2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOplus総合スレ Part.24

1 :ピカチュウ(8段) (ワッチョイ d79b-JJ20):2016/10/27(木) 14:22:52.56 ID:+j1LvEJi0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ここはPokemon GO Plusの総合スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう
テンプレは>>2以降

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf

前スレ
ポケモンGOplus総合スレ Part.23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477466259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

169 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-Tu+l):2016/10/27(木) 22:46:48.53 ID:uMhgGQrs0.net
ナイアンテッ糞 なにしとんの?
昨日は言わずもがなで、今日0.43.3→0.43.4の強制アプデ後
スマホからの「問題が発生したため青歯を停止します」のポップアップが
ブラウザクラッシャー並みに連続発生
スマホ再起動、ゴプラ長押し切断、ポケゴ設定からゴプラ切断
してもポップアップやまず
またスマホ再起動したらポケゴ立ち上げてないのにポップアップ
スマホの青歯設定画面のゴプラ削除がポップアップのせいでできない
仕方なくスマホの青歯OFFにしてやっと止まった
半日以上そのままで、さっきスマホの青歯設定からやっとゴプラ削除できて再ペアリングしてやっと復活
まぁ元々ぎりぎりセーフのシャープSHL25(泥アップデートなし)だけど

170 :ピカチュウ (ワッチョイW e309-QpRP):2016/10/27(木) 22:47:07.74 ID:3AAs8WgP0.net
>>165
>>2 の4にあるペアリング解除はやって、
ポタンを押すと白く光る状態なんだよね?
青く光っていたら前に使っていたスマホとのペアリング情報がゴプラに残ってる。

171 :ピカチュウ (ワッチョイW e338-O9pn):2016/10/27(木) 22:50:49.36 ID:bfR6LXNy0.net
>>165
機種変なら旧機種のペアリング解除してからの新規登録じゃないの?

172 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-O9pn):2016/10/27(木) 22:54:28.31 ID:eT0j0vVA0.net
>>168
一昨日新品の電池に変えたとこなのに電池残少マーク出たから信用できない

173 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-O9pn):2016/10/27(木) 22:57:26.85 ID:ZmAlsiHd0.net
他のBluetooth機器と併用したら接続が切れるようになったかも
またはたまたま不安定だったならいいけどアプデしてから酷すぎるぞ

174 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-P+QJ):2016/10/27(木) 23:03:37.79 ID:57CZqh5Ta.net
こんな調子で11月に再販しても
動かない壊れてるとクレーム殺到じゃね?
しかもノンサポート

175 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/27(木) 23:04:52.90 ID:ZqienvVir.net
この30分、全くポケモン出てこない
変だ

176 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 23:12:19.65 ID:GYLn1qH3a.net
ポケモン出たのに反応しなかったわ
またダメになってるのかな

177 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 23:13:59.20 ID:S9se/VqUa.net
繋げて直ぐに切れるぞ。

178 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 23:17:54.33 ID:VKg3KQvSa.net
ドロイドでも駄目なやついるのか

179 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/27(木) 23:18:14.71 ID:ZqienvVir.net
ゴープラス切ったら出てきたwひどいw

180 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-kyeO):2016/10/27(木) 23:18:25.36 ID:eA/dG1Yr0.net
全く接続出来なくなったわ。
さすがにこれは不安定過ぎ

181 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 23:23:49.92 ID:S9se/VqUa.net
何なんだよ一体全体ってレベル。

182 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f9b-0DI1):2016/10/27(木) 23:31:20.10 ID:etUI3ISX0.net
ペアリングは出来てるし切れてはないけど
自宅だから反応してるか確認できないなー@iPhone6

スリープ解除後キャラ黒くなるバグも直ってないな
てかバグ残したまま強制アプデさせるってどういう運営してるんだココ?
子どもの遊びだと思って仕事舐めてるだろ

183 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/27(木) 23:40:44.98 ID:ZqienvVir.net
接続はできるけど、ポケストもポケモンも反応しない

184 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 23:45:42.31 ID:ow9YQvnta.net
その後どうなった?

185 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-O9pn):2016/10/27(木) 23:50:14.20 ID:hi6YU0jk0.net
>>117
わざわざ日本製のパナソニック選んだんだけどまた変えろってことなんかな…
最初に入ってたテスト用電池なんて1ヶ月以上持ったのになんなんだよパナソニック…

186 :ピカチュウ (ワッチョイ 53e0-JJ20):2016/10/27(木) 23:54:26.01 ID:nYbE6ikR0.net
うちもメイン画面上は切れてないけど突然反応しなくなる。
これって卵孵化のタイミングと一緒?カモ?
再起動すると治る。

187 :ピカチュウ (ワッチョイ 8387-Kak9):2016/10/27(木) 23:54:28.67 ID:44kr2aeA0.net
今回のアプデで接続できるようになったりしないかと思ったがやっぱりならなかった

188 :ピカチュウ (バックシ MMff-N9KO):2016/10/28(金) 00:01:12.55 ID:NLhIuHxzM.net
俺も全然ダメ
たまに繋がるけどすぐに反応しなくなる

189 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-wtUk):2016/10/28(金) 00:11:01.15 ID:7yAEj5Yyr.net
アプデ後からうろうろしてるときの距離加算増えてない??家いるのに、相棒の飴ちゃんどんどん増えるわ
かわりに、速度制限めちゃ厳しくなったけど

190 :ピカチュウ (ワッチョイ 577b-RkUG):2016/10/28(金) 00:11:03.16 ID:EG/RZRx20.net
接続できない人はスマホ何か書いた方がいい
アップデートのたびに重くなってるせいでこれまで使えてたスマホでも使えなくなるケースがあるから

191 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4VIc):2016/10/28(金) 00:13:28.98 ID:wiq8Tpx40.net
俺は直ったって告知あってからは平穏だなー
2chMate 0.8.9.6/OUKITEL/K6000 Pro/6.0/GR
コナンの犯人バグはまだ見た事ないな
巨人化バグといい、面白いバグには会えないなあ

192 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b32-Jz20):2016/10/28(金) 00:14:19.56 ID:H9ov/N5o0.net
>>189
それはイベント効果じゃねーの?

193 :ピカチュウ (ワッチョイW 83a4-O9pn):2016/10/28(金) 00:14:38.50 ID:qCmQq6nY0.net
アップデートしてからゴプラボタン押しっぱで問題なく使えてる
ポケスト、モンスターの反応もおとといまでと変わりなし
ポケGO 0.43.4
iPhone6 iOS10.0.2
青葉にはゴプラの他にpebble time接続

ハードの問題ではないのでは…

194 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b32-4Kbm):2016/10/28(金) 00:22:52.03 ID:yIBx/rjv0.net
オレのは直ったわ
でも今後も安定してるかは不明
困るのはペアリングでき、画面表示おkなのに
少しの間だけ反応するとき
終了寸前のしつこい赤ランプのぶーっが懐かしいぜ

195 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Q2RP):2016/10/28(金) 00:41:50.59 ID:JEKtvwgua.net
電池なくなった
ドライバー高いしよくわからないので
ドンキの人に言ったら電池購入で交換してくれた
いい店だ

196 :ピカチュウ (ワッチョイ 8387-Kak9):2016/10/28(金) 00:45:42.81 ID:DVJ9QzwA0.net
ドライバー高い・・・?

197 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b3-0DI1):2016/10/28(金) 00:49:01.91 ID:j9NEhA6D0.net
繋がらなくなった
なんでこんなに不安定なんだよ

198 :ピカチュウ (ワッチョイW 57cd-AsVq):2016/10/28(金) 00:51:09.92 ID:SgtlrYlR0.net
反応なさすぎるためチ○ポに付けてやってみてるがダメだ。
反応したら飛び上がるのに。
なんて日だ

199 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b78-Jz20):2016/10/28(金) 00:53:43.73 ID:biIGjYYp0.net
ポケストポケモンの通知障害のは直ったけど
システム通知もアイコンもプラス本体の反応も接続状態なのにいつの間にか内部的に切れてて通知来なくなる、ってのは相変わらずあるな
これは前からだけど…

200 :ピカチュウ (ワッチョイW eff6-vQTQ):2016/10/28(金) 00:58:19.76 ID:3yyPXI6p0.net
>>195
100均で買える....

201 :ピカチュウ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 01:01:26.11 ID:BwZOKIQfd.net
ドライバーは使わない人にとっちゃ高いんじゃないの?百均でも
例えば料理しない人にとっちゃ千円の包丁や千円のフライパンが高いようにさ

時計の電池交換のような感覚で電池換えてもらえるならそれはそれでいいんじゃねぇかな

コンビニで売ってる千円くらいのセットでもイケる

http://i.imgur.com/JB9yimD.jpg
おれヲタクだからタミヤのドライバーとかスナップオンとか何万円もする包丁も砥石も砥石を研ぐ平面器もクーラーボックスはSHIMANOの六面真空パネル持ってるけどまぁそれはあくまで趣味の問題だもんなどれも持ってなくても特に困らんよ

202 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f76-O9pn):2016/10/28(金) 01:24:30.35 ID:Mzr4Z4E70.net
こんな状態で11月に出荷しちゃうの?w

203 :ピカチュウ (スププ Sdff-Nc/u):2016/10/28(金) 01:28:59.49 ID:lN7UZ2CFd.net
+もどんどん改悪されるんだろうな

204 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Q2RP):2016/10/28(金) 01:39:01.64 ID:JEKtvwgua.net
>>200
なんかまとめて売ってるのはそれなりの値段だった
今度切れたら100均覗いてみるありがとう

205 :ピカチュウ (ワッチョイW cb59-O9pn):2016/10/28(金) 01:55:03.10 ID:WQinl/Mc0.net
治った人もいるんだな。
iosも更新してみたけどやっぱりダメだ。
因みにiPhone6、ポケGOはver0.43.4

206 :ピカチュウ (ワッチョイW 879f-O9pn):2016/10/28(金) 02:02:23.69 ID:NNYy2s8v0.net
だいたい1時間で切断する理由も分からんし。

207 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Q2RP):2016/10/28(金) 02:10:09.59 ID:amrH0J5Wa.net
ポケゴ黄色に光って地下鉄だからか
スマホ開いてもポケモン出なくて
諦めてボタン押したら
CP1135のゲンガーゲット
優秀

208 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b32-4Kbm):2016/10/28(金) 02:12:37.51 ID:yIBx/rjv0.net
>>206
電池くいすぎるからだろ

直ったと思ったらまたいつの間にか切れてた
終了の赤ブーが聞きたいわ
F‐02H アンドロイド6.0.1

209 :ピカチュウ (ワッチョイW fb9f-Jz20):2016/10/28(金) 02:45:01.95 ID:sz+MQa/e0.net
プラスがゴミと言うことだけは分かった

210 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-0DI1):2016/10/28(金) 02:51:18.34 ID:eKz8WLIn0.net
プラスがごみなのではなく、プラスを有効に使える作りにアプリをしていないにゃんテックが駄目なのれす。

211 :ピカチュウ (ワッチョイW fb09-O9pn):2016/10/28(金) 02:56:57.78 ID:UEb/Se6E0.net
今回のゴタゴタ前、購入直後は感動したぞ
値段分の元は取ったのかもしれないが、はやく安定するといいな
バックグラウンド動作が不安で結局アプリ開いたままでプレイしてる現状は本末転倒やね

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f6b-ijxz):2016/10/28(金) 03:17:20.09 ID:m1mMPXv00.net
>>206
バグの件はすまんかった
切断時間を2時間に伸ばしたゴプラ2をお楽しみください
もちろん第一世代はサポート終了な


とかやりそうな気がしてならない

213 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 03:19:53.98 ID:Y1rpNYrIa.net
ゴプラ死んどるやんけ
誰や
責任者出てこいや

214 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 03:21:16.88 ID:c1axh7X1d.net
めっちゃショックゴプラぶっ壊した
昨日自動化切れたんで半田やり直したら
緑のランプ潰した

おまけに自動化半田できてるっぽいけど自動化にならない
対策されたんだろうか
android6
43.4

215 :ピカチュウ (ワッチョイW fb9f-Jz20):2016/10/28(金) 03:23:23.03 ID:sz+MQa/e0.net
たった1ヶ月でゴミになるとは、、、
もう価値無しだな
1ヶ月は楽しめたからいいよな
さあ来年の今頃はベットの隅かテレビの裏に埃まみれでプラスは寝ているよ

216 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 03:31:47.68 ID:Y1rpNYrIa.net
無料アプリかもしれないが一応goプラスはちゃんとした商品じゃないのか
リコール、返金の対象になるんじゃないのか

217 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 03:33:50.58 ID:Y1rpNYrIa.net
つーか最初から壊れることわかってたら明記するべきだろ
完全に消費者舐めてんだろ

218 :ピカチュウ (ワッチョイW fb9f-Jz20):2016/10/28(金) 03:45:52.55 ID:sz+MQa/e0.net
規制速度40キロから20キロに減少
しかもポケスト40キロでは回せない
ポケモンも出てこない
ベアリングが外れる
今となってはポケモンGOアプリ開いたままでないと使えない状況
画面開きながらの仕様は全く意味がない
イベント期間使えなかったこの2日間ケアサポートもなし

219 :ピカチュウ (ワッチョイ efe5-eIub):2016/10/28(金) 03:54:23.65 ID:TOQY7NCK0.net
昨日の21時ころは特に問題なかったけどな

220 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Q2RP):2016/10/28(金) 04:01:57.95 ID:sHVlUh1Sa.net
VJSはアリーナ前方VIPと言ってたのに
横にされるとかそんなこともある

221 :ピカチュウ (ワッチョイW fb8d-Jz20):2016/10/28(金) 04:34:08.89 ID:00m0g8WE0.net
>>218
制限速度マジ?
今日車でプラスが全く反応せず、昨日の続きでプラスのバグなのか、アップデートによる仕様変更なのか不明なままなんだよね
なんにせよ車でゴープラスが駄目になってしまった

222 :ピカチュウ (ワッチョイ e39f-0+qa):2016/10/28(金) 06:11:24.65 ID:d0JwCC7Q0.net
plus使ったらすっごい逃げられるね
捕獲率5%くらいしかない

223 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 06:18:46.27 ID:RCe9HNMad.net
反応悪いのはスマホの個体値わるいんじゃよ

224 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 06:21:45.52 ID:RCe9HNMad.net
z3cだけど、超過速度での距離加算は少なくなったが
時速50キロでもプラス反応してポケモン取れる時あり

225 :ピカチュウ (アウアウT Sa7f-0DI1):2016/10/28(金) 06:36:49.62 ID:qgANmm41a.net
再起動が現在の最も有力な解決策として
外でスマホしたくないからゴプラ使ってるのに
面倒すぎるし危ないからしたくないよ

再起動してすぐに繋がるならまだしも全然繋がらない時もあるしな
問題があるから再起動したのにすぐに繋がるはずないし。

226 :ピカチュウ (スッップ Sdff-yDtl):2016/10/28(金) 06:44:43.24 ID:WrFMYWlAd.net
また反応しないんだけど

227 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 06:45:19.39 ID:8sGs1Ogoa.net
6時20分まで使えてたけど、また接続はするけど補足しなくなった。また不具合出てるんか

228 :ピカチュウ (スッップ Sdff-yDtl):2016/10/28(金) 06:46:05.13 ID:WrFMYWlAd.net
また反応しないんだけど

229 :ピカチュウ (ワッチョイW 87be-Jz20):2016/10/28(金) 06:46:43.14 ID:37iRVaaH0.net
おはよ、反応しなくなったからのぞいてみた
やっぱりまた不具合か

230 :ピカチュウ (スッップ Sdff-yDtl):2016/10/28(金) 06:47:51.11 ID:WrFMYWlAd.net
また反応しないんだけど

231 :ピカチュウ (ワッチョイW 839f-Jz20):2016/10/28(金) 06:48:08.78 ID:oxlTy0ls0.net
また通勤中使えないのか

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fde-J07B):2016/10/28(金) 06:51:49.96 ID:asMCygD30.net
>>64
逃げるときは1回揺れ
3回揺れは捕獲範囲外の時

233 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-O9pn):2016/10/28(金) 06:52:24.52 ID:DEz2TRxYd.net
使えたり使えなかったり不安定だからもういっその事治るまで使えないようにしてくれ

234 :ピカチュウ (ワッチョイ fb0d-0DI1):2016/10/28(金) 06:53:39.09 ID:RUdFaByu0.net
plus使って思い描いてたイベント期間とはたくさんの人が全く違うようだなw
はよ通常に戻せやww

235 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-O9pn):2016/10/28(金) 06:54:16.84 ID:jqZJAVC+M.net
また反応しないんだけど何なの?

236 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/28(金) 06:56:34.39 ID:zvXl83sQp.net
6時15分までは使えた
はよなおせ

237 :ピカチュウ (JPW 0H7f-BZEG):2016/10/28(金) 07:00:01.06 ID:AYAbniNlH.net
反応しないけど距離は稼いでいるようだ

238 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 07:01:44.64 ID:KxQZersAa.net
6時20分頃に赤くブーブーって点灯してたからplus反応しなくなった、運営マジ何とかしろやー

239 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-yDtl):2016/10/28(金) 07:02:04.72 ID:i5KsdaIvp.net
また使えなくなったね
6時55分くらいまでは使えてた

240 :ピカチュウ (スププ Sdff-srTX):2016/10/28(金) 07:02:14.02 ID:j+VDKUQHd.net
またプラスが全く仕事しない
なんなのこの運営
くだらないイベントするなよな

241 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 07:02:40.25 ID:KxQZersAa.net
点灯してたから×
点灯して◯

242 :ピカチュウ (ワッチョイ 5709-2EBX):2016/10/28(金) 07:03:21.31 ID:CahiWfLB0.net
また通勤時間に不具合かよ、ホント、無能だな。

243 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-O9pn):2016/10/28(金) 07:04:14.99 ID:6xrTde74M.net
みんな使えないのか。安心したw

244 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/28(金) 07:04:29.78 ID:vd6aag8/a.net
裏でなにやってんだよ
同じミスを2回もやるか?
そら子供もひき殺されるわ

245 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 07:04:51.88 ID:7RW8R3WJd.net
久々に早起きして遠出したらこれだよ!

246 :ピカチュウ (スププ Sdff-yDtl):2016/10/28(金) 07:06:11.43 ID:dry/J3bUd.net
また反応しないな

247 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/28(金) 07:06:53.55 ID:2inzcgFha.net
アイコン白いのに無反応。感じ悪いぞ!萎えるぞ!いい加減にしてえーーー!

248 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 07:06:55.45 ID:pvU/Klosd.net
まさかと思ってここ見に来たらやっぱりか
これから通勤で距離稼ぐんだよ勘弁してくれ

249 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/28(金) 07:07:12.35 ID:7c0KeejPp.net
この詐欺企業どうにかしてくれ

250 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 07:07:44.21 ID:ydtDcxz6a.net
6時45分までは使えてた

251 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 07:09:20.96 ID:8sGs1Ogoa.net
不具合なおったから、サイクリング前にスーパーボールいらないやと150個捨てた1時間後に不具合。前回もスーパーボール250個捨てた後この不具合。

252 :ピカチュウ (ワッチョイW 57cd-AsVq):2016/10/28(金) 07:10:47.61 ID:SgtlrYlR0.net
詫びコインはよ…(ㆀ˘・з・˘)

253 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f51-O9pn):2016/10/28(金) 07:10:56.34 ID:F9jVXtjH0.net
またか(`・ω・´)

254 :ピカチュウ (ワッチョイW fb70-yDtl):2016/10/28(金) 07:13:59.84 ID:QsMES+IC0.net
他の人も同じタイミングで赤ブーブー後
無反応になってるならちょっとだけ安心

255 :ピカチュウ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 07:14:00.83 ID:A/kNEwAwd.net
詫び卵もないところを見ると完全にわざとやってるだろ

256 :ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-O9pn):2016/10/28(金) 07:14:30.38 ID:fcPrba/Y0.net
反応しないと思ってここきたけどまた不具合か
ポケゴはタダでもプラスには金払ってんだから
ちゃんとしてくれよ

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 87b0-QpRP):2016/10/28(金) 07:16:32.24 ID:k+nc0lyN0.net
切れてる時にアイコン消灯してたらわかるけど
点灯したまま切れてるってのが悪質なんだよね

258 :ピカチュウ (ワッチョイW 57cd-AsVq):2016/10/28(金) 07:17:43.32 ID:SgtlrYlR0.net
今バイトの早番がサーバーをぞうきんで拭き拭きしとるわ…(´⊙ω⊙`)

何度目やねん!メールしても同じ返信ばかりしやがって…(´ω`)

259 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-3kd/):2016/10/28(金) 07:18:18.91 ID:MU+eAzwHd.net
全く反応しないね

260 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/28(金) 07:20:12.28 ID:2inzcgFha.net
ユーザーの利便性よりも優先したい何かが有るんだろうな。「かくれているポケモン」イコールかくしておきたいポケモンなんだなと。

261 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 07:20:47.38 ID:Z+1U+p7ba.net
サーバー側の問題だからつなぎ直そうが何しようが直らないんだよな?

262 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/28(金) 07:20:51.79 ID:UtzNQF8Ba.net
これ絶対わざとやってる

263 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-yDtl):2016/10/28(金) 07:21:05.30 ID:i5KsdaIvp.net
距離加算されてねぇ…
俺の通勤路2km分…

264 :ピカチュウ (エーイモ SEff-Jz20):2016/10/28(金) 07:21:50.21 ID:dYv8rRWVE.net
今日も反応なしかよ
ふざけんな

265 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/28(金) 07:21:54.11 ID:CEom5W67a.net
運営バカだろ。

266 :ピカチュウ (スププ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 07:21:56.27 ID:z0Qw0BX4d.net
なんでまた反応ないんや

267 :ピカチュウ (ワッチョイW 57b5-O9pn):2016/10/28(金) 07:22:50.76 ID:H82czFDN0.net
これだけ不具合出してきてお詫びがたった一回のみ。運営はサーチアプリ潰したり速度制限厳しくすることを最優先だと思ってるんだろう…

268 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/28(金) 07:23:35.59 ID:7c0KeejPp.net
ああ、そうか保証書つけなかった理由はこれか
保証書つけてたら今頃返品交換騒ぎか不具合だって公表しなきゃいけないもんな
再販直前に不具合とか言えないもんな

計画的かつまだまだやる気だな、この詐欺は

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200