2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.54

1 :ピカチュウ(9段) (ワッチョイW fb96-Jz20):2016/10/27(木) 12:59:15.84 ID:sG8izLTo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※質問の内容は考えて、質問スレを活用するようにしましょう
※県以下の地域スレ乱立は神奈川スレから勢いを奪い共倒れになる可能性を多分に含み危険です。勝手な行動は慎みましょう。

ポケモンGO公式  http://www.pokemongo.jp
公式その2  http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
Twitter  https://twitter.com/PokemonGOAppJP

神奈川の巣を見たい方はこちら  <<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;;;;;;;usp=sharing

県内のポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所をご報告下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちんと詳細を明記して下さい

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
950が逃亡した場合>>970が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2-4

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.52 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477054770/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.53
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477220147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

417 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 00:46:15.15 ID:9Mq41rD8a.net
いや、マジックミラーで間違ってないよ

418 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-vYDj):2016/10/29(土) 00:46:54.36 ID:4W6EAbF4d.net
川崎スレに出てたハロウィーンイベントの件、ネット上では告知出てないみたいだけど、駅の広告で見た人いますか?
川崎駅に広告出てるらしいから、明日ラゾーナ行くついでに確認してこようかな

以下、抜粋



KAWASAKI Halloween 2016実行委員会は、ハロウィン本番を控えた今日、ポケモンGOとのコラボを発表した。

「日本最大級のハロウィンイベント KAWASAKI Halloween 2016!カワハロの20周年は、新たなチャレンジのスタートとなります。

川崎駅周辺一帯=ハロウィン・パラダイスと銘打って地元商工会と連携すると共に、様々なイベントをご用意しています。

なかでも、いま話題のポケモンGOとコラボし、パレード当日の30日(日)限定で、東口側のパレードコースでは、
貰えるアメの数が通常よりも増えるほか、ゴーストやスリープなどハロウィンっぽい特定ポケモンの出現率が向上します。

さらに、メイン会場となりますラ チッタデッラエリアのポケストップでルアーを使うと
各ポケストップで累計10個のルアーが使われるごとに10キロ卵のポケモンが出る抽選を実施、
なかなか手に入りにくいレアなポケモンが手に入るかもしれません。


関係者の話では「最近は渋谷など若者メインのハロウィンイベントが多くなってきているので、
カワハロは原点に帰って家族で楽しめるハロウィンを目指す」とのことだ。

こどもがいるトレーナーもいないトレーナーも30日は川崎に行けばカビゴンやラプラスといったレアなポケモンに出会えるかもしれない。

419 :ピカチュウ (ワッチョイW 57cd-Jz20):2016/10/29(土) 00:47:12.88 ID:N00gZGZr0.net
桜木町近辺に住んでるからMMがみなとみらいなのは当然だと思ってた

420 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/29(土) 00:56:06.91 ID:oyzl0/7Ra.net
>>418
情報ありがとう!普段より10キロ卵の出る確率が上がる仕組みなのかな。どんなイベントなのか調べて行ってみよう。

週末の特に日曜日は冷え込むようだから、皆さん暖かくしてお出掛け・プレイしようね。

421 :ピカチュウ (ワッチョイW cfc4-O9pn):2016/10/29(土) 00:58:01.33 ID:3RJ57ryh0.net
>>418
川崎のやつ、調べても出てこないんだけど…

422 :ピカチュウ (ワッチョイ fb72-zTvh):2016/10/29(土) 01:03:15.91 ID:wUb4s9ZR0.net
MM=みなとみらいなんて神奈川県民の殆どは知らないだろ

423 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/29(土) 01:05:14.42 ID:oyzl0/7Ra.net
>>421
ホント、情報が無いみたいだね。何だろうな…。

424 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-ZHHE):2016/10/29(土) 01:09:25.33 ID:R3aAkyY40.net
江田オートバックスの周辺の青勢力強過ぎ
レベル10のジム40分掛けて落としたのに2時間後にまたレベル10になってんだが

425 :ピカチュウ (ワッチョイW 9be0-Jz20):2016/10/29(土) 01:12:30.41 ID:nl6oTykW0.net
自分は相模原市民だが、MMは分かるよ

426 :ピカチュウ (ワッチョイW 23cd-Jz20):2016/10/29(土) 01:15:15.80 ID:D2ZHN0aM0.net
>>422
横浜市民なら知ってるだろ
Y150とかの記憶がある世代なら

427 :ピカチュウ (スップ Sdff-vYDj):2016/10/29(土) 01:16:12.46 ID:/Ah3qS1Qd.net
実家は横浜市内だから、MM=みなとみらいって知ってる
今は藤沢市に住んでるけど、こっちの人は「何それ?」って反応だよ

428 :ピカチュウ (スップ Sdff-vYDj):2016/10/29(土) 01:20:44.54 ID:/Ah3qS1Qd.net
>>418
インチキ臭いな
川崎に限らず世界中で今はハロウィンにちなんだモンスター出てるし飴も多くもらえてるのにね
逆に今は川崎限定で飴増量ないってことか

429 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 02:21:55.84 ID:Bb2JbHVea.net
横浜博から知ってる世代だけど友達と話す時にみなとみらいって言葉は使わないな。桜木町って言うわ
ぎちょうって言う人もいる
地元民は湘南って言わないってのと似てるのかな

430 :ピカチュウ (ワッチョイ 9be7-WNS8):2016/10/29(土) 02:36:16.79 ID:EZlTcqoC0.net
MM21でみなとみらいとわかるけど会話の中ではみなとみらいはみなとみらいだわ
わざわざエムエムとか言わないよね
桜木町は駅、からぴおしてぃ日の出方面のイメージだな
世代によってかわってきてるのかもね、1国(いちこく)=国道15号第二京浜て知らない人も多いしね

431 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 02:38:18.46 ID:7DYBk9rOd.net
>>415
21までついてればわかるけどMMだけだと最初はなんのことかと思ったよ

432 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e7-N9KO):2016/10/29(土) 02:44:54.68 ID:GsVN0r640.net
このゴミまだ生きてるのかよ
http://imgur.com/7ZPK63Y.jpg

433 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-iziA):2016/10/29(土) 02:47:06.89 ID:MqZoPiZ3d.net
みなとみらいの事えむえむなんて言う人らはルーズソックスとかが流行った頃の世代のアラフォーの方々だよね?笑

434 :ピカチュウ (ワッチョイW d31a-Jz20):2016/10/29(土) 02:47:17.86 ID:RHpQXjdQ0.net
>>430
国道15号は第一京浜だろ

435 :ピカチュウ (ワッチョイ d3f6-geF8):2016/10/29(土) 03:04:57.02 ID:GSAav3ld0.net
>>432
何やからしたの?ただのジム横入りされただけ?
位置偽装なら通報汁
晒すのはあんま好きじゃねーが何やったのかは書いてくれんと分からんw

436 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e7-Jz20):2016/10/29(土) 03:27:52.34 ID:GsVN0r640.net
>>435
海老名インター付近のジム一帯がこの複垢ゴミカスに占拠されてる
こいつのせいで近所でコインが稼げない

437 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp7f-yDtl):2016/10/29(土) 03:36:54.05 ID:rSYEN5Hvp.net
みなとみらい線使ったことがあればMMで通じそうだがねー
路線記号MMだし駅に行けば目にするだろう

438 :ピカチュウ (JPW 0H7f-srTX):2016/10/29(土) 04:11:14.16 ID:cj3Dn679H.net
>>436
この人は複垢持ちで、他の黄色メンバーの多いエリアなのかな?うちの方は赤で複垢使いであちこちのジムを占拠していた人がいたんだけど、通報した効果なのか最近見なくなったよ。

439 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 04:25:45.23 ID:6xx8t3OZd.net
ハロウィン中の10kmタマゴ6個目にしてラプラス(横浜桜木町産)

5体目にしてようやく良い個体値のいぶき吹雪!
目的叶ったから土日は必死に歩き回らず少しのんびりしよう

http://i.imgur.com/JtoGgRj.png
http://i.imgur.com/jtKcOgc.png

440 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-srTX):2016/10/29(土) 04:32:52.24 ID:tfeR9QG80.net
1ヶ月ぶりくらいにやっと10キロでた
嬉しさのあまり飛び跳ねた
イブ、カイ、ストは絶対にイヤだ

441 :ピカチュウ (ワッチョイ e309-liJv):2016/10/29(土) 04:38:56.49 ID:veggwxcs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tzZgHFGLMR0

27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

https://www.youtube.com/watch?v=VtxhSFkBJo0

https://www.youtube.com/watch?v=jyLyrilD-8k&list=PLgxIbrxtXGMJWik3XXt00fJVVsLG_qwEe&index=4

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

https://www.youtube.com/watch?v=3b5z3z6J44s

https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY

442 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn):2016/10/29(土) 04:55:00.65 ID:fkZtpmQNp.net
カビゴン、象の鼻パークのたねまるスポットのところ

443 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-srTX):2016/10/29(土) 05:08:21.90 ID:tfeR9QG80.net
1ヶ月ぶりくらいにやっと10キロでた
嬉しさのあまり飛び跳ねた
イブ、カイ、ストは絶対にイヤだ

444 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 05:37:23.01 ID:zRd+DYEua.net
おはよう
MMはチョコだろ

445 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-GEtD):2016/10/29(土) 06:25:27.45 ID:FEP1b/qUa.net
今日、はじめて江ノ島に行こうと思います。寒いですかね?みなさんはどんな服装で行っていますか?30代ど真中女です。

446 :ピカチュウ (ワッチョイW d739-Jz20):2016/10/29(土) 06:44:43.96 ID:gMBxTTJy0.net
>>445
風が強いから、風を通さないジャケット
タイツはいても寒いから、スカートなら+ブーツがいいと思う
でも、登り降りあるから、ヒールないほうがいいかも

447 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 06:46:00.08 ID:LmfigT7Xa.net
>>445
坂多いから歩きならスニーカーで
歩いて暑くなったら脱いだりしやすいように薄手、短めのアウターで重ね着がよろしいかと

448 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/29(土) 06:47:35.97 ID:b6/w0L55a.net
>>445
最近は薄手のインナー(無印のぬくもりインナー等)・薄手のカーディガン・雨風に強そうなジャケット・スニーカーかビルケンの靴、という装いが多いかな。温度調節し易く、歩きやすくて慣れた靴がおすすめです。初江ノ島、楽しんで来てね!

449 :ピカチュウ (アウアウイー Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 06:49:13.60 ID:ist8/kyVa.net
めちゃ寒い
暖かい上着、厚手のジーンズ、
歩きやすいスニーカー必須

450 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-GEtD):2016/10/29(土) 07:05:09.34 ID:FEP1b/qUa.net
みなさん、ありがとうございます。靴は、山登り用のがあるので、それで行こうと思います。厚木から原付で行くので、薄手のジャケットをシートに入れておきます。ラプラス出てくれたらいいな。ラプラスとサワムラー、ベロリンガーでコンプです。

451 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-srTX):2016/10/29(土) 07:12:33.12 ID:b6/w0L55a.net
>>450
厚木から原付で!?距離もあるので、運転にはくれぐれも気を付けてね。ハロウィンイベントの週末なので、色々なレアポケモン出ますように。

452 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-GEtD):2016/10/29(土) 07:18:05.47 ID:FEP1b/qUa.net
>>451
多分1時間くらいです。通勤で40分乗ってるのでその後の楽しみを考えたら全然大丈夫ですw

453 :ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-0DI1):2016/10/29(土) 07:59:24.33 ID:Kyo3s+hc0.net
今日は混雑しそう、MM行くか

454 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-vYDj):2016/10/29(土) 08:07:22.30 ID:4W6EAbF4d.net
>>418
改札内の広告はたしかに川崎ハロウィンの花魁ポスターがいっぱい貼ってあったけど、ポケモン告知はない模様

455 :ピカチュウ (ワッチョイW 87e0-Q2RP):2016/10/29(土) 08:34:29.16 ID:/+APjT6a0.net
冷えるから重装備で行かないとな

456 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-7uE+):2016/10/29(土) 08:37:47.27 ID:PSUq7Uard.net
ん?ラゾーナのイベント、ルアー10個で10キロ卵の抽選?なにこれ?

457 :ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-0DI1):2016/10/29(土) 08:46:50.89 ID:d000XF+c0.net
>>452
原付で行くなら129と134はあまり走らないように!
休日ともなると警察がいるので少しでも速度オーバーしたら捕まるので道中は
スピードと周りに常に注意した方が良い。
自分も後はラッキーだけなんで、今から江ノ島へ。出ると良いけど・・・

458 :ピカチュウ (ワッチョイ 87f8-0DI1):2016/10/29(土) 08:51:57.56 ID:JbqjycYq0.net
部屋でCP477 芸術的で攻撃、防御がすばらしいポッポがでた

久々のポッポ・・・今日はいい事あるかな

459 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 08:58:54.71 ID:kUyUPkzBd.net
>>432
昨日、近辺通って強固な黄色タワー多数でビビったよ!
一番下層でもTL30とかだし。
これは普通じゃないなと思ったよ。

460 :ピカチュウ (ワッチョイW b3c0-Jz20):2016/10/29(土) 09:06:20.39 ID:vMq7Mfuj0.net
>>418
ぐぐても出てこないな、勝手に乗っかってるだけとか?
>>454
これが怪しすぎる

461 :ピカチュウ (ワッチョイW b3c0-Jz20):2016/10/29(土) 09:07:27.65 ID:vMq7Mfuj0.net
>>456
これが怪しいだった

462 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 09:11:55.75 ID:Fqw7lb+ta.net
>>418
ハロウィンとエイプリルフールを履き違えてるバカもん
スルーしれ、スルー

463 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-hoa6):2016/10/29(土) 09:21:33.88 ID:SJphhFj5a.net
今から江ノ島向かう他県民だけど最近入口ルアーでラプラス出た情報ないよね

464 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-GEtD):2016/10/29(土) 09:34:05.48 ID:ciWY+Fmha.net
>>457
ありがとうございます。でも134つかってもう着いちゃいました。たまごを空にしてきていきなり10kmゲットできたので割れるのが楽しみです。

465 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 09:43:21.70 ID:Q46ghfJgd.net
今から江ノ島かMMに突撃しようと思うんだが現地はどんな感じ??レポよろvv

466 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 09:45:18.43 ID:X4KDLCUnd.net
>>432
3垢駆使して泡タワー建造してるの見かけたことあるよ。
そんときはまだ通報する気なかったから証拠おさえてない。

467 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-GEtD):2016/10/29(土) 09:49:58.76 ID:ciWY+Fmha.net
>>465
江ノ島は陽が差してきてそんなに寒くないです。風はあるけど。ルアー橋わたって温泉のところに3つくらい。コンビニないのにびっくりw

468 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-iziA):2016/10/29(土) 10:00:09.97 ID:YKqNJmbya.net
>>439
ラプラスおめでとう!
つぶてしか引けないのでいぶふぶは羨ましいけど、そんなに個体値高い?

469 :ピカチュウ (ワッチョイ fbf1-4Kbm):2016/10/29(土) 10:00:32.02 ID:f6k4XIcg0.net
ハロウィン中だと公園に遠征しても黒い玉だらけやろうしなあ
ボール消耗はげしいから、回収重視で町田とかの方がいいのか?

470 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp7f-O9pn):2016/10/29(土) 10:01:25.45 ID:+5HMnQuup.net
イベント初日に貼った飴MAX32個(俺的にはな)
http://i.imgur.com/ttH5jn8.jpg

今日も檄レアの飴MAX32個(俺的にはな)をゲット
http://i.imgur.com/eLqndfw.jpg
http://i.imgur.com/0WEFIEG.jpg

なお、間には俺的MAX32個を超えた
ブーバー、ストライク、カブト、イーブイ、カイロスが孵化した模様

471 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 10:07:08.85 ID:Q46ghfJgd.net
>>467
レポありがとーvv

472 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Jz20):2016/10/29(土) 10:08:10.64 ID:1RCxk+7q0.net
日産行ってきた人いるかな?ミニリュウ欲しいから行くか迷ってる、江の島はチャリで行けるけどミニリュウあまりいないよね

473 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-GEtD):2016/10/29(土) 10:10:57.16 ID:ciWY+Fmha.net
>>471
ベロリンガとれました。郵便局の前くらい(^_^)

474 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-GEtD):2016/10/29(土) 10:12:14.94 ID:ciWY+Fmha.net
>>473
あとはサワムラーとラプラスくん

475 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b49-0DI1):2016/10/29(土) 10:15:11.00 ID:c4HL+fOR0.net
横浜駅東口(日産付近)ミニリュウは時給2〜3
西口の運河も同じぐらいわくけど範囲が広い

476 :ピカチュウ (ワッチョイ dfcd-0DI1):2016/10/29(土) 10:18:11.74 ID:Kyo3s+hc0.net
>472

昨日はいなかった、時間帯で当たりはずれあるよ

477 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-czyh):2016/10/29(土) 10:45:04.87 ID:9srb53GOd.net
>>469
巣はちゃんと巣のポケモン出るよ

境川はミニリュウたまに出るし
しももりせせらぎ公園は平日でも
ルアーさしてくれる人いたから
それも有りだよね

478 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-O9pn):2016/10/29(土) 10:50:49.59 ID:8+d99b10d.net
ハロウィン中てプテラ湧いてますか?

479 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-iziA):2016/10/29(土) 11:00:58.91 ID:ynTQFRRSa.net
八景島入り口すぐカメックス!

480 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 11:06:30.43 ID:ZYt6/jiGa.net
最近10km卵よく出るようになったけど、どうせカスしか出ないからもう何も期待もしなくなった。

481 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp7f-srTX):2016/10/29(土) 11:13:21.27 ID:OEiJuM+zp.net
よくスレでたまにでる、結構出ると書いてあるが時給1なのか日給1かも分からんね

482 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp7f-srTX):2016/10/29(土) 11:16:21.32 ID:OEiJuM+zp.net
こないだとある巣でここ見てきただろう夫婦が
↑の愚痴を言ってたぜんぜん出ないと
個人的にはそんな情報で行くのが馬鹿だと思うけどね

チョコチョコでるは信用するなってことだ

483 :ピカチュウ (ワッチョイW d79f-9fiG):2016/10/29(土) 11:16:24.92 ID:5qPrcBaW0.net
>>480
同じく、ルージャラエレブーイーブイばかりでる
そして今日も2個入手、、

484 :ピカチュウ (ワッチョイ f7b3-JJ20):2016/10/29(土) 11:23:14.22 ID:KlzKeBHZ0.net
ハマスタの例のルアー沸きポッポゾーンって
今はゴースばっかりなの?

あそこで今ポッポでまくったら高速レベル上げできそうだけど

485 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Jz20):2016/10/29(土) 11:23:52.85 ID:1RCxk+7q0.net
>>475
>>476
そうなんだありがとう、もし行ったら報告するよ

486 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 11:30:59.02 ID:6xx8t3OZd.net
>>468
ありがとう!
いやいや、たいした個体じゃないよw
リーダー評価は上から2番目だし
ただ今までのラプラスと比べると、やっと強化goのレベルが出てくれたから嬉しくてさw

タマゴ割りまくってみなとみらいにもちょいちょい通ったからラプラスは既に4体持ってたけど、全部ダメラプラスだった
タマゴから出たそれなりの個体値が約束された2体は両方とも波動ラプラス
野生で捕まえた2体はいぶき吹雪の最低評価cp200台とつぶて冷ビ下から2番目評価のcp1300台

やっと心置きなく飴と砂ぶちこめるラプラス出たから嬉しい( ・∀・)

487 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 11:37:26.11 ID:Q46ghfJgd.net
>>473
おおーまじか!おめでとー!!
間に合わなかったよ。

488 :ピカチュウ (ブーイモ MMff-P+QJ):2016/10/29(土) 11:42:27.28 ID:003Wb8zzM.net
>>472
昨夜は日産近くのTSUTAYA前の池に連続で湧いてたよ
あの周辺はタイミングで取れたり取れなかったりだから期待しない方がいいかもね

489 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-czyh):2016/10/29(土) 11:47:14.71 ID:Irl0L6J5d.net
>>481
>>477
あー なんか自分のこのレスに言ってるのかな
境川はヨドバシ辺りから
しももりせせらぎ公園までの短い距離で
時給1〜3
ハロウィンイベ始まった一昨日で

490 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-hoa6):2016/10/29(土) 12:10:07.70 ID:SJphhFj5aNIKU.net
江ノ島なう
入口ルアーはポニータさえ出ないな
なんかイマイチ

491 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-iziA):2016/10/29(土) 12:12:38.65 ID:PhFQBxHmaNIKU.net
八景島プリン、ワンリキー結構出た
帰りは海の公園でロコン狩りまくり帰る

492 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-o4HW):2016/10/29(土) 12:18:46.41 ID:tOJnh4g+dNIKU.net
P-GOっていつの間に復活したんだ?

493 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 12:28:51.72 ID:ZYt6/jiGaNIKU.net
ワイ1「マァアアアアアア!」
ワイ2「どうか、しましたか」
ワイ1「はい!2km卵を無限装置にセットしないまま3km半歩いてしまったのですが!」

494 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 12:36:07.60 ID:RGNoHw3OaNIKU.net
等々力緑地内の散策用通路を原チャで徐行する
くず老人を取り締まれよ
中原平和公園でもだけど公園内を原チャで爆走する
バカは何とかしてくれよ
小さな子供や老人がいるんだぞ

495 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-hoa6):2016/10/29(土) 12:41:31.36 ID:SJphhFj5aNIKU.net
ミニリュウわからん

496 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-GEtD):2016/10/29(土) 12:42:44.79 ID:ciWY+FmhaNIKU.net
>>490
サワムラーとりましたよ。上の方だから下からでは、間に合わないかも。あとはラプラスくんだけ

497 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-hoa6):2016/10/29(土) 12:44:25.72 ID:SJphhFj5aNIKU.net
>>496
サワムラーピゴサにも出てたね
おめ!

498 :ピカチュウ (ニククエ fb5c-corf):2016/10/29(土) 12:45:53.54 ID:lOXMiFN60NIKU.net
>>494
市民 逮捕権
現行犯なら逮捕できるよ
犯罪者を発見したらみんなで捕まえよう

499 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-iziA):2016/10/29(土) 12:46:44.29 ID:PhFQBxHmaNIKU.net
海の公園30分でロコン12匹
うち3匹逃げ
キュウコン進化できる

500 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-GEtD):2016/10/29(土) 12:48:15.59 ID:ciWY+FmhaNIKU.net
>>497
ありがとうございます。原付で厚木から来た甲斐がありました。今日10km卵を江ノ島で2個ゲットしたので、ラプラスくんが産まれてほしい

501 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 12:50:53.13 ID:Fqw7lb+taNIKU.net
>>494
湘南のサイクリングロードも老釣り人の原チャが我がもの顔だ

502 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 12:52:11.41 ID:Fqw7lb+taNIKU.net
>>500
おめとー
遠路はるばるご苦労さま

503 :ピカチュウ (ニククエW eff6-srTX):2016/10/29(土) 12:53:26.44 ID:w8qZUput0NIKU.net
>>499
えらく出るようになったな
ゼニガメの時より多い気がする

504 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-hoa6):2016/10/29(土) 12:53:41.03 ID:SJphhFj5aNIKU.net
江ノ島ミニリュウ橋の手前w

505 :ピカチュウ (ニククエ dfe2-MU0j):2016/10/29(土) 12:57:56.87 ID:U94sy1af0NIKU.net
万国橋と汽車道でホイホイとミニリュウ捕れました。
10:30頃ね。
万国橋の本土側桜木町サイドは、タイミングさえ合えば出ますね。

506 :ピカチュウ (ニククエW 6fe0-Jz20):2016/10/29(土) 13:00:41.08 ID:wWtCBGSU0NIKU.net
pgoいつの間にかMMも完全復活かよ
今度、ラプラス取りに行くぞ

507 :ピカチュウ (ニククエ Sp7f-O9pn):2016/10/29(土) 13:05:30.97 ID:X9svqxk3pNIKU.net
MMのpgoの復活は3割くらいやで
でも、無いよりはるかにマシ!

508 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-srTX):2016/10/29(土) 13:12:14.74 ID:c+JgjD8haNIKU.net
>>500
順調そうで良かった!10キロ卵2個ゲットも良かったね。ラプラスが産まれますように!

509 :ピカチュウ (ニククエW 87f5-Jz20):2016/10/29(土) 13:13:21.20 ID:WtbnszOQ0NIKU.net
https://youtu.be/RnHCB6ZapKM

510 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-GEtD):2016/10/29(土) 13:20:57.99 ID:ciWY+FmhaNIKU.net
>>508
ありがとうございます。今エビワラーもとりました。とびっちょの前くらい

511 :ピカチュウ (ニククエ Sp7f-yDtl):2016/10/29(土) 13:36:47.26 ID:yll0E0vkpNIKU.net
ほんとだ、MM見れるじゃん

512 :ピカチュウ (ニククエW 87e0-Q2RP):2016/10/29(土) 13:37:44.62 ID:/+APjT6a0NIKU.net
>>494
どついたれよ

513 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 13:40:34.99 ID:nhrPib2naNIKU.net
川崎国だぞ

514 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 14:05:11.44 ID:pTuT+vUeaNIKU.net
mmカイリキー

515 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-iziA):2016/10/29(土) 14:05:20.85 ID:ZbNmz30iaNIKU.net
>>503
ゼニガメよりでたね
八景島がやたらハロウィン仮装で異様に混んでてポケモンやる雰囲気じゃないから退散しながらサーチ無しで歩いてたらロコンに囲まれたわ
八景島カメックスとロコンで満足
底個体ロコンを間違えてキュウコンに進化してしまい個体値100のロコン進化出来ない
後1匹来ないかな〜
八景島はカメックス、プリン、ワンリキー4匹後普通の雑魚

516 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-O9pn):2016/10/29(土) 14:07:19.54 ID:fNJ38clvaNIKU.net
>>514
どこです?

517 :ピカチュウ (ニククエ Sp7f-srTX):2016/10/29(土) 14:09:39.98 ID:qBEKJO0opNIKU.net
オバケメダルは、みんな終わった?
長い、、

総レス数 1000
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200