2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 上野公園・不忍池★28

490 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 01:09:09.44 ID:WznJLdj6p.net
>>474
すまんな、行きやすい自然が上野なんだ

この場所は汚いから荒らしてもいい
他の人が走っているから走らなければ損だとは思わないで欲しかったんだ

汚いと思っているなら
その場所にお邪魔する以上掃除してみたらどうだろう

ポケモンじゃなく環境の話になって脱線させたのもすまん
疲れている時はキレイなものに気付かずに
汚いものばかり見て何かを見下すことで己を慰めたりするらしいから本当にポケモンするより休んでほしい

写真はキレイな部分や汚い部分を際立たせて撮ったりします
誰かの写真に貴方達が思い出の一つとして残っていることを忘れないでください
テレビやネットで動画として一生残るかもしれません

491 :ピカチュウ (ワッチョイW 0397-Jz20):2016/10/27(木) 01:11:47.29 ID:FJpzlx6j0.net
>>478
グロ

492 :ピカチュウ (ワッチョイW dfe3-QpRP):2016/10/27(木) 01:15:36.10 ID:m0oqsItI0.net
>>464
不忍池の良さを感じるには、清濁併せ呑む器量ってのが必要な気がするわ。
夏の朝一とか、問答無用に良い景色だけど、すぐ近くに空き缶集めてるおっさんがいてもおかしくないからな。
いずれにせよ都会であの景色が見れるのは貴重。

493 :ピカチュウ (ワッチョイW cbc9-yDtl):2016/10/27(木) 01:18:57.45 ID:JKeQhc0r0.net
>>490
ですます調と、である調を混ぜた長文はやめてくれ
景観以前の問題で頭痛がするわ

494 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 01:20:04.69 ID:WznJLdj6p.net
>>490
ごめん、長いし訳分からんよな
ミニリュウダッシュで得る物は一時的にチョット強いカイリューだけで
失うもののほうが多いかもしれないというだけの話

495 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 01:22:38.11 ID:WznJLdj6p.net
>>493
だな、すまん

496 :ピカチュウ (ワッチョイW 939f-4RzV):2016/10/27(木) 01:28:10.66 ID:cwFqF+c90.net
>>468
カメックスになるかも

497 :ピカチュウ (ワッチョイ d79b-ijxz):2016/10/27(木) 01:30:25.66 ID:EbvbEw660.net
久しぶりに明日の昼間行ってみようかと思うんだけど
弁天堂は黙認というかんじなの?
境内にもルアー刺さってるよね

498 :ピカチュウ (ワッチョイ f7cd-7M8e):2016/10/27(木) 01:33:30.67 ID:t0vwnZZW0.net
境内を走ったらダメ
坊主は前怒鳴り散らしていたけど、最近見ない

499 :ピカチュウ (ワッチョイW 87cd-Jz20):2016/10/27(木) 01:34:25.93 ID:d2OB45sy0.net
ゲーム目的で境内に入っちゃダメ

500 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-Q2RP):2016/10/27(木) 01:34:47.83 ID:k/gdlp4ip.net
>>497
というか禁止の貼り紙が見辛いんだと思う。
実際禁止って知らない人も多そうだし、それに乗じて知らない振りしてる人も多そう

501 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 01:38:32.05 ID:WznJLdj6p.net
>>497
注意されているのに無視している感じ
ポケモンやってない人がミニリュウダッシュ動画撮ったり
警備員に注意されている人も居た
衝突事故しょっちゅう
故意にぶつかる人もいる

502 :ピカチュウ (スップ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 01:47:16.19 ID:MDcbGlqCd.net
境内はやめようぜ

503 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e0-Q2RP):2016/10/27(木) 01:51:24.10 ID:o8Ti0oy00.net
>>502
ただ今日湧いてたの半分ぐらい境内だったんだよな…

504 :ピカチュウ (ワッチョイW b7e1-O9pn):2016/10/27(木) 01:53:27.73 ID:HVELixdD0.net
>>482
やべぇ俺のことかと思ったら俺今日不忍池行ってなかったからセーフ

505 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 02:10:17.57 ID:2ZJuxi/Ca.net
>>504
お前は俺かよ

506 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-O9pn):2016/10/27(木) 02:33:24.57 ID:dcvzOGYJ0.net
>>501
故意にぶつかるってなんだよトレーナー同士?

507 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e0-Q2RP):2016/10/27(木) 02:35:24.98 ID:o8Ti0oy00.net
>>506
これじゃね? >>461

508 :ピカチュウ (ワッチョイ d754-0DI1):2016/10/27(木) 02:40:41.64 ID:7hzHJwPv0.net
ぶつかるって事はどちらかが逆走してるって事でしょ?
左側歩いていてぶつかってきたら首根っこ掴んで
「左側を歩けゴルァ!!」って言えばいい

509 :ピカチュウ (ワッチョイ d754-0DI1):2016/10/27(木) 02:42:01.95 ID:7hzHJwPv0.net
南側の広い場所だったら知らね

510 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-GkYt):2016/10/27(木) 02:42:17.60 ID:GiYupFy9p.net
本日のミニリュウ、境内は半端ない湧きだな。
都内No.1湧きだわ。
ナイアン考えて出してくれよー

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bf5-O9pn):2016/10/27(木) 02:44:55.79 ID:2JX5umRa0.net
さすがに今は人いないよね?

512 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e0-Q2RP):2016/10/27(木) 02:47:31.82 ID:o8Ti0oy00.net
>>510
今も湧いてるの?

513 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 02:49:56.36 ID:V0jElWYYp.net
このスレで不忍池のチャリオフしたら集まるかな?
不忍池スタートで各地の巣をチャリでまわるオフ
いましかないし需要ありそうなんだが

514 :ピカチュウ (ワッチョイW 57cd-qLZj):2016/10/27(木) 02:52:43.07 ID:3W7WR+iO0.net
おちんちんびろーん

515 :ピカチュウ (ワッチョイW b360-srTX):2016/10/27(木) 03:16:54.24 ID:DL3H37J70.net
満員電車並のすし詰め状態久しぶりだったな
スゲー苦しかったぞ
弁天堂横を白人のオッサンが血相変えて走っていたのは新鮮だった
中国人が通路側面占領してて、ガヤガヤと広東語で喋くりまくってたな

516 :ピカチュウ (ワッチョイ 2376-hvYh):2016/10/27(木) 03:22:59.72 ID:zwiG5e5K0.net
書き方が悪かったな
おばちゃんがサラリーマンに3連続でぶつかられてなんとも言えない顔してたんよね
あれで事故って訴えられたら失うもの大きすぎるし
時間帯によって全然先に進めないぐらい人増えてたから走っても無理だっての

517 :ピカチュウ (スッップ Sdff-014v):2016/10/27(木) 03:48:26.11 ID:nT0dvb8+d.net
こんだけ飴手に入ると84とかでも進化有りな気がしてきた
良い個体出な過ぎて飴だけ溜まってくし

518 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fde-O9pn):2016/10/27(木) 03:50:05.89 ID:Wg8W0Ypb0.net
今日はお台場と悩んだけど不忍にして本当正解だった!
夕方の6時半から11時半まで5時間いて30匹取れたよ。時給6。飴もちょうど180。すごいねこのイベント。
ほぼ全箇所ルアー差さりっぱだし、人の数的にもまさに祭りだったよ。
ルアー差してくれた人、ピゴサで反映してくれた人、みんな本当に感謝です。

ただやはり大移動は怖かった。もう競技というかマラソンみたいな感じ。女性も走ってたけど、怪我しないかが心配なので気を付けてね。
あとルアー湧きダッシュ時は境内に行く橋が詰まってパンパンになってたから、下手したら落ちる人もいるかも…。
平日で恐怖を感じたから、土日はほんと洒落にならないと思う。
9割がルアー出現だから一斉ダッシュは防げないだろうし、本当に怪我とか事故が心配。
子供さんは絶対連れて行かない方が良いです。
ハロウィンイベ中にどうしても不忍行きたい方は何とか平日に休みとるか仕事終わりに行く事をお勧めします。

519 :ピカチュウ (スフッT Sdff-0DI1):2016/10/27(木) 04:00:48.52 ID:FUiss1Ptd.net
>>482
俺も歩きながらいつも屁をしてるから耳が痛い
今日は不忍池に行かなかったけどw

520 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-QjHt):2016/10/27(木) 04:30:19.38 ID:LU403eM8a.net
>>482
不忍は野生のドガースもいるんだな

521 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-jmkq):2016/10/27(木) 04:44:32.03 ID:6/K5UEkDa.net
>>514
おちんぽ清水

522 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Gv2P):2016/10/27(木) 05:39:27.21 ID:5FZkSOK2a.net
みんなも書いてるけど昨日の不忍は本当に危険だったよ。
ルアー湧き目当てにダッシュしながら体当たりしてくる奴多数。
全速力でダッシュしてくる奴に、追い抜かれざまに靴で膝を蹴られて倒れそうになっている人も見た。
参道でペッペと唾を吐き捨てている奴、ミニリュウ目当てに移動中の大集団の中で、歩きながら手には火のついたタバコを持ってる奴。
アメ時給換算での効率はかなりよかったけど、こうもマナーがわるいとイベント中の参加はあまりお勧め出来ないなぁ。

523 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 05:56:31.84 ID:NgT3xi75d.net
みんなできれいに ミニリュー

524 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 06:06:34.09 ID:WznJLdj6p.net
>>508
逆走とかそんな生温い状態じゃなくて
混雑して前を歩いている人にぶつからないよう自分のスピードを緩めると、後ろの奴から小突かれたり

走る軌道の邪魔になる人にタックルかますレベル

スマホ落として割ったり、池に水没したらヤバイから
ストラップ付けて落とさないように
週末雨の予報もあるし、防水にも気を使って

525 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-GkYt):2016/10/27(木) 06:17:18.41 ID:kVey9Xmwa.net
上の書き込みはちょっとオーバーすぎ。走る軌道の邪魔になる人にタックルかますレベルって一体どういうレベルだよ。
タックルではないんだからタックルって言い方はおかしいだろ。仮にタックルレベルで肩をど突いたっているならそれタックルですし。。

526 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Adfe):2016/10/27(木) 06:22:02.22 ID:jc8S/5Hja.net
サーチ系また使えなくなってるなー

527 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bf5-O9pn):2016/10/27(木) 06:31:05.80 ID:2JX5umRa0.net
またゴーレーダーだけになっちゃったみたいね。
今日はダッシュ勢が大幅に減るな。

528 :ピカチュウ (ワッチョイ 075c-0+qa):2016/10/27(木) 06:38:29.98 ID:3J0A1SKY0.net
CP3000前後の胃袋カイリューも、CP2000のこおりのつぶて冷凍ビームを
身につけたラプラスにあっさり負けるんだよなw
俺、こおりのつぶて冷凍ビームのラプラス2匹持ってるからカイリューだらけの
ジムは大歓迎だわw

529 :ピカチュウ (ワッチョイW b30a-O9pn):2016/10/27(木) 06:41:47.98 ID:wz7oEhIy0.net
不忍逝けに逝きたい

530 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 06:42:41.39 ID:2aQ2B12Gp.net
混雑するのって夜からでしょ?午前中に行って夕方には大方終わらせて夜ちょっと覗くくらいでいいや

531 :ピカチュウ (ワッチョイ 3ff4-corf):2016/10/27(木) 06:44:29.52 ID:Y/5j9ftT0.net
>>190
私有地なら逮捕されね?

532 :ピカチュウ (ワッチョイ f7cd-CfX4):2016/10/27(木) 06:47:33.68 ID:hd2lRh5z0.net
話盛りすぎw

533 :ピカチュウ (アウアウT Sa7f-LwMx):2016/10/27(木) 06:58:52.52 ID:E1bWbhZka.net
レーダー無しか
祭りだった昨日行けば良かったoTZ

534 :ピカチュウ (スップ Sdff-O9pn):2016/10/27(木) 07:02:53.75 ID:LES5YRxRd.net
ぶつかりーマンは知らないけど、激おこマラソンマンは故意に当たりに来ていたのは間違いない。
しかしゲットだぜ兄ちゃん、俺が帰った後に来てたのか。ハロイン初日に来るなんて情報収集能力は高くて、フットワークも軽いな。
浜町公園とかあれだけいてもルアー指す人少なかったけど、やはりここは違うな。
1人で10本くらい刺すとかとにかく凄かった。
不忍池は色んな奴がいて飽きない。
ただ早めにいっといた方がいいかな。
多分規制がかかるだろうから。

535 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Adfe):2016/10/27(木) 07:09:20.67 ID:jc8S/5Hja.net
サーチ死んだから人減るだろ

536 :ピカチュウ (ワッチョイ 075c-0+qa):2016/10/27(木) 07:16:29.12 ID:3J0A1SKY0.net
とにかく不忍は凄いよ!
ミニリューがコイキング並みに湧く場所なんて世界でも不忍だけでしょ!!
「もお〜〜〜〜〜、ミニリューうざすぎ!」
なんて愚痴ってるオジさんトレーナーもいたし。

537 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 07:19:54.17 ID:ILzwxNigd.net
昨晩は殺気だってからな

538 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-lqeW):2016/10/27(木) 07:20:07.22 ID:jkU5/6qOa.net
昨日会社帰りに寄って2時間半でミニリュウ20匹ゲット
ルアーのところでジッとしてるだけでミニリュウが湧いてくるから楽だったわ
20匹中1匹だけ高個体値で他は全部飴にしたから
計158のミニリュウの飴でカイリュー作れて満足

539 :ピカチュウ (ワッチョイ fb0d-0DI1):2016/10/27(木) 07:26:26.98 ID:dI0U+Nye0.net
>>538
ほー場所的に大体どこらへんですか?
参考にさせていただきます

540 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 07:31:52.38 ID:gO3VVLPKd.net
休みなので、初めて不忍池行こうと思う
今日行く人よろしく
のんびりやってるからカイリューもまだ一つも持ってないし
ポケゴの聖地みたいなのに行くのは初めてだ
やっぱり混雑すごいのかな

折りたたみミニイスとか持って行ったらかえって邪魔かな?

541 :ピカチュウ (ワッチョイ 6345-5ga5):2016/10/27(木) 07:35:53.02 ID:t6sPZ13h0.net
今日も龍二は現れるのかな

542 :ピカチュウ (ワッチョイ 6345-5ga5):2016/10/27(木) 07:38:14.41 ID:t6sPZ13h0.net
>>528
カイリューは息吹持ち攻めで使うから強いんであって、CPU側に回ると体力の低さもあって元々大して強くない
CP詐欺と言われる所以

543 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-srTX):2016/10/27(木) 07:38:40.37 ID:2iSyKPSt0.net
少なくともお寺の敷地内に椅子置くのはやめて。

544 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 07:41:46.54 ID:gO3VVLPKd.net
>>543
境内は禁止なんだよね?
禁止区域ではやらないつもりなんだけど、それだとあまりとれないのかな

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fef-Jz20):2016/10/27(木) 07:41:55.33 ID:0LsLTOoU0.net
>>540
境内は常時ルアー満開なのに座るところがないから、折り畳み椅子があると便利だね。

546 :ピカチュウ (ワッチョイ 6345-5ga5):2016/10/27(木) 07:42:21.57 ID:t6sPZ13h0.net
>>540
隅っこの方で使う分には邪魔にならないだろうから、大丈夫じゃね
でも境内では禁止な
まあ、そこかしこに手すりや縁石があって皆そこに座っているから、椅子持ち込みの人は見たことないけどね

547 :ピカチュウ (ワッチョイ d79b-KsWq):2016/10/27(木) 07:43:24.98 ID:XVb6Nk1O0.net
午前中に入って夕方前には抜けるつもり
どうも通常湧きは渋くルアー勝負みたいだね。ルアー余ってるんで刺します

548 :ピカチュウ (ワッチョイW df29-Jz20):2016/10/27(木) 07:44:20.04 ID:A37oT//y0.net
今日暇だから久々行ってみようかな

549 :ピカチュウ (スップ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 07:44:20.08 ID:MDcbGlqCd.net
う〜むやはり境内入らないとミニリュウ獲れないか・・・
今日はあまり周囲を歩かずにルアー刺さってるとこをちまちま往復作戦だなw

550 :ピカチュウ (ワッチョイW b30a-O9pn):2016/10/27(木) 07:45:36.00 ID:wz7oEhIy0.net
>>544
取れないよ
禁止エリアのルアーが密集したところがメインスポットだから

551 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e0-Jz20):2016/10/27(木) 07:45:55.38 ID:/zZuL1WO0.net
スケベ椅子に座ってやってる
チャンねえいたらどーする?

552 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-srTX):2016/10/27(木) 07:48:43.41 ID:2iSyKPSt0.net
>>544
イカ焼き屋の近く(行けば必ずわかる)の
ルアーいつもささってるとこならよくわくよ。
今まで椅子持ち込んでる人は見たことない。
そこら中によっかかったり座れる場所がある。
あと、境内に入らないとかなり数は減る。

553 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-s6HK):2016/10/27(木) 07:49:55.56 ID:68J7VW6Sa.net
あんまり昨日みたいにルアー刺されるとカバーしなきゃならない範囲が増えるからやめてほしいね
弁天堂の周辺だけでいいよ
外周に刺されてミニリュウ出されたら間に合わないし
そこんとこちゃんと空気読むんやで

554 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 07:50:16.32 ID:gO3VVLPKd.net
そうなのか、情報ありがとう

上野公園自体、中学か高校以来で久しぶりだから楽しみだ

555 :ピカチュウ (スップ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 07:51:15.49 ID:MDcbGlqCd.net
つーか寺から削除要請行ってるはずなのに境内にミニリュウ湧かすって
運営喧嘩売ってんのかな?w

556 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-GkYt):2016/10/27(木) 07:52:59.17 ID:ZK7J9VTya.net
折りたたみのミニの椅子の持ってこようとしてるとか千葉ポートタワーの住民?どちらにせよその神経疑うわ

557 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-srTX):2016/10/27(木) 07:56:17.89 ID:2iSyKPSt0.net
>>553
確かにー!遠くに湧いてダッシュするやつ多すぎた!
マジ暴動おきる勢いだった。

558 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 07:57:45.98 ID:gO3VVLPKd.net
>>556
城南23区民だよ
近所の某巨大公園はベンチ少なくて、混んでる週末はピクニックシートか椅子ないと座れないから
それをイメージしてたんだけど、そこまで言われちゃうのは残念

559 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Adfe):2016/10/27(木) 08:04:28.83 ID:xewvXg7Da.net
時給1-2くらいだな キツイ

560 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 08:09:34.70 ID:2PHNooTRa.net
>>541
おはようございます。今日は新宿で仕事が長引きそうなので行けないかと。
またそのうち行くので宜しくお願い致します。

561 :ピカチュウ (ワッチョイW e309-//Pw):2016/10/27(木) 08:12:45.87 ID:k/gdlp4i0.net
>>553
他人が刺したルアーで湧いた奴は自分1人で行ってたら湧かない奴なんだから、
カバーだとか間に合わないとかで文句言うところじゃないんじゃないか?
最近何人か派手にルアー刺してる人見かけるけど感謝の気持ちしかないよ。

562 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 08:17:11.90 ID:ILzwxNigd.net
寺に喧嘩売るなら、弁天堂にタワー建てて欲しいな。

563 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f45-/iKQ):2016/10/27(木) 08:20:30.96 ID:NhNtF7Zq0.net
>>544
出現の半分以下に成るんじゃないかな
それでも運が良ければ時給5位は行くけど
弁天堂を挟んだ入り口付近とボート乗り場は出現率高いからどっち側で待つか
ルアーを諦めれば人混みを避けて捕獲は出来るけど、マッタリやっていてもミニリュウが出れば
人が押し寄せてくるから慣れないと怖いよ

564 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 08:21:58.11 ID:MRUkaj6jp.net
昨日はサーチが反応しなかったルアー湧きとかも結構あったよ、ルアーの威力は絶大だよ。とはいっても、波も大きいから、今晩も昨夜のような祭になるとは限らないけどね。

565 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 08:26:21.64 ID:MRUkaj6jp.net
あと、昨晩みたいな祭りになると、どうしても禁止区域にも入ってしまうし、ダッシュしてしまう。トレーナの辞書に自制の二文字はないから、やっぱり規制を強化しないとダメなんだろな。物理的にブロックするしかない。警官を複数常駐させるとか

566 :ピカチュウ (ワッチョイ f7cd-CfX4):2016/10/27(木) 08:27:21.37 ID:hd2lRh5z0.net
>>553
ルアー乞食のくせにビックリするほど偉そうだなw

567 :ピカチュウ (アウアウ Saff-srTX):2016/10/27(木) 08:30:53.22 ID:wVLiRNIGa.net
今日は花咲きりゅうじさん来ないのね(´;ω;`)お仕事頑張ってください!

10時頃から参戦

568 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 08:31:26.41 ID:c3MZtwHxa.net
不忍池まだポケゴプレイしていいのか

569 :ピカチュウ (ワッチョイW 039a-O9pn):2016/10/27(木) 08:33:45.18 ID:AszG33RJ0.net
時給1〜2とかもあるの見ると行くの躊躇するな
その割にカオスっぽいし

570 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 08:35:29.08 ID:MRUkaj6jp.net
>>568

外周はok
中心部の弁天堂の私有地は禁止。だけど誰も守ってないのが現状

571 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-srTX):2016/10/27(木) 08:39:34.50 ID:2iSyKPSt0.net
>>569
そんなの嘘に決まってんじゃん。
来られたくないから書いてるだけでしょ。
なぜ人が集まるのか、それが答え。

572 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 08:39:39.72 ID:CqnEfIL+a.net
ミニリュウをアメ3,4個ずつもらいながらでも良個体値なかなか手に入らんのに、
そんなにアメばかり集めてどうするんだ?

573 :ピカチュウ (ワッチョイW b38b-Jz20):2016/10/27(木) 08:40:12.27 ID:dsXTSX9q0.net
全然ミニリュウ出ないじゃねえか
来て損した

574 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 08:45:55.25 ID:KtQQU4UQp.net
と書きつつダッシュw

575 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 08:46:07.73 ID:MRUkaj6jp.net
>>571

嘘じゃねーよ

ルアーないと1時間で一匹も出なかったこともある
10匹以上取れることもある

どっちも何回か経験してる。波があるだけ

576 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 08:51:54.37 ID:ZF9DJTORd.net
平均5
最大11
ぐらいかな
沸きすぎて気づかないのもある

577 :ピカチュウ (ワッチョイW fb09-yDtl):2016/10/27(木) 08:53:09.31 ID:U8ptXgnx0.net
西の池をルアーだらけにするのが一番美味しいのにね
なぜか参道に最初に焚かれるという

578 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 08:55:49.08 ID:atnShUPQp.net
昨日は2匹同時かやれやれと一休みしている暇もなく
2箇所同時かよとミニリュウに振り回される人生を送った

579 :ピカチュウ (ワッチョイ cb25-7M8e):2016/10/27(木) 08:58:03.87 ID:+lN0iqIa0.net
昨晩行って、ミニリューが沢山捕れたんで、最後の一匹進化でカイリュー6匹が
完成。レベルも30越え達成。
ひとまず、当初の目標達成したんでお休みするわ。
皆さん、事故の無い様に遊んでください。
弁天様には心から感謝いたします。

580 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 09:01:08.35 ID:MRUkaj6jp.net
良個体は10km卵から定期的にでるよ

581 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 09:01:48.65 ID:ZF9DJTORd.net
>>578
最大同時4沸いてたような

582 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 09:02:53.50 ID:2PHNooTRa.net
>>567
有難うございます、頑張ります。足腰の疲れが取れてないですけど・・・
本当は昨日からのイベントで人が増えたので、何かある前にミニリュウの飴を稼いどきたかったんですけど。
あまり盛り上がりすぎると、イベント途中で終わってしまう可能性も有るのかなと
今日も不忍池ですか、頑張って下さいね。

583 :ピカチュウ (スップ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 09:04:21.76 ID:MDcbGlqCd.net
ハロウィン期間中は毎日行く予定w

584 :ピカチュウ (ワッチョイ 9395-0DI1):2016/10/27(木) 09:07:16.71 ID:ZkIMleTO0.net
イカ焼き親父
胸にカボチャのペンダント付けてるのに
みんな無視するなよ。弄ってやれよ

585 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-O9pn):2016/10/27(木) 09:08:34.10 ID:Vds2OtEk0.net
久々に行こうと思うんですけど
禁止区域の場所とかいまいちわからん…
前みたいに大移動についていけばなんとかなる?

586 :ピカチュウ (スップ Sdff-O9pn):2016/10/27(木) 09:08:43.22 ID:LES5YRxRd.net
90%以上の高個体値ミニリュウが取れるよりも、飴125個が貯まるスピードの方が早いな、現状は。

587 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 09:13:11.11 ID:U4jQ6m6ep.net
昔の賑わいに戻ったんだな。また規制厳しくなりそうだ。

588 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fcd-Jz20):2016/10/27(木) 09:13:38.31 ID:i0CALP1d0.net
>>584
ならせめて甘いもん出せや
もちろん買わんけどな

589 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-iziA):2016/10/27(木) 09:18:12.51 ID:nOb9r0VOp.net
ぴごさがルアー湧きをダブルカウントするもんで、振り回されちまったぜw

590 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 09:19:32.42 ID:xalM/gvhd.net
通常沸きの何割かはゴース等に差し替わって、通常沸きは減っている気がする。
ただし、ルアー満開(時間帯にもよる)で、ルアー沸きがあるから、時給は結構いく。
でも、ルアー沸きは時間が短いから全部は取れないし、ダッシュで危ないかも。
今日は昨日より人も増えるだろうから、怖いな。

ところで、ポケモンgo禁止なのは正確にどこからどこまで?
昨日は弁天堂の島には入らないようにしたけど、それでいいんか?

591 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 09:20:30.22 ID:/OKHVpema.net
近所だが夜の公園も池も通るときはけっこう緊張するような場所だからな。もともと怖い場所なのが夏にポケモンフィーバーのおかげで一時的に終電時間まで怖くなくなってただけで、本来の怖い姿を取り戻しつつある。

近隣住民としてはいつまでもポケモンで賑わっていてくれれば安全だし嬉しいのでトレーナー同士見て見ぬふりせず助け合いながらお前らたくさん来てくれ。

592 :ピカチュウ (ワッチョイ 9395-0DI1):2016/10/27(木) 09:21:05.08 ID:ZkIMleTO0.net
イカ焼きジジィに「トリック オア トリート」って言ってみ!
ゲソくれるぞ!

593 :ピカチュウ (ワッチョイ e39b-corf):2016/10/27(木) 09:21:41.44 ID:+PNK6KWC0.net
飴より高個体値のミニリュウが不足してるから不忍池行くなら混んでない時に行くわ
昨日は祭りのようだったみたいだし

594 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-s6HK):2016/10/27(木) 09:24:37.07 ID:1Qmor/m4a.net
カイリューとかバンギ来たら終わるのになんでそんなに必死に集めるわけ?

595 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-srTX):2016/10/27(木) 09:27:59.55 ID:2iSyKPSt0.net
>>594
つまらない奴だってよく言われるでしょ。

596 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-srTX):2016/10/27(木) 09:28:48.08 ID:2iSyKPSt0.net
>>592
あの親父、俺は嫌いじゃない。

597 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f43-ijxz):2016/10/27(木) 09:30:31.32 ID:4q5j/zdm0.net
高個体値狙うなら皇居周辺のほうがまし

598 :ピカチュウ (JPW 0H7f-yDtl):2016/10/27(木) 09:35:10.00 ID:UarRH+vnH.net
今日夜に行こうと思うんだが
何を用意していけばいいかな?

599 :ピカチュウ (スップ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 09:37:17.66 ID:OAT4W85id.net
>>598
まずズボンを脱ぎます

600 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 09:38:12.58 ID:7g8Hikdmd.net
>>598
赤外線スコープ

601 :ピカチュウ (ワッチョイW 572a-Jz20):2016/10/27(木) 09:40:24.27 ID:rbfXg/Pi0.net
>>594
その頃までやってるのか?
今が楽しければいいんでないの

602 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 09:40:24.62 ID:I8gGC9vJd.net
>>553
弁天堂の周りは禁止なんだからむしろそこに刺すのを止めるべきでは

603 :ピカチュウ (スッップ Sdff-N9KO):2016/10/27(木) 09:43:03.41 ID:nbxbg9iyd.net
>>594
精神科通いの紋別くんおはよう

604 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 09:44:29.24 ID:ILzwxNigd.net
>>598
ウエザリングした服、ジョークグッズでウンコの匂いの香水、安全靴。

605 :ピカチュウ (ワッチョイ 6345-5ga5):2016/10/27(木) 09:45:34.16 ID:t6sPZ13h0.net
>>558
なら大丈夫かな
ベンチが至る所にあってその辺のサービスは素晴らしい公園だよ
まあ大抵先客が座ってるけどね

>>560
マジっすか、残念
いつもありがとナー

606 :ピカチュウ (ワッチョイ 6345-5ga5):2016/10/27(木) 09:49:40.63 ID:t6sPZ13h0.net
>>579
お賽銭入れたの?w
夜は賽銭箱ないのかね、扉閉まってたし

607 :ピカチュウ (ワッチョイ d79b-EY7H):2016/10/27(木) 09:53:13.53 ID:XNFKfkQk0.net
で、結局は何時頃に行くのがいいの? 
地元民なんで自転車で皇居を攻めるかどうか迷い中。
今の感じだと不忍池で自転車なんてとんでもないよね?

608 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-iziA):2016/10/27(木) 09:59:27.30 ID:nOb9r0VOp.net
>>607
昨日チャリいたけど、移動寧ろ遅い。邪魔。

609 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-iziA):2016/10/27(木) 10:00:18.88 ID:5NvLkWZ2a.net
>>607
皇居もチャリポケモンはやめたほうが良い
ランナー多いし散策客多少いる
土地柄警備もいるので注意されるかも

610 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-srTX):2016/10/27(木) 10:02:26.15 ID:2iSyKPSt0.net
>>607
昨日、自転車で来てる人いたけどすっごいまわりに迷惑かけてたよ。
死ねって言われるから自転車はやめときな。

611 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 10:02:32.99 ID:JNhzEGXva.net
不忍池には何回かいったことあるけど、いつも15時からよく出てる気がする。ルアーが多くなるからね

612 :ピカチュウ (ワッチョイ 6342-0DI1):2016/10/27(木) 10:03:22.77 ID:rFQrzJ2h0.net
チャリで来ると考える人は
初詣をチャリで行こうかなと考えるレベル

613 :ピカチュウ (JPW 0H7f-yDtl):2016/10/27(木) 10:06:46.40 ID:UarRH+vnH.net
thx
取り敢えずズボンぬいで赤外線スコープ装着し
ウエザリングした服に安全靴履いて
ウンコの香水ぶっかけていけばいいんやな

614 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fcd-Jz20):2016/10/27(木) 10:10:36.85 ID:i0CALP1d0.net
それでも埋もれるくらいの人、ガイジの群れだからな

615 :ピカチュウ (ワッチョイ e3fb-o5ys):2016/10/27(木) 10:12:45.68 ID:rsQehwLW0.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるので確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html

616 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-yDtl):2016/10/27(木) 10:15:48.98 ID:ndCcz+SIM.net
不忍池初めて来たけど湧きが渋いな。
今ようやく一匹確保。
本当にたくさん採れるのかここ?

617 :ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-Jz20):2016/10/27(木) 10:18:13.23 ID:jOcIaJT90.net
>>592
下痢するから只でもイラン

618 :ピカチュウ (ワッチョイ d79b-EY7H):2016/10/27(木) 10:18:57.12 ID:XNFKfkQk0.net
初詣って、そんなに混雑してるのか。
今まで混雑時は避けて行ってたので想像できないわ。
最近は神田川辺りもさっぱりだから、このイベント中に飴補充したいんだよね。
近場で自転車を停めておけるとこあるかな。。。

619 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 10:21:03.84 ID:MRUkaj6jp.net
>>616

獲れる時もある
獲れない時もある

620 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-6JGP):2016/10/27(木) 10:24:29.33 ID:uaTwyfsBa.net
弁天堂の坊主にポケストの削除要請の仕方教えてやりたい。
こいつらあんまりだよ。仏の心やモラルあるのか?
またテレビで騒がれるぞ

621 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-lATg):2016/10/27(木) 10:32:30.43 ID:b5T+Okj7a.net
お台場のダッシュは楽しいわくわくした雰囲気なのに対して、不忍池のダッシュは殺伐として殺気立ってるな
だから何というわけでもないが
対戦ガチ勢がメインで来てるから戦闘体制なのかな

622 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f9f-Pb9U):2016/10/27(木) 10:33:57.46 ID:0Kcbh75D0.net
>>616
作ってる会社が性格が悪いんだよ
出ないときは3時間くらい1匹も出ないこともある
出るときは連続して出る
一気にまとまって出るから結局全部取れないってことがよくある

623 :ピカチュウ (スップ Sdff-014v):2016/10/27(木) 10:34:59.14 ID:QfOAW1GId.net
>>621
不忍は半分以上エンジョイ勢じゃね?知識もまるで無い会話がかなり聞こえるし

624 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-iziA):2016/10/27(木) 10:37:00.43 ID:nOb9r0VOp.net
おまいら明日28日10時から寛永寺は法要だから、問題起こすなよ!

625 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 10:40:10.56 ID:MRUkaj6jp.net
ここで何を言っても無理かもしれん
28日にかなりの確率でトラブルが起きて、週末は閉鎖とかな

626 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 10:41:13.08 ID:JNhzEGXva.net
これ昨日より確実に人増えてるよ

627 :ピカチュウ (ワッチョイ 9395-0DI1):2016/10/27(木) 10:41:23.90 ID:ZkIMleTO0.net
弁天堂の坊主もポケGOやってたぞ

628 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-yDtl):2016/10/27(木) 10:42:44.43 ID:ndCcz+SIM.net
さっき弁天堂の辺りでルアーで湧いてたな。
あの辺の動線狭くていかにも危なそう。確かにポケストップ削除しないと事故が起きかねない。

629 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 10:43:38.98 ID:MRUkaj6jp.net
昨日より増えてる?ヤバいな

630 :ピカチュウ (ワッチョイ e39b-corf):2016/10/27(木) 10:44:14.78 ID:+PNK6KWC0.net
>>621
ミニリュウは数捕まえるだけの作業だからじゃない?
お台場はラプラスとかラッキーとかレアなのが出るし

>>623
お台場もほとんど非ガチ勢だよ
レア取った後に遅れてやって来て何が出てたんですか?って聞かれること多い

631 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Adfe):2016/10/27(木) 10:44:32.17 ID:xewvXg7Da.net
ミニリュウよりゲンガーの方がわいてる

632 :ピカチュウ (ワッチョイ 579f-Sw7E):2016/10/27(木) 10:44:45.70 ID:4N6rXDQK0.net
チンネン「住職、一面ゴースだらけです」

生臭坊主「この黒い化け物は、不敬な者達への仏様からの罰じゃ。ニコニコ」

チンネン「あ、コイキングが目立ってきましたね」

生臭坊主「赤い鯉…(嫌な予感)」

チンネン「じ、住職〜!!ミニリュウが湧きました!!どんどん湧いてます!!」

生臭坊主「またあの青ウナギィイイイ!!!」

633 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 10:45:33.99 ID:yjUx3OQGa.net
>>621
お台場と違っていろいろなレアポケが出るわけじゃないからな〜どうしてもミニリュウだけしか目的がない訳だから殺気立つんじゃね?

634 :ピカチュウ (JPW 0H7f-yDtl):2016/10/27(木) 10:48:16.98 ID:UarRH+vnH.net
うんこの香水無いので、ベンションと言う名の香水で良い?

635 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 10:50:27.79 ID:ILzwxNigd.net
>>621
それは有る、タワー落としまくる為に
より、強いカイリュウが欲しい。

636 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 10:51:13.33 ID:vbftIbhZp.net
電車賃3,000円かけて取り敢えず2時間で2体とったから帰るぞ!

637 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 10:52:57.62 ID:ILzwxNigd.net
>>636
早すぎ、最粘るべき

638 :ピカチュウ (ワッチョイ 579f-Sw7E):2016/10/27(木) 10:57:09.68 ID:4N6rXDQK0.net
図鑑埋めとかジム用育成とかそっちのけでただひたすら完璧なカイリュー目当てで不忍池に通ってる特殊な奴は知ってる

639 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f06-4EbH):2016/10/27(木) 11:00:24.61 ID:LQV2oII90.net
今日の17時からが戦場の始まり
女子供は絶対来るな
遊び半分の気持ちで来たら痛い目に遭うぞ
それなりの覚悟がないならミニリュウを取るとか思わない方がいい

640 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 11:00:29.32 ID:D/ybBznKd.net
>>621
上野というお土地柄のせいもある
お察し

641 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 11:01:07.39 ID:yjUx3OQGa.net
>>636
ネタだよな?

642 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-hMcj):2016/10/27(木) 11:01:26.21 ID:HqiCaVTzp.net
たかがゲームで頭沸いてんなw

643 :ピカチュウ (ワッチョイ d742-d7wh):2016/10/27(木) 11:02:26.78 ID:Gw6ztMwu0.net
屋台うまいよな
不忍池に行くと、毎回4000円ぐらいは使ってしまう

644 :ピカチュウ (ワッチョイW b3a3-O9pn):2016/10/27(木) 11:03:46.41 ID:bVse4DN40.net
>>632
評価する

645 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 11:03:49.09 ID:3NXZaDu7a.net
>>643
自演w

646 :ピカチュウ (ワッチョイW b360-srTX):2016/10/27(木) 11:04:37.79 ID:DL3H37J70.net
>>643
もちろんツリだよな

647 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 11:06:21.98 ID:vbftIbhZp.net
普通電車で来たから終電間に合わないんだよ!

648 :ピカチュウ (ドコグロ MM7f-O9pn):2016/10/27(木) 11:06:25.83 ID:9R8tysOnM.net
>>620
坊主に何を求めてるんだよw
ただの銭ゲバだぞ。

649 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 11:14:33.39 ID:ILzwxNigd.net
ミニリューのコスプレの女のとか来れば、皆んな心が和むのになー

650 :ピカチュウ (JPW 0H7f-yDtl):2016/10/27(木) 11:16:07.83 ID:UarRH+vnH.net
じゃあ20時になったら行くわ
臭いやついたら俺だから声かけてくれよなッ

651 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 11:17:54.49 ID:JNhzEGXva.net
黒いTシャツに黒いパンツに黒いクロックスの小さいおっさん境内を全力疾走すんなやクソ

652 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-U6Js):2016/10/27(木) 11:22:51.83 ID:GfPTYQhdp.net
ルアー焚いてくれるのはありがたいが参道以外でといつも思う
ありがたいんだけどね

653 :ピカチュウ (スップ Sdff-6xq6):2016/10/27(木) 11:23:03.00 ID:zaeKZfX/d.net
お台場のラプコスちゃんみたいにミニコスちゃん来ても良いのよ♪

654 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 11:28:42.12 ID:vbftIbhZp.net
福島の山奥なんて三か月で1回もミニリュウ見たことなきからレアすぎるよ

655 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 11:29:32.87 ID:IgyEYurap.net
井の頭公園にもミニリュウたくさん出すとか分散させないとダメだろ
無能運営だな

656 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-srTX):2016/10/27(木) 11:31:45.67 ID:3P5zatCP0.net
ポケソースじたいを減らした運営が無能

657 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 11:33:57.69 ID:ILzwxNigd.net
参道入口で、キティのベビーカステラ売ってるところはサンリオから許可もらってるのか?モグリなら、ミニリュー売れよ、買ってやるから。

658 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 11:34:25.66 ID:2bLTFJA4a.net
>>654
格差酷すぎるよな

659 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 11:41:40.06 ID:jC+bhgDRd.net
なんかさぁ、昨日からやたらゴースやらニャースとか出過ぎじゃね?

660 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 11:42:40.07 ID:JNhzEGXva.net
ルアー湧きばかりだね

661 :ピカチュウ (スップ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 11:43:00.77 ID:MDcbGlqCd.net
お前らそんなギスギスすんなやw

662 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 11:46:04.17 ID:3NXZaDu7a.net
だいぶ人が増えて来ました。

663 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 11:46:35.60 ID:xsN1ioRap.net
もう結構混んでる?日が落ちる前にケリをつけたいんだが

664 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-iziA):2016/10/27(木) 11:46:39.57 ID:nOb9r0VOp.net
安心してください。
16時から湧きまくりますよ(^○^)

665 :ピカチュウ (JPW 0H7f-yDtl):2016/10/27(木) 11:47:11.81 ID:UarRH+vnH.net
実際は水ソースが多くてルアーしてる人も多いから
ミニリュウ沢山でてるだけだしな
それ以上にコイキンタマがいるし

666 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 11:48:29.36 ID:JNhzEGXva.net
動物園の中じゃん。取れないよ

667 :ピカチュウ (ワントンキン MMff-yDtl):2016/10/27(木) 11:48:38.32 ID:KFP6+wY6M.net
動物園ミニリュウ高個体値だ

668 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 11:48:49.14 ID:MSOPAf1dp.net
今出てるの取れないところ

669 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 11:49:26.97 ID:JNhzEGXva.net
13/15/13だね

670 :ピカチュウ (ワントンキン MMff-yDtl):2016/10/27(木) 11:49:55.27 ID:KFP6+wY6M.net
13/15/13だから入園料払う価値あるかもね

671 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 11:50:49.71 ID:3NXZaDu7a.net
取れないのに。

672 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 11:51:42.54 ID:MSOPAf1dp.net
行ってる人多いな
はじめてか

673 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-yDtl):2016/10/27(木) 11:51:52.17 ID:ndCcz+SIM.net
13/15/13のミニリュウ、動物園の入場券買ってまで確保する価値があるかどうか(笑)

674 :ピカチュウ (ワッチョイ 0762-6MCD):2016/10/27(木) 11:53:23.66 ID:yZ8h4ERJ0.net
人多そうだな。
仕事終わりに行くかな。
19時過ぎなら坊主も出てこないだろう。

675 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Adfe):2016/10/27(木) 11:53:37.12 ID:xewvXg7Da.net
入園料いくら?

676 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 11:54:37.09 ID:E7KB5wgNM.net
位置偽装でゲットだぜ

677 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-yDtl):2016/10/27(木) 11:55:24.66 ID:ndCcz+SIM.net
600円。俺は見送った

678 :ピカチュウ (ワッチョイW f7b2-O9pn):2016/10/27(木) 11:58:18.22 ID:cNZ69Elq0.net
モノレール西園駅そば
TR28でCP630だった

679 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 11:58:44.22 ID:JNhzEGXva.net
イカ焼きのおっさんが若い女に話しかけられて嬉しそうにしてる

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-O9pn):2016/10/27(木) 12:00:17.91 ID:Opt8+nX00.net
アタッカーとして4体、置物として10体必要なカイリュウゲーってバレバレなんだから人が集中するのも仕方ない

681 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 12:00:29.82 ID:D/ybBznKd.net
ふう
騙されて上野動物園まで行ってしまったぜ
お前ら初心者か
俺も久しぶりだから初心者みたいなもんだけれども

682 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 12:01:28.03 ID:JNhzEGXva.net
イカ焼き前ルアーにミニリュウ

683 :ピカチュウ (ワッチョイW f7b2-O9pn):2016/10/27(木) 12:01:48.90 ID:cNZ69Elq0.net
駅伝の碑、湧きました

684 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 12:02:56.21 ID:d94AECCYa.net
田舎モノですが仮装して不忍池行っていいんだべか?(*´-`)

685 :ピカチュウ (ワッチョイW d79b-O9pn):2016/10/27(木) 12:04:42.16 ID:eeUi6vxb0.net
弁天堂ルアー刺されてるってことはいつのまにかポケGo許可されてたのか
俺も行ってみようかな

686 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Adfe):2016/10/27(木) 12:07:51.65 ID:xewvXg7Da.net
また動物園かよ

687 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 12:07:53.70 ID:JNhzEGXva.net
おいおいまた動物園かよ

688 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 12:08:14.53 ID:3NXZaDu7a.net
昆虫館入れないよ。
また皆行くの?

689 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 12:10:03.04 ID:ILzwxNigd.net
ケチらないで、お布施だと思ってはいれよ。600円だぞ。

690 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Adfe):2016/10/27(木) 12:10:24.52 ID:xewvXg7Da.net
みんな行ってるなw

691 :ピカチュウ (ワッチョイ 6342-0DI1):2016/10/27(木) 12:11:34.78 ID:rFQrzJ2h0.net
何にもない場所にレアポケモン発生させ、入場料取る商売始まらんかな

692 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 12:11:46.72 ID:3NXZaDu7a.net
イカ焼きオヤジ曰く、昨日から人が増えてきたとの


693 :ピカチュウ (ワッチョイW f7b2-O9pn):2016/10/27(木) 12:11:49.74 ID:cNZ69Elq0.net
カンガルー前、湧きました

694 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Adfe):2016/10/27(木) 12:13:24.13 ID:xewvXg7Da.net
FPM復活したっぽいな

695 :ピカチュウ (ワッチョイW 5780-O9pn):2016/10/27(木) 12:15:06.78 ID:lsdNoJRq0.net
湧き悪過ぎだろ

696 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Adfe):2016/10/27(木) 12:16:32.97 ID:xewvXg7Da.net
ルアー2体わき。片方高個体値

697 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-s6HK):2016/10/27(木) 12:20:45.78 ID:gUG1tVZQa.net
滑り台に97ミニリュウソースわき

698 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 12:23:20.32 ID:U9SKJRpXp.net
だいたい昨日とペース同じくらいだな
昨日も動物園に何回か湧いてた

通常湧きは結構渋い

699 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 12:23:23.42 ID:xsN1ioRap.net
個体値高いの多くね?さすが聖地と言ったところか

700 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-0p9C):2016/10/27(木) 12:24:51.95 ID:hbp4tW6bp.net
>>697
滑り台どこ?

701 :ピカチュウ (ブーイモ MMff-O9pn):2016/10/27(木) 12:25:37.78 ID:zh04jGOXM.net
昨日より人が多いんだったや今日か明日で規制が入りそうだな。今日会社早引きして参戦するか。ルアーも刺すぜ

702 :ピカチュウ (ワッチョイW 039a-O9pn):2016/10/27(木) 12:28:56.43 ID:AszG33RJ0.net
サーチアプリ見てもミニリュウ見つからないんだけど、
みんなどうやって探してるの?

703 :ピカチュウ (ワッチョイ 6342-0DI1):2016/10/27(木) 12:31:41.12 ID:rFQrzJ2h0.net
ミニリュウの匂いかな

704 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 12:31:53.42 ID:D/ybBznKd.net
>>702
人の流れやルアーがさされてるところにいる

705 :ピカチュウ (ワッチョイ 93d3-0DI1):2016/10/27(木) 12:32:09.40 ID:IUUrSx1J0.net
ならないよ、試算だもん結局高い金払うのさ

706 :ピカチュウ (ワッチョイ 2ff9-WjTj):2016/10/27(木) 12:32:32.01 ID:wg/FoQY60.net
そうそう、自分のサーチに出ないで、みんなが移動していく時があるのが不思議。

ついて行けばいいけどw

707 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 12:33:17.65 ID:xsN1ioRap.net
土曜天気悪いから日曜日クソ混雑して絶対問題起きるだろ

708 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-N9KO):2016/10/27(木) 12:33:20.22 ID:L3QMxFc90.net
ちっさっきの動物園13/15/13が又息吹破壊だわ

709 :ピカチュウ (ドコグロ MMff-Jz20):2016/10/27(木) 12:35:37.10 ID:RdVHHEphM.net
今日は高個体値ミニリュウの日か

710 :ピカチュウ (ワッチョイW 039a-O9pn):2016/10/27(木) 12:36:35.60 ID:AszG33RJ0.net
人の流れとルアーか
なんか面白そうだから、行って見る
ありがとう

711 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 12:37:59.25 ID:JNhzEGXva.net
高個体値多いか?

712 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-lqeW):2016/10/27(木) 12:38:18.14 ID:wgtOFiXCa.net
会社帰りに寄って2時間弱でカイリュー1体分の飴ゲット
こんな簡単にカイリュー手に入れられるとはな

713 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-IfuI):2016/10/27(木) 12:40:13.99 ID:R8UYZkP00.net
PG-O 復活しているけど3時間履歴のミニリュー
普段より悪いwwww

2倍だけど全部取らないと普段の半分以下だろ

714 :ピカチュウ (スッップ Sdff-O9pn):2016/10/27(木) 12:40:23.98 ID:JqP02OCAd.net
はがね全くでなくなったなあカイリュー

715 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-yDtl):2016/10/27(木) 12:41:33.39 ID:ndCcz+SIM.net
>>708
鋼にならなければ十分やろ(笑)

716 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 12:41:46.65 ID:xYD7K/FLd.net
夜はここに報告してくれる人多いから、このスレ見ながらが効率良い気がしますよね。
取り敢えず、ルアーの名前と場所を覚えておけば結構取れる。

仕事早く終われそうならルアー係で20時以降あたりで今日行きます。
皆様よろしゅう。

717 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 12:42:35.73 ID:9/Dm9GXqa.net
>>713
それbot対策強化でpgoがまともに表示されてないだけ

718 :ピカチュウ (ワッチョイ a39b-corf):2016/10/27(木) 12:43:39.92 ID:0nGb23v70.net
昨日夜行ったが、明らかに今回デビューした初心者だらけだな
絶対取れない動物園内に出現して猛ダッシュ
弁天堂入口あたりからミニストップ横にルアー沸き残り50秒で猛ダッシュリーマン、釣られてダッシュするリーマン
そんなニョロモみたいな体型でがんばったって間に合うわけねーだろと

719 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 12:44:05.76 ID:IHuVJdtep.net
>>684
誰も気にしないから問題ない。

720 :ピカチュウ (スッップ Sdff-N9KO):2016/10/27(木) 12:44:15.35 ID:BaEeajZYd.net
◆スルー推奨リスト

紋別 (アークセーとアウアウ)
ID:xSsl5h5Ha
ID:1Qmor/m4a
ID:gUG1tVZQa

721 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 12:49:47.69 ID:0uusx9i5a.net
境内でのゲーム禁止とか言ってた
張り紙もあるけど昨日こんなのあったか?

722 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 12:50:13.09 ID:D/ybBznKd.net
>>713
ルアー湧きがあるからな
でも今日はめちゃくちゃ屋台のジジババが注意してくるな

723 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 12:51:33.49 ID:D/ybBznKd.net
>>718
ニョロモ体型(笑)
今日はカビゴン体型の方もいますよ
あと小太りのレンタルチャリおっさんウザいな
こんな人多いんだからチャリ返してこいよ

724 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 12:54:59.41 ID:D/ybBznKd.net
白くフリーズする不具合あってウザいな
だからアプデしたくなかったのに、アプデを強いられるし

725 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/27(木) 12:56:45.89 ID:KNwtxBY7r.net
昨日、今日、明日の混雑の酷さで絶対にまた弁天堂の規制強化がかかるわ。

お前らわかってると思うが弁天堂対策は1つだぞ。

お布施をするんだ。

孵化装置代とはいわんが、ルアー代くらいは賽銭箱にいれてやってくれ。
終日で1000人以上来てるから10万くらいになるはず。

土日も来たいんならお布施だぞ!

726 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-N9KO):2016/10/27(木) 12:58:02.15 ID:L3QMxFc90.net
ボート乗り場ハクリュー

727 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 12:58:59.87 ID:JNhzEGXva.net
ボート前ハクリュー

728 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 12:59:22.14 ID:xsN1ioRap.net
結局どこが禁止区域なの?外周だけでしか出来ないじゃないの?

729 :ピカチュウ (ワッチョイ d79b-JJ20):2016/10/27(木) 13:00:40.73 ID:+j1LvEJi0.net
>>728
>>1にある境内地

禁止場所については、下記の画像「不忍池 辯天堂(弁天堂)境内図」を参照
http://i.imgur.com/qQEYeqm.jpg

730 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:02:21.85 ID:xsN1ioRap.net
とりあえず弁天堂はお参りオンリーね。わかりました。ありがとうございます!上野駅に着いたぞ!!!

731 :ピカチュウ (ワントンキン MMff-N9KO):2016/10/27(木) 13:03:28.72 ID:0NOSW6elM.net
お賽銭の一円玉をポケットに入れました
何度もお参りしようっと

732 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 13:05:34.36 ID:D/ybBznKd.net
走ったけど、出なくない?

733 :ピカチュウ (JPW 0H7f-yDtl):2016/10/27(木) 13:05:56.27 ID:UarRH+vnH.net
早く俺も参戦したい〜

734 :ピカチュウ (ワッチョイW 5349-Jz20):2016/10/27(木) 13:09:38.41 ID:gb1BMg+40.net
仕事終わって直帰の許可出たから1時間後に参戦します
ルアー挿すんで皆さんよろしくです

735 :ピカチュウ (ワッチョイ a39b-corf):2016/10/27(木) 13:10:01.99 ID:0nGb23v70.net
>>725
ですよね
あんだけ連日人来てて、坊さんwktkで賽銭箱明けてみたら通常通りでした
そりゃキレるわ、みんな500円ずつでも入場料と思って入れるようにしたら、どんだけ押し寄せても文句言わないだろう

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 5780-O9pn):2016/10/27(木) 13:10:17.88 ID:lsdNoJRq0.net
体調悪くて仕事休んだけどいくか迷うな
二時間かかるし、日シリみたいし

737 :ピカチュウ (ワッチョイ 071e-UeGi):2016/10/27(木) 13:12:15.27 ID:XTiAxIKj0.net
昨日、深夜2時30〜1時間
久しぶりにルアー刺さっててちょっと嬉しかったんだが
橋を過ぎた所であぐらかいて漫画読んでるおねぇちゃんは何者??
んで、マラソンしてる人俺が行った時も走り続けてるんだけどスレ見る限り
だいぶ前から走ってるよね。。結構なスピードで。。

738 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 13:15:10.94 ID:JNhzEGXva.net
>>734
花咲きりゅうじさん?

739 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:21:09.38 ID:cHaHeFT/a.net
花咲竜神来るのか

740 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 13:22:47.20 ID:E7KB5wgNM.net
>>723
こっそり蹴ってやれ

741 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f70-cXv7):2016/10/27(木) 13:22:52.78 ID:85e2hnIj0.net
先ほど昼休憩に寄って30分で4匹、いつもこうならいいんだけどなぁ
というかダネフシがまったくいなくなったな、バナにできそうなのにハロウィン中は駄目か

742 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 13:23:12.68 ID:5pVoUKJkd.net
あんまりでないね

743 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:23:14.95 ID:+fVHjSgdp.net
お賽銭してたら問題ないでしょ客なんだし
追い返されるのはおかしいよ

744 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:24:05.43 ID:+fVHjSgdp.net
おれは幾たびに5円お賽銭してるよ
お前らしてないの?

745 :ピカチュウ (ブーイモ MMff-yDtl):2016/10/27(木) 13:25:44.90 ID:kHVCPdm1M.net
枯れ木に〜花を〜

746 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:27:58.01 ID:MSOPAf1dp.net
この時間渋いです
ルアーは焚かれてるけど

747 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 13:29:09.73 ID:E7KB5wgNM.net
>>744
どんなサービスでもマナーが悪ければお断りされるが?

748 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 13:29:22.43 ID:D/ybBznKd.net
>>740
車輪に棒を差し込みたくはなるな

749 :ピカチュウ (ワッチョイW 5780-O9pn):2016/10/27(木) 13:30:48.92 ID:lsdNoJRq0.net
ステージソース湧き

750 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 13:33:42.30 ID:gQBky6DHp.net
>>743客て…

751 :ピカチュウ (ワッチョイ e390-ijxz):2016/10/27(木) 13:36:24.14 ID:ZVQc/Ug+0.net
バグ修正の再アプデ来てるね。
直るといいんだが

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 5349-Jz20):2016/10/27(木) 13:37:53.60 ID:gb1BMg+40.net
>>738
りゅうじって誰だか知らないけど違いますよ
状況見てボート乗り場か参道入口に挿します

753 :ピカチュウ (ワッチョイ 63c9-p8ij):2016/10/27(木) 13:42:50.81 ID:o4mqGICY0.net
りゅうじさんコテつけているから別の花咲兄貴じゃろ?
密林兄貴かアメリカ兄貴か…いずれにしても今から歩いて向かうぜ!

あと昨日から屋台復活してて臭凹んだけどスレみてたら
イカ焼きがカボチャのペンダントつけてるとかマジかw草すぎんよ今日チェックしとこw
ハロウィンの装いより排水と臭いどうにかならないんですかね…

754 :ピカチュウ (スップ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 13:43:04.14 ID:xPUn/WlLd.net
りゅうじかよ!あのりゅうじかよ!

755 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:51:41.61 ID:MSOPAf1dp.net
ボート前連チャン

756 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:52:54.49 ID:xsN1ioRap.net
現地着いて3匹捕まえたけど、みんなわりと大人しくやってないか?一時期の江ノ島のほうがもっと酷かったような

757 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 13:53:20.12 ID:E7KB5wgNM.net
案内図ルアー

758 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:57:05.57 ID:VlGnxDvwa.net
>>757
どっちの案内図?
南?

759 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:57:16.60 ID:3NXZaDu7a.net
走るなー

760 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 13:58:38.39 ID:E7KB5wgNM.net
>>758
ボート上

761 :ピカチュウ (ワントンキン MMff-N9KO):2016/10/27(木) 13:59:59.15 ID:0NOSW6elM.net
すごい人だけど、まあ俺の地元からミニリュウ消したからしょうがない
これはまさしくNIAのせい

762 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:03:43.32 ID:E7KB5wgNM.net
シャワーズ北東ソメイヨシノルアー池側

763 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 14:04:19.99 ID:/no05u3md.net
これから突撃
暑そうだね

764 :ピカチュウ (スップ Sdff-srTX):2016/10/27(木) 14:04:26.28 ID:xPUn/WlLd.net
ヤクザなカブト発見!

765 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-yDtl):2016/10/27(木) 14:04:55.05 ID:ndCcz+SIM.net
>>4で紹介されてたカビゴン御用達のとんかつ武蔵野、凄く美味しかった。
1000円で大満足。

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 87f5-Jz20):2016/10/27(木) 14:05:26.94 ID:s/EfNb830.net
https://youtu.be/83odzJcQh7c

767 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:06:22.42 ID:E7KB5wgNM.net
ボート上ルアーミニリュウ

768 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 14:06:34.27 ID:5pVoUKJkd.net
ボート付近連発だな

769 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 14:09:42.44 ID:gQBky6DHp.net
お経か何か唱えてる後ろをダッシュで向かう人多すぎ

770 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-0p9C):2016/10/27(木) 14:09:49.12 ID:hbp4tW6bp.net
動画写メ撮ってるやつ3人いるな
みんな気をつけろ
全員写メ捕獲済みだからうぷしたらさらす
黄色スマホカバーのやつとキモおっさん2人

771 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:10:52.80 ID:E7KB5wgNM.net
>>770
もう今さらしていいんじゃ?ツイッターとかに晒すからわからんよ

772 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 14:11:18.91 ID:D/ybBznKd.net
>>763
暑かったけど、もう暑くないぞ

773 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 14:14:42.18 ID:D/ybBznKd.net
>>770
マジでか
逆に晒してやるぐらいの気持ちで行け

774 :ピカチュウ (ワッチョイ 9be0-0DI1):2016/10/27(木) 14:16:13.56 ID:qn2Rh8Hm0.net
弁天堂周辺こそが祭会場、世田谷の二の舞いは目の前だ
警備員なんて居ないしどこに居るの?21時以降でもダッシュ・ポイ捨て・地べた座り込み
今しか出来ないからの、やりたい放題逝く

775 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:18:59.99 ID:E7KB5wgNM.net
入口ルアー

776 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:19:26.36 ID:E7KB5wgNM.net
駅伝ね

777 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 14:21:15.79 ID:/no05u3md.net
ついた
平日なのに人いるな
みんなおなじ動きw

778 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:21:16.82 ID:E7KB5wgNM.net
弁天ルアー

779 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:24:54.23 ID:E7KB5wgNM.net
池をきれいにするしくみ
通常二匹

780 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:25:09.50 ID:PE/QkKbcp.net
立て続けの5弾きゲッツ

781 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 14:25:27.84 ID:5pVoUKJkd.net
何だこのラッシュw

782 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 14:25:42.84 ID:RliHbXyaa.net
フィーバータイムキタ!

783 :ピカチュウ (ワントンキン MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:27:24.08 ID:0NOSW6elM.net
ぐあああ外周とってたら弁天ルアーに間に合わねえ

784 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-s6HK):2016/10/27(木) 14:27:43.68 ID:gUG1tVZQa.net
滑り台ルアーに97ミニリュウ
急げ

785 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:28:23.78 ID:MSOPAf1dp.net
俄かに湧き始めた

786 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:28:29.25 ID:PE/QkKbcp.net
また北10k全部今日の不忍http://i.imgur.com/ATrRrxE.jpg

787 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 14:28:57.53 ID:RliHbXyaa.net
>>770
デブの中国人3人か

788 :ピカチュウ (ワッチョイ 6342-0DI1):2016/10/27(木) 14:29:14.50 ID:rFQrzJ2h0.net
お前ら楽しそうだなw

789 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 14:29:20.03 ID:LrdQ5YYtd.net
ボート乗り場の自販機前に動画撮ってるきもいやついるから気をつけろ
灰色の服に黒いハーフパンツ?蛍光黄緑の靴
黒い肩掛け鞄に焦げ茶色のニット帽してる

790 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:31:48.53 ID:3NXZaDu7a.net
激アツタイムだな。
ミニリュウダッシュもいたし。
土日は大変なことになりそう

791 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:32:01.34 ID:E7KB5wgNM.net
>>784
紋別

792 :ピカチュウ (スッップ Sdff-N9KO):2016/10/27(木) 14:34:06.49 ID:f8xta9t3d.net
>>784
662 ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.245.1.169]) sage 2016/09/28(水) 17:58:38.70 ID:S3J8Rkkep
http://i.imgur.com/rd2ayJn.jpg

ワロ

663 ピカチュウ 2016/09/28(水) 18:02:12.18
>>662
紋別ってやっぱりガチなんやな

673 ピカチュウ (アウアウ Sae7-xdvH [36.12.38.107]) sage 2016/09/28(水) 19:48:08.11 ID:q9RAClOha
>>662
行った事もないのに潮風とかトリプルアンカーとか必死にホラ吹いてるのかと思うと笑える

793 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 14:34:12.48 ID:swxcycmdd.net
足が痛くなってきた
中学生くらいのカップルが手をつないでのんびり歩いてた
負けた感凄い

794 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:36:38.05 ID:MSOPAf1dp.net
10時半からいてちょうど四時間で15
ハク2 ミニ13

795 :ピカチュウ (スッップ Sdff-GEtD):2016/10/27(木) 14:38:04.88 ID:nXEehqqpd.net
ボート乗り場

796 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:38:17.32 ID:xsN1ioRap.net
二時間10匹だ!すげぇ

797 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:39:18.27 ID:E7KB5wgNM.net
ボート乗り場上案内板ですぎやろ!

798 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 14:39:32.48 ID:gQBky6DHp.net
バルーンのおじさんいなくなった(´・ω・`)
おじさんそす

799 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 14:39:39.76 ID:pJVROBfQa.net
気が付いたら一匹捕まえてたw
ゴープラ有能ね

800 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:41:53.63 ID:3NXZaDu7a.net
さすが、神の聖域だな。
人多すぎ

801 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 14:43:10.58 ID:/no05u3md.net
ボート付近混みすぎ

802 :ピカチュウ (ワキゲー MMff-Jz20):2016/10/27(木) 14:43:39.66 ID:j017QWXAM.net
初めて行くのですが、禁止区域などがわかりません。
流れに乗っていれば大丈夫ですか?

803 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-U6Js):2016/10/27(木) 14:43:42.24 ID:oheKvL3Jp.net
老若男女いっぱいです
帰るか悩む

804 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-yDtl):2016/10/27(木) 14:45:00.67 ID:ndCcz+SIM.net
ピカチュウの着ぐるみ着た子がいる(笑)

805 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-U6Js):2016/10/27(木) 14:45:25.81 ID:oheKvL3Jp.net
あのタイミングでのピゴサのなんちゃって復活も影響大やねぇ

806 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:45:30.54 ID:xsN1ioRap.net
少し落ちいたかな。2時は出まくったな

807 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:46:53.05 ID:3NXZaDu7a.net
>>802
禁止区域は境内だけ。
その周辺は大丈夫

808 :ピカチュウ (ブーイモ MMff-JLXG):2016/10/27(木) 14:49:46.22 ID:UfV9Jq1/M.net
またボート前ルアー

809 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 14:50:13.71 ID:LrdQ5YYtd.net
今日はボート前確変か

810 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:50:58.05 ID:E7KB5wgNM.net
ボート前案内図やばいな

811 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:51:54.08 ID:VlGnxDvwa.net
ボート前の反映されないな

812 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 14:52:10.32 ID:RliHbXyaa.net
>>808
ありがとう!書き込みで初めてポケモン捕まえた

813 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:53:01.92 ID:MSOPAf1dp.net
またボート

814 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 14:53:17.95 ID:5pVoUKJkd.net
ピゴサがいまいち仕事しない

815 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 14:54:10.21 ID:VlGnxDvwa.net
このソースどこ?

816 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-srTX):2016/10/27(木) 14:54:10.60 ID:RliHbXyaa.net
定期湧きどこー?

817 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 14:56:22.79 ID:5pVoUKJkd.net
とりあえず大移動についていく

818 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:56:52.28 ID:E7KB5wgNM.net
>>815
西側

819 :ピカチュウ (スッップ Sdff-GEtD):2016/10/27(木) 14:57:16.43 ID:nXEehqqpd.net
ボート乗り場の対岸

820 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/10/27(木) 14:57:35.04 ID:E7KB5wgNM.net
鳥たちの時間前池のなか通常

821 :ピカチュウ (ブーイモ MMff-JLXG):2016/10/27(木) 14:57:36.02 ID:UfV9Jq1/M.net
ソース2体か?

総レス数 821
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200