2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.40【23区外】

1 :ピカチュウ(2段) (ワッチョイW 1c9b-vevC):2016/10/26(水) 13:10:12.21 ID:oENsrCQE0.net
!extend:on:vvvvv:100:512
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.107 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477418991/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.39 【23区外】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477119426/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477119426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

547 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-QjHt):2016/10/28(金) 23:55:04.00 ID:Z+HlFhrEa.net
>>533
ちなみにこいつは井の頭公園はソース湧きだけで3時間で20匹とれるとか大ホラ吹いてやがるが
一時期毎日のように通いつめてたが一番湧きの良かった全盛期でも3時間20匹なんて多い方

548 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-QjHt):2016/10/28(金) 23:58:46.41 ID:Z+HlFhrEa.net
ジム置きカイリューはCPだけ高ければ技はどうでもええんやで
あいつはカビゴンナッシーラプラスカイリューの7〜9レベの高層タワーにトレーニングした後に一番上に置くための存在
防衛においては一番退場が遅いことを活かすための時間稼ぎ要員でしかない
攻撃なら息吹の3000超えが2〜3体いればどんな高層も脳死連打で手っ取り早く壊せるからそこだけは息吹にこだわりたいけど

549 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-7M8e):2016/10/28(金) 23:59:46.19 ID:936krmJA0.net
今でも胃袋大当たりよ
dpsはどれも誤差だけど技を回避できる防御性能考えると
胃袋<<波動<<<<<破壊
ってな感じ

550 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp7f-srTX):2016/10/29(土) 00:00:25.78 ID:J5v05qs8p.net
武蔵国分寺公園今一時間、次の湧くまで粘ったけど追加のガーディ出ず。
時給5匹だけだった。

夜だからかもしれんがやはりゴースがガーディ出てたソースからも出てるわ。
ついでに噴水とか10km出たところのポケストも粘ったけど2ばっかだ。

良かったのはポリゴンが孵化して飴40くらいもらえた事

551 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 00:01:18.64 ID:1+mEp1CAd.net
不等号逆じゃね

552 :ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-Uw2n):2016/10/29(土) 00:01:55.83 ID:1vMNmvW10.net
>>546
検証動画で避けない人はどれでもあんま変わんねーから好きにしるってことになってたw

553 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b90-hMcj):2016/10/29(土) 00:04:54.58 ID:JovvY/610.net
明日 戦車道行くんだが、ヒトカゲ ゲットするには斎場側から入って小山内裏公園に向かうコースで大丈夫かな❓

554 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-7M8e):2016/10/29(土) 00:06:01.69 ID:rKhcaHLa0.net
ほんとだw
胃袋>>波動>>>>>破壊

555 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 00:13:47.46 ID:H2isB2Tha.net
>>525
駅ビルとかある栄えている駅近だったら雨に濡れずに遊べる所は沢山あると思うよ

556 :ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-Uw2n):2016/10/29(土) 00:16:23.62 ID:1vMNmvW10.net
>>553
そだね、電車で行くなら小山内裏公園側から始めた方が近い。
ほぼ一本道行ったり来たりになるけど脇道や取れるか怪しい所にも沸く。
移動距離の割には数沸かないから徒歩はあんまおすすめしない。

557 :ピカチュウ (ワッチョイW efe0-Jz20):2016/10/29(土) 00:18:58.81 ID:peoJp8J/0.net
>>533
こいつレベル38でうちの近所の複数ジムにポケモンおいてるやつじゃん
しょーもない嘘つきだったか

558 :ピカチュウ (ワッチョイ ef5c-0DI1):2016/10/29(土) 00:20:53.94 ID:nWhkVv1e0.net
ピゴサー三鷹も復活してきた

559 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/29(土) 00:23:54.33 ID:4QCSToDcr.net
>>542
絵を元に戻すのってどうやるの?

560 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-Jz20):2016/10/29(土) 00:28:51.34 ID:LfPR2ISR0.net
>>559
ググると出てきますよ

561 :ピカチュウ (ワッチョイW ef9f-QpRP):2016/10/29(土) 00:30:49.62 ID:tYTec/s+0.net
ミニリュウ集めならどこおすすめ?
サーチが生きてるときに一度目黒川行ったっきりで、不忍池や井の頭公園行ったことない…

562 :ピカチュウ (アウアウイー Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 00:43:57.19 ID:6mWhLMGza.net
>>553
前にここでアドバイス頂いて自分なりに何度か試したけど
Dinosの配送センター?横の入口Eから入って戦車道に出たら右に200mで折り返して小山内裏の入口まで行ってUターンが良いかな?
556さんが書いていたように一本道を行ったり来たりでつまらないけど、でこれも何方かが書いてたけどDinosの横にもソースがあってヒトカゲ出るよ。

563 :ピカチュウ (ワッチョイ 87e0-corf):2016/10/29(土) 00:57:33.73 ID:K4DhFmDQ0.net
>>546
通信状態のいいジムならたぶん胃袋なんだろうけどね
その辺のジムでやる分に関しては息吹ならゲージは何でも同じって感じかな

564 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b90-hMcj):2016/10/29(土) 00:59:14.48 ID:JovvY/610.net
>>562
>>556ありがとうございます。
頑張ってリザードン作ります。

565 :ピカチュウ (ワッチョイ 87e0-corf):2016/10/29(土) 00:59:56.62 ID:K4DhFmDQ0.net
>>561
明日明後日は不忍池はすごいことになりそうだね。
ただテレビ取材がきてたそうだからネガティブ報道の肴にされないよう気をつけるべし

566 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/29(土) 01:13:57.42 ID:4QCSToDcr.net
>>560
ありがとう!

567 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 02:13:42.09 ID:G5DonJXJa.net
今から井の頭公園行こうと思うんだけどどうかなー?

568 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-QjHt):2016/10/29(土) 02:34:37.41 ID:klv5sBgua.net
>>567が行くなら行くよ(^^)
ムフフフフフ
自転車で探索します

569 :ピカチュウ (ワッチョイW 639f-Jz20):2016/10/29(土) 02:36:35.38 ID:vPFCUZKg0.net
>>567
>>568
アッーーー!!

570 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 02:45:46.42 ID:G5DonJXJa.net
今から井の頭公園行こうと思うんだけどどうかなー?
>>568
私もチャリで行く!

571 :ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-Jz20):2016/10/29(土) 03:36:34.03 ID:Plxtdu8T0.net
チャリできたの画像忘れんなよ!

572 :ピカチュウ (ワッチョイW ef9f-QpRP):2016/10/29(土) 04:22:02.31 ID:tYTec/s+0.net
>>565
ありがとう
やっぱり不忍一択か…

573 :ピカチュウ (ワッチョイ e309-liJv):2016/10/29(土) 04:38:50.12 ID:veggwxcs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tzZgHFGLMR0

27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

https://www.youtube.com/watch?v=VtxhSFkBJo0

https://www.youtube.com/watch?v=jyLyrilD-8k&list=PLgxIbrxtXGMJWik3XXt00fJVVsLG_qwEe&index=4

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

https://www.youtube.com/watch?v=3b5z3z6J44s

https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY

574 :ピカチュウ (ワッチョイW 839f-Jz20):2016/10/29(土) 04:54:28.30 ID:/nWuwmb+0.net
ガーディ狙いに国分寺行くか
ミニリュウ狙いに不忍池行くか

575 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp7f-F+6Y):2016/10/29(土) 05:04:06.99 ID:O0LtWdJhp.net
>>240
亀だけどそれ通信制限入ってない?
俺、通信制限で同じ症状なったことあるけど

576 :ピカチュウ (ワッチョイ 135c-4Kbm):2016/10/29(土) 05:42:47.90 ID:KBKst2qz0.net
スリープとスリーパーもうちょい出やすくしてほしいな
あと70でサイキッカーのメダル金になるんだけど出にくい

577 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-O9pn):2016/10/29(土) 05:52:32.14 ID:7PzC6vQP0.net
>>546
胃袋>波動>破壊>>ゴミクズの壁>>鋼

いぶきの比較云々で嫌味だと言ったわけではない
ただ「波動は外れだ、鋼が欲しかった」とかわざと言ってるとしか思えない

578 :ピカチュウ (ワッチョイW d79b-Jz20):2016/10/29(土) 05:55:47.12 ID:vRYJaWlZ0.net
>>576
河原でヤドン捕まえる方が効率良さそう

579 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fa7-0DI1):2016/10/29(土) 05:59:42.40 ID:Ajk4eiZF0.net
サイキック400ぐらいあったけどヤドンのせいか

580 :ピカチュウ (ワッチョイW d79b-Jz20):2016/10/29(土) 06:05:22.95 ID:vRYJaWlZ0.net
>>579
あとタマタマ
ナッシーつくるためにいっぱい捕まえてるはず
そのふたつだけで300近く捕まえてた

581 :ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-0+qa):2016/10/29(土) 06:45:30.94 ID:bmyfEkL70.net
昨日は雨の中、ひっそりとジムの近くに車を止めてジムレベルを上げて遊んでた。
人がレベル一生懸命上げてるのに、どんどん入居されちゃうからジムレベル9が
限界だった。
以外にジムに空きがあるかみんな見てるんだね。

582 :ピカチュウ (ワッチョイW b39f-b9XE):2016/10/29(土) 08:23:46.97 ID:KWASCyav0.net
そーんなレベル9の黄色ジム発見したから雨の中10になるまで上げてたら
サクッと2000くらいのカイリューに横入りされてた。虚しくそのまま帰った。

583 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Jz20):2016/10/29(土) 08:31:20.84 ID:0Qty02G+0.net
横入ってむかつくね

584 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Jz20):2016/10/29(土) 08:32:17.87 ID:0Qty02G+0.net
昨日、多摩センターから永山間の乞田川でミニリュウ3匹

585 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-+nUx):2016/10/29(土) 08:34:10.04 ID:VySW2S8oM.net
まだされた事ないな
上げる時は周り見てるけど

586 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Jz20):2016/10/29(土) 08:34:16.95 ID:O+BSeAji0.net
ゴースト系の湧き減った?

なんか普通なポケモン増えてるんだけど

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Jz20):2016/10/29(土) 08:35:47.58 ID:0Qty02G+0.net
ゴースト系まだ凄く多いよ

588 :ピカチュウ (ワッチョイW dbea-qrYg):2016/10/29(土) 09:10:20.55 ID:gFqVs2x60.net
井の頭公園どんな感じ?人いっぱい?

589 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-O9pn):2016/10/29(土) 09:13:57.89 ID:gwOAh6IZM.net
俺も井の頭公園行くぜ
自転車は無理かな?

590 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f79-N9KO):2016/10/29(土) 09:21:11.10 ID:JBUcUEjC0.net
>>588
今日はまだ行ってないけど
自宅から見た限りでは池の周りは七重橋の中洲に一つだけ花吹雪舞ってる

591 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn):2016/10/29(土) 09:23:54.54 ID:Sdjq2TWsp.net
井の頭って何目当てで行く人が多いの?

592 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-O9pn):2016/10/29(土) 09:25:37.83 ID:XAJXBjfXM.net
>>591
ミニリュウ

593 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fba-RBRq):2016/10/29(土) 09:29:06.90 ID:QCIOf8Fo0.net
セシウムまみれトンキン

594 :ピカチュウ (ワイモマー MMff-3ANk):2016/10/29(土) 09:35:44.33 ID:h7DkgDVYM.net
>>591
コイキング

595 :ピカチュウ (ワッチョイW b327-Iz4y):2016/10/29(土) 09:50:56.45 ID:iQfjbiNj0.net
>>591
ラプラス

596 :ピカチュウ (ワッチョイW 9be0-l1s3):2016/10/29(土) 09:52:06.99 ID:r96qifUN0.net
>>591
いせや

597 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-O9pn):2016/10/29(土) 09:54:20.38 ID:PaWbE9eIM.net
いせやで立ち飲みしてくっかな

598 :ピカチュウ (ワッチョイW 8ff5-Jz20):2016/10/29(土) 09:56:13.19 ID:O+Bn+dqZ0.net
多摩川沿いのジムでレベルが9のまま全く変動ない所があるけど、あれはエラーか何かか?遠くていく気にならないだけか?

599 :ピカチュウ (ワッチョイW 839f-Jz20):2016/10/29(土) 09:56:59.50 ID:/nWuwmb+0.net
井の頭公園行ってみるかな

600 :ピカチュウ (スップ Sdff-O9pn):2016/10/29(土) 10:17:05.35 ID:LyL7nSuvd.net
武蔵国分寺公園に9時過ぎから来てるけど、1時間くらいでガーディの飴100貯まったw

601 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/29(土) 10:25:14.38 ID:5t2kyq6xa.net
井の頭公園、サーチ系にでないわきけっこうあるから要注意。
歩き回った方がとれるよ。

602 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp7f-srTX):2016/10/29(土) 10:29:49.05 ID:hXMcJLvap.net
うおお、尾根緑道でヒトカゲ狩ってたら10kmからラッキーでた。これでコンプです。TL32ディグダグ以外は全部多摩で捕獲。

603 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-O9pn):2016/10/29(土) 10:31:04.03 ID:q4u4JL/KM.net
ディグダグ懐かしいw

604 :ピカチュウ (ワッチョイ d79b-7M8e):2016/10/29(土) 10:32:03.07 ID:hA6PZaGU0.net
武蔵国分寺公園って夜も大丈夫?

605 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp7f-srTX):2016/10/29(土) 10:38:26.04 ID:hXMcJLvap.net
CP358のはたく社員なラッキーだけど嬉しす

606 :ピカチュウ (スップ Sdff-eDxi):2016/10/29(土) 10:49:50.28 ID:BHAeu5aLd.net
>>604
治安的には大丈夫だけどかなり真っ暗闇になる。
円形の舗装された道踏み外したりしてこけないよう注意。

607 :ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-0DI1):2016/10/29(土) 10:54:31.74 ID:0WUdWPxb0.net
井の頭、いつも東の端を縦に往復してるだけなんだけど
もっと広く歩いた方がいい?

608 :ピカチュウ (スップ Sdff-O9pn):2016/10/29(土) 10:59:08.93 ID:LyL7nSuvd.net
ガーディ全く出なくなった
武蔵国分寺は湧きに波があるね

609 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 11:07:57.27 ID:cXqJLMaNd.net
今さっき
http://i.imgur.com/uLQ7lMS.png

610 :ピカチュウ (ワッチョイ fbf1-4Kbm):2016/10/29(土) 11:10:40.26 ID:f6k4XIcg0.net
多摩センターはリアルハロウィンイベントやってて
テントだらけだからやりづらいね

611 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp7f-O9pn):2016/10/29(土) 11:12:27.77 ID:U7CppTqRp.net
国分寺では見かけなかったスリープスリーパー吉祥寺駅前にて捕獲出来た。マックにルアーさしてくれた人ありがとう!

612 :ピカチュウ (ワッチョイ fbb3-0DI1):2016/10/29(土) 11:19:39.95 ID:Xn16+2FL0.net
この機会に金メダル目指すかでゴース狩りしつつ
比較的近い小平公園へなんとなく立ち寄ってみました
スマホの充電あまりなかったので30分程しか滞在できませんでしたが6ガーディゲット
先に小平公園のレポしてくれていた方が
時給4くらいだといっていたのでそう期待はしてなかったんですが
2時間滞在してソース湧き9ガーディだった武蔵国分寺公園と大差がない結果だったので
寄り道してよかったです

613 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ff5-O9pn):2016/10/29(土) 11:20:44.57 ID:PliV/lK60.net
小金井公園でも行くかな
タマゴ孵すのに丁度いいし

614 :ピカチュウ (ラクッペ MM7f-Jz20):2016/10/29(土) 11:43:02.91 ID:9Gp6aqroM.net
>>497
さっきその画像の19分のとこにもいたな
中入れないけどモノレール下の道からなんとか届いた

615 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp7f-srTX):2016/10/29(土) 11:46:57.98 ID:WHNh8Hfap.net
>>604
園内には街灯ほぼ無いからあんまりオススメしないな
周り民家だから治安は問題ないけど、足元見えないから転ぶよ

616 :ピカチュウ (ニククエ 23e0-xC4o):2016/10/29(土) 12:08:57.05 ID:CEwAYoG50NIKU.net
多摩地区で、確実にカビゴン出そうなところってありますか?

617 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 12:09:32.57 ID:WTlQL7XLaNIKU.net
武蔵国分寺公園って西国分寺と国分寺駅どっちが近いかな?

618 :ピカチュウ (ニククエ d79b-7M8e):2016/10/29(土) 12:11:36.99 ID:hA6PZaGU0NIKU.net
>616
八王子、昭島、立川全域

619 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 12:13:32.96 ID:WTlQL7XLaNIKU.net
>>612
ガーディ欲しいな...ポケストップの数や周りやすさはどうですか?

620 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-srTX):2016/10/29(土) 12:20:53.83 ID:FinsAlCydNIKU.net
>>617
国分寺駅からバスで1個目だけど、歩いても10分かからないよ。

621 :ピカチュウ (ニククエ 6b95-WjTj):2016/10/29(土) 12:30:21.56 ID:hwststom0NIKU.net
>>617
西国分寺南口から分くらい

622 :ピカチュウ (ニククエ 6b95-WjTj):2016/10/29(土) 12:30:54.62 ID:hwststom0NIKU.net
>>617
西国分寺南口から6分くらい

623 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 12:32:01.09 ID:F6XQ3zGEaNIKU.net
>>617
歩きなら坂がない西国分寺。

624 :ピカチュウ (ニククエ 6b95-WjTj):2016/10/29(土) 12:37:03.89 ID:hwststom0NIKU.net
PGOサーチ井の頭公園だいぶ復活してるね

625 :ピカチュウ (ニククエ 23e0-xC4o):2016/10/29(土) 12:40:52.52 ID:CEwAYoG50NIKU.net
>>618
範囲広すぎわろすww

626 :ピカチュウ (ニククエ 87e0-corf):2016/10/29(土) 12:41:12.02 ID:K4DhFmDQ0NIKU.net
武蔵国分寺公園にこの前いったときどこでわいてんのか皆目わからなくて
結局ルアーのおこぼれもらったけどそれでも1時間足らずで5つとれた。
今日もちょっとだけ寄ってみよう。

627 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 12:41:28.69 ID:wPsd8IBcaNIKU.net
>>620
>>621
>>623
ありがとう。今度行く

628 :ピカチュウ (ニククエ 6b95-WjTj):2016/10/29(土) 12:43:43.54 ID:hwststom0NIKU.net
これからチャリで井の頭公園行ってくる
ミニリュウ相棒飴と10Km卵孵化させるついでに

629 :ピカチュウ (ニククエ 8fce-0DI1):2016/10/29(土) 12:45:35.48 ID:g4rU2D2m0NIKU.net
>>624
今東の方にミニリュウ出てるね

630 :ピカチュウ (ニククエ 6b95-WjTj):2016/10/29(土) 12:47:31.91 ID:hwststom0NIKU.net
コイキングもわりと出てるようだから
いくしかない井の頭
もうゴーズはお腹いっぱいだ

631 :ピカチュウ (ニククエ MM7f-O9pn):2016/10/29(土) 12:47:41.65 ID:vbLfj6iWMNIKU.net
井の頭公園着いたわ
ミニリュウ出たら教えて

632 :ピカチュウ (ニククエW 06ff-Jz20):2016/10/29(土) 12:48:10.49 ID:4zT8e8Pl6NIKU.net
多摩中央公園のパウワウさんはどうですか?
これから行こうとしてます

633 :ピカチュウ (ニククエ 7f5b-0+qa):2016/10/29(土) 12:58:14.11 ID:5+xyjlXP0NIKU.net
ポケソースって減ったり時間が変わったりしてる?

634 :ピカチュウ (ニククエW 135c-Jz20):2016/10/29(土) 13:03:00.72 ID:0Qty02G+0NIKU.net
>>632
多摩中央公園は3回行ったけどパウワウ計30匹とったよ。

635 :ピカチュウ (ニククエ dfcd-Uw2n):2016/10/29(土) 13:03:25.46 ID:1vMNmvW10NIKU.net
多摩センターはハロウィンイベント中だから多摩中央公園行く人注意なー。

636 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-MYVh):2016/10/29(土) 13:03:52.94 ID:oqJxaaMwaNIKU.net
狭山公園でワンリキー集めしてますが
範囲広くて特定できず
誰か良い湧きポイント教えて( ノД`)下さい
秋空の映り込む多摩湖をみてると
これはラブラスくらい出てもいいんじゃないかと

637 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-Txlf):2016/10/29(土) 13:10:00.94 ID:XIEryeMqdNIKU.net
>>632
時給8で1見つからず
みんな書いてるがとにかくハロウィンの人多し
でもスマホ握ってる人も多し

638 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 13:10:06.74 ID:Fqw7lb+taNIKU.net
不忍池がさっき時給2だったからってあっちのスレで井の頭のがマシ連呼してるやつやめろw

639 :ピカチュウ (ニククエW 23e0-O9pn):2016/10/29(土) 13:11:05.17 ID:uxk8tkMC0NIKU.net
>>635
わぉ!!今から行こうと思ってたんだけど、今 パウワウ出ないですか?

640 :ピカチュウ (ニククエW 23e0-O9pn):2016/10/29(土) 13:12:22.64 ID:uxk8tkMC0NIKU.net
あ、ごめん。
とりあえず出るちゃ出るってことかな?
出なかったらピューロランドでも行こうかねぇw

641 :ピカチュウ (ニククエW 135c-Jz20):2016/10/29(土) 13:14:07.14 ID:0Qty02G+0NIKU.net
パウワウは出る時、出ない時に波があるよ。

642 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 13:16:09.79 ID:m4aU8pCWdNIKU.net
ピゴサってバンされないの?

643 :ピカチュウ (ニククエ MMff-Jz20):2016/10/29(土) 13:17:04.50 ID:Ahr/iA9JMNIKU.net
>>636
堤防上は出ない
今いるけど、湧きが止まった感じ
12時半から5ワンリキー30分でとってから、しばらく見ない

644 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-MYVh):2016/10/29(土) 13:30:50.39 ID:oqJxaaMwaNIKU.net
>>643
そっか、ありがとう
先ほど持ち込みのゴーリキーから
カイリキーに出来たので
40分台のラッシュが終わったら撤収するよ

645 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-O9pn):2016/10/29(土) 13:35:58.33 ID:3DRKcf7FdNIKU.net
多摩中央公園に今日11時から1時間いたけど
バウワウ8匹捕まえたよ
園内の道に沿って3周したかな

646 :ピカチュウ (ニククエ 0356-corf):2016/10/29(土) 13:40:42.36 ID:NsudblNW0NIKU.net
多摩中央公園は前にも書いてくれてる人がいるけど今日明日多摩センターハロウィンイベント
駅から公園までの大通りは仮装したちびっ子&その親で埋め尽くされてます

公園入っちゃえば普通の公園だからあまりハロウィンは影響ないけど
パウワウのでない波にぶつかると平気で15分くらい出ない感じ
でもちゃんと出るので安心して出ないときは休憩タイムとおもってやればいいかと

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200