2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 18枚目

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイW dfcd-O9pn):2016/10/29(土) 07:56:40.37 ID:Ff000HfK0.net
次スレを建てる人>>950は「強制コテハン/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 17枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476937616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

778 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-m5qj):2016/11/06(日) 21:50:52.85 ID:FzXOBYdF0.net
>>774
ん?消えてないよ

779 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b7d-qk+H):2016/11/06(日) 21:56:28.52 ID:LhigA3410.net
家から届くソース、イーブイかポッポばかりだったけどさっきガーディ出た
どきどきイシツブテとかマダツボミも出るし、この流れでカビゴンとか来ないかな〜

780 :ピカチュウ (ワッチョイ d315-NNBu):2016/11/06(日) 21:58:39.28 ID:z9wJja4Y0.net
いつもわずか数パターンのNGワード設定でパソコン画面から綺麗に
削除出来るってどんだけ日本語下手なんだろ
ゲームもいいけどもう少し本も読んで言葉を覚えようね
すごい早口とか何言ってんだとか同じコピペでスレ容量潰して荒らすなカス

781 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ba-DGmA):2016/11/06(日) 22:06:48.08 ID:kRSMECbk0.net
NGにしてる意味全くないね

782 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-6WlR):2016/11/06(日) 22:12:39.13 ID:39rFdo10a.net
・NGおじさんまとめ

別名、一ノ関ガイジ。県南の情報や地名(主に一ノ関周辺)を出してきたり仙台スレにも出入りしていることから岩手と宮城の県境周辺に生息してると予想される。
仙台スレではなぜか大人しく岩手スレでのガイジっぷりを隠している。
基本的にレスは長文、自分語り、日記でありそれを指摘されるともれなく発狂。
そしてガイジ、糖質、など自分へ当てられた言葉をNGワードにしたと宣言。しかしその後も反応してしまう事から実際にはNG設定はしていない模様。
少しでも質問すると待ってましたと出てきて質問者を質問魔の変人や発達障害などと認定する糖質っぷりからスレ内で総叩きにされスレ住人のNGワード入りへ。ジム潰し援護依頼に対しても異常なまでの反応を見せる。
あと、煽り方が幼稚で煽りになってないことが多い。なお本人は気付いていない模様

10月末に岩手スレから敗走し、現在は仙台スレに居座っている。

783 :ピカチュウ (ワッチョイ d315-NNBu):2016/11/06(日) 22:19:11.76 ID:z9wJja4Y0.net
まず、NGにひっかかりまくる人はゲームよりは読書で言葉を覚える方が先かと
何というか舌足らずの子供が大人の目を意識して無理してるような語り方だしね
さて火曜日は勾当台公園のおでん&鍋フェアに行うかと思ってたけど
雨か・・・大人しくまっすぐ帰ろ

784 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bcd-sloa):2016/11/06(日) 22:19:24.74 ID:0tex1EJo0.net
>>778
俺だけか

785 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-m5qj):2016/11/06(日) 22:52:54.76 ID:4iPW34kuM.net
>>784
今見たらぱっと見場所消えてた
2秒くらい待ったら出て来た
そういうのでなく?

786 :ピカチュウ (ワッチョイ b0ae-c6j6):2016/11/06(日) 23:39:21.29 ID:QEZqMspd0.net
ひさびさに中山・吉成方面行ってきたけど、傾向変わったね。
スリープ、ピッピが激減して、イーブイと虫が増えたみたい。
1時間半ほどウロウロして、珍しめなのは、
ベトベターx2、ワンリキーx2、サワムラー、エレブー
といったところでした。

787 :ピカチュウ (ワッチョイW e9ba-608/):2016/11/07(月) 00:32:34.32 ID:QkS56VYc0.net
うちもスリープの産地だったけど
ほとんど消えたわ
イーブイは個体値は勿論、高CPの出現率も減った気がする

788 :ピカチュウ (ワッチョイ bccc-z8TW):2016/11/07(月) 00:49:35.71 ID:FT4iX1BK0.net
ハロイベ終わってから、イーブイ増えたよね。
進化に飴25個でいいからイーブイマラソンしてるわ。
たまには高CP、高個体値のやつもいるからジム戦にも使えて2度おいしい。
いっぱい湧くから技が気に入らないやつを、即飴にしても惜しくないしね。

789 :ピカチュウ (ワッチョイW 13cc-kMxW):2016/11/07(月) 02:20:34.17 ID:fcTI+L090.net
ポッポ、コラッタが減った今イーブイで経験値稼ぐのが効率的かもね
勿体ない気もするけど

790 :ピカチュウ (スッップ Sd28-77xt):2016/11/07(月) 06:51:59.92 ID:/zlD4IVYd.net
おはよう
今朝は複垢使いで有名なoikawa171が大活躍だったようである

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b7d-qk+H):2016/11/07(月) 07:59:16.29 ID:Q2yTY8Xu0.net
泉アウトレットのスリープとピッピも消えたのだろうか

792 :ピカチュウ (スッップ Sd28-0YeK):2016/11/07(月) 09:01:39.42 ID:WuxPMgyKd.net
「今日の一匹目」ボーナス貰ったけど、始まったのかな?

793 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-/dsW):2016/11/07(月) 09:30:16.68 ID:uomxZS0L0.net
車でGO完全終了か プラス予約したっていうのにひどいな

794 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-m5qj):2016/11/07(月) 09:33:49.84 ID:LnJULKYY0.net
助手席で出来ないとか…
これから寒くなるし、もう大きな商業施設内ぐらいじゃないとできないな

795 :ピカチュウ (ワッチョイ 51a3-stSh):2016/11/07(月) 09:41:50.35 ID:8HOQ0xyP0.net
朝起きたらまさかの右下カビゴンで眼覚めた。
みんなやってるかもしれないけど、
影が消える2地点でP-GOのスクショ取って円の交点付近を散策する、
という方法で探してた。
サーチもソースもないけど、200mサークルあるからP-GO便利ですわ。

796 :ピカチュウ (ワッチョイ 51a3-stSh):2016/11/07(月) 09:55:59.98 ID:8HOQ0xyP0.net
>>793
再販からのこの流れwww
plusだけでも生かしておけばむしろながら運転防止になると思うんだけどなぁ・・・

797 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-div2):2016/11/07(月) 12:27:49.82 ID:9st50nu+p.net
電車からポケストくるくるすると『少し時間を置いてください』って出るようになったけど、速度制限のせい?

798 :ピカチュウ (ワッチョイ e9cc-0k6u):2016/11/07(月) 12:35:07.52 ID:E6Q1f35k0.net
>>797
【終焉】ポケストップも40km制限か!?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478469501/l50

799 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-qk+H):2016/11/07(月) 13:21:13.40 ID:iMNp+EmLd.net
プラス買わなくてよかった

800 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-m5qj):2016/11/07(月) 13:58:42.50 ID:lFBmTjnr0.net
助手席GO電車GOのワイ、無事死亡

801 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 15:34:23.17 ID:SrYp4B4Cp.net
同じ場所から連続でポケモン出てくるんだが、偶然?
プリンとガーディがそれぞれ同地点に10分位間あけて出てきた

802 :ピカチュウ (ワッチョイ 13cc-KjJO):2016/11/07(月) 15:37:18.66 ID:rjuCqAWM0.net
>>801
どこか書いたら近くの人が検証に行くよ

803 :ピカチュウ (スッップ Sd28-AF5q):2016/11/07(月) 15:40:05.16 ID:HEAzf6/jd.net
デイリーボーナスってどうすればもらえるかよくわからない
俺の読解力が低いのだろうか
いつも通りにポケゴしてるだけではもらえないのか

804 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 15:40:06.55 ID:Xyt/duoRd.net
>>801
昨日俺もうちの近くで同じ場所に同時に(厳密に言えばそれぞれの発生時間はわかんないが)ゼニガメとタマタマが湧き出てきた
今まではポケソースもなかった場所だからこの前の変更で場所と併せて発生の仕方も変わったのかもしれんね

805 :ピカチュウ (JP 0He2-2euV):2016/11/07(月) 15:50:41.89 ID:exAbjNLiH.net
>>803
アンドロイド先行アプデ、iOSまだっぽい

806 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-eI/M):2016/11/07(月) 15:52:35.91 ID:FOc6eP0sd.net
>>805
iOSだが、捕獲1匹目ボーナスは出たぞ

807 :ピカチュウ (JP 0He2-2euV):2016/11/07(月) 16:06:02.70 ID:exAbjNLiH.net
え?

808 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 16:09:10.54 ID:7RewrFcjp.net
県庁前ブーバーなのか今
3匹捕まえた

ヒトカゲ、ワンリキーの巣は通ったけど影もなし
両方ソースが1つだから割合わんし次からはスルーしよう

809 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-DGmA):2016/11/07(月) 16:19:38.59 ID:cdUaRPnc0.net
>>805
アンドロイドだがまだだぞ

810 :ピカチュウ (ワッチョイ bccc-umBA):2016/11/07(月) 16:33:16.53 ID:6mtCZVxd0.net
前はアプリたちあげてるだけで少しだけど歩いて距離稼いでたのに
最近は全然歩かなくなって距離も全然変わんなくなった
そこも修正されたのかな?

811 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-C3va):2016/11/07(月) 16:55:15.45 ID:ovYUn/UJ0.net
今日ポケストップ回したとき七個道具が出てきた。これもログインボーナスになるのかな?

812 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-0MQb):2016/11/07(月) 17:10:15.78 ID:WjX4w8Gpa.net
>>811
30分以内に10箇所回すと
いつもより多く(6~10個)貰えるよ
10箇所回してなくても
卵は別カウントで4個とか貰えるときもあるよね

813 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-C3va):2016/11/07(月) 17:27:26.57 ID:ovYUn/UJ0.net
>>812
いや、それが今日初めてのポケストップだったんだよ。
ログインボーナスでポケストップでもXP500もらえるみたいだね、1週間連続ならXP2000と砂も(うろ覚えなので数は自重するわ)

814 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-m5qj):2016/11/07(月) 17:28:12.66 ID:LnJULKYY0.net
iOSだが特にアップデートしなくても
普通にポケモン捕まえただけで「本日の一匹目」で+500XP
今日最初に回したポケストで+500XPもらえたよ

815 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 17:58:27.05 ID:gbNJ861Td.net
なんかジムのお立ち台のポケモンが
ぬるぬる動きが良くなった?みたい
うまく表現できんが、一度みてくれ

816 :ピカチュウ (スッップ Sd28-0YeK):2016/11/07(月) 18:07:52.64 ID:WuxPMgyKd.net
今日2回目の「今日の一匹目」ボーナス貰ったんだけど…

817 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-6WlR):2016/11/07(月) 18:14:11.65 ID:TwOP8JWtp.net
>>816
同じく

てか自宅に居て初めてポケモン出た…
個体値ゴミイーブイだったけど嬉しい…

818 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 19:12:14.81 ID:cWPejtgf0.net
家から届く新しいソースから、とうとうミニリュウ出た
めっちゃうれしい

819 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-6WlR):2016/11/07(月) 19:20:13.08 ID:UT8gAnHW0.net
日記定期

820 :ピカチュウ (フリッテル MMe2-m5qj):2016/11/07(月) 19:41:40.99 ID:TEThnBXnM.net
書き込んだからにはそのミニリュウが出るソースの場所はもちろん教えてくれるんですよね?

821 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-Y2pp):2016/11/07(月) 19:43:27.55 ID:LNm//lU3p.net
>>818
おめでと!
あと自分なら無闇に自宅のそばなんて教えない
ましてや住宅街に人集まるのは勘弁だし

822 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-m5qj):2016/11/07(月) 19:53:48.89 ID:SxUuRGlu0.net
ケーシィなんであんなに逃げるん
ズリの実ハイパーでも毎回逃げられるとか萎えるわ〜ある意味原作通りだけど

823 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-m5qj):2016/11/07(月) 20:00:53.76 ID:DQ6QdBzJ0.net
>>786
サワムラ欲しいから行ってみるわ

824 :ピカチュウ (ワッチョイW e6ce-DGmA):2016/11/07(月) 20:07:21.38 ID:6gad485j0.net
鯉キング出てたところから
コダックが出るような気がする

825 :ピカチュウ (スプッッ Sd2d-DGmA):2016/11/07(月) 20:39:15.66 ID:7liML2ubd.net
こんな糞寒いのに、ド田舎のレベル10のジム落とすとか完全に位置偽装の糞野郎かよ!

826 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b9f-o4NY):2016/11/07(月) 20:42:59.95 ID:xx5ihI/u0.net
ジム育てるの今までの倍の労力必要になって、
破壊は半分の労力でよくなったね。。。

きついわ

827 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-0MQb):2016/11/07(月) 20:53:55.46 ID:4drk+ZrQr.net
>>826
ん?どのへんが?さっぱり分からん

828 :826 (オッペケ Srbd-0MQb):2016/11/07(月) 21:01:39.18 ID:4drk+ZrQr.net
ごめんジムバトルスレみてきた
バトルポイント変更あったのか
知らなかった

829 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-U0Iv):2016/11/07(月) 21:03:14.19 ID:UQqdPCI+a.net
今ちょうど八乙女のズーズーカンパニーの脇を流れる川のとこでミニリュウを捕まえたんだけど
ここはよく出てくる所なんかな?

830 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 21:03:44.99 ID:0jHomM/Hd.net
正午が日付変更みたい
だから午前中と午後で1匹目になった
まあ、今日から毎日取って行けば良い訳だな

831 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-Xqtn):2016/11/07(月) 21:10:32.71 ID:BrPwIBtf0.net
>>826
なんか迷走してるよねナイアンティック
よけいなアップデートばかりしてる

832 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-B69z):2016/11/07(月) 21:16:39.46 ID:sgWbfH1s0.net
>>825
位置偽装じゃないけど今日それやったわ。
人通り多いジムだとすぐ落とされてキツイな

833 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-m5qj):2016/11/07(月) 21:17:53.88 ID:6m0O+BJO0.net
>>826
TL1桁の垢何個も作って延々名声上げするやつとかいるし10タワー停滞よりはいいんじゃねw
仕様いじる前に位置偽装取り締まってもらいたいけどね

834 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bcd-sloa):2016/11/07(月) 21:18:51.16 ID:qV2AwEfQ0.net
カイリューでたけど...
CP300台の鋼もち、再低評価
飴にするのもなんかもったいなくて出来ないw

835 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b9f-o4NY):2016/11/07(月) 21:21:13.13 ID:xx5ihI/u0.net
>>827
今日の仕様が変わって、トレーニングであがるジムの名声が今までの半分くらい、
他チームの攻撃したとき下がるジム名声が今までの倍に変更になったんだよ。

836 :ピカチュウ (ワッチョイW bd6f-j2oK):2016/11/07(月) 21:24:06.20 ID:vU8xHk050.net
>>826
レベル10ジムしか周りにない状況だったから嬉しいね
今までジムに置けていた人は散々うまい汁を吸ったんだからそりゃ残念だろうなw

837 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-Xqtn):2016/11/07(月) 21:41:15.17 ID:BrPwIBtf0.net
たぶん10ジム作りやすくなってコイン貰う人増えたから、
コインの売り上げが減ったんだろうと想像
やることが露骨すぎ

838 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-/dsW):2016/11/07(月) 21:49:19.96 ID:uomxZS0L0.net
ゴープラ反応しない仕様になったお詫びなのか
泉区市名坂 コロナ駐車場付近でカイリュウ2400ひろって鶴ヶ丘セブンで
ハクリュウ1105とヤドラン1517を買い物ついでに拾えた
尚技はいぶき 破壊光線www1日でレア3対拾えたの初めてだが 改悪許せん!

839 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-/l52):2016/11/07(月) 21:52:15.31 ID:siM0fYRXp.net
>>835
10体倒したら今までは9体になってたけど一気に8体になるってこと?
そうはならないけど半分倒すだけで9体に出来るってことかな?

840 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b9f-o4NY):2016/11/07(月) 21:54:32.33 ID:xx5ihI/u0.net
>>839
10体倒したら11500か13000経るから一気にレベル8ジムになるよ

841 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-/l52):2016/11/07(月) 22:04:55.89 ID:siM0fYRXp.net
>>840
ありがとう!
これから寒くなるからバトル時間が短くなるのは助かる

842 :ピカチュウ (ワッチョイ 01e0-dKGq):2016/11/07(月) 22:05:30.44 ID:iU9xs+8D0.net
>>838
鶴が丘な

843 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-/dsW):2016/11/07(月) 22:07:05.96 ID:uomxZS0L0.net
あ、鶴ヶ丘入口セブンの店主はシブチンだからな、
駐車場使用にものすごく神経とがらせていっつも見張りしてるからな昔から
他店使用のために停めようものなら出させなく自分の車で封印して駐車料とるからな

844 :ピカチュウ (ワッチョイ 01e0-dKGq):2016/11/07(月) 22:28:29.22 ID:iU9xs+8D0.net
>>843
鶴が丘な

845 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-m5qj):2016/11/07(月) 22:46:53.80 ID:LnJULKYY0.net
鶴が丘は「が」
鶴ヶ谷は「ヶ」
でも鶴ヶ谷にある学校は鶴谷小、鶴谷東小、鶴谷中と「ヶ」は入らない
そういや多賀城にも鶴ヶ谷ってあるね

846 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-m5qj):2016/11/07(月) 22:47:26.61 ID:DQ6QdBzJ0.net
>>840
使う薬半分で済むな

中山うろついてワンリキー2匹とcp450のカイリュー捕まえてきたけどサワムラさんいなかった

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-QmUb):2016/11/07(月) 22:58:40.03 ID:xyOpyB570.net
最高のアプデだな
これなら低TLでも毎日10コイン貰えるわ

848 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-Vmug):2016/11/07(月) 23:06:38.13 ID:2IdjjDTj0.net
>>818
たぶん特定した
あそこだろうな
同時刻なら自分も見つけたけど逃げられた(ズリの実+ハイパー×2

ちなみに18時くらいに仙台駅前のマツキヨ辺りでピカチュー捕まえたけど なに?

849 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b9f-o4NY):2016/11/07(月) 23:15:40.59 ID:xx5ihI/u0.net
家から取れるポケソースにミニリュウ出てたのに無くなったよ。。。
ちょっと離れた所に新しいポケソースできててそこにミニリュウが出る。。。
いちいち外出るの嫌だ。。。

850 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 23:16:31.15 ID:SrYp4B4Cp.net
今日の昼過ぎら21時頃にかけて、同じ場所でガーディ6匹捕まえた!
巣になるような場所でもないのに
アプデで出方変わったのかな

851 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-DGmA):2016/11/07(月) 23:25:26.30 ID:9IN5mnM/0.net
堂々と位置偽装で楽しんでいる奴
こいつ腹立つけど、対策出来ないナイアンティックも腹立つ


http://i.imgur.com/Ww8G82v.png

852 :ピカチュウ (スプッッ Sd2d-DGmA):2016/11/07(月) 23:27:59.84 ID:7liML2ubd.net
>>851
やっぱ黄色か
糞だな

853 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-/dsW):2016/11/07(月) 23:28:55.12 ID:uomxZS0L0.net
ごめんな 鶴が丘入口セブンな!鶴ヶ谷北住民だからヶは許せ!

スレチだがあそこの店主は頭おかしいのか?
いっつも駐車場で見張りしてるし、震災後は近くのローソンはロウソク営業
で倉庫のものまで還元してたのに あの店はしばらく店じまい後のドア付近営業
頼めば品物持ってきてくれてそれも3倍値!だったな
それからあそこは使わない事にしたw今日もポケストまわして車のなかでのみ
わりーな!買い物はしないよw究極ラーメンはいくけど 買い物はローソンって決めtる

854 :ピカチュウ (ワッチョイ 3445-8n5s):2016/11/07(月) 23:38:01.77 ID:I1D4gRFP0.net
ポケゴ制限強化か

855 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-s1sn):2016/11/07(月) 23:38:04.76 ID:ZeLzMa9Gp.net
究極ラーメン客が停め続けて気が変になったのでは?
おれもあのセブンは嫌い。
それはそうと、スポパークから究極ラーメンまでの間、よくタマタマ出る気がするのはおれだけ?

856 :ピカチュウ (スプッッ Sd2d-DGmA):2016/11/07(月) 23:41:03.35 ID:CQ0oBnNbd.net
なるほどね。だからビードルがジムにいるのか

857 :ピカチュウ (ワッチョイ e9ba-fj+A):2016/11/07(月) 23:53:45.79 ID:QkS56VYc0.net
変更後初の探索してきた
西口名掛付近と東口バスターミナルで
かなり久しぶりにカビさんに会えたよ西口は見つけられなかったけど東口で取れた
ロングソースに助けられたニョロボンも一瞬出たんだけど寒さで断念
レア出やすくなってる?やはり傾向が変わったのを実感した
しかしこれからの季節は厳しくなるな・・

858 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-/dsW):2016/11/07(月) 23:56:38.84 ID:uomxZS0L0.net
ラーメン屋なんて回転いいし帰りにコンビニいくんだけど
究極のほうが監視すれっていうw おれもスポパークでたまたまとった
コスモで給油中だけど

859 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-B69z):2016/11/08(火) 00:15:42.78 ID:eFbr6+MH0.net
>>851
位置偽装よりもTL高いの恥ずかしいw
そういや昨日ジムでTL37っての見たな。出遅れ課金で34だから全盛期やってりゃそれくらいいっててもおかしくないのか。

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-qW04):2016/11/08(火) 00:45:45.01 ID:FFxJgsiu0.net
19:00頃〜
イービーンズの裏でラッキーげっと

861 :ピカチュウ (ワッチョイ bccc-z8TW):2016/11/08(火) 00:56:18.99 ID:aE67+3x80.net
裏山。なんかラッキーとか出始めてるのかね。
昼休みに近所で影が出たけど、見つけられなかった。
今回のサイレントアプデのソース解析によると
金銀のキャラが近いうちに実装されそうだという記事があった。
http://pokemon.appbako.com/archives/11919

実装前にレアキャラ大放出とかやってくれんかね。

862 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-m5qj):2016/11/08(火) 01:12:01.97 ID:rN9Anynu0.net
レアキャラ大放出とサーチ機能を付けてほしい

863 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcc-m5qj):2016/11/08(火) 03:44:05.10 ID:TfJSJb/n0.net
>>851
お、ご近所さんかも
俺も何回か潰して通報しといたよ〜

864 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/08(火) 04:52:34.21 ID:6K5XT5Mkd.net
>>849
だれもお前のくだらない日記なんか読みたくないんだよ

865 :ピカチュウ (ワキゲー MM4e-6WlR):2016/11/08(火) 05:49:56.56 ID:7rAw1THMM.net
ジム崩しやすくなったのはいいね
中山のレベル10青タワー群も消えるかな
同色だと手出せなくて辛いわ

866 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/08(火) 06:45:15.38 ID:a1RvcfuCd.net
https://youtu.be/fqqo92PSkWI

867 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/08(火) 07:27:04.33 ID:auKPoXKRd.net
>>813
俺も今日最初のポケストップで大量にでてきてたわ

868 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/08(火) 07:33:41.45 ID:xKR5vdfcd.net
鶴ヶ丘のセブンは店員もひどいぞ。
足踏まれたのになんも言われなかった

869 :ピカチュウ (ワッチョイ 7145-8n5s):2016/11/08(火) 07:57:15.83 ID:lziVooZz0.net
コンビニで足踏む状況て

870 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-m5qj):2016/11/08(火) 08:03:41.89 ID:HUi5dil20.net
なんかポケステで出る量増えてないか

871 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj):2016/11/08(火) 08:03:59.07 ID:7/3LgdaVp.net
なんかポケステで出る量増えてないか

872 :ピカチュウ (ワッチョイ 0677-O4f6):2016/11/08(火) 08:09:31.73 ID:ceqIslx/0.net
なんか今朝もサイレント入ったみたいだな
ポケステからえらく出る量が多くなっているし
ポケソースも変わっている(自分とこはかなり増えた)
なんやこれw

873 :ピカチュウ (JP 0He2-2euV):2016/11/08(火) 08:19:40.10 ID:cULAM/XeH.net
大盤振る舞いしてないか?
いままでないくらい、ややレアモンがたくさん出るんだけど

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-m5qj):2016/11/08(火) 08:21:32.67 ID:NOEi8KLs0.net
ポケステとか懐かしいわ

875 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/08(火) 08:49:22.45 ID:kYS/vZi4d.net
今朝からソース増えたね
ポケモン滞在時間は延びたままっぽい
最近色々コロコロ変わり過ぎだろ

876 :ピカチュウ (ワッチョイW bd10-kMxW):2016/11/08(火) 09:02:14.04 ID:2eRvjRZz0.net
玉枯渇でいちいち仙台に遠征しなくてもいいのは助かる
ボールが届きにくい機種だからカイリューなんかと戦うとハイボごっそりもってかれるし

877 :ピカチュウ (JPW 0H89-m5qj):2016/11/08(火) 09:13:23.17 ID:+P2rNTItH.net
一つから6個くらい出るな
東口でプリンとピカチュウ捕まえても周りはモンスターだらけ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200