2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.20【ディスカバリー消滅】

768 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 23:45:13.21 ID:FsNyULZX0.net
>>761
期待しない方がいいかもね

自分は土日のどっちかに夜中に4時間ぐらい、お盆明けから毎週末行ってるけどまだラプラスに出会えない

ラプラス出る範囲が弁天海浜公園と公園北の人工島4つだから、出会うのは運だと思うよ
公園は徒歩でうろうろできるけど、人工島は1周3kmぐらいあるから徒歩はキツい。海浜公園にいると人工島の方は隠れてるポケモンに表示されないし、人工島にいると公園の情報がわからないっていう感じだよ

769 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 23:48:53.48 ID:mb78FJ8w0.net
>>758
がせだな

770 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 23:50:05.17 ID:mb78FJ8w0.net
>>766
弁天の方が回りやすく炊かれてるから効率いいよ

771 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 23:52:41.98 ID:+EkXF9RP0.net
>>762
>>768
ありがと
まあ浜松市内じゃ他に期待出来るとこもないし
佐鳴湖、中田島公園、弁天を休日にぷらぷらするよ

772 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 00:01:11.76 ID:KrTzUKc70.net
ポカソースと出現率の変更で圧倒的な
御三家の湧きにビビる。
集めに巣に行ってた人がかわいそうになるほど。

773 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 00:02:40.41 ID:xgyrJrOQa.net
そっかー
やはり弁天はダメかあ〜

774 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 00:19:10.49 ID:EQx91sEL0.net
西部はだめだな

775 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 00:23:06.88 ID:BlzescQwp.net
弁天、昼からウロついてたけどレアは出んかったなぁ

コイル、ビリリ、コダック、トサキン、ヒトデ、シェルダーがひたすら出てて、進化系はほとんど出てない

ソース変わってレア出にくく感じたな

776 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 00:25:24.95 ID:F/yKL12A0.net
>>773
>>598

777 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 00:26:17.01 ID:F/yKL12A0.net
>>774
>>598

778 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 00:50:02.97 ID:y+PfiCpn0.net
https://imgur.com/Lj8HuD0.jpg
三保の松原でポケモンユーザーが集まってるのはここだけね サーチアプリ使って三保全体でラプラス出た!とか言われても殆どの人は取りに行けない
三日前はたまたまこの範囲から400メートル?先にラプラス出たから大移動で取れた

779 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 00:58:21.82 ID:kcgFSQF50.net
FPMが健在な時に弁天全体ををサーチかけたら所々でレアも出てるけど圧倒的に雑魚が多いね。
やっぱ海浜公園で砂を集めつつ稀に出るレア物を待つしかないよ。

780 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 01:00:03.05 ID:KrTzUKc70.net
>>778
みんなで散って協力すればいいのにね。
サーチは現時点では全滅しそうだね。
プラス公式が近くのサーチを実装の予定

781 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 01:06:45.44 ID:ACvGeS4A0.net
おれはほぼ毎週弁天島通っての感想だが、自然沸きのラプラス、プテラなどは圧倒的に早朝から午前中が多いと思う。おこうルアーはわからんけど。
休みでゆっくり昼過ぎから来る人はガッカリパターンで帰ってくね。逆にポリゴン、ラッキーは夕方しか見たことない。
ライチュウ、リザードン、カメックス、カイリュー、ジュゴンなどはたまに沸くけど。

782 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 01:17:44.68 ID:b4wlK7ZF0.net
>>732
TL37って・・

783 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 01:30:05.09 ID:hmh809B50.net
>>767
6体で一番高いやつが基準になる

784 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 02:17:10.95 ID:F/yKL12A0.net
>>780
海外ではもう実装済みなんだよな

785 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 02:35:26.85 ID:ZrY7QYAX0.net
今日の弁天はいまいちだったけど帰りに舞阪町内で野良カビゴンCP2130捕獲できたから良しとするか
かきこや付近にベロリンガも湧いてたけど一発で逃げられた

図鑑残り1になって早や1週間、愛しのサワムラーちゃん早く出てきてくれー

786 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 03:19:00.14 ID:FVEKvbMdH.net
>>770
ありがとうございます
弁天島行きます(^^)

787 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 03:22:49.97 ID:ypUUxS30d.net
サーチ無いと面白味に欠ける
ゲーム性の主軸が損なわれた感じ

788 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 07:07:49.09 ID:BnJ44cxV0.net
>>787
サーチあると面白さ壊滅
探す楽しみ無いからサーチ全滅でオッケー

789 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 07:10:56.49 ID:VIPVexK/0.net
前にも書いたが弁天よりもララポートの方が少しはマシだよ
4時間以上居るつもりなら少しあしを延ばして大井川〜焼津に行けば
次元が違うよ。

790 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 07:25:48.57 ID:SvwAVWUT0.net
サーチ無しもキツイけどソースの大幅変更の方がキツイかな、完全に地図の無い宝探しw
葵区では珍しいエレブーとニドクインが結局両方ともポケストのとこに居たけどテスト中のサーチ機能から考えてレアっぽいの出たら近くのポケスト巡りするしか思い浮かばなかった。

791 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 07:34:27.45 ID:PVjGmuRK0.net
弁天島はGOトレーナーなら海浜公園まで余裕で歩いてこられる程度の距離に
無料駐車場いくつかあったりする
まあおれは回数券買ったけどな

弁天はまんべんなくいろいろ出るけど激レアの出現率は激レアなりって感じだね

792 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 07:35:03.71 ID:9ogibD7D0.net
パチスロやるやつはもうパチスロ屋に戻れよ
タバコの吸殻ポイ捨て、平気で歩きタバコして副流煙撒き散らして迷惑だし
駐車場タダが当たり前とかセコいし自己中過ぎるわ
ギャンブルで負け過ぎて頭おかしくなってるだろ
どうせ時間を無駄に過ごすなら普通に楽しんでる他人に迷惑掛けるな巣に戻れ

793 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 07:41:44.36 ID:9ogibD7D0.net
弁天島のポケストップのとこ喫煙所でもないのに平気でタバコ吸ってるオヤジいるよね
あいつもう来ないで欲しいわタバコ臭くて仕方ない
観光協会のおばちゃん達が掃除してくれてなかったら吸殻ゴミだらけだわ

794 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 07:50:44.59 ID:pmK0OYhK0.net
サーチあると面白味に欠ける
ゲーム性の主軸が損なわれた感じ

795 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:11:51.70 ID:7h7xhrLRM.net
弁天ラッキー

796 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:12:46.57 ID:W1uRKRi80.net
サーチ否定派は個体値チェッカーも使わないの?
アレもゲーム本体では分からない情報を調べる事には変わらないじゃ無いのか?

797 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:13:46.10 ID:ypUUxS30d.net
>>791
駐車場に入ってると車内で休憩しながらできる所が良いね
車内は暖かいし、寒くなると歩き回りだけでは厳しい

798 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:15:07.49 ID:3Msnwmnfa.net
俺個体値のやつは使ってないな
めんどくさいし公式の評価でだいたいわかるし

799 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:25:13.42 ID:Npqe0aVx0.net
>>796
サーチは明らかに使ってない人と図鑑や強さに差が出てゲームバランスがおかしくなる
個体値チェッカーは他人に迷惑かけない
他のゲームでもオフラインならチートは許されるけどオンラインは違法みたいなもん

800 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:25:57.28 ID:n0Q06cLap.net
>>797
そう車で休憩できるのが大きいね
今は改装中だけどコンビニもあるし

801 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:28:17.17 ID:ypUUxS30d.net
金曜〜土曜に掛けて弁天へ二回行ってラプラス、サワムラー、ニドクイン、親猫、(他にも進化親玉いたがスルー)、ミニリュウ16か17匹
ラプラスやプテラの可能性の有り無しを考えると、ララポートは今の所ないなぁ

802 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:30:52.29 ID:WnVZ27hh0.net
>>793
あそこ禁煙なん?

803 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:33:07.87 ID:S/aIm/zL0.net
>>766
砂経験値なら断然佐鳴湖。ソースがやたら多いから自然湧きの数が凄い。弁天なんてよりよっぽといいぞ

804 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:45:31.40 ID:W1uRKRi80.net
>>799
そうか?ジムバトルで差が出ると思うけど

805 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:45:52.85 ID:97vUf35ba.net
休憩してたらスマフォ盗まれた……
こんな阿呆は中々いないだろうけど、皆さまはお気を付けて。ショップ店員曰く、財布より警戒薄くて価値が保証されてるから狙われるらしい

806 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:48:56.46 ID:r84PTZnR0.net
弁天島よりさなるこが熱い!

807 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:56:51.88 ID:170sBHZl0.net
ソース変更されて
ポケストップ周辺に固まって出るようになったね。
噂通りサーチ機能がいよいよ実装されるのかな。

808 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 08:57:04.24 ID:ypUUxS30d.net
確かに佐鳴湖は湧くね。盆休み〜9月中は通い詰めた。
ポケスポ二個を中心にジムまでと、トイレ休憩所先まで回るとルアー焚いて無くてもモンボが無くなるw
捕まえ易いコイで砂集めは良いね。
ミニリュウの影出たら湖北か南行くだけでゲットも良い感じ。
たま〜に、駐車場トイレ横奥のひょうたん池ポケソース湧きもあるけどね。

809 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 09:05:24.83 ID:SvwAVWUT0.net
自分はサーチも個体値チェッカーも両方使ってますが公式提供じゃないものは不正って認識ですけどね、運営がサードパーティー製認めてないので(^^)

810 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 09:06:18.92 ID:F/yKL12A0.net
>>802
灰皿置いてある休憩所のところはおけ

811 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 09:18:44.16 ID:W1uRKRi80.net
>>809
俺も両方使ったけど不正ってイメージは無いなぁ
数値を書き換えるのが不正だと思うから位置偽装はNG
住んでる所や移動手段も含めて情報入手手段も環境を整える事だと思う

812 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 09:25:59.01 ID:SvwAVWUT0.net
>>811
元々のチートって数値を書き変えるそれだと自分も思ってますがポケGOだとチートだ不正だとかなり賑やかなので運営がサードパーティー製認めてないから不正で良いよって事に自分はしてます(^^)

813 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 09:31:09.91 ID:BRtP3KAmp.net
その話はポケモン警察がすっ飛んで来るからやめときなはれ

814 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 09:32:12.85 ID:PVjGmuRK0.net
>>797
だね
弁天島は風も強いし夜とかに行くなら車という基地は欲しい

815 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 09:36:09.25 ID:9ogibD7D0.net
>>802
公衆マナーも理解できないやつはパチスロ屋に戻れ

816 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 09:39:06.60 ID:hRAjnXwOp.net
ちょっと蓮華寺行って1時間半でミニリュウ3匹とハクリュー1匹。いつもこのくらい出てくれたら楽なのだけど。

817 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 09:46:08.65 ID:XN0EwaEB0.net
不正かどうかは規約にあるかどうか、ゲームで想定されている行為かどうかだと考えてるよ。
固定値チェッカーも種類はあるけど、これがサーバーから非開示データを読み込んで表示しているならアウトだろうね。
一方、CP、HP、必要砂、育成有無、評価コメントから数式的に個体値を導き出すことは既に可能なので、
ポケGOにアクセスすることなく表示しているなら、攻略本の『レベルいくつならステータスいくつ』と同じで『ゲームの想定内』だと思うよ。
サーチについても、ツイッターや掲示板、口コミによる情報交換はVRの屋外ゲームとしては当然に想定されているので、
単にユーザー間の発見情報のみを共有するツールはセーフだと思うよ。
ただし、サーチの多くは情報をサーバーから直接抜き取るか、マップ上にBOTを走らせて探知しているので、
これはゲームの想定外であり、またサーバーに過度な負担をかけるのでアウトだと思うよ。
ネットゲームはどこまでが不正でどこまでが許されるかを、提供元とユーザーが考えるのもゲームの一部だからね。

818 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 09:49:02.97 ID:kPqB61N30.net
長いしスレ違い。別でやれよ。

819 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 09:50:31.48 ID:XN0EwaEB0.net
>>818
平行線の約束だろ。とっととNGしろ。

820 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:10:08.37 ID:y+PfiCpn0.net
個体値は攻撃力と防御HPで上昇の仕方が違うから数値入力して逆算して個体値出してるアプリはセーフ
ただデータを吸い出して個体値データを引っ張ってくるアプリならアウト

ポケモン警察の認識はこれでいいんだな あーよかった俺セーフだわ

821 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:11:50.81 ID:WnVZ27hh0.net
>>815
俺様ルール=公共マナーな答えはいりません

>>810
広いところにベンチと灰皿がある場所あったけど、そこ以外の奴はダメなのね
管理事務所探して通報するわ

822 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:13:58.60 ID:zv69MuWAd.net
>>819
どっちが良くてどっちがダメとか平行線とかどうでもいい。レスが長い、ここはにちゃんねる。

823 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:14:56.13 ID:jMiK7Kana.net
ガーデンパークなぜか凄い混んでる

824 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:16:07.61 ID:XN0EwaEB0.net
>>820
別に警察じゃないけど攻略の範疇じゃないの。
頑張れば紙と鉛筆で出せるものを計算機で出しただけなら。

>>822
まあ、次回からは短くやるわ。

825 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:22:33.84 ID:PtZGz8iiM.net
>>796
使ったことないな。ジムリーダーが教えてくれるし

826 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:25:13.83 ID:KrTzUKc70.net
>>819
そうそう。絡むなと。

まだ三保と弁天がどっちが上かの議論
の方がマシ。ずっとループした会話

827 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:25:23.02 ID:SpckqhUld.net
http://i.imgur.com/3gdprkU.jpg
鴨江観音にカビゴンいる

828 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:25:25.40 ID:PtZGz8iiM.net
>>825
ジムリーダーってなんだ。チームリーダーか

829 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:37:07.47 ID:XN0EwaEB0.net
あと個体値チェックするなら、アプリじゃなくてサイトの方が良いと思うよ。
アプリだと不正なデータを読み込んだり、個人情報を抜き取られたりする可能性もあるし。
出先ではやりづらいけど、チームリーダーコメントで大まかな判定は出来るから、詳細は家に帰ってからゆっくりと。

830 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:42:42.90 ID:KrTzUKc70.net
個体値96と80ぐらいのナッシーと
シャワーズを、マックスまで育てたらその差が2320と2340ぐらいしか差がなくて
愕然とした。やっぱ技なんだなと思ったよ。

831 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:47:24.68 ID:y+PfiCpn0.net
さて今日もポケモンやる前に痛み止め飲んだし頑張って歩き回るか 蓮華寺行くか三保行くか悩むな
蓮華寺のアヒル乗り場の辺りのポケソースがガッツリ無くなってたけど変更で増えてるなら迷わず蓮華寺なんだけどな

832 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 10:52:29.94 ID:0yvTYptE0.net
>>831
無理しないようにね。

833 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 11:37:31.56 ID:KrTzUKc70.net
藤枝の市立病院来てたらちょうど近くのジムで複垢不正中。もりもりレベル上がってる。

もし見てて、次もやったら通報します。

http://i.imgur.com/nHJgYV5.jpg
http://i.imgur.com/A7D5OKB.jpg

834 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 11:51:17.50 ID:KrTzUKc70.net
つーか、市立病院まで複垢か?
これ、名前に近いからわかるけど、
変えてたら気がつかない。
つーか、複垢ばっかなの?

http://i.imgur.com/DC3PWqR.jpg
http://i.imgur.com/LBLgADT.jpg

835 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 11:58:22.68 ID:MPwYkJQOa.net
管理人がいるジムを攻めたんだが周り誰もいないのにもりもりトレーニングされた
通報した方がいいのかね

836 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 12:10:18.38 ID:RlbLNm170.net
島田の青ジムも笑えるほど酷いぞw

837 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 12:13:21.62 ID:IDFGXWoZ0.net
浜名湖PAでピッピ4匹げっつ
15分も滞在してないんだが、巣なのか?

838 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 12:25:39.08 ID:SvwAVWUT0.net
ジムの位置偽装と複垢は何処もヒドイみたいっすなぁ、位置偽装なら砂は好きなだけ手に入ると思うんですが1日100ポケコインでしたっけ?空き缶拾った方が早そうな感じもしますけどねw

839 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 12:53:56.62 ID:KrTzUKc70.net
今、気がついたけど市立病院と近くの公園の人は 馬 と 酒 で同一人物か。馬馬と酒酒酒
発想が同じだな。もしそうならアカウント4つか。大変だな。なんか同情しちゃったわ。

840 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 12:57:22.54 ID:S/aIm/zL0.net
>>838
こーゆうやつに限って自分がジム配置できてないだけで妬んでそう

841 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 12:59:15.56 ID:ypUUxS30d.net
県内メジャースポットの弁天や三保や千本では
大物レアだけはリアルタイムの報告あると良いな

842 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:00:21.89 ID:AQspH2kg0.net
これは実際目の当たりにしないとわからんな
どう見ても自分しかいない状況でトレーニングされたり削られたりはイラつくというより呆れる

843 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:01:10.14 ID:3qujfKmx0.net
更地にして欲しいなら速攻行くぞwwwww

静岡市周辺は毎日潰すよwwwww

844 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:06:31.29 ID:Y9YUBet/a.net
今日(朝〜)三保はどうですか?

845 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:26:50.94 ID:SvwAVWUT0.net
>>840
自分は更地にする方なので大丈夫ですよ、薬が貯まったらジム戦やるだけなので。

846 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:52:16.14 ID:V10+yP2ba.net
>>805
位置検索して泥棒ゲットだぜ!!とかは無理だよなぁ。

847 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:52:31.28 ID:luwBTuon0.net
>>843
色はなんだ?
青だと常盤公園〜駅周辺
赤なら本通〜川超えてラウンドワン辺りがおすすめ。
更地や他の色になるとすっ飛んできて、必死にタワーに戻してくる

848 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:01:52.41 ID:1et5w49j0.net
今日初めて三保行ってみたけどピカチュウとワンリキーが沢山採れた
狙ってたヒトカゲが採れず残念

849 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:04:40.36 ID:3qujfKmx0.net
>>847
サンキュー!!!!
常盤ならすぐ潰すよ。

850 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:13:00.34 ID:OjqdKm6bd.net
千本なかなかレア系出ないなー

851 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:14:10.29 ID:EQx91sEL0.net
いつも友人や家族とやってんのかもしれないし複垢かどうか判定すんのは微妙だな

852 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:18:38.60 ID:OjqdKm6bd.net
千本ポケソース増えた?

853 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:27:27.78 ID:8C/5j1MEa.net
>>834
同じ色で複垢作る意味あんの?
偶然か家族じゃね?

854 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:28:27.13 ID:3qujfKmx0.net
>>852
千本は辞めとけ。
最近は悪いやつが溜まってる

855 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:30:17.19 ID:uZUMeMu+a.net
千本はルアーさす奴が少なすぎる

856 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:33:44.27 ID:OjqdKm6bd.net
>>855
今、ルアー2つ使ったぜ
>>854
悪いやつって?

857 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:33:54.68 ID:KrTzUKc70.net
>>853
不正は嫌だから家族であって欲しいけど
酒や馬を連呼した名前を家族でシァアするのか。
いや、やはりそう考えたら複垢であって欲しい。

858 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:41:19.07 ID:MQdGawNa0.net
僕が気に入らないから複垢でいいよ

859 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:45:45.52 ID:MQdGawNa0.net
実装予定の公式サーチ
https://twitter.com/ummjackson/status/762860057159618561

860 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:46:20.55 ID:pwPRHvwWa.net
>>857
お前さん、スットップの人かい?

861 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:50:05.14 ID:F/yKL12A0.net
>>857
赤い機体を家族で流用してるのか

862 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:52:25.91 ID:uZUMeMu+a.net
しかし今日の千本レア0じゃないかこれは

863 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:54:51.95 ID:zY7D0zgL0.net
sakeって奴は複垢だよ。駿河台住んでるけど、そいつが来て赤色のタワーになった後、いつも青色のリラパパさんって人が潰してくれてる。黄色なんでそれを壊すのが忍びないが…

864 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 14:59:08.64 ID:uZUMeMu+a.net
沼津のSKYLINEってやつも位置偽装くさいんだよな
TL高過ぎだし色んな場所のジムに常にいる

865 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:00:46.44 ID:DfbSjXIw0.net
>>859
ディスカバリー周辺はポケスト2キロ先とか余裕なんでラプラス、プテラでても全く役に立たない機能ですな。

866 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:03:42.57 ID:eX4geO1p0.net
偽装だ複垢 いってるけど 画像取ってるならどんどん通報してくれ…
なんでわざわざ ここで晒すの?
晒すなら通報した後でしてくれ

867 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:06:11.81 ID:uZUMeMu+a.net
別に赤のやつだから俺は嫌な思いしないしタワーに入るだけだからだが?

868 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:15:14.52 ID:eFuYsGO1d.net
渚園にミニ大量発生中

869 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:19:16.86 ID:cc/Nxyk0a.net
弁天島より渚園のが良いのかなぁ。

870 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:25:50.53 ID:7UHpb5Fya.net
ガーデンパークの南駐車場、フシギダネの巣?
http://m.imgur.com/jv4Ngsp

871 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:27:48.54 ID:7UHpb5Fya.net
レス読んでなかった…
スマソ
フシギダネの巣で確定してたんだね

872 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:40:48.82 ID:M+wgvtdQ0.net
千本 日曜日でもダメか
昨日もミニリュウ0だったしなあ
やはりソース変わったのかね

873 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:41:38.87 ID:FsxowWif0.net
三保の松原三時間ほどいたが10kmレアはミニリュウ1 エレブー1であとはピカチュウ4とフシギダネ数匹くらいだった
ジムが結構まわっていて経験値稼ぎにはいいのかも

874 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:44:00.92 ID:c2TaSKf8a.net
千本今日下手したらレア0まであるな
昼過ぎにいたエレブーぐらいしかそれらしいのわいてない

875 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:47:33.38 ID:c2TaSKf8a.net
>>872
ミニリュウなら昼に1いたぞ
しかも高個体

876 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:58:45.77 ID:Uc7+zGsN0.net
位置偽装なんて普通やるだろ。
スマホも簡単にログアウトできるのポケモン位だろ。複垢公認してるのと同じだしなw

877 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 16:03:22.44 ID:FsxowWif0.net
しかし三保の松原のジムが一つ消滅したことは俺以外触れてないんだが無くなってるよな?
自分のスマホだけ見えなくなってるのか不安

878 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 16:12:42.86 ID:c2TaSKf8a.net
千本はもうだめくさいなー
昨日も今日もだめだしもうこれは確定っぽい

879 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 16:14:22.23 ID:eX4geO1p0.net
>>878
もう図鑑完成してるんでしょ?
何が出ればいいのかな?

880 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 16:29:47.67 ID:H11V5T9x0.net
ピカチュウ29匹しか捕まえて無かったのか
意外といないのね俺んとこ

881 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 16:51:41.06 ID:PoefHZHea.net
今日の三保は
どんな感じでしょうか?
いる方 行った方いらしたら
教えてほしいです。

882 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 17:15:38.27 ID:wVDU21kip.net
>>881
天気が良く観光客も多かったよ。

883 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 17:24:33.68 ID:FsxowWif0.net
ポケモンやってる人は80人程度だったが今日は観光客が多かったな 大型バス数台の人が一気に来て松原の辺りがちょっと混雑してた
あと上にある売店が静岡おでんの影響か混んでた 爺さんは今日も元気だった
少し前の寒いときは、中暖まってるよ!休んでいって!に変わってた

884 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 17:26:35.11 ID:b3WPs/Hs0.net
ディスカバリーに行けなくなったから御前崎のねずみ塚に午後から2時間ほど行ってきた
オムナイト、エレブー、ワンリキー等ディスカバリーと出てくるポケモンはあまり変わらなかった
ポケストップ3つ同時に回せる貴重な場所だが、15人程しかいなかった
あまり知られてないのか?

885 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 17:27:28.79 ID:8hPozgO1a.net
千本昼前から今までレアわきなしだな
しばらくはだめそう

886 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 17:35:11.08 ID:M+wgvtdQ0.net
そーか千本ダメか〜
そろそろマジメに就活するか

887 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 17:41:05.17 ID:FsxowWif0.net
>>884
中々良さそうな場所だね ポケストもそこそこあるしチャリ乗りながらアイテム回収出来るなら人集まりそう

888 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 17:48:48.65 ID:r84PTZnR0.net
>>870
ガーデンパーク今日フシギダネ多かったね。

889 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 17:58:04.87 ID:KVsIUTmG0.net
やっと卵からポリゴンとベトベトターが出てくれた
後はのんびり歩いて、飴を集めて進化させます
今日はボール集めに藤枝駅周辺を歩いたんだけど、
3〜4体一気にボシュッて感じで現れてビックリした
ポッポ・コラッタ・コンパン・イーブイの数がハンパなかった

890 :889:2016/11/06(日) 17:59:02.92 ID:KVsIUTmG0.net
誤)ベトベトター
正)ベトベターでした、すみません

891 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:05:42.61 ID:R9S13/ipd.net
>>877
路駐対策のためにジムを一つ消して、改善したみたな事を何処かで見た気がする

892 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:10:23.38 ID:H11V5T9x0.net
>>884
なかなか面白そう
今度行ってみるかな

893 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:17:24.47 ID:FsxowWif0.net
>>891
初期の頃にジム削除願い出して対応した とは書かれていたがここ駐車場と駐車場の間にあるから意味不明なんだよね
考えようによってはクレーム来たからポケモンに余り影響のない場所のジム削除して住民のヘイト下げ狙ったのかも知れない
だとしたら中々良さそうな良い仕事したな あそこのジムは駐車場から届いてしまう分届かないやつが障害者用駐車スペースからジムやってたから丁度いい

894 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:24:45.11 ID:TF9P0+G10.net
あかん
傷薬が足らん。この間まで、まんたんのくすりが100個あったのに・・ハイパーボール100個以上あったのに、現在2個、モンスターボール11個。
またかき集めないと、何もできない。ジム潰しも疲れた。

895 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:40:40.27 ID:5xBh7mYfd.net
mshm9999とmshm5555はわかり易い複垢。。キッチリ同じポケモンをジムに置く徹底ぶり

896 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:48:46.30 ID:MV2EYyV8a.net
三保の松原の駐車禁止エリア看板前(神道入口前
)に平気で駐車する奴ら
ディスカバリー付近で運転しながら大井川港と往復してグルグル回ってる奴ら

こういうのがいるから規制入るのにな

897 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:51:08.77 ID:KrTzUKc70.net
蓮華寺行ってきた。今日はすごかった。

最近湧きが少なくなってましたが、ソース変更で
また湧きが復活してました。と思う。特徴はポケストップ
の周りでやたらにモンスター湧いてますね。

ミニリューは16:30から18:00までで5匹。

というか、郷土資料館のジム前から滝のポケストまでの間に
10分で3体ぐらいに同時沸き。一匹は引き返さないと
ゲットできなかったので、自分はわからずにそのままダッシュ。
途中で気付いたけど遅く、結局10分で一周するペースで走りゲット。

ミニリューは最近はこのエリアで湧くことが多い。逆側はかなり湧かないし
モンスターも出ない。この辺はソース変更後でまだ未知数。

あと、日が落ちで人が少なくなったと思ったら突然滝の前のでルアー2つ。
その後、入口前のポケスト2つでルアー咲いて、最後に駐車場で2つ咲いた。
五時過ぎから最低3つは必ずルアー咲いてた。ちなみにルアーで
2匹ゲットしたので合計5匹。近くの人が「今日やべー」と言ってた。

898 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:52:20.19 ID:sJsOiQVe0.net
ポケモンは不正王国だからなー
不正者BANしたら8割くらいいなくなるんじゃないか?

899 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 19:00:19.02 ID:KrTzUKc70.net
写真貼り忘れてた
http://i.imgur.com/0zB2fHp.jpg

900 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 19:13:16.49 ID:8hPozgO1a.net
>>898
ゲームの本家もそうなんだよなぁ

901 :名無しのピカチュウ:2016/11/06(日) 20:18:28.97 ID:tiSzR1EJl
http://bc-nextuto.xsrv.jp ここを使えば、色々な事業所の実際の給与明細書が見れたり、高額は無理でも毎月少し課金出来る位の収入が簡単に手に入るのでは?
勿論、利用は全て無料ですし。

902 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:01:25.89 ID:Dca1VAPo0.net
蓮華寺 滞在10時間。ミニリュウ14匹、ハクリュー2匹遭遇1匹逃げられ。
野生のギャラドス、ヤドランとか微妙なところがちらほら出現。あとカモネギ。今日入手した10kmたまごの中身は出た順番に、プテラ、サワムラー、ラプラス、ルージュラ、残り2個。
そこそこの数のミニリュウとラプラスのアメが入手できたけど歩きすぎて足が…

903 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:07:55.74 ID:XN0EwaEB0.net
今のうちに次スレの規制のアンケート取りたいわ。
関係ないと思う人も今後書き込めるかどうかくらいのことだから、文句言わずに決めてくれ。
@ワッショイあり Aワッショイなし(現状) BIP丸出し(本スレと一緒)

904 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:09:42.80 ID:bcbdeKE4d.net
うちは嫁と子供と三人同じ色で名前はバラバラだな。
知り合い一家は苗字のように一部が同じ。
数字だけ違うとかは複アカの可能性高いから
通報すれば良い。わざわざここで晒す必要無い。
ここで複アカだなんだのうるさいから、うちは家族で同じジムには極力置かないようにしてる。

905 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:10:46.48 ID:eX4geO1p0.net
>>902
長時間お疲れ様ですな
自分は先週の相棒で歩き過ぎて 足の痛みがなかなか取れず はかどらないよ
卵は羨ましいですな
御三家の出現はとうでしたか? ヒトカゲいましたか?

906 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:12:05.01 ID:AQspH2kg0.net
複垢ってのは同色というよりレベル10のジムで先鋒蹴落として自分の入れる
って使い方がメインだと思ってたんだが他になにかある?

907 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:16:21.94 ID:FsxowWif0.net
>>897
半周だけまわれたら最高なんだけどね 滝の所からボート乗り場の先まで沸きが余りないのが厳しいんだよね

908 :889:2016/11/06(日) 20:19:06.96 ID:KVsIUTmG0.net
>>907
ボート乗り場あたりにもう一つポケストがあるといいですよね
ボールも欲しいから、大体滝のあたりでUターンです

909 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:20:49.14 ID:BRtP3KAmp.net
>>902
10タマ6個とかすげーなしかも中身ラプラスとか大当たりじゃん!
やっぱ10キロ出やすい場所とかあるんかね?
ただ単に極端な偏りかなぁ

910 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:21:24.34 ID:bcbdeKE4d.net
>>906
それは蹴落としアカは見えないから特定難しいよな
同色で数字違いとかは、泡タワー用のが勝手に育って行って置いたとかじゃなかろうか

911 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:22:09.93 ID:Dca1VAPo0.net
>>905
御三家はフシギダネが多めに出てくれて新しくフシギバナ作ることができた。カメは野生たまご各1匹の計2匹。ヒトカゲは野生では見当たらず たまごで1匹だけ。

912 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:22:54.22 ID:cpIeqQrvd.net
【悲報】神宮外苑で炎上事故を起こした大学生、消火活動もせずポケモンGOをプレイ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478428574/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage ▼ New! 2016/11/06(日) 19:36:14.37 ID:hY+nybiE0 [1回目]
子供の命よりポケモンの方が大切
http://i.imgur.com/iqpc5eD.png

913 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:24:24.51 ID:pDT/P8OY0.net
>>903
まる2
荒れているならともかく、わざわざ変える意味がない

>>902
さすがによくでるな
大道芸見つつ駿府公園内と静岡駅往復で計4時間
ミニリュウ2
フシギダネ4
ゼニガメ1
ビカチュウ1
ヒトカゲ0

914 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:25:17.65 ID:6/HJKrOp0.net
https://youtu.be/7zj8NdKygtU

915 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:34:52.13 ID:Dca1VAPo0.net
ちなみに昨日は5時間蓮華寺で、10kmたまごサワムラー、オムナイト、カイロス、サワムラー。あと5kmたまごからポリゴン。
しかし出ない日は本当に出ないのでたまごの数は偶然の偏りだと思う。

916 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:40:48.75 ID:bcbdeKE4d.net
>>868
ミニリュウの巣になった?
チラホラ程度は前のロコン→ゼニガメの巣だった頃にもミニリュウは出てたんだけどね
ゼニガメ→カニだと思ってたが、行って検証するかな

917 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:41:26.50 ID:M+wgvtdQ0.net
>>902
マジかよ?蓮華寺ってどのあたりだっけ
東部から遠い?
ミニリュウあと50アメほしい

918 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:43:59.32 ID:vsoSejhud.net
意外と浜松駅でぽろっとヒトカゲでてたな

919 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:45:53.45 ID:vsoSejhud.net
プラスだから気づかんかったがカビゴンもさらっとでてた

920 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:46:36.05 ID:XN0EwaEB0.net
今のところワッチョイなしが1人か。
結局は立てる人間の裁量によるから、今のうちに希望出しておいたほうが良いぞ。

921 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:47:26.15 ID:XN0EwaEB0.net
あ、ちなみに俺はBのIP丸出しね。総合スレもそれで成り立ってるし。

922 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:50:25.06 ID:Dca1VAPo0.net
>>917
藤枝市。西部寄りの中部。昨日は半日でミニリュウ+ハクリュー6匹全部送ってアメ24。しかし出ない時は本当に出ないし、レア出現も少ないので遠征してまで行って労力に合った見返りがあるかは運次第だと思う。

923 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 20:57:22.90 ID:M+wgvtdQ0.net
>>922
ありがと、東京よりは近いなー
行ってみようかな

924 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:05:04.88 ID:MV2EYyV8a.net
蓮花寺のミニリュウは出る時は出るけど、出ない日はまったく出ない

でも景色が綺麗で歩いてて気持ちいいし、ポケストップもそこそこの数あって、自販機やベンチ、スタバとか休憩できる場所もそこそこ多いから環境はいいね。夜は駐車場閉鎖+周りに駐車場なし+路上駐車の取締多数だから、近隣の人以外は夜間は無理なのが残念だが。

925 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:12:10.88 ID:Q+Tx9UxD0.net
蓮華寺は10分歩いていいなら駐車場または合法的に駐車できる場所はゴロゴロある。
9時過ぎると藤枝はガラガラになるから迷惑かけることもなかろう。
あと蓮華寺は街のはずれで、ちょっと北に行くと葉梨という高校で出身をバカにされるエリアになる。

926 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:14:40.11 ID:K+m5mZORa.net
>>902
蓮華寺池よく行きますが10タマは蓮華寺池産ですか?
蓮華寺池産なら少し希望が出てきた

927 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:18:30.54 ID:FsxowWif0.net
>>908
そこで折り返す発想はなかったな モジュール使うと15分で一周しても恩恵が少ないと感じていたが折り返すならモジュールも余り無駄にならないな

928 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:19:08.47 ID:XN0EwaEB0.net
皆頑固だなあ。
どんな次スレだろうと私は一向に構わん、ってことだと受け取るけど。

929 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:21:05.24 ID:KVsIUTmG0.net
>>915
自分も昨日行きましたが、卵からオムナイトとポリゴン出ました

930 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:21:26.66 ID:eX4geO1p0.net
>>925
駐車場教えていただきたいです

931 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:24:51.58 ID:KVsIUTmG0.net
>>927
ちょっと自分、ボールチェチになってるんですよw
ボールをしこたま持ってないとストレスが溜まる

932 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:25:55.57 ID:KVsIUTmG0.net
すみません
誤)ボールチェチ
正)ボールフェチ

933 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:38:57.85 ID:Dca1VAPo0.net
>>926
全部蓮華寺池をグルグルと周って集めました。
http://i.imgur.com/9BEWtL9.jpg
http://i.imgur.com/OE0Quti.jpg

934 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:48:00.22 ID:ojTK0QuMr.net
浜松市内でレアポケモン捕まえる際、弁天島以外でオススメの場所ありますか?
和地山公園も、今は雑魚しか出ないし

935 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:50:45.64 ID:vsoSejhud.net
>>934
浜松駅周辺
モジュールもちらちら炊かれるし、レアもボチボチわく
ボール補給らくちん

936 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:50:46.95 ID:Ez1Q8v0ud.net
>>916
変な事実が固定化するのは嫌だから横からネタバラシするが
868の言うミニはミニクーパーのことかと
本日渚園でイベントやってて日本中からミニ乗りが集まってたのよ
駐車場全てがミニクーパーに占領されてるのは圧巻だったよ

937 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:51:38.26 ID:vsoSejhud.net
まぎわらしい言い難くすんなよって確信犯か

938 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 22:01:20.57 ID:bcbdeKE4d.net
ありがとう納得した

939 :933:2016/11/06(日) 22:04:14.15 ID:+RYGDRXE0.net
>>935
レスありがとうございます!
浜松駅でレア見たことないのですが、過去にはラプラスやカビゴンゲットした人もいるみたいですしね。
次のおやすみ特攻して見ます

940 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 22:20:42.24 ID:K+m5mZORa.net
>>933
ありがとう
蓮華寺池タマでもでるんだ!

941 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 22:28:30.87 ID:5xtShfT60.net
ラプラスの出現場所についての情報があがってたけど
水辺かつコイル、ビリリダマ、シェルダーが普通に湧く場所付近らしいので
焼津市南部(和田、大井川港)の海側は条件に当てはまってるみたい
ディスカバリー付近で迷惑かけてるならフィッシューナあたりに少し分けてほしい

942 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 22:30:15.27 ID:sLwXJx4L0.net
浜松駅周辺でラプラスなんて出ないだろう
ごくたまに出現するカビゴンか、新川や静岡文芸大とヤマダ電機の間の道でミニリュウ狙うくらいかなぁ

943 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 22:39:37.88 ID:2Qygbnir0.net
>>934
新東名のネオパーサ浜松がソース密集
上りは水ソース豊富だしたまにカイリューが目の前に沸いたりもする

944 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 22:53:47.82 ID:hmh809B50.net
蓮華寺池は滝よりその少し西側にあるポケスト周辺でミニリュウをよく捕まえてるわ

945 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:00:47.06 ID:FsxowWif0.net
>>944
それはここ二〜三日の話?

946 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:01:43.15 ID:KrTzUKc70.net
>>945
そのポケストからお股にかけては
ずっとよく出るよ。ハクリューもよくわく

947 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:06:02.83 ID:nNGs+ke+0.net
トイレ横の辺り?
あそこ日替わりなのか時間制なのかわからないけど、いろいろ出るみたいね
自分が行くときはなぜか8割方ゴルダックかカイロスが湧くけど

948 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:10:25.79 ID:KrTzUKc70.net
>>947
そう、そこ。

お股の部分に立つと池のかなりをカバーできるのでミニリュー湧いてないか確認できてオススメ。

949 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:11:05.81 ID:LSCKVlDpa.net
吉田公園って賑わってる?噴水やら滝あるみたいだけどカイリュウとか出ないかし?

950 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:16:45.09 ID:FsxowWif0.net
蓮華寺はボートに乗ってミニリュウ探せたら最高に面白かっただろうな

951 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:24:01.20 ID:FsxowWif0.net
>>948
股から体半分に割ってスタバ側に沸いてるか山側(高台?)に沸いてるか判別できたらかなり効率よくなりそうだね

952 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:30:39.16 ID:H11V5T9x0.net
>>949
吉田公園たまーに行くけど良いところだよね
ラプラスが出たとか噂は聞いた事あるけど....(netに出てた)
みたことはない

953 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 23:45:39.80 ID:EfGXNrjgM.net
>>949
吉田公園は昼間は気持ちいいけど夜はポケスト周辺が真っ暗闇だよね。ビリリダマとかいるからレアが出そうな雰囲気ではあるけど湧き自体がかなり少ない印象

954 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 00:41:24.75 ID:NE+qiPROa.net
行って楽しい、ポケモンゲットして楽しいのは蓮華寺が最強?
松原も楽しいけどポケストップないのがネック。駿府城は楽しくない。

955 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 00:55:58.91 ID:I0Et6y5pd.net
>>921
俺もBでいいと思う
必死に各地サゲして荒らしてる馬鹿をNGにしたい

956 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 01:20:58.95 ID:XSgYKUatd.net
>>903
Bかな困る人いる?

957 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 02:02:27.14 ID:GmPJlsIJ0.net
IPありとか嫌だわ
Twitterでやれ的な一言レスがウザいから家でまとめ書きしてほしいくらいなのにIP表示なんかにしたらそれこそ携帯書き込みばっかになるよ

958 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 02:30:37.29 ID:woc78xXV0.net
3で。現実的にIPばれて困るとか、
国会議員かなにか?

959 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 02:34:00.36 ID:+nYWBJaAd.net
3かな

960 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 03:09:20.47 ID:pzaL3fJu0.net
スマホゲームの板でIP出してもしゃーない気もするが3でええよ

961 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 06:05:07.29 ID:Ftk/qB7Md.net
Bに1票

962 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 06:41:43.95 ID:uAHXyL4L0.net
Bでお願いします

963 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 06:45:04.05 ID:r4s6yvTZ0.net
2
ワッチョイだけでも書き込みに抵抗がある

ただ書き込みは土日に捕りに行った場合の現地状況や獲得状況の回答してるくらいで、もともとほとんど書き込んでないから、ワッチョイがついてROM専になっても俺自身はほとんど影響はないかな

964 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 07:00:16.71 ID:eeo4sbBJ0.net
さすがに蓮華寺も人減ったな…
中高年の方ばかりだ
若い子は基本いない
やっぱり、おっさんおばさんのゲームか

965 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 07:24:55.45 ID:B3BVUm90d.net
毎日、ミニリュウを1〜2匹供給してくれていた、毎時11分に出てた会社前の川の水ソースが死んだっぽい。
ああセツナイ。

966 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 07:42:50.98 ID:ekEfR+dY0.net
川の水ソース…
なんか腹こわしそう

967 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 07:52:35.48 ID:HvdwUoqFM.net
Bで
バカIPをNGしたいので

968 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 08:29:50.82 ID:VdoGOTQi0.net
>>921
1か3で

969 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 08:30:42.81 ID:VdoGOTQi0.net
アンカーミスった>>903だった

970 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 08:48:56.64 ID:B3BVUm90d.net
デイリーボーナス今日から始まった?

971 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 09:03:08.52 ID:woc78xXV0.net
>>964
若い子からしたら、こんなゲーム
バランスは悪いゲームを、続ける気に
ならんだろう。夏休みは大学生が
凄かったよね。

972 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 09:30:57.90 ID:8GDx4iufd.net
ポケスト速度制限きたな。


田舎静岡県民脂肪。

973 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 09:46:51.09 ID:nv0s8vfb0.net
ポケストップ速度制限 
ttp://pokemongo-soku.com/koushiki/pokemon-go-plus/post-19234/ 

974 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 09:58:01.39 ID:0mutkZcka.net
車くらいの速度でポケスト回収不可能になったのか
昨今の流れで仕方ないとはいえゴプラがごみになったってことかね

975 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 09:58:05.07 ID:JcMkeGMZ0.net
これは素晴らしいアプデだ むしろ最初からやっておくべきだったな

976 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 10:11:37.71 ID:hVS2Gmv5d.net
>>903
○Tで
IPまでいれるとギスギスするしな

977 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 10:15:02.85 ID:JcMkeGMZ0.net
IP表示にすると会社から書き込むやつ減りそうだからIPはやめてやろうぜ
キッズがイチイチ検索結果貼りそうだし

978 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 10:21:45.20 ID:iE/HsyIYd.net
>>903
3

979 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 10:24:26.30 ID:SrX7rC32d.net
Aだけはやめてくれ
ノイズ排除が面倒でここほとんど読んでないわ

980 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 10:25:11.52 ID:isENbb8Xd.net
会社からやるなよ!

まともな書き込みなら何の問題はない

3で

981 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 10:50:48.12 ID:+y9IVp2N0.net
低速走行なら普通に回収できるけどね。

982 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 10:54:24.68 ID:xd2EHk9tr.net
今更だけどこれって時間有り余ってる暇人の為のゲームだよね

983 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 11:11:18.34 ID:jBfFNtc60.net
速度制限かPLUS再販後とか、やり方が汚いな。

984 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 11:12:31.65 ID:woc78xXV0.net
>>982
電車待ち、街中移動とかのスキマゲーでもある。
自分はラプラス、プテラ、ポリゴンは交換待ちまたは卵と諦めてる。そうでないなら自力コンプは暇人ゲーだろね。

コンプまでのクリア設定がサーチないと鬼畜過ぎる。だからみんなコンプしたくてサーチ使ってるんだろ。
サーチなしは出会いを楽しむとか言うけど、三体は狙って張り込みしないと絶対無理。
三保住み、大井川漁港勤務、焼津港中エリア在住なら別だが。

すいません。サーチ使わない派を煽ってるわけじゃないです。

985 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 11:12:51.74 ID:ygDDyMg0d.net
>>981
次スレよろしく

986 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 11:15:27.67 ID:GjR/epsxd.net
こうやって踏み逃げする馬鹿がいるから特定するためにワッチョイ&IP必要なんだよな

987 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 11:24:13.18 ID:Y4OI63Dad.net
弁天でラプラス引っ張った実績のあるポケストって偏ってたりします?

数少ないルアー差しに行こうと思うんだけど
見当違いのことやるのもなんなので質問します

988 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 11:38:14.04 ID:6HeIlZ7F0.net
>>987
ハンバーガーの所。
9月中旬にラプラスルアー湧きしたよ。
後は知らん。

989 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 11:38:38.83 ID:RJlO2eCZ0.net
IPありにしたらレス減るよね。自分は煽り等も含めて便所の落書きだと思うしある程度NGできるから1を推奨する。IPやったらわざわざ調べて晒すのが目に見えるしね。

990 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 12:02:21.14 ID:nBsEnikXd.net
レス減っても構わないだろ
無駄なレスでスレが埋まっていくよりましじゃね?
だから俺も3でいいと思う

991 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 12:11:13.98 ID:8+1Nv3VN0.net
クソ荒れてたスレがIP導入で非常に平和になったて普通に話が
できるようになったのをいくつも経験してるので、俺もBで。

992 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 12:20:38.10 ID:Ar4RNfwDd.net
IP導入の話をし出したら嵐がピタリと消えたからIPいれようぜ

993 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 12:25:34.26 ID:C0OCiBzdd.net
3に同意します

994 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 12:30:41.88 ID:AnQyQ5upa.net
>>941
浜当目か旧焼津港辺りに出てほしいな

995 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 13:20:59.70 ID:p6c6g/jo0.net
>>910
垢は見えないが、本人丸見えという間抜けはみたがなぁ
複垢って同色に有名になるし
伝説系レイドに参加出来ないし
何も良い事無いわな
本人は、頭良いと思ってるかも?
でも、本当に間抜けだよな

996 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 13:21:41.13 ID:ft5vFY8C0.net
新スレないな

立てるか。。。

997 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 13:26:24.77 ID:ft5vFY8C0.net
タイトルが思い浮かばねぇw
なんでもいいな

998 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 13:28:21.69 ID:ft5vFY8C0.net
ip🐜でたてました

999 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 13:28:51.33 ID:ft5vFY8C0.net
俺にもラプラス、ラッキーきますように!

1000 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 13:29:17.48 ID:ft5vFY8C0.net
1000ならラプラスだけでも俺に来る!

1001 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 13:29:37.69 ID:uAHXyL4L0.net
>>998
乙です(*_*)

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200