2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハロウィーンイベントが終わり明日からまた通常に戻りつまらなくなる

685 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:00:45.35 ID:hiLcS+S30.net
孵化装置の5k卵、あと200mなんだよなあ
勝手にふらふらしてくれないかなあ
どうせろくなものが出てこないだろうし

686 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:03:00.94 ID:Z19VMspNa?DIA(101010)
sssp://img.2ch.net/premium/8728681.gif
オカルト金バッチ取れたし1つだけの10kmタマゴはカビゴンだったし終わっていいよもう

687 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:03:42.31 ID:a10YGUZBM.net
>>660
ゴースの飴早く遣わないと不良債権になるよ。通常時殆ど出ないから使えない。強化するのも厳選した1つで充分。砂が勿体無いよ。

688 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:03:46.28 ID:zPIDJylV0.net
終わってないんかい!!
昨日10タマ孵すのにめっちゃ歩いたのに


エビちゃんだった

689 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:03:54.37 ID:pIcBIFWq0.net
>>685
パラスに300ドン(VND)

690 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:10:20.03 ID:u5ddqZsca.net
期間中の成果は10km卵が

ラプラス
ラプラス
カイロス
ブーバー
イーブイ
ルージュラ

あとハクリュー進化、これが鋼波動

ラプラス以外成果なしやないか!

691 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:10:55.02 ID:OkcBuThDd.net
>>690
死ねよ

692 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:11:56.48 ID:ZkKekypd0.net
自虐風自慢はしね

693 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:14:53.23 ID:xsjCoXASd.net
>>6
ポケGOのために四国の田舎から
お台場の賃貸に引っ越しをしました。

694 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:16:15.00 ID:siBqnSdop.net
久々に清々しいほどの自虐風自慢を見た

695 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:18:26.57 .net
お、嫉妬ゥー!

696 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:18:33.64 ID:hiLcS+S30.net
>>689 ケーシィだったわ。
これで私のイベントは終了だな。

697 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:18:45.55 ID:9kmkg/5F0.net
>>690
お前に今後カイロスしか出ない呪いをかけた

698 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:19:35.17 ID:X3viwCQ8p.net
まだ終わってねーのかよw

699 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:20:56.10 ID:pIcBIFWq0.net
>>696
野良で良く逃げるケーシーならマシな方かもね

700 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:22:02.50 ID:CHA76Cd+0.net
>>684
終わる時間が正確にわかってたら、もっと多くの人が課金してた。

701 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:22:05.43 ID:3ydUMl3jd.net
え〜今日はイベント最終日ですけども〜
10kmたまごはただ1個も出ませんでした
残念ですがこういう悲しい結果で終わり…ですね〜

702 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:22:26.51 .net
5kmとかパウワウシェルダー以外当たり日であるん?

703 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:22:34.39 .net
当たりあるん?

704 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:22:45.72 ID:5N3ZcG4N0.net
>>690
お前に今後カイロスとイワークしか出ない呪いをかけた

705 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:23:50.88 ID:/cY0wH0Sd.net
最後のたまご...ガーデーだった

おしまい

706 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:25:00.66 ID:hiLcS+S30.net
>>699
とりあえず進化させてみたらマジカル社に入社しました。
酷すぎる。

707 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:26:46.97 ID:nJ+xmJHW0.net
>>702
ジムで置物に使えるウインディーの進化前ガーディーとか
卵で飴ももらえるし

708 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:27:31.84 ID:hRbWpSOEd.net
>>705
がーでーええやん!
私ヒトデやで(号泣)

709 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:27:37.95 ID:5SVYVbxHp.net
ポケモンGoで使う名前考えてたらハロウィン終わってた

710 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:28:07.58 ID:pIcBIFWq0.net
>>706
残業代は無しね

711 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:29:44.66 ID:+u3+Kj/70.net
巣の変更がいままで9:00だったから
イベントの終了も
11/3の9:00なんじゃないの?
GMT0:00が基準でしょ?

712 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:30:40.00 ID:cGrRy2BBd.net
朝9時終了なら今出た卵割るわ

713 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:33:36.67 ID:eZ57Z64op.net
>>693
家賃いくら?
同じような人多いのかな

714 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:35:39.65 ID:93TlNqsb0.net
>>702
俺はパウワウシェルダーよりガーディワンリキーベトベタータマタマのほうが嬉しい

715 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:40:23.24 ID:YQbkGuHMa?DIA(101010)
sssp://img.2ch.net/premium/8728681.gif
タマゴからのベトベター見たこと無い


716 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:41:20.05 ID:dp9uRHBBa.net
いつ終わるんだよw
仕事終わっても、続いてるから、
カビ飴3個貰うまで散歩したが、
明日は祝日だから、また行ってこようか悩む。

717 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:42:39.79 ID:hiLcS+S30.net
ポリゴンって5kじゃなかった?
図鑑埋まってないから欲しかった

718 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:44:32.93 ID:s7JQ2e+X0.net
ポリゴンも5kmだね

719 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:45:21.53 ID:YQbkGuHMa.net
2回目のアプデ辺りからポリゴン厳しくなってない?

720 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:46:42.71 ID:f79GKdTz0.net
昨日今日と立て続けに10kmからミニリュウ出て飴ウハウハですわ
カイリューガチャにも勝ったし良イベントだった

721 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:47:13.79 ID:XWljk+Y3p.net
5キロタマゴで何となく嬉しいベロリンガ

722 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:48:03.84 ID:grGKG8+I0.net
17時に10km卵出てダメもとで走って来たけどイー部位だったわ(´・ω・`)

723 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:51:27.69 ID:zPIDJylV0.net
終わった?

724 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:51:37.09 ID:9KKhW48NM.net
まだやってたわ

725 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:56:16.71 ID:zPIDJylV0.net
いつ終わるんだよw
てかもう終わって(切実)

726 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:56:33.67 ID:zTebyVcB0.net
http://pokemongolive.com/ja/post/halloween2016/

※日付の表示は日本時間です

727 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:57:19.83 ID:s2w5ZcMb0.net
10q卵は3個しか出なかったな。
イワーク、カブト、イーブイ(しかも80%以下w)

728 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 18:59:45.44 ID:Rk/zvP/g0.net
今日になってチャリ最強がわかった。。。
田舎だから車社会でチャリなんて数年ぶりに乗った。

729 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:00:53.61 ID:hiLcS+S30.net
職場がわりと色々出るところなんだけど、仕事中なだけに全然レア物取れない
おかげでこういう状態でも全く動けないのがつらい
http://i.imgur.com/uBHqcDH.png

730 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:01:22.69 ID:bGbPsgcSd.net
しかし終わりが分からないイベントも珍しいな

731 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:02:07.04 ID:xeXFtdll0.net
まだ続いてるw

732 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:02:27.83 ID:Smny+4hRM.net
好評開催ちうw

733 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:02:36.37 ID:Fd5j9GI/0.net
いつ終わるか分からんならひたすら歩けや

734 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:03:42.17 ID:rareGU+q0.net
その場から動かずに、あと2km動かす方法教えてください

735 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:03:51.66 ID:T6nzpaxm0.net
>>729
得意先(ラプラス)いくって言えばいい

736 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:04:02.76 ID:g28g7ozy0.net
0時

737 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:04:07.96 ID:/u7zi/6f0.net
ゴイキングの飴2000越え
コダックの飴1000越えたわ
ミニリュウ出せや

738 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:04:11.25 ID:fN+akzW0M.net
今日ダメ元でお台場来たけど正解だった
お台場着いてハロウィンイベント終了かと思ったけど
無事アメ多く貰えました(´・ω・`)

739 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:05:04.37 ID:xeXFtdll0.net
>>734
ほっとけばGPS動くだろ

740 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:05:08.56 ID:ve/hUlZIr.net
>>734
スマホに長い紐を結んでぐるぐる回す

741 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:05:09.72 ID:SiwMrmDi0.net
10キロ卵間に合ってよかった
カイロス先輩、カビゴンx2、ミニリュー
ミニリューは飴のおかげで速攻カイリューに出来た、ありがとうハロウィン

742 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:05:38.43 ID:9KKhW48NM.net
お、2kmからピカチュウで飴19個出たわ
せっかくだからライチュウまで粘るか

743 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:05:52.87 ID:CQID43uR0.net
>>729
ご勤務地、デズニーランド?

744 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:08:05.12 ID:K/yDm1ef0.net
もういっちょいってくるかなw

745 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:12:41.65 ID:xeXFtdll0.net
最後の2キロ卵ビードルだよ

746 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:13:07.34 ID:Rk/zvP/g0.net
ベドベドンまであと11.25km
どうすっかな〜

747 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:13:18.29 ID:yyGZxbW+a.net
>>693
日本一家賃の安い愛媛乙

748 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:17:38.41 ID:ai9OGO8Za.net
早く終われとか言ってるやつがいるが飴が2倍なんだからずっとやってていいだろと思ったがゴースカラカラ以外ほとんど出てこないんじゃな…

749 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:18:47.18 ID:kJGbtH330.net
>>735
不意打ちでスタバのレギュラーコーヒー吹いたわ。


って、いうか何時まで?
ラプラス相棒、まだいけるか。
できるだけ取っておかないといけないな。

750 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:21:24.14 ID:BTSgHwFJ0.net
アメリカの日付変わる時間全部過ぎちゃったし0時までの可能性もあるかね

751 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:27:40.32 ID:Nr0VM5Sb0.net
>>748
どこ行ってもオバケしか出ないとかウンザリなんだよね
ポッポ捕獲と手帳埋めるのが楽しみなので楽しかったのはイベント初日だけだわ

752 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:32:16.97 ID:Fjo7jBhp0.net
まだやってるがいつ終わるんだよ?w

終わる時はアップデート来るん?

753 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:34:26.32 ID:hNzazrTUa.net
俺は要らないポケモンしか出てこないので
ウォーキングに集中出来て良かったわ。
設定で飴4倍だけど出現

754 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:37:11.90 ID:hNzazrTUa.net
スレ汚しごめん。ミスって書き込んでしまった

設定で飴このままだけどポケモンが一切出ない
モードとか追加して欲しいわ

755 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:40:05.39 ID:ai9OGO8Za.net
>>751
でも飴2倍で大分図鑑埋まったぞ。
たまごの飴と相棒でカメックス、ゴローニャ、フーディン、カイリキー、パルシェン、マルマインをゲットした。
初めてのイベントにしては大盤振る舞いだったな。

756 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:40:56.06 ID:hkU8stiv0.net
20時に終わらなかったらさすがにナイアン杜撰すぎる
あっ、元々杜撰だったか

757 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:41:12.37 ID:nz2A8NiAd.net
>>734
gpsブレブレだから寝てる間に10q卵孵るが、

758 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:46:22.71 ID:DksqpNbG0.net
Iphone全然ブレねえ、ボロアンドロイド羨ましい

759 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:48:43.28 ID:sV8HqHKc0.net
ないあんしゃいんだけどいべんとはえいえんにおわりません

760 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:49:53.54 ID:+wMmnv3O0.net
むしろこれが標準でいいわ
あ、湧くポケモンは元に戻してね

761 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:52:32.90 ID:rQIIbuJB0.net
ポケゴープラスの不具合ぶん延長じゃね(適当)

762 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:53:29.52 ID:ah+mEtUPp.net
もしかして戻し方わかんないんじゃ…

763 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:54:25.61 ID:3ERIOT9Ha.net
>>756
2日までだから今日の23:59までに決まってるだろバカじゃねーのw

764 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:54:52.19 ID:kJGbtH330.net
>>762
それ、俺も思ったわ、発動のフラグは立てたけど、
戻すフラグは立てられていないとか。

765 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:55:32.20 ID:c8k1/oRTa.net
10kmタマゴさっき拾ってしまった。自転車ないので頑張って歩いたけど4kmであきらめた。

766 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:55:32.54 ID:g28g7ozy0.net
アメの量2倍なんて贅沢は言わない
ただ相棒の距離を初期設定の1/2で固定してほしいマジで

767 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:56:26.82 ID:Lts6HBX8M.net
>>762
ドジっ娘魔法使いかよ

768 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:57:35.28 ID:t6FWsEKRa.net
仕事中 iPhoneデスクに置いておいたら勝手に1.25km歩いててカイリューが飴見つけてくれた 時間はすごくかかったが

上手くいけば、全自動たまご割り器になるな

769 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 19:58:26.76 ID:8tXf5xps0.net
P-GOが復活したぞおおお
通知が今きた

770 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:01:51.84 ID:BTSgHwFJ0.net
まだ続いてるな
10km割ってくるか

771 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:03:14.41 ID:0G8KDK0D0.net
10キロ卵はクソだったがガーディパウワウワンリキーが各三個還ってなかなかいいイベントだった

772 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:03:28.43 ID:cGrRy2BBd.net
一時間で10キロ割れるか微妙やな
自転車で何分かかるやら

773 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:06:11.42 ID:R8M4yQwI0.net
これ明日の朝9時までコースだろ


おまえら最後のチャンスや〜

774 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:09:09.65 ID:6bfSL7vca.net
のんびりやってたけど間に合った
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d136460.jpg

775 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:10:51.20 ID:ef32twFZd.net
>>729
すごいスゴいわー

776 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:11:14.06 ID:yZ21hZDSa.net
上野公園案内図に強いハクリュー

777 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:11:17.16 ID:M8E0dTKxa.net
0時までか明日9時までか……

778 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:12:48.06 ID:GtRI2Ah40.net
寒い中よーやるわw

779 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:13:06.59 ID:v/MXn2Obd.net
商売っ気ねーよな

780 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:13:52.03 ID:oa9KLtEb0.net
つい10分前に10キロ出ちゃったw 都内クソ寒い中、今から10キロはなぁ。。。
ラプカビミニリュウなら飴が倍か。。 でもカイロス、ストライクだったらと思うと飴いらんしな ああ悩むわ

781 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:15:05.79 ID:JOzATG1E0.net
えー?!なんだよ
つづくったらつづくだったのかよ
風呂入ってビール飲んだら出かける気しねーよ

782 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:15:35.85 ID:g28g7ozy0.net
>>779
これくらいのほうが暇つぶしにやる遊びにはちょうどいい

783 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:27:01.22 ID:a35bmpBV0.net
始まりが始まりなだけに突然中途半端な時間に終わるんだろうな

784 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:28:06.66 ID:lGsAs86c0.net
2kmタマゴから、3ヶ月やって1匹も出なかったフシギダネとカメがでまくるようになったな
ホント好き勝手に確率弄りやがって糞ナイアンめ

785 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:29:41.67 ID:RftDkAzm0.net
>>784
3回続けてヒトカゲ
偶然じゃないよなあ

786 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:30:40.86 ID:Kkf993Gs0.net
>>780
キリがないぞ、どこかで切れよ

787 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:31:39.98 ID:ULEBPlhs0.net
せめて休日いっぱいは頼むわ
平日はそもそも学生かニートしか無理だからまだ2日しか飴集めできてない

788 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:32:17.36 ID:0czJCPrka.net
>>784
俺も一日で種4匹出た

789 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:32:41.84 ID:+6X4aI7i0.net
夕方取った10キロ孵ったああ
沢村ああああああああああああああああああああ

790 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:32:45.00 ID:JxiuF0/C0.net
明日の朝9時とかありそうだな

791 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:33:03.04 ID:ai9OGO8Za.net
平日休みの正社員も腐るほどいるがな

792 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:33:41.17 ID:uZ5L+hKI0.net
卵は微妙なものしか出ないな
始めて2週間ぐらいの時はラプラスとかカビゴンが出たけど、最近はどうでもいいやつばかり
今回のイベントで普通にやるようには戻ったけど、イベントが終わったらまた一日15分くらいしか立ち上げないだろうな

793 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:34:54.90 ID:+6X4aI7i0.net
そして帰りがけにまた10キロ…もうむりだよママン
なんで最終日まで一個も出なかったのに今になって出るんや

794 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:39:45.70 ID:ULEBPlhs0.net
>>791
いねーよ
どんな正社員だよ

795 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:42:06.57 ID:jY0Fq7ls0.net
>>794
世間が狭くていらっしゃる

796 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:42:13.14 ID:hkU8stiv0.net
>>651
終了時間予想レース
(本命)11/2 9:00前後 ←落馬
(対抗)11/2 16:00前後 ←落馬
(大穴)11/2 20:00前後 ←落馬

797 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:43:40.43 ID:0U5RoSSl0.net
>>794
正社員だって公務員だって腐るほどいるぞ
世間知らず過ぎて草生えるわ

798 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:44:38.56 ID:XWljk+Y3p.net
今ラッキーが産まれだが飴64もある
けど役に立たない

799 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:47:47.25 ID:nz2A8NiAd.net
>>794
サービス業や朝晩交代勤務のある業種なら平日が休みになったりするかもよ。

800 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:48:15.55 ID:iUhMmTWv0.net
10km卵ラプラス出ないならせめてミニリュウやカビゴン出ろよと
何でストライク何だ

801 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:48:30.91 ID:9H6q/aBea.net
地味にイベントが終わらないおかげでラッキーのあめ50に続いてポリゴンの飴50も達成できた
正直助かる

802 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:48:50.92 ID:ci/+ibYDd.net
もう歩くのもチャリも疲れた
相変わらず10キロ卵ゲットできないし

803 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:49:25.03 ID:Rk/zvP/g0.net
>>794
おまえ何も知らないんだなw

804 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:49:37.47 ID:T6nzpaxm0.net
ストライクがいや?
やっぱカイロス先輩だよな

805 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:50:14.92 ID:l9kGV+vZp.net
>>794
よお底辺

806 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:50:19.73 ID:di2pKn+Vd.net
>>796
この斜め上の対応は単勝万馬券なみだな

という訳で飲み会帰りにこれから終電まで不忍池参戦

807 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:50:20.01 ID:RvbsffHpa.net
ラプラスプテラさっさと出てこいよ

808 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:50:42.30 ID:T6nzpaxm0.net
>>801
あーポリ2の存在忘れてた
ずっとラプラスのままだった
悲しみ

809 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:52:21.08 ID:0U5RoSSl0.net
>>808
ポリ2なんていつ来るかわからないから気にするなよ

810 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:52:53.83 ID:MeM4Iror0.net
10q卵あと8q
あきらめた

811 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:55:39.67 ID:hkU8stiv0.net
>>794
底辺アピール乙

812 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:57:00.70 ID:gZKmdXQ9a.net
10卵からはカイロスとイーブイ。呪いだ

813 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 20:57:15.58 ID:dp9uRHBBa.net
まだ続くのかよこのクソイベント、
分かってたお台場か不忍に行ってたのに、
とっとと終われよマジで、
寒いし酔ってるから、散歩も無理。

814 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:02:47.56 ID:dCtiHQpmd.net
まだ続いてるな

815 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:02:59.27 ID:Y47Hvn/C0.net
カイロス
ブーバー
イーブイ
サワムラー
ルージュラ
エビワラー
カブト
ミニリュウ

見事にバラけてキモチイイ!



わけがない

816 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:07:34.14 ID:SU5m6Jds0.net
あと900メートルで10km卵が9つ還る…
間に合ってくれえええ

817 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:08:16.17 ID:QdVGWfjP0.net
>>794
正社員がみんな朝出勤夕方退勤土日祝日休みで社会が成り立つとでも思ってんのか?w

818 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:10:20.21 ID:ZHoHc5A20.net
アプリ開かなきゃいいじゃん

819 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:10:35.66 ID:dCtiHQpmd.net
三交代制の工場勤務の正社員もいるよ

820 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:13:07.23 ID:ztDnNXCga.net
ハロウィンイベント いつまでやんにゃろ?

821 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:13:28.56 ID:ai9OGO8Za.net
>>794
ひでぇな

822 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:14:19.45 ID:45oqj53Ld.net
>>816
なんでこのイベント中にそんなプレイしてんだよw

823 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:17:33.51 ID:1aj4WA0p0.net
>終了時間予想レース
>(本命)11/2 9:00前後 ←落馬
>(対抗)11/2 16:00前後 ←落馬
>(大穴)11/2 20:00前後 ←落馬
いつまでよ
11/2 22:00 オッズ1.4倍
11/2 24:00 オッズ1.2倍
さあ、張った張った

824 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:18:07.53 ID:+kZ4BV5z0.net
もう今月いっぱいでいいだろ

825 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:18:23.48 ID:tTlnoZYGp.net
シャドークロー/ヘドロ爆弾 のゲンガー1匹しか作れなかったわ
20匹は進化させたのだが…あくばっかり

826 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:19:10.45 ID:iUhMmTWv0.net
ポリゴンラプラスは一匹もないからな
飴を増やしようがない

827 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:19:26.11 ID:qiFyweMba.net
>>823
明日の8時もある気がする

828 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:20:36.02 ID:59iJGBcA0.net
にちようびにおみせではたらいているひとにかんしゃのきもちをもってくださいね

829 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:21:23.77 ID:ztDnNXCga.net
明日の9:00て思てにゃけど

830 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:22:29.98 ID:iUhMmTWv0.net
>>823
24時じゃないの
そうじゃなかったら明日の8時だ

831 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:24:42.18 ID:Fjo7jBhp0.net
とにかく今必死にカビゴン連れてチャリで

走りまくってます

832 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:24:45.08 ID:lh+u9lcI0.net
最後の10km卵はエビちゃんだったわ
結局欲しいものは来なかったなあ

833 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:27:28.01 ID:xeXFtdll0.net
>>816
すごく見たいです

834 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:28:00.00 ID:vRfBylV90.net
明日の8:30だろ?

835 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:29:09.22 ID:XE+10VEU0.net
わいのハロウィンは終わったんや

http://i.imgur.com/qGqBoRW.jpg

836 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:30:10.31 ID:tTlnoZYGp.net
>>835
わかるわ
http://i.imgur.com/j1hP7bE.jpg

837 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:30:24.66 ID:r/igRvps0.net
相棒の距離と博士に送ってアメ2個は正直そのままにして欲しい

838 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:31:08.29 ID:45oqj53Ld.net
>>835
フル課金なら30分で一掃できるぞ

839 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:31:13.52 ID:9Xehqxo20.net
>>835 おいらもそんな感じ。 2qのみ孵化装置に入れて、残りは全部5q。 5qで埋まった時に、もう終わりだと思った

840 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:31:18.36 ID:nXxrPZe4a.net
いつまで経ってもゴース、カラカラしかでない

841 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:37:40.59 ID:ZHoHc5A20.net
>>840
明日からポッコラだよ

842 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:41:53.02 ID:MgYo4uoHD.net
>>835 >>836
私も同じです…

843 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:42:48.04 ID:bo5zD1cL0.net
ハロウィンの正確
イーブイ沢山
カイロス死ね

https://imgur.com/F00aQid.jpg

844 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:43:54.20 ID:cJid/vXn0.net
ハロウィン終わりと巣変更が一緒に来たりして

845 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:45:09.68 ID:bo5zD1cL0.net
>>815
サワムラーええやん
後サワムラーとドガースで全部集まるわ

846 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:46:30.34 ID:T6nzpaxm0.net
>>843
イーブイの飴少なすぎやろ

847 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:46:42.24 ID:vnzJmBUJ0.net
よし、まだ継続してるじゃん!
今から自転車ころがしてくるか!

848 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:47:25.69 ID:Q5JxD8EP0.net
>>844
おそらくそうなると思うぞ

849 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:48:35.32 ID:iCcj/MV4M.net
2ch見ると皆大当りしてるように見えるけど、ハズレた人は書き込まないだろうから半分以上キャンペーンで大きな成果なっかったんじゃない。

850 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:49:29.86 ID:KajsWWdR0.net
ハロウィン中にカビゴンとラプラス産まれたのはでかいわ
個体値微妙だがどっちも飴50個以上貰った

851 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:51:43.57 ID:45oqj53Ld.net
>>849
地方はあまり変わらないけど、東京は見渡す限り
ジムがカイリューだらけになった

852 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:52:13.25 ID:Wimdpcwl0.net
>>816
クワガタ

853 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:52:38.29 ID:mgEYzhc90.net
こんな時間に10キロ卵出られてもかえせないよ

854 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:52:58.64 ID:Adn4JsRu0.net
あと700mで10kが孵るからちょい歩いてくるわ
外寒いかな…

855 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:53:47.59 ID:g28g7ozy0.net
>>851
中身もカイリューだらけだしな

856 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:54:30.39 ID:BzGfU1Hp0.net
>>787
俺も10月の月末が決算期で早出/残業続き
ほぼポケgo触れなかったけど
この二日でオカルトメダルまであと16匹!延長ありがてぇと思ってる一人です
雨が降ってきたけど一旦充電してからまた出撃してメダル終わらす!

857 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:54:37.97 ID:G9PFUEU7d.net
ここまで来たらもう23:59に終了かなー
普通に考えて

858 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:55:06.56 ID:ml6xZ9eCd.net
イベント中は全部2キロ卵だけになり、終わりそうな今日になって10キロ5キロがバンバン出る
必死こいて10キロ返せば〜イワークの出来上がり
皆も作ってあらどーも(´・ω・`)

859 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:55:48.90 ID:dH3PtuO10.net
コイキングの飴、気付いたら6600だった。
ニートだからもう2日くらいやってたら余裕で1万超える。
書類選考通らないから昼間暇だぜ〜

860 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:55:50.77 ID:VieyNGbg0.net
明日からポケストップが全てジムになるジムまつりでもやってくれ

861 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:56:04.49 ID:bo5zD1cL0.net
>>846
TL26のザッコやから仕方ない

862 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:57:03.86 ID:rctgALFj0.net
明日まで延長しろ、巣に行くから
やはりアメ効率倍は尋常じゃない

863 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:57:04.01 ID:bnBB4vN70.net
いつ終わるんだよ

864 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 21:59:14.74 ID:oJerFu/9d.net
明日休みだし11時頃から10キロ徘徊するかな
明日の朝までやってるだろ

865 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:00:24.06 ID:lc0lhrqE0.net
公式に日本時間での期間と書いてあるから24時かな

866 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:01:19.77 ID:ASdqJ+TA0.net
最後に5キロ卵孵化させたらよりにもよってゴースだった…
なんか萎えたわ

867 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:01:55.47 ID:XDf1/d+ha.net
終わりか?

868 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:02:56.41 ID:kmGoCv8Up.net
ログイン画面で判断するしかないのかね

869 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:03:09.21 ID:59iJGBcA0.net
これ倍率元通りになったら燃え尽き症候群になる人続出しそう

870 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:03:18.23 ID:a3Ll+QPCp.net
終わったっぽい

871 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:06:22.28 ID:2hA8CeLC0.net
終わってない

872 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:06:45.42 ID:siBqnSdop.net
>>870
終わってないだろうが!
しばくぞゴミが!死ね!

873 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:09:56.80 ID:sxcjgO+ta.net
いつまでハロウィンなのかねえ

874 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:10:32.18 ID:MEqrqYbVp.net
世界が同時に終わるんじゃなくて、その国ごとに終わるんかな?それなら夜の12時かもな。

875 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:16:27.51 ID:Adn4JsRu0.net
ただいま
プテラだったよ!
アメも64個!

876 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:21:00.91 ID:JaN+8Yz00.net
久しぶりにおこうを焚いたら
ゴース、ゴースト、ニャースばかりだった

877 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:21:59.77 ID:dp9uRHBBa.net
公式アナウンスも内部リークもないんだな、
終了時間知ってる奴は数十人いると思うが、
バグ取りやってるのか、知らないけど。

878 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:22:14.67 ID:S+3UvYmE0.net
最後の10kmイワーク

もう辞めるわ

879 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:22:36.28 ID:XzM+Bsa80.net
イベント中結局5キロの卵しか出なかった

880 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:23:12.08 ID:lzzAhj0H0.net
今北区
朝に10タマ出たんで昨晩最後と思ってたけど、ホントの最後ってことで
会社帰りに歩いたけど最後の最後はイーブイでした。

いいポケモン期待してたけど普段は進化三兄弟にお世話になってるし、
イベントのエピローグとしてはちょうどいい個体なのかもしれないな。

ありがとうハロウィン!そしてこんにちわイーブイ。
君がどんな進化してくれるかわからないけど、次のイベントまでは
他のポケモンと共に大活躍してくれるだろう。
それでは乙彼さまでございました。

朝までやるトレーナーはまだまだいけるよ!頑張って!

881 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:25:44.37 ID:siBqnSdop.net
ハロウィン中に寝る間も惜しんで孵化した10kmは

ブーバー
エレブー
イーブイ
イーブイ
エレブー
カイロス
イーブイ

というゴミ祭りでほんまショック
辞めるしかないやろコレ。。。

882 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:26:39.29 ID:siBqnSdop.net
>>880
アホちゃうか

883 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:28:33.18 ID:lzzAhj0H0.net
そりゃまあビール6リットル飲んでるんでw ヘヘッ

884 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:29:21.74 ID:T6nzpaxm0.net
>>881
そんな簡単にレアがでたらレアじゃなくなるやんけ
アホちゃうかw

885 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:29:49.03 ID:siBqnSdop.net
>>883
ワイは8杯目やで
今度一緒に酒飲もうな

886 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:30:06.04 ID:iZ1J1viO0.net
いつものやつも戻ってきてるけどまだおばけも出るな

887 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:30:10.95 ID:T6nzpaxm0.net
しかしいつ終わるねん

888 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:31:27.46 ID:Adn4JsRu0.net
終わらないという恐怖まで含めてハロウィンイベントなのではなかろうか?

889 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:31:48.53 ID:dp9uRHBBa.net
終わると思ってたから、後半は薬貯めて、
ジム破壊してたのに、まだ終わってないじゃん、
散歩してた方が有意義だった、
マジで終われよクソイベ。

890 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:32:56.44 ID:L3wdhOUYa.net
同じような状況で最後イーブイだったが
とてつよだったので即博士送りにしたわ。
最近の卵イーブイが全体的にショボイという話は
本当だったんだな。

891 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:36:12.54 ID:0U5RoSSl0.net
最後の卵
イーブイ
イワーク

もう燃え尽きた

892 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:38:31.31 ID:Y8/ZglXJ0.net
さっき最後に2つ孵化させたら同じくイーブイとイワークだったわw

893 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:40:16.21 ID:dW2OyDvv0.net
イベント中でちょうどいいバランスだな

普段はマゾすぎ

894 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:40:16.91 ID:T6nzpaxm0.net
イワークいいじゃん
ハガネールになる
野生ではそんなにいないし

895 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:40:40.93 ID:7ZKXp5vfd.net
0時までなのか、朝までなのか、はっきりして欲しいね
イングレスのイベントの時の運営を考えてみても、ホントにグダグダな会社

896 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:41:15.10 ID:0U5RoSSl0.net
>>894
お台場でかなり出るんだが…
金銀なんていつ来るかわからんし、その頃にはもうやってない

897 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:42:17.70 ID:udgWrOfa0.net
最後はカイロスだった

898 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:43:08.61 ID:A/qLjRLQ0.net
最後の10卵はサワムラーでした。
おらのイベントはこれで終了。

899 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:44:25.83 ID:Ogy+J7Xx0.net
FPM爆速復活で近所をぐるっとサーチした
ほぼゴースな中、1週間頑張ったのかおれ…

900 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:44:44.16 ID:dZNnb1oAa.net
イベント今日が最後だから頑張って10km孵化させたがブーバーだったよ・・・

901 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:44:44.32 ID:T6nzpaxm0.net
>>896
そりゃ聖地系入れたらだめだよ
それだと卵からラプラス出てもふーんとしか思わない(個人的感想)
技個体値みて飴行きかーになる

902 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:46:50.50 ID:0U5RoSSl0.net
>>901
イワークとラプラスは違うだろぉぉ(個人的感想
強いラプラス持ってるのうらやましす

903 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:47:35.93 ID:OB8Dk+yc0.net
イベント中孵化器フル稼働で1個しか出なかった10km卵が今日夕方以降3個も出るとか

904 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:47:45.93 ID:i1AB+iL30.net
この一週間ほとんどジム戦やってられなかったのでまたジム戦頑張ろうかね

905 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:48:27.31 ID:Ogy+J7Xx0.net
>>903
カイロス、ストライク、ブーバーだよどうせ

906 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:49:08.66 ID:0U5RoSSl0.net
>>905
違うぞ
エレブールージュラカイロスだよ

907 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:49:16.96 ID:cGrRy2BBd.net
今から10キロ卵割るのは止めよう
二時間かけて一個割ったら低固体のサワムラーだったわ

908 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:50:23.69 ID:/XbUCy34a.net
>>895
時刻を明確にしたらラプラス騒動を起こしたような奴らが何をしでかすか分からんからじゃないのか

909 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:51:17.12 ID:siBqnSdop.net
>>884
>>735
得意先(ラプラス)ってどう言う意味ですか?
それで会社出られるのなら私も出たいので、詳しく教えていただきたいのですが??

910 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:51:17.71 ID:mPYRah5/r.net
仕事のあとに
なんとか手持ちの10km卵を
孵化装置に突っ込んでまとめて6つほど孵化させつつポッポマラソンした結果

ストライク
プテラ
ラプラス
ストライク
サワムラー
サワムラー

初プテラにラプラスで飴64個?だったかなゲットー!

個体値80%前後つぶて吹雪なんだが、
つぶてを当たりの技だと勘違いして
何回か強化してしもた…

911 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:52:10.61 ID:T6nzpaxm0.net
>>902
俺も大阪の聖地でねばねばねばねばした結果やぞ!
努力の成果や!

まあ楽しかったけど

912 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:52:21.29 ID:Pj9XJEBs0.net
ゴースマラソン無事完走

913 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:52:47.87 ID:OzwTYfXJ0.net
>>910
ぶっちゃけ吹雪引ければどっちでも大当たりだよ

914 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:52:51.16 ID:i1AB+iL30.net
>>910
大丈夫だ
俺も二度とでないと思ってつぶてふぶきのラプラスを最大強化してる

915 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:54:28.82 ID:ak/YouF30.net
>>860
バトル後キズグスリもえらえる場所がないってやつねw

916 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:54:29.58 ID:yLAFKA5Y0.net
吹雪ジュゴンでもカイリューにあれだけ強いからな
ラプラスなんてどっちでも桶

917 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:54:39.93 ID:jh+OEZeha.net
無課金エンジョイ勢だけど今回のイベントで10km卵

エビワラー
ミニリュウ
カビゴン

カイリュー2体目とカビゴン3体目がゲット出来て嬉しい!

918 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:58:00.33 ID:ak/YouF30.net
>>910
つぶて波動を強化してるよw
置物だったら外から見ても技わからないし、崩されるときは何を置いても崩されるからね

今回の卵で息吹冷ビを引いたけど、そっちはアタッカーとして強化せずそのまま使って
飴は全部つぶて波動に回す

919 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:58:08.43 ID:mPYRah5/r.net
>>913-914
>>916
そ、そういうものなのか
ありがとう
よ、よーし、それじゃおじさんこのつぶふぶラプラスを限界まで育てるぞー!

920 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 22:58:09.55 ID:rctgALFj0.net
飴1個入手に5キロってのがそもそもおかしい
ってことが再確認できたイベントだったな

921 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:00:35.92 ID:PIYe7sa2d.net
昨日今日で100kmチャリこいで出た10kmたまごが
エビワラーオムナイトブーバーイーブイエレブー
ついにイベント中にたまごからラプラスカビゴンミニリュウは1匹も出なかった
引きの強いやつと弱いやつの差、都民と田舎者の差が開いただけの糞イベだった
死ね糞ナイアン

922 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:02:17.70 ID:qyMkxK1/a.net
ハロウィンイベになってから急激にセルラン下がりすぎわろえないwww
そりゃゴースカラカラスリープだらけになっちゃ課金したくてもできねえわ

923 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:04:03.36 ID:KTi10GXw0.net
イベント中の10キロ卵はラッキー、カイロス、オムナイトだった。目立った収穫なし
今日早朝10キロ拾って8時半に終わるかと思って必死に歩いたらオムナイトとか…
その後は5キロしか出てない

924 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:05:09.64 ID:dp9uRHBBa.net
>>920
その前はそれすらなく、孵化祈願、
野良で会えるなんて絶望、サーチ使えば良かったが、
8月に、ラプ2匹カビ1匹孵化したが、飴使い尽くし、
単なる飾り、で相棒、でこのイベント、
4倍は美味しすぎたが、相棒あるだけマシ。

925 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:05:37.86 ID:gUxwX2DZ0.net
イベント週は売り上げ前週の2倍だったそうだから
またすぐにやるだろう。次はクリスマスか。

今回は準備できなかったボール満タンと10キロ卵集めておくか。

926 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:06:28.66 ID:MtFfsl2n0.net
イベントマジで何時までだ?10kmタマゴが今2kmなんだがいけるか…

927 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:07:24.26 ID:Ogy+J7Xx0.net
>>926
時速9kmで行けるぞがんばれw

928 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:07:57.22 ID:Fp2lSac4d.net
イベント中、孵化した中でアタリだったのは
ヒトカゲx2
ガーディx4
カブトx1
ミニリュウx1
ラプラスx3

無課金なので割った数は少ないがとても良い結果だった

929 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:09:18.32 ID:dp9uRHBBa.net
11時すぎたのに、ログインしたらゲンガー、
終われよマジで

930 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:10:50.66 ID:0U5RoSSl0.net
>>928
ラルキ乙

931 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:11:08.53 ID:UCbzuHgAa.net
10キロ一個も来なかったんだが
お前らチートでも使ってんのかな?

932 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:12:28.10 ID:ZyPSxT7yM.net
早く終われ
FPM復活したからカビゴン探しに行きたいんだよ
イベント中、影も見えなくて寂しかったわ

933 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:15:25.40 ID:T3GBP2xj0.net
お香炊いたら9割ゴース
ふざけるな

934 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:15:44.34 ID:b1p6GEfk0.net
短期間にやりこみすぎると飽きるから
イベントはいらないな
まったりやりたい

935 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:18:02.46 ID:4i4fuUxe0.net
>>932
今FPMすげー快適だよね そして分かるゴースト大量っぷり
ナイアンは次回のイベで加減ってものを考えて欲しいわ

936 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:18:45.86 ID:xeXFtdll0.net
>>931
イベント直前に妙に引きがいいときあったな

937 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:21:16.30 ID:8Z+1CSom0.net
>>931
課金すると10キロ率増える気がする
イベント開始から1万くらい課金して歩きまくり10キロが8個くらい出たかな
中身は最悪だったけどな

938 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:24:34.93 ID:2ejtxWNS0.net
個体値は中の上で使い道もわからないけど今回のイベントの記念に
http://imgur.com/qgbbuow.png

939 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:25:40.68 ID:h/e8TP/3a.net
飽きたなー

940 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:26:38.64 ID:/qLUBHnLd.net
今頃10キロ出たけどもう無理だよなぁ

941 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:27:11.85 ID:P+kgOSLG0.net
https://imgur.com/dh5LkeJ.jpg
ラストがこれか

942 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:27:43.90 ID:ZXaY/PsPA.net
今朝の通勤中に拾った10km2個とも孵したけどオムナイト、イワークorz

943 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:31:09.82 ID:Aq8IIJRH0.net
イベント中孵した10`卵はブーバーとイワークだったからその後3個拾った10`卵孵化装置に入れられなかったわ
明日入れて歩こうかなラッキーが出ればいいけど

944 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:34:57.63 ID:KthCm9Nv0.net
0時に終わらなかったら朝までコースだな

945 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:37:49.12 ID:JxiuF0/C0.net
多分朝の9時頃までだろうね

946 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:38:09.40 ID:bNmZtSth0.net
>>941
乙だね

947 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:39:54.67 ID:t6FWsEKRa.net
仕事後 お台場オールしようと思ったけど寒すぎて無理やった りんかい線あったけぇ

この期間でミニリュウ2体カイリュー化できる飴溜まったのでまぁ有意義だった
ラプラスも生まれたし 冷ビだったけど…

948 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:41:44.39 ID:H1cWkllN0.net
10キロが散々だったなか5キロでパウワウを引けたのは救いだったが、二度目のアクアジェットで即アメにした

949 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:45:17.39 ID:c+5lf/9f0.net
お前らが散々ラストラスト言ってるのに全くイベント終わらなくてワロタ
別に早く終われとは思ってないが終了時間わかんねえと気持ちの踏ん切りつかないよな
飴2倍の10km孵化させようと走ってていきなり終了したら悲惨だしw

950 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:46:59.69 ID:dH3PtuO10.net
父親が10キロからサワムラの飴64個出たみたいで「上げても上げてもCP増えない」って苦笑いしてた。
「そいつ上げても使い道無いよ」って止めてやったよ。

951 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:49:38.05 ID:jX5zv4Ad0.net
>>950
俺の親父もラッキーにぶち込んでたww

952 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:50:48.83 ID:cLs29G4Xp.net
FPMでサンフランシスコ見てきたけどまだゴーススリープカラカラだぞ

953 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:51:06.43 ID:1EqpQRcU0.net
>>950
バンギラス実装されたらプクリンみたいなピンポイント枠いけるでしょ

それまでポケモンGOがまともに残ってるのかは知らん

954 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:51:24.98 ID:zFdY/g6d0.net
カラカラにボール投げたら固まった!
とうとう終ったか??

955 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:52:58.80 ID:Q+lKaRUG0.net
今日1日で10kmが4個出たが、イーヴィ、エレブー、ルージュラだったので萎えた。
後1個は放置する。

956 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:53:13.40 ID:Jb77EewVd.net
公式に日本時間の2日までって書いてるのにわかんないやつはなんなの

957 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:54:15.67 ID:Q+lKaRUG0.net
>>951
CP500のラッキーはCP2500のカイリューを倒せるぞ。

958 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:54:18.33 ID:B83814cWp.net
いつ終わるの?

959 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:54:46.90 ID:ZYX6YGme0.net
イベント中、10キロレアゼロ。はあ、、たまにみかけるラプラス、ラッキー、カビゴン、ミニリュー出たやつまじで嫉妬するわ

960 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:56:11.32 ID:GvGJ9gUra.net
日付変わるまでかな

961 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:57:04.66 ID:Ot4p8SDQ0.net
門が閉まるどー

962 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:57:37.76 ID:gZKmT/d1d.net
らっきー2回出て飴が160になったけど、使い道がない。

963 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:58:15.93 ID:B83814cWp.net
せめて相棒は飴をくれてから元の距離に戻してくれ

964 :ピカチュウ:2016/11/02(水) 23:59:14.99 ID:B83814cWp.net
さて、起動したままだとイベント継続はなるか!

965 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:00:00.54 ID:DXO8eTI+0000000.net
しゅーーーーりょーーーー


か?

966 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:00:10.48 ID:HELEUYBnd.net
つーか強制アプデくるのかね?

967 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:00:26.84 ID:JnZbCuva0.net
イベント中は風邪で寝込んでた

968 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:00:39.21 ID:hF8RIU4d0.net
いつまでやるんだ

969 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:00:51.70 ID:8q+vwyyaM.net
継続のお知らせ

970 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:01:10.27 ID:REmstPzA0.net
0時回ってもまだゴースの影はあるな

971 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:01:18.49 ID:HELEUYBnd.net
朝までいけるかな?

972 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:01:22.22 ID:2feaxuutp.net
まだ、終わっていないだと?

973 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:01:30.25 ID:pCXjiPZj0.net
ゴースまだいるけど

974 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:01:41.22 ID:aAzIDFpg0.net
終わらんな
もうひとっ走り行って来よう

975 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:01:41.60 ID:oxir9qMjM.net
おわ、、、ってねえわ

976 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:01:44.90 ID:IL+9cejXp.net
飴2やぞ

977 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:01:52.38 ID:/sWKJb+B0.net
2017ハロウィンイベント始まってんじゃねえの

978 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:02:11.76 ID:2feaxuutp.net
>>956
こいつ晒しあげ

979 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:02:13.89 ID:vfmugK4D0.net
明日の朝
巣の変更きそうだね

980 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:02:18.43 ID:FIeYiRUz0.net
>>956
ププッ

981 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:02:20.82 ID:++uCsvwda.net
ゴース…

982 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:02:36.00 ID:R3GHvW/V0.net
戻し方が分からないとか・・・?

983 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:02:38.38 ID:RR49VYnq0.net
終わったのかな?

984 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:02:50.99 ID:3BCO1x1Yp.net
>>982
ありうる

985 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:02:57.33 ID:m28uKUJm0.net
今日はじっちゃんの90歳の誕生日なんだぜ

生きていれば

986 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:03:02.29 ID:XwMSv/Aid.net
ナイアン「元に戻せねぇ…」

987 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:03:06.51 ID:eyRSIUOE0.net
終わらんがな

988 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:03:07.27 ID:J2gejmIQa.net
終わらないハロウィン

989 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:03:11.01 ID:947ZEZDT0.net
飴のきりのいい所まで歩こうと思ったけど外土砂降りだった

990 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:03:18.83 ID:2ZrhcdHZd.net
いつ終わるんすか?w

991 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:03:31.42 ID:XTFB1ueD0.net
なにこれw
何で終わらんのw

992 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:03:34.28 ID:n13KLrXpM.net
よし続行だな
最後の10km卵孵化してこよう

993 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:03:36.12 ID:nX6ybcNoa.net
うわ〜、まだだ
まだ俺たちの夏は終わってない!

994 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:03:40.54 ID:wO6xwPFq0.net
最近ゴース多いけどなんかあった?

995 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:03:54.79 ID:2feaxuutp.net
3日なんすけど?

996 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:04:00.25 ID:1TwMsYXy0.net
終わらせなくていいので、ゴースをパウワウに変えてくれ。

997 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:04:08.11 ID:XTFB1ueD0.net
もう疲れたお

998 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:04:21.92 ID:1xZ8NwWZ0.net
ヒント UTC

999 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:04:22.76 ID:VIltlq0M0.net
ロスタイム

1000 :ピカチュウ:2016/11/03(木) 00:04:43.71 ID:4NWGD0Ms0.net
疲れた

総レス数 1000
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200