2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【POKE】ポケモンGOサーチアプリ総合スレ【なんとか】 Part.4

715 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 14:30:35.20 ID:yAgn0Oeq0.net
その前のtweet、コラッタとポッポは卵からでなくなったって書いてあるな。

これは改善といえる。
こないだなんて、ポッポ2連発だったしな。。。

716 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 14:31:50.56 ID:GWbWb8M00.net
>>715
それはさっきタマゴスレに貼ってきた

717 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 14:37:30.53 ID:VoEiSvFu0.net
ポッポコラッタ減った結果イーブイばかりになったわ

718 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 14:37:45.08 ID:yWCohIyXd.net
>>714
ビードル、キャタピーが出現するようになったやで(^^)

719 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 14:38:09.04 ID:JQeFgymBd.net
>>715
ビードルはでるんですね

720 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 14:45:53.89 ID:0u/wqR5cd.net
ポッポ少ない
これからはビードルマラソンが流行る

721 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 15:15:15.11 ID:pL8fGqQxr.net
イーブイはかわいいから許せる。

722 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 15:31:43.52 ID:6cuv7l9f0.net
FPMってカモネギ表示できないんだっけ?

723 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 15:35:52.13 ID:xDNQju4P0.net
今さっきカモネギ表示されてたよ

724 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 15:40:00.16 ID:DeaSTJHap.net
>>714
通勤経路ゴープラで集めてたが無駄にコダック祭りになってるわ

あと和田堀公園初めてハクリューが出た

725 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 15:43:41.48 ID:W5HJPj2D0.net
いやイーブイの大量発生はいいんだがコンパンの大量発生は害悪

726 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 15:48:58.96 ID:s69xMyfa0.net
パラセクトは効率の良いナッシーキラーなんだが!

727 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 15:56:00.66 ID:VoEiSvFu0.net
何故急にパラセクト
コンパンの進化先はモルフォンやん

728 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 16:01:59.94 ID:s69xMyfa0.net
普通に脳死してたわw
でもモルフォンも技ガチャでナッシー潰せるけどね

729 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 16:06:48.61 ID:Bx0EL/L90.net
コダック、ヤドン増やしてコイキング減らすなよ
糞運営

730 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 16:10:02.07 ID:IO9UhOBe0.net
>>712
そういうのあるのか
自宅付近にソースできたのだが何度サーチしてもFPMにでないんだよな

731 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 16:13:19.96 ID:wNaZ1ekQ0.net
FPMは完全じゃないぞ

コイキングとかいらないだろ
ギャラドスの出番がない

732 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 16:14:06.71 ID:s69xMyfa0.net
こないだ追加されたソースはFPMに反映されないね

733 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 16:22:47.87 ID:dR9uglWN0.net
ギャラドスは種族として強めだから、
トレーニング用汎用キャラとして結構使える

734 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 16:26:33.80 ID:qgHpeynQ0.net
ポケストップ付近に追加されたソースって、またソース変更でなくなったのか
それともFPMに反映されてないだけなのかな

735 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 16:34:01.88 ID:+3922gmd0.net
騙されるな

736 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 16:43:43.83 ID:X7b9ojJK0.net
久々にカビゴン取った
しかも2匹
2匹目は普通に影で出たからfpmで探した
しばらく影にも出なかったのに

737 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 16:52:46.90 ID:UoJ/O6wq0.net
>>714
ある
俺の地元マジで虫草水ノーマルしかでなかったんだけど
昨日今日で今までまるで見たことなかった
ゴース、ドガース、モンジャラ、ベロリンガ、プリンなどが出て捕まえられた
あくまで体感の話だがね

738 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 17:00:11.76 ID:veZdi0ys0.net
ロングポケソースの表示、直ってないか?
残り時間は15分毎っぽいが。

739 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:13:42.71 ID:or2ItiDW0.net
FPMのフィルタが英語でうざいんで、日本語に書き換えるブックマークレット作った

ブックマークレットが2chに書き込めないので、使い方は以下参照
http://pokemongo.awe.jp/fpm.txt

ポケモンの画像を出すようにするか、並びを変えた方がもっとマシかもしれんが、
とりあえず多少マシかな

740 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:16:39.55 ID:or2ItiDW0.net
http://i.imgur.com/CgDNXYp.png

見た目はこんな感じ

741 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:16:56.92 ID:OkDJNIaY0.net
whereがPROもちゃんと使えるようになっとる!

742 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:18:27.81 ID:F39Bk0in0.net
ポケウェアー死んでね?私だけ?

743 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:26:56.04 ID:BvisPG9bd.net
お約束のfpmが死んでるから他のサーチも出来ないだな

744 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:27:51.74 ID:40noPOqDd.net
また逝ってるな

745 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:30:39.64 ID:9BRGtBTWp.net
ついさっきカビダッシュ出来たので問題無いわ
ありがとう

746 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:30:42.75 ID:H9mVyJ1X0.net
>>739
やってみた
簡単だった、ありがとう

747 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:36:17.76 ID:4DgAXgr80.net
>>744
使えるし

748 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:36:47.20 ID:XdOHh2ik0.net
急に使えるようになった

749 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:42:12.65 ID:e4D/zlVka.net
FPMの作者って頭が良いのか悪いのかようわからんわ
こんなインターフェースだとサーチ連打しまくるのが当然やろ
何故、サーチ済みを一斉に表示させないんだろ

750 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:47:15.58 ID:OL3W6ztj0.net
サーチ再び使えるようにしてくれただけでも有能すぎるだろ
サーチなしのポケGoとかやる気が全く起きないレベル

751 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:50:09.59 ID:wNaZ1ekQ0.net
サーチ無い期間に野生ラプラス6匹捕まえたからなくてもなんとかなるよ
海釣りしてたらでてくる

752 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:53:05.17 ID:n358w13xa.net
自分がって考えしかできんやつってほんと頭悪いよな

753 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:55:40.90 ID:fiwzRxFZd.net
FPM、「はじめて12時間安定稼働したお」とか書き込んだそばから落ちててワロタ

754 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 18:58:54.99 ID:34hwTQsQ0.net
>>739
ありがとう
滅茶苦茶使いやすくなった

755 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 19:00:09.87 ID:2zma0HzY0.net
Alartは今日中に復活する予定らしい
処理とか高速化するってよ

756 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 19:02:56.34 ID:BvisPG9bd.net
>>749
サーチ済み一気に表示させたらそれだけで転送トラフィック増えるだろ

757 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 19:03:29.03 ID:40noPOqDd.net
円の中しか検索されなくなってるな

758 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 19:30:41.36 ID:78bgQGcT0.net
>>622
ボウヤだからさ

759 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 19:31:10.57 ID:S3so+4Ca0.net
ボウボウだが

760 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 19:32:51.34 ID:H/cm4oJ90.net
>>739
iphoneのsafariでできなかったわ〜
PCで使わせてもらいます!ありがと〜

761 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 19:35:07.33 ID:EMDeRAtA0.net
>>760
Safariでできるよ

>>739
ありがとう使わせて頂きます

762 :760:2016/11/04(金) 19:35:25.07 ID:H/cm4oJ90.net
>>739 >>760
ちょと訂正
使えなかったというよりブックマークにうまく貼り付けれなかった、が正しかったです

763 :760:2016/11/04(金) 19:40:32.18 ID:H/cm4oJ90.net
>>739 >>760 >>762
部分的に手打ちしたらいけました〜

764 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 19:42:22.84 ID:qda8Pgzb0.net
アメリカ限定になってるやん

765 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 19:43:33.01 ID:kiF+loij0.net
FPM、他人がサーチした内容を共有しなくなったんかな?

766 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 19:43:41.30 ID:65O5Uj1Oa.net
ポケウェアーこの前プロにしたはずなのにまた課金しろとか言い出したわ。

767 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 19:44:45.85 ID:40noPOqDd.net
>>765
そんな感じだね

768 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 19:50:46.68 ID:65O5Uj1Oa.net
>>766
すまん、嫌々で購入しようとしたら以前購入したから今回は無料にしといたるわ言われたわ

769 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:02:05.86 ID:3SsNv0fP0.net
>>768
起動する毎に restore purchase しないとダメだね
それにしても PROサーチ有難いわ

770 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:06:17.74 ID:LxxvQU4u0.net
FPM立ち上げるとたまに、
checking your browser accessing fasrpokemap.se.
this process is automatic. your browser will redirect to your requested content shortly.
て表示されるけど、大丈夫かこれwブラウザを確認しますとか言ってるけど。。

771 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:08:14.57 ID:s69xMyfa0.net
>>765
そのおかげでピゴサが死んだね
ほんま疫病神やな

772 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:12:57.89 ID:WX0KZ9iW0.net
サーチ結果パクリサイトを排除したんだな
良くやった

773 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:14:53.34 ID:Nc2ZtTJ90.net
Alert今度こそ期待していいの?

774 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:22:37.60 ID:3SsNv0fP0.net
>>769
で、いきなりカビゴン発見
アメにしてやろうとてくてく歩いて行ったらこんな感じなので大切に育てます
http://imgur.com/bgofBs9.jpg

775 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:23:54.62 ID:3SsNv0fP0.net
>>774
あ 頭突光線でした

776 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:25:54.76 ID:B4MGbL1D0.net
FPMキャッシュ死んでるのかな
それとも殺してるのかな、とりあえず自分の検索結果しか出ない

777 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:32:11.32 ID:6OxLeKjVp.net
FPMは課金すると何ができるの?

778 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:32:12.07 ID:3SsNv0fP0.net
>>776
安定性のテスト中だからかも
そもそもFPMの中の人はキャッシュの表示はオマケだと思っているような気がします

779 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:34:24.76 ID:3SsNv0fP0.net
>>777
コイル警備員対策費かな?

780 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:40:00.09 ID:3SsNv0fP0.net
>>772
そうそう
P-GO が生きていた頃は一方通行無視でクルマが突っ込んできていたので、ずいぶんと平和になりました

781 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:47:06.03 ID:6OxLeKjVp.net
>>779
通知機能あるなら課金もありかもと思ったけど
またいつ機能停止するか分からないものに課金はないか

782 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:50:54.94 ID:or2ItiDW0.net
>>739
真ん中のボタンが邪魔だったんで、左に移動してもらった

783 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:51:37.97 ID:or2ItiDW0.net
こんな感じ
http://i.imgur.com/tAEsFly.png

784 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:55:05.71 ID:GmeeKZOxd.net
>>783
左側だと持ち手的にしんどいからフィルターとかGPS探知、地図検索のボタンとかと入れ替える方にならないかな?

785 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:57:55.64 ID:5/Cw1i+p0.net
便乗して言うと、左上のプラスマイナスのボタンも右側に出来たら嬉しい

786 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:59:11.73 ID:egapv/CY0.net
>>739
ブックマークレットなんて何年ぶりだw

787 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:00:27.01 ID:4DgAXgr80.net
GoChatでFPMが開けなくなってるわ
なにやってるやら

788 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:01:12.97 ID:3SsNv0fP0.net
>>781
Pokewhere みたいにストア経由なら返金も可能なんですけどねぇ

789 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:01:48.39 ID:or2ItiDW0.net
てかmapの拡大縮小いるかね?消すか?

790 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:03:06.39 ID:GmeeKZOxd.net
>>789
いるよ

791 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:05:06.27 ID:5/Cw1i+p0.net
グーグルマップみたいにダブルタップから拡大縮小出来たらいいけど
出来ないからボタンで拡大縮小してるわ

792 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:08:09.30 ID:AAea0SS2r.net
スマホを左手で持って、親指でサーチボタン押すので、左側がいいです。

793 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:09:17.37 ID:or2ItiDW0.net
ぐぬぬ。右にしたったのに。
真ん中にある理由がわかったわ。

794 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:12:26.11 ID:or2ItiDW0.net
左下に戻した。

795 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:26:15.33 ID:2zma0HzY0.net
Alert復活した

796 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:33:11.25 ID:or2ItiDW0.net
あと、フィルタの順番をID順にした。

なんで英語順なのかソース見ても謎だわ

797 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:36:01.50 ID:k+Mc8JSCd.net
アラートのアップデートが超遅い

798 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:53:11.75 ID:T0dv2e7o0.net
>>739
やっと出来た
こんな事出来んのかよ
感謝しかないわアリがd

799 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:00:52.76 ID:yjsZhtyo0.net
>>796
iPhone 6でもできた。ありがとうございます

800 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:25:43.09 ID:sLSwIst30.net
上のGochatアプリの広告て消せないかな?
スマホだと画面狭くて大変

801 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:35:10.89 ID:yCPQ3fwl0.net
http://i.imgur.com/oPFpirR.jpg
http://i.imgur.com/uE4Xqmj.jpg
iPhoneでFPMホームに追加したら下のブックマークのボタンとかが消えるんだけどどうにかならんかね

802 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:47:29.99 ID:lXBAzUZNp.net
>>801
ブラウザ変えればいいんでね?
俺chromeだけど問題ないよ

803 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:59:31.16 ID:3SsNv0fP0.net
>>801
ちばりよー

804 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:59:43.73 ID:or2ItiDW0.net
贅沢な奴らやなー。ほらよ
http://i.imgur.com/LsDBBJG.png

今時計どう変えるか考えてる

805 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:01:05.77 ID:GD9dbCNG0.net
>>739
ちょっと言ってる事わかんない。もうちょっとわかりやすくお願いします。

806 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:02:42.03 ID:XjJrNJc+0.net
どうすんの?やり方教えて
泥でChrome使ってるんだけど

807 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:08:21.40 ID:sLSwIst30.net
>>804
やべぇ、めっちゃ広くなった。
まじありがとう。

808 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:10:02.50 ID:sLSwIst30.net
>>805
ブックマーレットで検索すればすぐ分かるよ。

809 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:11:23.72 ID:XC91oZbA0.net
alert使えてるやん

810 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:12:52.99 ID:wNaZ1ekQ0.net
それやってなんか意味のあるものかわった?
正確にいうとサーチ範囲広くなった?

811 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:13:50.86 ID:XdOHh2ik0.net
>>804
オマ有能やん
応援します

812 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:13:59.82 ID:oTT2/C810.net
>>804
ありがとう!
大切に使わせてもらう

813 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:14:14.93 ID:Nc2ZtTJ90.net
>>809
今度はどれぐらいもつかな

814 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:14:20.08 ID:GWbWb8M00.net
>>801
逆になくなって画面広くなって良くない?
サファリと別に開くから普通のアプリみたいに使える

815 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:14:32.82 ID:Be7gRYhs0.net
desktopmap復活したら起こしてくれ

816 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:16:03.65 ID:Xe9otV0O0.net
>>739
Androidのchromeからだがフィルターの名前で以下が上手く翻訳されてない
ナゾノクサ
クサイハナ
ペルシアン
ウインディ
ケーシィ
ユンゲラー
ゴローニャ
ヤドン
レアコイル
パウワウ
ベトベトン
イワーク
スリーパー
マルマイン
ギャラドス
メタモン
カブト
ハクリュー
ミュウ

817 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:20:16.51 ID:Xe9otV0O0.net
>>816
chromeの翻訳機能切ったら表示されたわw

なんか影響しあってるんだろうか?

818 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:21:24.72 ID:wNaZ1ekQ0.net
もしかしてフィルター日本語化しただけ?
あとデザイン細部いじった?のかな

819 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:21:26.73 ID:oTT2/C810.net
>>816
うちだと正常になってるよ

820 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:25:52.85 ID:or2ItiDW0.net
http://i.imgur.com/eMODsTJ.png

画像と文字小さくしたった
こんくらいが良いと思うの

821 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:31:05.41 ID:wNaZ1ekQ0.net
一番大事な数字を小さくしてどうするんだよ
もっと頭つかえ

822 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:33:38.45 ID:osS/wsmL0.net
the口だけ

823 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:38:51.17 ID:Os4UGFdzd.net
>>820
有能

824 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:43:22.28 ID:sLSwIst30.net
>>820
大きさはこれで良いと思うよ。
欲を言えば、右上のポケモンリストのアイコンも小さくして欲しいなw

825 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:47:34.87 ID:34hwTQsQ0.net
>>820
素敵!抱いて!

826 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:51:22.55 ID:fBxEOoGk0.net
個人的には元の大きさのでよかったかなと

827 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:53:33.92 ID:or2ItiDW0.net
今日はここまでやで。
また気が向いたら直す。

828 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:55:04.11 ID:wNaZ1ekQ0.net
いじってるうちに枝葉末節に囚われて何のためにサーチしてるか忘れてるなー
お遊戯したいだけで改良じゃなくなってるぞ

829 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:56:07.66 ID:wNaZ1ekQ0.net
>>827
直す前にセンスを磨け
技術とセンスは違うぞ

830 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:56:16.11 ID:oTT2/C810.net
>>827
お疲れさま

831 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:57:11.91 ID:cdcuaiPv0.net
>>829
お前がやれやカス

832 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 00:03:31.95 ID:bQfxshiJ0.net
>>831
カリカリすりなよ
センスのなくて改悪してる奴に指導してやってるんだから

833 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 00:04:17.17 ID:N3E/ROwt0.net
ID:wNaZ1ekQ0
クズ杉ワロタ

834 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 00:09:44.23 ID:d7Re8XeM0.net
嫉妬だな

835 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 00:29:03.01 ID:tSsQrdUXa.net
荒後ってサーチアプリ、正式名称はなんていうの?
ぐぐったりそれっぽい名前でPlayストア
検索してみたけど分からなかった

836 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 00:37:00.09 ID:FA/DKMPSd.net
>>835
ストアにはない

837 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:08:22.82 ID:6EJI4yYS0.net
サーチ復活で、まえみたいにカビゴン通知が度々来るようになったのうれしいけど
夜フィルターして寝ないと、起こされちゃうね。睡眠熊なのにね

838 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 03:39:19.94 ID:geS7qgAt0.net
今生きてるやつで
通知の来るサーチアプリってiphoneにある?

839 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 03:41:53.08 ID:WyjLMuU7a.net
>>838
ポケタン
但しエリアが限定さらてるが

840 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 04:57:10.03 ID:DqouTMOd0.net
Pokewhere復活したけどスーパースキャン30秒になった?
前はもっと短かった気がしたけど

841 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 06:16:09.83 ID:13ZCN+/Ia.net
alert全然表示されなくなったな

842 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 06:17:18.76 ID:13ZCN+/Ia.net
と思ったら表示された。失礼しました

843 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 06:42:35.90 ID:T+p6iKrg0.net
Alertは負荷がいま3倍になってて不安定みたい
検索できなくなった場合は鯖が落ちてるか再起動中だって

844 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 06:48:29.39 ID:/a9IKCs00.net
pokewhere初期から一切無課金なのにYOU ARE PRO!って表示されてる人
自分以外にもおるよね?
昨日一時的にGO TO PROってなったんだけど今朝は元に戻って、スーパースキャンもできる。
が、通知設定が良くわからん。本物のPROならできるのかね?

845 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 06:55:08.86 ID:13ZCN+/Ia.net
>>843
なるほど、さんくす。

846 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 07:35:08.72 ID:0ajF/04k0.net
隠れてるポケモンにミニリュウが出たので、FPMでサーチかけたのに
ミニリュウだけ見つからないんだけど、レア系はサーチ出来ないとかあるのかな?
2回見つけて2回ともだったから不思議

847 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 07:35:57.19 ID:BgOu29Nn0.net
>>804
すげー!
こんな事出来るの?!
マジありがとう!

848 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 07:38:42.35 ID:/YAZ+tabd.net
>>846
俺も今朝そうだった。ミニリュウだけ影があるのに反映されない。鯉とアヒルは腐るほど反映されるのに

849 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 07:45:18.55 ID:BgOu29Nn0.net
ああ、うちの近所もハクリューが右下に現れたからサーチしたら、
いくらポチポチしても反映されなかった。
ロングポケソースを探せばいいのか?そういう時は。

850 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 08:26:23.77 ID:a7WJhHKea.net
FPMは新しいポケソースには対応出来てないからサーチしても出ない

851 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 08:34:18.09 ID:Eu0ZrjBR0.net
カイリューおひさー!

852 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 08:52:29.01 ID:waaVLAppa.net
初期からのポケソースを削除して、
新規でポケソース追加すれば
現状のサーチ系アプリは使えなく
なるよね?

853 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 09:00:10.48 ID:vClJeUJzd.net
どんな仕組みだと思ってんだ

854 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 09:00:34.12 ID:JI2mBmElp.net
ポケソースはサーチ何回もした結果

855 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 09:25:36.25 ID:2NM9+ZHfa.net
>>836
そうだったのか、ありがとう
そのヒントを元に改めて探したけど、
個体値表示出来るのはpokemeshしか出てこなかった……
みんなどうやって探してるんだ

856 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 10:16:52.47 ID:EigJj+8qp.net
荒後が一番重要だろ
FPMのGUI周りなんてどうでもいい

857 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 10:33:15.04 ID:Y7qUecKY0.net
何気に微妙なラプラスの扱いに困る
戦力にならないしジムに置けるほど育てられないし
飴にするのも忍びないという

858 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 10:33:38.19 ID:Y7qUecKY0.net
間違った

859 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 10:39:22.25 ID:CcmylGh60.net
ポケウェアーもFPMも出ないポケモンあるね。

860 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 10:47:51.56 ID:h8fpCVHz0.net
>>854
何言ってんだこいつ

861 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:00:06.75 ID:B2tk9vCT0.net
>>855
ストアにないやつは危険なやつも多いからよくわからんなら止めといたほうがいいよ
ストアにあるのでもウィルス入ってるFPMの偽アプリ落としてたやつがたくさんいたのに

862 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:00:07.55 ID:jiOyqnfL0.net
pokewhereプロのサーチ復活してるな
まあ普通のと変わらんけど

863 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:03:30.73 ID:JKHqjYXNr.net
FPMまたあかんことなってる?
何度サーチかけても表示されない

864 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:04:51.87 ID:2NM9+ZHfa.net
>>861
アプリ名が分からないから
よく分からんものなのかさえ分からないわ
名前さえ分かれば自分で調べて判断するんだけどな……

865 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:07:09.45 ID:9xzU5+TG0.net
FPM死亡中

866 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:07:56.53 ID:eg3SI4sFM.net
ソース変更のせいかも

867 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:07:57.32 ID:jiOyqnfL0.net
>>864
お前ずっとブツブツ言ってるけど荒後ってpokealertのことか?
これ垢ログイン式だからどのみちやめといたほうが良いよ

868 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:12:03.49 ID:B2tk9vCT0.net
>>864
そのレベルなら絶対やらないほうがいいわ・・
過去ログ見てれば分かるけどウィルスや本垢焼かれた人もいるよ

869 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:13:49.10 ID:Zio94BRZ0.net
ソース変更の際に暗号方式変えたくさいな

870 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:17:16.83 ID:2NM9+ZHfa.net
>>867
あー、これだわ……今までスルーしてたけどpokealertの事だったのか
なるほどありがとう

871 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:18:09.73 ID:hda+IvkF0.net
ソースいつ変わったん?

872 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:18:44.29 ID:T+p6iKrg0.net
30分くらい前

873 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:19:43.38 ID:UhP7uTmYa.net
FPM「アクセスの87%が日本ユーザー。当面の間日本ユーザーを制限し改善を図る」

だってさ

874 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:26:29.58 ID:3MD20evi0.net
ソースそんなに変わった?

875 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:27:21.21 ID:4GkA61sN0.net
そこそこ変わった
確実に変わった

876 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:28:46.31 ID:GjH28UWrD.net
>>873
どこに書いてある?

877 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:33:18.59 ID:13ZCN+/Ia.net
>>873
やっぱ日本人しかやってないんだなw

878 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:39:48.44 ID:opwnmM1D0.net
>>873
日本人多すぎ

879 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:43:00.32 ID:HKbN86p80.net
うそ〜ん

880 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:43:31.98 ID:jiOyqnfL0.net
ジャップのためにご苦労

881 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:44:48.60 ID:buTMxeCu0.net
寄付してやったのにアクセス制限するとはどういう了見だゴラァ!

882 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:45:31.83 ID:GjH28UWrD.net
ソースは無いのかな

息を吐くように嘘を吐く彼の人達でしたか

883 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:45:55.63 ID:0TcG5h1U0.net
それコピペ…

884 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:46:39.53 ID:6skUfZC3d.net
日本人ってかピゴサが原因だろ

885 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:47:25.70 ID:ci0T7MZj0.net
現状が一番都会格差出来て嫌だわ
出来ないなら全く出来ない方がマジでマシ

886 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:47:47.72 ID:tQKR2v5R0.net
自宅ポケソース変更されたわ
いつもなら1匹しか湧かない時間に3匹同時に湧いてびっくり
ってかまた近所ソースの時間調べ直しかよめんどくせえ・・・

887 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:48:16.07 ID:vvbbiuL1d.net
ソースっつうか出現ポケモンが多種多様になった。サーチも死んだ。

888 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:48:45.32 ID:4GkA61sN0.net
>>877-878
どうして釣られるのか

889 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:49:09.15 ID:buTMxeCu0.net
9 分9 分前
FastPokeMap Official ‏@FastPokeMapCom
FPM is temporarily down, trying to understand what changed


あのさぁ…

890 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:49:40.38 ID:+aIoSKtJ0.net
馬鹿だから

891 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:51:49.23 ID:InEqdH3b0.net
ソース確実に変わったなー
自宅でポケストップとソース両方
触れるようになって俺歓喜

892 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:52:26.89 ID:FOSxWqhW0.net
どっからポケストップでてきた

893 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:53:25.28 ID:hda+IvkF0.net
ミニリュウ今日中に4匹とりたかったけどサーチ死んだから詰み

894 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:55:26.94 ID:8coCxhjmd.net
一時的にダウンしてる。何が変わったか理解しようとしているところ。

895 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:55:40.92 ID:6skUfZC3d.net
ポケスト一ヵ所1万ぐらいで設置できないかな
そしたら自宅前に10本ぐらい置いて善からぬ企みをするのに

896 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:57:02.61 ID:Uk71Uy8da.net
早くジャップ様の為に治せよ

897 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:57:41.60 ID:7mp00P0Y0.net
翌日以降>>895の家の周りに24時間にわたる人だかりと焚かれまくるルアーモジュールが

898 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:59:12.93 ID:KDt0Tm+X0.net
Niantic 新しいサーチシステムをアメリカ西海岸でテストリリース
近くにいるポケモンをタップすれば、その位置がマップ上に表示される模様
https://thesilphroad.com/news/new-pokemon-go-nearby-tracker-expands-rollout

899 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:01:16.60 ID:7N+ZZUkSd.net
配信から3ヶ月以上経過してまだこの段階で草

900 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:04:47.33 ID:3MD20evi0.net
FPMいつ復活しそう?

901 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:05:07.88 ID:CcmylGh60.net
ポケソース変更で家の中から取れるポケモンが増えた模様

902 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:05:35.08 ID:4GkA61sN0.net
895「深夜でもうるさくて眠れませーーん削除申請削除申請!!」

903 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:06:20.04 ID:SeSk5Ycc0.net
ソース変更で家からポケモンゲットできなくなった

904 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:09:02.11 ID:S/jiHWxb0.net
明らかに家側にポケモン出る様になった?

905 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:10:22.73 ID:2e1dmpdz0.net
>>898
航空写真みたいなの分かりやすそう
実装早くせい

906 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:13:55.08 ID:S/jiHWxb0.net
>>898
航空写真いいじゃん

907 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:14:46.12 ID:mGMa7eQp0.net
>>898
隠れているポケモンのところに近隣ポケスト表示するあ
れが実装前だってのに、いつになることやら…

908 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:17:00.63 ID:DqouTMOd0.net
またサーチ出来なくなったのかよ

909 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:20:46.60 ID:beTBFvcna.net
http://i.imgur.com/gIiz4zM.png

ソース以外にもなんかシステム変わったのかな
全部3秒以内にエンカウントしてる

910 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:20:54.07 ID:6skUfZC3d.net
自販機を設置するだろ
うはうはだわルアー代もいらんし
明るい家族計画の自販機おいたらモバイルバッテリーと間違えて買うかもしれんし

911 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:21:41.61 ID:79oTOPjWM.net
サーチよりも位置偽装した方が効率いいと思うんだけどなぁ

912 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:23:45.21 ID:YWNRnapB0.net
>>903
俺も。部屋から取れた4つのポケソース全て無くなった・・・
昨日の夜もカビゴン沸いて喜んでたのに。。

913 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:23:47.85 ID:CcmylGh60.net
>>911
それじゃ面白くないからな。

オッサン連中がハマってる理由がそれだし。

914 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:24:26.57 ID:6skUfZC3d.net
>>898
サーチが悪といいながらサーチをだすというアホさ
ユーザーが求めてるのは探すヒントであってピンポイントではない
ほんとバカだな

915 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:25:11.25 ID:SeSk5Ycc0.net
愛知の事故で道路に出さないようにしてほしいとか行政が要望してたからそれのせいかな

916 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:33:11.49 ID:ZANC4MWlM.net
普通に道路歩いててもわんさか出てきたけどな

917 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:33:28.49 ID:LLG7l0do0.net
>>915
道路がだめなら殆んど私有地なんだが

918 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:37:33.49 ID:2e1dmpdz0.net
ポケストに加えてついにソースも入るようになったわ

919 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:37:35.17 ID:n1gf3Rrga.net
>>914
いやサーチだろ。だからここまでサーチアプリが使われるんだし

920 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:42:12.88 ID:L+nbOTM/0.net
FPMまた死んでしもたん…?

921 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:46:12.28 ID:/p1ydDo70.net
今まで出てこなかったとこからいきなり湧いて出たw
ソース解析までに時間かかりそうだな

922 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:51:03.05 ID:6skUfZC3d.net
>>919
サーチでもいいんだけどさ
結局これ実装したら今まで運営が言ってたサーチは不正だってのはなんだったのになる
どこかのネトゲじゃないがチートが公式になったぐらいのアホさ
自分で探すっていうコンテンツがなくなるよね

923 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:53:58.74 ID:SeSk5Ycc0.net
コラッタとビードルばっかでるクソソースだったがいつかカビゴンカイリューがでることを信じて
たのに最期までゴミしかでなかったな もう家でポケモンゲットできないのか

924 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:55:09.40 ID:PgZg8mfNd.net
fpmの不安定さはピゴサのせい
この寄生虫マジで潰そうぜ

925 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 12:55:48.03 ID:hda+IvkF0.net
今日中に復活の見込みはあるんかな

926 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:02:16.43 ID:T3VW2Hbca.net
FPMの霊圧が…消えた…?

927 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:02:28.23 ID:T+p6iKrg0.net
FPM心折れた?

928 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:04:22.44 ID:Tad6EdShM.net
>>924
ピゴサの本スレ覗いてみ?
作者を様付けして崇め奉っててクッソ気持ち悪いからw

929 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:04:31.92 ID:B+KG6QfGp.net
まだ始解のはずだ!

930 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:04:50.32 ID:23SXYodt0.net
Goodbye everyone.

だってよw

オワタ

931 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:06:14.99 ID:beTBFvcna.net
>>922
サーチという行為が悪いんじゃなくて
許可してないアクセスで鯖に負担かけるから駄目なんだろ

932 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:07:08.05 ID:dIobuq480.net
サーチはただの攻略本だよ。
実際は自分から現れるポケモンの表記を半径100m以内にしたら全てが解決するんじゃないですかね?

933 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:07:31.70 ID:KDt0Tm+X0.net
Nianticはサーチがダメとは一言も言っていない
Youtubeにあるように、むしろサーチ機能の実装が当初からの目標
リンクはNianticのチート行為に対する声明です
http://pokemongolive.com/ja/post/cheating-bans/

934 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:07:50.90 ID:tkJYvSvad.net
近所の巣はだいたい把握できたから
また変更あったときに復活してくれればいいなぁ

935 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:09:30.35 ID:beTBFvcna.net
グッバイエブリワンの翻訳誰か、、、

936 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:11:36.98 ID:jiOyqnfL0.net
NOOOOOOOO!って発狂してる外人いてワロタ

937 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:11:49.90 ID:NGR8h9WFd.net
サーチからの通知、みなで、ラプダッシュが
できれば、なんでも良いと思う。
そう思わない?

938 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:15:04.28 ID:B+KG6QfGp.net
金にならないからな、本来孵化装置で課金してもらうところが他社製品のサーチで元が取れるって
商売やる意味ないやん

あ、ごめん

939 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:15:05.25 ID:T3VW2Hbca.net
細かい翻訳なんかできんが、要するに
「公式がサーチ機能リリースするからもうお開き」
って感じか

940 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:15:32.97 ID:8IMWW1t60.net
完全にオワタね

941 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:16:14.37 ID:KDt0Tm+X0.net
>>939
そうだね

942 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:18:05.60 ID:Wch74dau0.net
>>939
これマジ?

943 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:18:42.19 ID:beTBFvcna.net
>>939
技術的な問題じゃないのか
どうせナイアンの事だから通知機能とか無いだろうしFPMも通知機能付ければ需要あると思うけどね

944 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:19:50.71 ID:PLJvK34Er.net
ギレン「諸君らが愛してくれたFPMは死んだ。なぜだ‼」

945 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:21:26.24 ID:0TcG5h1U0.net
うーん
It's been a blast, here is my parting gift:
https://gist.github.com/FastPokeMapDev/8bdf33c4dbdd0d21333058c4d4eeabd6 Licensed under MIT.
Make FPM proud and make the best open source projects and maps.

このリンク先はなんのプログラムなんかな…

946 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:21:59.88 ID:6skUfZC3d.net
>>944
ナンテク「無課金だからさ」

947 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:23:23.07 ID:mGMa7eQp0.net
急いで訳したから、ちょっと日本語的にも不自由な感じだがRedditから

[Release] 0.39 0.41 0.43 hash algorithm - It's been fun folks.
https://m.reddit.com/r/pokemongodev/comments/5b860k/release_039_041_043_hash_algorithm_its_been_fun/?compact=true

3ヶ月の苦労がたった今無駄になって、何も言えないほど滅入っている。ちょっと泣いた
(金銭的なこととか、ヘイターとかの為じゃなく、労力を注ぎ込んだものを失ったこと
に対して)。8月1日からサポートしてくれたみんな、ありがとう。

ヘイターのみんな、これまで君たちが間違いだということを証明し、FPMを改良し続けるモチベーションを保つための刺激をくれて、ありがとう。

残念ながらNianticは、近隣のポケモンのトラッカーをワールドワイドでリリースするら
しく、僕たちがやろうとしていることはそれに反しているようだ。

楽しかったよ。これはお別れのプレゼントだ:

https://gist.github.com/FastPokeMapDev/8bdf33c4dbdd0d21333058c4d4eeabd6 Licensed under MIT.

FPMに誇りをもって、ベストなオープンソースプロジェクト・地図にしてくれ。

948 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:24:05.80 ID:T3VW2Hbca.net
>>945
文脈からすると解析ツール公開したんじゃね

949 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:25:26.72 ID:PLJvK34Er.net
>>945
ざっくりな理解だと、俺はもう匙を投げたから俺のソース公開するからみんな自由に使って頑張って。かな?

950 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:26:41.22 ID:mBdAm7/g0.net
>>898
いや、これ全然新しくない
8月からサンフランシスコで実装されてるやつのサービス提供範囲を拡大しただけ

951 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:27:02.35 ID:KDt0Tm+X0.net
>>945
数時間前までは動いたHASH関数じゃね?

952 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:27:55.46 ID:6skUfZC3d.net
FPMの母体だろうけどソース変更で使えなくなったし運営がサーチ実装させるから洋梨だなてきな
公式だと500mカバーだがルアーまで読めるのか微妙

953 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:28:13.31 ID:T3VW2Hbca.net
プロジェクト引き継ぐ物好きなんかおらんだろうし、今後使えるマップツールはレーダーだけになるのか……

954 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:28:49.46 ID:dp32zSt7M.net
>>950
だよな
辞めるとか泣きたいのはこっちだわw
ナイアンがクソ仕様なのは分かりきってることだし

955 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:29:24.38 ID:FOSxWqhW0.net
どうせ近くにいるポケモンがだいたいこの辺やでみたいなやつだろ
終わりだな

956 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:31:27.35 ID:6skUfZC3d.net
>>950
サンフランシスコのやつはポケストの近くにいるポケモンがわかる程度でポケストない場所は無意味だが
こいつは左下のサーチを地図に反映できるようになるから随分違うと思うぞ

957 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:33:29.74 ID:6skUfZC3d.net
>>955
70mぐらい近付くと出るってあるからだいたいでいいんじゃね

958 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:35:44.98 ID:0TcG5h1U0.net
ククさまこれ使っていいんやで…

959 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:37:55.03 ID:T+p6iKrg0.net
使ってももうまともに表示できなくなったからFPMも投げたんだろw

960 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:39:08.41 ID:rpbzyLZoF.net
FPMがもう匙なげたか

961 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:40:41.46 ID:7SbApbVbd.net
終わりの始まりだな

962 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:42:47.86 ID:dp32zSt7M.net
次api変わったら終わりだな

963 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:43:56.61 ID:/pebqk8g0.net
https://silphroad-publishing-xika4hn.netdna-ssl.com/TipsAndNews/nearby-tracker-2.jpg
これ実装はよ
それまではサーチ潰すなよ

964 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:44:03.56 ID:IhgqagK70.net
サーチ全滅かよ

965 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:44:04.75 ID:Zio94BRZ0.net
ちょっとまて、サーチ機能全世界?
各国の一部だけになりそうな・・・・

966 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:45:17.60 ID:U9iVuYMx0.net
モルダー、あなた疲れてるのよ

967 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:45:37.00 ID:Yb6Tlfj20.net
使えるなら全力で使うけど平等に全員使えなくなるならそれでいいよ

968 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:46:32.32 ID:FOSxWqhW0.net
公の場でここにラプラスおるでーとか言えるようになるんやね
来年かな実装は

969 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:47:29.57 ID:6eh2isDn0.net
サーチとかもういいや
使えるだの使えなくなったとかもう疲れたわ

とりあえず公式で200m範囲内に
予め指定しておいたポケモンが湧いたら
アプリ閉じててもプッシュ通知してくれるように
アプデされたらそれでいい

運営頼むわ

970 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:49:44.48 ID:5qDRxVcy0.net
>>963
使用時間30分300ポケコインとかじゃね?

971 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:50:04.28 ID:mGMa7eQp0.net
最終的にはワールドワイドだけど、段階を踏むみたいだね。
最初のリリースはアリゾナ州、ワシントン州、カリフォルニアのベイエリア(サンフランシスコ周辺)らしい
日本いつになるやら…

972 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:50:21.23 ID:OUWZQ3KS0.net
やれやれ、また元の欠陥探索ゲーに逆戻りか

973 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:51:24.20 ID:7Snwv2Cor.net
日本は車案件でマスゴミが叩くので実装しません

974 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:53:37.62 ID:2G6Z0p3K0.net
純正サーチがリリースされるまでがんばってほしかったな(´・ω・`)

975 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:54:37.71 ID:vkEbUTLfa.net
もう意味なくなるってわかってて頑張るのもつらいやろ

976 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:54:52.95 ID:tQKR2v5R0.net
>>974
ほんとにな・・・ また暗黒期に逆戻りとか萎えるわぁ

977 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:54:53.27 ID:opwnmM1D0.net
心折れちゃったか

978 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:55:08.77 ID:T+p6iKrg0.net
結局検索機能も必要だけどほしいのは通知なんだよなw
常にゲーム画面起動してにらめっことかしたくないし

979 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:56:07.67 ID:7Snwv2Cor.net
ピゴサと組めばいいのに

980 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:57:55.38 ID:Q8hMJino0.net
糞ナイアンの絵空事じゃいつになることやら・・・
また一気にやる気失せたわ

981 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:58:26.46 ID:+aIoSKtJ0.net
ピゴサ信者は頭が相当悪い

982 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:58:38.39 ID:mGMa7eQp0.net
>>974
3ヶ月間かけてREして作ったボットがたぶんブロックされるような対策をされちゃったんだろうね。
純正サーチが広まって、使われなくなる未来が見えてるのに、またゼロからREしてボット作り直すのは
さすがにごめんってことだろうな。もしかしたら来月にはワールドワイドになってる可能性もあるわけだし。

983 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:59:20.81 ID:jl4ge+Mga.net
デブヲタサーチ厨ざまあwww
運営大勝利!!

984 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:02:48.76 ID:f83bGQjp0.net
公式サーチがリリースされるなら、取りに行くまでに一定速度超えたら消滅は確実に実装してほしいな
バカが車で走り回る様しか想像できん

985 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:04:48.77 ID:IL3JbFQIa.net
公式サーチはそんな広範囲でやらせないだろ
車で駆けつけるバカがいるのも現状のサーチツールの問題点だし

986 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:07:27.10 ID:OveJsFq70.net
>>985
半径500mだからソース300個くらいかなあワイの周りは

987 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:09:56.04 ID:5qDRxVcy0.net
>>978
八月にピゴサにそれを勧めたが無視されたわー、w
で、著作権違法

988 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:10:54.31 ID:vCrYzB+7H.net
ただの運ゲーに逆戻りか。どんどん利用者減らせば良いよ

989 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:14:26.36 ID:JX/kYjNR0.net
これって確実に課金させるよね
一月300ポケコインくらいかなあ

990 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:15:13.41 ID:OveJsFq70.net
は?30分80円だけど

991 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:17:26.17 ID:deLqtate0.net
寒さもあって確実にユーザーは減るだろうね
ハロウィンイベで儲けたから勘違いしてんだろアホアホナイアンさんは

992 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:17:31.42 ID:beTBFvcna.net
サーチツール終わったから次スレいらないね
おつかれ!

993 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:18:01.73 ID:4BmJi7i3r.net
プログラム公開してくれたんか
ちょっと読んでみるかな

994 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:18:49.63 ID:T+p6iKrg0.net
ナイアンがラスボス倒したので終了

995 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:19:40.58 ID:opwnmM1D0.net
ナイアンほんと糞だわ

996 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:23:48.30 ID:17qVU8ybp.net
結局はレーダーに落ち着くのか

997 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:23:59.17 ID:ZANC4MWlM.net
わかったからゴレダのweb版はよ
なんでiosのエミュないんだよ

998 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:24:03.51 ID:tACM0b4sd.net
負けたのか
残念

999 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:24:14.21 ID:Zt+zMN1OM.net
復活は無理か

1000 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:24:18.88 ID:opwnmM1D0.net


総レス数 1000
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200