2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無課金で今TLどのくらい?

1 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:55:20.57 ID:vAwEHoga0.net
俺はTL31です
最高でどの位あるのかな?

あとコイン報酬でアイテム枠、モンスター枠がやっとMaxになったけどこの辺の進捗も知りたい

2 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 18:56:43.08 ID:fHzkw5msd.net
人生どんだけ無駄にしてんの?

3 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:02:16.17 ID:egQnY7G00.net
26
ポケコイン600位あるけどもったいなくて一回も使ってない

4 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:45:58.87 ID:9ZKNj+r60.net
30
もうちょいで31上がるわ

5 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 19:57:57.63 ID:ezobZaGNd.net
24
犬の散歩のついでにやってる

6 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:04:26.86 ID:U2/AHHq10.net
22

7 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:12:45.68 ID:lXC4mMXrd.net
25
無課金で31て
1日何時間やってんすか?

8 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:20:57.29 ID:oPQft5L50.net
無課金で33

9 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:22:27.60 ID:wgW98p0P0.net
30で今は毎日100コイン安定して入る
道具900
モンスター500

他に幸せ卵 8個入りと孵化装置をいくつかとってる

10 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:35:32.20 ID:+v/tkRv1a.net
29
リアル課金もしてない
巣に行くのは徒歩で行ける範囲のみ

図鑑は約130

11 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:36:30.17 ID:j2oEZi3M0.net
貧乏人のスレかよ
お前らはゴミ
さっさとやめろ邪魔

12 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:47:44.17 ID:+v/tkRv1a.net
>>11
金はたくさんあるよ
たかが暇つぶしのゲームに無駄金使いたくないだけ

ゲームに使うんだったらプライベートの趣味に使うよw

13 :ピカチュウ:2016/10/25(火) 20:48:49.44 ID:OsHroqwh0.net
今31中盤。
金は余ってるがお台場の隣住みなので欲しいポケモン厳選しても全部野良で間に合ってしまってて課金する理由が出来なかった。
リアル課金もなし。近所を回ってるだけ。
あとは砂が余ればプクリン作るかというだけ。

総レス数 166
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200