2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ポケモンGO 三重県スレ #9重 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ピカチュウ:2016/10/29(土) 06:54:14.66 ID:1DzSq2z40.net
ポケモンGO三重県の情報交換スレです。
次スレは>>980
立てられない、立てる自信がないなら指定するこ

ジャズドリーム長島の話題は別スレがあります
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475638562/

前スレ
▼ポケモンGO 三重県スレ #8重 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476152661/

337 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 12:48:25.08 ID:fr+c0JO/0.net
>>311
ジムが何色とか、いかにも地域的な話題じゃないか。

お前はこのスレにどんな話題を期待しているのか。
そしてお前自身はどんな話題を提供しているのかって話だな。

338 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:03:14.88 ID:fr+c0JO/0.net
>>330
俺も同じことを言ってるが、それは口だけだ。
本当はめっちゃ欲しい。

339 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:05:49.76 ID:9xBifT5up.net
>>336
そう言う情報はありがたいです
自分はゴプラ持ってないので
ジャズド三連でひたすらポケモン取って
ポケスト回してで1時間10000xpくらいです
ゴプラ注文出来たので届いたら
自分でも比較してみます!

340 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:06:05.59 ID:trtUj04cp.net
プラスでいつの間にかカビゴン捕獲してた時はちょっとしたお得感あるよ

341 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:09:30.05 ID:fr+c0JO/0.net
>>295
ジムにいるポケモンは、オートバトルのハンデとして元々、HPが2倍になってる。
それをさらに2倍だと4倍になるね。
強いプクリンだとHPが1500を超えるから、カイリューとか近寄れない。

342 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:42:32.52 ID:DRVy2KWIM.net
泥は自動化できないから買うの躊躇う

343 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:48:54.33 ID:UW8kkGFz0.net
泥はマクロで1時間制限も回避できると聞いたけど違うのか?

344 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:33:08.24 ID:ytrbqM490.net
近鉄四日市駅周辺にカビゴンの影あるんだけどどこかわかりますか?

345 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:46:13.78 ID:tuIuUMCTM.net
787 ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-6WlR [126.254.136.80]) sage 2016/11/06(日) 15:43:21.13 ID:PXUSK+pzp
明け方の誰もいない時間帯でも狙わないとレベル10は3割は横入りされるな

こう言うの見ると田舎で良かったと思うわ

346 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 16:14:33.25 ID:q5QJ+9Tv0.net
>>345
いやいや、田舎でも普通に横取りあるよ
津駅周辺とか酷い

347 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 16:16:39.90 ID:ifTx0iJn0.net
昨日の夜9時半頃津駅のジム更地のまんまだったな

348 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 17:30:46.65 ID:ro7XxDNAd.net
>>323
スマホでポケストップ回して、ゴープラで捕獲

349 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 17:32:02.70 ID:ro7XxDNAd.net
進化中でも捕獲できるからいいよ

350 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:25:11.15 ID:IdfyFIzC0.net
出現時間変わったから、夏休みの自由研究やり直しかよ・・・
でも鳩鼠ソースから、コイキングとミニリュウ出たから満足w

351 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:40:12.90 ID:fkZgWXYr0.net
ポケソースの変更で自宅ポケソース0になったわ・・・
夫婦岩とかのポケソースは減ったりだの変更あった?

352 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:44:01.13 ID:HwkJMRH80.net
夫婦岩はとくにソース変わってないけどコイキングとミニリュウの出が渋くなった気がする
前は常にコイキングで溢れてたのに今日は全然だったよ

353 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:47:41.05 ID:fkZgWXYr0.net
>>352
情報ありがとう
ハロウィンの時はイベントの影響で減ってたのかと思ったけど継続してるのかなぁ

354 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 19:18:48.92 ID:k2s6t1mC0.net
>>352
自分は昨日行ったが同じ感想だわ
まあ元々ミニリュウは日によってバラツキはあるから1日だけでは判断できないが
コイルビリリダマは相変わらず多いしそれ以外は特に変わってないね
それよりラプラスがなかなか増えない・・・

355 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 19:21:38.16 ID:qhobxYAJd.net
>>351
私も自宅にあった唯一のソースがなくなりましたポッポ集めには最適だったのに残念です

356 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 19:27:18.83 ID:gqAgn5xvd.net
>>352
確かにコイキング少なくなったよね

代わりにニョロモ、トキサントが大量に取れる

357 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 19:34:02.83 ID:JE6fVhXra.net
宮前稲荷が黄色になってる!

358 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 19:41:08.83 ID:eE2b24BSd.net
長島行くと二見でもものたりなくなるね
あそこは反則かも

359 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 19:44:23.31 ID:UW8kkGFz0.net
水ソースてコイキング、ヤドン、コダックとトサキント、ニョロも、ヒトデマンのとこがあるね
ミニリュウ出るのは餌のあるコイキングのほう

360 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:33:26.56 ID:enlCSk3op.net
四日市駅前のジム、今ナッシーのみのタワー建設中みたい。
ナッシーのみって初めて見て笑った。

361 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:17:20.90 ID:+CK3pQ5xM.net
前にここでシビックフミヤって話題になってたけど、あれはなぜ話題になってたの?

362 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:36:15.52 ID:qIjfPZwX0.net
>>361
すぐ晒したがるバカが騒いでただけじゃね?

363 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:37:38.81 ID:G2Jya9190.net
クリスマスイベントって飴2倍星2倍とかYouTubeで言ってたな

364 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:39:04.27 ID:G2Jya9190.net
ラプラス ミニリュウ絞ってる気がするわ

365 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 22:16:27.10 ID:7oIbptdO0.net
こっちにもスレあんのか

>>356
ニョロモはハロウィン前からウジャウジャいた

>>364
その一方で不忍池とかでは大盤振る舞いだろ
ホント、ナメてるよな

366 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 22:30:36.33 ID:HwkJMRH80.net
二見パウワウも減ったよね…はあ

367 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 22:50:23.69 ID:V4vESj9Ma.net
別にもうサービス終了でも良いじゃん
18日にはサンムーン発売だし、繋ぎ役としてはまぁまぁだったよね

368 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:00:52.65 ID:J+XCNJ1/a.net
津市内の某神社

必死こいて黄ジム建ててるけど無駄やでw

369 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:21:34.44 ID:8bwJ/87j0.net
>>367
金の絡んだ話だからそう易々とは終われねーよ

370 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:36:55.76 ID:73xxMZ+T0.net
高山神社かな?

371 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:45:39.18 ID:GG4ueIyx0.net
千王神社だろ
あそこはもうずっと黄色のままなはず

372 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 01:43:15.08 ID:pRlCfVk50.net
寒くなったな
さっきまでジムの解体やってて、途中でポケストップ回そうとしたら
手がかじかんで回せなかったw

あきらめてレベル8で帰ってきた

373 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 01:46:57.43 ID:pRlCfVk50.net
>>364
昨日、ジャズドに3時間ほどいたけど、ミニリュウは5匹
あと観賞用のリザードンも捕ったよ

374 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 01:47:45.09 ID:thAqtKxm0.net
>>361
マナーが悪いらしい。

375 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 01:49:26.26 ID:fnprQTVi0.net
そういえば昨日、員弁の東洋ゴムでブースターが出てた。
めっちゃレアだろこれ。

いらないけど。

376 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 01:50:11.38 ID:fnprQTVi0.net
ちょっとだけカイリューと間違えたのは内緒だよ。

377 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 01:52:36.46 ID:pRlCfVk50.net
>>375
それジャズドでも見かけないほどレア
いいなあ

いらないけど

378 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 03:33:47.97 ID:pRlCfVk50.net
飯食って、風呂も入ったので、今度こそ更地にしてくる
仕事帰りと違って、ちゃんと着込んで出撃

379 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 04:17:39.97 ID:2bfuWiK9a.net
ブラスの自動化って、基盤いじらんでもスイッチをクリップやタイラップで押しっぱなしにしておけばいいだけだとまとめで読んだ。

380 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 04:40:22.94 ID:V0e63Xys0.net
それにしても、めっきりカビゴン見なくなったな
ジム戦やりたくても寒すぎてその気になれんし
自宅がジムに隣接してる人がうらやましいぜ

381 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 08:09:21.74 ID:VmJ3XRQGa.net
今日の1匹目とかでるようになったな

382 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 08:26:44.11 ID:Earcse/Ga.net
>>380
え、昨日二匹捕まえたよ
偶然なんだろうけど

383 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 09:33:16.71 ID:TZRaFA7O0.net
一週間ぶりにミニリュウ捕った
自宅に水ソースあるんだが、出るポケモンの割合が微妙に変わった気がする
コダックとヤドンが増えて、コイキングとミニリュウが減った
ミニリュウはもともと少なかったから分からんが、コイキングは明らかに減ったわ

384 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 12:12:25.35 ID:eh1Xzp4T0.net
鈴鹿市平田町、ハンターの近くのソフトバンクのジムの更地化を依頼したもの(>>262)ですが、この掲示板に書いたら
土日に更地マン様が更地化してくれるかもと思っていたけどだめでした。
で己で更地化しようと育成に望むんですが、こんな感じのパーティでカイリュー10枚抜きできますか?

ヤドラン(CP2000冷凍ビーム、水鉄砲)
ゴルダック(CP700冷凍ビーム、水鉄砲)←強化要
ゴルダック(CP250冷凍ビーム、水鉄砲)←強化要
ギャラドス(CP2000かみつく、ハイドロ)
ギャラドス(CP1500かみつく、たつまき)←強化要
パウワウ(CP500)←進化、強化要

ラプラス1体ありますが、アメの調達むつかしいから保留にしてます。

385 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 12:26:40.09 ID:fgsGBtLP0.net
>>384
頑張れ!

386 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 12:29:59.38 ID:TZRaFA7O0.net
>>384
ネタじゃなければ初心者さんだな・・・
氷技で揃えたのは正解だが、ゴルダックとか星の砂使ってまで強化するようなポケモンじゃない
現状戦力になるのはヤドランだけ

387 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 12:38:45.24 ID:kvo824wR0.net
全抜きしなくてもヤドランと他のCP高いやつでチマチマ削っていけばいい
ジムを攻略しやすくなるアップデートも来るみたいだしな

388 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 12:41:37.37 ID:g60uuU0Jd.net
簡単にジム崩せるなら更地マンが増えそうだ

389 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 12:58:09.69 ID:sxm40ukO0.net
>>384
ゴルダック、ギャラドスは戦力にならん
ジュゴン作るならもっとCP高いパウワウ厳選して息吹吹雪引いてギリ2体行けるかどうか

390 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 13:00:12.48 ID:eh1Xzp4T0.net
>>385
ありがとう!

>>386
そうなんですよね・・・
ゴルダック2機に対して貴重な砂使うか?・・・という感じはいなめない。
プリン育てたほうがいいのかな?

391 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 13:03:10.70 ID:JPs2+NCB0.net
別に10体抜きする必要なく
その戦力なら2体づつやりゃいーんだよ
やはり他人に頼むやつはただの怠け者だよな

392 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 13:03:52.09 ID:G2Z3bwYf0.net
>>384
ジムの色は?

393 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 13:06:26.17 ID:eh1Xzp4T0.net
>>392
ハンター近くのソフトバンクのジム(LV10カイリュータワー)は赤。
ちな僕青。

394 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 13:59:36.19 ID:aKufpxzza.net
更地依頼してるやつは小学生だからそれなりの対応しないと理解してくれないぞ

395 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 14:01:02.65 ID:T7SPF2hGp.net
>>384
とりあえず手持ちの戦力で突撃してみよう。
一体でも倒せたらそれでヨシですよ。
何回か突撃しているうちにジム戦のコツが分かってくるよ。
まずはやってみるべし、です。がんばれ!

396 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 14:17:04.52 ID:Rap7gHiH0.net
元三重県民で久しぶりにマイカルに行ったら1時間でピッピ5匹捕まえたけどここはピッピの巣?

397 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 15:02:54.21 ID:fnprQTVi0.net
ヤフオクで、ポケGO+の相場を調べると、
即決価格だと定価の2倍、7000円ほど。
少しずつ下がっているが、今でも7,000円出せばいつでも買える。
ちなみに即決価格の最低は6780円。
取引き実績が3桁ある人から適当にポチってみた。

398 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 15:06:45.07 ID:2q0dr73na.net
>>397
あーあ。

399 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 15:06:46.37 ID:eh1Xzp4T0.net
>>395
ありがとう。
避けんのへただから練習かねてやってみます!

400 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 15:25:22.66 ID:fnprQTVi0.net
>>384
どうみても更地にはできないけど、
同情した更地マンが助けに来てくれる効果はある。

401 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 15:26:19.94 ID:fnprQTVi0.net
追伸

君がそんなレベルだとしたら、
君の願いをかなえたところで、君がジムを維持できないのは明白。
そのジムは翌日には復旧してるよ。

402 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 15:38:47.69 ID:fnprQTVi0.net
サッカー始めたばかりの少年が、「大会で優勝する」って言ってる感じなんだが
どうして始めたばかりなのに優勝を狙うのか。
しかも「どうしても優勝したいんで、本田さん一緒に戦ってください」になってる。

まずは、ゴール決めるとか、1勝したいとかでいいと思う。

403 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 15:39:16.87 ID:fnprQTVi0.net
>>396
昨日、イオン桑名に行ったけど、そんな感じはなかった。
ポケモンが多い場所は、ピッピも多いから、そう感じただけじゃないのかな。

そういえば、その帰り道、員弁の東洋ゴムでブースターが出てた。
めっちゃレア(以下略)

404 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 15:48:56.92 ID:E/+CLy+Hd.net
津市民(山奥の町)なのに無知で申し訳ないけど、津のお城公園ってのは津市役所の向かい側?偕楽公園が津駅の裏側?

405 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 15:50:35.56 ID:SwixttagM.net
>>384
自分でやる気概いいね!
ヤドン水辺にいっぱいいるからたくさん捕まえてヤドラン増やしたらどうよ
まだレベルが低いみたいだからレベル上げもガンガンやるといい
みんな近所に10階建てだらけでうんざりして遠征する余力ないんだろう

406 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 15:58:42.20 ID:Io9bNqf4M.net
>>404
正解

407 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 16:40:08.84 ID:pRlCfVk50.net
>>405
勉強もそれくらい(以下略)

408 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 16:44:32.47 ID:J4FIo7GNp.net
松本と川島にカビゴンの影が。

409 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 16:45:43.60 ID:pRlCfVk50.net
今日の1匹目は簡単だけど、今日のポケストップがかったるい
・・・と思っていたら、日付のカウントは12:00なのか
明日の朝でいいなら、すごく助かる

ポケソースは時間変わっただけなの?
都会はびっしりわくから困らないけど、田舎は死活問題
出勤時間から、夕食の買い物まで変えなきゃ

410 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 16:47:39.76 ID:2M+npLgfd.net
今まで電車で遠征するときに次は○○駅〜のアナウンスで起動、
大体読み込み終わるくらいにはポケスト回せる速度になってたからそうやってボール集めてた。
でもハロウィンイベ終わりで修正されたのか、回せなくなってた…。
俺の貴重なボールタイムが…。

411 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 16:48:05.23 ID:E/+CLy+Hd.net
>>406
ありがとう!この前お城公園のほうに夜中に行ったらパーキング全部しまってたんだけど、、みんなどこに停めてるんだろう?

412 :392:2016/11/07(月) 16:52:18.52 ID:m3f4nLni0.net
>>393
赤かー
すまん、行きたかったが同色なもんで手が出せない
アドバイスしつつ指をくわえてハラハラドキドキしながら見てるしかないな・・・・・

413 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 16:58:32.40 ID:m3f4nLni0.net
>>393
シードラとか使ってみるのはありだと思う
ジュゴンパルシェンには劣るけど、カイリュー相手に戦えないことはない

414 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 17:14:16.91 ID:IaklvZ/Np.net
>>411
リージョン側の階段の前のとこに路駐してる

415 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 17:16:19.68 ID:TZRaFA7O0.net
>>390
ゴルダックはカイリュー潰しの補欠としては使えると思うけど、例え一匹でも砂注ぎ込む価値無いよ
TLはいくつ?ヤドランがCP2000ならTL25くらいになってそうだけど
TL30になれば野生でCP高いコダックが出るから進化させれば簡単に1000オーバーが手に入るよ

あとラプラス持ってるなら相棒にして気長に飴集めもするといい
ラプラスならCP1600くらいでも十分戦力になる

プクリンもカイリューには有効だが、まずは技ガチャからだな

まあ他の人が言うようにまず今の戦力で戦ってみるよいいよ

416 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 17:28:34.11 ID:E/+CLy+Hd.net
>>414
ありがとう!家から1時間かかるんだけどプチ遠征気分で行ってくるわ!

417 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 17:52:05.94 ID:G3Y0Obby0.net
もうCP2400では末席に置くのがやっとのレベルになってきたな
ジム無視してこつこつ飴集めで図鑑コンプゲーするか・・・

418 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 17:54:04.15 ID:eh1Xzp4T0.net
>>405
ヤドランいいですよね!

>>415
ゴルダック不評っぽいですね。ラプラス、プクリンあたりを戦力に入れてみます。

419 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 17:54:34.46 ID:JPs2+NCB0.net
>>417
仕様変更でポケモン育てるのが無意味になったぞ
良かったな!

420 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 18:02:12.80 ID:SwixttagM.net
>>418
ヤドランも育てるようなポケモンじゃないからとりあえずCP高いヤドン捕まえたら進化
いい技なら使うって感じでいいと思うよ

421 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 18:12:09.00 ID:fnprQTVi0.net
>>417
今回のアプデでジムを落とすのが簡単になった。
脳死プレイなら、電車の待ち時間でも簡単に落とせるし、
落とした人は優先的にポケモンを置ける。
入れ替わりが激しくなるから、CP2400でもあちこち置けるし、
自分で落として置くこともできる。

422 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 18:13:26.97 ID:fnprQTVi0.net
ジムの上のカイリューが、色といい形といい、
まるで骨付き肉が回っているようにさえ見えるから不思議。

423 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 18:21:29.46 ID:4cz8OuXE0.net
>>417
きっついよねぇ…
配信開始日からずっとやってるけどサーチ未使用のライトユーザーだから手持ちトップがCP2400だわ
ジム戦う分には1500あれば組み合わせと気合でなんとかなるからまぁギリギリでやってるけど

遅れて始めた人とか、ジム戦やってみようって気にもならないんじゃないかな現状
周りの俺よりライトな層ももう早い段階でジムは諦めてるし、そもそもプレイしてないって人増えてきてて寂しい

424 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 18:22:26.70 ID:4cz8OuXE0.net
あ、レス被った
アプデあったのかまだ見てないや

425 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 18:26:41.54 ID://Jcsvjtp.net
>>420
もう、アプデされたのですか?

426 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 18:29:07.65 ID:Q1chywtUM.net
サイレント修正じゃ

427 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 18:41:20.41 ID:g/S4c7e30.net
18:15頃ゲットしたポッポ
本日一匹目のXP付いてた
朝8時過ぎにも本日一匹目のXP付いてたんだけど
まだアプデきてないし
何?
運営の設定間違い?

428 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 19:03:04.06 ID:hRbCjt8t0.net
攻撃の名声2倍、トレの名声2分の1でいいのかな?
よし、俺も更地マンになるわ。

429 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 19:33:01.03 ID:x8J/IM0Kd.net
ジム調整酷い…
ジム確保断念したらポケモン探す必要がわからなくなった

建てやすいけど、壊しやすいじゃダメなんだろうか

430 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 19:40:36.78 ID:8f5kMkuRa.net
>>429
回転が早くていいと思う。
無課金寄生虫共は発狂ものだと思うけど

431 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 19:54:11.74 ID:sWeTdNRv0.net
無課金で毎日コイン貰ってたのが死んだだけさ
更地するの楽になったなあ

432 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 20:33:50.68 ID:x8J/IM0Kd.net
>>430
回転がよくなるのは良いと思います

が、トレーニングでジムレベル3から4にするのにも苦戦して、時間がないので断念して帰宅しました

433 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 21:31:16.03 ID:3Uk/j7x0M.net
カピゴンに逃げられた
くやしいの
Cp2142もあった
飴節約できたのに

434 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 21:44:43.31 ID:G3Y0Obby0.net
とりあえず仕様変更でジムのタワー絶滅危惧種らしいので
明日は鈴鹿市内のタワー潰すマンやってくるわ
といってもアイテム無いので近所の青タワー三つぐらいだけど

435 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 22:00:32.13 ID:mG41mxTKd.net
車で出来なくなってボールが不足するのがめにみえてる
GOプラスもダメみたいやし

436 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 22:02:59.57 ID:4f1uSnux0.net
仕事帰りに四日市駅に寄ってぐーるぐるしてこないと玉切れだ
ゴープラがあって良かった

総レス数 1000
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200