2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カイロス】ポケモンGO卵ガチャスレ 26km【やっぱりカイロス】

1 :ピカチュウ:2016/11/01(火) 14:20:00.41 ID:VcOtLlj9a.net
卵孵化ガチャスレです。
卵ガチャの愚痴と歓喜を叫べ。


次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
次スレまでの減速もご協力お願いします。

前スレ
【ラプラス】ポケモンGO卵ガチャスレ 24km【トサキント】 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477492329/
【カイロス】ポケモンGO卵ガチャスレ 25km【やっぱりカイロス】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477727619/

946 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:57:04.31 ID:eB7TEFYa0.net
>>943
同意

947 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:57:07.80 ID:HYecpmUt0.net
先月箱根に行ったけど山の中にピッピ・プリン・イーブイが常時湧いててちょっと驚いた

948 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 20:59:06.12 ID:huURa3550.net
錦糸公園では今もイーブイが出まくりなんだが。
アーボの巣だけど、イーブイも時給3から5というところ。
皇居の東だからなんだろうな。

949 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:09:05.70 ID:+Iu2v4Nz0.net
イーブイなんて何処でも時給5〜8は獲れるもんだと思ってたけど違うのか

950 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:11:45.79 ID:p95Jvi4Yp.net
イベントでアプデしてから10キロ出ない。

951 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:13:44.69 ID:JmmtmOvN0.net
5キロで埋め尽くされた

952 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:13:55.33 ID:g87rPLis0.net
ついに2キロ最大のハズレ枠オニスズメで100%個体を孵してしまった
御三家とは言わないでもせめてピカチュウやプリンが良かった

953 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:14:27.59 ID:+IURpduMp.net
質問、5キロ卵からイブーイ孵化したんだけど、これバグ。

954 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:15:25.50 ID:ErUT6mpu0.net
A:サイレント修正

955 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:22:51.98 ID:+IURpduMp.net
>>954
マジか。
別の10キロ卵孵化したと思って焦ったよ。

956 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:27:14.62 ID:YZ5JVr8ia.net
2キロがあんま出ねーな
10キロは出るけど基本5キロばっかで回転率悪い

957 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:27:51.59 ID:LhCaDZe60.net
5qタマゴがまたつまらなくなったと考えるか
10qのレアがアップしたと考えるか
あ、カイロスさんはお呼びじゃないです

958 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:33:23.55 ID:08wRUGCi0.net
俺のラプラス2匹はどっちも海なし県の水ソースない場所のポケスト産卵で
孵った場所もどっちも水(地図上で青い部分)のない場所
多少確率の上下はあってもあまり関係ないのではと思っている
(同じ条件でパウワウやパルシェンも出てる)

959 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:35:03.17 ID:4cfjAoaK0.net
5kmばかりで楽しみがない

960 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:44:22.00 ID:DeaSTJHap.net
>>943
知ってる九州帰ってビビったわ
日常的にいるんやな
都内も最近は出やすくなったそうだが、、、

961 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 21:53:49.88 ID:3pqRLL9S0.net
ピッピは田舎と言うより山が近くにあると出るんじゃないかな??

9月初旬に静岡の伊東に温泉旅行いったんだけど、伊豆や伊東は山と海に挟まれてるからピッピの湧きにも驚いたけど、
パウワウやシェルダーの影も見かけたりして本当に羨ましかった(ポケストとジムは少なめだったけど)
帰りにお土産屋の駐車場でカイリューの影も初めて見たけど見付けられず(当時まだピゴサにユーザー側のサーチが無かった)

962 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:00:58.26 ID:2Zut49bja.net
イワークかな?
http://i.imgur.com/qR1zg68.jpg

963 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:08:15.52 ID:2Zut49bja.net
もう手持ちにいるけどしあわせです
http://i.imgur.com/DdSjaTq.jpg

964 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:11:49.92 ID:FFfy9HtP0.net
俺はラプラスがいつも出てる付近までわざわざ行ってほぼ同じ場所で調整して孵してるよ
タマゴゲットの調整は不可能だから、一応やれるベストは尽くしてる
これまで10中、2回ラプラスだから、まあ続けてみる
他8の内訳はカビ、プテラ、ラッキー、ストライク2、イワーク2、ブーバー1、
課金ナシでやってる、まあまあいい方では?

965 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:15:46.63 ID:/eG64IL70.net
>>963
卵生でもCP354どまりなんだな
手持ちのはたく破壊CP127でもぼぼち強化するか

966 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:17:03.67 ID:x8jCuYDqa.net
25個ぐらい5キロ出てる
一個だけ10キロ出たけど、2キロ全く出ないな
http://i.imgur.com/vKB2hLT.jpg

967 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:19:50.49 ID:hpqPo8kAd.net
寒い寒い
熱くなれるのお願いします
http://i.imgur.com/Bkwjq9z.jpg

968 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:21:16.87 ID:pTuJeswaM.net
マジでふざけんなカイロス
http://i.imgur.com/Qe0PewA.png

969 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:22:16.54 ID:HYecpmUt0.net
10キロ卵のイーブイを毛嫌いしてる奴が結構多いのが前から不思議だったが、田舎じゃ常時湧きまくりなのか

970 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:24:02.35 ID:HYecpmUt0.net
>>964
いやかなり引きいいですね
それなら課金してもいいと思うけど

971 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:27:06.11 ID:oTT2/C810.net
>>969
都会のコイキングの代わりにイーブイ湧く感じ

972 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:28:54.84 ID:WahdILk00.net
奇跡お願いします!
ラプもカビも出たことない…
http://i.imgur.com/y2BrGtz.png

973 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:29:09.19 ID:hpqPo8kAd.net
>>967
さ、寒い
http://i.imgur.com/NRqlAJO.jpg

974 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:37:06.20 ID:WahdILk00.net
うわああああああああああああああああああ!
泣きそう!!
http://i.imgur.com/Lt11ucA.png

975 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:37:40.62 ID:oTT2/C810.net
>>974
おめ!

976 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:37:51.85 ID:WahdILk00.net
技はハズレですかね…?

977 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:39:34.59 ID:ErUT6mpu0.net
技2回避プレイならあまり問題でもない

978 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:39:46.31 ID:BkvVtDNFd.net
>>976
博士におくって調べてもらったら?

979 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:41:43.07 ID:oTT2/C810.net
>>976
防衛用なら思念でいいと思う
欲を言えばのしかかりがベストかな

980 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:45:36.79 ID:CptUElgU0.net
勤務中に起動してるだろw

981 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:46:05.61 ID:CptUElgU0.net
>>968

982 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 22:51:01.48 ID:nV5G8+s8a.net
>>975
あざっす!
>>977
なるほど…破壊は隙がおおいので攻撃用ですかね
>>978
またまた
>>979
思念のしは野生で捕まえたやつ(低個体値)がいるのでこいつは攻撃用で育ててみます!

983 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:33:54.46 ID:574pWLeq0.net
>>980
8時半始業、17時半定時かも知れない
実際にうちの会社は事務所だけ時間ずらしてるし

984 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:35:24.61 ID:v/HmNijFa.net
>>936
産地も孵化場所も街中 海でも川でもない

985 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:40:48.94 ID:i/BoJPKqp.net
ハロウィンからの2km祭りが終わり5km祭り今日の成果
5km メノクラゲ、ニョロモ、トサキント、サンド、ニドラン♂

久しぶりに郵便局から10kmが届いた。
明日はバスで京都・比叡山だからいいのが出るといいな。

986 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:45:38.45 ID:tvPfB/2/0.net
もぉ卵産じゃ良い個体技でても育てる砂がねえわ〜

987 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:54:42.11 ID:/Ch4IaNzd.net
ここ十日ぐらい異常に五q卵が偏るんだが…
http://i.imgur.com/U3WJLYF.png

988 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:54:44.44 ID:GdmF1rpH0.net
>>986
課金して卵わりまくればわりと砂たまるのはやいぜ?

989 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:55:29.30 ID:BBRNFHjV0.net
>>986
ジム10箇所占拠を目指すんだ

990 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:57:14.20 ID:pTuJeswaM.net
>>980
18時からは休憩時間なんだぜ

991 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 00:04:16.36 ID:8AbkEKrr0.net
建てられるかチャレンジしてくる

992 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 00:05:35.95 ID:8AbkEKrr0.net
ほいさ
【イワーク】ポケモンGO卵ガチャスレ 27km【イワーク曰く】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478271913/

993 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 00:06:18.05 ID:6lVpBvsW0.net
おつ

994 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 00:09:09.06 ID:1YXmeomJ0.net
>>992

君はカイロスのツノ並みに輝いてるぞ!

995 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 00:11:53.04 ID:8AbkEKrr0.net
うめちゃおうか

総レス数 995
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200