2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カイロス】ポケモンGO卵ガチャスレ 25km【やっぱりカイロス】

1 :ピカチュウ:2016/10/29(土) 16:53:39.97 ID:l3kGqsto0NIKU.net
卵孵化ガチャスレです。
卵ガチャの愚痴と歓喜を叫べ。


次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
次スレまでの減速もご協力お願いします。

前スレ
【ラプラス】ポケモンGO卵ガチャスレ 24km【トサキント】 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477492329/

156 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 02:14:49.95 ID:pZPzeFhI0.net
>153
地球は自転してるし、ビルの高層から人工衛星とやりとりする角度が
地上と差があるから移動したとみなしてるんじゃね

157 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 02:19:05.40 ID:VF0pRVHN0.net
エレベーターから降りたときに何が起こるかを見る。
その状況を起こすためにはどうすればいいのかを考える
夏場から考え、飴4倍期間中はフル稼働しております。

どの建物のどの階にいるか、どのキャリアを使ってるかで全然違うと思う

158 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 02:23:56.51 ID:E0i1FWz+0.net
>>156
>>157
自宅のマンションだとほぼ距離稼げないからね…
建物の材質や高さとかも関係あるんじゃないかと思ってる
地球の自転は面白い考え方だね

159 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 02:24:17.03 ID:k90u7DWY0.net
自分はフル課金で平日帰宅してから5〜7km歩く。初期は10kmだったけど最近お疲れ気味。
体重は5kg落ちたからまずますの満足。へたなダイエットツールよりいいわ。

160 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 02:37:04.29 ID:wSWlr3Aj0.net
ふかそうち課金、無課金でも差が出るとは思うけど、ポケモンがよく出るスポットに出向く(もしくはよく出る地域が普段の行動範囲)かどうかって大きいと思う
そしてふかそうちに課金するならそういうスポットに出向く交通費に充てた方が効率いいんじゃないかと最近思うようになってきた。

161 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 02:38:49.14 ID:VF0pRVHN0.net
ジムで足の筋肉を鍛えてたんだけど、出張と旅行とポケモンが重なって足と
ついでに腰にまで疲労がきた

ここで軸になる筋肉の周りにある筋肉
ダルビッシュがスタビライザーと呼んでる補助筋群が足りなかったことに
気づく

今まではジムに行ってプロテイン飲んでたけど、今はポケモン帰りに
プロテインを飲んでいる

162 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 03:06:51.94 ID:cXRaGSNI0.net
1匹目だが、これ役に立つのか?技的にどうなんだろう。
無駄にアメ多いんだが今って2倍だから奇数にならないんでないの?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1049276.png

163 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 03:17:54.36 ID:KYZPKQKi0.net
2kmばっかり出るんだけどイベント仕様なのか?

164 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 03:19:10.13 ID:mgUhTZsO0.net
>>163
関係ないべ
俺は5kmばっか出る

165 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 03:30:26.99 ID:UyVuo3Z80.net
492孵してようやくラッキー出たわ個体値80切りだが

166 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 03:35:19.57 ID:ll3cFUZe0.net
昨日ゲットした15個のうち10k卵が2個
80個連続10kが出なかったときはバグかと思ったがやっぱ確率通りか
4.6%だから妥当っしょ

167 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 04:53:17.04 ID:OtvnXiCqa.net
夜中に産まれるー
http://i.imgur.com/YqKbIQF.jpg

168 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 05:20:50.77 ID:OkFrLVMm0.net
10km出ないぃぃぃ…
せめて個体値いいの欲しいな
http://i.imgur.com/9h54Aot.jpg

169 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 05:34:59.68 ID:OkFrLVMm0.net
うーん…
http://i.imgur.com/M4z5l7V.jpg

170 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 06:49:02.95 ID:yg/RSk9P0.net
10km久々だったけど中身ルージュラ…

171 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 06:53:58.35 ID:h9DqXvGQa.net
イベント始まってから
イワーク
イワーク
カビゴン
カイロス
イワーク
カイロス

合計30中7イワーク3カイロスェ
自転車即孵化がいかんのかなあ…
溜めてた卵を無課金でちんたら孵化したらラプラス出たんだよね
個人的には入手時に個体値技まで決定済みだと思ってたんだが

172 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 07:08:30.37 ID:HJlqDLmC0.net
ズバットニャースとかのイベポケばかり産まれる
回りの環境が関係してるのか?

173 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 07:15:26.59 ID:10a2qDzpd.net
イベント発動したので貯めてた10kを9個孵化。その後45個10km1個もでない(T-T)こんなにでないのは初なんだが調整されてるのか?
悲しすぎる。

174 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 07:17:56.40 ID:nkvi7KFf0.net
10キロがようやく6個貯まったわ 明日の夜にピンポイントで孵化するように調整して歩くつもり
イベント=ハロウィン当日の夜 場所も決めてるよ 聖地渋谷で6個孵化させる予定
ある筋の話から もう情報は掴んでるからねw ラプカビは少なくとも1体ずつは確実らしいしw

175 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 07:22:40.35 ID:qDq1xPnv0.net
飴狙いならハロウィン。
レア狙いならクリスマス。
10キロ卵量産はニューイヤー。
と、ある筋()から聞いてるのだがw

176 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 07:24:08.23 ID:dG+Ad10S0.net
やっぱり
https://youtu.be/oYBJo_IRT6E

177 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 07:31:17.32 ID:4e6HCt130.net
10`1個以外は昨日の天保山産
ポリゴンщ(・д・´щ)コイヤ
http://i.imgur.com/TYhTGGm.png

178 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 07:31:38.41 ID:8K5VAgOqF.net
今10km卵数えてみたら40/811でほぼ5%だった
自分は出ない出ないと思ってたけど確率通りでちょっとホッとした
カビ2 ラプ1 ラッキー2
それぞれ5% 2.5% 5%
やっぱりそんなもんか

179 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 07:32:33.22 ID:Ji/qQy5vE.net
>>177
はい
http://i.imgur.com/8RfakTe.jpg

180 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 07:33:12.90 ID:Ji/qQy5vE.net
>>177
数が足りなかった
http://i.imgur.com/NMYnCac.jpg

181 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 07:49:26.77 ID:0VzNdDwz0.net
あとラッキーで国内コンプ
たのむ、卒業させてくれ!
http://i.imgur.com/h5RgHIc.png

なおこれまで10卵でラプカビラッキーミニリュウサワエビなどのレア無し

182 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 07:51:44.38 ID:kGSwPfVK0.net
ラプラスはよ
http://i.imgur.com/gShHXjq.png

183 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 07:57:23.35 ID:DRuuMwicd.net
>>173
糞運営のことだから絶対に調整してる

184 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 08:00:06.42 ID:uz7/Bxgs0.net
>>173

大丈夫
俺は昨晩82個ぶりに10km卵が出た

普段回している家の目の前のポケストップからだから
場所的なものは関係していないのかなあとは思う

走行距離と孵化の個数や卵の総距離数など因果関係がありそうだけれど
今となっては調べる術もなし

最初からメモを取っておけば良かった

185 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 08:01:58.30 ID:ll3cFUZe0.net
ファイターズの大谷みたいな完璧ラプラス欲しいンゴねえ

186 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 08:04:35.87 ID:juuu4a9i0.net
ニャースやスリープが立て続きに産まれた。
ハロウィーンイベント中はタマゴにも影響?

187 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 08:05:01.71 ID:0VzNdDwz0.net
やっと終わった…
ラプラスちと期待したけど満足

http://i.imgur.com/XqCSfuv.png
http://i.imgur.com/LJngjck.png
http://i.imgur.com/WJbhKbe.png

188 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 08:07:11.43 ID:HY8kBW2Yr.net
イベ中孵化装置フルで回してるけど当たりゼロだわ
御三家ガーディタマタマすら出ない
10キロはイワークイーブイブーバールージュラといつものメンツ
悲しいのう

189 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 08:07:34.64 ID:IA+5rvNra.net
ハロウィンイベから10キロ出てない、
5キロが圧倒的過ぎ、何これ、マジで。

190 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 08:20:31.30 ID:T7l3K6+Xp.net
http://i.imgur.com/1Mj1T3V.jpg
今日こそは!ラプラス!ラッキー!

191 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 08:21:34.35 ID:IJwuozZR0.net
楽しみにしてた10キロ卵全部孵したけど
イワーク×1、ブーバー×2だた
しね

192 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 08:27:40.47 ID:T7l3K6+Xp.net
http://i.imgur.com/rBKvUeR.jpg
まさかのプテラ2匹目orz

193 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 08:37:42.24 ID:qhNy6ou10.net
>>187
うらやましい

194 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 08:46:17.51 ID:bCjFkIaZ0.net
10キロ16個割ってイーブイイワークカブトオムナイトカビゴンなし
代わりにカマキリ3回格闘家各2回エレブー2回

このまま金銀に移行したら卵産カビゴンには会えないな…

195 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 08:59:16.71 ID:886xJ0n7d.net
5キロ7個割ってクラブ3匹
他もゴミばっか
ポリゴンで国内コンプだから課金してるけど出る気がしねー

196 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 09:04:30.05 ID:z4l3y7CZ0.net
ラプラス来るぞー

http://i.imgur.com/J5bXBzK.png

197 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 09:19:58.76 ID:nkvi7KFf0.net
1個目 カイロス 「お待たせ!」
2個目 カイロス 「申し訳ございません!」

198 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 09:26:36.34 ID:9Gg5Jp16d.net
今日は息吹持ちが3匹増えちゃう予定
砂足りないや
http://i.imgur.com/ffxxQ5G.jpg

199 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 09:31:43.62 ID:0VzNdDwz0.net
>>198
お困りですカイ?

200 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 09:36:24.23 ID:z4l3y7CZ0.net
萎えるわ…

http://i.imgur.com/Ftx56e2.png

http://i.imgur.com/FZHYc6o.png

201 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 09:55:23.68 ID:9Gg5Jp16d.net
君は今日もかわいいね(白目)
http://i.imgur.com/AvNdKMq.jpg

202 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 09:59:25.43 ID:87ZXmt3Na.net
イワークはもうやめて
7/30っておかしいだろ
せめてストライクかカブトがいい
あとカポエラー?ってのがいるらしいから沢海老カモーン
エレブーバージュラノーセンキュー

ミニリュウカビゴンラプラス…
ミニリュウカビゴンラプラス…

ハロウィンはじまってから102個孵化して10km4個っておかしいだろ
ハロウィン期間内には収束させて
ベトベターが初めて出たのだけが救い

ガーディはかみつくだいもんじばかりだし乱数オワタ

203 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 10:01:10.20 ID:kKLJ84/h0.net
サイクリング魔になるしかねえな
なんとか期間中に卵で当たりをひきたい

204 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 10:15:42.84 ID:mgUhTZsO0.net
>>202
4/102なら言うほどおかしくもないな
ちょっと運が悪いかな?ってくらいだ

205 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 10:20:46.16 ID:8rs1GH5l0.net
http://i.imgur.com/yvCLCGM.jpg
今朝、こんなのが孵った
個体値100だぜw

206 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 10:36:21.54 ID:ARaogeA20.net
マジでイーブイ勘弁してくれねえかの

207 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 10:37:18.82 ID:gXsEatZs0.net
たくさん5キロ割ってきましたがポリゴンベロリンガドガースパウワウが出ません

5キロの確率まとめた方過去にいるのかな

208 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 10:40:14.05 ID:+mBAgz4X0.net
攻略サイトがやってるじゃん

209 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 10:51:17.05 ID:+0TcmBuKa.net
ラプラスプテラこいこい
http://i.imgur.com/nu1VmhQ.png

210 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 10:53:54.84 ID:kFNmII9q0.net
10キロってそんな出ないのか
フル装備だけど常に持ち歩いてるイメージだったわ
ラッキー3匹きたぞ、偏りすぎやろ

211 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 10:57:58.02 ID:ll3cFUZe0.net
http://i.imgur.com/piPXIsl.png
またラプラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
一昨日ははどうだったけど今日のは冷ビ、よしよしヾ(・ω・`)
飴いっぱいで舐めきれないっす(^q^)

212 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 10:58:26.59 ID:mgUhTZsO0.net
>>210
確率5%(20個に1個)だとしても10キロ孵化してる最中に2km5kmが数個孵化されるわけだからな
10キロ同時孵化とかしなければだいたい1個くらいは持ち歩いてるイメージじゃないかな

213 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:03:48.05 ID:+0TcmBuKa.net
>>211
おめでとう!

と他人を妬まずに祝福する清らかな心の持ち主の私ですのでラプラスさん来てくださいグヘヘ

214 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:07:59.35 ID:3rhD9KBp0.net
>>211
ラプ飴1つ一万で買うよ?
50個までなら…

215 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:08:56.85 ID:TkZcDa3R0.net
ラプラス未だに0
LT28なんですけど
お台場絶対行きたくない

216 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:18:54.07 ID:wHpIMyQq0.net
9個孵化予定だったがイベントにつき7個で断念
ttp://imgur.com/AnuMjb7.jpg
ttp://imgur.com/AolmqUZ.jpg

ただ期待はしてない(´・ω・`)

217 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:19:28.97 ID:9tOZO14Ta.net
>>215
私は諦めてお台場行ってしまいましたよ…
ちなみに600孵化でまだラプラスでていません

218 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:20:35.17 ID:EOrn7AXAd.net
900個割ってカビラプラキプテラ0
金返せ

219 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:22:53.97 ID:YEkdIqGd0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

220 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:25:15.64 ID:j8wDQcNEp.net
お気に入りポケストからの孵化間近!過去のカビラプ率6/3に期待するしか!
http://i.imgur.com/MU0goCx.jpg

221 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:26:51.34 ID:zI6C3R4b0.net
>>102
自分も1100孵化してラプラス3だけど次は2000と思うと気が遠くなるw

222 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:28:02.06 ID:+0TcmBuKa.net
>>215
お台場行ってもラプラスに遭遇できるとは限らないんだよなあ…

223 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:29:53.14 ID:uqPZkS+Ca.net
>>186
俺もイベント期間中に計5匹孵化して
ゴース、コラッタ、ズバット、ヒトカゲ、カイロス…
偶然かもしれないけどあまりに呆れて
10km卵は孵化装着に入れずに保留中だわ

224 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:31:05.94 ID:gISWDE9Tp.net
そういやイベント中だから今孵化させた方がいいのか
10卵が7個あるしカイロス召喚でもしよう

225 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:37:42.44 ID:GhGppATd0.net
昼飯食ったら孵しにいってくる

http://i.imgur.com/lJwzkbV.jpg

226 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:38:20.28 ID:i7vRz7+6p.net
自分の思い通りにならなかったからって少ない試行で決めつけるのはどうかと思うな
上にあるような900割って何も貰えてないような運の悪い人が初めて愚痴を吐けるってもんよ
ギャンブルしたら分かるけど完全にヒキだよ

227 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:39:31.16 ID:dG+Ad10S0.net
https://youtu.be/7sGUtJzwrEU

228 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:39:40.25 ID:nkvi7KFf0.net
よく お台場産とか騒いでるけど 結局今は過疎化して決まったスポット以外ではプレーヤー激減してるからな
必然的にポケスト廻してるのは、お台場が絶対数多いだけ 都内や郊外では既に終わってるから

229 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:41:11.29 ID:j8wDQcNEp.net
>>220
うん、これが現実だな!さて、卵集めるか!
http://i.imgur.com/nS8rqVz.jpg

230 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:43:48.95 ID:9ED3WEf5a.net
>>229
カイロスも赤ちゃん時代あるんだな…


余談だがカイロスって暑い地方にしかいないんだか寒さに弱いんだかだよな?
北海道とかにはカイロス出てるのだろうか

231 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:45:00.82 ID:TkZcDa3R0.net
北海道にゴキブリってある?
ゴキブリあるとこにカイロスさんがいるからね

232 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:46:54.40 ID:QxyJ7KKVp.net
みんな孵化装置買ってる人多いんだな。
俺は絶対買わんわ。
金ドブに捨ててるようなもんちゃう?
それかみんな宝クジみたいに夢を買う感覚か?
こんなん完全なナイアンの悪徳商法やん。
満遍なくまったく同じ確率で全てのポケモン出るように変更しない限り買わんわ。

233 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:47:31.66 ID:ObID2Odr0.net
そんなんしたらラプカビのありがたみなくなるわ

234 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:47:43.31 ID:i7vRz7+6p.net
>>228
宝くじ売り場の例だよな
もうね、アホかと
オカルト全開な人ってめんどくさいわ

235 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:48:59.96 ID:miufekrj0.net
ラプラスがそんなにポンポン出たらジムに投げてきたカイリュー帰ってきちゃうからやめてー

236 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:49:54.66 ID:ObID2Odr0.net
海無し県で800個割るまでラプラス出なかった時はちょっと疑いかけたよ産地w
でも周りはそこそこ出てるしオカルトだよね。

237 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:54:22.64 ID:iClv6aAra.net
通常湧きでレアソースと雑魚と分かれてるからポケスポでも同様と考える人がいるのは分かる
では逆にお台場天保山勢のポッポやコンパンパラスは少ないのか?
これを調べれば答えが出ると思う

つーかナイアンが卵は完全ランダムって発表してくれりゃこころが落ち着くのに

238 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 11:54:41.93 ID:TkZcDa3R0.net
友達の卵産のラプラスの産地見せてもらったら荒川区産で吹いた
自分は荒川区に住んでるのに出ねえな

239 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 12:04:16.35 ID:YZtr4yzba.net
http://i.imgur.com/QbP5JHm.jpg
http://i.imgur.com/sDXFsbl.jpg

240 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 12:06:22.10 ID:l3x7AfYxp.net
>>215

お台場に行きたくない気持ちは良くわかるw
ものは試しで不忍池に行ってきたけれど
あれは何か違うなと思った

お台場も同じ感じ何だろうなあ

241 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 12:06:31.40 ID:1ktrWxbF0.net
距離の更新遅くなってない?

242 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 12:22:43.12 ID:vhiF0NV8p.net
ハロウィン最後の10kmになるでしょう
http://imgur.com/dml2EYk.jpg

243 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 12:23:24.65 ID:r6WTznA0p.net
>>114
進化したらどうなるのw
今は良くても、、、

244 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 12:28:38.28 ID:V3RXc4sYp.net
今日は寒いがこれから孵化しに行ってみる。イベント中だしね。
https://i.imgur.com/LNxMVFV.jpg

245 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 12:33:17.69 ID:j8wDQcNEp.net
>>244
これは期待。ラプラスの加護がありますように

246 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 12:40:09.19 ID:vhiF0NV8p.net
最後に大当たりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!飴32個と最低
http://imgur.com/woD2ZKj.jpg

247 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 12:40:14.35 ID:r6WTznA0p.net
>>244
これは期待カイラスの神のご加護を!

248 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 12:40:40.94 ID:r6WTznA0p.net
>>246
おめ!このスレ的には大当たり!

249 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 13:08:42.02 ID:V3RXc4sYp.net
>>244 だよ。
辛うじてラブ引いたけど特に感動が無い7連でした。
ちなみにこれで卵からラブは7体目。
ありがとうございました。

https://i.imgur.com/cwZQ4au.jpg
https://i.imgur.com/zp1LTyY.png

250 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 13:11:12.74 ID:eMsgkEWHp.net
やっときた597個目!
http://i.imgur.com/nthI6Y1.jpg
http://i.imgur.com/G2jIhKZ.jpg
やっぱり天保山、全ての天保山民に幸あれ〜

図鑑ラスイチは澤村さんが出るかヒトカゲの卵が40個貯まるかの勝負w

251 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 13:22:43.14 ID:bCjFkIaZ0.net
>>231
札幌は市内にもラプラスが普通に沸いてカイロスがほぼ出ないらしい

252 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 13:25:00.72 ID:O+eF8ork0.net
>>250
おめ!

253 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 13:34:18.63 ID:hChKjaGEa.net
頭がおかしくなりそう…
http://i.imgur.com/eMaVAJ7.jpg

http://i.imgur.com/gKv1fyW.jpg

254 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 13:34:47.88 ID:QxyJ7KKVp.net
>>233
別にありがたみなんかいるか?

255 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 13:37:27.24 ID:E3KPvJI/0.net
10kmタマゴが出てくれないからこのスレに帰ってこれない

256 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 13:46:51.19 ID:ixJJTMEH0.net
>>250
ハロウィンイベント期間中なら、2kmタマゴから出るヒトカゲかえせば、
運が良けりゃ、アメ64個一発で貯まるじゃない?

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200