2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.11【棒茶】

1 :ピカチュウ(5段) (ワッチョイ d7a6-0DI1 [153.185.57.241]):2016/10/31(月) 22:00:37.31 ID:CM7yKMvl0.net
前スレ
【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.10【棒茶】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477058584/

テンプレとかよろしくです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

530 :ピカチュウ (シャチーク 0C2b-7KSV [210.148.112.66]):2016/11/14(月) 10:23:05.75 ID:KNDf/npJC.net
松任総合運動公園:オムナイト
金沢南総合運動公園(ばら園):カブト
松任の若宮公園:プリン
何れも1時間で4〜5体程度の湧きですね。

531 :ピカチュウ (アウアウエーT Sa8f-C38m [111.236.254.45]):2016/11/14(月) 10:29:05.04 ID:CO2zjetta.net
>>524
506です。とり野菜みそは大ファンでよくお取り寄せしています。
いろんな料理に使えますよね。
金沢カレーを調べたらチャンピオンカレーが神戸に支店を出しているようなので、
一度試してみます。
海の幸は夕食で楽しむとして、できれば地元のソウルフードを味わいたいと思ってます。
兼六園は水系のポケモンが多そうですね。
カイリューは今のところ鋼ばかり立て続けに3体作ってしまい、心折れ欠けている所なので
ミニリュウ捕まえられたらと楽しみししています。

532 :ピカチュウ (ワッチョイW bfa6-O45g [180.48.135.245]):2016/11/14(月) 10:45:52.59 ID:LniHFQPK0.net
>>514
せっかく蟹が解禁になってるので食べてって下さい。香箱ガニ(ズワイガニの雌)、コスパ良くて美味しいですよ。近江町界隈なら供している食べ物屋はたくさんあると思います。

533 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-H8Ht [126.245.149.8]):2016/11/14(月) 12:42:10.65 ID:vumxIf7Dp.net
>>529
本当にいただきたい
交換機能できたら今回の東北イベントもなりたたないでしょうね
孵化装置買ってラプラス出るまで散歩しますわ

534 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f90-teht [202.215.95.10]):2016/11/14(月) 13:12:56.97 ID:WU2xpOcV0.net
>>530
金沢の玉鋒公園はヒトカゲの巣みたいだね
リザードンまだの人にはおすすめ

535 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f90-teht [202.215.95.10]):2016/11/14(月) 13:14:21.36 ID:WU2xpOcV0.net
字が違うなw 玉鉾公園だ

536 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-irKV [182.251.255.17]):2016/11/14(月) 13:25:52.38 ID:X6R3/t+/a.net
>>522
んな俺も今晩あたり行ってみるわ
ログイン12時間開ければ余裕だな

537 :ピカチュウ (ワッチョイW bfa6-9MLS [180.48.186.122]):2016/11/14(月) 13:42:31.16 ID:y1bB6Knh0.net
>>536
40回回せば置け
130匹くらい捕まえたがiv100はナシ

538 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f90-teht [202.215.95.10]):2016/11/14(月) 14:09:48.04 ID:WU2xpOcV0.net
おまいらチートの仕様について大っぴらに語るのはよせ

539 :ピカチュウ (ワッチョイW bfa6-9MLS [180.48.186.122]):2016/11/14(月) 14:14:46.69 ID:y1bB6Knh0.net
>>538
分かったよ

ただGPSがズレてソフバンくらった時の対処法が40回回せ、はワロタ

540 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-H8Ht [126.245.149.8]):2016/11/14(月) 15:03:24.82 ID:vumxIf7Dp.net
この東北イベントは位置偽装が1番得するイベントなんやな
位置偽装に手出すやつ増えるだろうな

541 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-PwKp [182.251.254.37]):2016/11/14(月) 16:39:39.31 ID:ZYZgUuXGa.net
久しぶりにカイリュー捕まえたわ
やっぱ山側にカイリュー出やすいんだな

542 :ピカチュウ (ワッチョイW ff60-9MLS [211.128.238.101]):2016/11/14(月) 16:46:29.63 ID:1pEPJXI30.net
海側にラプラスお願いしゃす

543 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-O45g [121.107.158.13]):2016/11/14(月) 16:50:34.02 ID:8PIvJTdd0.net
>>535
結構わいてました?

544 :ピカチュウ (ワッチョイW bfa6-9MLS [180.48.186.122]):2016/11/14(月) 17:19:17.72 ID:y1bB6Knh0.net
アプデ来てから近所のタワーの低層化が(笑)

545 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-9MLS [126.255.199.40]):2016/11/14(月) 17:28:59.81 ID:lsZR12P+p.net
おまえら
カビゴンの足の裏見たことねーだろ
http://imepic.jp/20161114/628800

546 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f90-teht [202.215.95.10]):2016/11/14(月) 17:31:34.69 ID:WU2xpOcV0.net
>>543
現地行ってないけどサーチ見てると定期的に湧いてる
また違うものにいつ変えられるかわからんけど

547 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-9MLS [126.255.199.40]):2016/11/14(月) 17:32:41.62 ID:lsZR12P+p.net
おまえら
キュウコンのケツ見たことねーだろ。
CP確認画面で後ろに回してケツでタップ。
まぁまぁエロいぞ!

548 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ff9-9MLS [61.198.87.219]):2016/11/14(月) 17:34:12.61 ID:ywoWgVHJ0.net
>>544
しかもcp3000クラスのカイリューしか
居なかったりするから守りきれない
やっと5階建て位になった頃に更地になる
空室があるなと暫くして行くと別の色に
苦労して増築しているとエラー
レベル上げには更地にするより薬や
カケラが必要になる
これじゃ高層タワーにはならんわなw
次は攻撃側の数の制限が来るかもしれん

549 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-9MLS [126.255.199.40]):2016/11/14(月) 17:44:18.70 ID:lsZR12P+p.net
おまえら
フシギバナのケツ見たことねーだろ。
回してタップ。
なんかカワイイぞ!

550 :ピカチュウ (ワッチョイW bfa6-9MLS [180.48.186.122]):2016/11/14(月) 17:45:04.86 ID:y1bB6Knh0.net
>>548
前のトレーニング状態か?
アレはアレでキツかったなぁ
初心者の頃はボコボコにされてた(笑)

551 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-9MLS [126.255.199.40]):2016/11/14(月) 17:47:27.08 ID:lsZR12P+p.net
おまえら
おまえらが持ってるピカチュウはオスだぞ。
メスは尻尾の先がハートになってる。

552 :ピカチュウ (ワッチョイ bf82-jXbc [124.241.107.161]):2016/11/14(月) 18:37:49.14 ID:gAB842ys0.net
日曜日輪島の方に行ってきた。
門前町の総持寺や街のポケスト巡りしてまったり歩いてたら
ピッピ、プリン、コイキング、ヤドン、サンド、コダック、ニドラン、メノクラゲ、フシギダネ、ギャラドスの影出た。
いつものやつ。大物はいなかった。観光がてらだったけどいい感じだった。

553 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-PsSX [60.140.88.86]):2016/11/14(月) 19:33:23.16 ID:vSGX0keS0.net
>>549
ケツかわいいのは
フシギソウ

554 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-wOPQ [153.145.8.119]):2016/11/14(月) 19:38:51.79 ID:EhVKOJvw0.net
>>530
土曜日ボール集めに松任総合運動公園にいったけど、2時間でオムスター完成した。
オムナイトももっていなかっかたら、8匹/時間くらいだった。

555 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-XFeS [60.92.7.10]):2016/11/14(月) 19:56:01.87 ID:iKnUmXJk0.net
運動公園オムナイトからタッツーになった?

556 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp1b-Dyvk [126.205.134.21]):2016/11/14(月) 20:25:51.71 ID:od4lWRgNp.net
金沢カレーは味覚のイカれた喫煙者にはちょうどいいかもしれんがそうじゃないならやめとけ
人間の食べるものじゃない

557 :ピカチュウ (アウアウアー Sa7f-WFrU [27.85.207.143]):2016/11/14(月) 21:33:21.14 ID:4hhZpk6Xa.net
コイルとビビリダマの嵐

558 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-nTFb [182.250.242.34]):2016/11/14(月) 22:22:57.54 ID:pqb5LrFta.net
聖霊病院から六枚向かう方向でカビゴンげと
ピゴサにもない野良

ミニリュウ系も4〜5匹/h。今日はもう退くか

559 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-nTFb [182.250.242.34]):2016/11/14(月) 22:25:05.39 ID:pqb5LrFta.net
そのカビゴンピゴサ出てきたなう

560 :ピカチュウ (ワッチョイW bf7e-H8Ht [36.3.211.46]):2016/11/14(月) 22:25:38.25 ID:4zMwCdLm0.net
ラプラス大放出でフリーザでても他色はまぁラプラスでええかなってなるぶんちょっと残念だよね。そもそも3種とれるんならラプラス?ってなりそうだし
フリーザはいぶき確定なぶんジムにおいても微妙だから現地に飛ぶ人、行く人は礫の高個体作った方がよさげだよな

561 :ピカチュウ (ワッチョイW bfbd-9MLS [180.94.215.89]):2016/11/14(月) 22:45:49.56 ID:evg/cqEm0.net
図鑑コンプでやる気が萎えた
金銀はよ

562 :ピカチュウ (ブーイモ MMf7-9MLS [49.239.69.129]):2016/11/14(月) 22:47:16.55 ID:0wdnF72FM.net
>>559
カビゴンのivと技は?

ラプラスは位置偽装してフクシマ行った方が早くない?

現実位置偽装激増してるし

563 :ピカチュウ (スップ Sd37-y7M3 [1.75.5.150]):2016/11/14(月) 22:49:03.85 ID:Ux7GTk1ld.net
小松市のお勧め捕獲スポット、
金野交差点、本江サークルK、100満ボルト周辺、安宅海浜公園
になってるけど、最近は安宅海浜公園と芦城公園だけでいい気がするんだが。


個人的に香箱買うならスーパーお勧めなんだな。時化てないときは300円/匹ぐらいにはなるからね…
近江町は店にもよるけど、朝市って高いイメージしかない。能登行くなら宇出津のスーパーのほうが見てて楽しいわ。

564 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb3-teht [133.137.128.19]):2016/11/14(月) 22:59:07.23 ID:jVYh5Xpf0.net
>>563
スーパーの香箱ガニはどこかの足が一本無かったりする
でも味はまったく変らんからスーパーがお得だな

>>548
たしかに最近は5階建てぐらいになると必ずジム壊しにくるやつがおるな
しかもスーパーの店内のジムとかでも深夜に襲いに来る始末
せっかくのチートをバカみたいなことだけに使うなよニート君たち

565 :ピカチュウ (ブーイモ MM2b-wOPQ [210.149.27.18]):2016/11/14(月) 23:27:57.67 ID:RfOqC+z8M.net
津幡にさっきカイリュー出てたけど逃げられた 久々にダッシュしたわ
逃げられるとますます個体値と技が気になるな

566 :ピカチュウ (ワッチョイW bfa6-wOPQ [180.20.85.167]):2016/11/14(月) 23:37:27.04 ID:MjRcEQnB0.net
>>564
あるあるアルビスのことか!

567 :ピカチュウ (ワッチョイ bfa6-4SSx [180.48.131.22]):2016/11/15(火) 01:15:23.77 ID:h5GlXq960.net
いつの間にかハイエナ対策されててワロタw
ざまあハイエナw

568 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.251.254.4]):2016/11/15(火) 06:59:03.34 ID:ya+ZzF6ha.net
タッツーはそこら中で出るよ
金沢駅はプリンが比較的よく出る気がする

569 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-nTFb [121.106.209.85]):2016/11/15(火) 07:18:10.70 ID:oK6qGlpj0.net
>>562
今更だが
リーダー評価は最低。pokeiv使ってない
しねんじしんやったよ

570 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-O45g [182.251.250.8]):2016/11/15(火) 12:31:30.43 ID:38o85Tuua.net
>>546
サンクス
見に行ってみる!

571 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f0d-WVKM [110.4.213.51]):2016/11/15(火) 12:34:15.77 ID:s6L5uWYL0.net
>>570
超近所だけど他の巣と言われてるとこに比べるとめちゃ少ないよ、何時間も待機できるほどユニークな公園でもないし

572 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f90-teht [202.215.95.10]):2016/11/15(火) 13:05:31.57 ID:oH8WpulV0.net
>>571
そうなのか?兼六園のカイロスぐらいは湧いてるのかと思った
だったらスマン>>570

でも現状ヒトカゲの巣と言える場所は他に皆無だしまったく無意味ということもないと思う

573 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-wOPQ [60.94.169.36]):2016/11/15(火) 13:55:27.96 ID:gU2lGprA0.net
>>572俺も近所でさ、サーチに良く出てたし
ジムもあるから良く行くんだけど、巣じゃないよ。出ても一匹ぐらいだから

574 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f0d-WVKM [110.4.213.51]):2016/11/15(火) 14:39:27.29 ID:s6L5uWYL0.net
確かに巣とはいえないけど他では珍しいヒトカゲがたまに出てはいるから近場の人にとっては結構貴重な場所かも。

575 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-O45g [182.251.250.5]):2016/11/15(火) 14:49:49.85 ID:5g/FAr45a.net
>>571
たしかに玉鉾公園はなにもないなぁ
すぐちかくの大豆田グランド?には
ルージュラわいてるよね

576 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-O45g [182.251.250.5]):2016/11/15(火) 14:52:21.29 ID:5g/FAr45a.net
>>572
全然大丈夫!
情報ありがとう!

577 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-H8Ht [126.245.149.8]):2016/11/15(火) 17:52:05.70 ID:VPP7R2lNp.net
cczきたけどルアー1つもささってないわ
さみしい

578 :ピカチュウ (オッペケ Sr1b-wOPQ [126.237.49.129]):2016/11/15(火) 18:50:29.33 ID:AzrC4SbVr.net
>>577
自分で建てる気は無いんだな ボンビー

579 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fa6-wOPQ [153.197.95.142]):2016/11/15(火) 19:28:25.63 ID:bDN4U1ki0.net
ないよ
金持ちの人よろしく

580 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.251.254.4]):2016/11/15(火) 19:28:54.79 ID:ya+ZzF6ha.net
玉鉾公園に車3台きているけど
コラッタヒトデEV草といつも通り

581 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.251.254.4]):2016/11/15(火) 19:31:02.93 ID:ya+ZzF6ha.net
隣がガチの墓なのでエレブーじゃなくてゴースにすれば良かった

582 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f0d-WVKM [110.4.213.51]):2016/11/15(火) 19:40:12.33 ID:s6L5uWYL0.net
お地蔵さんいるからゴースも近づけない

583 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.251.254.4]):2016/11/15(火) 20:02:50.08 ID:ya+ZzF6ha.net
玉鉾公園の中央にヒトカゲ出た
車のったままだと入らないかも

584 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.251.254.4]):2016/11/15(火) 20:09:32.70 ID:ya+ZzF6ha.net
HP最大芸術ヒトカゲありがとう
https://i.imgur.com/jh6jtYs.jpg

585 :ピカチュウ (スップ Sd37-PwKp [1.75.3.138]):2016/11/15(火) 20:16:07.66 ID:8+4dBOqSd.net
鶴来方面の田舎の住宅地だが、今さっき家に着いたら、200m圏内にカビゴンとリザードン同時にわいてて驚いた!!
2匹とも固体値低かったけど嬉しい〜!

586 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f0d-wOPQ [110.4.213.51]):2016/11/15(火) 20:28:27.37 ID:s6L5uWYL0.net
金石に2回もポリゴンとか今日はすごいな

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-O45g [121.107.158.13]):2016/11/15(火) 20:38:10.69 ID:fBEWM39z0.net
>>586
裏山 あとポリゴンでコンプだから欲しい

588 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f0d-wOPQ [110.4.213.51]):2016/11/15(火) 20:40:39.59 ID:s6L5uWYL0.net
>>587
いや、俺もとれてないよ。行くか迷ったけど

589 :ピカチュウ (ワッチョイW ff14-oyqc [203.196.81.151]):2016/11/15(火) 21:52:26.81 ID:4/npIQDB0.net
>>586
ポリゴンは卵産持ってるからいいけど
野良で会った事ないから行きたかったな

金石大野は最近ラプラスプテララッキーって出た?
フジワラとかブースターなら最近見たけど
持ってないのが出てきてくれないぜ

590 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb3-teht [133.137.128.19]):2016/11/15(火) 22:29:37.84 ID:pgWFM2+C0.net
>>589
カイリューなら先週の土曜日に金石に居た
プテラはひと月ほど前に金石に居た
ラプラスは9月に金石オメガで遭遇したのが最後

でもカイリュー、ポリゴンと来ているからそろそろラプラスの番かもな

591 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-H8Ht [126.255.78.216]):2016/11/15(火) 22:43:39.69 ID:yT2uQAF/p.net
おれはあとラプラスだけなんだがクリスマスイベントで発生率上がりそうだしもう孵化装置も買うのやめてクリスマス待つわ

592 :ピカチュウ (ワッチョイW bfa6-9MLS [180.21.185.186]):2016/11/15(火) 23:13:42.00 ID:2B1R8JIm0.net
えーっポリゴンもう一体出たのか…。ぐぬぅ

593 :ピカチュウ (ワッチョイW bf7e-wDET [36.3.211.46]):2016/11/15(火) 23:49:47.52 ID:zfevBt0o0.net
pgoで西念にでてたカビちゃん92パージム向きだった!どうせ飴カビと思ってて確認もしてなかったわw
そもそも評価1番いいやつなんて数ヶ月ぶり

594 :ピカチュウ (ワッチョイ bfa6-4SSx [180.48.131.22]):2016/11/16(水) 07:56:46.54 ID:hAfvd+9A0.net
以前ハイエナされたことがある垢がこぞって10ジム作っててワロタ
対策されたけど自分はもうジム戦なんてどうでもよくなってるわ

595 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fa6-/CHg [153.194.36.89]):2016/11/16(水) 08:52:23.30 ID:Qo6TXuec0.net
ピゴサ、みんなどんどんサーチしてマップ賑やかになったらええなぁ。
海沿いのトレーナーの皆さん、とくにお願いしますwww

2016/11/14
・サーチアルゴリズムを改良しました。
・サーチ時、中心ポイントにマジカルバンバンステッキ(またはバールのようなもの)を表示するよう改良しました。
・ポケストップ&ジムの更新(追加のみ)を再開しました。
・ポケソースの収集と表示を再開しました。(ソース情報の推測と確定が以前より相当困難になっているため情報が集まるまで時間がかかります)
・ポケソース出現ログを現状の仕様(1時間に1個体)に適合させました。
・ポケソースデフォルトの出現時間を15分から30分に変更しました。
・データベース処理性能を強化しました。
・消滅時間の予測ができた場合は出現中情報やプッシュ通知に消滅時間を表示する機能を追加しました。
・需要に基づいて各地域のサーチ性能を強化しました。

596 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fa6-/CHg [153.194.36.89]):2016/11/16(水) 08:55:55.06 ID:Qo6TXuec0.net
ピゴサ、開くだけじゃなくて虫眼鏡をどんどんクリックしていきましょぉぉぉ
マジカルバンバンステッキw

597 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fe2-MJQ8 [221.133.127.154]):2016/11/16(水) 10:30:00.49 ID:dHfrSUDk0.net
5キロ卵ばっかりだな
孵化器に課金させたいんだろうけどこれじゃ無理だわ

598 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f90-teht [202.215.95.10]):2016/11/16(水) 11:01:41.08 ID:qhwekTvr0.net
孵化器に全力で課金なんかしても無駄だろ
5kmは毛虫やヒトデしか出ないし
10kmはクワガタ、カマキリに時々ルージェラがドヤ顔で出るくらい

俺的には2kmが当りだわ
最近は2kmと10kmだけ温めて5kmは枠がいっぱいになったら1個だけ温めてるよ

599 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe1-wOPQ [119.239.169.166]):2016/11/16(水) 11:31:10.64 ID:le/Xfxim0.net
そもそもここ数日10kどころか2kすら出ないんですが

600 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f0d-WVKM [110.4.213.51]):2016/11/16(水) 12:41:04.58 ID:0JGDlTMo0.net
5キロばっかりだよな

601 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.251.250.18]):2016/11/16(水) 12:46:53.47 ID:BabAXOMwa.net
タマゴ自体出なくなって在庫がはけたわ
つまんね

602 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-9MLS [126.152.90.47]):2016/11/16(水) 13:40:02.03 ID:2SIw+Uddp.net
くっそー
ポケストアイテム絞るから、赤ボール足りねー
ゴプラ持ってても「ボールがありません」のメッセージが虚しいじゃねーか。
運営何とかせー

603 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f90-teht [202.215.95.10]):2016/11/16(水) 13:58:18.88 ID:qhwekTvr0.net
>>599-600
体感的に 2km:5km の割合は 3:7 程度だな
まさか1:9 じゃないんだろ?ばかりとか言うなよ

604 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe1-wOPQ [119.239.169.166]):2016/11/16(水) 15:19:11.06 ID:le/Xfxim0.net
>>603
イベント終わってから5km率100%なんですが、大袈裟じゃなく2kmと10kmが一個もでない。
今日も2個とも5km

605 :ピカチュウ (スップ Sd37-PwKp [1.75.0.76]):2016/11/16(水) 15:22:22.84 ID:SfECRxMAd.net
おれもここ20こくらい連続5キロだわ
孵化装置1個しかないから、かえし疲れた
5キロ本当にいいことない

606 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f90-teht [202.215.95.10]):2016/11/16(水) 15:25:03.24 ID:qhwekTvr0.net
>>604
そら確率の偏りだろ、誰のせいでもないおまいの引きのせい
お祓いでもしてこいよ

607 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fe2-MJQ8 [221.133.127.154]):2016/11/16(水) 16:04:07.37 ID:dHfrSUDk0.net
以前は3:7と言われてもそんなもんかなと思うけど
今は2:8もしくは1:9と言われても違和感ないくらい2キロは出なくなったと思うわ

608 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f90-teht [202.215.95.10]):2016/11/16(水) 16:06:43.56 ID:qhwekTvr0.net
>>607
そう思う君にもお祓いをおススメするよ

609 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-wOPQ [182.251.250.51]):2016/11/16(水) 16:15:29.67 ID:aHwLov/Ra.net
>>602
運営「課金してねハアト」

610 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fe2-MJQ8 [221.133.127.154]):2016/11/16(水) 16:18:43.29 ID:dHfrSUDk0.net
自分にだけは偏りがないと思ってるんだろうか・・・

611 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe1-wOPQ [119.239.169.166]):2016/11/16(水) 19:09:44.75 ID:le/Xfxim0.net
>>606
質問に答えただけなのに、なんでそんな喧嘩腰なの?

612 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f54-9MLS [118.238.59.218]):2016/11/16(水) 19:26:51.69 ID:tqeHSQbZ0.net
>>604
うちも似たような感じです

613 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.251.254.3]):2016/11/16(水) 20:19:45.88 ID:2PNbwyPua.net
こちらも2kmが一度出た以外は5kmばかり
確率操作は疑いの余地無し

614 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp1b-e60R [126.236.163.131]):2016/11/16(水) 20:32:54.17 ID:MbPKg0G2p.net
http://i.imgur.com/bkb0KXQ.jpg

615 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-H8Ht [126.255.78.216]):2016/11/16(水) 20:43:53.45 ID:Ml8HmuB6p.net
今日ポケセンでplus注文したぜ
いつくるんやろ?楽しみだ

616 :ピカチュウ (ワッチョイW ff14-oyqc [203.196.81.151]):2016/11/16(水) 21:36:11.26 ID:BhljlnyI0.net
>>590
教えてくれてありがとう
ちょいちょい行けたら行くようにしよう。
今日の午前中にちょっと行ったらベトベターならいたよ。
最近ちょいちょいベトベター見る様になったわ。

俺も卵は全部5キロになったな
ハロウィン〜の孵化でヒトカゲ何匹か来てたんで
2キロ当たりだったのに最近出ないね
まぁ毛虫率とヒトカゲ率半々だったけど
ヒトカゲ貴重な卵産だし当たりだよね。

617 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fb3-9MLS [133.137.124.231]):2016/11/16(水) 21:38:23.96 ID:vMcfl2s90.net
5kmは多めだけど、2kmもかなり出るし10kmも毎日出る。
孵化装置課金しまくりやけどね。
課金しまくりだからってレアが孵るわけじゃないんで、
たんなるウォーキングのモチベ上げるためだと思っていただければ。
最近の10kmはオムナイトばかり。
たまにブーバーエレブー。
今こそストライクが欲しいのにw

618 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f08-9MLS [118.238.60.23]):2016/11/16(水) 21:54:44.72 ID:0Ww8EGep0.net
俺も課金だけど課金してる時としてない時では卵の出方は違うわ

619 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f60-PwKp [121.95.238.227]):2016/11/16(水) 22:18:14.08 ID:XPKly5p90.net
まあ課金しないで遊べるんだから贅沢言わないよ。
コンプしてしまったらそれまでのゲームな気もするし。

仕事行く途中でカビゴン出会い頭ゲットして、こんなこともあるんだと嬉しくなったし。

しかし、いまだにガーディとは縁がないなあ。

620 :ピカチュウ (ワッチョイ bfa6-4SSx [180.48.131.22]):2016/11/16(水) 23:17:08.97 ID:hAfvd+9A0.net
どこら辺に住んでるか知らないけど、住宅街とか普通に出ない?
そんなにガーディ自体珍しくないような気がする

621 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb3-teht [133.137.128.19]):2016/11/16(水) 23:22:55.17 ID:2zG1XoO00.net
昨日プラスが届いたんで持ち歩いてる
40km速度制限がウザイけどやはりポケストのアイテム回収は楽ちん
でもGPSがフルにONだからバッテリーの消費がハンパないことも今頃わかった

622 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb3-teht [133.137.128.19]):2016/11/16(水) 23:25:44.38 ID:2zG1XoO00.net
>>619
ガーディなら金石大野を巡回してたら3日もすればウインディが作れるぞ

623 :ピカチュウ (ワッチョイ bfa6-4SSx [180.48.131.22]):2016/11/16(水) 23:29:51.82 ID:hAfvd+9A0.net
でもまあ、昔に比べたら卵での高個体値が減ったような気がする>ガーディ
タマタマもそうだけど
90以上とかもう随分出てない

624 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b14-xV9T [203.196.81.151]):2016/11/17(木) 00:48:52.03 ID:eCZs6FlF0.net
ガーディもだけど、マンキーとパウワウ
プリンにケーシィ、ヤドンも全然高個体値出ないんだが
高個体値待ちで進化させてないのもいるんだが
高個体値待たずに妥協してさっさと進化させようかと思い始めてる

タマタマの高個体値は初期は結局いたのに
最近は全然見なくなったし。

625 :ピカチュウ (ワッチョイW cd08-N7ik [118.238.60.23]):2016/11/17(木) 01:06:53.06 ID:rkbYQNlR0.net
高個体は偶に出るけどCPが低い
進化後に育てるのがメンドイ
逆にCP高いやつは殆ど糞個体

626 :ピカチュウ (ワッチョイW afcd-RUi6 [121.106.210.206]):2016/11/17(木) 01:12:50.66 ID:2npy4nD+0.net
さっき近所の用水でLv28、88%のミニリュウ
そこそこいいし3体目作るかなぁ

627 :ピカチュウ (ワッチョイ 8590-XpIe [202.215.95.10]):2016/11/17(木) 08:40:20.60 ID:ISPJfilx0.net
神経質に100%にこだわらなくても95〜98%あれば十分に実践向きだろ
うちのカイリュー、カビゴン、シャワーズはみんな98%

それにいくら高個体値をジムに配置したって朝までには
チーターにやられて戻ってくるしw

628 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b14-xV9T [203.196.81.151]):2016/11/17(木) 13:43:35.91 ID:eCZs6FlF0.net
高個体値はもう、リーダー判定最高ならいいやーレベルで妥協してるや
高いに越した事はないけど、ジムで個体値表示されるわけでないし。

629 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe1-cjOY [126.236.168.103]):2016/11/17(木) 14:01:42.66 ID:2+s5o6m0p.net
金沢でラプラス祭りが開催されなくて本当によかったと思う
マナーの悪いポケガイジがいたるところでたむろしてるのを想像すると鳥肌モンだわ

630 :ピカチュウ (ワッチョイW 61a6-N7ik [180.48.186.122]):2016/11/17(木) 16:17:43.22 ID:xy/GeGZE0.net
>>629
あれは位置偽装の為のイベだな
金沢でやられたら最悪だ

総レス数 681
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200