2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 鳥取・島根スレ part5【山陰】

1 :ピカチュウ(5段) (ワッチョイ 215c-9S67 [126.123.86.90]):2016/10/25(火) 00:16:39.45 ID:ICLfZ8Xt0.net
【山陰】ポケモンGO 鳥取・島根スレ part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474790111/

次スレは>>980を踏んだひとが立てること
その際に本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれること
位置偽装者やチート者の書き込みもあるがスルーすること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

431 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f3f-ybqk [114.144.225.95]):2016/11/10(木) 19:24:00.90 ID:kSoF5zsE0.net
位置偽装の話題出さんでええように運営さんに松江中のネーム調査してもらうことにしたで。
上のやつ含めな。

黄色
yamashin
shin


NICO7777
sousou
eiiti001
Carter
Celsiro


Hakuchou
arin
gkgae4
evolve
mahomaho

上のやつらは一部な。
シロのやつはそのままやればええし、
黒ならコイルループでアカBAN。

これでええやろ?
さあ楽しくやろうか!

432 :ピカチュウ (ワッチョイW ff8b-O45g [103.14.82.10]):2016/11/10(木) 19:24:51.91 ID:NrMk18tD0.net
>>412
知識とかの問題じゃない
例えば自宅や職場の常駐してる場所なら把握出来るだろうがそうでなければサーチアプリのソース時間でも見ないとそうわかるもんでもないと思う
書き込みで君はサーチアプリ使用者で彼はそういったアプリは使用してない事がよくわかる

433 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f0a-teht [153.182.232.188]):2016/11/10(木) 19:29:07.27 ID:BEMc56tK0.net
天気良かったし皆生行ってきたけど常時ルアー&おこう使ってるのかってくらい出るな
ハロウィンでゴースト系のメダル取れたし今回で鉄道員も取れたわ

434 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-WVKM [126.123.92.247]):2016/11/10(木) 19:40:51.69 ID:lA35F7gA0.net
>>428
リリース当日からやって未だにカイリュー作ったこと無い俺みたいなのが居るのに
タワーはカイリューのバーゲンセール どんだけミニリュウ捕まえてんねん

435 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f3f-H8Ht [114.170.37.211]):2016/11/10(木) 20:09:42.66 ID:Y7ucbN400.net
あれだけ位置偽装一斉バンされたのに松江だけ生き残ってるわけないだろ
通報しても生きてるならチートではなく努力
>>431で上がってる人にしても青のうちの1人知り合いだけど主婦で昼間ずっとポケGOやってるガチ勢だよ

436 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f3f-H8Ht [114.170.37.211]):2016/11/10(木) 20:13:00.01 ID:Y7ucbN400.net
後、赤のeiitiって人は先月駅で遭遇した
自分が駅に置いて近くの郵便局ジム行って置いたら駅落ちててすぐにその人らしき男性が郵便局やってきて連打してた

よくジムで見かけるガチ勢なんてたくさんいるのにそれだけで不正扱いって最悪だぞ

437 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-H8Ht [106.161.232.16]):2016/11/10(木) 20:18:57.70 ID:pmEjxxfua.net
>>434
松江城が巣の時に行ってれば楽勝だったのに
今はゼニガメさんだらけやが

438 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-H8Ht [182.250.253.8]):2016/11/10(木) 20:20:37.04 ID:qj0lNp7Ba.net
>>431で上がってる人はTL高いってだけでチート疑われて可哀想に
この中に同僚いるけどチートなんかできる知識も性格もしてない人だよ
てかここでチートチート言ってる人って単純に他人の努力を認められないだけの人でしょ?
松江みたいな程よく活発な地域で位置偽装なんてするメリットないし居ても1人いるかどうかだし多分居ない

439 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-9MLS [106.161.232.92]):2016/11/10(木) 20:22:14.61 ID:bEMhf5hNa.net
http://i.imgur.com/6P7tttR.jpg
このゼニガメがミニリュウだった思うと泣ける

440 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-WVKM [126.123.92.247]):2016/11/10(木) 20:36:56.39 ID:lA35F7gA0.net
>>437
松江は一回しか行ったことないな
遠いっすわ…

441 :ピカチュウ (スププ Sdf7-PwKp [49.98.72.160]):2016/11/10(木) 20:39:44.47 ID:k8oDLAv3d.net
俺が見たTL高い奴は髪の毛ボサボサで無精ヒゲでチャリンコ乗ってポケストクルクルしてたぞ
レベルが高いほどヤバイ奴率多いからどっちみち関わらない方がいい

442 :ピカチュウ (ワッチョイ ffe0-WVKM [27.147.88.141]):2016/11/10(木) 21:00:22.20 ID:6ECD1Uzw0.net
>>430
技厳選と強化

443 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.249.244.32]):2016/11/10(木) 21:03:40.50 ID:VyfE0VFMa.net
>>441
まあそれはあながち間違ってないなww

444 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f5c-cfuu [221.79.96.185]):2016/11/10(木) 21:10:33.23 ID:Sxo5UB250.net
>>441
ぐう正

445 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-9MLS [106.161.225.62]):2016/11/10(木) 21:32:44.30 ID:UolH+2eAa.net
田舎だと目に付いちゃうもんね
周りの目も気にしながらTLを徐々にあげよう!
TL30以上にはしちゃダメだぞ^ - ^

446 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-9MLS [106.161.225.62]):2016/11/10(木) 21:33:34.02 ID:UolH+2eAa.net
んな、アホな。

447 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-9MLS [126.123.86.52]):2016/11/10(木) 22:07:26.38 ID:AVhOyagT0.net
実機位置偽装まだまだ余裕なんだけどねw

http://i.imgur.com/1TEapNY.jpg

基本は天保山かお台場だけど、たまに暇潰しで出雲〜米子の更地マンしてる。
カイリュー置きまくってる馬鹿共はCP高いって理由だけで近場にポンポン置いて回るから怪しまれて当然。少しでも頭の働く奴はナッシーやシャワーズ辺りをばら撒いてる。

PCからのBOTやエミュは壊滅に近いけど、兎とかの非脱獄実機位置偽装だとBANどころかコイル警備員すら出てこないから

448 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-9MLS [126.123.86.52]):2016/11/10(木) 22:17:28.59 ID:AVhOyagT0.net
チーターの俺から見ても上のリストの奴らはほとんど全員黒だなw
晒されて火病起こしてるのが何人かいるけど、ジム通報でのBANは滅多にないから安心しろ

449 :ピカチュウ (スププ Sdf7-7nGF [49.98.90.95]):2016/11/10(木) 22:28:07.39 ID:iZ0y6LJqd.net
ラプcp2770が駅にいる!どれくらいダメージ痛いかいかなきゃ!

450 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fe0-Ub5S [42.151.101.8]):2016/11/10(木) 22:31:29.18 ID:Kz1nLtOv0.net
シャワーズやナッシー置いても
怪しい奴はわかるよ。
行動範囲が明らかにおかしいからね。
ジムの仕様が変わってジムが安定しなくなったから
チーターも減るんじゃないかな。

451 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-qpjz [121.105.40.24]):2016/11/10(木) 22:32:26.00 ID:xKBYEnT30.net
ココ晒しスレかw
このくそ寒いのにジム配置してるやつばっかやん。
おれもチーターだが、全員黒だと思うわ。
怪しい奴はBANBAN通報しとくわ。
全部更地にならんかなーw

452 :ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-M1Ou [60.145.54.220]):2016/11/10(木) 22:47:11.56 ID:47mWoZlU0.net
イヤ〜ン
今更地マン絶賛更地化中じゃん
ほとぼり覚めたらまた置きにいかなきゃ

453 :ピカチュウ (スププ Sdf7-7nGF [49.98.90.95]):2016/11/10(木) 23:02:26.08 ID:iZ0y6LJqd.net
>>451
おれなのかわたしでいくのか統一!394〜397全部あなたなの見えてる

454 :ピカチュウ (スププ Sdf7-U6NM [49.96.20.198]):2016/11/10(木) 23:11:27.83 ID:WaC05YeKd.net
皆さんに聞きたい事があります。ジム戦で更地にしたのにすぐにチームが入ります。人影も車もないのに…。ジムって近くまで行かないとしないですよね?なのにどうやって。不思議なんですけど。

455 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-9MLS [126.199.14.174]):2016/11/10(木) 23:11:43.78 ID:KKKXhv16p.net
>>445
あちゃ〜
レベル31になってますわ(´-`).。oO
も少しで32

456 :ピカチュウ (スププ Sdf7-U6NM [49.96.20.198]):2016/11/10(木) 23:13:22.72 ID:WaC05YeKd.net
↑ジムまで行かないと反応しませんよね?別の方法でやることあるんですか?本当不思議なんです。

457 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-9MLS [126.199.14.174]):2016/11/10(木) 23:13:53.25 ID:KKKXhv16p.net
それにしても、レベル34やそれ以上のトレーナーのレベリングのやり方が気になる。チートなのか、そうでないのか。

458 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9vnv [182.251.250.14]):2016/11/10(木) 23:14:41.87 ID:qiSlXo+Ea.net
皆生いいみたいだね 県外からだけど行ってみようかな
でもいまいち場所わからんし今のイベント終わったら湧きも変わるかな

459 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-9MLS [126.199.14.174]):2016/11/10(木) 23:16:43.04 ID:KKKXhv16p.net
>>454
うちの近所のジムでもそれあります。
上に述べられてるトレーナーが位置偽造して、置いているかもしれないですね。

460 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.249.244.12]):2016/11/10(木) 23:25:26.33 ID:JFsBQ/wla.net
実際のところ位置偽装してる垢と一切してない正規垢の両方を掛け持ちしてる人は割といると思う

461 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f3f-H8Ht [114.170.37.211]):2016/11/10(木) 23:26:03.77 ID:Y7ucbN400.net
同じ人物がチート認定してスレ荒らそうとしてるだけじゃん
次スレからはテンプレにチートの話なしって追加しないとな

462 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.249.244.12]):2016/11/10(木) 23:33:20.15 ID:JFsBQ/wla.net
>>461
お前もそれに構ってるから同類だぞ
荒らしに構う奴も荒らしっていうもんだぞ

463 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-w7fI [182.251.244.17]):2016/11/10(木) 23:36:46.90 ID:NRvyMPCFa.net
>>457
常時しあわせタマゴ使用、ルアーモジュール使われているところか湧きが多いところで1時間当たり100匹捕まえる(カーブ、グレート)
これだけで毎時間32000。
進化経験値もいれるとそれ以上。
やり込んでる人は1日10〜30万稼いでると思われ。
ミニリュウ集めしかしてなかった時やさぼってる日もある自分ですら32なので、がっつりやってる人は36、37ぐらいになるみたい。
正直尊敬。

464 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-9MLS [126.123.86.52]):2016/11/10(木) 23:44:08.28 ID:AVhOyagT0.net
>>454
だーかーらー、位置偽装なら家に居ても皆生でも松江城でもお台場でも竹島でも何処にでも行ける

465 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-H8Ht [182.250.253.10]):2016/11/10(木) 23:44:28.25 ID:Z0BnXzjLa.net
少し頑張れば島根でもTL34以上なんて普通なのにここではチート扱いされるという
ポッポマラソンしたら33なるけど晒されたくないからしばらく幸せ卵は控えよう

466 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-H8Ht [182.250.253.10]):2016/11/10(木) 23:46:06.95 ID:Z0BnXzjLa.net
上で晒されてるうちの数人は同じIDでツイッターで検索すれば出てくるよ
ツイート内容見ればチートなんてしてないって分かる
まあ不正認定マンは自分よりTL高ければ認定しないと気が済まないのだろうけど

467 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-9MLS [106.161.225.62]):2016/11/10(木) 23:48:51.82 ID:UolH+2eAa.net
チーターが黒って言ったら限りなく黒いんやろう
更地にしてるのにスーグ飛んでくるチーターもおるんやないか?
あれ、さっきあそこにいたのになんでや
同じ名前やないかいって事もあるだろう。
チーターの事はチーターが一番知っているのだろう!
だから
山陰の警備はチーターお前らに任せた!

468 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-9MLS [106.161.225.62]):2016/11/10(木) 23:49:55.65 ID:UolH+2eAa.net
俺は1人で明日松江城を桜満開にして花見するぞ^ - ^

469 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-9MLS [126.123.86.52]):2016/11/10(木) 23:56:23.15 ID:AVhOyagT0.net
カンスト垢なら運営の警告付きの売れ残りがまだ沢山あるから欲しい奴にやるよw
TL40、海外含めフルコンプ、個体値100のカイリューラプラスカビゴン各30体以上て飴各1000↑、砂は3000万↑、ジム未使用だから好きな色選択可能、ニックネーム変更可

先着5名で捨てアド晒せ

470 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-9MLS [126.245.2.54]):2016/11/11(金) 00:13:06.55 ID:cOrVWrq6p.net
凄すぎです!10タワーの更地やってみたいのでお願いしますm(_ _)m

poke1998.kenta@gmail.com

471 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-WVKM [126.123.92.247]):2016/11/11(金) 00:18:42.72 ID:BSEy4zV10.net
>>469
いらなけど買い手が付いたとしたら何円で売るの?
あと今までで何円くらい儲けた?

今日はポッキーの日

472 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-9MLS [126.245.2.54]):2016/11/11(金) 00:26:29.52 ID:cOrVWrq6p.net
まさか本当に貰えるとは.....ありがとうございますm(_ _)m

どうやったらここまで出来るんですか?

473 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-9MLS [126.123.86.52]):2016/11/11(金) 00:41:30.40 ID:Qo5I0U3d0.net
>>471
定期的に警告出るからこの垢はもう売り物にならないよw
トータルで90万ほど稼いだぐらいかな?最初のひと月での売買が大半だけどね。
業者は1000万以上稼いでいたみたいだけど、リーマンの小遣い稼ぎだとこの程度。

>>472
PCからBOT起動しっぱなしだと3日もあれば余裕でカンスト。攻撃15固定崩れとサーチツール減少の現状だと個体値100のは滅多に手に入らないから大事に使ってねw

474 :ピカチュウ (スププ Sdf7-PwKp [49.96.19.147]):2016/11/11(金) 00:47:05.39 ID:A1By+2acd.net
>>473
自分もタワー崩してみたいので下さい
mugekubya@cream.pink

475 :ピカチュウ (ワッチョイW ff8b-O45g [103.14.82.10]):2016/11/11(金) 01:41:32.62 ID:AePgRJip0.net
つまんねーチートスレになっちまったな
元々山陰の人間は陰湿で暗いからこうゆう外で遊ぶゲームでも家の中でやりたがるのが普通か
イケメンで自分見て欲しくてしょうがない俺は毎週外で探しまくってると言うのにブサイクで外出できない奴かわいそうだな

476 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-wg23 [27.85.114.148 [上級国民]]):2016/11/11(金) 01:56:58.25 ID:8UvcGkVX0.net
>>469
お願いします〜
heso434@fuwamofu.com

477 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f9f-9MLS [222.151.5.23]):2016/11/11(金) 02:00:50.69 ID:WJNdosQ80.net
>>469
私もいただきたいです。よろしくお願いします。
xnxcp083@yahoo.co.jp

478 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f3a-PwKp [221.170.70.171]):2016/11/11(金) 02:08:41.18 ID:Ah1TvRQc0.net
自分もお願いします!
inariyama5960@excite.co.jp

479 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f3f-PwKp [114.154.157.239]):2016/11/11(金) 02:54:14.91 ID:m0ckX3ma0.net
こんなにガキの多いスレだったのか?

480 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.251.249.36]):2016/11/11(金) 03:30:20.11 ID:vHhLyyALa.net
>>479
欲しがってるのは
岡山とか大阪から書き込みしてるみたいだから山陰の人でないね。鳥取もおるけど。

固定回線でしかも
IP表示スレでよくそんなこと書けるわ〜
怖いわぁ〜 ダメよ不正告白しちゃ許さないぞ^ - ^

481 :ピカチュウ (スププ Sdf7-U6NM [49.96.20.198]):2016/11/11(金) 03:34:34.33 ID:gO9gqJ41d.net
位置偽造って、そもそもどうやってしてるんですか?アプリであるの?

482 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f0c-PwKp [122.130.204.156]):2016/11/11(金) 03:36:02.04 ID:DCJ1rmL+0.net
スレ開いたら最高につまらん展開になってますね
そのアカウント使われて更地にされる身になってくださいや、勘弁してください

483 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f5c-O45g [221.85.53.123]):2016/11/11(金) 03:54:46.04 ID:5qucK+gY0.net
専用スレあるんだから、そっちでやってよ。邪魔なんだよ。

484 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f5c-O45g [221.85.53.123]):2016/11/11(金) 03:56:49.36 ID:5qucK+gY0.net
>>481
ここで聞く話ではないよ。自分で調べりゃいくらでもやり方なんか出てくるから、そうゆう話題はやめて下さいよ。
チートスレ言って聞いてきたら?

485 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.249.244.39]):2016/11/11(金) 04:02:00.63 ID:PnWPG1e0a.net
逆にこのスレを岡山人大阪人が見てるってことか

486 :ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-M1Ou [60.145.54.220]):2016/11/11(金) 05:01:10.41 ID:zjtrVsq/0.net
軒並み赤タワーが更地にされてうちの可愛い子達が帰ってくる
青か黄色が知らんけどお礼にこっちも今から青・黄タワー潰しにいきま〜す

487 :ピカチュウ (スププ Sdf7-C5e5 [49.98.65.65]):2016/11/11(金) 05:37:41.17 ID:2AtvCMKkd.net
>>458
皆生に行かれたら逆にそちらの地域で皆生と同じかそれ以上のオススメがありましたら教えて下さいね
県外旅行時の参考にするので(笑)

あと温泉、ラーメン他も組み合わせると遠征で成果無かった時のダメージが軽減するかもですね

488 :ピカチュウ (スププ Sdf7-U6NM [49.96.20.198]):2016/11/11(金) 06:31:50.86 ID:gO9gqJ41d.net
>>484
やろうと思わないけど、やり方があるんですね。それで被害を被ってるからすごく嫌な気分なんです。そうゆうのがなくなればいいと思っています。変な事を聞いてすみません。

489 :ピカチュウ (スププ Sdf7-U6NM [49.96.20.198]):2016/11/11(金) 06:35:46.37 ID:gO9gqJ41d.net
そうゆう行為をする人は通報した方がいいですか?また通報のやり方ってどうやってするんですか?

490 :ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-M1Ou [60.145.54.220]):2016/11/11(金) 06:40:15.73 ID:zjtrVsq/0.net
子供はしゃしゃり出てこなくていい
通報の仕方すら知らない上、文体から滲み出る頭の悪さよ

491 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f6b-OdgI [202.59.124.230]):2016/11/11(金) 06:42:13.19 ID:6ixvJZES0.net
>>486
今まで耐えてたの?黄色なんてシステム変更翌日には全部壊されましたよww

システム変わってからそういう遊び方になったんですな
初期みたいに一日一回適当なジム崩してコイン回収して回るのだ〜
強いの帰ってきたからジム戦楽しいわ

492 :k (ワッチョイ bfe0-fiEY [60.62.38.123]):2016/11/11(金) 07:02:43.41 ID:Igjp/R4b0.net
昨日、野生のポリゴンを捕まえたので、国内コンプまであとはラプラスだけ。
イベント期間中に皆生に行こうと思っています。
ここ数日の皆生の湧きって、どんなものですか?
米子でラプラスを捕るなら、どこがおすすめですか?
ここ数日の出現情報をいただけるとありがたいです。

493 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f1d-PwKp [118.236.17.218]):2016/11/11(金) 07:45:34.15 ID:IlHi09x20.net
>>492
2週間前ですが皆生でラプラスゲットしましたよ
あと昨日も皆生でラプラスでてたらしいですよ

494 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fa1-WVKM [61.202.108.185]):2016/11/11(金) 10:02:31.02 ID:LFAhZrTe0.net
皆生のラプラスは朝早く夜遅く出現するのが多い
おまけに出現する範囲も広範囲
困ったもんだw
だが毎日のように出るんだよな

495 :ピカチュウ (ポキッーW 3f3f-H8Ht [114.170.37.211]):2016/11/11(金) 11:22:46.44 ID:j+hptjux01111.net
2回取ったことあるけど両方昼間だったな
こういういついつの時間帯出やすいってのはサンプルの少ない個人の偶然的印象ばかりだからアテにならない

496 :ピカチュウ (ポキッー Sdf7-C5e5 [49.98.65.65]):2016/11/11(金) 12:16:01.65 ID:2AtvCMKkd1111.net
東北3県沿岸部の期間限定ラプラス出現率アップきたね〜(笑)

鳥取もラプラスでお願い

497 :ピカチュウ (ポキッーW 3f5c-9MLS [126.207.31.75]):2016/11/11(金) 12:23:21.61 ID:gZBC0AdJ01111.net
>>486
またタチの悪い赤が湧いてきたな。
車だったら迷惑車両で通報ね。

498 :ピカチュウ (ポキッーW 3f5c-9MLS [126.207.31.75]):2016/11/11(金) 12:24:32.00 ID:gZBC0AdJ01111.net
>>466
本人乙

499 :ピカチュウ (ポキッー Sdf7-PwKp [49.98.73.112]):2016/11/11(金) 12:54:48.83 ID:+qE9oJqad1111.net
壊滅的だった松江のイエロージムだけど最近になって黄色偽装が調子のってタワー作ってやがる
黄色タワーみかけたら優先的に叩くように

500 :ピカチュウ (ポキッー 7fa1-WVKM [61.202.108.185]):2016/11/11(金) 13:10:13.27 ID:LFAhZrTe01111.net
>>495
皆生でラプラスを6回とったけど昼間は1回だけだった

501 :ピカチュウ (ポキッー 3f6b-OdgI [202.59.124.230]):2016/11/11(金) 13:52:48.74 ID:6ixvJZES01111.net
>>496
今イベント関連スレ見てきたけど凄い涌き方してるね〜
いくら出現率アップっていったって
道端でラプラスに囲まれるとかは無いよなーと思ってたのに囲まれててワロタwww

502 :ピカチュウ (ポキッー MMf7-zqsT [49.239.73.29]):2016/11/11(金) 14:23:13.06 ID:ZS6FlJMTM1111.net
雲南でおすすめエリアはありますか?

503 :名無しのピカチュウ:2016/11/11(金) 20:35:26.46 ID:+CnYC6+ID
http://bc-nextuto.xsrv.jp 全て完全無料で使えて、色々な事業所(会社)で実際に発行された給与明細書の画像が見れたり、サイドビジネスとして利用すれば毎月少し課金出来る位の副収入なら簡単に手に入るのでは?

504 :ピカチュウ (ポキッー bf0a-MJQ8 [60.44.106.174]):2016/11/11(金) 18:31:58.56 ID:ZHtQUQwi01111.net
夜中にラプラス獲りに皆生にいってくる!

505 :ピカチュウ (ポキッー Sa0b-9MLS [106.161.226.136]):2016/11/11(金) 18:50:38.13 ID:c7tbpwira1111.net
サーチツールさんからは
皆生からここ数日ラプラスが出てる知らせはは届いてないよ。
出現率はコイルとビリリダマだらけという結果でした
気合いで見つけよう(^^)

506 :ピカチュウ (ポキッー bf0a-MJQ8 [60.44.106.174]):2016/11/11(金) 18:53:58.95 ID:ZHtQUQwi01111.net
とりあえず明日の5時までだからどうしても
明日早朝までにラプラスを皆生でみつける!!1

で、夜中歩き回ってても大丈夫だよね?
不審者で通報されない?

507 :ピカチュウ (ポキッー 3f5c-WVKM [126.107.200.235]):2016/11/11(金) 18:59:35.16 ID:xqLUbFdu01111.net
石巻は復興支援イベでラプラスがたくさん出てるらしいね
鳥取や熊本はそういうの無いのかなー

508 :ピカチュウ (ポキッーW 7f5c-O45g [221.85.53.123]):2016/11/11(金) 19:08:37.71 ID:5qucK+gY01111.net
はぁ…ついにイーブイの飴が900個超えた。量産しなくていいから、前みたいに高個体ちょいちょい野良で出してくれないかなぁ。私の運が悪いだけかもしれないですがw

509 :ピカチュウ (ポキッー Sdf7-C5e5 [49.98.65.65]):2016/11/11(金) 19:31:47.48 ID:2AtvCMKkd1111.net
>>506
思ったよか風が強くないのがせめてもの救い

頑張って!

510 :ピカチュウ (ポキッー bf5c-M1Ou [60.145.54.220]):2016/11/11(金) 19:57:15.20 ID:zjtrVsq/01111.net
>>491
ちらほら帰って来てはいたが
今日は結構帰って来てたんでね

>>497
やられたらやり返すだけの事よ

511 :ピカチュウ (ポキッーW 3f3f-H8Ht [114.170.37.211]):2016/11/11(金) 19:58:43.09 ID:j+hptjux01111.net
>>510
その福岡から書き込んでる人は無視しとけ
わざとチートの話や他チーム叩きしてスレ荒らすのが目的だから

512 :ピカチュウ (ポキッーW ffab-PwKp [123.230.156.58]):2016/11/11(金) 20:25:46.72 ID:ts5dE+WB01111.net
雲南でおすすめエリアを聞いてるのに返事は無しか?

513 :ピカチュウ (ポキッー Sa7b-w7fI [182.251.244.44]):2016/11/11(金) 20:28:06.56 ID:ZZfMXQxBa1111.net
>>512
ないってことじゃない?
何かレア出るなら話題になってるだろうし。
かなりの田舎だからポケソースすら少ないでしょ。

514 :ピカチュウ (ポキッーW 7f5c-O45g [221.85.53.123]):2016/11/11(金) 20:47:26.65 ID:5qucK+gY01111.net
>>510
今日は休みだったので、一日中朝から更地マンと鬼ごっこしましたよーw
ちょっと確かめたかったんで、身内の寺に事情話して閉館後に(門が閉まるから敷地内には絶対に入れない)ジム見張ってたら、見えない人に落とされましたw
位置偽装は別にいいけど、更地マンだとタチが悪いなぁ。置いてくれないとジム戦も出来ないし。

515 :ピカチュウ (ポキッー Sdf7-PwKp [49.96.22.83]):2016/11/11(金) 20:51:59.74 ID:bbfpdxTfd1111.net
鳥取の平井はさっさと運営に金渡して復興イベント開催しろや
平井はこういうの好きだろ

516 :ピカチュウ (ポキッーW 7f5c-O45g [221.85.53.123]):2016/11/11(金) 20:53:13.15 ID:5qucK+gY01111.net
あ。位置偽装って単語出してすいません。折角、松江に更地マンが現れてるので青さん黄さん置いて欲しいな。また、ジム取り合戦したいです。赤つまらんのです。

517 :ピカチュウ (ポキッー Sp1b-O45g [126.253.130.68]):2016/11/11(金) 21:02:49.78 ID:zhTbd0C8p1111.net
>>515
平井知事の行動力好きですよ。松浦知事と変わって欲しいw復興とゆうと不謹慎かもしれないけど、ラプラスの鳥取もして欲しいですね。

518 :ピカチュウ (ポキッー Sa7b-uD+o [182.251.244.47]):2016/11/11(金) 21:20:52.10 ID:UUyn5VNka1111.net
>>517
島根県知事は溝口善兵衛さんですよ。松浦さんは松江市長です。
私も平井知事の行動力はすごいなと。
島根県も頑張って欲しいです。

出雲イオンの前で取った10キロ卵は2体目のプテラでした…レアが欲しい!

519 :ピカチュウ (ポキッーW 7f5c-O45g [221.85.53.123]):2016/11/11(金) 21:29:46.27 ID:5qucK+gY01111.net
>>518
あ、そうだ失礼しました。松浦市長でしたね。溝口知事は存在感が無さすぎるんでw

520 :ピカチュウ (ポキッー Sdf7-O45g [49.96.10.200]):2016/11/11(金) 21:42:26.40 ID:KqQbEdgcd1111.net
>>469
完全に出遅れましたが、もしまだ余ってれば欲しいです。
とても興味があります。
po111222333444@yahoo.co.jp

気仙沼市とか見てるとコツコツ真面目にラプラス探しに出る気になりません(-。-;

521 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f5c-cfuu [221.79.96.185]):2016/11/11(金) 22:35:04.67 ID:IUigKtPn0.net
>>512
54号の今は潰れたポプラから岩倉遺跡に曲がるとこらへんの神社にかけてかなりの頻度でカイリュー捕まえてる人がいたよ。最近はめっきりだからもうダメだろうね

522 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-PwKp [182.251.244.34]):2016/11/11(金) 22:57:13.98 ID:UvXr0Lv+a.net
東出雲インター前のファミマで野良カイリューに出会ったけどボール投げまくった挙げ句逃げられた
悔しい

523 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f3f-PwKp [114.170.35.165]):2016/11/11(金) 23:40:41.32 ID:OJme9Y3G0.net
浜田サンデース裏でカビゴンget!
cpは1000ちょっとしか無いけど初めてなのでめちゃめちゃ嬉しいぞ
後はカイリューに出会えたら良いんだけどなぁ…

524 :ピカチュウ (アウアウオー Sa2f-w7fI [119.104.118.190]):2016/11/11(金) 23:49:21.60 ID:h7LCnpoUa.net
>>522
19時10分前後のやつ?自分もズリのみハイパー、カーブボールグレートで逃げられたよ笑
正直捕まる気配なかったから諦め半分だった

525 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-9MLS [106.161.217.67]):2016/11/11(金) 23:59:56.83 ID:t9pGigrMa.net
皆生は今日の出現履歴見るからに
ラプラスとかのレア出なかったみたいだね、残念。

526 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.250.246.195]):2016/11/12(土) 00:03:02.95 ID:BiTH7/jSa.net
車で巡回しながらポケスト回し、ハザードつけて停車しながらジム潰し回ってる青チームのhisato1018さん

必死すぎてかっけえっす^^

527 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-9MLS [126.207.31.75]):2016/11/12(土) 00:04:53.89 ID:nxwJnFZg0.net
>>491
ハイエナ戦法でおkということですね。
機動力ありきだけど、車には要注意だな。
撥ねられないように

528 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.250.246.195]):2016/11/12(土) 00:05:16.47 ID:BiTH7/jSa.net
とレスしてる間にもCP2340のカイリュー置いてきてワロタ
潰してから数分しか経ってないのにw

今もう一回潰したが

529 :ピカチュウ (ワッチョイ bf0a-MJQ8 [60.44.106.174]):2016/11/12(土) 00:21:22.92 ID:Tl0Uj2mk0.net
でわ皆生に行ってくる!

530 :ピカチュウ (スププ Sdf7-PwKp [49.96.37.20]):2016/11/12(土) 01:01:02.11 ID:2EfWY8hMd.net
>>520
自分は5人以内に書いたけど迷惑メールがくるようになっただけだよ。
アドレス間違ったかなと思ったけど迷惑メールは来てるしわからん。

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200