2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv68

1 :10/30は大阪マラソン(2級) (ワッチョイ 40b7-OUy2 [61.112.154.25]):2016/10/25(火) 16:37:34.92 ID:eg6o89Q80.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/10/21時点のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv84【ダッシュ路駐ポイ捨てガセ駄目ゼッタイ】[無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477293051/
【そうだ万博へ行こう】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv1【ヒトカゲ】[無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477105443/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv67 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477052445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

756 :ピカチュウ (ワッチョイW 8711-Jz20 [61.46.250.11]):2016/10/28(金) 05:15:14.96 ID:sGDjsIcY0.net
今日、雨やけど
どっか雨きにせず歩き回れるところないかな

757 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.96.36.219]):2016/10/28(金) 05:32:58.93 ID:eAcSKiwRd.net
>>756
難波ウォークとなんなんと心斎橋商店街をぐるぐる回る

758 :ピカチュウ (ワッチョイW 67b5-Y/AO [101.141.32.133]):2016/10/28(金) 05:36:41.51 ID:WwnZA0Zm0.net
>>755
時給どれくらい?

759 :ピカチュウ (アウアウ Saff-N9NO [27.85.204.131 [上級国民]]):2016/10/28(金) 06:31:09.36 ID:kJftyoOHa.net
カブトの飴があと10個なんだけどどっかおすすめおながいします
連れ歩いた方が早い?
カイリュー外したくない

760 :ピカチュウ (ワッチョイW 8711-Jz20 [61.46.250.11]):2016/10/28(金) 06:31:52.10 ID:sGDjsIcY0.net
>>757
ありがとう
買い物ついでに行ってくる

761 :ピカチュウ (ワッチョイ d7fb-0DI1 [153.177.168.35]):2016/10/28(金) 07:09:57.48 ID:m7ZETIQE0.net
近所のポケスト減ってる・・ただでさえ田舎なのに勘弁してくれ

762 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-iYnc [1.79.86.63]):2016/10/28(金) 07:11:17.09 ID:2eDo10Uyd.net
土曜日に大阪お邪魔する田舎者ですが
3、4時間暇になるので、せっかくだから大阪ポケモン捕っていきます
万博記念公園界隈でいいところあったら教えてください
ミニリュウ湧くとこあれば有りがたいですけど

763 :ピカチュウ (ワッチョイW e3b5-Jz20 [58.70.49.81]):2016/10/28(金) 07:25:03.85 ID:pYnXc3TF0.net
>>762
万博記念公園でヒトカゲ狩れますよ

764 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.246.200]):2016/10/28(金) 07:36:11.60 ID:IF3ooDpQa.net
3時間あれば今なら余裕でリザードンやなw

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b85-yDtl [220.208.33.54]):2016/10/28(金) 07:38:05.00 ID:3FRCoizc0.net
阪急梅田駅改札出たあたりで
エレブーの影でるけどみつけられない
ルアーでしょっちゅう出てるのかな

766 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20 [182.250.253.41]):2016/10/28(金) 07:42:28.43 ID:1Bx9akHja.net
ヤンマーのビルの阪急から見て奥

767 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-fqM/ [106.131.177.71]):2016/10/28(金) 08:24:40.87 ID:wsfjFlcsa.net
初泉大津に来ました!
オススメのルート、レアの湧きやすいスポット教えて下さい
自転車です

768 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-fqM/ [106.131.177.71]):2016/10/28(金) 08:24:59.16 ID:wsfjFlcsa.net
プテラで国内図鑑コンプです

769 :ピカチュウ (ワントンキン MMff-O9pn [153.154.150.55]):2016/10/28(金) 08:25:04.56 ID:mzMVt1FMM.net
>>746
機種のGPS性能にもよるかもしれんなあ
俺のは仕事中机の上に置いといても
近くを歩き回って飴持って帰ってくる

770 :ピカチュウ (スププ Sdff-O9pn [49.96.35.139]):2016/10/28(金) 08:28:17.96 ID:gB6fjhHVd.net
>>746
時間帯と路線によるだろうけどほとんどダメと思っておいた方がいいよ
意外と速い

771 :ピカチュウ (ラクッペ MM7f-O9pn [110.165.138.205]):2016/10/28(金) 08:34:05.72 ID:EWr3oDgtM.net
会社が本町なんだけどレアでやすい所てある?中之島や難波あたりに比べるとカスばかりでつまんない

772 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-4EbH [126.60.235.216]):2016/10/28(金) 08:35:45.67 ID:/xGNMSg60.net
>>721
サンクス
昨日は野球してて入りにくかったからスルーしてた
今日も行くから覗いてみるわ

773 :ピカチュウ (ワッチョイW 8711-Jz20 [61.46.250.11]):2016/10/28(金) 08:39:43.96 ID:sGDjsIcY0.net
>>746
うめぐるやったらどうにかなりそう

774 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b85-yDtl [220.208.33.54]):2016/10/28(金) 08:44:44.13 ID:3FRCoizc0.net
>>766
ありがと

775 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bfb-O9pn [180.44.67.100]):2016/10/28(金) 08:51:49.94 ID:pkiu5tk80.net
>>746
数週間前に試してみたけど
加速したら運転者扱いになってダメだった
停留所や信号の前後は少しはカウントされるっぽいけど
特別効率がいいとは思わなかったよ

776 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn [126.253.64.41]):2016/10/28(金) 09:10:02.71 ID:WKvO477Ip.net
>>746
感覚的に総距離の2割り程度しかカウント入らない。
ポケスト巡りには最適。

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 83b8-O9pn [114.176.89.135]):2016/10/28(金) 09:11:50.97 ID:n2XmGGGx0.net
兵庫から遠征予定ですが、服部緑地は東側と西側どちらがたくさん出るか教えていただけないでしょうか

778 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb0-Jz20 [111.168.245.15]):2016/10/28(金) 09:21:53.79 ID:ZiDTfEww0.net
>>777
円形花壇周回がいいんじゃない?
ボール不足したら緑地公園駅前かフラワーロード往復で
ついでのミニリューは噴水近くの川沿い

779 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.96.36.219]):2016/10/28(金) 09:22:54.24 ID:eAcSKiwRd.net
>>777
一番出るのは円形花壇の外周で中は出にくい

780 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX [126.236.10.106]):2016/10/28(金) 09:31:56.13 ID:9mKkubNWp.net
>>758 昨夜の22時で
時給40以上は超えとったで。
ほとんどスルーしたけど

781 :ピカチュウ (スププ Sdff-O9pn [49.98.63.220]):2016/10/28(金) 09:47:40.97 ID:K900pD3Wd.net
今日は休みだし青ジムぶっ潰してくるか

782 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b23-vyhZ [180.221.204.83]):2016/10/28(金) 10:10:57.79 ID:kGicWP4s0.net
時給じゃなくて時速何匹のほうが伝わりやすいと思うけど
超低給バイトでもしてるのかと思ったり思わなかったりするわ...

783 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.95.204.34]):2016/10/28(金) 10:18:49.95 ID:eKz8WLIn0.net
>771
会社が本町だったら中央線でそのまま天保山行けばいいでしょ。
日本一レアが湧いてる。
歩き回ってもいいけど、基本海遊館横のマーケットプレイスあたりに
いればいろいろとれるよ。

784 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.96.24.150]):2016/10/28(金) 10:53:41.98 ID:ZBWAvuJNd.net
天一行ってくるね

785 :ピカチュウ (ワッチョイW 67b5-CI76 [101.141.131.57]):2016/10/28(金) 10:56:24.44 ID:3ZDS7A0K0.net
>>777
服部緑地住民やけどタマタマは円形花壇の外周、こどもの楽園、公園事務所によく出る
自転車あった方が良いよ、無ければ緑地公園駅西側の駐輪場で1日300円で借りられる

786 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-Jz20 [126.211.32.212]):2016/10/28(金) 11:06:17.01 ID:90fkc1/Qr.net
吹田近辺でミニリュウ出やすいとこ無いかな〜
イベントだし飴集めたい

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 0356-Jz20 [210.128.34.58]):2016/10/28(金) 11:09:24.57 ID:BNPCYz0n0.net
>>782
どっちでも伝わるしそんなもん正しく言えば時速は移動スピードを表す言葉で不適やんけ
一時間あたりの労働の対価報酬という観点からみればむしろ時給の方が言語的にはまだ意味が近い
でも正しい言語とやらを議論するのむだやし伝わればそれでええやん

788 :ピカチュウ (ワントンキン MMff-O9pn [153.154.150.55]):2016/10/28(金) 11:12:34.80 ID:mzMVt1FMM.net
>>787
時給では伝わらんから
それ何って言うやつ多いんだろ

789 :ピカチュウ (ワッチョイ f709-zTvh [113.37.56.138]):2016/10/28(金) 11:21:04.47 ID:VEvNSuJp0.net
時速でも「それ何」って言われる思うけどなw

通りすがりの渡辺橋でミニリュウ2匹ゲット

790 :ピカチュウ (ワッチョイW efb0-O9pn [219.107.85.143]):2016/10/28(金) 11:21:42.89 ID:XU9ViIa90.net
時速てw

791 :ピカチュウ (ワッチョイ 87b7-geF8 [61.112.154.25]):2016/10/28(金) 11:24:03.90 ID:30q1+Vzi0.net
時給も違和感はあったけど言いたいことはわかるでも時速はないわw

792 :ピカチュウ (ワッチョイW 57b5-yDtl [121.86.24.52]):2016/10/28(金) 11:24:33.52 ID:tKJGSq7l0.net
どっちでもいいわ好きな方使えや
こんなくだらんことを人に強要したがる奴は頭の病気だから病院行ってこい

793 :ピカチュウ (ワントンキン MMff-O9pn [153.154.150.55]):2016/10/28(金) 11:24:33.75 ID:mzMVt1FMM.net
>>789
だからどっちも伝わらんのだろw

794 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn [126.152.162.205]):2016/10/28(金) 11:25:24.80 ID:tjkRXW3Zp.net
市バスで相棒マラソン試したけど全然ダメ
判定むちゃ厳しいわ

795 :ピカチュウ (ワッチョイ 87b7-geF8 [61.112.154.25]):2016/10/28(金) 11:26:54.98 ID:30q1+Vzi0.net
正確にするならポケモン/時間でppmかな?w
ゴース40㏙とかw
わかりにくいな

796 :ピカチュウ (ワッチョイW 83b8-O9pn [114.176.89.135]):2016/10/28(金) 11:27:00.57 ID:n2XmGGGx0.net
>>778
>>779
ありがとうございます!
明日試してみます

797 :ピカチュウ (ワッチョイW efb0-O9pn [219.107.85.143]):2016/10/28(金) 11:28:01.18 ID:XU9ViIa90.net
>>794
11〜12kmで反映されないみたいだから諦メロン
ちなみに早めのランニングでも無理だからなw

798 :ピカチュウ (ワントンキン MMff-O9pn [153.154.150.55]):2016/10/28(金) 11:28:51.98 ID:mzMVt1FMM.net
普通に時間5匹とか時間10匹でいいのに
わざわざ時給っていう意味がわからん
まあ10匹/hって書くのはめんどい事は認める

799 :ピカチュウ (ワッチョイ 87b7-geF8 [61.112.154.25]):2016/10/28(金) 11:29:47.27 ID:30q1+Vzi0.net
チャリよりもローラーブレードでゆっくり走るんが一番楽そう

800 :ピカチュウ (スププ Sdff-O9pn [49.96.39.65]):2016/10/28(金) 11:36:21.72 ID:HdVElO/fd.net
>>799
壊れそうな物ばかり集めてしまう癖ないだろうな?

801 :ピカチュウ (ワッチョイ d7fb-Sw7E [153.193.3.74]):2016/10/28(金) 11:47:05.50 ID:VP/dS8Hb0.net
>>800
ガラスの40代?

802 :ピカチュウ (ワッチョイW 57b5-yDtl [121.86.24.52]):2016/10/28(金) 12:03:50.70 ID:tKJGSq7l0.net
>>801
そうさ100%オッさん

803 :ピカチュウ (ワントンキン MMff-O9pn [153.154.150.55]):2016/10/28(金) 12:04:08.88 ID:mzMVt1FMM.net
東京ボンバーズのがいいなあ

804 :ピカチュウ (ワッチョイ 83fb-corf [114.174.162.10]):2016/10/28(金) 12:04:46.54 ID:jrCxpqZo0.net
ポケスト巡回チャリノロノロが一番いいよ
すごい勢いで飴くれる感じするわ

805 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-Iz4y [126.161.51.183]):2016/10/28(金) 12:05:13.28 ID:2VKHVF1lr.net
セグウェイでゆっくりいけば体幹鍛えられそう

806 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.250.253.39]):2016/10/28(金) 12:06:03.15 ID:6kTPLjsua.net
豊島公園いいね。こじんまりしてるから回りやすい。
ポケストも多いし

807 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-iYnc [1.79.86.63]):2016/10/28(金) 12:06:03.65 ID:2eDo10Uyd.net
763
遅レスですいません、ありがとうございます
万博記念公園入ったことないので観光がてら行ってみます

公園内でなまったトレーナーを見かけたら優しくしてやってください

808 :ピカチュウ (ワッチョイ 83fb-corf [114.174.162.10]):2016/10/28(金) 12:07:25.05 ID:jrCxpqZo0.net
>>807
喋りながら歩いてんのかい!ww

809 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-Jz20 [126.211.6.253]):2016/10/28(金) 12:25:12.72 ID:7Gu4tGPHr.net
住吉公園はミニリュウまだ出てるんかな?巣が変わったあとも安定に一時間に二匹くらいでてたけど、

810 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-O9pn [61.205.8.166]):2016/10/28(金) 12:30:57.78 ID:1gZsIbYCM.net
道頓堀のミニリュウ、おとついの夕方は1時間5匹、昨日の朝1時間で2匹、夕方1時間で0匹、今朝1時間で1匹捕まえた。

811 :ピカチュウ (JPW 0Hff-srTX [61.86.202.187]):2016/10/28(金) 12:35:59.74 ID:/uvb92nIH.net
要は言葉の想像力の欠如が顕著な現代っ子やろw

812 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-O9pn [61.205.8.166]):2016/10/28(金) 12:36:17.53 ID:1gZsIbYCM.net
>>756
天神橋筋商店街全長2.6km。往復したら10km卵が割れる。

813 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-O9pn [61.205.8.166]):2016/10/28(金) 12:36:46.71 ID:1gZsIbYCM.net
割れないね!俺は頭がおかしいね!

814 :ピカチュウ (ワントンキン MMff-O9pn [153.154.150.55]):2016/10/28(金) 12:49:01.94 ID:mzMVt1FMM.net
>>813
(;・∀・)ダ、ダイジョウブ?

815 :ピカチュウ (スフッ Sdff-WDjJ [49.104.34.29]):2016/10/28(金) 13:01:59.65 ID:oc+d2HfJd.net
花園中央公園デビュー

時給3

こんなもん?

816 :ピカチュウ (スフッ Sdff-WDjJ [49.104.34.29]):2016/10/28(金) 13:03:27.21 ID:oc+d2HfJd.net
ピカチュウやけど…

817 :ピカチュウ (スフッ Sdff-WDjJ [49.104.34.29]):2016/10/28(金) 13:03:44.26 ID:oc+d2HfJd.net
ピカチュウやけど…

818 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX [126.205.147.92]):2016/10/28(金) 13:28:09.71 ID:N7aRQ4CDp.net
天王寺公園界隈
ルージュラー 時給5くらいやな。
ポッポ捕まえてマラソン中。

819 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX [126.205.147.92]):2016/10/28(金) 13:34:52.51 ID:N7aRQ4CDp.net
>>809 押井川のスポットは出なくなったね
前月は川のほとりでミニリュウが同時
三体湧きもあったけど今はあかん。
ここであつめて個体値96の
カイリューを作ったわ。
公園入口はたまにルアーで出るかな
通常湧きは激減。

820 :ピカチュウ (ワッチョイ 075c-d207 [221.90.186.57]):2016/10/28(金) 14:11:03.19 ID:fhozhGHO0.net
ハロウィン期間の相棒はカビゴンが人気1位かな
本当はラプラスなんだろうけど、ラプラス持ってない人が圧倒的だろうし
1位カビゴン
2位ミニリュウ
3位ラプラス
4位ポッポ

821 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Jz20 [119.104.70.51]):2016/10/28(金) 14:14:15.83 ID:M2PHr8nla.net
4位はプリンあたりちゃう?
250mで飴もらえるし。

822 :ピカチュウ(ワッチョイ b38a-IfuI [182.171.50.43]):2016/10/28(金) 14:21:03.06 ID:tGuzXVNe0.net
なんかアップデートしてから調子が更に悪くなったな
さっきなんて平野に居るのに福島のスポット表示されてたぞ
再起動したらGPSの〜が表示されたままずっと読み込んでいて実質プレイ不能に陥った

823 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn [126.152.162.205]):2016/10/28(金) 14:23:45.70 ID:tjkRXW3Zp.net
レベル30だけどラプラス持ってないよ
30歳なのに童貞みたいな気分だわ

824 :ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-IfuI [111.105.55.54]):2016/10/28(金) 14:23:58.75 ID:aXjpqWfm0.net
>>809
昨夜行ってきた。7時〜9時頃まで。公園入口?(駅側)で常時ルアーあったので基本ここで
自転車でぐるっと時々、公園内と横の小川沿い周回。ハロウィン関係多、ケーシィ、ヤドン、コイキング、そこそこ。
コダック、ミニリュウは気配も無しだった。

825 :ピカチュウ (ワッチョイW e307-srTX [58.85.232.196]):2016/10/28(金) 14:32:02.70 ID:4rlKNCnO0.net
>>820
相棒は、他にはベトベターやドガース、オムナイトみたいに進化系が入手しづらいポケモンらも多いだろうね
この期間での相棒ランキングを公式が出してくれると面白いのに、NIAはやらないだろうなぁ

826 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.98.87.192]):2016/10/28(金) 14:32:36.24 ID:/NgZSAOfd.net
>>818
チャリだと昨日3時間いて40匹捕まえたよ

827 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bd7-0DI1 [180.5.86.134]):2016/10/28(金) 14:44:36.31 ID:XWKLyU3F0.net
あとオムスターとカメックスだけだけどコイツらを相棒にするのは抵抗がある

828 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX [126.205.147.92]):2016/10/28(金) 14:45:14.51 ID:N7aRQ4CDp.net
>>818 ありがと
今日は歩きやったから
次はチャリで回るわ。
てんしば工事しとるから歩きにくい。

829 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.96.5.134]):2016/10/28(金) 14:49:19.59 ID:Z7ts2eVzd.net
>>823
天保山行って童貞捨ててこいよ

830 :ピカチュウ (ガラプー KKff-txpP [07002110769237_hp]):2016/10/28(金) 14:55:57.55 ID:SkEJYuFrK.net
自演乙

831 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f88-P+QJ [119.25.130.175]):2016/10/28(金) 14:56:57.82 ID:bx0E8FZ10.net
かつや行ってくる

832 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fce-t5UN [119.24.65.159 [上級国民]]):2016/10/28(金) 14:59:57.40 ID:8UIvMymy0.net
ムキムキタマゴ行ってくるね

833 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fa9-O9pn [211.124.66.156]):2016/10/28(金) 15:12:02.59 ID:qfNm6e6C0.net
>>829
なんかワロタw
風俗いってこいよみたいなノリだなw

マジレスすると天保山いいけど浜寺公園も以外と出るよ
ただ広いからチャリ必須
湧いてるのに誰も気づかれないときもある
俺浜寺公園産しか持ってないよ

834 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20 [49.104.34.17]):2016/10/28(金) 15:23:35.25 ID:nADpZCZ7d.net
>>823
称号【妖精】tl30時にラプラス無し、がもらえた

そのままtl60まで行けば魔法使いに成れるぞ

835 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20 [49.106.205.68]):2016/10/28(金) 15:23:35.96 ID:elSwlqYqd.net
>>833
浜寺公園って公園より海側の埋め立て地のが出るイメージなんだけど
あと、入っていけない所も多くてレア沸いても取れなかったことが何度かあったり

836 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn [126.205.66.34]):2016/10/28(金) 15:24:19.38 ID:unAgikThp.net
>>818

びっくりドンキー〜大阪城のラブホ〜美術館の道路も出現ポイント多いよ!
そこだけで4〜5匹捕れる事もあるよ。

びっくりドンキーのとこはたまぁ〜にカビゴンもでるよ。

837 :ピカチュウ (スププ Sdff-sNEH [49.98.54.39]):2016/10/28(金) 15:35:55.88 ID://GFuzPGd.net
>>809
同じペースででますよ。

838 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fa9-O9pn [211.124.66.156]):2016/10/28(金) 15:46:12.89 ID:qfNm6e6C0.net
>>835
確かに海側(工場側)結構出るね
運河沿い走ってて影見えるけどこれは無視

あんまり詳しくないしレアソースかどうかも知らないけど、噴水広場より北側トイレ付近と南側広場、あとは運河沿い(公園側)はレア多い気がする
ただ天保山みたいなあちこちにうじゃうじゃ出るわけじゃないから、雑魚捕まえつつ全体流しながら探索してるよ

あと地元じいちゃん達がやたら詳しいよw

839 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.251.255.50]):2016/10/28(金) 16:04:38.77 ID:SZXBF6Ela.net
てんしば、ゴースマラソンできるわ
時々ルージュラ

840 :ピカチュウ (ワッチョイW efcd-O9pn [27.89.97.190]):2016/10/28(金) 16:08:43.93 ID:vzKwAf6d0.net
てんしば行きたいが雨降ってきたな…

841 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-yDtl [182.251.251.46]):2016/10/28(金) 16:09:46.79 ID:2YUT5n3fa.net
時給www
もともと23区スレで使ってる奴がいてガイジやらなんやらとボコボコにされてたけど
アレを真似てるんだろうか?もう使ってる奴なんて頭悪い2〜3人しかいないからいいけど
人真似して嬉しいのか23区スレから尻尾巻いてここに来てるのかどっち?

842 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn [182.251.255.50]):2016/10/28(金) 16:10:18.30 ID:SZXBF6Ela.net
天保山行けば良かったかな…

843 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20 [49.106.202.68]):2016/10/28(金) 16:18:02.36 ID:vAJNUMMdd.net
>>815
時間10匹はいけたよ
野球場を周回するのが効率良かった

844 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bd7-0DI1 [180.5.86.134]):2016/10/28(金) 16:19:40.75 ID:XWKLyU3F0.net
時給警察そろそろウザい

845 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-O9pn [126.60.235.216]):2016/10/28(金) 16:20:07.42 ID:/xGNMSg60.net
普通に毎時でええと思うんやけどね
今日は大阪城4時間半でゴース飴900個
ワンリキーはついでで6匹w
これだけ捕まえてもゴースは90%以上はなしで80%以上が2匹
渋いわあ

846 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-sY3C [182.251.243.5]):2016/10/28(金) 16:22:46.89 ID:Jbt06/eXa.net
王将で餃子食べてくるね。

847 :ピカチュウ (ワッチョイ 57b5-+B8u [121.83.164.16]):2016/10/28(金) 16:28:30.59 ID:G4TnikYr0.net
時給警察って、古くから東京板も大阪板も貼りついて
初めから終わりまで読破してんだなw
こいつこそ ニートガイジ

848 :ピカチュウ (ワッチョイW efcd-O9pn [27.89.97.190]):2016/10/28(金) 16:36:12.05 ID:vzKwAf6d0.net
高個体か高CPの息吹冷パンルージュラが欲しいんだけど、冷パン未だ出たことない
アプデで出なくなったとかないよね?

849 :ピカチュウ (ワッチョイ 87b7-geF8 [61.112.154.25]):2016/10/28(金) 16:38:58.12 ID:30q1+Vzi0.net
>>848
そらルージュラの好感度あげとかんと冷凍パンツはくれへんで

850 :ピカチュウ (アウアウ Saff-N9NO [27.85.207.172 [上級国民]]):2016/10/28(金) 16:52:30.12 ID:fISKcn7Ba.net
住吉公園でフーディン作れたんでこれから阪堺線で天王寺公園行ってくるわ
ババア取りまくってやる

851 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20 [49.96.24.150]):2016/10/28(金) 17:15:37.74 ID:ZBWAvuJNd.net
吉野家行ってくるね

852 :ピカチュウ (ワッチョイW 03d7-srTX [210.159.184.18]):2016/10/28(金) 17:16:08.48 ID:Dj9usevp0.net
明日 万博記念公園行く予定なんだけどまだヒトカゲは元気?

853 :ピカチュウ (ワッチョイW 577b-O9pn [121.82.102.125]):2016/10/28(金) 17:28:07.24 ID:oFA7mIYp0.net
>>852
【そうだ万博へ行こう】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv1【ヒトカゲ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477105443/

854 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-DnPH [126.247.212.107 [上級国民]]):2016/10/28(金) 17:34:20.30 ID:Jao88Q60p.net
今から服部緑地チャリで行くけど、夜って暗くて怖いよなー

855 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f4a-IfuI [123.255.132.140]):2016/10/28(金) 17:36:27.79 ID:iZx2epBA0.net
てんしば1時間半回ってババァ11体
高個体値のヤドラン、ひさびさにミニリュウ
あとゴースは数えきれんくらい出てた。

856 :ピカチュウ (JPW 0Hff-srTX [61.86.202.187]):2016/10/28(金) 17:36:34.34 ID:/uvb92nIH.net
>>852
ついでにガッツさん応援したってなあ

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200