGqWsi0.net
せっかくなのでポケモンやらずに牡蠣でも食べなさいと言いたいが広島の人やしなー

156 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fb5-O9pn [115.162.180.214]):2016/10/27(木) 09:10:04.77 ID:0iZINrva0.net
書き込めたのでついでに報告
昨日の夜20時から23時辺りの太陽の広場
ヒトカゲ7
エビワラー1
オムナイト2
キュウコン1
ヒトカゲ出現は減ったけど獲得飴倍だからやれなくはないって感じ
ゴースカラカラだらけってほどではなかった

157 :ピカチュウ (スププ Sdff-O9pn [49.98.52.201]):2016/10/27(木) 09:35:19.63 ID:YZtqiLn/d.net
後楽園のオムナイトの件、夜しか行けなかったので、入園せずに外をグルグル。
1時間30分ほどで、園内に出現したやつ3匹だけ獲れました。
ゴースやカラカラが沸きすぎて、そいつらに時間とられてしまってたから
オムナイトだけ目的なら、もっと獲れてたかな。

158 :名無しのピカチュウ:2016/10/27(木) 10:10:53.70 ID:/C+HEGx3e
>>151
日生はホントにダメ。
海系のポケモンもでないし、ソースも少ない。

159 :ピカチュウ (ワッチョイ e3fb-o5ys [122.20.181.117]):2016/10/27(木) 10:24:55.00 ID:rsQehwLW0.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるので確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html

160 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.251.255.49]):2016/10/27(木) 11:47:35.92 ID:nSon6tFja.net
>>159

確かにクレジットで買えばポイントつくからお得だな
クレカ持ってるのに現金で買うのは損だぞ

161 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-O9pn [126.21.242.90]):2016/10/27(木) 12:00:26.68 ID:6l3MBaGv0.net
スリープいないなぁ
湧くところには大量らしいが普段行くところがさはゴース系ばかりや

162 :ピカチュウ (ワッチョイW e308-rOs2 [122.21.85.173]):2016/10/27(木) 12:29:18.52 ID:Jyufq8uy0.net
>>156
3点ポケストのとこに定置ですか?
エビ、サワムラー、オムナイト
全然ゲットできない

163 :ピカチュウ (スププ Sdff-w9LQ [49.98.61.69]):2016/10/27(木) 12:40:44.52 ID:fCZbxym6d.net
>>162
オムナイトは後楽園の巣にいけばー

164 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.98.77.95]):2016/10/27(木) 12:44:39.93 ID:IURspDRhd.net
このスレには後楽園のまわし者がいると思う。有料でポケモンを販売してることが話題にならない。

165 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.246.201]):2016/10/27(木) 12:50:38.33 ID:mafB3vk/a.net
>>162
太陽は歩きやすいから3点から駐車場までは割とウロウロして歩数稼いでます
が、エビオムに関しては3点で出ましたね
影には出てなかったからルアーだと思います

166 :ピカチュウ (スププ Sdff-O9pn [49.96.38.236]):2016/10/27(木) 12:50:52.25 ID:RZ+mnRVVd.net
まじかよ後楽園ホール最低だな

167 :ピカチュウ (JPW 0H7f-O9pn [150.46.200.33]):2016/10/27(木) 12:51:32.72 ID:f/rZLhBkH.net
俺は後楽園無料で入れるから関係ない

168 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.96.36.200]):2016/10/27(木) 12:57:29.81 ID:hG6nakzSd.net
後楽園なうだが、外周1周でオムナイト7体
無事オムスターゲット
ありがとうハロウィン
倉敷から1時間かけて来たのに滞在時間短くて済んだわ

169 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-yDtl [126.21.192.159]):2016/10/27(木) 13:19:56.90 ID:/vOtkK6v0.net
無課金勢って生きづらそう

170 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.246.201]):2016/10/27(木) 13:21:34.87 ID:mafB3vk/a.net
>>168
おっしゃ今日は後楽園行くことにした

171 :ピカチュウ (ワッチョイW 936f-srTX [222.8.76.51]):2016/10/27(木) 13:33:55.59 ID:yTJSBSmd0.net
>>161
スリープ、昨夜はイオン岡山で1時間ぐらいで進化できたよ(o^^o)

172 :ピカチュウ (ワッチョイW 936f-srTX [222.8.76.51]):2016/10/27(木) 13:35:51.95 ID:yTJSBSmd0.net
>>164
意味不明
後楽園が有料でも、ポケモン楽しみながら日本庭園を眺めるぐらいの余裕は欲しいと思うけど。

173 :ピカチュウ (スププ Sdff-w9LQ [49.98.61.69]):2016/10/27(木) 14:07:48.61 ID:fCZbxym6d.net
やべ俺後楽園ススメたのに報酬もらってねーわ
なにくれんだろwktk

174 :ピカチュウ (ワッチョイW e308-rOs2 [122.21.85.173]):2016/10/27(木) 15:51:31.17 ID:Jyufq8uy0.net
>>165
ありがとうございます。
私はウロウロしすぎがよくないのかも。

175 :ピカチュウ (ワッチョイW 839f-O9pn [114.191.85.30]):2016/10/27(木) 17:35:19.51 ID:31ILh6c70.net
>>164
「ポケモンの巣になっているからって入場料を徴収するな」と主張していたアホかな

176 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20 [36.12.101.177]):2016/10/27(木) 17:58:38.08 ID:bbrEFMDRa.net
悪趣味な冗談だと思ってスルーしてたが、ガチなん?

177 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b5c-b9XE [220.56.27.61]):2016/10/27(木) 18:03:16.19 ID:3kZ8NWeX0.net
入場料払えばいいじゃん
経済回そうぜ

178 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.98.66.140]):2016/10/27(木) 18:23:15.71 ID:/of5HzFKd.net
ジュース二本我慢すれば入れる金額なのにな

179 :ピカチュウ (ラクッペ MM7f-Jz20 [110.165.150.136]):2016/10/27(木) 18:26:44.06 ID:oSuPHFh5M.net
>>164が悪いんやない!
貧乏が悪いんや!

180 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-IfuI [126.130.233.54]):2016/10/27(木) 18:28:07.30 ID:8n1TzBPO0.net
>>161
県の総合グラウンド一帯はまんべんなく出現しますよ
スリーパー・ゲンガーも出現を確認してます
ポケストップも豊富なんで捗るとおもいますよ〜

181 :ピカチュウ (スププ Sdff-w9LQ [49.98.61.69]):2016/10/27(木) 18:28:38.33 ID:fCZbxym6d.net
イベント始まってチャリの俺よりおせー車がちらほらいるな
ほーら電柱の影からポリスメーンが見てるよ

182 :ピカチュウ (ワッチョイW 03e5-srTX [210.255.251.68]):2016/10/27(木) 19:15:41.88 ID:OrvM77eI0.net
スリープ系が全然出ない
イオン倉敷なら、沢山出ますか?

183 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.96.10.136]):2016/10/27(木) 19:41:06.97 ID:6cLam9XNd.net
イベント始まってからチャリで50キロほど走った。
最近は本当にノロノロ走らないと距離加算されないし。
10キロたまごも全くでないのは気のせい?

184 :ピカチュウ (ワッチョイ eff9-0DI1 [27.121.169.151]):2016/10/27(木) 19:42:07.81 ID:hpn6i4xm0.net
どこ行ってもゴースやゴーストばっかりって面白いな
まあ西川はコダックやミニリュウいたけど
これが11月になったらまたポッポコラッタばかりになると思うと残念すぎるわ

185 :ピカチュウ (ワッチョイW 936f-srTX [222.8.76.51]):2016/10/27(木) 20:08:18.40 ID:yTJSBSmd0.net
>>183
イベント始まってゲトした卵5個はすべて2km卵〜

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b5c-CHMq [220.53.134.28]):2016/10/27(木) 20:47:49.55 ID:Gt+L2Qig0.net
26日は2キロばっかり。
27日は5キロばっかり。
明日は……?!

187 :ピカチュウ (ワッチョイW e309-Jz20 [58.183.1.142]):2016/10/27(木) 20:49:35.82 ID:oyebkoIv0.net
ルアーことごとく影響受けてゴースばっか出るのになんで炊くのか小一時間といたい

188 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.96.10.136]):2016/10/27(木) 20:52:48.15 ID:6cLam9XNd.net
やっぱりたまご偏りある気がするよね?
俺もきのう2キロ、今日は5キロばかりたわ

189 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-O9pn [126.207.105.237]):2016/10/27(木) 21:46:19.83 ID:PVs4zGtD0.net
津山産10k卵でラプラス来た^^
http://i.imgur.com/uVeNwWo.jpg

190 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn [126.236.80.252]):2016/10/27(木) 21:52:30.85 ID:FvS/ntkFp.net
太陽でエビワラー出たー
今日来た甲斐ありますた

191 :ピカチュウ (ワッチョイW e309-Jz20 [58.183.1.142]):2016/10/27(木) 22:29:23.10 ID:oyebkoIv0.net
>>189
ちなみに津山のどこのポケスポ?

192 :ピカチュウ (ワッチョイW d742-c+9g [153.180.112.11]):2016/10/27(木) 23:03:06.76 ID:CZfyBEx40.net
少なくとも20個ぐらい連続で
10kmタマゴ出ない。
イベント関係あるんか?

193 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b42-xHOS [180.10.31.247]):2016/10/27(木) 23:10:51.32 ID:5CX1gp7s0.net
┌─────┐
│ 偶然だぞ │
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・)ノ

194 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fb5-O9pn [115.162.180.214]):2016/10/27(木) 23:22:52.38 ID:0iZINrva0.net
後楽園行って来たぜ
なんとか進化分の飴は集まったが…
距離がキツすぎる
チャリがあるならまあ

195 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b32-JJ20 [128.28.88.18]):2016/10/28(金) 00:04:09.99 ID:6xrTde740.net
イベ始まってから10km卵4個出たよ
イーブイイーブイオムナイトカイロス
飴いっぱい貰えて嬉しいです・・・
http://imgur.com/8w5qhjc.jpeg

196 :ピカチュウ (ワッチョイ 03e5-ijxz [210.255.242.223]):2016/10/28(金) 00:30:28.63 ID:8O+dMlS10.net
今日になって10k卵が3個、そのうち1個が孵化してカイロスでした。
いつの間にか飴は500個超えてました。

197 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.98.89.147]):2016/10/28(金) 00:44:05.35 ID:mKaMBKd3d.net
ジム横取りされた氏ね
http://i.imgur.com/EwiIjXH.png
http://i.imgur.com/prxe7c5.png

198 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fb5-O9pn [115.162.180.214]):2016/10/28(金) 00:46:19.34 ID:FBxBPani0.net
倉敷運動公園のカブトはどんな感じ?
行った人いるのかな

199 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.96.7.39]):2016/10/28(金) 02:08:03.00 ID:XIyGukwVd.net
後楽園はナイアンテックからポケモンのたまごを買って園内に配ってるわけじゃないぞ。原価がゼロなのに金をとってたらおかしいだろ?

200 :ピカチュウ (ワッチョイW e309-nC3z [58.183.125.181]):2016/10/28(金) 05:58:32.86 ID:Phc9W5FJ0.net
次のクリスマスイベントか
楽しみだ‼
こおりタイプみたいだから、ラプラスやジュゴンが出やすいみたい。

201 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b42-9LIJ [180.27.51.230]):2016/10/28(金) 06:58:32.27 ID:ylh2fdF00.net
あとポリゴン、リザードン、カメックス、フーディンでコンプ。ポリゴン以外は時間の問題で歩いて飴貰えばすぐに進化可能。ポリゴンが苦しい。卵も期待出来そうにないし、今日は児島で頑張ってみるか!雨だけどわしは歩くよ。

202 :ピカチュウ (スププ Sdff-O9pn [49.98.49.98]):2016/10/28(金) 07:11:17.86 ID:kpNtwga8d.net
あと2つでコンプリートです。カイリキーは時間の問題。プテラってジムでも見たことない。岡山で出るの?タマゴから生まれた人いるの?

203 :ピカチュウ (ワッチョイW d79f-Jz20 [153.144.5.137]):2016/10/28(金) 07:16:10.48 ID:AviVX5Hv0.net
>>202
プテラは卵で一回出て、郡で野生に逃げられたよ

204 :ピカチュウ (ワッチョイ e386-0DI1 [122.131.57.75]):2016/10/28(金) 07:16:17.22 ID:+PXzCV0u0.net
>>201 >>202
どちらも笠岡の孵化で出てきました
卵については場所と言うよりは運なので

205 :ピカチュウ (ワッチョイ ef5c-0DI1 [219.63.154.212]):2016/10/28(金) 07:16:19.30 ID:8QFxRFdX0.net
倉敷中庄のじてんしゃこぞうやけどプテラは10k卵から出ました

206 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-O9pn [126.207.105.237]):2016/10/28(金) 07:40:22.67 ID:9NhcwGuC0.net
>>191
城東の出雲街道だったと思う。

207 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.98.49.75]):2016/10/28(金) 08:07:40.74 ID:n82IkXOUd.net
>>202
総数200こでプテラはたまごから2回でたよ。
ちなみにカビ0、ラプ1。
ラプは児島産マックたまごと思われる

208 :ピカチュウ (ワッチョイW e309-Jz20 [58.183.1.142]):2016/10/28(金) 09:09:23.07 ID:Lo1kW6xL0.net
>>206
サンクス。自分はいけないけど、行ける人検証してほしいなあ

209 :ピカチュウ (JP 0H7f-Sw7E [202.58.7.84]):2016/10/28(金) 11:11:56.23 ID:EIFsFOagH.net
>>198
巣ではないから
1時間に2匹程度定期的に出てるよ

210 :ピカチュウ (JP 0H7f-Sw7E [202.58.7.84]):2016/10/28(金) 11:12:30.43 ID:EIFsFOagH.net
>>202
水島で深夜に野生で出た

211 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.98.49.75]):2016/10/28(金) 11:57:17.22 ID:n82IkXOUd.net
ミニリュー系の攻撃15がなくなって以来、
久々に高個体のハクリュー児島で今でた!
CPも即戦力の1333だから、あとは鋼さえ引かなければ…

笠岡にしても児島にしてもレアが出やすいところの方が高個体でやすい気がする

212 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.246.1]):2016/10/28(金) 12:10:49.44 ID:KuQeQNooa.net
>>211
昨日4連続目の鋼作り出してしまったので呪いをかけておきます
西川ミニリュウ鋼にしかならんやないか!

213 :ピカチュウ (ラクッペ MM7f-Jz20 [110.165.146.176]):2016/10/28(金) 12:48:28.11 ID:E2CUxfP/M.net
>>211
うちも昨日ミニリュウだけど151513がでた
ハロウィンでアメがどんどんたまるからすぐガチャできそう!

214 :ピカチュウ (ワッチョイW ef09-O9pn [219.118.245.97]):2016/10/28(金) 12:51:18.12 ID:ZMMU6WoV0.net
岡山から笠岡に行ってたんだけど、児島でも笠岡クラスにでるとこあるの?

215 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20 [36.12.104.197]):2016/10/28(金) 13:08:47.42 ID:iU3fe8Tva.net
駅前とかラプラス出た公園周りは色々出て面白いよ。笠岡クラスってのがどの基準か分からないけど

216 :ピカチュウ (スププ Sdff-O9pn [49.98.49.98]):2016/10/28(金) 15:03:48.39 ID:kpNtwga8d.net
>>203
郡のどの辺りで出たんですか?
>>210
水島のどの辺りで出たんですか?

217 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-9LIJ [126.211.22.246]):2016/10/28(金) 15:34:21.95 ID:fJCPgtzLr.net
児島産のタマゴからポリゴン出たー!有り難う児島。野生は取れなかったけど嬉しい。あとはリザードンでコンプ。あめ11個。ゆっくり歩くわ。

218 :ピカチュウ (スププ Sdff-w9LQ [49.96.21.226]):2016/10/28(金) 17:46:33.46 ID:4mRRNOHad.net
市内ソフバンのポケストからでた5km卵からポリゴン孵化
やっと142コンプ

219 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f09-O9pn [223.223.91.107]):2016/10/28(金) 17:49:24.63 ID:8lQy0TKN0.net
コンプしたいはー

220 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20 [36.12.92.106]):2016/10/28(金) 18:35:40.72 ID:t9RmHz6/a.net
本スレとかでもラプラス、ポリゴンの孵化報告なんか多いな。ハロウィンのせい?

221 :ピカチュウ (スププ Sdff-w9LQ [49.96.21.226]):2016/10/28(金) 18:40:55.17 ID:4mRRNOHad.net
>>220
イベントで孵化数増えてるだけだろーな
イベントから初課金も多いみたいだしな

222 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.96.4.108]):2016/10/28(金) 19:48:43.14 ID:zFhUtrB7d.net
209の呪いに打ち勝ち、いぶきキター!
技2は破壊だった。
野生も含め未だに胃袋は0だけど…

223 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.246.194]):2016/10/28(金) 20:40:11.82 ID:SCyrjb/Ya.net
てす

224 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.246.194]):2016/10/28(金) 20:40:49.16 ID:SCyrjb/Ya.net
クレクレで申し訳ない
カブトの固定スポットはどの辺なんでしょう?
運動公園広い…

225 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.246.194]):2016/10/28(金) 20:45:57.62 ID:SCyrjb/Ya.net
お騒がせしました
プール横で発見しました

226 :ピカチュウ (ワッチョイW df14-Jz20 [111.169.166.231]):2016/10/28(金) 21:32:59.58 ID:KxgYFx3s0.net
運動公園カブト取りに行って球場の回りぐるっと回っていなかったから帰ってきたけどそこじゃ湧かないのか
影さえなかった

227 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-N9KO [182.251.254.45]):2016/10/28(金) 21:38:18.10 ID:R0YAR6BZa.net
運動公園のカブトはポケストがある角の信号から川沿いにピーポー踏切までの間で何度か捕獲した
前のイワークも同じエリアだった
ハーバーアイランドのビリリダマとコイル警備員が🎃なのか減ってる

228 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.246.194]):2016/10/28(金) 22:10:24.28 ID:SCyrjb/Ya.net
今日は体育館側の所に1匹とプール横で1匹…
1時間でこれはきつい

229 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.251.254.19]):2016/10/28(金) 22:21:02.40 ID:y8tzyPvsa.net
マジかー!LV29直前でbanされたで!何もして無いのに!

230 :ピカチュウ (ワッチョイ 878a-Sw7E [61.45.193.166]):2016/10/28(金) 22:25:13.80 ID:ycxObkdN0.net
ID:OOOOOOll84265713>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.処分.柔道部


 誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
 (http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/l50
 《どぞ お役立てください
 山陽セフティ
 http://www.sanyo-safety.com/
 岡山県ホームページ
 http://www.pref.okayama.jp/page/detail-101874.html
 もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
 早急な回答を求む!_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!

231 :ピカチュウ (ワッチョイW e309-O9pn [58.183.166.179]):2016/10/28(金) 22:30:35.14 ID:c1YSATU00.net
全てのスマホゲームの課金が5%お得になる!
しかも初めてGamixを使って課金すると500円分のiTunesコードがもらえるキャンペーン中だよ!
https://gamix.me/share/ZT3J2V #gamix

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b5c-b9XE [220.56.27.61]):2016/10/28(金) 23:42:18.05 ID:/nMYppBV0.net
大元駅近くのジム
朝通ったらレベル10で一番下の2200ギャラドス以外全部カイリュー
最近カイリューだらけのジムが増えてきたね…

233 :ピカチュウ (ワッチョイ 075c-hhff [221.94.118.129]):2016/10/28(金) 23:47:20.45 ID:c3yq9to30.net
カイリュー割り込みにはいいけど柔々タワーになるんよな

234 :ピカチュウ (アウアウイー Sa7f-Jz20 [36.12.104.2]):2016/10/29(土) 01:06:35.09 ID:jUqH+Pjea.net
つってもラプラス持ってないと簡単には手が出せない。鋼でもCP3000も超えると全避けしてもジュゴンあたりじゃゴリゴリ削られてる

総レス数 991
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200