2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOplus総合スレ Part.23

1 :プラス無反応(7級) (ワッチョイ 40b7-OUy2):2016/10/26(水) 16:17:39.50 ID:0HESkKWU0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ここはPokemon GO Plusの総合スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう
テンプレは>>2以降

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf

前スレ
ポケモンGOplus総合スレ Part.22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476794820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

330 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-vevC):2016/10/26(水) 20:32:54.67 ID:Qk6WvdW70.net
え、なに、まだ治ってないの(威圧

331 :ピカチュウ (ブーイモ MM6d-CGyA):2016/10/26(水) 20:35:02.90 ID:e372Kn3iM.net
アナウンスすら無しだからな

332 :ピカチュウ (ブーイモ MM6d-CGyA):2016/10/26(水) 20:36:39.59 ID:e372Kn3iM.net
ごめんツイッターで言ってたわ

333 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 20:37:54.36 ID:7LxuIcBad.net
ナクソはとことんデヂタルが嫌いなんだな

334 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dcd-YT5Q):2016/10/26(水) 20:38:52.37 ID:fGY35AkG0.net
ゲーム本体でアナウンスすべきだな

335 :ピカチュウ (ワッチョイ b26e-9S67):2016/10/26(水) 20:38:58.09 ID:P08AuKoE0.net
http://www.pokemongo.jp/topics/26/

336 :ピカチュウ (ワッチョイ 406b-AIfR):2016/10/26(水) 20:39:47.89 ID:7XZLrk8t0.net
ポケストのみ指定でも動いてないの?

337 :ピカチュウ (ワッチョイW 1973-vevC):2016/10/26(水) 20:41:06.13 ID:QHCRtGsZ0.net
>>335
15時からってwwwww
朝から障害が出てるっつーの!!
少なく見積もってんじゃねーよ

338 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 20:42:26.73 ID:7LxuIcBad.net
サーバー繋いだまま対策とかありえんわ
課金アイテムが不具合で使えないとか前代未聞だわ
なんとなく
修正できないのでゴープラやめますとか言いそうだわこのクソゲーなら

339 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f20-l6JH):2016/10/26(水) 20:43:10.82 ID:Uh92IUXd0.net
Plusぶち壊したの日本鯖だけ?
英語の障害アナウンスがない

340 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dcd-YT5Q):2016/10/26(水) 20:43:59.31 ID:fGY35AkG0.net
唯一のデバイスが使えないとか、ゲーム止めて対応すべき事案だよな

341 :ピカチュウ (ワッチョイW 17ae-YT5Q):2016/10/26(水) 20:44:20.56 ID:LeMtdygr0.net
うん15時前後までは普通に動いてたな

342 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-f+ie):2016/10/26(水) 20:44:29.97 ID:UGNr3k6z0.net
我慢出来ないから株ポケに署名集めれば開発無い案から変えてくれる?って問い合わせたわ
集める言うてもネット署名だけどさ

343 :ピカチュウ (ワッチョイW dee0-vevC):2016/10/26(水) 20:45:50.76 ID:M1m6mBxU0.net
お詫びに選んだポケモンの飴を20個ください

344 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b7-OUy2):2016/10/26(水) 20:45:53.24 ID:0HESkKWU0.net
14時半まで動いてた
苦情入れたのが15時過ぎてからだったから
公式は15時頃いうてるんかもな

345 :ピカチュウ (ワッチョイ fc7b-q3vY):2016/10/26(水) 20:46:07.03 ID:RONvTsfa0.net
>>339
寝てるんじゃね?

346 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 20:46:23.89 ID:wcQAf0ERp.net
電池残量が残りわずかになってたから新品買ったけど結果まだ電池あんのか?

347 :ピカチュウ (ワッチョイW e05c-xWHK):2016/10/26(水) 20:46:28.92 ID:6FnJXNKK0.net
まだ直らないのかな?
1週間くらい直らない気がしてきた(絶望

348 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b7-OUy2):2016/10/26(水) 20:47:07.73 ID:0HESkKWU0.net
>>342
株ポケやったらちゃんとやれるって保障はないやろ
まったく知らんソース触るんはかなり大変なんやぞ

349 :ピカチュウ (エーイモ SEc8-YT5Q):2016/10/26(水) 20:47:11.09 ID:kU8K1WX6E.net
急に反応してビックリした。
復活した?

350 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dcd-YT5Q):2016/10/26(水) 20:47:16.71 ID:fGY35AkG0.net
向こうは深夜だから保守のバイトしかいないだろうな、明日コードいじれる人々がこないと無料ぽ

351 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-f+ie):2016/10/26(水) 20:47:35.17 ID:UGNr3k6z0.net
>>347
無い案なら充分ありえる
ハロウィンイベントやってやっただけ感謝しろやってな

352 :ピカチュウ (ワッチョイW 5959-vevC):2016/10/26(水) 20:48:00.09 ID:9jlMMKru0.net
不具合かよクソが

353 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-9szV):2016/10/26(水) 20:48:01.48 ID:wGjKOkJYp.net
今日は寝るか
明日になったら直ってるよな

354 :ピカチュウ (ワッチョイW 96fd-YT5Q):2016/10/26(水) 20:48:41.86 ID:X1bLiM4N0.net
>>337
すまんが朝から不具合出てるのは盛りすぎ
13時までは普通だった

355 :ピカチュウ (ワッチョイ 406b-AIfR):2016/10/26(水) 20:48:50.18 ID:7XZLrk8t0.net
>>339
アメリカは、だいたい朝7時前。
寝ているか、ポテトマフィンと、ソーダ、ハンバーガー食べているか、スプラトゥーンやってる最中だよ

356 :ピカチュウ (ワッチョイ 6a9b-AIfR):2016/10/26(水) 20:49:17.29 ID:7Pvy+UCD0.net
まーだ直らないのか無能
こりゃイベント終わっても飴とバディ距離元に戻さないくらいは必要だな

ここで愚痴言うより直接苦情いれた方がいいか?

357 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f9f-YT5Q):2016/10/26(水) 20:50:07.54 ID:rfiCJcQr0.net
まだかね
マジでプラスないと話にならないのに
まだ調査中から変わらないってことは数日コースか

358 :ピカチュウ (ワッチョイW 8eff-/usJ):2016/10/26(水) 20:50:07.72 ID:TDiea6ZR0.net
plus直さないと距離加算されないから課金減るぞ

359 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f9f-YT5Q):2016/10/26(水) 20:50:58.42 ID:rfiCJcQr0.net
イベント期間伸ばしてくれなきゃわりにあわない

360 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-f+ie):2016/10/26(水) 20:51:29.92 ID:UGNr3k6z0.net
>>348
株ポケが開発しろってんじゃなくて、単に株ポケがポケモン関係の一番強い権限持ってるはずだから、
もうちょいマシな他の会社に任せる事は出来ないの?って事さ
プログラムの問題は確かにそうだが、他の会社ならリリースから数ヶ月後にタマゴの模様付けました!と嬉々としてアプデするような池沼な真似はそうそうすまい

361 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-aZE5):2016/10/26(水) 20:51:46.56 ID:vuNCDqKwM.net
ハロウィンきっかけで試しに戻ってきたライトユーザー(非ゴプラ所有者)がメシウマ効果で、折角だからもうちょっとやってみるかとモチベーション持続させる為の生贄説

362 :ピカチュウ (ワッチョイ 8090-A7+C):2016/10/26(水) 20:52:00.79 ID:8nkJdSPU0.net
>>334
ほんとこれ

363 :ピカチュウ (ワッチョイ 3608-l6JH):2016/10/26(水) 20:52:38.85 ID:D5aXqRrQ0.net
GoPlus、不具合だったのか。
15時過ぎた頃からポケストにもモンスターにも反応しなくなったから
Bluetoothの接続やり直したり、
最新版にバージョンアップしたり、
アンインストール⇒再インストールしたり、
散々やった挙句、ダメモトでここ見たら不具合と分かった。
最初からここに来ればよかった(´・ω・`)

364 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-CGyA):2016/10/26(水) 20:52:52.16 ID:AEuELe4Fa.net
ナイアン「スマホホルダー買え」

365 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-vevC):2016/10/26(水) 20:53:17.28 ID:9aN+uwwqa.net
よりによってアプリ開いてると音量下げれるから
すごい不便だわ
明日の朝までに直してくれ

366 :ピカチュウ (ワッチョイW fcb3-YT5Q):2016/10/26(水) 20:53:40.26 ID:5D1cpm810.net
go plusの有無で差が開きすぎるから
バランス調整のために任意で停止してる気がするわ

367 :ピカチュウ (ワッチョイW fccd-gD/Q):2016/10/26(水) 20:54:19.87 ID:yNOEl3+r0.net
プラスできひんならわいのギャラドスいじって寝るだけやな(ㆀ˘・з・˘)

368 :ピカチュウ (ワッチョイ 88b3-AIfR):2016/10/26(水) 20:54:21.55 ID:NEVuUzH60.net
帰宅するまでの小一時間
なぜ使用できないか真剣に悩んだ
結論として「壊れた」かもと不安にかられた
ガチで何かしらのワビは必要

369 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-f+ie):2016/10/26(水) 20:55:42.00 ID:UGNr3k6z0.net
>>366
既に初日組と後発組で取り返しの付かない差が付いてるんだよなあ

370 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-vevC):2016/10/26(水) 20:56:51.05 ID:7SqzRDO10.net
プラス繋がらないのって
ホラー要素なんじゃね?
さすがナイアン!!ええ仕事するやで

371 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e7a-2oAs):2016/10/26(水) 20:56:52.85 ID:0v3PcWUC0.net
>>366
その「差」の為に投資してるがな

372 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-YT5Q):2016/10/26(水) 20:58:34.10 ID:SGRVYHtK0.net
不具合でてるのに、なんのアナウンスもしない運営…。糞だな。
パズドラの運営の方が、何倍も献身的に思える。
ほんと死ねよ、くそ運営。

373 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 20:59:05.72 ID:9MXRs3h7p.net
次の入荷11月の頭だっけ?
アマで見たら11/23が多くて絶望した

374 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e7a-2oAs):2016/10/26(水) 21:00:41.44 ID:0v3PcWUC0.net
日本人向けの適切な謝罪をしないと
何処かのバーグ屋さんみたいになるぞ
あ、そこともズブズブか

375 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 21:02:04.96 ID:7LxuIcBad.net
FPMの対策したら自分も逝ったもよう
大方サーバーのコードを複雑化させたことで大元のアプリソースが読み込み出来なくなったんだろ
適当だけど

376 :ピカチュウ (ワッチョイW 78a8-vevC):2016/10/26(水) 21:02:40.37 ID:rwGNf9r/0.net
もしかして、これ電池屋さんとグルなんじゃない?

377 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e5c-YT5Q):2016/10/26(水) 21:03:03.41 ID:9P00BY/j0.net
>>366
それも見越して+買ってんのに

378 :ピカチュウ (ワッチョイW 5959-vevC):2016/10/26(水) 21:04:19.02 ID:9jlMMKru0.net
一万二千でプラス買ってんやで

379 :ピカチュウ (エーイモT SEc8-h21L):2016/10/26(水) 21:04:25.36 ID:PNkpQNeyE.net
>>373
アレは公式で出るのを買って転売する人達なので

380 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dcd-vevC):2016/10/26(水) 21:05:06.39 ID:Nr6TpC7X0.net
でも、情報取れない子供とかガチで壊れたと思って捨てたりするかもしれんぞ
アナウンスなりなんなり早よしろや

381 :ピカチュウ (ワッチョイ dfe0-Cm2F):2016/10/26(水) 21:05:29.69 ID:Jy4PJWWQ0.net
>>378
それはおかしいw

382 :ピカチュウ (ワッチョイW 215c-YT5Q):2016/10/26(水) 21:06:31.84 ID:SGRVYHtK0.net
不具合に対する苦情を申し出る手段も無い。
何なんだよ?この糞ゲーは。
腐ってるわ。

383 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e09-9S67):2016/10/26(水) 21:06:36.73 ID:vDwcB6RH0.net
出先で電池交換してまで動作チェックしてんやで。CR2032よこせ

384 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-vevC):2016/10/26(水) 21:07:11.67 ID:S6giDvCl0.net
とりあえずゴプラやバグの苦情はどこに出せばいいんだ?
米企業とはいえ対応が酷すぎる

385 :ピカチュウ (ワッチョイW df06-jRiB):2016/10/26(水) 21:08:06.52 ID:U95/8Q/o0.net
>>367
さっさとしまえよ、そのキャタピー。

386 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 21:08:36.19 ID:7LxuIcBad.net
どこをどう弄ったらこんな不具合でるんだ

387 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d33-aZE5):2016/10/26(水) 21:08:53.87 ID:+FB2IID70.net
ゴプラなら任天堂経由でクレームつけた方がいいんじゃねーか

388 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-xWHK):2016/10/26(水) 21:09:27.61 ID:pgIulB45a.net
負荷減らすための不正対策で負荷増やしてユーザー減少とか本当笑えるよな
よくクビにされないもんだ

389 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/26(水) 21:09:34.37 ID:bZv3Yu9ya.net
>>387
あ、それだ

390 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/26(水) 21:10:09.67 ID:5sMW6sMXa.net
アナウンス探せないガイジ向けに貼っといてやるよ
http://i.imgur.com/wZCAn1k.png

391 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dcd-vevC):2016/10/26(水) 21:10:14.85 ID:Nr6TpC7X0.net
期間中にゴプラに接続したことのあるアカウントに詫びコイン配布な

392 :ピカチュウ (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 21:12:02.21 ID:ODihSiwRd.net
さっき仕事終わってなんか全然拾わなくて
アプデみたらあったから

「部のバグが云々」

おいおい文章バグってるやんけ

とりまアプデしてみたらつながらない


誰かロックマンAAよろ

393 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-vevC):2016/10/26(水) 21:13:07.67 ID:uQyDJ9xYd.net
ゴプラユーザーだけイベント延長しろよまじで

394 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b54-vevC):2016/10/26(水) 21:13:07.73 ID:J3tSS2FT0.net
>>382
有るけど非ジョーに分かりにくい
更に不具合報告しても1ヶ月以上放置がデフォ対応
勿論メールフォームのみで電話窓口なんてありましぇーん
つーか1500円のチープカシオすら保証書が有るのに
倍以上の価格の商品に保証書を付けず売り逃げという糞企業ですので(^^;;

395 :ピカチュウ (スププ Sdb8-CGyA):2016/10/26(水) 21:13:35.86 ID:VgL3cRa2d.net
>>378
本物は3,500円+税だけど?

396 :ピカチュウ (ワッチョイW 59b5-YT5Q):2016/10/26(水) 21:14:10.70 ID:/CaeBYlT0.net
>>375
FPMってなあに?

397 :ピカチュウ (ワッチョイW 8056-YT5Q):2016/10/26(水) 21:14:17.55 ID:gYWRKZql0.net
部のバグ部のバグ三部のバグ
合わせて部のバグ六部のバグ!

398 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-f+ie):2016/10/26(水) 21:14:20.67 ID:UGNr3k6z0.net
『株式会社ポケモン』でググれば、
株ポケの公式サイトからポケモンGO、GOプラスへの問い合わせ先出てくるぞ
https://www.pokemon.co.jp/form/inquiry/

まあ俺のは無い案に言うわけにいかんから株ポケに言ったけど

399 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f47-vevC):2016/10/26(水) 21:14:40.82 ID:HiALMKIZ0.net
復旧以降はゴプラの捕獲率100%な
あと時速制限もなし
次の再販まででいいよ

400 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d33-aZE5):2016/10/26(水) 21:14:58.94 ID:+FB2IID70.net
ゴプラ絡みの不具合なんだから、
任天堂と株ポケにも凸らないと
ナイアンティックだけだと、いつまで経っても不具合直らんぞ

401 :ピカチュウ (ワッチョイW b2eb-YT5Q):2016/10/26(水) 21:15:25.47 ID:QHc3nVfH0.net
せっかくの卵から飴大量のチャンスなのにいつまで待たされるんだか、さっさと復旧してくれ

402 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f5c-f+ie):2016/10/26(水) 21:15:25.97 ID:UGNr3k6z0.net
>>392
アレ見てもう何1つまともに出来ないんだなーと改めて思ったわ
結局光の玉になるの直ってねえし

403 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dcd-vevC):2016/10/26(水) 21:17:44.52 ID:63K7Xnyd0.net
朝マック中にプラスぽちぽちしてたらブースターをロックしてるの気づかずにそのままポチw

そしたら捕まえてくれててワロタw

http://i.imgur.com/IV1feX9.jpg

404 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 21:19:04.65 ID:7LxuIcBad.net
もう運営を癌ほにしたらいいと思うの

405 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 21:19:20.38 ID:+amZjmJup.net
お前のスマホはスクショ撮れないの?

406 :ピカチュウ (ワッチョイ dfae-Cm2F):2016/10/26(水) 21:19:31.17 ID:eziLp0MN0.net
大体なんで使えなくなったんだよ
そっちでなんかしたんだろ 元に戻せば使えるんだろうが
さっさとやれよ低レベル会社だなまったく

407 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 21:20:26.69 ID:7LxuIcBad.net
>>403
スクショじゃないほが驚き

408 :ピカチュウ (ワッチョイ 95fe-LEWi):2016/10/26(水) 21:22:25.22 ID:HIwpIq8L0.net
なぜスクショを撮らないのか

409 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/26(水) 21:22:55.07 ID:4dDOxFhGa.net
今更ゴースなんぞに手動対応出来ない素通りの俺が溜め息 フゥー。

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dcd-YT5Q):2016/10/26(水) 21:23:14.36 ID:fGY35AkG0.net
日本の株ポケ、ナイアン事務所はソースコードにアクセスできないので無理、せいぜいホームページ弄るぐらい。米ナイアンは出社前だし、何もできない状態

411 :ピカチュウ (ワッチョイ fd0f-474O):2016/10/26(水) 21:23:18.51 ID:rbhoYmQa0.net
癌なんぞパズドラしか知らんやつはもてはやしてるけどROから知ってるやつからすりゃ糞運営中の糞運営だが

412 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f47-vevC):2016/10/26(水) 21:24:26.83 ID:HiALMKIZ0.net
それをさらに上回るクソがにゃんテック

413 :ピカチュウ (アウアウ Sa21-4LI5):2016/10/26(水) 21:26:00.83 ID:nhIpySiKa.net
今日に限ってゴース、ゴースト、ゲンガーが
腐る程ゲットしたわ。
と言うか、現れ過ぎだ。

414 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e5c-YT5Q):2016/10/26(水) 21:26:03.47 ID:9P00BY/j0.net
>>406
戻せばいいと思う。
けどfps対策かなんかで突っ走っちゃって戻せないかんじ?

バックアップって知ってますかーー?
内案テックのみなさーん!

415 :ピカチュウ (ワッチョイW 9502-YT5Q):2016/10/26(水) 21:27:36.62 ID:5C/DKy9I0.net
>>407
同意

416 :ピカチュウ (ワッチョイW 40a8-YT5Q):2016/10/26(水) 21:29:12.99 ID:roGzEJ4r0.net
コスモスクエア前にプテラいる?

417 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-vevC):2016/10/26(水) 21:29:36.43 ID:Q7uy/3Tba.net
>>411
対応できないのでロールバックしますは懐かしい

418 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 21:30:08.06 ID:k5YyCwvmd.net
>>413
気付いてないのかwww

419 :ピカチュウ (ワッチョイ dfe0-Cm2F):2016/10/26(水) 21:30:42.32 ID:Jy4PJWWQ0.net
まさかメダル取れないなんてことないだろうな
それだけが救いなのに
思い出したけど、今日の8:30は捕獲できたな

420 :ピカチュウ (ワッチョイW 40a8-YT5Q):2016/10/26(水) 21:30:42.70 ID:roGzEJ4r0.net
あ、すまん誤爆

421 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e5c-YT5Q):2016/10/26(水) 21:30:46.75 ID:9P00BY/j0.net
>>417
お台場で暴動が起こりそうw

422 :ピカチュウ (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 21:32:08.91 ID:ODihSiwRd.net
だめだラプラス孵った程度では怒りはおさまらん

http://i.imgur.com/l6fN2DJ.jpg

3750円と代引き手数料と慰謝料よこせ糞アンテック

423 :ピカチュウ (オッペケ Sr89-pY4E):2016/10/26(水) 21:32:24.88 ID:lQHPenhxr.net
いつまで待たせるんだよこの糞カス企業が、本気で死ね
明らかに意図的にゴプラスの機能停止してるだろ?
今までゴプラスの不具合とか一回もないのに、イベントのタイミングでなるとか出来すぎ
もう一度いうけど本気で死ね

424 :ピカチュウ (ドコグロ MM76-YT5Q):2016/10/26(水) 21:32:29.34 ID:+KfIsbqBM.net
ニャースは化け猫枠なのか

425 :ピカチュウ (アウアウ Sae5-vevC):2016/10/26(水) 21:32:55.60 ID:Q7uy/3Tba.net
>>419
http://i.imgur.com/FYRlWGd.jpg
とれたぞ

426 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e09-9S67):2016/10/26(水) 21:33:01.54 ID:vDwcB6RH0.net
update後、車で移動中にアプリをフォアグラウンドにおいてたら即死するようになった。
バックグラウンドなら死なない。これもボット対策なん?

427 :ピカチュウ (ワッチョイW d7a8-vevC):2016/10/26(水) 21:33:16.51 ID:gcXX9o3O0.net
少なくともイベント期間の延長はして欲しいなあ。

428 :ピカチュウ (ワッチョイ dfe0-Cm2F):2016/10/26(水) 21:34:13.12 ID:Jy4PJWWQ0.net
>>425
すごいです、(関係ないけど)短パン小僧は誰もいないだろうな

429 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b54-vevC):2016/10/26(水) 21:34:46.45 ID:J3tSS2FT0.net
>>412
ほんこれ
全盛期の糞癌呆をリアル体験してるが糞ニャンはそれ以上の糞

430 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 21:35:45.63 ID:7LxuIcBad.net
ナクソ「しかたねーな 治すか」
ポチポチ
あ 初期化しちゃった


終了します

総レス数 963
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200