2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】ジムバトル 34戦目 【防衛】

1 :ピカチュウ:2016/10/30(日) 22:55:34.12 ID:Cn/FH54J0.net
ポケモンGOのジムバトルについて語るスレ

次スレは>>950以降で有志が勢いに合わせて必ず宣言してから建ててください

◆ジム戦簡易操作法まとめ
タップ:わざ1(小威力で隙が小さい)
長押し:わざ2(大威力で隙が大きい、ゲージを貯めないと使えない)
左右スワイプ:攻撃回避
上下スワイプ:ポケモン交代
http://i.imgur.com/ojy90ZY.png

同じ色……手持ち6匹で仲間のポケモンとトレーニング。勝つと名声が上がる。負けると自分のポケモンのHPが0になる
別の色……自分は手持ち6匹。相手は配置したポケモン全て。一匹でも倒すと名声が落ちて、0になると白色。更地になる
更地は自分や他の人がポケモンを配置でき、ショップから報酬を受け取れる

・ジムにポケモンを配置:+2000pt
・トレーニングで仲間のポケモンを倒す:+100pt
・トレーニングで自分より高いCPのポケモンを倒す:+500pt
・敵ジムのポケモンを倒す:−500pt
・敵ジムのポケモンを全て倒す:−1500pt

前スレ
【攻略】ジムバトル 33戦目 【防衛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477644233/

292 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:21:31.23 ID:1tPa+zEH0.net
カイリュータワーよりラプカビタワーの方が強かったとしてもそんな差なんて知れてる
>>203で書いた事が全て
反論してみろよカイリューアンチキッズ

293 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:21:32.78 ID:Ic+0JKgrM.net
カイリュー対策のため、ヤドランやジュゴンなんかに砂使うことの無駄さ。

そんな妥協はほんとに無駄だから、カイリュー育てておけよ。攻撃にも防衛にも使える最強コスパポケモンだぞ。

カイリューには胃袋カイリュー当てとけばいいよ。全避けで余裕。

294 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:21:39.14 ID:+QrcwqGD0.net
きっと低個体値のカビゴンラプラスしか持ってなくて恥ずかしいからCPだけ無駄に高いカイリュー置くことしかできないんだな。

295 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:21:54.47 ID:Z6yZpVJ+d.net
格上の10タワー更地にする時、敵の種類がばらばらだと交代しないといけないから面倒
カイリューに限らず同キャラ続くとすげえ楽
カイリュータワーが1番楽

296 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:22:37.14 ID:v/XZyJim0.net
カイリュー汎用性高すぎるで!
ほんまモンスターや!

297 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:23:30.27 ID:yFlXJO6L0.net
カイリューが弱かろうがどうでもいい
他のを置くとすぐ戻ってくるからカイリューを置く
今の仕様では高CPが正義

298 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:23:34.92 ID:4pu7DJz80.net
カイリューやめろって言っても周りはカイリュー置いていくから
もうそれに合わせるしかないよ
あとは修正来るのを願うしかないね

299 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:24:57.27 ID:1tPa+zEH0.net
カイリューゲーガー複垢追い出しガーと何スレにも渡って喚いてるキチガイカイリューアンチは
自分が一番スレを荒らして建設的な会話ができないようにしてると気付けゴミ

300 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:25:50.78 ID:KD0nH1D90.net
>>297
うちの2700ナッシーがぜんぜん帰って来ません><
ご飯の時間なのに

301 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:26:18.04 ID:pcIAuNR50.net
>>288
でも好きなやつステージに立ててもすぐ追い出されるじやん、1月前ぐらいまでは多少踏ん張っていたが
思えばプテラの強化も無駄だった…後ろの方にいるから「コイツ強えんじゃね?」て錯覚した
もっと攻略サイトを研究してから動けば良かったよ、だいたい夜中酒飲んで勢いでデタラメに強化してたからなあ

302 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:27:08.91 ID:1tPa+zEH0.net
>>301
こういう情弱カスが雑魚追い出されてカイリューアンチ化して愚痴でスレを埋め続けるんだろうな
自業自得だから消えろよ

303 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:27:37.37 ID:r2zCYTxld.net
>>287
「オールカビラプやんけ!複垢で一人追い出してカイリュー置いたろ!」

304 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:28:30.19 ID:q+11xv1/d.net
ワイの2765カビゴンが追い出されたこと一度もないわ

305 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:29:16.88 ID:v/XZyJim0.net
それはお前の2765カビゴンがすごいんちゃうで
お前の地域のトレーナーがモラルあるだけや

306 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:30:38.99 ID:q+11xv1/d.net
>>305
よく考えたら周りが雑魚すぎただけだった
1800シャワーズとかブースターがいまだに置かれる

307 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:31:34.18 ID:5qhK8ORVa.net
>>291
いやだから2ゲージ分溜まってたら1回目のドラクロ打ってきた後に技1を入れるなりして様子見て硬直したら冷ビ打つのをやめて相手が打ってきたらそこに被せればいいだけだろ
もし相手がドラクロの後に技1だったら回避しつつ技1打って待てばいいだけ
その待ちが長いなと感じたらまた2ゲージ分溜めてるから同じことを繰り返せばいい
これでも時間切れになることはない

308 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:32:45.37 ID:v/XZyJim0.net
今でもその辺置くやつはいっぱいおるよ
時間が経って追い出されていくだけで
ずっと居座り続けるならヌルい地域でええやん

309 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:34:04.15 ID:5qhK8ORVa.net
>>292
ふつうにラプカビのが時間かかるから時間稼ぐならふつうにラプカビタワーのが数段上
はい論破

310 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:34:09.83 ID:E54EY8z80.net
ヤドランは強いかはともかく対策してないと相性が面倒だね
ヤドランの弱点は「電気、草、虫、ゴースト、悪」で、使ってくる技は「水、エスパー、氷」
草を出すと氷でばつぐんとられ、虫もストライクだと氷でばつぐんとられる
ゴーストはゲンガーを出すとエスパーでばつぐんとられるし、
悪はかみつくウインディだと水でばつぐんとられ、かみつくギャラドスだと氷でばつぐんとられる

いつもサンダースで倒してるけど
カイロスも相性よさそうだな、今度カイロスでいってみよ

311 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:34:11.64 ID:1tPa+zEH0.net
カイリュー置かれるとジムの寿命()が縮むっていう根拠は結局出せないんだろ
>>203に誰も反論出来ないからな
カイリューアンチは自分の雑魚が追い出された私怨を喚きたいだけ
追い出されたくなければ自分もカイリュー置けばいいというだけの簡単な事が分からない
サーチ生きてる間にカイリュー厳選すらできなかった負け犬だからな
気に入らないなら辞めていいんだぞ

312 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:36:23.31 ID:v/XZyJim0.net
押し出されるのが先か更地にされるのが先か
世の中にこれだけカイリュータワーが多いってのが答えかもわからんね

313 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:36:30.80 ID:5JL7AOuF0.net
みずでっぽう以外は避けやすいしやっぱり草でいいんじゃなかろうか

314 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:38:55.62 ID:YXWISUdrd.net
都会って大変なんだな
ネタで置いたミニリュウが一週間持つとかザラっすよこっちは

315 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:39:45.86 ID:Yybd/6JnM.net
隣駅の複垢野郎がとうとううちの方のジムに侵入してきた
仕事終わったらやっつけに行くわ
赤の縄張りだつーの

316 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:39:59.24 ID:5qhK8ORVa.net
>>311
カイリューは雑魚
http://i.imgur.com/aCCo5tU.jpg
はい論破

317 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:40:32.43 ID:GoH0iqvqd.net
ジム置きだとカビラプと100くらいHP差が出るんじゃない?

カイリューで統一されてるとすごい楽だから是非青はカイリューを置くべき

318 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:40:40.55 ID:sIg7NTxGd.net
サンダースお気に入りだけど ブースターかシャワーズに進化して なかなかでて来ない

319 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:40:58.30 ID:RTvLhvy3a.net
更地マンやってるけど
カイリューが5匹いるジムと
カビ+ラプが5匹いるジムならカイリューのジムから潰して行くよ
俺が下手なだけかもだけどかかる時間が全然ちゃう

320 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:41:51.80 ID:1tPa+zEH0.net
>>319
はいテンプレ自称更地マン乙

321 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:42:00.62 ID:E54EY8z80.net
>>307
> もし相手がドラクロの後に技1だったら回避しつつ技1打って待てばいいだけ
> その待ちが長いなと感じたらまた2ゲージ分溜めてるから同じことを繰り返せばいい

だからこれじゃ一生技2撃てないじゃんw 論理が破綻してるんだよw

322 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:42:04.72 ID:v/XZyJim0.net
俺は近所の青のジムから潰して行くよ
配置になにがいるとか知ったことか
青は死ね

323 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:43:00.22 ID:OtLCU8Ayd.net
>>297
カイリューは紙装甲の雑魚だと思っているが
コレには全面同意

324 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:43:11.48 ID:5JL7AOuF0.net
相手選ぶ更地マンとかマジ言ってんすか

325 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:43:30.67 ID:uAKLzJmr0.net
相棒にしてるやつてジム戦に出せる?

326 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:44:11.87 ID:v/XZyJim0.net
この地球に青が吸っていい酸素はない

327 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:44:46.49 ID:v/XZyJim0.net
相棒はジム戦出せるぞ
配置はしたことないけど

328 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:45:41.58 ID:fCOI4HNz0.net
>>326
地球は青だぞ
赤は火星へ行け

329 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:46:13.24 ID:5qhK8ORVa.net
>>321
毎回そうなる確率なんかほぼないのよ
溜めが長かったときはほぼ2連してくるし、してこなくても技1で2ターンほどしたらドラクロ打ってくる
したらそこに冷ビ被せりゃいいだけ

330 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:46:19.11 ID:v/XZyJim0.net
おーい
ここに青のゴミクズがいるぞー

331 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:50:59.22 ID:XbZmjXGI0.net
更地マンやってるが更地にすると決めたら防衛側のポケモンなんて誰がいようと関係ないよ基本的には
高CPのラプラスが3体以上いたらちょっと臆するかも知れんがそれでもいくわ
確かにカイリューよりカビゴンの方が時間はかかるが大差無い、更地化の障害には全くならない

332 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:51:02.97 ID:1a6gRWp5M.net
ナイアンテックって勢力バランスは全くいじらない運営?
ingressの時は青と緑が片方に傾くのを防ぐ仕組みみたいなの何もなかったん?

333 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:51:50.44 ID:Z6yZpVJ+d.net
対カイリューは胃袋が1番被弾しやすくて面倒
それに比べて、鋼は集中線分かりやすいし余裕で回避できて楽
鋼破壊とかCP1500以上上でも楽勝で倒せる

334 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:51:52.93 ID:fCOI4HNz0.net
赤はポケモンなんてやめて
母親のイボ痔の薬を塗るの手伝ってやれ

335 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:52:28.34 ID:tIDZNGA1d.net
>>324
相手は選ばないけど立地は選んでるな俺
崩す人が居なくて停滞しきったジムを解体してるから
停滞した地域には新人が育たんからな、過疎が進むだけやし

336 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:52:30.14 ID:5qhK8ORVa.net
技1で様子見してるときに溜めが長かったときは1発被弾して冷ビ打ったほうがいい
その戦法でいけば2000冷ビヤドランなら3000カイリュー2枚は確実に狩れる
うまくやれば2枚半もいける

337 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:52:55.32 ID:SDBeZ6xL0.net
現実的に一番面倒なジムはCP2500以上のシャワーズ10匹とかのジム

338 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:53:11.36 ID:E54EY8z80.net
>>329
その「ほぼ2連してくる」とか「2ターンほどしたらドラクロ撃ってくる」とか
結局はお前の感覚論なんだよねw
ちなみに2連してこないことも普通にあるし、2ターンしてもドラクロ撃ってこないことも普通にありますw
てかカイリュー10連戦するのにそんなあやふやな要素が存在してミスったらドラクロ食らって終了の時点でカイリューめちゃ強いわw
カビゴンにはそんな要素ないよw

339 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:53:25.40 ID:GoH0iqvqd.net
ジム最強カビゴンにドラクロだと弱点つけなくてしょぼいダメージしかでないし
のしかかりだとドラクロより早いから被弾しやすい

カイリュー同士だとダメージ出るけど
自分も被弾しないように神経使うタワー崩すならなおさら

ラプラスで楽々でよくね?ってなる

340 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:53:52.17 ID:zhph/YdE0.net
たしかに極端に偏ってるとやりにくいかもなw

341 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:56:18.54 ID:5qhK8ORVa.net
>>338
経験論な
まあおまえみたいな下手にはヤドランは操れないから破壊光線ラッタでも使っとけよ

342 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:56:45.72 ID:ajLn8NRed.net
>>340
カイリューはラプラス2で5抜きか6抜き出来るからなあ

343 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 12:57:49.16 ID:XbZmjXGI0.net
>>337
防衛側のシャワーズはナッシーで悠々狩れるよ
水鉄砲なんていくら浴びても平気だしソラビでゴッソリ削れるし
シャワーズは攻撃側の方が魅力だわ、カビゴンもカイリューも楽に狩れる
カイリュー相手だと効果はイマイチなのにガンガン削れる

344 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:00:18.23 ID:WowRkbgSd.net
更地マンにとってカイリューであろうがカビゴンであろうがラプラスであろうが所詮は雑魚
更地マン最大最強敵はエラー 2番目にリアルファイトが入るかどうかぐらい

345 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:02:57.21 ID:GoH0iqvqd.net
ジムだといかに時間が稼げるかになるからね

HPが100違うのが10匹いたら時間もちがうし
カイリューだらけなら選ぶ手間も省ける

346 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:04:15.22 ID:fvuFO93Q0.net
ワシ更地マンやっとるけど
カビラプばかりのジムと
カイリュージムなら先にカビラプジム潰してから行くで
時間はかかるけどやり甲斐違うの
やってるとのう、ワラワラ雑魚が参戦してくる
そうかそうか、そんなにこのジムには手古摺ってたんかいな
みんなワシに乗っかれ、そんな思いでやっとる
ワシも焼きが回ったんかいのぅ

347 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:04:35.43 ID:XbZmjXGI0.net
>>344
あのエラーほんとふざけてるよね
せめて10分ペナルティは2回連続でエラーになってからにして欲しいわ

348 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:05:11.68 ID:5qhK8ORVa.net
そもそも息吹カイリューやラプラスを持ってない前提でカイリュー強いとかいってる時点でお笑い

349 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:05:51.66 ID:0+WTP1el0.net
某ジムでジム戦中にエラーが出るのはバグなんだろうか

350 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:11:23.87 ID:5JL7AOuF0.net
GPSの荒ぶりが原因とか聞いたけど
全然動いてないのにエラーなる時あるな
荒ぶってたら戻った時の挙動でわかるしな

351 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:12:47.76 ID:6F0QjbWM0.net
いぶきラプラスいないとカイリュー10人抜き無理だよな?

352 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:14:01.95 ID:4pu7DJz80.net
6匹フルに使えば無理ではない

353 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:14:41.02 ID:ajLn8NRed.net
>>351
プクリンでもいけるんじゃね?
試した事ないけど

354 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:16:25.22 ID:6F0QjbWM0.net
おまえらカイリュー相手になに使うの?
おれはいぶきカイリュー2体とあとCP2000前後のギャラドスくらいしかいないんだが
これだとせいぜい8体抜きが限界

355 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:16:47.78 ID:igVSboMZd.net
ああん、保持ジムが10切った…

356 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:17:13.58 ID:ajLn8NRed.net
>>354
ラプラス

357 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:17:50.16 ID:GoH0iqvqd.net
プクリンは悲しみの鋼に弱いという優しさあるからな

358 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:18:12.97 ID:Jgv/a+y00.net
防衛が弱いカイリューが防衛強いカビラプの上におけるのは
バランスいいわ。

カビラプがCPでも最大になったら、
配置ポケモンが固定化されて終わる。

ただでさえ、Lv10なだけで攻める奴がいなくなる現状だぜ?

359 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:18:14.36 ID:ajLn8NRed.net
>>357
ああ、それがあるんか

360 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:18:27.12 ID:igVSboMZd.net
>>354
シャワーズでええやん
どんな相性悪くても二枚抜きくらいしてくれるやろし

361 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:19:19.33 ID:6F0QjbWM0.net
>>360
マジ?
アクアしかいないけど試してみるか

362 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:19:46.77 ID:Sq7zFiTM0.net
>>347
トレやってて5万直前ぐらいでエラーがでると悲しい

363 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:20:35.17 ID:ScJd6Enxa.net
>>354
ジュゴンくらい用意しろよ
二枚抜き余裕

364 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:20:52.69 ID:DAYd1ldA0.net
>>354
氷確保できんのか?
汎用で水冷ビヤドラン いぶきならプクリン 鋼ならサイキネナッシーでも当てとけ

365 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:21:26.98 ID:OtLCU8Ayd.net
ジュゴン6体でもいける
6体持ってる人はラプや息吹カイリュー持ってそうだが

366 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:21:55.60 ID:SCuxoWpOa.net
シャワーズでカイリュー二枚抜きとか無理だろ

367 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:21:57.07 ID:OMo3pkTXd.net
>>332
勢力バランスの調整なんてもんはなにもされなかったよ
イングレスも青が圧倒的に多かった

368 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:22:47.89 ID:ajLn8NRed.net
>>364
ドククラゲじゃダメですか?(震え声)

369 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:23:37.96 ID:6F0QjbWM0.net
おまえらカイリュー相手に水使ってるのが意外だった
とりま技一ははやけりゃなんでもいいのな

370 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:23:44.97 ID:igVSboMZd.net
>>366
シャワーズカビゴンで楽勝やぞ
燃費悪いけど

371 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:23:53.41 ID:LfcsZRYo0.net
プリンのアメ場所によっては集めにくいからピクシーでもええとおもうけどね
住んでるとこはアホみたいにピッピ出るからはたくムーンのMAX強化済みピクシー使ってるわ

鋼来たら息吹カイリューでさくっと潰してる
無ければシャワーズでもいいし ヤドランゴルダックカメックスジュゴンetc

372 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:25:48.18 ID:SCuxoWpOa.net
>>370
カビゴンはわかるがシャワーズはないだろ
そこらへんで取れたナッシーでも連れて行った方がマシ

373 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:26:07.34 ID:+/p3BwMeM.net
レベル10タワーが建つのを待って
建ち終えると複垢で一番下だけ追い出し
3000オーバーのカイリュー突っ込む奴がいるんだよね
かんじわるいわー

374 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:26:32.06 ID:ZPYvuPX2d.net
なんでジュゴン使ってる人少ないんだろう
CP1700くらいでもCP3000くらいのカイリュー2枚抜きできるからジュゴン強いよ

375 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:27:04.02 ID:ajLn8NRed.net
>>374
ラプラスの下位互換だからじゃね?

376 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:28:23.14 ID:igVSboMZd.net
>>372
俺を信じろ
http://i.imgur.com/nVAyUyn.jpg

377 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:29:06.00 ID:ajLn8NRed.net
>>376
ちょwww

378 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:31:22.03 ID:1a6gRWp5M.net
ここでラプラス2匹とか言ってる人は偽装すぎて参考にならないよね
かなりやり込んでてもせいぜい1匹育ちきってるくらいだし

379 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:31:47.18 ID:XbZmjXGI0.net
>>362
悲しいねぇ
他の人が入居するのを指くわえて見てました

380 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:32:02.82 ID:gv62VsNPp.net
つぶてでも強いですの?

381 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:32:07.59 ID:OMo3pkTXd.net
>>373
もうそんなタワーしかないでしょ?
ジムやってる人で複垢のしてない人の方が少ないんだしw

382 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:32:38.00 ID:hs/jn8uE0.net
ラプラスは住んでる場所によるやろ
俺なんかお台場何回も行ってるのに飴ラス1体しか持っとらんけど

383 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:33:15.49 ID:XbZmjXGI0.net
>>376
すごすぎィ!
名誉更地マンだわ

384 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:33:18.24 ID:ajLn8NRed.net
なんか糖質っぽい

385 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:33:19.25 ID:gEsrwmx00.net
>>378
そう思うのは住んでるところが違うからだよ
カイリューにラプラスは半分でいけるから育てなくても問題ないし

386 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:34:56.08 ID:ajLn8NRed.net
>>385
住んでる場所も糞も俺はたまごから2匹出たぞw

387 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:35:26.26 ID:XbZmjXGI0.net
>>373
現場目撃した事あるけどホント感じ悪いわ
特に追い出されたのが低TLの子だといたたまれなくなる

388 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:37:04.59 ID:v/XZyJim0.net
どこに住んでてどこで待ってればラプラス大量ゲットできるん
結局出そうなポイントで1日使う覚悟で待ってないと厳しいんじゃないの?
それでも範囲外で出ることあるしねー

389 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:37:17.68 ID:ajLn8NRed.net
>>387
ぶん殴っちゃえよ
おれが許す

390 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:38:00.85 ID:k2Y7od6p0.net
>>376
まじかよw

391 :ピカチュウ:2016/10/31(月) 13:38:46.72 ID:djwVBVp3H.net
低TLの子がトレーニング頑張って入れても、
副垢が2戦やるだけで追い出せる仕様だもんな。

俺の2250ニョロボンも今日追い出されたわ。
3000カイリューよりも防衛貢献するはずなんだけどなぁ

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200