2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv30

1 :ピカチュウ(6級) (ワッチョイ b3e1-IfuI):2016/10/27(木) 00:00:23.16 ID:v6LCMUax0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです
次スレは>>970
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう

前スレ ポケモンGO 千葉県総合 Lv28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476970063/l50
関連スレ
ポケモンGO 千葉ポートタワー Lv.8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476886924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

425 :ピカチュウ (スップ Sdff-P7SC):2016/10/31(月) 15:17:49.82 ID:czAKv/vFd.net
>>421
前回の巣、ソース変更から、ミニリュウが沸きにくくなってます。飴がたまりません。

426 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 15:25:54.40 ID:XF4PUWGyd.net
>>408
昨夜19時すぎから2時間ほど初挑戦したがサーチ系なくても18匹捕獲(2匹逃走)でした
時給9だけど運が良かった感じかな?
基本PGOサーチのソースでいけるがワンリキー以外ハロウィンしか出現から空き時間に球場駐車場で御三家や鳩鼠捕獲かな
ちなみに昨夜は誰もいなかった…公園照明あるけど女性だったら暗くなったら万が一があるから辞めたほうがよいですね

427 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-5Mjj):2016/10/31(月) 15:46:37.11 ID:aCzY5Ues0.net
>>424
マジ?羨ましい!

428 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f05-7M8e):2016/10/31(月) 15:50:50.40 ID:MJ6WsLnq0.net
>>424
>>425
ありがとうございます。

429 :ピカチュウ (アークセー Sx7f-O9pn):2016/10/31(月) 16:05:32.96 ID:RY4iAgoBx.net
>>416
lv7ぐらいまでは一瞬で入居されるよほっとくと次の日には確実に10になってる
>>417
それは良いこと聞いたいつも真っ白放置にしてたから今度やるときは500放置にするよ

430 :ピカチュウ (ドコグロ MMff-W3N2):2016/10/31(月) 16:57:10.08 ID:0H2twqdEM.net
>>422
タワーの周りは沢山出るけど良い個体は滅多にないよ。

431 :ピカチュウ (ワッチョイ b39f-4Kbm):2016/10/31(月) 18:04:34.62 ID:x7O5f7Nl0.net
コイル、ビリリ玉は木更津アウトレットもいいよ。なんかしらのレアもどっかに沸くし
買い物がてらに

432 :ピカチュウ (ワッチョイW b360-srTX):2016/10/31(月) 18:49:30.62 ID:5dXgAscf0.net
行田公園って今何か湧いてあるの?
オバケ類はお腹いっぱいや

433 :ピカチュウ (ワッチョイW 9be9-mzyU):2016/10/31(月) 18:53:06.19 ID:1TzbAexX0.net
>>408
>>426
幕張DEブロック徒歩
マリンスタジアムの入り口から美浜園下の入り口の区間が巣の中心
(スタジアムとマリン駐車場は巣ではない)
そこを狩りつくしたら美浜園下の駐車場入り口から千葉方向に駐車場内を歩く
少し歩くと湾岸道路に歩道橋があるからそれを渡って打瀬3丁目公園へ
3丁目公園わきの歩道のレアスポットを楽しんで公園に戻るとちょうどいい

自転車なら
さらにそこから美浜大橋に
橋から戻るときは海岸沿いの通路をいく
美浜園の下のあたりから公園に上がるとワンリキースポットに戻れます

434 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-corf):2016/10/31(月) 18:57:32.72 ID:0t1qjxQ90.net
千葉市内でミニリュー集めるとしたら
やっぱ県庁がいいん?

435 :ピカチュウ (ワッチョイ 6345-0DI1):2016/10/31(月) 19:18:27.08 ID:h4qPHZfV0.net
みどり台のジムにバリヤードとかいうのが置いてあるけど外人さんかな?

436 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-O9pn):2016/10/31(月) 19:22:39.13 ID:mpxRTAqMM.net
新松戸馬橋間は9月末?10月頭までは天国だった
幸谷駅あたりで個体値100ミニリューいたし
新松戸馬橋往復するだけでも結構手に入ったし

437 :ピカチュウ (ワッチョイ 57cd-0DI1):2016/10/31(月) 19:33:09.40 ID:JTtwLsUl0.net
>>426>>433
ありがとう
ワンリキーはもうカイリキーに出来たんだけど幕張のあたり好きなので
今度何かの巣になったら行ってみる

438 :ピカチュウ (ワッチョイW fb9f-Jz20):2016/10/31(月) 19:39:41.24 ID:1rwk3J2+0.net
>>409
昨日の日曜日は巣でした

439 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn):2016/10/31(月) 19:49:45.38 ID:9EL+VaCSp.net
市内なら京葉線で新木場乗り換え東京テレポートからお台場の方が確実にミニリュウ取れる
1時間で着くし往復2千円でP-GOも使える
土日合計9時間でミニリュウ12匹ヒトカゲ7匹そのほか色々集められた
今なら飴×2だからね

440 :ピカチュウ (ワンミングク MMff-N9KO):2016/10/31(月) 19:54:47.14 ID:/zU5QzaMM.net
馬橋は遠征するほどじゃないけど結構おいしいよな
ピゴサ生きてた時ポリゴンの履歴あったし

441 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Jz20):2016/10/31(月) 20:09:50.96 ID:3voreouQ0.net
>>433
詳しくありがとう
打瀬民だけど、3丁目公園はたまにルアー刺さってるな
ワンリキー狩りに美浜園行ってくる

442 :ピカチュウ (ワッチョイW 5725-O9pn):2016/10/31(月) 20:14:55.14 ID:ZoWhB0Yw0.net
結構やってる人多いけど、猿江恩賜公園あたりを起点にしてそこから小川沿いを行ったり来たりするのも美味いよ。自転車がないと厳しいから借りないといけないけどね。ミニリューとフシギダネが取れる。

443 :ピカチュウ (ワッチョイ b3e1-IfuI):2016/10/31(月) 20:36:24.80 ID:O0M658jp0.net
>>421 最近の新松戸なら
馬橋か南流山の方がいいかもな

444 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/31(月) 20:36:37.75 ID:LwXWcBoea.net
ミニリュウやったら船橋の海老川沿いやね
チャリないとキツイけど時速10キロ以下でひたすら往復して時給3くらい
道がグイングインしてたり信号が長い道路が挟んであったり快適ではないけどな

445 :ピカチュウ (ワッチョイ a3de-OQxg):2016/10/31(月) 20:37:16.12 ID:m85qU0Mz0.net
>たまにルアー刺さってるな
他人がルアー刺してる話ばっかで、
自分が刺してるヤツは2chには来ないのか?(w
ちなみにオレはポート行けば必ず1〜2回は刺す。ホントだよ。

446 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-Sb0F):2016/10/31(月) 20:54:14.25 ID:YrQknAhMa.net
ジムに置いてたポケモンが無傷で戻って来てたんだけどこれって同じ色の人が強化して戻されたの?

447 :ピカチュウ (ワッチョイW b360-srTX):2016/10/31(月) 20:58:11.05 ID:5dXgAscf0.net
>>446
他色が絡まないで戻るって聞いたことが無いんだが…

448 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 21:05:09.33 ID:+pCuur3ld.net
置き負けてエラーになってたことに気付かなかったとか?

449 :446 (アウアウカー Sa7f-Sb0F):2016/10/31(月) 21:44:30.94 ID:YrQknAhMa.net
自宅から確認できないジムなのですが三体別々のジム入れて一体だけジムマークが消えてました…
ショップ行っても二体のみになってました
ありえるんですかね?

450 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-geF8):2016/10/31(月) 21:46:20.82 ID:QmDQtB4E0.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

451 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-Jz20):2016/10/31(月) 21:55:39.63 ID:XUovo4E70.net
コピペ乙

452 :ピカチュウ (ワッチョイ 6345-geF8):2016/10/31(月) 22:02:56.47 ID:nTUu2CLj0.net
おっさんA「18分ならアソコかアソコのどっちかだ」
おっさんB「よしっ近い方から潰していこう!」
知らない子が側で会話を盗み聞き
子供(ヒソヒソ声で)「お母さん、あの人達どこに何分に出るか知ってるよ
           詳しすぎて怖いんだけど(笑)」
母「サトシなんじゃない(笑)」

453 :ピカチュウ (スップ Sdff-P7SC):2016/10/31(月) 22:35:53.46 ID:czAKv/vFd.net
>>440
馬橋西口、今日ルアーけっこうささってたね

454 :ピカチュウ (スッップ Sdff-O9pn):2016/10/31(月) 22:40:22.08 ID:zW2+iqQHd.net
君津のド田舎青ジムにオロナイン2525とか言うTL38の奴いるけどナニモンだよw

455 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 22:41:52.79 ID:ggyHdFZKd.net
>>244
お台場でプテラが孵った
このレスおかげだ実践してよかった
ありがとう

456 :ピカチュウ (ワッチョイW b349-wXzf):2016/10/31(月) 22:50:05.92 ID:8ntv7GVA0.net
>>454
ニコ生、オプレクの配信者だよ。
サブアカはオロナイン4545

457 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-tbdD):2016/10/31(月) 22:58:23.65 ID:RS+2Vsy2r.net
昨日不忍池行った帰り、北松戸駅で降りたら、ハクリューの影。急いで競輪場の方に向かったら、個体値100のハクリュー捕まえた。これマジな。貯まってたアメで迷わず進化。
鋼クロー。これもマジな。

458 :ピカチュウ (ワッチョイW 87ae-+nUx):2016/10/31(月) 23:05:14.15 ID:8efrhkFy0.net
俺も昨日鋼クロー来たわ…
どんまい

459 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-tbdD):2016/10/31(月) 23:11:22.58 ID:RS+2Vsy2r.net
>>458
CP高ければ置物に最高だったんだけど、アメがもったいないかな。

460 :ピカチュウ (ワッチョイ fb0d-0DI1):2016/10/31(月) 23:19:19.11 ID:uf10sF6g0.net
まぁイベ期間中は地元や県内じゃやれないなぁ
相棒の飴もバカにできんしどんどん動かんと
あけて次のシャッフルでどうなるか

461 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-l+7C):2016/10/31(月) 23:39:07.58 ID:0n0oe/8gd.net
10分以内に迎撃が来るジムに置くべきは何だろう?
なるべく相手の薬削れる奴?

462 :ピカチュウ (ワッチョイW b349-wXzf):2016/10/31(月) 23:46:34.85 ID:8ntv7GVA0.net
>>461
ムリじゃね。
TL26 cp2700程度のカイリュー使うけど巣で1日粘ったら黄色のクスリ以上のやつが300はある。げんきのかけらは80。
どこのジムでも時間かければ落とせる。

463 :ピカチュウ (ワッチョイ b39f-4Kbm):2016/10/31(月) 23:47:38.55 ID:x7O5f7Nl0.net
おっさんがTLアバターを女にするのはなんでだろー?

464 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 00:02:28.37 ID:FYdlXEzhd.net
メイン垢と見分けつけるためかな

465 :ピカチュウ (スッップ Sdff-O9pn):2016/11/01(火) 00:03:01.45 ID:EEQKghsqd.net
>>463
むしろ何故疑問に思うかがなんでだろ

466 :ピカチュウ (ワッチョイ 6345-geF8):2016/11/01(火) 00:08:22.05 ID:SgS56q9c0.net
>>463
昨日、おっさんが違うおっさんが女キャラ使ってる見て
好みの女のタイプなの?って聞いてたw
女が防犯上?で男キャラ使うのは分るけど男が女キャラでやってるのは不思議だよな

467 :ピカチュウ (ワッチョイW d720-Jz20):2016/11/01(火) 00:12:34.58 ID:QSlWSySO0.net
>>389
新松戸競輪場の前後でハクリュウ、ミニリュウよく捕りますよ。
今日はコイキングも取れました。
北松戸駅前のサンクスの前も微妙なレアが出ますね。

468 :ピカチュウ (ワッチョイ b39f-4Kbm):2016/11/01(火) 00:33:31.54 ID:pPqBSZsD0.net
あと、隠れるようにジム戦する人も多いよね。
以前よく横入りされたから今は堂々と睨みをきかせながらやっている。

469 :ピカチュウ (ワッチョイW 9be0-Jz20):2016/11/01(火) 00:37:13.66 ID:TDs4mmYe0.net
女キャラ使うのなんか珍しくもなんともないだろ
DQ3の頃から女勇者使ってたぞ

470 :ピカチュウ (ワッチョイ 57cd-0DI1):2016/11/01(火) 00:39:44.04 ID:xwdawp7i0.net
女キャラ使ってる人は、プレイヤーキャラを自分の分身と見ないで
自分の相棒みたいに思ってるとどこかのスレで聞いたことがあった

471 :ピカチュウ (ワッチョイW 839f-Jz20):2016/11/01(火) 00:41:27.74 ID:LQKKt5or0.net
>>438
サンクス。

472 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 00:42:34.45 ID:Cb+f7cSOd.net
モンハンあたりから女キャラを使うようになったな
オッサンの尻を見ててもしょうがないし、おんな専用のエロ装備もあるし

473 :ピカチュウ (ワッチョイ b39f-4Kbm):2016/11/01(火) 00:45:26.32 ID:pPqBSZsD0.net
女アバター多いから女の人多いのかと思ってた。
夢が亡くなった

474 :ピカチュウ (アウアウアー Saff-Jz20):2016/11/01(火) 00:48:37.57 ID:x1Tawl5Aa.net
舞浜の東京ベイ舞浜リゾートに泊まりにきたがここヤバい
一時間のうちにラプラスギャロップカビゴンカブトプスと次々出てくる
おちおち寝てられない

475 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-Jz20):2016/11/01(火) 00:48:54.50 ID:jSoRprzHd.net
>>472
モンハンはしゃーないわ
男キャラとか最終的にはバケツ被ったような装備ばかりになっちまう
女は強くても見た目と両立した装備多いしな
ビキニアーマーの悪しき伝統

476 :ピカチュウ (アウアウアー Saff-Jz20):2016/11/01(火) 00:52:12.16 ID:UAiUvhlJa.net
474書いてるうちに今度はレアコイル出てきた
どうなってんだここ

477 :ピカチュウ (アウアウイーT Sa7f-guEF):2016/11/01(火) 00:56:45.01 ID:kkPRknOta.net
船橋大神宮のカイリュータワーは、日本屈指の最強タワーだな


カイリューで固めておけば誰も手が出せないことを証明している

478 :ピカチュウ (ワッチョイ b39f-4Kbm):2016/11/01(火) 01:00:39.20 ID:pPqBSZsD0.net
>>474
ラプラスでた?P-GOの履歴に出てないんだよね。
レアコイルは千葉じゃよく出るよ

479 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/11/01(火) 01:03:25.94 ID:XQUWMYMCa.net
男キャラの顔やケツ眺めててもつまんないよな
ホモじゃあるまいし

480 :ピカチュウ (アウアウアー Saff-Jz20):2016/11/01(火) 01:09:27.00 ID:D3Y3cGvJa.net
>>478
ラプラスは23:42にベイリゾート駐車場南側あたりのソース。
カビゴンは0:25にホテル東京ベイのロータリーのソース。
他は隠れているポケモンに出ただけで確認してない。

481 :ピカチュウ (ワッチョイ b39f-4Kbm):2016/11/01(火) 01:17:08.69 ID:pPqBSZsD0.net
>>480は強運だね。うらやまし

482 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 01:18:38.85 ID:vYUCOe6Cd.net
>>480
いいから寝ろw
明日TDRじゃないんかよ

483 :ピカチュウ (ワッチョイ b39f-4Kbm):2016/11/01(火) 01:22:37.37 ID:pPqBSZsD0.net
鋼カイリューは冷ビヤドランで簡単に倒せる。
海老川にはヤドンも沢山でる。しかし赤チーム大神宮空きがなかったから隣にカイリュー預けてる
(^▽^)/

484 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/11/01(火) 01:30:24.50 ID:BPrPDwJ4a.net
なぁにぃ?カイリュータワー最強だ?
最近は時間勿体無くてタワー破壊着手できてないけど、ワイのいぶふぶラプ2体出動さしたらあっちゅう間に更地にしちまうぞ?

485 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-0DI1):2016/11/01(火) 01:39:20.77 ID:pk7ntXF+0.net
稲毛の青遠隔ジム管理してるな
副垢っぽいし
今度通報してみよう

486 :ピカチュウ (ワッチョイW d720-O9pn):2016/11/01(火) 02:39:18.60 ID:isBdGtzV0.net
>>446
そのジムまだあるの?
毎日50コイン以上受け取ってるけど戻ってくる時は毎回瀕死

487 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp7f-O9pn):2016/11/01(火) 03:38:53.37 ID:Vyek039Ep.net
松戸西口公園でコイル出るね
さっき30分おき2連続で同じソースから出た
日中も出てた?

新松戸〜馬橋〜松戸の新坂川はミニリュウ出なくなった
コイキングはあいかわらず

488 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 04:06:09.55 ID:8KeVfHDzd.net
>>446
考えられるのは自分がジム戦してる時にそのポケモンが落とされて、
カケラや塊使って回復してるときに一緒に混ざって回復させてたのにきづかなかったんでは

ジムに置いてるポケモンを他にも持ってて攻撃に使ってるとか
名前を変えてなかったりすると起こりやすい

489 :ピカチュウ (ワッチョイ b3e1-WjTj):2016/11/01(火) 05:09:00.13 ID:jRSdebWW0.net
稲毛海浜公園はドードーさんの巣になっているので今はちょっと足が遠のいているけど
綺麗な公園だからまたいきたいなあ。
稲毛海浜公園組の人たちは飯どうしてるの?ビーチセンターはお休み期間だよね。
あそこのBBQ場、おひとり様セットとかないのかなあ。

490 :ピカチュウ (ワッチョイW e374-Jz20):2016/11/01(火) 05:42:53.84 ID:TvVvW3Ai0.net
>>489
花の美術館のイタリアンレストラン
アクアリンクの中のレストラン、売店

早い時間なら中央卸売市場の中の食堂とか
そういや市場の中もいろんなポケモンが出てて、ピゴサでよく眺めてたw

491 :ピカチュウ (ワッチョイ b3e1-WjTj):2016/11/01(火) 05:54:47.20 ID:jRSdebWW0.net
>>490
ありがとう。
いつも駐車場から浜に出てウロウロしているだけだったから気が付かなかった。
市場も魅力的だねー。

492 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 08:22:35.49 ID:qZyadIqXd.net
>>455
おめでとー

493 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 08:23:52.36 ID:3jLNGZphd.net
稲毛はなんか変な監視員が常駐してるんだな

494 :ピカチュウ (アウアウイー Sa7f-Jz20):2016/11/01(火) 08:27:56.33 ID:IKEPAOGba.net
>>477
カイリュータワー東船橋の公園にもあったがあそこは黄色だからあっさりと潰されたな
あの近辺は青と赤でバランス取れてるからいいんじゃねえかな

495 :ピカチュウ (ワッチョイ 872a-nupZ):2016/11/01(火) 08:45:12.36 ID:Us3f+qWp0.net
>>489
検見川浜よりの売店のカップ麺自販機は寂しすぎかな?
少し戻ればローソンもあるけどね

496 :ピカチュウ (アークセー Sx7f-Jz20):2016/11/01(火) 08:51:22.54 ID:PboMfUnxx.net
>>439
後、プテラだけだから午前夢の島でガーディー確保してからお台場行こうと思うけどどの辺が良いの?かなり広範囲だよね?
>>441
あの辺レア出るし人もちょくちょく見掛けるね。花見川にはミニリュウも出るしポケスト多いし良く寄るわ

497 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 09:17:40.61 ID:DCRzmL2Gd.net
>>496
昨日は台場スレでトリアンと呼ばれるあたりにプテラが出た
その近くで卵を孵したらプテラが出た
台場駅から公園に入ってすぐあたり

498 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/11/01(火) 09:33:28.56 ID:lq6mieWea.net
台場卵に期待してるとエビサワまみれになるから覚悟しときな

499 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 10:21:44.31 ID:DCRzmL2Gd.net
エビがまだだから、むしろありがたい

500 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bef-O9pn):2016/11/01(火) 10:32:09.65 ID:1TkOM2AN0.net
胃袋カイリュー出来たらカイリュー1匹で4人抜きできるからジム戦がクッソ楽になった
千葉にもミニリュウの巣が欲しいわ

501 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-Jz20):2016/11/01(火) 11:05:05.22 ID:uNii4HMKa.net
ミニリュウと相棒の飴目当てで稲毛海浜公園の草野水門から宮野木ジャンクションまで水路沿いを往復したよ12qくらいかな
なんとミニリュウ0!14号より海側に至ってはミニリュウどころか何もいない
ミニリュウ目当てならハロウィンイベント終わってから14号から陸側だけにしましょう、という結果でした

502 :ピカチュウ (スップ Sdff-O9pn):2016/11/01(火) 11:34:04.03 ID:Z0WVZUtxd.net
ジム戦中でGPSブレで距離エラーが出た時10分間ペナルティつくのまじでイラつくんだけどなんの意味があんのこれ
位置偽装ならブレすらしねぇだろうし完全にクソだろ

503 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp7f-O9pn):2016/11/01(火) 12:01:23.87 ID:OzvkJVaop.net
>>500
ミニリュウの巣など存在しないと何度言ったら

504 :ピカチュウ (ワッチョイ 57cd-0DI1):2016/11/01(火) 12:27:23.67 ID:xwdawp7i0.net
>>502
位置ズレエラーも十分すぎるぐらいクソだが、
システム上発生しやすい、共闘等で戦闘中のジム編制変更にエラーペナルティがつくのは、クソを通り越してマジ頭おかしい
技術力がなくてエラー発生するのは仕方ないが、そこからペナルティつける必要はないよなホントw

505 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bef-O9pn):2016/11/01(火) 12:28:53.02 ID:1TkOM2AN0.net
>>503
そうなんだ
言われてみれば不忍池池もルアーがなきゃ近所のドブ川と変わらんような湧きではあったな

506 :ピカチュウ (スップ Sdff-O9pn):2016/11/01(火) 12:32:15.11 ID:Z0WVZUtxd.net
>>504
共闘といえばラグかなんか知らんがGO!の時点で既に自分の1体目が死んでるのもほんとクソ

507 :ピカチュウ (ドコグロ MM7f-W3N2):2016/11/01(火) 12:40:36.87 ID:XceSlgQoM.net
ゴースのあめ3000こえるぞ。どうすんだよ。
こんなの一杯あっても。ミニリュウのあめだったら嬉しいけれど。ラプラスのあめ40になったんで元に戻ってミニリュウを相棒にした。カイリューまで50個貯めるぞ。でも、ハクリューCなんだよね。

508 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 12:41:00.69 ID:UKTEsYVid.net
>>477
手が出せないわけじゃないけど、冬場だし長時間は寒いだるいw
そういう意味じゃ時間稼げるのは正解。

509 :ピカチュウ (アークセー Sx7f-Jz20):2016/11/01(火) 12:44:46.70 ID:z8hlotmex.net
>>497
マジ?羨ましい。3日か週末行ってくるかなぁ。1人お台場って微妙な気がするけど気兼ねなく廻れるし良いか

510 :ピカチュウ (スップ Sdff-O9pn):2016/11/01(火) 12:48:04.81 ID:DTaoAMa8d.net
>>505
川のソースが多いのとルアーのおかげで確率的に出やすいだけだからなあ。
世田谷公園の一件もあったし、ミニリュウの巣はもう無理だろ

511 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 13:08:09.08 ID:XkxHHog4d.net
大神宮たまに2000くらい削って諦めるやつがいるね

512 :ピカチュウ (アークセー Sx7f-Jz20):2016/11/01(火) 13:08:46.72 ID:z8hlotmex.net
あっちなみに新宿中のとこのバス停のポケストにルアー炊いたけど鼠芋虫とかしか出なかった
>>398宛ね

513 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 13:10:19.15 ID:q29u3S3Ad.net
同じくゴース飴2500こえてたw
進化マラソンだと今日中にモンスター枠を整理してゴース80匹以上しなきゃマズイのか…
考えずに博士に送って失敗した

514 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bef-O9pn):2016/11/01(火) 13:47:18.19 ID:1TkOM2AN0.net
俺も昨日慌ててゴースマラソンしたよ
ゴース確保できるハロウィン中にやったほうがいいよ

515 :ピカチュウ (ワッチョイ 83e1-0DI1):2016/11/01(火) 14:54:02.76 ID:YPKp1J3v0.net
>>477
そのカイリュータワーの最下階に、シャワーズを配置したKYなのがあらわれた。
シャワーズって対ラプラスにいいのか?

516 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 15:04:50.20 ID:ZTM4iq0Id.net
千葉駅前のふくろう交番も昨日カイリュージムだったな。もう潰されたとは思うけど

517 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 15:10:49.55 ID:d68CcjLGd.net
別にジムに何を置いてもいいよ
廃人だけだと機械的でつまらん

518 :ピカチュウ (アークセー Sx7f-Jz20):2016/11/01(火) 15:24:21.10 ID:n32aEHLux.net
>>516
なんかまだあるっぽいよ

519 :ピカチュウ (ワッチョイ 6345-geF8):2016/11/01(火) 15:25:14.58 ID:SgS56q9c0.net
ハロウィンイベントだからと
ゲンガー置いたら
他の人もゴーストとかニャースとかスリーパーとか置いてくれて8階まで行った時はなんか嬉しかった
空気読まない人がナッシーとカイリュー置いて2時間後には壊されてたけどw

520 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 15:42:20.24 ID:UBqLvltJd.net
ジムにメモ書ければいいのにな。
自分のチームしか公開されないような

521 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b20-O9pn):2016/11/01(火) 16:17:49.30 ID:Rf58EBuf0.net
ジムに置いてあるのポケモンって大体決まってるから縛りがあるジムあるといいよね
炎限定とかそんな感じの

522 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-O9pn):2016/11/01(火) 17:02:09.31 ID:2kJlO3l3a.net
>>20
いや、ピカチュウ好きはニワカだろ

イーブイ→シャワーズが期待できるから、イーブイの方が嬉しいわ

523 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 17:23:56.39 ID:qHCmFpN6d.net
君津の小糸川にミニリュウを期待して調査してみたら水ソースすら無いようでワロタ…
そこらのどぶ川ですらあるというのに

524 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fde-mzyU):2016/11/01(火) 17:57:47.82 ID:a9DeFVsu0.net
打瀬にピカチュウ湧きやすエリアがあるようなんだが
詳細なエリアが分かる人おる?

総レス数 1000
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200