2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東尋坊】ポケモンGO 福井 CP7

1 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 15:45:13.66 ID:nJWZ6Dq/d.net
■オススメスポットはちょっと変わって来てます、ので修正宜しく

福井でポケモンgo @wiki
http://www65.atwiki.jp/pokemongo_fukui/

福井県立恐竜博物館
ポケモンの捕獲情報の募集および提供を始めました!
http://www2.pref.fukui.jp/press/view.php?cod=7Sc4001470547141f5

※DAT落ちするため、次スレは>>990くらいで次スレが20レス埋まってから
このスレ埋めましょう

■前スレ
ポケモンGO 福井 その4(5)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474346762/
ポケモンGO 福井 CP6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475745743/

476 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 14:27:13.53 ID:/e6OspEv0.net
>>466
貴方が20代のかわいい女子なら行く

477 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 14:42:00.49 ID:dKhsoskaa.net
>>476
30才の男です

478 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 14:47:24.02 ID:/e6OspEv0.net
>>477
アナルいける?

479 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 14:47:33.35 ID:qvNG8CM+0.net
8月の深夜2時頃にふつーのネーちゃんが1人で軽の中からジム戦
やってるの見た時は萌えたなー

480 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 18:27:15.88 ID:Z8KYVo14a.net
きらめきにリザードンか。珍しいな

481 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 18:53:17.82 ID:uaan6pAz0.net
>>479
ウツボットがプクリンしてタマタマまでベドベター
とりあえずはこんなもんやな

482 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 20:17:52.67 ID:dKhsoskaa.net
今市内で出たカビゴン攻撃HPMAX
しねんと破壊
pgo更新しといた

483 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 21:07:35.05 ID:SKZnX0SY0.net
>>482
サーチ使ってんならシミュロケで石巻行けよ

484 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 21:10:07.76 ID:O/KIs0wkd.net
ピゴサで県庁周りのサーチを一定時間でサーチするようにしてみたけど
ちゃんと表示されてる?
とりあえず試しで今日中はサーチ続けてみる

485 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 21:10:13.08 ID:cyNCLpOa0.net
>>472
今日の午前中、そこでカビゴン捕まえたけど。

486 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 22:05:11.39 ID:m7jqx6Ka0.net
丸岡の覆面の2人組は若手の練習生だろ?

487 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 22:39:41.33 ID:m7jqx6Ka0.net
もし丸岡の覆面に止められたら警察手帳見せろって言ってみ焦るから

488 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 23:03:37.45 ID:u8WFrWKRd.net
>>475
どうして?

489 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 23:06:13.05 ID:m7jqx6Ka0.net
>>488
細い道のど真ん中で止めてる
逆走してくる
道を譲らない
DQN
DQNカー仕様

他ある?

490 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 01:08:50.81 ID:fpF+TVCLd.net
>>489
へーだから覆面までパトロールしてるんだね

で、DQNって?

491 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 01:18:47.60 ID:frX50QVD0.net
>>490
だからパトロールしてる訳ではないとおもうけど
パトロールしてるのはマッポの得点稼ぎ(冬のボーナス)の為。俺達の安全の為ではない。
DQNはドラゴンクエスト9

492 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 06:23:34.94 ID:D7Ufi8FNa.net
ここの書き込みみて丸岡城行ってきたよ
ガーディが熱いね〜

493 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 09:22:49.87 ID:R+24aJC00.net
城下の駐車場もあるし一筆啓上館横の駐車場もかなり広い
そんな状況下でも車移動で>>489みたいな事をしている連中は全員摘発されておけば良い
どうせアイドリング状態で湧き待ちして周辺住民から苦情入れられたんだろ

494 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 12:16:20.79 ID:DCD3n/Fsa.net
ゴープラまだ売れ残ってる。
ほんとにブーム去ったのな。

495 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 12:21:27.37 ID:efSy1DOsa.net
>>494
ドコ?

496 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 12:23:20.36 ID:aloDbiaP0.net

流石に三度目、二度目の追加販売ですからね。

497 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 15:25:20.65 ID:5nTqdUrM0.net
石巻楽しいよ!
みんなおいでー

今朝は100いぶれびラプラスが捕れたよー

498 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 17:40:09.12 ID:aloDbiaP0.net
>>497
素直に偽装って言えばいいのに笑

499 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 17:45:14.80 ID:lrkrMH1ed.net
社中学のとこのドコモにカイリュー

500 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 18:09:44.61 ID:zKRzJnWza.net
丸岡かど宗裏の通りのゴミ捨場にカビゴン
cp1800、ATK0/15のゴミゴンでした

501 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 18:13:48.57 ID:0m+cw8Mxd.net
サーチ以前ほど来ないだけで社中学校周りやっぱり湧いてるんだね。

502 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 21:10:53.06 ID:7Z6IxU1S0.net
今日も県庁周りサーチします

503 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 00:14:50.38 ID:1UMoS9C90.net
過疎り具合危険水域ですねw
まあネタもないですが。。

>>502
もう寒いのに県庁回りご苦労様です。

東尋坊も天気がいい週末は人いるようですが雨の平日とかはさすがに
ゼロでしょうね

504 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 06:42:56.56 ID:ykKHEwxF0.net
今日も丸岡城さくっといってきた
1時間でガーディ7匹 ミニリュウ2 ゼニガメ1 楽しい

505 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 09:18:52.32 ID:IKbP0J9F0.net
丸岡城完全にガーディの巣ですね。
ミニリュウ出るような用水路的なものありましたっけ?

506 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 09:23:27.17 ID:nXFUJOg3d.net
p-goとかサーチアプリは今でもBAN対象なの?

507 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 09:24:51.01 ID:nXFUJOg3d.net
>>505
以前は丸岡城南側に流れてる川にミニリュウよく出てましたよ

508 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 09:29:25.88 ID:XPzmPDae0.net
きらめきみなと館にプテラ 

509 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 09:45:55.78 ID:NLT+ABpG0.net
あと福井でプテラ出る場所って東尋坊くらい?

510 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 10:02:49.66 ID:W4o3MjVea.net
今朝の丸岡城公園はガーデン少なめで代わりにカメ湧いてる1時間で5体、まだ潜んでる

511 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 10:11:01.18 ID:OdxjgtjN0.net
今日は巣の変更日だから丸岡城のガーディの安定湧き終了かもしれんな

512 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 10:53:52.88 ID:2OVa0AI6a.net
速報
丸岡一本田公園にカビゴン
cp2160驚異防御最高だ

昨日も付近にいたし丸岡はカビゴンいるね

513 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 11:20:07.54 ID:IKbP0J9F0.net
30分ソースに伸びた&2重ソース増えたから福井の過疎スレでも間に合う
場合多そうだね。

514 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 11:46:55.32 ID:NwOEgLBZ0.net
>>512
技どうでした?

515 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 11:50:06.43 ID:JXAvcOZL0.net
寒くなったし明日サンムーン来るし
ポケモン追加まで出先でボール拾うくらいになりそう

516 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 12:47:11.75 ID:2OVa0AI6a.net
>>514
レベル84.4 A10.D15.HP13
1舌2のしかかり

でした
まあ悪くはないのでナッシ戦に使います

517 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 12:52:10.51 ID:CW18wqhfa.net
>>516
サンクス
いいですね!

518 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 13:16:29.39 ID:OdxjgtjN0.net
丸岡城30分ほど回ってガーディ0、ゼニガメ5
ゼニガメは城下だけじゃなく周囲の用水路付近にも出てるから全取りが面倒だな
ガーディの方が良かった・・・

519 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 13:32:31.69 ID:ykKHEwxF0.net
丸岡城ゼニガメの巣にもしかしてされた?

520 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 13:59:14.00 ID:sFo90tzW0.net
丸岡城の駐車場に車停めてポケモン整理してたらいつまのにか背後にクソマッポカーが張り付いてやがったわ
俺がそのままスマホ運転するとでも思ってたんやろな
アホが
この辺は徒歩でウロウロしたほうが効率いいんだよ間抜けマッポが

521 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 14:01:18.99 ID:sLtBLUNGd.net
福井のおまわりさんもスレ見てるだろうに
酷い呼び方でワロタ

522 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 14:03:49.60 ID:OdxjgtjN0.net
警察も丸岡城周り監視するのが効率良いんだろう

523 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 14:13:53.84 ID:IKbP0J9F0.net
駐車場って道路じゃないから道交法適用外じゃない?
うざいな警察。パトロールするよりそこらの交番留守にするなよ。
スレチだけど交番の数減ったよね???

524 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 14:59:12.80 ID:RhUTacYBM.net
警察を目の仇にしてる奴いてウケる
ポケゴ運転取り締まられたんか?w

525 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 15:00:00.67 ID:Toyvkx+sa.net
そいつらはそんなことをするために警察になったのかな

526 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 15:54:59.63 ID:IKbP0J9F0.net
ポケゴ、ショップ課金5万、リアル課金23万7千円+違反点数2点+ガソリン代+高速代
金のかかるゲームだぜwww

527 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 15:57:02.16 ID:glIQrNaD0.net
>>525
お前もそんなことをするために生んだんじゃないってカーチャン泣いてるぞ

528 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 16:45:11.63 ID:Toyvkx+sa.net
>>527
そう思ってハロウィン明けに引退したよ
数日に一度ここ覗いてるけど

529 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 16:48:45.81 ID:OdxjgtjN0.net
俺はお前らとは違うんだよと思いながら見てるのか
惨めったらしいな

530 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 16:58:10.18 ID:Toyvkx+sa.net
>>529
いや、◯◯でルアー炊いてくれとか要望があったら叶えてやろうかと思ってね
コイン余ってどうしようもない
まあ使わなくてもいいんだけど

531 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 18:01:23.57 ID:IKbP0J9F0.net
県外でも炊いてもらえる???

532 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 18:10:51.58 ID:glIQrNaD0.net
言い訳の塊だな

533 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 18:15:21.77 ID:udQM2VQP0.net
巣変更あったのかな?

534 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 20:32:16.88 ID:KtGzQ33Rd.net
偽装組なんで分かんないですが丸岡城のレス聞いてる感じでは巣の変更あったみたいですね。
お台場天保山も寒いけど東北は相変わらず湧きまくりです。
石巻市内だけでコンプ可状態です。

535 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 21:45:20.98 ID:ufLFTcX80.net
>>534
氏ねよカス

536 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 21:52:10.25 ID:KtGzQ33Rd.net
>>535
カスっていう奴がカスだよ笑
お母さんに習わなかった?
悪いけど偽装前にコンプしてたしTLも君より上だったと思うよ笑笑

537 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 22:26:29.78 ID:JXAvcOZL0.net
小学生が必死になってるみたいでワロタ

538 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 22:52:42.98 ID:udQM2VQP0.net
こんな過疎スレで何やってんだか

539 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 22:58:49.14 ID:aWONprNH0.net
>>534
卑怯者

540 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 23:11:09.65 ID:1UMoS9C90.net
533だよ。
キモすぎる。。もう来ないよ〜ww

541 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 23:11:42.82 ID:KlIjC3N/a.net
偽装組、想像以上にいるよ。
福井でもラプラスがジムに湧き出してる
身を潜めとけ恥ずかしい

542 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 23:12:30.51 ID:KlIjC3N/a.net
>>540
あんたが遊んでるのはポケモンgoじゃねえよ。

543 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 23:13:43.82 ID:udQM2VQP0.net
偽装BAN祭りまだー?

544 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 23:16:40.81 ID:6nMHpJBzd.net
>>540
きっとリアルでもあまあまユルユルなんだろうな

545 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 23:24:32.08 ID:9OfGvX/v0.net
ポケモンGOで課金するならキャッシュバックがあるお得な方法があるので利用しないと損します。
詳しくはこちらで確認してみてください。
http://kaimonodeotoku.seesaa.net/article/443228979.html

546 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 23:34:19.81 ID:ShPZynzT0.net
>>541
石巻イベ前から持ってましたよー的な自慢してる奴もいるんじゃね

547 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 23:44:19.00 ID:KlIjC3N/a.net
今のラプラス置きは偽装アピってるだけだわ
周りからしたら

548 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 00:11:54.83 ID:B4y3uZMV0.net
ポケモンGO、まだやってるのは「中年だらけ」? 10、20代のプレー率「激減」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161117-00000010-jct-ent

549 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 01:31:15.31 ID:qXojGfBM0.net
福井県立博物館ワンリキーの巣確定

550 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 02:07:15.06 ID:Oyc72ewa0.net
出てる部分は幾久公園かな?
以前ルージュラの巣で、その後ソースが1つに減らされて悲惨なことになってたが、復活したようで何より

福井は巣が貴重だからありがたい
しかもワンリキーとか嬉しい

551 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 04:03:30.35 ID:2nyd8Oqod.net
>>549
確定っすね。15分置きくらいに湧きまくりますね。

552 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 05:03:40.93 ID:meZHmYdF0.net
>>536
分かったからルールは守ろう

553 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 05:18:03.21 ID:mTy7v6mNd.net
>>534はBBAか‥‥
気持ちわり〜な

554 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 09:02:05.76 ID:LYDhLysId.net
上のほうで明かり橋通りのクロカワ自動車の名前があったの思い出して
近くにいたから確認したら
向かいのスーパーにカビゴンいて驚いた
たった今の出来事

555 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 09:25:53.85 ID:fwOY5atw0.net
幾久公園ガセな

556 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 09:44:23.23 ID:2nyd8Oqod.net
>>555

>>551です。ルージュラのときと同じで、夜中だけどっと湧くパターンかもしんないっすよ。

557 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 09:46:24.01 ID:2nyd8Oqod.net
>>555
ちなみに昨夜は15分〜30分単位で複数湧きでした。まぁ連日その調子じゃないと巣とは言い切れないかもしんないですけど…。

558 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 11:11:28.83 ID:qXojGfBM0.net
>>555
ピーゴで履歴見て見てから言えアホ

559 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 11:59:11.89 ID:umsFRacvd.net
福井駅東口にカビゴンおりますね

560 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 12:09:08.62 ID:qXojGfBM0.net
>>557
多分自分で調べるでもなく憶測だけで判断し人を叩きたいだけの糞ゆとりだろうから放っておけ

561 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 12:11:14.72 ID:qXojGfBM0.net
ID:fwOY5atw0
こういう単発のカスがいるからここで報告したくなくなるんだよな

562 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 12:11:57.67 ID:zSCXAWkKd.net
丸岡城 ゼニガメの巣決定だな

563 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 12:24:46.72 ID:LYDhLysId.net
>>555の人気に嫉妬

564 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 12:36:53.60 ID:mk+KCxGKp.net
幾久公園でワンリキーとそれ目当てのトレーナーが湧いている
カイリキーでけた!

565 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 14:33:40.12 ID:7O9qBvm2a.net
三国のマック、しまむら付近にカビゴンの影

発見できず消えました

あーあ

566 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 16:15:39.12 ID:1A+USfon0.net
サーチ使ってる奴が偽装を罵るのって
危険ドラッグやってる奴が大麻やってる奴を罵るのと変わらんと思うのだが…

567 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 19:47:30.85 ID:s4Cha3Iz0.net
丸岡城 ゼニガメ
幾久公園 ワンリキー

他に巣になってる場所ある?

568 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 20:33:14.53 ID:poa3uE3Kd.net
今日も県庁付近サーチ始めてます

569 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 21:37:06.29 ID:O7w7xArJ0.net
東尋坊なんもレアなのでねーよ

雄島で野生では初のエレブーが居たくらい

ラプラスは全部石巻にいったんやろか

570 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 23:07:48.08 ID:D0aShw+Fd.net
p-goは使い方次第では何の問題も無い
捕まえたポケモンをサーチしてみんなに教えるのも、ここに書き込むのも変わらん。

571 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 23:34:54.19 ID:D0aShw+Fd.net
自宅から県庁とかサーチしてる奴は位置偽装と変わらんけどw

572 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:00:37.55 ID:jokWI7Ha0.net
>>570
565の言ってる意味分かってねー笑
サーチの仕組み知らないで偽装罵る厨房www
どうして偽装がBANされないでサーチ潰されたか分かるボクちゃん?

573 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:28:59.87 ID:eh/PM7wt0.net
>>572
こいつなんで煽ってんの?笑

574 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:35:00.95 ID:YQyeLJVcd.net
自分より有利なのは妬ましいんだろ
徒歩よりも自転車、自転車よりも車
サーチ無しよりサーチ有り、サーチより位置偽装
位置偽装使ってる奴がサーチ使わないわけがないけど

どこまでがグレーでどこまでが黒なのかは人それぞれだ

575 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:48:03.27 ID:fo0s4uNXa.net
更地マン、勝見の出作観音やってくれないかい?
ずっと赤10〜

総レス数 710
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200